Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понимаю женской логики ,может кто объяснит?

Рекомендованные сообщения

Для чего девушки  целенаправленно знакомятся именно с непривлекательными,я бы даже сказал с фриками? 

По наблюдениям таких пар в последнее время стало больше чем раньше -когда девушка хорошая или даже топ ,а парень откровенный фрик Не буду объяснять в чем фриковость,э то сразу бросается в глаза когда видишь.

Я не беру в расчет тот случай,когда мужик богатый.Там понятно .Нет,те  люди  о которых речь ходят пешком и зачастую  одеты в одежду из секонд хенда. Я пытался  объяснить это интересностью сабжа,но тоже так себе объяснение-неужели среди хотя бы более менее выглядящих парней нет интересных?Сомневаюсь. Как другой вариант-ранее жёстко бросил привлекательный парень и теперь крыша поехала,как по мне более вероятный сценарий..

В общем, тут явно целенаправленное отклонение какое то, в чём же дело?

Для примера из того что видел в последние дни.

1.Мужик с ужасной походкой и не очень довольным лицом ,скорее всего болезнь какая то вероятно-раскидывает ноги в сторону как палки.С ним милая девушка курносая лет на 10 младше внешнею В парке гуляли

2.Мужик с красным лицом, кудрявый и неухоженный еще как лев.Бухает видимо .неспортивный явно.С ним стройная девушка с чистым лицом,тоже внешне моложе хотя может и ровесники но в силу зассранности сабжа выглядит гораздо лучше.

3.Маленький ростом 167 и главное неухожденный мужик,как будто пришел с завода.С ним девушка 175 может выше даже,явно ухоженнее. В метро шли довольные.

4.Толстый,очень толстый и с ним стройная,на выхое из метро стояли и обнимались,как будто специально провоцируя толпу.Она довольная была судя по ее виду. 

5.на районе у меня ходит полустарик ну лет 40-45 с залысиной сзади(с окна видел),с лишним весом.С ним какая то милая нежная нимфетка,видимо постоянная даже ,так как видел не один раз .Ну вообще даже 18 бы с трудом дал,школьница.Думал дочь но вядли так как он однажды идя с ней нагло держал в зубах сигарету.

Еще куча случаев,даже писать тут не буду.Этоо так просто для примера накидал что видел в последнее время,и я не слежу целенаправленно .Я думаю если следить то можно охуеть)) В общем не понимаю я откровенно зачем они таких выбирают, там явно денег нет да и думаю мегаинтересной жизни тоже.

И при этом добавлю что например такому как мне,вполне симпатичному,ухоженному,в меру веселому и общительному, занимающемуся спортом итд зачастую трудно найти девушку,не хотят знакомиться .Может надо страшным стать ? Или может есть какие то секретные места или сайты ,о которых я не в курсе,где даже такие могут легко найти себе топовую девушку?:D

Изменено пользователем Uspeh (история изменений)
31 минуту назад, Uspeh сказал:

Для чего девушки  целенаправленно знакомятся именно с непривлекательными,я бы даже сказал с фриками? 

По наблюдениям таких пар в последнее время стало больше чем раньше -когда девушка хорошая или даже топ ,а парень откровенный фрик Не буду объяснять в чем фриковость,э то сразу бросается в глаза когда видишь.

Я не беру в расчет тот случай,когда мужик богатый.Там понятно .Нет,те  люди  о которых речь ходят пешком и зачастую  одеты в одежду из секонд хенда. Я пытался  объяснить это интересностью сабжа,но тоже так себе объяснение-неужели среди хотя бы более менее выглядящих парней нет интересных?Сомневаюсь. Как другой вариант-ранее жёстко бросил привлекательный парень и теперь крыша поехала,как по мне более вероятный сценарий..

Френдзона, либо как у мд - «алений хоровод»

Нудный ты. Неинтересно с тобой.

Вот, кстати, интересно))  Я в пике 7+, когда пострижен, одет, после пробежки.

Но обычно 4-5, Шлепки на носочки, лохматый, одет во что попало. Но девкам это не мешает, они породистых мужиков сквозь одежду вычисляют. Рост, фигура, осанка, хз. 

14 минут назад, Go0blin сказал:

Френдзона, либо как у мд - «алений хоровод»

как вариант да. Эти сабжи с ними общаются, пишут им на отвлеченные темы к примеру, а потом девушки соглашаются с ними погулять. То есть нет изначально того напора ,той похоти, которая есть у симпатичных парней и которая зачастую пугает девушек .Но не всё так просто имхо,так как я считаю что в современном обществе почти все ожп трахаются.Значит(срашно представить) у них с большой вероятностью всё таки есть секс с данными сабжами.

9 минут назад, Дуглас вас сказал:

Но обычно 4-5, Шлепки на носочки, лохматый, одет во что попало. Но девкам это не мешает, они породистых мужиков сквозь одежду вычисляют. Рост, фигура, осанка, хз. 

ты не в тему написал..Так как я привёл примеры где породистости явно нет.Я не вёл речь о том,что какой то спортик ростом 185 встал с утра после пьянки на отдыхе в Турции ,небритый в плавках и с заспанной рожей.

Тут именно такие мужики которые непривлекательные   от природы так скажем, и к тому же видно что не следят за собой чтобы нивелировать это.И деньгами небогатые, да и судя по лицам и весёлостью там и не пахнет.Поэтмоу мне странно что с ними вообще кто то ходит.

А с чего ты взял, что все эти пары встречаются? 

А с чего ты взял, что лохматый чел не может быть харизматичным как черт, иметь болт 20, или ещё что-то... 

Твоя система координат это (вероятно) то, как выглядишь ты... Все, что отклонение от тебя для тебя фрик... Но может у дивуль другая система? Может для них ты фрик... Ну или неинтересный... 

Приведу пример... Мне никогда не нравился рэп... Не нравились их одежда, стиль жизни пропагандируемый... Но от этого рэп не стал менее популярен, просто я на рэп концерте буду белой вороной

28 минут назад, Дуглас вас сказал:

Если дивули видят в тебе породистого мужика через одежду, то ты не 4-5... Ты либо и лохматый 7, либо и подстриженный 4-5...

Другой вопрос, что ты сам себя подстриженного ощущаешь на 7+, но не другие

11 минут назад, Suvlehim сказал:

А с чего ты взял, что лохматый чел не может быть харизматичным как черт, иметь болт 20, или ещё что-то... 

Твоя система координат это (вероятно) то, как выглядишь ты... Все, что отклонение от тебя для тебя фрик... Но может у дивуль другая система? Может для них ты фрик... Ну или неинтересный... 

чел,а с чего ты взял что это я решил? В тех примерах что я привел даже любой врач даже скажет что эти челы явно с проблемами со здоровьем,какие то отклонения там. Там не просто лохматый,там и лицо красное,да куча всего .А если харизматичный, то неужели совсем перевелись мужики на Руси и нет харизматичных ну хоть чуточку получше?И ладе бы девка стрёмная была, но нет ничего такая,чистое личико,стройная,-правда простушка,одета в футболку какую то.

Только что, Uspeh сказал:

чел,а с чего ты взял что это я решил? В тех примерах что я привел даже любой врач даже скажет что эти челы явно с проблемами со здоровьем,какие то отклонения там.

Вот опять... Ты из своей системы координат смотришь... Если проблемы со здоровьем значит фрик... 

Если в футболке - простушка и тд... 

Для тебя он фрик, а для неё ты или я... Для тебя он больной, а для неё человек с богатым внутренним миром... 

Ты же наверняка встречал девчонок и с пузатыми, и с дрищами... И спортсмены скачки для них фу, тупой будут... 

Твой пост показывает то, что любой чел может найти себе пару... Может быть ему будет чуть сложнее, но не более

1 час назад, Uspeh сказал:

Начнём с того, что непривлекательны и фриковаты они могут быть только по твоему мнению. А по мнению девушки всё ок.

Нет,те  люди  о которых речь ходят пешком и зачастую

Ты за ними следишь? 

Вот опять же. Для кого явно? Для тебя? 

Думал дочь но вядли так как он однажды идя с ней нагло держал в зубах сигарету.

Железобетонная логика!

И при этом добавлю что например такому как мне,вполне симпатичному,ухоженному,в меру веселому и общительному, занимающемуся спортом итд зачастую трудно найти девушку,не хотят знакомиться .

Да да, бабы такие тупые, выбирают себе уродов, а не тебя, такого красавчика...

23 минуты назад, Uspeh сказал:

чел,а с чего ты взял что это я решил? В тех примерах что я привел даже любой врач даже скажет что эти челы явно с проблемами со здоровьем,какие то отклонения там

Тему ты создал, поэтому решил ты, а не врачи. Зачем ты за других говоришь? 

25 минут назад, Uspeh сказал:

А если харизматичный, то неужели совсем перевелись мужики на Руси и нет харизматичных ну хоть чуточку получше?

Ну да, а все кто похуже недостойны иметь секс...

Ладно,я не буду с вами дискутрировать на эту тему, товарищи) 

Скажу так.Не в моей системе координат,а так скажем если взять общепринятую систему координат,те кто считается секс символами,красавчиками в кино и в спорте-так вот те сабжи ,о которых идёт речь, прямая противоположность.Я всё таки поближе буду думаю. Так понятней? Вот отсюда и вопрос исходил,почему девушки выбирают таких сабжей.Тех кто явно как бы кричит,я не секс символ,я просто страшный мужлан.

И не обращаю внимание на них,они сразу в глаза бросаются -такие пары!

П.С.А проблемы со здоровьем там есть и нехилые, внешний вид он отражение внутренного состояния организма.

5 минут назад, Uspeh сказал:

Скажу так.Не в моей системе координат,а так скажем если взять общепринятую систему координат,те кто считается секс символами,красавчиками в кино и в спорте-так вот те сабжи ,о которых идёт речь, прямая противоположность

А ещё в фильмах гг ботаник и неудачник, который полный 0 в соблазнении женщин в итоге цепляет топовую ожп по сюжету... Чувак, мы не в фильме живём, в жизни свои стандарты. 

14 минут назад, Uspeh сказал:

Вот отсюда и вопрос исходил,почему девушки выбирают таких сабжей.Тех

Тебя это вообще волновать не должно, причин может быть миллион. Вопрос не в том, почему у них есть девушки, а в том, почему нет у тебя.

17 минут назад, Uspeh сказал:

Ну и дальше то что? Почему тебя это так парит?

37 минут назад, Uspeh сказал:

Ты идёшь по городу в потоке людей... Из 1000 человек тебе в глаза бросилась девочка с сиськами 5 размера... Или лысая... Или толстая... Или очень худая... Или в малиновый шортах... Вообщем одна конкретная дивуля... Это значит, что большинство дивуль в малиновый шортах? Нет. 

Так и в этих парах... Ты увидел то, что отклонение от твоей нормали... Их может 0.001 процент от всех пар... 

Я вот вчера новость прочитал, что запустили аналог Тиндера российский... Twinby... Поставил и в глаза бросилось 2 вещи:

1. Там дофига малолеток 18-20 лет (процентов 70-80)

2. Из них у половины кольцо в носу

Такая вот интересная выборка

1 час назад, Suvlehim сказал:

Ты идёшь по городу в потоке людей... Из 1000 человек тебе в глаза бросилась девочка с сиськами 5 размера... Или лысая... Или толстая... Или очень худая... Или в малиновый шортах... Вообщем одна конкретная дивуля... Это значит, что большинство дивуль в малиновый шортах? Нет. 

Так и в этих парах... Ты увидел то, что отклонение от твоей нормали... Их может 0.001 процент от всех пар... 

Я вот вчера новость прочитал, что запустили аналог Тиндера российский... Twinby... Поставил и в глаза бросилось 2 вещи:

1. Там дофига малолеток 18-20 лет (процентов 70-80)

2. Из них у половины кольцо в носу

Такая вот интересная выборка

Опа, реклама дейтинговых приложух))

А если по теме..

Автор, а такой вопрос. Ты не задавался в данном контексте вопросом не что есть у них, а чего не хватает тебе, что бы ты под ручку ходил гулял в парке с миловидной красоткой как и пузатый мужик 45 лет с красным лицом?

Плюс, правильно же пишут, что не обязательно это будет пара) Может это френдзона/сервисзона. Может это первое свидание с СЗ и на фото краснолицый пузан был гораздо привлекательней, а девочке неудобно было сразу уйти. А может и действительно просто у этого типа есть харизма или что-либо еще. Может он ее трахает ее так, как никто другой. Может быть все, что угодно. Ты не угадаешь. 

Лучше устреми взгляд внутрь себя и найди ответ на вопрос, который я привел немного выше.

Изменено пользователем Axelios (история изменений)

Ну во первых фрик - это мнение довольно субъективное.

Предположу что фрик сам по себе довольно коммуникабельный человек, делает то что ему нравится не обременен стереотипами, весёлый и дарит эмоции которых ты себе не можешь позволить

8 минут назад, Axelios сказал:

Опа, реклама дейтинговых приложух))

Не, приложуха говно пока, народу мало и подглючивает. 

Просто я любопытный :unsure:

4 часа назад, Uspeh сказал:

такому как мне,вполне симпатичному,ухоженному,в меру веселому и общительному, занимающемуся спортом итд зачастую трудно найти девушку

Ты бы сразу начинал со своих проблем, вместо того чтоб незнакомых людей обсирать. Крысиный характер, уже как минимум)

потому что ты врятли можешь объективно оценить внешность мужчин
я вот например вижу 80% парочек примерно плюс минус одинаковые по внешке или мужчина чуток лучше, хотя конечно исключение есть везде

Скорее всего, автор считает нормой себя - скучно общающийся парень с правильной жизнью и с инженерной или типа того специальностью. Да и среди финансистов зануд полно.  Многим женщинам такое для секса не зайдет. Раскованности в жизни автора нет, секс, видимо, не часто, отсюда у него нет флиртующего настроя и сексуальной энергетики.  

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
23.06.2023 в 07:12, Uspeh сказал:

Сразу скажу, комменты не читала. Напишу свое видение. 

Если девушка красивая, обычно к ней парни боятся подходить. Им просто страшно, что их отошьют. Поэтому большинство красивых девушек на самом деле не счастны в личной жизни. Парни их просто бояться. Поэтому, по факту получается, что выбор у них не большой. Если не брать в расчёт идиотов, которые ей пишут "я бы вдул". Таких конечно куча. 

Второе, это то, что девушки постарше выбирают парня не по внешности, а по внутренним качествам, надёжного, уверенного, с которым можно и в огонь и в воду. По внешности выбирают лишь молодые. 

2 часа назад, Sandrina сказал:

Если девушка красивая, обычно к ней парни боятся подходить. Им просто страшно, что их отошьют. Поэтому большинство красивых девушек на самом деле не счастны в личной жизни. Парни их просто бояться. Поэтому, по факту получается, что выбор у них не большой

Ох уж эти несчастные красавицы...

Скорее фрик здесь ты :D бредовые рассуждения, прошу прощения. Даже основываясь на нескольких твоих сообщениях, можно предположить почему у тебя трудности с девушками. Как здесь уже сказали, лучше займись собой, чем думать почему краснолицый мужик с хорошей девушкой. 

23.06.2023 в 08:26, Suvlehim сказал:

А с чего ты взял, что все эти пары встречаются? 

Приведу пример... Мне никогда не нравился рэп... Не нравились их одежда, стиль жизни пропагандируемый... Но от этого рэп не стал менее популярен, просто я на рэп концерте буду белой вороной

Если дивули видят в тебе породистого мужика через одежду, то ты не 4-5... Ты либо и лохматый 7, либо и подстриженный 4-5...

Другой вопрос, что ты сам себя подстриженного ощущаешь на 7+, но не другие

Я прочитал вашу бальную систему. 

7 это ухоженный хорошо одетый 6 с ЧЮ, 8 богатый 7, 9 очень богатый 8, 10 - моргенштерн и Гоша Куценко. 

7 не бывает лохматой))) ;Я б присоединил фотку, но тут надо файлов он хранилище внешнее искать(

23.06.2023 в 08:51, Suvlehim сказал:

Для тебя он больной, а для неё человек с богатым внутренним миром... 

Каждый раз забавно читать про богатый внутренний мир!! Такой бред!! Всем понятно что это бабки!! Только и всего!! 

23.06.2023 в 09:30, Serzh26 сказал:

Тебя это вообще волновать не должно, причин может быть миллион. Вопрос не в том, почему у них есть девушки, а в том, почему нет у тебя.

Потому что бобла нет! 

23.06.2023 в 19:16, sestra_Akula сказал:

Скорее всего, автор считает нормой себя - скучно общающийся парень с правильной жизнью и с инженерной или типа того специальностью. Да и среди финансистов зануд полно.  Многим женщинам такое для секса не зайдет. Раскованности в жизни автора нет, секс, видимо, не часто, отсюда у него нет флиртующего настроя и сексуальной энергетики.  

Опа а что девушкам внезапно секс понадобился?? Они же за бабками гнались!! 

31 минуту назад, CaptainS сказал:

Каждый раз забавно читать про богатый внутренний мир!! Такой бред!! Всем понятно что это бабки!! Только и всего!! 

Я буду с тобой спорить до последнего вздоха :D

Понятно, что парень должен быть не идиот и иметь определённый  доход, чтобы обеспечить свою  семью. Но, что деньги главное - это бред! 

14 минут назад, Sandrina сказал:

Я буду с тобой спорить до последнего вздоха :D

Понятно, что парень должен быть не идиот и иметь определённый  доход, чтобы обеспечить свою  семью. Но, что деньги главное - это бред! 

Ну давай найти мне нищеброда который спит с топ моделью 

6 минут назад, CaptainS сказал:

В твоей системе координат существуют только модели? Женщин несколько миллиардов. Хоть вечность можно их пробовать и каждый раз находить что то новое и интересное. Но ты зациклен на топ моделях. 

Самое интересное, они скорее всего спят паралелельно с брутальными мужиками, на которых стоит, в отличие от их содержателей. А то что моделям нужны богатые - Америку ты не открыл, на то они и модели. Но в мире женщин существуют не только модели и не только страшные серые мышки 

10 минут назад, CaptainS сказал:

массажист / садовник топ-модели:blush:

ну и еще ты... я лично в тебя верю, у тебя все получится...:unsure:

23.06.2023 в 09:56, Дуглас вас сказал:

1 час назад, Дуглас вас сказал:

Я прочитал вашу бальную систему. 

7 это ухоженный хорошо одетый 6 с ЧЮ, 8 богатый 7, 9 очень богатый 8, 10 - моргенштерн и Гоша Куценко. 

7 не бывает лохматой))) ;Я б присоединил фотку, но тут надо файлов он хранилище внешнее искать(

еще раз...

если ты на лицо 4-5 баллов, то изменив прическу ты не станешь 7+ такие вещи как прическа/одежда и тд дают +/- балл (обычно даже меньше)

ну т.е. на примере дивуль... 4 балла - это допустим толстушка... сделает она прическу, макияж, купит новое платье она станет 7?

1 час назад, Дуглас вас сказал:

ты неправильно понял систему оценки...

Заходит уродливый мужик в банк... прям омерзительно жирный, воняющий потом, с зайчьей губой, горбом и ростом 152 см... и говорит хочу открыть счет на 100 млн. он сразу станет 8/9? Нет... он останется омерзительным мужиком с оху#нным банковским счетом

если Ирину Шейк застать утром без укладки она станет 4 балла сразу? Ну типа Рональдо поэтому от нее сбежал, да?

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

массажист / садовник топ-модели:blush:

Не верю! Я таких реальных случаев не встречал! Даже фотографы которые фоткают этих моделей даже у них есть бабки и известность

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
1 минуту назад, CaptainS сказал:

Не верю! Я таких реальных случаев не встречал! Даже фотографы которые фоткают этих моделей даже у них есть бабки и известность

CaptainS, твоя бывшая ушла к богатому мч? Или откуда все эти мысли в твоей голове? 

Или тебе не дают красивые, что ты для себя нашёл причину? 

4 минуты назад, CaptainS сказал:

да блин, я фильмотеку открыл, а там водопроводчик, разносчик пиццы, курьер и сосед-задрот трахают красоток... иногда одновременно...

Как подкатили к таким не знаю, они на немецком говорили, а я в иностранном не силен :unsure:

20 минут назад, rusgp сказал:

В твоей системе координат существуют только модели? Женщин несколько миллиардов. Хоть вечность можно их пробовать и каждый раз находить что то новое и интересное. Но ты зациклен на топ моделях. 

Самое интересное, они скорее всего спят паралелельно с брутальными мужиками, на которых стоит, в отличие от их содержателей. А то что моделям нужны богатые - Америку ты не открыл, на то они и модели. Но в мире женщин существуют не только модели и не только страшные серые мышки 

Про каких особенных женщин ты говоришь давай примеры

4 минуты назад, Sandrina сказал:

CaptainS, твоя бывшая ушла к богатому мч? Или откуда все эти мысли в твоей голове? 

Или тебе не дают красивые, что ты для себя нашёл причину? 

Я подхожу к красивым и богатым сосках  на дорогих тачках! Они отшивают меня! 

3 минуты назад, CaptainS сказал:

Работу над собой никто не отменял!)

Пробуй подходить больше, менять способы подката, поведения, раз нужна именно "красивая соска на дорогой тачке". 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

да блин, я фильмотеку открыл, а там водопроводчик, разносчик пиццы, курьер и сосед-задрот трахают красоток... иногда одновременно...

Как подкатили к таким не знаю, они на немецком говорили, а я в иностранном не силен :unsure:

Suvlehim, ну не утрируй. 

Я считаю, что соблазнить 7-8 вполне возможно) вот, у нас на форуме, все 8-9 соблазняют) 

2 минуты назад, CaptainS сказал:

а я давно говорил... попробуй с мужиками...:unsure:

35 минут назад, CaptainS сказал:

теперь давай определимся мы говорим о топ-моделях (ключевое топ) или о красивых, обеспеченных девушках? Потому что для нищеброда это очень разный уровень... Красивую ухоженную девушку можно встретить на улице или в кафе, а топ-модель вряд ли...

37 минут назад, CaptainS сказал:

во, я тебе мастер-класс нашел...

16 минут назад, CaptainS сказал:

Особенных - единицы. Такую только один раз за жизнь встречал. Влюбился, наТФНил и меня слили спустя полгода :D

Но суть не в этом... Особенных как я уже сказал - единицы. Интересных, разных женщин - намного больше чем одна. Мне такие не редко попадаются. И со  всеми абсолютно разные эмоции и чувства были.

12 минут назад, Sandrina сказал:

Пробуй подходить больше, менять способы подката, поведения, раз нужна именно "красивая соска на дорогой тачке". 

Это не ответ, это и разряда подними жопу с дивана и начни что то делать! 

Как заработать миллион поднять жопу с дивана и действовать! 

Мне нужен пошаговый гарантированный план достижения цели! 

5 минут назад, rusgp сказал:

Особенных - единицы. Такую только один раз за жизнь встречал. Влюбился, наТФНил и меня слили спустя полгода :D

Но суть не в этом... Особенных как я уже сказал - единицы. Интересных, разных женщин - намного больше чем одна. Мне такие не редко попадаются. И со  всеми абсолютно разные эмоции и чувства были.

Повторюсь мне нужны красивые и богатые девушки 

4 минуты назад, CaptainS сказал:

Мне нужен пошаговый гарантированный план достижения цели! 

Иметь топ модель это не цель. Точнее цель, но не совсем. Ты вопрос сформулируй более конкретно. Будет тебе и конкретный план. Что ты хочешь изменить в себе, что по твоему тебе не хватает для достижения цели. Денег ? Максимально абстрактно. Способов заработок миллион. И один. Но что тебе можно посоветовать, еслм тебя ничего не интересует ? Правильно - ничего.  Ты же программированием занимался - тебе не понравилось, хотя там можно хорошие деньги рубить, да и план у тебя на руках по любому был. Ну или создать его можно было бы. А там лишь труд, труд и еще раз труд. Ну и терпение, ладно

3 минуты назад, CaptainS сказал:

Для секса или для отношений? 

Только что, Sandrina сказал:

Для секса или для отношений? 

для 300к в месяц (если ты не в курсе, то красивая и ухоженная должна ему еще и денег давать).

Что нужно чтобы получать много денег в сфере программирования? - Большие и дорогие проекты

Что нужно для больших и дорогих проектов ? -Опыт, знания, навык.

Как все это получить? -Через практику, больше проектов - больше практики, опыта. Больше изучаешь информацию - больше знаний. Совмещаешь две эти незамысловатые вещи - получаешь навык.

Вот тебе почти готовый план. Что конкретно тебе нужно изучить это тебе уже на форум айтишников 

19 минут назад, rusgp сказал:

sly_glusM1M.jpg

Вот тебе конкретный пример. Все предельно ПРОСТО.

Я начал заниматься силовым видом спорта. Хочу пожать норматив Мастера Спорта в весовой категории до 72.5кг.

Что я для этого сделал ?

1) Пошел в зал и начал нарабатывать базу.

2) Начал изучать информацию. Читать форумы, слушать выступающих спортсменов

3) Начал применять полученный опыт на практике. 

Когда я пошел в зал я весил 55кг(и это при росте 186) и жал 25 на раз. За 8 месяцев я дошел до 80кг на раз(это очень хороший результат за такое время и в моей категории). Поставил цель - начал действовать, изучать информацию. Если тебе нужен конкретный план по увеличению жима лежа - пиши, будет тебе готовый план))):D

Теперь переносишь это на любую сферу. И вот тебе план

5 минут назад, CaptainS сказал:

sly_glusM1M.jpg

Так у тебя все это уже есть... Вон как зазывно она на тебя смотрит... 

Только что, rusgp сказал:

Если тебе нужен конкретный план по увеличению жима лежа - пиши, будет тебе готовый план))):D

Теперь Капитан знает как пожать дивулю в белых труселях... Осталось найти дивулю 

9 минут назад, CaptainS сказал:

Для этого нужно быть красивым и богатым:D Как им стать, думаю, знаешь. :D Переносишь мой пример на эти сферы

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Теперь Капитан знает как пожать дивулю в белых труселях... Осталось найти дивулю

Уже найдена. В своем дневнике отписался, уже детей и семью с ней хочет, остальное - дело техники:rolleyes: 

Правильной техники, а то не дай Бог травмы будут

10 минут назад, CaptainS сказал:

sly_glusM1M.jpg

Слушай, а что ты такой девушке можешь предложить, кроме своего пис**а? 

Ты даже не интересный собеседник. Ты транслируешь, что хочешь иметь все, не делая при этом ничего. Кому нужен такой мч? Тут даже обычная девочка долго думать будет и не согласится, не говоря уже о такой.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 435

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 45

Что для вас есть секс?

3. 2 745

Тема Насти

4. 2 745

Тема Насти

5. 2 745

Тема Насти

• Создать...