Перейти к публикации
пикап.Форум

Около 2-х лет отношений почти без ссор, а сейчас можем расстаться, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречались и жили практически без ссор, были конечно ссоры по поводу того что я мало гуляю с ней, но при этом я работаю сам и зарабатываю не плохие деньги, она редко когда подрабатывала.
И вот мы переехали в СПБ ( Город ее мечты ), по работе была релокация.
Начали почаще гулять, и одним днем я из-за работы не смог пойти с ней гулять ( На алые паруса ) а она к тому времени уже сама решила устроиться на работу, пошла гулять с подругами ( Как она сказала ) на алые паруса.
Возник маленький конфликт недопонимания где я вспылил когда узнал что она до 6 утра не планирует домой, и сказал "МОжет тогда расстанемся" также она не брала трубку а когда взяла сказала что была супер занята в туалете ( 40 м ) а телефон на беззвучном не с ней а где-то лежит.
После этого она действительно сказала что все и нам лучше расстаться, но нет, я как дурак с помощью хорошо свидания и немало затраченного времени и средств ее остановил и попросил дать мне второй шанс.
Сейчас она 3-й день постоянно наровит куда-то уйти и общается на расстоянии со мной холодно ооочень и безразлично когда в личную у нас любовь.
Захотел я ее встретить на новой работе в конце смены, на что она сказала нет, я не хочу чтобы ты меня встречал на работе так как я хочу своё личное место о котором ты не знаешь, я лично не был никогда из тех людей кто чем-то угрожает или может ударить девушку, нет, просто она внезапно так решила.
Дайте совет, может кто был в этой ситуации, нормальных отношений уже не вернуть?

Опубликовано:
1 час назад, LionLev сказал:

уже сама решила устроиться на работу, пошла гулять с подругами ( Как она сказала ) на алые паруса.

На работе Вася.

Возник маленький конфликт недопонимания где я вспылил когда узнал что она до 6 утра не планирует домой,

С Васей.

сказала что была супер занята в туалете ( 40 м ) а телефон на беззвучном не с ней а где-то лежит.

Сексом с Васей.

Дайте совет, может кто был в этой ситуации, нормальных отношений уже не вернуть?

Когда она уйдет в

своё личное место о котором ты не знаешь,

Приведи домой другую бабу. Когда она придет познакомь их, скажи что у тебя новая личная баба, она не должна была о ней узнать, но слишком рано пришла домой.

Опубликовано:

После этого она действительно сказала что все и нам лучше расстаться

А тебя не удивило, как легко она приняла это решение?

И да, зачем ты предлагаешь расстаться, если не готов к этому и как дурак потом делаешь колени?

я не хочу чтобы ты меня встречал на работе так как я хочу своё личное место о котором ты не знаешь

То есть по её мнению ты не должен даже её место работы знать? 

Хрен знает что там на самом деле, может она вообще не на работе была. Но в любом случае, баба тебе прямым текстом говорит, что ты ей нахер не упёрся.

А ты хочешь унижаться и что то пытаться вернуть? Я бы просто послал после такого.

Опубликовано:

Автор, так не бывает, что у вас все хорошо, а потом бац и все, сразу холод.

Измена, это почти всегда следствие, а по тому небольшому тексту, что ты написал, признаки что появился Вася на лицо. 

Тебе надо начать с того, чтобы понять, где в твоих отношениях случалась Жопа и только потом что-то думать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15122

Тема Галадриэль :)

2. 0

Может уже пора начинать?

3. 12

Многожёнство в России

4. 15122

5. 15122

• Создать...