denis05 0 Опубликовано: 22 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2023 Как то познакомился с девушкой на сайте знакомств, ей 26 а мне 22(к сайтам серьёзно не отношусь, поэтому искал чисто общения) В общем она написала мне и мы стали переписываться первой же ночью она начала мне заливать про то что "все вы одинаковые" так как я сидел на этом сайте. Мы общались по телефону несколько дней, со второго дня она навязывала мне отношения, говорила о чувствах и т.д. У неё 2е маленьких детей. Затем начались разговоры про свадьбу, она словно уже всё продумала за нас двоих. Она говорила обо всём так типо если "она так сказала, значит я так и буду делать" Иногда она разговаривала со мной будто я её достаю и разговаривала не охотно типо "а тебе что" "а что мне нельзя" потом извинялась. И меня все это настораживало. Может есть у кого идеи к чему всё это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 238 Опубликовано: 22 июня 2023 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 22 июня 2023 Я не понял, секс был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 22 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2023 2 часа назад, denis05 сказал: она начала мне заливать про то что "все вы одинаковые" так как я сидел на этом сайте. Она, видимо, исключение. 2 часа назад, denis05 сказал: Мы общались по телефону несколько дней, со второго дня она навязывала мне отношения, говорила о чувствах и т.д. У неё 2е маленьких детей. Затем начались разговоры про свадьбу, она словно уже всё продумала за нас двоих Мда... Ну чтобы найти нового отца для детей все средства хороши. 2 часа назад, denis05 сказал: Может есть у кого идеи к чему всё это?) Вот у меня такой же вопрос возникает. Почему ты не послал её нахер ещё? Sandrа и sestra_Akula 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перчик Brn 1 Опубликовано: 22 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2023 (изменено) 3 часа назад, denis05 сказал: У неё 2е маленьких детей. Затем начались разговоры про свадьбу, она словно уже всё продумала за нас двоих. Поиграй в её "игру" присунь, потом видно будет нужна она тебе или нет. А с её стороны ей нужен мужчина который будет помогать двух детей ростить, одной это конечно очень сложно, поэтому она себя покажет с самой лучшей стороны. Изменено 22 июня 2023 пользователем Перчик Brn (история изменений) Sandrа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis05 0 Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2023 4 часа назад, special сказал: Я не понял, секс был? Нет, мы с ней на сайте познакомились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis05 0 Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2023 4 часа назад, Serzh26 сказал: Она, видимо, исключение. Мда... Ну чтобы найти нового отца для детей все средства хороши. Вот у меня такой же вопрос возникает. Почему ты не послал её нахер ещё? Ну сама по себе она была прикольной, но само общение начало переходить в неприязнь, сейчас уже не общаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 238 Опубликовано: 22 июня 2023 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 22 июня 2023 5 часов назад, denis05 сказал: Нет, мы с ней на сайте познакомились Тогда в другой раздел переезжаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 23 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2023 она или больная на голову или угрожает над тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.