-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
121
Раскрепостить/раскачать жену - секс
То, что она не хочет, это ее половые трудности, но ты должен хотеть. Ты считаешь себя здоровым молодым мужчиной, если добровольно себя кастрировал? -
1 031
Кажется влюбился в эскортницу
Пишу что слышал. История есть. Опровержения нет. И личность не имеет ключевого значения в контексте обсуждаемого вопроса. Допустим соврал, дальше что. Суть то остается. Яхты они покупают на перегонки, тоже для внуков. Автопарки машин скупают внукам. Ладно... Каждый в принципе сам решает на что деньги тратить. И возвращаясь к изначальному вопросу, лохом он от этого не становиться. Благотворительность. -
121
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Так это же она не хочет, лол, и тем самым она полностью отбила желание, чтобы я проявлял к сексу с ней инициативу. Насиловать свою жену я не собираюсь точно. Не хочет и не хочет, я тоже не хочу. Чем мы тебя можем пугать? Тебя вроде в лес силком никто не тащит. -
1 031
Да не важно сколько. Если бабки с неба не упали, то никто не будет с ними расставаться просто так. Я скорее поверю в то, что машины шлюхам покупают мажоры - сыночки, чем сами папики. Это часть капитала. Если эти не в счёт, то в отношении своей женщины - этот спор бессмысленный. В свою женщину каждый решает сам сколько и чего вложить. -
1 031
Тиньков бы меньше рассказывал. Тот ещё балабол. Дополнительные миллиарды не для него, а для дальнейшей жизни его рода, в котором такой как он может родится не скоро. Поэтому деньги не бывают лишними.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.