Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТИ после ссоры и потери рапорта

Перейти к решению Решение от lost cat,

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, lost cat сказал:

Встречаюсь с девушкой чуть более месяца. 
Дама очень культурная, воспитанная, с хорошей семьи, работает, развивается, секс/отношения замечательные, все устраивает. 

Такой женщине надо соответствовать, а не устраивать дремучие и полумаргинальные разборки…

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Давай по пунктам. Вы знакомы один месяц+, т.е. четыре-пять недель. Девчонка жила, работала, обеспечивала себя и свои интересы.. тут появляешься ты - не понять кто и зачем, с мутными(пока что) пер

Чё ты агрессивный-то такой, сам не тупи Если ты все взаимодействия между м и ж только к траху сводишь, то твоя ограниченность это только твои проблемы  Стрелку так-то можно и повернуть: снач

ты забавный парень. Ситуация видимо такова, людей распологать не умеешь, придумал себе лидерство, кичишься тем что есть пара ожп которые по щелчку готовы прибежать пососать писюн. Упустил такой м

3 часа назад, lost cat сказал:

, конфликт не избежен, я сработал так как сработал бы человек с позиции силы а не как размазня, мол не уходи, как мне жить итп. А последствия мы обсуждаем уже тут

ты все правильно сделал, послал ее нах, только не правильно то что ты манипулируешь. Где твоя позиция силы? Простой манипулятор.

Вот если бы мы тут даже не знали о твоей ситуации, послал молча. И забыл, а не вот это все -" какая она шабллда, говно и ваще мне не нужна такая"

2 минуты назад, Vasilii сказал:

ты все правильно сделал, послал ее нах, только не правильно то что ты манипулируешь. Где твоя позиция силы? Простой манипулятор.

Вот если бы мы тут даже не знали о твоей ситуации, послал молча. И забыл, а не вот это все -" какая она шабллда, говно и ваще мне не нужна такая"

Слышишь звон, не знаешь где он 

• Советник
1 час назад, lost cat сказал:

у меня есть культ личности при разговоре

Что это значит? Я понимаю значение термина "культ личности", но чисто по-русски не врубаюсь, что ты здесь подразумевал?

доля правды в твоих словах конечно есть, но опять же мне комфортно с собой таким

Ясен хрен комфортно, на то они и иллюзии. Вопрос не в комфорте, а в эффективности. Такая модель поведения малоэффективна в долгосрок. Ты ж не дурочку какую ищешь и не амебу, такие, да, поведутся. Уважающая себя прошаренная в жизни женщина же в лучшем случае обойдет стороной, в худшем - протащит лицом по асфальту, образно говоря.

3 минуты назад, lost cat сказал:

Слышишь звон, не знаешь где он 

ты накидывает на себя те качества которыми не обладаешь, путаешь лидерство с тиранией.

за лидером идутсами, так уж он устроен, умеет расположить, ты же просто с позиции своего я действуешь

8 минут назад, Рибай сказал:

Что это значит? Я понимаю значение термина "культ личности", но чисто по-русски не врубаюсь, что ты здесь подразумевал?

Ясен хрен комфортно, на то они и иллюзии. Вопрос не в комфорте, а в эффективности. Такая модель поведения малоэффективна в долгосрок. Ты ж не дурочку какую ищешь и не амебу, такие, да, поведутся. Уважающая себя прошаренная в жизни женщина же в лучшем случае обойдет стороной, в худшем - протащит лицом по асфальту, образно говоря.

Культ личности я подразумеваю как эффект фокуса внимания на тебя 

то есть, если человек входит в комнату ему не надо представляться или что-то рассказывать 

он молча через харизму, Антропометрию итп показывает свой статус 

7 часов назад, Одиссей сказал:

Потому что есть такие понятия, как этикет, досуг, а также предметы одежды в виде вечернего платья, которое подразумевает более откровенные формы, как думаешь, почему именно так? Разве тебе нужно объяснять простые истины, почему люди предпочтут свидание в ресторане вечером, нежели днем? Большинство людей днем работают, а вечером отдыхают и эмоционально и физически. Когда человек настроен на отдых, а не на рабочие дела, с ним более высокая вероятность наладить контакт. Надеюсь ответил на твой вопрос.

И поэтому, когда девушка вечером проводит рабочую встречу, которая перерастает в «дружескую», у нормального мужчины возникают вопросы, но вместо ответов, его девушка выкатывает ультиматум с расставанием, и ему либо гнуться под неё, либо сказать ок, до свидания, что он и сделал. Про его значимость в данный момент для нее, это ежу понятно, (я бы может еще предположил, что это проверка на ревность, но опять же, постановка вопроса в качестве ультиматума говорит об обратном. Так что либо сама обьявится, либо всего ей хорошего. )но это не значит, что нужно бегать и все прихоти её выполнять. Я считаю, что он все правильно сделал, зря вы на него так все накинулись. В кой-то веки автор с яйцами.

У меня работа вечерняя, потом зал где-то в 23 вечера и до 00, потом дома ещё могу до 1-2 часов ночи посидеть... И учеба тоже на вечерке была (я сова). Для меня вечер - это рабочее и продуктивное время. А днём я отдыхаю и сексом занимаюсь в том числе (держу в курсе, да)

Так что все эти вечерние этикеты уже смазаны, рабочие графики тоже, есть жаворонки/совы, и возможно тот мужик тоже был из сов, вот и всё.

Мужик у меня фотограф, могут днём его забронить, а может и вечером быть съёмка до 0-1 ночи (корпоратив/банкет/свадьба) и что такого? Смысл ревновать людей с такими профессиями, это никаких нервов не хватит и через месяц уже можно шизу схватить.

Блин, я уже представила этот кринж, когда скажу своему мужику: "Перестань общаться с девками и дома шоб всегда был в 18:00, без исключений". Да он бы тогда 95% заказов потерял бы сразу, и сидели бы мы йух сосали)

Тем более как часто она проводила дружеские встречи с клиентами? Если каждый вечер это одно, если раз в пару месяцев то это другое, у неё работа такая, что не будет строгого графика, как в офисе.

13 минут назад, lost cat сказал:

Культ личности я подразумеваю как эффект фокуса внимания на тебя 

то есть, если человек входит в комнату ему не надо представляться или что-то рассказывать 

он молча через харизму, Антропометрию итп показывает свой статус 

ты забавный парень.

Ситуация видимо такова, людей распологать не умеешь, придумал себе лидерство, кичишься тем что есть пара ожп которые по щелчку готовы прибежать пососать писюн. Упустил такой момент,  ожп те которые сохнут за тобой по всей видимости из числа невротико которым импонирует такое отношение к ним, твоя же последняя дама возможно здоровая личность, зная тебя , твои истерики, вероятно решила что ты психанул и наговорил херни, решила придти лично но получила ответ не не устраивающий, на том и ушла в закат.

8 минут назад, Ksussha сказал:

У меня работа вечерняя, потом зал где-то в 23 вечера и до 00, потом дома ещё могу до 1-2 часов ночи посидеть... И учеба тоже на вечерке была (я сова). Для меня вечер - это рабочее и продуктивное время. А днём я отдыхаю и сексом занимаюсь в том числе (держу в курсе, да)

Так что все эти вечерние этикеты уже смазаны, рабочие графики тоже, есть жаворонки/совы, и возможно тот мужик тоже был из сов, вот и всё.

Мужик у меня фотограф, могут днём его забронить, а может и вечером быть съёмка до 0-1 ночи (корпоратив/банкет/свадьба) и что такого? Смысл ревновать людей с такими профессиями, это никаких нервов не хватит и через месяц уже можно шизу схватить.

Блин, я уже представила этот кринж, когда скажу своему мужику: "Перестань общаться с девками и дома шоб всегда был в 18:00, без исключений". Да он бы тогда 95% заказов потерял бы сразу, и сидели бы мы йух сосали)

Тем более как часто она проводила дружеские встречи с клиентами? Если каждый вечер это одно, если раз в пару месяцев то это другое, у неё работа такая, что не будет строгого графика, как в офисе.

Согласен

я за прозрачность 

я хочу знать 

где, с кем, до которого часу

и я за прозрачность в таких вещах

я тоже не всегда дома, но если моя женщина приедет на мою работу, она не застанет меня в неловких ситуациях, а в моем случае, мне говорят что идут в одно место, потом едут в другое, а потом спрашивают с Хера ли я ее допрашиваю?

Для меня женщина - это в том числе инвестиция, и я хочу знать, где и с кем находится моя инвестиция 

а то как то грустно когда белье ей покупаешь ты, а снимает его кто-то другой

ты забавный парень.

Ситуация видимо такова, людей распологать не умеешь, придумал себе лидерство, кичишься тем что есть пара ожп которые по щелчку готовы прибежать пососать писюн. Упустил такой момент,  ожп те которые сохнут за тобой по всей видимости из числа невротико которым импонирует такое отношение к ним, твоя же последняя дама возможно здоровая личность, зная тебя , твои истерики, вероятно решила что ты психанул и наговорил херни, решила придти лично но получила ответ не не устраивающий, на том и ушла в закат.

Хорошо, продолжай так думать

22.06.2023 в 18:27, lost cat сказал:

Вопрос: не перегнул ли с тем что  принял такую позицию 

Какая теперь разница? Принял и принял, твоё же решение, зачем у других спрашивать его оценки?

22.06.2023 в 18:27, lost cat сказал:

стоит ли срывать игнор, и ехать мириться

Нет.

12 минут назад, lost cat сказал:

Согласен

я за прозрачность 

я хочу знать 

я тоже не всегда дома, но если моя женщина приедет на мою работу, она не застанет меня в неловких ситуациях, а в моем случае, мне говорят что идут в одно место, потом едут в другое, а потом спрашивают с Хера ли я ее допрашиваю?

Для меня женщина - это в том числе инвестиция, и я хочу знать, где и с кем находится моя инвестиция 

Ну так люди не бывают инвестициями, вот о чём тут тебе весь форум пытается втолковать.

Что твоя инвестиция может встать и уйти даже после 20 лет жизни с тобой, и что ты можешь сделать? Ничего, а за насильное удержание есть уголовная статья. Или ты можешь потерять интерес к этой инвестиции и захотеть проинвестировать в другую компанию)

Поэтому надо менять отношение к человеку с моя собственность/моя инвестиция, потому что второй человек тоже имеет свою волю и свободу перемещения.

Ну или искать такую же бабу, которая тебя будет пасти 24/7 и перед тобой так же отчитываться 24/7, такие бывают)

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
11 минут назад, lost cat сказал:

Согласен

я за прозрачность 

я хочу знать 

Вы с ней месяц знакомы, какая прозрачность? Ты тупо лезешь в ее «интимную зону». Нельзя так делать.

13 минут назад, lost cat сказал:

но если моя женщина

Она ещё не твоя женщина. 

19 часов назад, lost cat сказал:

31 

Обычно в 31 год уже себя адекватно ведут, адекватно общаются. Я бы не дала тебе больше 18, если оценивать сугубо твои сообщения в теме

Подумай об этом, а не хами в ответ

3 минуты назад, Ksussha сказал:

Ну так люди не бывают инвестициями, вот о чём тут тебе весь форум пытается втолковать.

Что твоя инвестиция может встать и уйти даже после 20 лет жизни с тобой, и что ты можешь сделать? Ничего, а за насильное удержание есть уголовная статья. Или ты можешь потерять интерес к этой инвестиции и захотеть проинвестировать в другую компанию)

Поэтому надо менять отношение к человеку с моя собственность/моя инвестиция, потому что второй человек тоже имеет свою волю и свободу перемещения.

Ну или искать такую же бабу, которая тебя будет пасти 24/7 и перед тобой так же отчитываться 24/7, такие бывают)

Ознакомятся с восточной школой отношений и взаимодействии женщины и мужчины. 
я два года прожил в арабской стране, я вижу как относятся там люди друг к другу. (Полигамию и полиаморию не рассматриваем)

Это называется ответственность 

ответственность за отношения, потом за семью и за детей 

Ты говоришь про высокие чувства а я про отношения(брак) 

у тебя теория хромает, ты руководствуешься исключительно субъективным опытом как бы хотелось тебе, я же занимался анализом и пришел к тому, что я хочу от человека и какими я вижу свои отношения  

мне есть что предложить, так что я в праве и требовать 

5 минут назад, Shadow Broker сказал:

Обычно в 31 год уже себя адекватно ведут, адекватно общаются. Я бы не дала тебе больше 18, если оценивать сугубо твои сообщения в теме

Подумай об этом, а не хами в ответ

Мне пох*й

это не относится к теме

2 минуты назад, lost cat сказал:

я два года прожил в арабской стране, я вижу как относятся там люди друг к другу. (Полигамию и полиаморию не рассматриваем)

у тебя теория хромает, ты руководствуешься исключительно субъективным опытом как бы хотелось тебе, я же занимался анализом и пришел к тому, что я хочу от человека и какими я вижу свои отношения  

Ну для восточных отношений надо на востоке жить, или искать бабу с патриархальным восточным воспитанием. Но только там бабы или не работают, или работают с детьми/женщинами, потому что там мужчине даже не рекомендуется смотреть в глаза)

Грубо говоря, ты хочешь арбуз, но ищешь его на грядке с картошкой и не понимаешь, какого хрена картошка не арбуз. А идиоты форумчане)

5 минут назад, Ksussha сказал:

Ну для восточных отношений надо на востоке жить, или искать бабу с патриархальным восточным воспитанием. Но только там бабы или не работают, или работают с детьми/женщинами, потому что там мужчине даже не рекомендуется смотреть в глаза)

Грубо говоря, ты хочешь арбуз, но ищешь его на грядке с картошкой и не понимаешь, какого хрена картошка не арбуз. А идиоты форумчане)

да хочу есть арбузы - не хочу есть говно, неожиданно правда?

2 минуты назад, lost cat сказал:

да хочу есть арбузы - не хочу есть говно, неожиданно правда?

Так а зачем ты арбуз в чане с говном-то ищешь тогда?

8 минут назад, Ksussha сказал:

отношений надо на востоке жить, или искать бабу с патриархальным восточным воспитанием. Но только там бабы или не работают, или работают с детьми/женщинами, потому что там мужчине даже не рекомендуется смотреть в глаза

все слышали истории про восточных женщин дорвавшизся до другой цивилизации

все слышали истории про восточных женщин дорвавшизся до другой цивилизации

Ну значит будет с ней в арабской стране жить)

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Так а зачем ты арбуз в чане с говном-то ищешь тогда?

Вся жизнь - это чан с говном

тяжело искать друзей, любовников, деловых партнеров, ля найти хорошего барбера уже проблема!

так что побеждает тот, кто ищет, а не тот кто сидит и пиз*ит что зачем искать ведь можно ниче не делать

1 минуту назад, Ksussha сказал:

Ну значит будет с ней в арабской стране жить)

Мы так и собирались, переезжать 

Так что тут в точку 

3 минуты назад, lost cat сказал:

тяжело искать друзей,

ну конечно тяжело если ты всем видом показывать пытаешься свою нев@ебенность.:lol:

3 минуты назад, Vasilii сказал:

ну конечно тяжело если ты всем видом показывать пытаешься свою нев@ебенность.:lol:

Моих друзей это не напрягает, я хороший друг, без сомнений 

21 час назад, Ksussha сказал:

Не преувеличивай свою значимость в этом мире, ущемления моего эго ты не сто́ишь)

Ну если хочешь нетусовщицу, зачем ты начал отношения с бабой, часть работы которой - общение и тусовки для привлечения клиентов? Мужская логика опять обсирается на ровном месте)

Блин, а если в раннее время встречается, или в дневное, то шанс на измену ниже что ли? Почему, мне может кто-нибудь объяснить? Типа вечером писюны просыпаются и выползают на охоту что ли, а утром и днём спят, как вампиры?

Это уже паталогия как раз, как по мне, если утром писюны спят)

17 часов назад, lost cat сказал:

В паре лидер я, я принимаю решения, я определяю вектор, и я говорю что правильно а что нет

В стартопе лидер в паре - девушка.) Она принимает решения, определяет вектор и говорит что правильно, а что нет. Ты только рефлексируешь в ответ. При этом сомневаешься в своих же решениях.

Возможно это тебя и губит. Иллюзия «лидерства» в паре.

33 минуты назад, vadim12 сказал:

В стартопе лидер в паре - девушка.) Она принимает решения, определяет вектор и говорит что правильно, а что нет. Ты только рефлексируешь в ответ. При этом сомневаешься в своих же решениях.

Возможно это тебя и губит. Иллюзия «лидерства» в паре.

Руководствуюсь принципом обратной селекции, могу себе позволить выбирать самок. Статус позволяет 

ля честно, я в шоке от комментаторов! Какой лидер в паре девушка? Вы о чем?!!! Там примативность должна быть ниже чем у Ангелы Меркель, да и внешний вид будет соотвествующий. Что за сказки для куколда? 
По ходу мне вам надо начинать давать советы а не наоборот. 
Ветка превратилась в флудилку, ниче полезного уже не осталось, каждый хочет высказаться какой автор плохой и самоутвердиться. Продолжайте, мне нравится 

Изменено пользователем lost cat (история изменений)

Руководствуюсь принципом обратной селекции, могу себе позволить выбирать самок. Статус позволяет

Как это связано с лидерством?

Ветка превратилась в флудилку, ниче полезного уже не осталось, каждый хочет высказаться какой автор плохой и самоутвердиться

Перечитай сам свой стартпост. Как бы ты не пытался продавить девчонку, она не прогнулась, в результате ты дрогнул. И ещё.. то, что ты рассматриваешь как авторитарный поступок в виде ТИ, на самом деле банальная истерика.

Подведи итог сам? Все твои попытки установить «вертикаль власти» с треском провалились. Более того, ты до сих пор рефлексируешь по этому поводу. Короче, на выходе мы имеем задетое самолюбие и полное бессилие перед девочкой.)

Как то так.

ля честно, я в шоке от комментаторов! Какой лидер в паре девушка? Вы о чем?!!! Там примативность должна быть ниже чем у Ангелы Меркель, да и внешний вид будет соотвествующий. Что за сказки для куколда

Это лирика

3 часа назад, lost cat сказал:

Согласен

я за прозрачность 

я хочу знать 

Хорошо, продолжай так думать

Здесь как бы проблема в том, что твоя женщина не согласна с тем, что она твоя женщина и сделала фьюить:lol: Что понятно. На каждого фрязя, возомнившего себя господином, еще время тратить))

4 минуты назад, Bestия сказал:

Здесь как бы проблема в том, что твоя женщина не согласна с тем, что она твоя женщина и сделала фьюить:lol: Что понятно. На каждого фрязя, возомнившего себя господином, еще время тратить))

ферзь - барская фигура, но смысл понятен 

Ну так и все

нахоа мне женщина у которой я не ферзь?

Она ведь у меня королева, к ней было только такое отношение

14 минут назад, lost cat сказал:

ферзь - барская фигура, но смысл понятен 

Ну так и все

нахоа мне женщина у которой я не ферзь?

Она ведь у меня королева, к ней было только такое отношение

Я написала не «ферзь», а «фрязь». Не знаю в чем разница, но она точно есть)))

получается, что не «нахоа», а нужна, раз тему создал

1 минуту назад, Bestия сказал:

Я написала не «ферзь», а «фрязь». Не знаю в чем разница, но она точно есть)))

получается, что не «нахоа», а нужна, раз тему создал

Создал для анализа собственных действий,

я же не прошу помочь мне ее вернуть

1 минуту назад, lost cat сказал:

Создал для анализа собственных действий,

Абсолютно неграмотные действия. 100 раз тебе здесь об этом написали. 

Вообще, в целом отношения должны строиться на доверии, пока человек по крайней мере не дал повода ему не доверять.

Если ты мнителен и не можешь доверять своему партнеру, то так себе изначально эти отношения. 

Поспорю с кем угодно,  автор побежит мериться и прогибаться (тут на форуме он строит из себя альфу, на деле обосрется непременно). И возможно они будут даже какое то время вместе, но судя по его ответам и поведению, она ему чуть позже влепит ДОД.

4 минуты назад, lost cat сказал:

Создал для анализа собственных действий

Ок.

Главный твой трабл - видишь только свои интересы в паре. Далее по списку - неверная трактовка контекста в позиции девчонки, неадекватные рефлексы на давление, отсутствие лидерский качеств, недостаток навыков коммуникации, неграмотный выбор методов убеждения, отсутствие дипломатии, неуверенность в себе.

Можно глубже копнуть, но пока с этим надо что-то сделать.

Автор видимо военный, там таких антропометрических лидеров хватает, которые подчинение нижестоящих списывают на свою харизму.

7 hours ago, lost cat said:

Ахахахахаха трусы купил....инвестор блять ой ржу. 

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
2 hours ago, vadim12 said:

Ты ей никто на этом этапе, она тебя знать не знает - кто ты, что ты, и главное - зачем ты. Она живет своей привычной жизнью, выполняет свои рабочие и бытовые задачи.. и.. тут какой-то левый чувак вдруг с ни с х*я начинает ей что-то запрещать, учить как надо жить, как работать, с кем и когда встречаться, требует отчета и подчинения. 

Да ты не шаришь...он же ей трусыыыыы купил, теперь пусть будет добра отчитываться, сколько раз одела, сколько состирнула, бля нимагу...инвестор, лидер...с культом личности.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)

Вообще, правильное у автора видение отношений или нет, факт в том, что ОЖП он свои взгляды на берегу обозначил (очень зря в первом сообщении об этом не написал). И она СОГЛАСИЛАСЬ. Вот это прям ключевой момент. По их договору решения принимает мужчина. 

Что происходит дальше: ОЖП не предупредила, что задержится, где и с кем будет проводить время, на связь не выходила, условие «Для меня это неприемлемо» не приняла. Всё это — нарушение их договорённостей.

Тиран уже слал бы найух, но автор попытался найти компромисс и предложил несколько решений — всё мимо. Это тоже момент X. Здесь ОЖП уже практически задницу подтирает их договором.

Поэтому радикальный подход или нет, но ОЖП знала, с чем имеет дело. Если ей это не в карту — надо было сразу говорить.

7 часов назад, lost cat сказал:

У арабов женщины дома сидят и не работают. Как ты ''своей" позволил?))) или только выборочно примеры приводишь, из того, что понравилось?))) 

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

У арабов женщины дома сидят и не работают. Как ты ''своей" позволил?))) или только выборочно примеры приводишь, из того, что понравилось?))) 

Не работать она не хочет, спрашивал, ей важна самореализация

и мне нравится что у нее есть цели в жизни, я ни в коем случае не хочу препятствовать этому.

Но в норм отношениях есть понятие ответственности, нельзя влезать в отношения и делать вид что ничего не поменялось, это принцип саранчи - только брать. Также как и нельзя рожать детей неподумав, чтоб потом отдать их своей маме а самой дальше жизнь устраивать. 

17 минут назад, BearIb4 сказал:

Вообще, правильное у автора видение отношений или нет, факт в том, что ОЖП он свои взгляды на берегу обозначил (очень зря в первом сообщении об этом не написал). И она СОГЛАСИЛАСЬ. Вот это прям ключевой момент. По их договору решения принимает мужчина

Он и принимал их, вон в ТИ ушел. Вообще, чтобы отдавать распоряжения человеку когда и в какое время встречаться с клиентами, надо по крайней мере начать платить ему зарплату.) 

Только что, lost cat сказал:

Не работать она не хочет, спрашивал, ей важна самореализация

Так... Стоп... То есть ты ей позволяешь что-то выборочно? Почему также рьяно не настоял бросить работу и быть на твоём обеспечении? Тогда вы самодур, батенька) 

Автор, ты писал, что много чего предлагал ей, чтобы найти компромисс. Что конкретно?

5 минут назад, BearIb4 сказал:

конкретно

Точно было проводить встречи днём. У нас в компании раньше работал один товарищ и ему постоянно звонила жена. На оперативках тоже.  Сначала все в шоке были от её назойливости, потом привыкли и с ней не работало "я сейчас не могу говорить ". В итоге все смирилась, привыкли и ждали когда этот сотрудник ответ своей жене. 

Почему на деловой встрече эта девушка должна была отвлекаться на телефон? Ведь срочных вопросов не было. Чисто проверить где что с кем.

18 минут назад, BearIb4 сказал:

Автор, ты писал, что много чего предлагал ей, чтобы найти компромисс. Что конкретно?

Во первых поменять приоритет с вечерних встреч на дневные. 
Соблюдать прозрачность в выборе места, никаких приват, машин и прочее. 
Обозначить место, время и длительность встречи, предупредить о задержке. По возможности быть на связи. 
Обозначить клиенту рамки допустимого общения, только работа - ничего личного. 

18 минут назад, Manatusik сказал:

Точно было проводить встречи днём. У нас в компании раньше работал один товарищ и ему постоянно звонила жена. На оперативках тоже.  Сначала все в шоке были от её назойливости, потом привыкли и с ней не работало "я сейчас не могу говорить ". В итоге все смирилась, привыкли и ждали когда этот сотрудник ответ своей жене. 

Почему на деловой встрече эта девушка должна была отвлекаться на телефон? Ведь срочных вопросов не было. Чисто проверить где что с кем.

Конечно, я во первых беспокоюсь за себя, чтоб мне не напизд_*ли а во вторых за нее, мало ли что. 

9 минут назад, lost cat сказал:

первых беспокоюсь за себя, чтоб мне не напизд_*л

Отношения без доверия это такое себе. Можно по любому поводу накручивать.  Ни одно, так другое. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...