--Снежная-- Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 Так что отвлёкся от причины этой темы?))) Как говорится один стресс перебивает предыдущий ! Цитата
Albator Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Опубликовано: 29 июля 2023 1 час назад, --Снежная-- сказал: Так что отвлёкся от причины этой темы?))) Как говорится один стресс перебивает предыдущий ! Кстати, да)) месяц прошел, и мне легче чем за предвдущие полгода. Возможно Архитектор Вселенной дал мне такой квест встряхнуться и выплюнуть мозговую жвачку. побочный эффект - я сильно меньше стал злиться на бывшую, и на контрасте вижу ее положительные стороны. Но я их и не отрицал!! Я их всегда ценил, жаль что в ней они размешаны с говнявой стороной личности. Что самое обидное - это говно привнесено ее подружками-шлюхами. Это как огурец - положишь его во веусный рассол, станет соленым огурцом, а бросишь его в выгребную яму… Многие комменты встряхнули кстати. И я понимаю, что надо не старых бабок выгуливать, а надо проснуться, поднять жопу и решить ряд фундаментальных вопросов с недвижимостью, здоровьем и семейными отношениями, после чего уже заставлять себя подбирать подходящую по возрасту женщину, и конкурировать и соответствовать, а не жечь время на бесплодных пенсионерок. Цитата
Мариам М Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 5 минут назад, Albator сказал: побочный эффект - я сильно меньше стал злиться на бывшую, и на контрасте вижу ее положительные стороны. Но я их и не отрицал!! Я их всегда ценил, жаль что в ней они размешаны с говнявой стороной личности. Что самое обидное - это говно привнесено ее подружками-шлюхами. Это как огурец - положишь его во веусный рассол, станет соленым огурцом, а бросишь его в выгребную яму… Многие комменты встряхнули кстати. И я понимаю, что надо не старых бабок выгуливать, а надо проснуться, поднять жопу и решить ряд фундаментальных вопросов с недвижимостью, здоровьем и семейными отношениями, после чего уже заставлять себя подбирать подходящую по возрасту женщину, и конкурировать и соответствовать, а не жечь время на бесплодных пенсионерок. Подружки -шлюхи, бабки, бесплодные пенсионерки) Какой озлобленный на женщин мужчина) sestra_Akula, --Снежная-- и Ksussha 2 1 Цитата
sestra_Akula Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 Да уж, возраст самого автора соответствует 40+, и это, кстати, не пенсия, вроде как. Цитата
Albator Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Опубликовано: 29 июля 2023 1 минуту назад, Мариам М сказал: Какой озлобленный на женщин мужчина) А ты предсказуема)) Nullus 1 Цитата
Albator Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Опубликовано: 29 июля 2023 2 минуты назад, sestra_Akula сказал: Да уж, возраст самого автора соответствует 40+, и это, кстати, не пенсия, вроде как. Так женщины раньше на пенсию выходят)) но это только из уважения, а так-то они огогого! Цитата
Мариам М Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 Только что, Albator сказал: 2 минуты назад, Мариам М сказал: А ты предсказуема) Это можно даже считать комплиментом учитывая те отзывы, которые ты используешь в адрес своих же некогда избранниц )) Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 30 июля 2023 Опубликовано: 30 июля 2023 10 часов назад, Мариам М сказал: Подружки -шлюхи, бабки, бесплодные пенсионерки) Какой озлобленный на женщин мужчина) Шатает его. Вроде пишет нормально. Вроде всё в нем нормально. Но иногда такое вот вылазит! Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 30 июля 2023 Опубликовано: 30 июля 2023 11 часов назад, Albator сказал: Многие комменты встряхнули кстати. И я понимаю, что надо не старых бабок выгуливать, а надо проснуться, поднять жопу и решить ряд фундаментальных вопросов с недвижимостью, здоровьем и семейными отношениями, после чего уже заставлять себя подбирать подходящую по возрасту женщину, и конкурировать и соответствовать, а не жечь время на бесплодных пенсионерок. Эти пенсионерки все любовников моложе тебя имеют. Так что хватит злится и обижаться. ))) Это тебя самого унижает. Albator 1 Цитата
Albator Опубликовано: 30 июля 2023 Автор Опубликовано: 30 июля 2023 50 минут назад, --Снежная-- сказал: Эти пенсионерки все любовников моложе тебя имеют. Пффффф, сам видел - тренеры по фитнесу, таксисты, мастера на ремонте квартиры - тоже мне, секрет Полишинеля. У меня бывшая жена вышла замуж за додика младше себя, спивается там с ней. Вообще не задевает, ни капельки, особено вспоминая рыдания бывшей что разменяла молодость на любовников, не завела семью, а от беспорядочной половой жизни стала бесплодной. Каждому свое. Меня задевает что я с этими старушенциями возжаюсь на безрыбье, и злость и обидки от этого. На себя надо злиться и обижаться. 1 час назад, --Снежная-- сказал: Вроде всё в нем нормально. Не, не нормально. Есть дракон, которого мне надо победить, и 90% моих проблем с этим связаны, и надо брать и решать, а не откладывать битву годами, столько уже просрано возможностей из за моей трусости и нерешительности. Поэтому сейчас буду лучше очередную попытку предпринимать, как раз отвлекусь от бабосрача)) Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 30 июля 2023 Опубликовано: 30 июля 2023 (изменено) 17 минут назад, Albator сказал: Пффффф, сам видел - тренеры по фитнесу, таксисты, мастера на ремонте квартиры - тоже мне, секрет Полишинеля. У меня бывшая жена вышла замуж за додика младше себя, спивается там с ней. Вообще не задевает, ни капельки, особено вспоминая рыдания бывшей что разменяла молодость на любовников, не завела семью, а от беспорядочной половой жизни стала бесплодной. Каждому свое. Меня задевает что я с этими старушенциями возжаюсь на безрыбье, и злость и обидки от этого. На себя надо злиться и обижаться. Не, не нормально. Есть дракон, которого мне надо победить, и 90% моих проблем с этим связаны, и надо брать и решать, а не откладывать битву годами, столько уже просрано возможностей из за моей трусости и нерешительности. Поэтому сейчас буду лучше очередную попытку предпринимать, как раз отвлекусь от бабосрача)) А ты сам то кто, президент что ли? Опять унижаешь не знакомых тебе людей. И таксисты , и сантехники, и электрики обществу нужны. Вот ты смотри, может поэтому так не можешь отказы пережить потому что лучше и выше других себя считаешь? Ты обычный человек и тоже состаришься когда нибудь. И недостатки у тебя есть. Как и есть получше тебя поинтереснее мужчины. Тут есть образованные умные люди помогут тебе. Если ты сам захочешь этого захочешь. Конечно. Изменено 30 июля 2023 пользователем --Снежная-- (история изменений) Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 30 июля 2023 Опубликовано: 30 июля 2023 20 минут назад, Albator сказал: , не нормально. Есть дракон, которого мне надо победить, и 90% моих проблем с этим связаны, и надо брать и решать, а не откладывать битву годами, столько уже просрано возможностей из за моей трусости и нерешительности. Поэтому сейчас буду лучше очередную попытку предпринимать, как раз отвлекусь от бабосрача)) Конечно. Надо. Только нужно перестать боятся,и отворачиваться. )) Надо изменить себя. )) Цитата
Albator Опубликовано: 30 июля 2023 Автор Опубликовано: 30 июля 2023 41 минуту назад, --Снежная-- сказал: А ты сам то кто, президент что ли? Опять унижаешь не знакомых тебе людей. И таксисты , и сантехники, и электрики обществу нужны. Вот ты смотри, может поэтому так не можешь отказы пережить потому что лучше и выше других себя считаешь? Ты обычный человек и тоже состаришься когда нибудь. И недостатки у тебя есть. Как и есть получше тебя поинтереснее мужчины. Нет, не президент, но и не обслуга. Но тут каждому свое - кесарю кесарево, слесарю слесарево. Если кому-то поинтереснее с тренером или с электриком - вэлком, я не претендую. Да, и отказы я не приемлю потому что слишком гордыня велика, а объективных оснований для этого нет, но я работаю над этим, борюсь с нарциссическим гневом, борюсь с нарциссической депрессией, не пребываю в успокоении и самолюбовании. И умным людям всегда низкий поклон за критику со стороны, отрезвляет. --Снежная-- 1 Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 30 июля 2023 Опубликовано: 30 июля 2023 11 минут назад, Albator сказал: Нет, не президент, но и не обслуга. Но тут каждому свое - кесарю кесарево, слесарю слесарево. Если кому-то поинтереснее с тренером или с электриком - вэлком, я не претендую. Да, и отказы я не приемлю потому что слишком гордыня велика, а объективных оснований для этого нет, но я работаю над этим, борюсь с нарциссическим гневом, борюсь с нарциссической депрессией, не пребываю в успокоении и самолюбовании. И умным людям всегда низкий поклон за критику со стороны, отрезвляет. Вот видишь ,сам всё знаешь! И страдаешь от этого тоже сам. У меня люди работали летом. Так один спросил не кусаются ли мои собаки.)) Я ответила: Будете плохо работать я их на вас натравлю!! Потом думаю, что это со мной почему я с ними так говорю?!((( Пожалела , короче говоря. Цитата
Albator Опубликовано: 30 июля 2023 Автор Опубликовано: 30 июля 2023 5 минут назад, --Снежная-- сказал: И страдаешь от этого тоже сам. Самое бесячее в моей ситуации, то что у меня есть все возможности решить любую текущую мою проблему. Страх. Страх не дает делать важные и нужные шаги вовремя, и я потратил уже годы впустую. Оправдывая себя что вот год ушел на пандемию, год ушел на войнушку, год между я приходил в себя - а по ыакту три года пролетели, и многие из окружения решили кучу своих дел, потому что не ссали и не ждали у моря погоды. ЗЫ. Но это лирика. Новая так и не пишет)) Как же приятно иметь дело с плюсующими принцессами - ты не пишешь, и ее высочество не унижается до пинга челяди)) ноль проблем. Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 30 июля 2023 Опубликовано: 30 июля 2023 (изменено) 1 минуту назад, Albator сказал: Самое бесячее в моей ситуации, то что у меня есть все возможности решить любую текущую мою проблему. Страх. Страх не дает делать важные и нужные шаги вовремя, и я потратил уже годы впустую. Оправдывая себя что вот год ушел на пандемию, год ушел на войнушку, год между я приходил в себя - а по ыакту три года пролетели, и многие из окружения решили кучу своих дел, потому что не ссали и не ждали у моря погоды. ЗЫ. Но это лирика. Новая так и не пишет)) Как же приятно иметь дело с плюсующими принцессами - ты не пишешь, и ее высочество не унижается до пинга челяди)) ноль проблем. Что за выходной новую не нашёл ещё? Эх ты. Суббота прошла зря. ) Я вчера хорошо отдохнула. Так что надо делать то тебе? Изменено 30 июля 2023 пользователем --Снежная-- (история изменений) ASIX 1 Цитата
Albator Опубликовано: 30 июля 2023 Автор Опубликовано: 30 июля 2023 17 минут назад, --Снежная-- сказал: Что за выходной новую не нашёл ещё? Эх ты. Суббота прошла зря. ) Я вчера хорошо отдохнула. А я с драконом воевал вчера. Хватит пустожорок выгуливать, тратить воемя и деньги. Не первая попытка, но опять и опять встаю после нокаута и опять попытаюсь. Надо мне - своими делами заниматься, сделать ремонт, переехать, поменять машину, снять или купить парковку на работе, и восстановить тот уровень жизни который у меня был до 2015 г. Axelios 1 Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 30 июля 2023 Опубликовано: 30 июля 2023 4 минуты назад, Albator сказал: А я с драконом воевал вчера. Хватит пустожорок выгуливать, тратить воемя и деньги. Не первая попытка, но опять и опять встаю после нокаута и опять попытаюсь. Надо мне - своими делами заниматься, сделать ремонт, переехать, поменять машину, снять или купить парковку на работе, и восстановить тот уровень жизни который у меня был до 2015 г. Это всё от ситуации в мире зависит. Не только от тебя напрямую. "Хватит пустожорок выгуливать, тратить воемя и деньги" Опять! Деньги и нужны чтобы их тратить. Зачем они ещё то? ))) Цитата
Albator Опубликовано: 30 июля 2023 Автор Опубликовано: 30 июля 2023 Только что, --Снежная-- сказал: Деньги и нужны чтобы их тратить. Зачем они ещё то? ))) Я их и потрачу, только не на бетабаксинг, а на полезные в будущем вещи, недвижимость, машину. Ремонт откладываю больше трех лет, пора, пора. Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 30 июля 2023 Опубликовано: 30 июля 2023 1 минуту назад, Albator сказал: Я их и потрачу, только не на бетабаксинг, а на полезные в будущем вещи, недвижимость, машину. Ремонт откладываю больше трех лет, пора, пора. Ну вот хоть узнала что такое бетабаксинг... лучше бы не знала, конечно. Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 30 июля 2023 Опубликовано: 30 июля 2023 18 минут назад, Albator сказал: Я их и потрачу, только не на бетабаксинг, а на полезные в будущем вещи, недвижимость, машину. Ремонт откладываю больше трех лет, пора, пора. Грустно будет сидеть среди своего злата одному.))) ASIX 1 Цитата
Albator Опубликовано: 30 июля 2023 Автор Опубликовано: 30 июля 2023 (изменено) 23 минуты назад, --Снежная-- сказал: Грустно будет сидеть среди своего злата одному.))) Было бы корыто, а свиньи заведутся)) 46 минут назад, --Снежная-- сказал: Это всё от ситуации в мире зависит. Не только от тебя напрямую. А вот это и есть Дракон. И такими отговорками я просрал и брак и несколько приемлемых отношачек подряд. В то время как мои близкие переезжали, сьезжались, рожали детей, делали ремонты и покупали машины в кредит под конские проценты, а я все выжидал ситуации в мире. ЗЫ я прямо физически ощутил разницу в отношении к себе, когда зимой я в легком пальто ездил на работу на машине из подземного гаража, и когда я в пуховичке езжу на метро с рюкзаком. Изменено 30 июля 2023 пользователем Albator Дополнил (история изменений) Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 30 июля 2023 Опубликовано: 30 июля 2023 (изменено) 9 минут назад, Albator сказал: Было бы корыто, а свиньи заведутся)) А вот это и есть Дракон. И такими отговорками я просрал и брак и несколько приемлемых отношачек подряд. В то время как мои близкие переезжали, сьезжались, рожали детей, делали ремонты и покупали машины в кредит под конские проценты, а я все выжидал ситуации в мире. Ну не знаю. А я вот, работала, и делала максимум возможностей, и покупала , и рожала, и обучалась, и новые направления создавала. И как итог - население обеднело. Выручки упали. Надвигается ж.. сам знаешь.)) Вся жизнь, ресурсы вложены в дело, ничего не промотано, устрицы не еденены, отпусков нет. И вот нас опять обокрали. Мы опять, снова, как всегда нищие. Так что не всё в наших руках. Не кори себя. И назревает вопрос куда сойти с этой планеты, где нас постоянно грабят? Изменено 30 июля 2023 пользователем --Снежная-- (история изменений) Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 30 июля 2023 Опубликовано: 30 июля 2023 И ещё вопрос : почему некоторые могут запить, за курить, сойти с ума, вести себя неадекватно! А мы ни ни ни. Не можем! Так что не придумывай. Ешь устрицы с красивыми женщинами.)) Цитата
Albator Опубликовано: 30 июля 2023 Автор Опубликовано: 30 июля 2023 19 минут назад, --Снежная-- сказал: А я вот, работала, и делала максимум возможностей, и покупала , и рожала, и обучалась, и новые направления создавала. И как итог - население обеднело. Выручки упали. Надвигается ж.. сам знаешь.)) Вся жизнь, ресурсы вложены в дело, ничего не промотано, устрицы не еденены, отпусков нет. И вот нас опять обокрали. Мы опять, снова, как всегда нищие. Так что не всё в наших руках. Не кори себя. Понимаю и сочувствую, терять это больно. Но есть и определенное освобождение, когда ничего не вложено, ничто не держит, все можешь дропнуть за 30 минут, и дело и человека и что угодно и кого угодно. И когда впервые мне пришлось потерять хорошую работу и как следствие семью, я до язвы себя довел, казалось это такая катастрофа, я никогда не переживу, а по факту после развода я стал счастливее, баба с возу - кобыле легче)) 18 минут назад, --Снежная-- сказал: Так что не придумывай. Ешь устрицы с красивыми женщинами.)) Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 30 июля 2023 Опубликовано: 30 июля 2023 2 минуты назад, Albator сказал: Понимаю и сочувствую, терять это больно. Но есть и определенное освобождение, когда ничего не вложено, ничто не держит, все можешь дропнуть за 30 минут, и дело и человека и что угодно и кого угодно. И когда впервые мне пришлось потерять хорошую работу и как следствие семью, я до язвы себя довел, казалось это такая катастрофа, я никогда не переживу, а по факту после развода я стал счастливее, баба с возу - кобыле легче)) Заткни глотку живущему в тебе нарциссу.)) someone_special 1 Цитата
Albator Опубликовано: 30 июля 2023 Автор Опубликовано: 30 июля 2023 Всему свое время. Сейчас вот поймал себч на мысли, что я и веду себя так же как с бывшей, и в те де хожу рестораны, и тот же отель забукал, и считаю сто можно ее как сломавшуюся деталь просто заменить в сборе на новую, еще походит мол. А вот нет, не получается так, и эта ссора - это типичная ссора с бывшей, когда мы что то планировали, и что то срывалось, и тут же на визг переходили, причем срывалось на 90% у нее, а когда что то срывалось у меня, я молча и по факту нес издержки, перебронировал, терял билеты, время, дни отпуска, выходные и тп. Зря конечно новая ступает на этот скользкий путь, искренне надеюсь что мы просто перестанем общаться, без продолжения. Но слово нет произнесла она. Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 30 июля 2023 Опубликовано: 30 июля 2023 (изменено) Да я ничего не потеряла. Народ обеднел. Может в Москве это не очень чувствуется. 5 минут назад, Albator сказал: Всему свое время. Сейчас вот поймал себч на мысли, что я и веду себя так же как с бывшей, и в те де хожу рестораны, и тот же отель забукал, и считаю сто можно ее как сломавшуюся деталь просто заменить в сборе на новую, еще походит мол. А вот нет, не получается так, и эта ссора - это типичная ссора с бывшей, когда мы что то планировали, и что то срывалось, и тут же на визг переходили, причем срывалось на 90% у нее, а когда что то срывалось у меня, я молча и по факту нес издержки, перебронировал, терял билеты, время, дни отпуска, выходные и тп. Зря конечно новая ступает на этот скользкий путь, искренне надеюсь что мы просто перестанем общаться, без продолжения. Но слово нет произнесла она. Так вот это и надо в голове сломать. Изменено 30 июля 2023 пользователем --Снежная-- (история изменений) Цитата
someone_special Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 17 часов назад, Albator сказал: по факту после развода я стал счастливее, баба с возу - кобыле легче)) Ну да, да ) От разводов всем только лучше ) Сложно признать, что ты неудачник и просрал единственные более-менее хорошие отношения что были, но пока ты это трезво не осознаешь, лыжи дальше не поедут. Цитата
Albator Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Опубликовано: 31 июля 2023 56 минут назад, someone_special сказал: Ну да, да ) От разводов всем только лучше ) Сложно признать, что ты неудачник и просрал единственные более-менее хорошие отношения что были, но пока ты это трезво не осознаешь, лыжи дальше не поедут. Ахаххаха))) Статистика разводов кстати подтверждает мои выводы. По крайней мере половина в них выигрывает. Что касается моего развода - я не скрываю что первая часть брака была очень хорошей и экологичной, я ценил этот период. Просрал я эти отношения за несколько лет до развода, теперь знаю как, знаю почему и что надо было делать. Но сам развод принес мне облегчение и отличное настроение, а главное серьезное улучшение по здоровью. Поэтому воспринимаю это чисто как высер, похмелье с утра в понедельник?)) Самарин 1 Цитата
someone_special Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 11 минут назад, Albator сказал: Поэтому воспринимаю это чисто как высер, похмелье с утра в понедельник?)) Да ты все так воспринимаешь. Как повод для тупых шуточек. Для 44 лет ты удивительно незрел. Что удивляться, что женщины такие попадаются - проблемные, ненадежные? Нормальные тебя просто стороной обходят. И деньги здесь не при чем. Если ты думаешь, что с улучшением финансового положения что-то качественно изменится, то спешу тебя огорчить. Надо взрослеть и прошивку в голове менять. Кто выигрывает от разводов? Никто не выигрывает. Разводятся не от хорошей жизни, а от бессилия построить качественные отношения. Дичь какую-то пишешь, стыдно читать. Airin, Ksussha и Самарин 2 1 Цитата
Albator Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Опубликовано: 31 июля 2023 18 минут назад, someone_special сказал: прошивку Конструктивные есть рекомендации? Самарин 1 Цитата
someone_special Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 5 минут назад, Albator сказал: Конструктивные есть рекомендации? Сходить к психологу, обсудить. Наверняка ведь понимаешь, что у тебя есть проблемы. Люди счастливые и беспроблемные сюда не приходят, незачем им. Цитата
Albator Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Опубликовано: 31 июля 2023 9 минут назад, someone_special сказал: Наверняка ведь понимаешь, что у тебя есть проблемы. Естественно, я их рефлексирую и работаю с ними, вот сейчас очередной раунд проведу решения, посмотрим насколько удачно. И здесь я нахотя, но соглашусь со Снежной, в том что мои проблемы - это в частности следствие проблем в экономике и обществе. Хотя считаю что в идеале нужно их превозмогать, но тем не менее. 12 минут назад, someone_special сказал: Сходить к психологу, обсудить. Я считаю что мне надо решить проблемы на поверхности. Их есть, и их нужно устранять. Мне больше нужен сейчас толковый риелтер. 15 минут назад, someone_special сказал: Люди счастливые и беспроблемные сюда не приходят, незачем им. Сегодня не приходят, завтра придут. Не приходят каблуки с парализованной волей и алкоголики, заливающие проблемы бухлом. А проблемы сейчас у очень многих, ничего постыдного нет. Самарин 1 Цитата
someone_special Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 20 минут назад, Albator сказал: Я считаю что мне надо решить проблемы на поверхности. А я считаю, что нужно начинать с глубоких проблем внутри. Если их решишь, часть того, что ты называешь «внешние проблемы» отвалится сама собой за ненадобностью. Сейчас ты просто прячешься от внутренних проблем, ударяясь в имитацию бурной деятельности по решению внешних. Самарин и Airin 1 1 Цитата
Albator Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Опубликовано: 31 июля 2023 25 минут назад, someone_special сказал: А я считаю, что нужно начинать с глубоких проблем внутри. Если их решишь, часть того, что ты называешь «внешние проблемы» отвалится сама собой за ненадобностью. Сейчас ты просто прячешься от внутренних проблем, ударяясь в имитацию бурной деятельности по решению внешних. Возможно, но я уверен что материя первична, и бытие определяет сознание. Моя любимая история про психологов о том, как беднякам Кении помогали от депрессии: Одним из них вручили по 500 долларов. Для других организовали пятинедельный курс психотерапии. Третьим - и то и другое. Ну и представителям четвертой группы, победителям по жизни, не досталось ничего. Они стали контрольной группой. Спустя год, те, кто получил деньги стали жить лучше. На 26% выросли ежемесячные доходы, на 20% - потребление, почти на 50% - стоимость имущества. Люди открывали собственные маленькие бизнесы и улучшали жилищные условия. Выросла и общая удовлетворенность жизнью. А вот те, кто получил психотерапию... У них ничего не изменилось - ни уровень доходов, ни уровень счастья. Разве что выросла неудовлетворенность браком. Интересно, что даже комбинация "терапия + деньги" дала чуть худший результат, чем просто врученные деньги. Про имитацию хороший коммент, но у меня с 19 года несколько заключенных договоров на недвигу расторглись не с моей стороны, а со своей я бесстрашно поменял работу 4 раза. Поэтому там где зависит от меня, я действую решительно. Но есть и другие участники игры. Самарин 1 Цитата
Мариам М Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 3 минуты назад, Albator сказал: беднякам Кении помогали от депрессии: Одним из них вручили по 500 долларов. Для других организовали пятинедельный курс психотерапии. Третьим - и то и другое. Ну и представителям четвертой группы, победителям по жизни, не досталось ничего. Думаю, Бедняка Кении психотерапией можно только запутать, отсюда и результаты. Цитата
someone_special Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 18 минут назад, Albator сказал: Возможно, но я уверен что материя первична, и бытие определяет сознание. Почему ты живешь в логике «или-или»? Можно решать проблемы комплексно, и работать одновременно и с риэлтором, и с психологом. Извини, но тебе 44. Тянуть дальше с решением психологических вопросов уже некуда. Определённые проблемы прослеживаются. А ты все в отрицание уходишь, и сравниваешь себя с кенийскими бедняками. Хорошего психолога конечно ещё поищешь. Но это тоже ценный опыт. Цитата
Марк Твен Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 30 минут назад, Albator сказал: Возможно, но я уверен что материя первична, и бытие определяет сознание. Моя любимая история про психологов о том, как беднякам Кении помогали от депрессии: Одним из них вручили по 500 долларов. Для других организовали пятинедельный курс психотерапии. Третьим - и то и другое. Ну и представителям четвертой группы, победителям по жизни, не досталось ничего. Они стали контрольной группой. Спустя год, те, кто получил деньги стали жить лучше. На 26% выросли ежемесячные доходы, на 20% - потребление, почти на 50% - стоимость имущества. Люди открывали собственные маленькие бизнесы и улучшали жилищные условия. Выросла и общая удовлетворенность жизнью. А вот те, кто получил психотерапию... У них ничего не изменилось - ни уровень доходов, ни уровень счастья. Разве что выросла неудовлетворенность браком. Интересно, что даже комбинация "терапия + деньги" дала чуть худший результат, чем просто врученные деньги. Про имитацию хороший коммент, но у меня с 19 года несколько заключенных договоров на недвигу расторглись не с моей стороны, а со своей я бесстрашно поменял работу 4 раза. Поэтому там где зависит от меня, я действую решительно. Но есть и другие участники игры. " Не учите меня жить, а лучше помогите материально". Классика. Самарин 1 Цитата
Albator Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Опубликовано: 31 июля 2023 26 минут назад, someone_special сказал: Почему ты живешь в логике «или-или»? Можно решать проблемы комплексно, и работать одновременно и с риэлтором, и с психологом. Извини, но тебе 44. Тянуть дальше с решением психологических вопросов уже некуда. Определённые проблемы прослеживаются. А ты все в отрицание уходишь, и сравниваешь себя с кенийскими бедняками. Хорошего психолога конечно ещё поищешь. Но это тоже ценный опыт. Я не отрицаю своих психологических проблем, особенно последнее время. Но я уверен что могу их решить без психолога, решение материальных вопросов поможет в решении психологических проблем, а вот наоборот я даже не верю что возможно. И да, у меня одноклассница психолог, как представлю себе такого «специалиста». Сын у меня ходил к районному психологу - дама в прошлом химик, работает по методичке. Но вот с выявленным нарциссизмом я бы обратился кстати, с психологу мужчине, но чтобы он не критиковал меня, а мягко дул в попу. Пока я эти деньги трачу на устриц((( Самарин 1 Цитата
Albator Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Опубликовано: 31 июля 2023 23 минуты назад, Марк Твен сказал: " Не учите меня жить, а лучше помогите материально". Классика. Да конечно классика. У меня нет ни одной проблемы, которую нельзя было бы решить деньгами. Просто цена вопросов большая и растет со стоимостью нашей жизни. Годы прошли на утилизацию стресса на работе, и выяснилось что остальные сферы в просадке. Уверен, что если мне восстановить уровень жизни 2011-2014 гг и 90% моих психологических проблем испарятся. Например ездить как раньше 2-3 раза в год в отпуск, или купить новую современную машину. someone_special 1 Цитата
someone_special Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 19 минут назад, Albator сказал: Уверен, что если мне восстановить уровень жизни 2011-2014 гг и 90% моих психологических проблем испарятся Ясно понятно. Когда к 50 решишь финансовые проблемы, а с женщинами станет не то что хуже, а просто никак, тогда приходи сюда на форум и апни тему ) Такой ты самоуверенный, капец Albator 1 Цитата
Ksussha Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 13 минут назад, someone_special сказал: Ясно понятно. Когда к 50 решишь финансовые проблемы, а с женщинами станет не то что хуже, а просто никак, тогда приходи сюда на форум и апни тему ) Такой ты самоуверенный, капец Типичный самоуверенный мужичок, наивно думающий, что стареют только бабы, а уж он-то с возрастом только моложе и лучше становится, ну, или как минимум, не стареет вообще... Человеку полтос уже будет через 6 лет, а он всё молодого зумера строит из себя... Печальное зрелище( Albator и Bestия 1 1 Цитата
Albator Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Опубликовано: 31 июля 2023 7 минут назад, someone_special сказал: Ясно понятно. Когда к 50 решишь финансовые проблемы, а с женщинами станет не то что хуже, а просто никак, тогда приходи сюда на форум и апни тему ) Только дай мне набить свою инсту фотками новой машины, квартиры, путешествий, горнолыжки и театральных премьер – и ты не увидишь меня здесь ни в 50 ни в 60 ни в 70, отвечаю. 10 минут назад, someone_special сказал: Такой ты самоуверенный, капец Я просто знаю свои сильные и слабые стороны, и знаю где провалы. Вот просто тебе магия чисел - в 2012 я работал в компании, где было около 100 знакомых женщин. Проблем с вниманием не было никаких. Далее в 2014 работал в компании где было уже около 50 дам. После 2015 работал в компании с 30 женщинами, а потом с 2018 в компаниях женщин практически нет, и либо это случайные знакомства, либо со старых времен сушеные запасы. Ну и как в этом поможет психолог? Марк Твен 1 Цитата
someone_special Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 5 минут назад, Albator сказал: Только дай мне набить свою инсту фотками новой машины, квартиры, путешествий, горнолыжки и театральных премьер Это все ещё нужно потянуть, и не только финансово, но и энергетически, и чтобы здоровье позволило. Пообщайся побольше с контингентом 50+, поспрашивай как у них дела (спойлер - после 50 все сыпется уже по всем фронтам, даже при хорошей генетике). Детские мечты о всемогуществе и вечной молодости оставь. Да что там, с отцом своим поговори, если жив ещё. Половина генетики у тебя от него. Ksussha 1 Цитата
Albator Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Опубликовано: 31 июля 2023 7 минут назад, Ksussha сказал: Типичный самоуверенный мужичок, наивно думающий, что стареют только бабы, а уж он-то с возрастом только моложе и лучше становится, ну, или как минимум, не стареет вообще... Человеку полтос уже будет через 6 лет, а он всё молодого зумера строит из себя... Печальное зрелище( Поверь, я сейчас выгляжу лучше чем 10 лет назад а счастливом браке. Не курю и не бухаю, нет седины, развитая дыхалка, на спорте наравне с 25-35 летними. Чяднт? Зумера не строю и на зумерш не претендую, это мимо - но и все недостатки пенсионерок вижу четко. Бывшая кстати тоже выглядела лет на 10 моложе, занималась бегом, всегда на спорте. Цитата
someone_special Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 9 минут назад, Albator сказал: Проблем с вниманием не было никаких Ну ты даешь. Ты не молодеешь так-то. И что значит «не было проблем со вниманием»? Мне вот девушка улыбнулась сегодня из соседнего отдела, и я тоже могу сказать что у меня «нет проблем со вниманием». Хотя в реальности у нее может быть просто хорошее настроение, премию дали и тд. Нет проблем со вниманием - это когда девушки сами тебе пишут и звонят, недвусмысленно предлагают секс, подгоняют мелкий корм типа билетов в театр и кино, при этом зная что ты глубоко женат. Ksussha 1 Цитата
Ksussha Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 1 минуту назад, Albator сказал: Поверь, я сейчас выгляжу лучше чем 10 лет назад а счастливом браке. Не курю и не бухаю, нет седины, развитая дыхалка, на спорте наравне с 25-35 летними. Чяднт? Зумера не строю и на зумерш не претендую, это мимо - но и все недостатки пенсионерок вижу четко. Бывшая кстати тоже выглядела лет на 10 моложе, занималась бегом, всегда на спорте. Да много кто на n лет моложе выглядит, но в определённый момент времени за очень короткий промежуток нагоняют свой возраст и даже перегоняют... Всё время так не будет ( Цитата
Albator Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Опубликовано: 31 июля 2023 1 минуту назад, someone_special сказал: Это все ещё нужно потянуть, и не только финансово, но и энергетически, и чтобы здоровье позволило. Пообщайся побольше с контингентом 50+, поспрашивай как у них дела (спойлер - после 50 все сыпется уже по всем фронтам, даже при хорошей генетике). Детские мечты о всемогуществе и вечной молодости оставь. Да что там, с отцом своим поговори, если жив ещё. Половина генетики у тебя от него. Отца уже нет, но он работал до последнего дня и вполне был энергичным, поэнергичнее меня самого. Жаль, здоровье он не берег, еще бы побегал. Но отсылок к возрасту не понимаю, в моем окружении даже толстые спившиеся женатики еще вполне себе шевелятся и никто на кладбище не собирается, а уж те кто наоборот следит за здоровьем, развелся со своими свиноматками, те все на лыжах и велосипедах, волейбол, дайвинг, не вылезают со спорта с новыми женами 25+ Ну как будто я что то необыкновенное привожу, это что, редкость? Цитата
someone_special Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 4 минуты назад, Albator сказал: на спорте наравне с 25-35 летними В 44? Извини, но это бред. Давай, учись принимать свой возраст. Если не принимается, сходи осенью сбегай марафон в Москве, и трезво оцени результат в своей возрастной группе. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.