Перейти к публикации
пикап.Форум

Как справиться с растованием? Дувушка юросила, сказала больше не любит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сказала что в один момент пропали чувства, не любит больше, хотя до этого любила и постоянно всегда проявляла инициативу и все делала для нас.

Возможно я ей много тоже внимания уделял, но это взаимно было.

По телефону сказала, что любила но как 3 недели пропали чувства,  было много ссор в это время.  До этого постоянно плакала, переживала, люблю ли я её.. Взаимные подарки были, много милостей от неё.. Но в один момент что-то пошло не туда и как появилась стервозная подруга как 3 месяца, то все пошло не туда, она расставались в это время с парнем и гуляла с другими.. Такие мысли и навязывала моей девушки все это время, относилась к ней не очень сначала.. Но потом они хорошо подружились и все пошло не туда.. Сначала она делилась со мной, но потом подруга стала важнее.. 

Сказала что поняла в один момент что ты не мой человек, это это точно конец, мне стыдно но чувствам не прикажешь. Не жди меня, а двигайся дальше. 

Теперь вопрос, как справиться с этим. Хотя понимаю что из за расстояния любил, но не так сильно как тогда, но больно. Ещё есть нюанс что полное одиночество теперь, нет друзей и нахожусь в чужом маленьком городе временно. Сижу дома, в городе даже сходить не куда.. Так ещё два месяца и будет переез в большой город. Получается только сайт знакомств, там как-то все не так хорошо, трудно найти общительную красивую девушку что бы была интересной. Нужно писать всем подряд что бы отклик был? Поделитесь опытом, возможно находясь тут могу познакомиться с кем-то и по приезду в тот город. И как не сойти с ума когда одиночествои не куда сходить? Пару дней было больно, сейчас удалил диалог и немного легче, но при мысли  снова боль. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...