Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую.

Познакомился с девушкой, когда был в гостях у знакомой, в первый же вечер выпили, друг другу понравились обнимашки поцелуи, все хорошо. Ей 35 и мне тоже. Пару дней общались переписывались и я ее пригласил в гости, она согласилась договорились на встречу. В день встречи она пишет извини у меня кое что произошло встретиться не получится потом все расскажу. Я отвечаю ок, и она пропадает. Я пишу моей подруге с которой они снимали вместе кв (где мы и познакомились), интересуюсь все ли у нее ок? Она мне рассказывает что вернулась домой, а ее нет и вещей ее тоже. Оказалось она втихую написала своему бывшему что хочет съехать, но идти ей некуда и он ее принял к себе, они собрали вещи и она благополучно к нему вернулась пока дома никого не было. Это было как раз в день нашего свидания когда мы договорились, что она приедет ко мне.

С этим бывшим была одна история, на ее день рождение они были дома втроем она подруга и он, и после бухача ее подруга уснула на кухне на диване, а она с ним в комнате на кровати, в середине ночи этот  парень пошел голый на кухню и начал снимать труси с подруги в надежде бухого перепихона, но подруга проснулась и начала на него орать, от чего все проснулись и именинница моя вышла на кухню а аxуела от такой картины, из-за чего на следующий день и съехала от него. Уехала жить как раз к этой подруге которую чуть не выеб@ли).

Пока жила у подруги на квартире, платила половину аренды и денег ей не особо на жизнь хватало, и этот бывший от которого она съехала, помогал ей материально и они время от времени общались. По итогу после нашего знакомства она к нему и вернулась, из-за того что к знакомой моей возвращается ее парень и втроем им жить не вариант. Уехала к нему, как она сказала мне потом, что из-за того других знакомых у нее больше нет. Когда переехала удалила со мной диалог, что бы он не спалил.

Я все это узнал от общей знакомой, но она мне сама ничего этого не рассказывала. Спустя недели три я ей написал мол как дела куда пропала? Начали переписываться и она призналась что переехала обратно к бывшему, так как больше ехать было некуда, но они с ним якобы просто друзья. Я конечно в эту байку не поверил, но предложил ей встретиться. Увиделись прогулялись, у нее глаза горят тянется ко мне и говорит ты мне оч нравишься, я бы хоть с тобой начать отношения, но я не могу, коплю деньги что бы съехать и снять кв самой, но пока денег не хватает. Я говорю, что если начинать отношения давай начнем с правды, расскажи как на самом деле ты общаешься с бывшим. Сказала что у ней с ним есть секс, но только для здоровья. Я в шоке, сказал так не бывает. Потом сказала что спит с ним, потому что боится что иначе он ее выгонит, а идти ей некуда.

Я говорю если найдем квартиру, переедаешь туда сразу? Она да да конечно.

В итоге нахожу квартиру, снимаем переезжаем. При этом она ему не рассказывает про меня и про новые отношения, просто поеду жить одна и он ее отпускает. При этом когда я у нее интересовался про прошлые ее отношения до него, рассказывала что был один парень с которым повстречалась месяц, говорит стало с ним скучно и нашла другого, потом со вторым стало скучно она вернулась обратно от того которого ушла, потом опять к тому, короче жила пару месяцев то с один то с другим. Я @хуел с ее историй, но по наивности думал что меня это не коснется, как же я ошибался. При этом она мне говорит что самое большее чего она боится в жизни, это одиночество, не может быть одна и никогда не жила одна, либо с парнем либо с подругами.

В итоге снимаем квартиру договариваемся платить 50/50, часть с нее и часть с меня. Я начинаю активно вкладываться в наше общий быт, покупаю душ кое какую мебель, чайник, посуду, делаю небольшой ремонт и прочее. Она же вкладывается по мелочи на расходники. Я особо не заморачивался, понимал что зарабатываю больше чем она, от нее ждать только заботы и тепла, взаимности и по началу, мне казалось, это все было. Когда мы гуляли она часто твердила что очень хочет детей и рассказывала уже про имена какие ей нравятся и какие мне. Говорила что ребенок это ее мечта и даже если мужчина ее бросит это не важно, она хочет быть мамкой. Как то встретив ее после работы я спросил не пишет ли ей бывший, она сказала сегодня писал, но я его заблокировала не переживай. Поскольку я не видел ее изменений по отношению ко мне, все было хорошо, и я считал его муд@ком раз он ей хотел изменить на ее др, думал что и она к нему так же относиться и хочет забыть навсегда.

По рабочим обстоятельствам я не могу быть часто с ней дома и не всегда удавалось ночевать вместе, мы были на связи звонки по видео переписка, но встречались раза три в неделю, а ночевали вместе один два раза в неделю. Я в начале ее сразу предупредил что примерно так и будет и она согласилась и сказала что все ОК.

В итоге не прошло и месяца, как она вдруг резко изменилась, пропала вся ласка появился холод и безразличие. Я понимал что так резко остынуть чувства могу только когда человек на, кого-то переключился, если никого нет на горизонте, то это не происходит мгновенно. В итоге в первый раз когда приехал и поговорил с ней, мол что происходит, сказал что просто у нее нет настроения, устает на работе и хочет побыть одной никому не писать не звонить. Я понимал что это все пиzдешь и дело тут в другом, но дал ей через пару дней что бы посмотреть изменится что-то или нет, конечно же ничего не изменилось а стало только хуже, появилась агрессия и претензии у нее. Тогда я ей сказал прямо: не знаешь чего хочешь, не можешь разобраться в своих чувствах, окей я лучше оставлю тебя одну подумай. Она тут же звонит и говорит, что она хочет взять паузу и разобраться и подумать, я тогда говорю никаких пауз, когда человек так думает, то это уже точно конец, давай сразу расстанемся не тянуть это все. При этом я надеялся, что все таки это ее просто плохое настроение и она захочет вернуть и сохранить отношения, но на мое предложение расстаться она сразу спросила - А как быть с квартирой, я не смогу сейчас одна за нее платить, ты сможешь мне помочь хотя бы на один месяц? Я честно @хуел, говорю это самое главное что тебя сейчас беспокоит? И тем самым понял, что желания у нее продолжать что-то совсем нет.

На следующий день я приехал в нашу квартиру забрать вещи и с ней поговорить, моя цель была узнать истинную причину ее перемены, и дать ей урок, что так поступать нельзя. Когда я ее попросил показать ее телефон, она отказалась сказала никому не показывает, это личное, для меня это было 100% знак что у нее кто-то есть, и она призналась что не остыли чувства к бывшему. Я был в шоке, после всего что я сделал для нее, после всех ее разговоров о том что она к нему ничего не чувствует и мечтает поскорее съехать, она вот так поступает. По факту это измена, она разблокировала его и они общались пока мы были вместе. В итоге я ей объяснил какая она конченная тварь и верить ее словам нельзя, один пиZдешь. Собрал все вещи которые я покупал к нам в квартиру, сказал у тебя мразь еще хватает наглости после интрижек за моей спиной просить у меня денег и чем то тебе помогать? Она ничего не могла ответить на это и денег соответственно я никаких ей не давал, сказал ты сама заварила эту кашу, сама сделала выбор с пользу бывшего который тебя не во что не ставит, вот теперь и разбирайся со всем этим сама. Собрал вещи и уехал, взял даже постельное белье которое мы только купили, что бы она не спала на нем с другими мужиками. Но сейчас меня не отпускает чувство предательства с ее стороны. Сам я по себе человек мягкий и редко устраиваю истерики или скандалы, но сейчас я не могу успокоиться, потому что чувствую что все мои слова, крики и  обвинения в ее сторону недостаточны, раз человек позволяет себя так вести, он должен отвечать за свои поступки, и вот сейчас жалею что не дал ей хорошего леща, что бы заревела и хоть поняла свою вину, жалею что не разбил ее телефон, где она скрывает от меня измену, пусть даже и только в переписке. Что бы мозги ее нее начали работать был для нее урок. Короче как справиться с гневом не могу успокоиться уже второй день, чувствую себя использованным.

Изменено пользователем Limbo_sam (история изменений)

С самого начала ты знал что она еще находится верхом на бывшем.

С самого начала ты знал что скучные парни ей не заходят.

Что мы знаем про бывшего? Он будучи пьяным и находясь в одном помещении с двумя спящими ОЖП, одна из которых его, а вторая ее подруга, он попытался вы*бать спящую подругу, от чего она проснулась завопила, проснулась и его ОЖП и через день съехала. Он скучный? Нет. И она на откате.

Что знаем про тебя? Никакого треша нет. Скучно. Покупки посуды и чайников.

8 минут назад, Limbo_sam сказал:

Я начинаю активно вкладываться в наше общий быть, покупаю душ бель, чайник, посуду, делаю небольшой ремонт и прочее.

У тебя нет шансов против ее бывшего. Что скажешь? Не ты использованный, а сам захотел быть таким.

А вообще, как по мне, это же идеальное СО : регулярный секс, доступность в любое время,  обязательств никаких, вкладывается в бюджет (!!!), И при этом можно в любой момент ее послать и уйти со всем что купил. 

А всё это.... Неужели Вам действительно 35 лет? 

Впечатление будто читаю о подростках. 

Что случилось с мужиками в последнее время? Куда ни плюнь, всем нужны отношения, больше, чем женщинам... Бегают с кастрюльками, быт налаживают...

Сорри, но возбудиться, на это все, довольно сложно...;)

42 минуты назад, S@ntiago сказал:

С самого начала ты знал что она еще находится верхом на бывшем.

С самого начала ты знал что скучные парни ей не заходят.

Что мы знаем про бывшего? Он будучи пьяным и находясь в одном помещении с двумя спящими ОЖП, одна из которых его, а вторая ее подруга, он попытался вы*бать спящую подругу, от чего она проснулась завопила, проснулась и его ОЖП и через день съехала. Он скучный? Нет. И она на откате.

Что знаем про тебя? Никакого треша нет. Скучно. Покупки посуды и чайников.

У тебя нет шансов против ее бывшего. Что скажешь? Не ты использованный, а сам захотел быть таким.

Расскажи правильную модель поведения в таких условиях?

54 минуты назад, Limbo_sam сказал:

Расскажи правильную модель поведения

- Ничего не ждать от тех, кто не разлюбил бывших.

- Не рассчитывать на них в плане отношений, развлекаться в моменте. 

1 час назад, Limbo_sam сказал:

Расскажи правильную модель поведения в таких условиях?

Задать себе вопрос. Нужна ли мне моногамия? Если да, то некст, если пофиг, едем дальше к следующему вопросу. Какой формат отношений? Ответом будет что она годна на секс онли или мульти ЛТР, либо секондари в ЛТР.

Как удержать баланс? Ответ простой: у нее есть МЧ с которым отношения очень нестабильны. Ты как минимум чтобы не залипать должен ставить равные условия. То есть иметь параллельно одну или более женщин.

Попытка иметь ее в качестве праймари в ЛТР или более того попытка встроить ее в моногамию закончится отбитыми яйцами, кортизолом, лучами ненависти.

Кстати, насчет лучей ненависти тебе полезно бы проработать установку никогда не ожидать от женщины все и сразу, тем более от такой женщины, про которую эта тема. Ожидания должны быть адекватными согласно статусу женщины. К примеру, от жены есть определенные ожидания. От такой женщины как эта ожиданий быть не должно вообще.

2 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Что случилось с мужиками в последнее время? Куда ни плюнь, всем нужны отношения, больше, чем женщинам... Бегают с кастрюльками, быт налаживают...

Мне вот серьезные отношения не нужны. По крайней мере на ближайшие 5 лет. 

6 часов назад, blackjack36 сказал:

Мне вот серьезные отношения не нужны. По крайней мере на ближайшие 5 лет. 

Ну это пока ты не встретишь ту, от которой снесет крышу))

А вообще, такую позицию и нужно транслировать. Потому что мужчина, который показывает, что ему очень нужны серьезные отношения - жалковатое зрелище... Пусть лучше он гоняется за мамонтом, а вот женщина - за ним):P  

8 часов назад, Малифисента-1 сказал:

Желание построить отношения это нормально, и в здоровой паре это желание должно быть обоюдным

48 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ну это пока ты не встретишь ту, от которой снесет крышу))

У меня крышу сносит каждый раз когда у меня эрекция. Так что я с таким сталкиваюсь каждый день. 

9 часов назад, Limbo_sam сказал:

Пока жила у подруги на квартире, платила половину аренды и денег ей не особо на жизнь хватало, и этот бывший от которого она съехала, помогал ей материально и они время от времени общались. По итогу после нашего знакомства она к нему и вернулась, из-за того что к знакомой моей возвращается ее парень и втроем им жить не вариант. Уехала к нему, как она сказала мне потом, что из-за того других знакомых у нее больше нет. Когда переехала удалила со мной диалог, что бы он не спалил.

Я все это узнал от общей знакомой, но она мне сама ничего этого не рассказывала. Спустя недели три я ей написал мол как дела куда пропала? Начали переписываться и она призналась что переехала обратно к бывшему, так как больше ехать было некуда, но они с ним якобы просто друзья. Я конечно в эту байку не поверил, но предложил ей встретиться. Увиделись прогулялись, у нее глаза горят тянется ко мне и говорит ты мне оч нравишься, я бы хоть с тобой начать отношения, но я не могу, коплю деньги что бы съехать и снять кв самой, но пока денег не хватает. Я говорю, что если начинать отношения давай начнем с правды, расскажи как на самом деле ты общаешься с бывшим. Сказала что у ней с ним есть секс, но только для здоровья. Я в шоке, сказал так не бывает. Потом сказала что спит с ним, потому что боится что иначе он ее выгонит, а идти ей некуда.

В итоге нахожу квартиру, снимаем переезжаем. При этом она ему не рассказывает про меня и про новые отношения, просто поеду жить одна и он ее отпускает. При этом когда я у нее интересовался про прошлые ее отношения до него, рассказывала что был один парень с которым повстречалась месяц, говорит стало с ним скучно и нашла другого, потом со вторым стало скучно она вернулась обратно от того которого ушла, потом опять к тому, короче жила пару месяцев то с один то с другим. Я @хуел с ее историй, но по наивности думал что меня это не коснется, как же я ошибался. При этом она мне говорит что самое большее чего она боится в жизни, это одиночество, не может быть одна и никогда не жила одна, либо с парнем либо с подругами.

А что одного того факта что она принимала материальную помощь от бывшего недостаточно для того чтобы сделать верные выводы о ней / о непригодности её к серьёзным отношениям?

35 минут назад, Limbo_sam сказал:

Желание построить отношения это нормально, и в здоровой паре это желание должно быть обоюдным

Нормально желание построить здоровые отношения. 

Как должны строиться нормальные здоровые отношения? 

Знакомство, узнать друг друга на словах. Встречи, провести время вместе. Соотнести поведение человека со словами. Потом понять и отношение человека к себе. 

Вы фактически сняли ее с чужого члена, и потащили ее в свой дом (который им стал).

Вы слышали выражение выражение "мой дом - моя крепость" ? В вашем случае наверное это было бы ложью. Потому что Вы согласились пустить в дом женщину которая в это время трахалась с другим. 

Кстати, вы перед тем как съехаться хотя бы трахнулись?

• Советник

Сначала бывший, затем подруга, затем ты - вы буквально своими действиями прописывали и закрепляли у нее в голове такую модель поведения, где она подселяется, а в ответ испускает лучи радости. Почти бытовая проституция. 

Если учесть, что девке 35, то это уже давно устоявшаяся модель мышления, закрепившийся паттерн.

Сам перечитай свой текст, там белыми нитками шито. 

Ничего ты уже не сделаешь ни с ней, ни с отношениями. Кому ты там вторые шансы давал? Иллюзиям своим?

Особенно веселая, конечно, сказка про пьяный недосекс с подругой. Поверишь - трэш. Не поверишь - тоже трэш, что такую историю придумала.

Задуматься бы тебе, нахрен ты на самом деле в это все влез. Правильно тебе пишут, что острых ощущений захотелось. Тогда тебе к ее подруге прямая дорога.

3 часа назад, Limbo_sam сказал:

Ну тогда тебе советы пикаперов ни чему)))

А вообще, желание - это нормально, а вот транслировать его так явно не стоит)

2 часа назад, blackjack36 сказал:

У меня крышу сносит каждый раз когда у меня эрекция. Так что я с таким сталкиваюсь каждый день. 

У тебя просто крыша не там установлена, видимо))

5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

У тебя просто крыша не там установлена, видимо))

Всё у меня на нужном месте.

Мне не 18 лет что бы обращать на такое внимание. 

13 часов назад, Limbo_sam сказал:

Я понимал что так резко остынуть чувства могу только когда человек на, кого-то переключился, если никого нет на горизонте, то это не происходит мгновенно.

Возможно их (чувств) и не было к тебе изначально. Т.к. она зависима в вопросе жилья, вот и прокрутила тебе демку, и ты растаял. Вопрос - для чего? чтобы каким-то образом отомстить бывшему за то, что он пытался залезть на её подругу, и восстановить своё самолюбие, т.к. получается что ее бывший практически сделал это при ней, а идти некуда( Ведь она сразу после этого на эмоциях ушла к подруги , но вернулась к нему по причине того, что ей пришлось оплачивать 50% за квартиру, которые она не вывозила. Решила с тобой, но не прокатило) с тобой тоже нужно фифти-фифти существовать)

Изменено пользователем remon33 (история изменений)
3 часа назад, blackjack36 сказал:

Кстати, вы перед тем как съехаться хотя бы трахнулись?

Да секс был.

Анализируя эту ситуацию со стороны, вижу что мой косяк на косяке, начиная от того, что забрал ее, как ты верно сказал, с чужого члена, из одной кровати переложил в свою и думал что построим счастье, как же глупо это сейчас звучит, наивно поверив что она с ним была только из-за обстоятельств, а не из-за чувств.

1 минуту назад, Limbo_sam сказал:

Да секс был.

Анализируя эту ситуацию со стороны, вижу что мой косяк на косяке, начиная от того, что забрал ее, как ты верно сказал, с чужого члена, из одной кровати переложил в свою и думал что построим счастье, как же глупо это сейчас звучит, наивно поверив что она с ним была только из-за обстоятельств, а не из-за чувств.

Тут даже не в чувствах дело. Дело в том, что для нее в порядке вещей с члена на член прыгать. Она непригодна для отношений.

5 минут назад, Limbo_sam сказал:

наивно поверив что она с ним была только из-за обстоятельств, а не из-за чувств.

А какая разница были чувства или нет? 

Спасибо всем за ответы и разъяснения, для себя хочу отметить свои косяки которые сейчас вижу, что бы впредь их не совершать, если у вас будут дополнения, пишите не стесняйтесь)

1. Взял девушку, которая даже не завершила нормально отношения с бывшим. (дополню что узнал еще, что съезжая от него нашу кв, она не сжигала мосты, а сказала что поживет одна тут все понятно для чего, станет скучно со мной, или закончатся ресурсы, всегда есть куда вернуться, ведь она мне сказала что больше всего боится одиночества и никогда не жила одна). Как вы считаете какой срок должен пройти после расставания, что бы это уже было приемлемо, я думаю месяца три не меньше?

2. Начал слишком активно вкладываться и показывать как хочу построить отношения, чем самым проявлял нуждаемость в ней и заваливал свою значимость. По факту еще на первой встрече, она тянулась ко мне без всяких моих вложений и я чувствовал себя в сильной позиции, но потом мне, как хорошему парню, захотелось много делать для нее, а тем самым сделал только хуже. Тут даже можно не рассматривать конкретно ее, а вообще любую девушку.

3. Не проявлял жесткости в общении, не настаивал на своем мнении.

Изменено пользователем Limbo_sam (история изменений)
13 часов назад, Малифисента-1 сказал:

Ну да, тренд такой наблюдается всё чаще и чаще. 

Бабы пошли одноразовые (бракованные), вот и бегают мужики с кастрюльками, не зная кому свою тушу всучить. Готовы даже всех РСП в жены взять (обеспечить) чтоб только баба рядом была для случки.

Мужиков тоже можно понять. На свидание сходишь и потом неделю сидишь бухаешь, отходишь от этого ужаса, которая весь вечер изображала из себя непонятно что. 

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

вот и бегают мужики с кастрюльками, не зная кому свою тушу всучить. Готовы даже всех РСП в жены взять (обеспечить) чтоб только баба рядом была для случки.

Ну что ж, пусть потом не удивляются, что цена неоправданно растет))

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Мужиков тоже можно понять. На свидание сходишь и потом неделю сидишь бухаешь, отходишь от этого ужаса, которая весь вечер изображала из себя непонятно что. 

Так и нормальным девушкам несладко, кругом одни озабоченные с кольцами бегают))) Нормальных альфа-самцов раз-два и обчелся))

Ты давай там, держись!):P

On 6/27/2023 at 12:32 PM, Hезнакомец said:

Бабы пошли одноразовые (бракованные),

Меня очень интересует след вопрос: женщина очень редко признает свою вину и извиняется. Но что тут такого? В чем сакральный смысл быть "незламной"? 

И то же мужчинам. На сколько опасно немного прогнуться? Прогнувшись, на сколько легко восстановиться? Что если в дать ассимитричный ответ?

On 6/27/2023 at 3:41 PM, Малифисента-1 said:

Так и нормальным девушкам несладко, кругом одни озабоченные с кольцами бегают))) Нормальных альфа-самцов раз-два и обчелся))

Немного проварирую трактовку. Поправь если я ошибась. Если ты ухоженный и накачанный то это вставляет. Но нужно еще обеспечение. Но мало просто иметь деньги, мало даже просто их давать. Девушки хотят еще чувствовать, что человек берет на себя ответственность за них и надежен (просто так не сольет)

ОМП: ухожденный фигура богатый (вставляет, альфа) + ответственный и надежный (эксклюзивный ТФН для нее)

26.06.2023 в 21:53, Limbo_sam сказал:

Всех приветствую.

Познакомился с девушкой, когда был в гостях у знакомой, в первый же вечер выпили, друг другу понравились обнимашки поцелуи, все хорошо. Ей 35 и мне тоже. Пару дней общались переписывались и я ее пригласил в гости, она согласилась договорились на встречу. В день встречи она пишет извини у меня кое что произошло встретиться не получится потом все расскажу. Я отвечаю ок, и она пропадает. Я пишу моей подруге с которой они снимали вместе кв (где мы и познакомились), интересуюсь все ли у нее ок? Она мне рассказывает что вернулась домой, а ее нет и вещей ее тоже. Оказалось она втихую написала своему бывшему что хочет съехать, но идти ей некуда и он ее принял к себе, они собрали вещи и она благополучно к нему вернулась пока дома никого не было. Это было как раз в день нашего свидания когда мы договорились, что она приедет ко мне.

С этим бывшим была одна история, на ее день рождение они были дома втроем она подруга и он, и после бухача ее подруга уснула на кухне на диване, а она с ним в комнате на кровати, в середине ночи этот  парень пошел голый на кухню и начал снимать труси с подруги в надежде бухого перепихона, но подруга проснулась и начала на него орать, от чего все проснулись и именинница моя вышла на кухню а аxуела от такой картины, из-за чего на следующий день и съехала от него. Уехала жить как раз к этой подруге которую чуть не выеб@ли).

Я говорю если найдем квартиру, переедаешь туда сразу? Она да да конечно.

В итоге снимаем квартиру договариваемся платить 50/50, часть с нее и часть с меня. Я начинаю активно вкладываться в наше общий быт, покупаю душ кое какую мебель, чайник, посуду, делаю небольшой ремонт и прочее. Она же вкладывается по мелочи на расходники. Я особо не заморачивался, понимал что зарабатываю больше чем она, от нее ждать только заботы и тепла, взаимности и по началу, мне казалось, это все было. Когда мы гуляли она часто твердила что очень хочет детей и рассказывала уже про имена какие ей нравятся и какие мне. Говорила что ребенок это ее мечта и даже если мужчина ее бросит это не важно, она хочет быть мамкой. Как то встретив ее после работы я спросил не пишет ли ей бывший, она сказала сегодня писал, но я его заблокировала не переживай. Поскольку я не видел ее изменений по отношению ко мне, все было хорошо, и я считал его муд@ком раз он ей хотел изменить на ее др, думал что и она к нему так же относиться и хочет забыть навсегда.

По рабочим обстоятельствам я не могу быть часто с ней дома и не всегда удавалось ночевать вместе, мы были на связи звонки по видео переписка, но встречались раза три в неделю, а ночевали вместе один два раза в неделю. Я в начале ее сразу предупредил что примерно так и будет и она согласилась и сказала что все ОК.

В итоге не прошло и месяца, как она вдруг резко изменилась, пропала вся ласка появился холод и безразличие. Я понимал что так резко остынуть чувства могу только когда человек на, кого-то переключился, если никого нет на горизонте, то это не происходит мгновенно. В итоге в первый раз когда приехал и поговорил с ней, мол что происходит, сказал что просто у нее нет настроения, устает на работе и хочет побыть одной никому не писать не звонить. Я понимал что это все пиzдешь и дело тут в другом, но дал ей через пару дней что бы посмотреть изменится что-то или нет, конечно же ничего не изменилось а стало только хуже, появилась агрессия и претензии у нее. Тогда я ей сказал прямо: не знаешь чего хочешь, не можешь разобраться в своих чувствах, окей я лучше оставлю тебя одну подумай. Она тут же звонит и говорит, что она хочет взять паузу и разобраться и подумать, я тогда говорю никаких пауз, когда человек так думает, то это уже точно конец, давай сразу расстанемся не тянуть это все. При этом я надеялся, что все таки это ее просто плохое настроение и она захочет вернуть и сохранить отношения, но на мое предложение расстаться она сразу спросила - А как быть с квартирой, я не смогу сейчас одна за нее платить, ты сможешь мне помочь хотя бы на один месяц? Я честно @хуел, говорю это самое главное что тебя сейчас беспокоит? И тем самым понял, что желания у нее продолжать что-то совсем нет.

На следующий день я приехал в нашу квартиру забрать вещи и с ней поговорить, моя цель была узнать истинную причину ее перемены, и дать ей урок, что так поступать нельзя. Когда я ее попросил показать ее телефон, она отказалась сказала никому не показывает, это личное, для меня это было 100% знак что у нее кто-то есть, и она призналась что не остыли чувства к бывшему. Я был в шоке, после всего что я сделал для нее, после всех ее разговоров о том что она к нему ничего не чувствует и мечтает поскорее съехать, она вот так поступает. По факту это измена, она разблокировала его и они общались пока мы были вместе. В итоге я ей объяснил какая она конченная тварь и верить ее словам нельзя, один пиZдешь. Собрал все вещи которые я покупал к нам в квартиру, сказал у тебя мразь еще хватает наглости после интрижек за моей спиной просить у меня денег и чем то тебе помогать? Она ничего не могла ответить на это и денег соответственно я никаких ей не давал, сказал ты сама заварила эту кашу, сама сделала выбор с пользу бывшего который тебя не во что не ставит, вот теперь и разбирайся со всем этим сама. Собрал вещи и уехал, взял даже постельное белье которое мы только купили, что бы она не спала на нем с другими мужиками. Но сейчас меня не отпускает чувство предательства с ее стороны. Сам я по себе человек мягкий и редко устраиваю истерики или скандалы, но сейчас я не могу успокоиться, потому что чувствую что все мои слова, крики и  обвинения в ее сторону недостаточны, раз человек позволяет себя так вести, он должен отвечать за свои поступки, и вот сейчас жалею что не дал ей хорошего леща, что бы заревела и хоть поняла свою вину, жалею что не разбил ее телефон, где она скрывает от меня измену, пусть даже и только в переписке. Что бы мозги ее нее начали работать был для нее урок. Короче как справиться с гневом не могу успокоиться уже второй день, чувствую себя использованным.

Напишу свое видение ситуации

Девочка висит на эмоциональных качелях, которые ей даёт бывший.  Она не может с них слезть, хоть и понимает, что надо бы (возраст, он мудила). 

Тут появляешься ты, хороший парень и ей кажется, что с тобой все будет хорошо. Она пытается искренне  что-то строить, но не получается, так как эмоций (этого треша) не хватает. Она ждёт наркоты, а её нет. И она начинает злиться..на тебя, на себя. Но, это её проблема, не твоя. И ей надо разбираться с собой, что её влечёт в ненормальные отношения.

Переключится с бывшего она только в двух случаях

-Если кто-то даст ей качели сильнее;

-Либо если разберётся в себе. И поймёт, что это наркомания

Что касается тебя. Ты вроде хороший парень, старался все правильно делать. Просто девочка, на данный момент, не способна это оценить, так как сейчас она хочет   наркоты (треша, эмоций), которые ты ей дать не можешь. 

Ты сейчас злишься, но, злость пройдёт и ты снова начнёшь залипать на неё. И это опасно. На неё нельзя подсаживаться. 

Поэтому найди себе правильную девушку и попробуй построить что-то там) и разберись тоже, почему тебя штырит от таких девочек как она, а не от хороших)

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)
2 часа назад, Embraer сказал:

Поправь если я ошибась. Если ты ухоженный и накачанный то это вставляет. Но нужно еще обеспечение. Но мало просто иметь деньги, мало даже просто их давать. Девушки хотят еще чувствовать, что человек берет на себя ответственность за них и надежен (просто так не сольет

Ну тут для каждой женщины своё.. Для меня деньги и подарки важны, а для кого-то может нет.. 

Альфа-самец - это в первую очередь тот, который заставит женщину себя уважать, она будет бояться его потерять. Он не должен слишком держаться за женщину и отношения с ней. И, если его что-то не устраивает, пресекать это на корню, не боясь её потерять.

Нельзя прогибаться под женщину, вот это важно.

9 minutes ago, Малифисента-1 said:

Нельзя прогибаться под женщину, вот это важно

Практика показывает, что женщины в глубине конечно хотят видеть сильного мужчину, но внешне восхищаются и радуются, когда прогибается мужчина. Стать на колени перед женщиной - это прогиб?

56 минут назад, Embraer сказал:

Практика показывает, что женщины в глубине конечно хотят видеть сильного мужчину, но внешне восхищаются и радуются, когда прогибается мужчина. Стать на колени перед женщиной - это прогиб?

Радуются, да недолго... Такой мужчина быстро становится неинтересен и аккуратно переводится на скамейку запасных))

В каком смысле, на колени, в прямом? При каких обстаятельствах?

6 minutes ago, Малифисента-1 said:

В каком смысле, на колени, в прямом? При каких обстаятельствах?

И в переносном и в прямом на колено

Мне интересно, какова цена небольшого прогиба и на сколько реально его потом нивилировать

10 минут назад, Embraer сказал:

И в переносном и в прямом на колено

Мне интересно, какова цена небольшого прогиба и на сколько реально его потом нивилировать

Прогнуться можно в НЕ принципиальных вещах. Проще было бы понять на конкретном примере..

Нивилировать никак не надо, просто не акцентировать и увести внимание от этого и больше не повторять такого.

27.06.2023 в 09:49, Малифисента-1 сказал:

Потому что мужчина, который показывает, что ему очень нужны серьезные отношения - жалковатое зрелище... Пусть лучше он гоняется за мамонтом, а вот женщина - за ним)

Ой нет, говорите за себя. 

Отлично, на этом примере и разберем. Подходит мужчина к user2018 и начинает знакомство. В разговоре она пытается узнать настроен он серьезно или нет. Он пока что не знает хочет ли ее на самом деле, но такой ответ может ее не устроить и он врет, что настроен. Покупает цветы и стоя на колене дарит ей. Прогнулся ли он в чем то принципиальном?

12 минут назад, Embraer сказал:

Прогнулся ли он в чем то принципиальном?

Если значимость объекта низкая, то можно так играть, зависит от внутреннего состояния. Может, для него такие актерские жесты - раз плюнуть. Если же нет, он считает это вложением, то прогнулся. 

27.06.2023 в 12:04, Limbo_sam сказал:

Спасибо всем за ответы и разъяснения, для себя хочу отметить свои косяки которые сейчас вижу, что бы впредь их не совершать, если у вас будут дополнения, пишите не стесняйтесь)

1. Взял девушку, которая даже не завершила нормально отношения с бывшим. (дополню что узнал еще, что съезжая от него нашу кв, она не сжигала мосты, а сказала что поживет одна тут все понятно для чего, станет скучно со мной, или закончатся ресурсы, всегда есть куда вернуться, ведь она мне сказала что больше всего боится одиночества и никогда не жила одна). Как вы считаете какой срок должен пройти после расставания, что бы это уже было приемлемо, я думаю месяца три не меньше?

2. Начал слишком активно вкладываться и показывать как хочу построить отношения, чем самым проявлял нуждаемость в ней и заваливал свою значимость. По факту еще на первой встрече, она тянулась ко мне без всяких моих вложений и я чувствовал себя в сильной позиции, но потом мне, как хорошему парню, захотелось много делать для нее, а тем самым сделал только хуже. Тут даже можно не рассматривать конкретно ее, а вообще любую девушку.

Самое главное: не выбирать таких женщин. Кому то подходит, кому то нет. 

Если мужчина собирается регулярно изменять, то ему может и подходит. 

27.06.2023 в 12:04, Limbo_sam сказал:

.

Это хорошо, но не всегда так. 

Конкретно с этой ожп это бы не помогло. 

2 часа назад, Embraer сказал:

Отлично, на этом примере и разберем. Подходит мужчина к user2018 и начинает знакомство. В разговоре она пытается узнать настроен он серьезно или нет. Он пока что не знает хочет ли ее на самом деле, но такой ответ может ее не устроить и он врет, что настроен. Покупает цветы и стоя на колене дарит ей. Прогнулся ли он в чем то принципиальном?

Это простая ложь, а не прогиб. Но это не делает ее лучше. 

1 минуту назад, Embraer сказал:

Чем плоха эта ложь?

Ну в вашем примере Вы нанесёте психологический ущерб человеку. Это не значит что она сразу с ума сойдет. Но несколько таких случаев нанесет сильный удар по ее самооценке. 

1 minute ago, blackjack36 said:

Ну в вашем примере Вы нанесёте психологический ущерб человеку

Я про мужчину. Чем плохо не быть каблуком, а отыгрывать роль. В чем опасность отыгрывания роли?

34 минуты назад, Embraer сказал:

В чем опасность отыгрывания роли?

Два варианта: 

1. Вы будете твердо убеждены в том что в других ситуациях другие тоже отыгрывают роль. 

2. Либо наоборот, Вам очень тяжело будет поверить в то что с Вами поступили так же. 

У меня такое случилось с двоюродным братом. Он так часто успешно манипулировал другими, что начал считать себя самым умным. Как кто-то может даже пытаться обмануть такого как он? 

Изменено пользователем blackjack36 (история изменений)
8 часов назад, Малифисента-1 сказал:

Альфа-самец - это в первую очередь тот, который заставит женщину себя уважать, она будет бояться его потерять. Он не должен слишком держаться за женщину и отношения с ней. И, если его что-то не устраивает, пресекать это на корню, не боясь её потерять.

Нельзя прогибаться под женщину, вот это важно.

Золотые слова!!!

Снимаю шляпу.

Эти слова да молодому и не очень поколению в уши и мозг,а то ради писечки на всё готовы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 231

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 884

Сорокалетний девственник

3. 98

БЕЗ БАБ

4. 5

Про товарно рыночные отношения

5. 98

БЕЗ БАБ

• Создать...