Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 час назад, --Снежная-- сказал:

Так что отвлёкся от причины этой темы?)))

Как говорится один стресс перебивает предыдущий !

Кстати, да)) месяц прошел, и мне легче чем за предвдущие полгода. Возможно Архитектор Вселенной дал мне такой квест встряхнуться и выплюнуть мозговую жвачку.

побочный эффект - я сильно меньше стал злиться на бывшую, и на контрасте вижу ее положительные стороны. Но я их и не отрицал!! Я их всегда ценил, жаль что в ней они размешаны с говнявой стороной личности. Что самое обидное - это говно привнесено ее подружками-шлюхами. Это как огурец - положишь его во веусный рассол, станет соленым огурцом, а бросишь его в выгребную яму…

Многие комменты встряхнули кстати. И я понимаю, что надо не старых бабок выгуливать, а надо проснуться, поднять жопу и решить ряд фундаментальных вопросов с недвижимостью, здоровьем и семейными отношениями, после чего уже заставлять себя подбирать подходящую по возрасту женщину, и конкурировать и соответствовать, а не жечь время на бесплодных пенсионерок.

Опубликовано:
5 минут назад, Albator сказал:

побочный эффект - я сильно меньше стал злиться на бывшую, и на контрасте вижу ее положительные стороны. Но я их и не отрицал!! Я их всегда ценил, жаль что в ней они размешаны с говнявой стороной личности. Что самое обидное - это говно привнесено ее подружками-шлюхами. Это как огурец - положишь его во веусный рассол, станет соленым огурцом, а бросишь его в выгребную яму…

Многие комменты встряхнули кстати. И я понимаю, что надо не старых бабок выгуливать, а надо проснуться, поднять жопу и решить ряд фундаментальных вопросов с недвижимостью, здоровьем и семейными отношениями, после чего уже заставлять себя подбирать подходящую по возрасту женщину, и конкурировать и соответствовать, а не жечь время на бесплодных пенсионерок.

Подружки -шлюхи, бабки, бесплодные пенсионерки) 

Какой озлобленный на женщин мужчина)

Опубликовано:
2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Да уж, возраст самого автора соответствует 40+, и это, кстати, не пенсия, вроде как. 

Так женщины раньше на пенсию выходят))

но это только из уважения, а так-то они огогого!

Опубликовано:
Только что, Albator сказал:
2 минуты назад, Мариам М сказал:

А ты предсказуема)

Это можно даже считать комплиментом учитывая те отзывы,  которые ты используешь в адрес своих же некогда избранниц ))

Опубликовано:
10 часов назад, Мариам М сказал:

Подружки -шлюхи, бабки, бесплодные пенсионерки) 

Какой озлобленный на женщин мужчина)

Шатает его. Вроде пишет нормально. Вроде всё в нем нормально. Но иногда такое вот вылазит!

Опубликовано:
11 часов назад, Albator сказал:

Эти пенсионерки все любовников моложе тебя имеют. Так что хватит злится и обижаться. ))) Это тебя самого унижает.

Опубликовано:
50 минут назад, --Снежная-- сказал:

Эти пенсионерки все любовников моложе тебя имеют.

Пффффф, сам видел - тренеры по фитнесу, таксисты, мастера на ремонте квартиры - тоже мне, секрет Полишинеля. У меня бывшая жена вышла замуж за додика младше себя, спивается там с ней.

Вообще не задевает, ни капельки, особено вспоминая рыдания бывшей что разменяла молодость на любовников, не завела семью, а от беспорядочной половой жизни стала бесплодной. Каждому свое.

Меня задевает что я с этими старушенциями возжаюсь на безрыбье, и злость и обидки от этого. На себя надо злиться и обижаться.

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Вроде всё в нем нормально.

Не, не нормально. Есть дракон, которого мне надо победить, и 90% моих проблем с этим связаны, и надо брать и решать, а не откладывать битву годами, столько уже просрано возможностей из за моей трусости и нерешительности. Поэтому сейчас буду лучше очередную попытку предпринимать, как раз отвлекусь от бабосрача))

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, Albator сказал:

Пффффф, сам видел - тренеры по фитнесу, таксисты, мастера на ремонте квартиры - тоже мне, секрет Полишинеля. У меня бывшая жена вышла замуж за додика младше себя, спивается там с ней.

Вообще не задевает, ни капельки, особено вспоминая рыдания бывшей что разменяла молодость на любовников, не завела семью, а от беспорядочной половой жизни стала бесплодной. Каждому свое.

Меня задевает что я с этими старушенциями возжаюсь на безрыбье, и злость и обидки от этого. На себя надо злиться и обижаться.

Не, не нормально. Есть дракон, которого мне надо победить, и 90% моих проблем с этим связаны, и надо брать и решать, а не откладывать битву годами, столько уже просрано возможностей из за моей трусости и нерешительности. Поэтому сейчас буду лучше очередную попытку предпринимать, как раз отвлекусь от бабосрача))

А ты сам то кто, президент что ли?

Опять унижаешь не знакомых тебе людей. И таксисты , и сантехники, и электрики обществу нужны.

Вот ты смотри, может поэтому так не можешь отказы пережить потому что лучше и выше других себя считаешь?

Ты обычный человек и тоже состаришься когда нибудь. И недостатки у тебя есть. Как и есть получше тебя поинтереснее мужчины.

Тут есть образованные умные люди помогут тебе. Если ты сам захочешь этого захочешь. Конечно. 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Albator сказал:

, не нормально. Есть дракон, которого мне надо победить, и 90% моих проблем с этим связаны, и надо брать и решать, а не откладывать битву годами, столько уже просрано возможностей из за моей трусости и нерешительности. Поэтому сейчас буду лучше очередную попытку предпринимать, как раз отвлекусь от бабосрача))

Конечно.  Надо.

Только нужно перестать боятся,и отворачиваться. ))

Надо изменить себя. ))

Опубликовано:
41 минуту назад, --Снежная-- сказал:

А ты сам то кто, президент что ли?

Опять унижаешь не знакомых тебе людей. И таксисты , и сантехники, и электрики обществу нужны.

Вот ты смотри, может поэтому так не можешь отказы пережить потому что лучше и выше других себя считаешь?

Ты обычный человек и тоже состаришься когда нибудь. И недостатки у тебя есть. Как и есть получше тебя поинтереснее мужчины.

Нет, не президент, но и не обслуга. Но тут каждому свое - кесарю кесарево, слесарю слесарево. Если кому-то поинтереснее с тренером или с электриком - вэлком, я не претендую. 

Да, и отказы я не приемлю потому что слишком гордыня велика, а объективных оснований для этого нет, но я работаю над этим, борюсь с нарциссическим гневом, борюсь с нарциссической депрессией, не пребываю в успокоении и самолюбовании.

И умным людям всегда низкий поклон за критику со стороны, отрезвляет.

Опубликовано:
11 минут назад, Albator сказал:

Нет, не президент, но и не обслуга. Но тут каждому свое - кесарю кесарево, слесарю слесарево. Если кому-то поинтереснее с тренером или с электриком - вэлком, я не претендую. 

Да, и отказы я не приемлю потому что слишком гордыня велика, а объективных оснований для этого нет, но я работаю над этим, борюсь с нарциссическим гневом, борюсь с нарциссической депрессией, не пребываю в успокоении и самолюбовании.

И умным людям всегда низкий поклон за критику со стороны, отрезвляет.

Вот видишь ,сам всё знаешь!

И страдаешь от этого тоже сам.

У меня люди работали летом. Так один спросил не кусаются ли мои собаки.)) Я ответила: Будете плохо работать я их на вас натравлю!!

Потом думаю, что это со мной почему я с ними так говорю?!((( Пожалела , короче говоря.

Опубликовано:
5 минут назад, --Снежная-- сказал:

И страдаешь от этого тоже сам.

Самое бесячее в моей ситуации, то что у меня есть все возможности решить любую текущую мою проблему.

Страх. Страх не дает делать важные и нужные шаги вовремя, и я потратил уже годы впустую. Оправдывая себя что вот год ушел на пандемию, год ушел на войнушку, год между я приходил в себя - а по ыакту три года пролетели, и многие из окружения решили кучу своих дел, потому что не ссали и не ждали у моря погоды.

ЗЫ. Но это лирика. Новая так и не пишет)) Как же приятно иметь дело с плюсующими принцессами - ты не пишешь, и ее высочество не унижается до пинга челяди)) ноль проблем.

1 минуту назад, Albator сказал:

Самое бесячее в моей ситуации, то что у меня есть все возможности решить любую текущую мою проблему.

Страх. Страх не дает делать важные и нужные шаги вовремя, и я потратил уже годы впустую. Оправдывая себя что вот год ушел на пандемию, год ушел на войнушку, год между я приходил в себя - а по ыакту три года пролетели, и многие из окружения решили кучу своих дел, потому что не ссали и не ждали у моря погоды.

ЗЫ. Но это лирика. Новая так и не пишет)) Как же приятно иметь дело с плюсующими принцессами - ты не пишешь, и ее высочество не унижается до пинга челяди)) ноль проблем.

Что за выходной новую не нашёл ещё?

Эх ты. Суббота прошла зря. )

Я вчера хорошо отдохнула.

Так что надо делать то тебе?

Опубликовано:
17 минут назад, --Снежная-- сказал:

Что за выходной новую не нашёл ещё?

Эх ты. Суббота прошла зря. )

Я вчера хорошо отдохнула.

А я с драконом воевал вчера.
Хватит пустожорок выгуливать, тратить воемя и деньги.

Не первая попытка, но опять и опять встаю после нокаута и опять попытаюсь.

Надо мне - своими делами заниматься, сделать ремонт, переехать, поменять машину, снять или купить парковку на работе, и восстановить тот уровень жизни который у меня был до 2015 г.

Опубликовано:
4 минуты назад, Albator сказал:

А я с драконом воевал вчера.
Хватит пустожорок выгуливать, тратить воемя и деньги.

Не первая попытка, но опять и опять встаю после нокаута и опять попытаюсь.

Надо мне - своими делами заниматься, сделать ремонт, переехать, поменять машину, снять или купить парковку на работе, и восстановить тот уровень жизни который у меня был до 2015 г.

Это всё от ситуации в мире зависит.  Не только от тебя напрямую. 

"Хватит пустожорок выгуливать, тратить воемя и деньги"

Опять!

Деньги и нужны чтобы их тратить. Зачем они ещё то? )))

Опубликовано:
Только что, --Снежная-- сказал:

Деньги и нужны чтобы их тратить. Зачем они ещё то? )))

Я их и потрачу, только не на бетабаксинг, а на полезные в будущем вещи, недвижимость, машину. Ремонт откладываю больше трех лет, пора, пора.

Опубликовано:

Я их и потрачу, только не на бетабаксинг, а на полезные в будущем вещи, недвижимость, машину. Ремонт откладываю больше трех лет, пора, пора.

Ну вот хоть узнала что такое бетабаксинг... лучше бы не знала, конечно. 

Опубликовано:
18 минут назад, Albator сказал:

Грустно будет сидеть среди своего злата одному.)))

23 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Грустно будет сидеть среди своего злата одному.)))

Было бы корыто, а свиньи заведутся))

46 минут назад, --Снежная-- сказал:

Это всё от ситуации в мире зависит.  Не только от тебя напрямую. 

А вот это и есть Дракон. И такими отговорками я просрал и брак и несколько приемлемых отношачек подряд. В то время как мои близкие переезжали, сьезжались, рожали детей, делали ремонты и покупали машины в кредит под конские проценты, а я все выжидал ситуации в мире.

ЗЫ я прямо физически ощутил разницу в отношении к себе, когда зимой я в легком пальто ездил на работу на машине из подземного гаража, и когда я в пуховичке езжу на метро с рюкзаком.

Изменено пользователем Albator
Дополнил (история изменений)
9 минут назад, Albator сказал:

Было бы корыто, а свиньи заведутся))

А вот это и есть Дракон. И такими отговорками я просрал и брак и несколько приемлемых отношачек подряд. В то время как мои близкие переезжали, сьезжались, рожали детей, делали ремонты и покупали машины в кредит под конские проценты, а я все выжидал ситуации в мире.

Ну не знаю.

А я вот, работала, и делала максимум возможностей,  и покупала , и рожала, и обучалась, и новые направления создавала.

И как итог - население обеднело. Выручки упали. Надвигается ж.. сам знаешь.))

Вся жизнь, ресурсы вложены в дело, ничего не промотано, устрицы не еденены, отпусков нет.

И вот нас опять обокрали.  Мы опять, снова, как всегда нищие.

Так что не всё в наших руках. Не кори себя.

И назревает вопрос  куда сойти с этой планеты, где нас постоянно грабят?

Опубликовано:

И ещё вопрос : почему некоторые могут запить, за курить, сойти с ума, вести себя неадекватно!

А мы ни ни ни. Не можем!

Так что не придумывай.  Ешь устрицы с красивыми женщинами.))

Опубликовано:
19 минут назад, --Снежная-- сказал:

А я вот, работала, и делала максимум возможностей,  и покупала , и рожала, и обучалась, и новые направления создавала.

И как итог - население обеднело. Выручки упали. Надвигается ж.. сам знаешь.))

Вся жизнь, ресурсы вложены в дело, ничего не промотано, устрицы не еденены, отпусков нет.

И вот нас опять обокрали.  Мы опять, снова, как всегда нищие.

Так что не всё в наших руках. Не кори себя.

Понимаю и сочувствую, терять это больно. Но есть и определенное освобождение, когда ничего не вложено, ничто не держит, все можешь дропнуть за 30 минут, и дело и человека и что угодно и кого угодно. И когда впервые мне пришлось потерять хорошую работу и как следствие семью, я до язвы себя довел, казалось это такая катастрофа, я никогда не переживу, а по факту после развода я стал счастливее, баба с возу - кобыле легче))

18 минут назад, --Снежная-- сказал:

Так что не придумывай.  Ешь устрицы с красивыми женщинами.))

Опубликовано:
2 минуты назад, Albator сказал:

Понимаю и сочувствую, терять это больно. Но есть и определенное освобождение, когда ничего не вложено, ничто не держит, все можешь дропнуть за 30 минут, и дело и человека и что угодно и кого угодно. И когда впервые мне пришлось потерять хорошую работу и как следствие семью, я до язвы себя довел, казалось это такая катастрофа, я никогда не переживу, а по факту после развода я стал счастливее, баба с возу - кобыле легче))

Заткни глотку живущему в тебе нарциссу.))

Опубликовано:

Всему свое время. Сейчас вот поймал себч на мысли, что я и веду себя так же как с бывшей, и в те де хожу рестораны, и тот же отель забукал, и считаю сто можно ее как сломавшуюся деталь просто заменить в сборе на новую, еще походит мол. А вот нет, не получается так, и эта ссора - это типичная ссора с бывшей, когда мы что то планировали, и что то срывалось, и тут же на визг переходили, причем срывалось на 90% у нее, а когда что то срывалось у меня, я молча и по факту нес издержки, перебронировал, терял билеты, время, дни отпуска, выходные и  тп.

Зря конечно новая ступает на этот скользкий путь, искренне надеюсь что мы просто перестанем общаться, без продолжения. Но слово нет произнесла она.

Да я ничего не потеряла. Народ обеднел.

Может в Москве это не очень чувствуется.

Всему свое время. Сейчас вот поймал себч на мысли, что я и веду себя так же как с бывшей, и в те де хожу рестораны, и тот же отель забукал, и считаю сто можно ее как сломавшуюся деталь просто заменить в сборе на новую, еще походит мол. А вот нет, не получается так, и эта ссора - это типичная ссора с бывшей, когда мы что то планировали, и что то срывалось, и тут же на визг переходили, причем срывалось на 90% у нее, а когда что то срывалось у меня, я молча и по факту нес издержки, перебронировал, терял билеты, время, дни отпуска, выходные и  тп.

Зря конечно новая ступает на этот скользкий путь, искренне надеюсь что мы просто перестанем общаться, без продолжения. Но слово нет произнесла она.

Так вот это и надо в голове сломать.

Опубликовано:
17 часов назад, Albator сказал:

по факту после развода я стал счастливее, баба с возу - кобыле легче))

Ну да, да ) 

От разводов всем только лучше ) 

Сложно признать, что ты неудачник и просрал единственные более-менее хорошие отношения что были, но пока ты это трезво не осознаешь, лыжи дальше не поедут. 

Опубликовано:
56 минут назад, someone_special сказал:

Ну да, да ) 

От разводов всем только лучше ) 

Сложно признать, что ты неудачник и просрал единственные более-менее хорошие отношения что были, но пока ты это трезво не осознаешь, лыжи дальше не поедут. 

Ахаххаха)))

Статистика разводов кстати подтверждает мои выводы. По крайней мере половина в них выигрывает.

Что касается моего развода - я не скрываю что первая часть брака была очень хорошей и экологичной, я ценил этот период. Просрал я эти отношения за несколько лет до развода, теперь знаю как, знаю почему и что надо было делать.

Но сам развод принес мне облегчение и отличное настроение, а главное серьезное улучшение по здоровью.

Поэтому воспринимаю это чисто как высер, похмелье с утра в понедельник?))

Опубликовано:
11 минут назад, Albator сказал:

Поэтому воспринимаю это чисто как высер, похмелье с утра в понедельник?))

Да ты все так воспринимаешь. 
Как повод для тупых шуточек.

Для 44 лет ты удивительно незрел. 
Что удивляться, что женщины такие попадаются - проблемные, ненадежные? Нормальные тебя просто стороной обходят. И деньги здесь не при чем. Если ты думаешь, что с улучшением финансового положения что-то качественно изменится, то спешу тебя огорчить. Надо взрослеть и прошивку в голове менять. 

Кто выигрывает от разводов? 
Никто не выигрывает. 
Разводятся не от хорошей жизни, а от бессилия построить качественные отношения. 
Дичь какую-то пишешь, стыдно читать. 

Опубликовано:

Конструктивные есть рекомендации? 

Сходить к психологу, обсудить. 
Наверняка ведь понимаешь, что у тебя есть проблемы. Люди счастливые и беспроблемные сюда не приходят, незачем им. 

Опубликовано:
9 минут назад, someone_special сказал:

Наверняка ведь понимаешь, что у тебя есть проблемы.

Естественно, я их рефлексирую и работаю с ними, вот сейчас очередной раунд проведу решения, посмотрим насколько удачно. И здесь я нахотя, но соглашусь со Снежной, в том что мои проблемы - это в частности следствие проблем в экономике и обществе. Хотя считаю что в идеале нужно их превозмогать, но тем не менее.

12 минут назад, someone_special сказал:

Сходить к психологу, обсудить. 

Я считаю что мне надо решить проблемы на поверхности. Их есть, и их нужно устранять. Мне больше нужен сейчас толковый риелтер.

15 минут назад, someone_special сказал:

Люди счастливые и беспроблемные сюда не приходят, незачем им. 

Сегодня не приходят, завтра придут. Не приходят каблуки с парализованной волей и алкоголики, заливающие проблемы бухлом. А проблемы сейчас у очень многих, ничего постыдного нет.

Опубликовано:
20 минут назад, Albator сказал:

Я считаю что мне надо решить проблемы на поверхности.

А я считаю, что нужно начинать с глубоких проблем внутри. Если их решишь, часть того, что ты называешь «внешние проблемы» отвалится сама собой за ненадобностью. Сейчас ты просто прячешься от внутренних проблем, ударяясь в имитацию бурной деятельности по решению внешних. 

Опубликовано:
25 минут назад, someone_special сказал:

А я считаю, что нужно начинать с глубоких проблем внутри. Если их решишь, часть того, что ты называешь «внешние проблемы» отвалится сама собой за ненадобностью. Сейчас ты просто прячешься от внутренних проблем, ударяясь в имитацию бурной деятельности по решению внешних. 

Возможно, но я уверен что материя первична, и бытие определяет сознание.

Моя любимая история про психологов о том, как беднякам Кении помогали от депрессии:

Одним из них вручили по 500 долларов. Для других организовали пятинедельный курс психотерапии. Третьим - и то и другое. Ну и представителям четвертой группы, победителям по жизни, не досталось ничего.

Они стали контрольной группой.

Спустя год, те, кто получил деньги стали жить лучше. На 26% выросли ежемесячные доходы, на 20% - потребление, почти на 50% - стоимость имущества. Люди открывали собственные маленькие бизнесы и улучшали жилищные условия. Выросла и общая удовлетворенность жизнью.

А вот те, кто получил психотерапию... У них ничего не изменилось - ни уровень доходов, ни уровень счастья. Разве что выросла неудовлетворенность браком. Интересно, что даже комбинация "терапия + деньги" дала чуть худший результат, чем просто врученные деньги.

Про имитацию хороший коммент, но у меня с 19 года несколько заключенных договоров на недвигу расторглись не с моей стороны, а со своей я бесстрашно поменял работу 4 раза. Поэтому там где зависит от меня, я действую решительно. Но есть и другие участники игры.

Опубликовано:
3 минуты назад, Albator сказал:

беднякам Кении помогали от депрессии:

Одним из них вручили по 500 долларов. Для других организовали пятинедельный курс психотерапии. Третьим - и то и другое. Ну и представителям четвертой группы, победителям по жизни, не досталось ничего.

Думаю, Бедняка Кении психотерапией можно только запутать, отсюда и результаты.

Опубликовано:
18 минут назад, Albator сказал:

Почему ты живешь в логике «или-или»? Можно решать проблемы комплексно, и работать одновременно и с риэлтором, и с психологом. Извини, но тебе 44. Тянуть дальше с решением психологических вопросов уже некуда. Определённые проблемы прослеживаются. А ты все в отрицание уходишь, и сравниваешь себя с кенийскими бедняками. Хорошего психолога конечно ещё поищешь. Но это тоже ценный опыт. 

Опубликовано:
30 минут назад, Albator сказал:

Моя любимая история про психологов о том, как беднякам Кении помогали от депрессии:

Они стали контрольной группой.

Спустя год, те, кто получил деньги стали жить лучше. На 26% выросли ежемесячные доходы, на 20% - потребление, почти на 50% - стоимость имущества. Люди открывали собственные маленькие бизнесы и улучшали жилищные условия. Выросла и общая удовлетворенность жизнью.

А вот те, кто получил психотерапию... У них ничего не изменилось - ни уровень доходов, ни уровень счастья. Разве что выросла неудовлетворенность браком. Интересно, что даже комбинация "терапия + деньги" дала чуть худший результат, чем просто врученные деньги.

Про имитацию хороший коммент, но у меня с 19 года несколько заключенных договоров на недвигу расторглись не с моей стороны, а со своей я бесстрашно поменял работу 4 раза. Поэтому там где зависит от меня, я действую решительно. Но есть и другие участники игры.

" Не учите меня жить, а лучше помогите материально". Классика.

Опубликовано:
26 минут назад, someone_special сказал:

Почему ты живешь в логике «или-или»? Можно решать проблемы комплексно, и работать одновременно и с риэлтором, и с психологом. Извини, но тебе 44. Тянуть дальше с решением психологических вопросов уже некуда. Определённые проблемы прослеживаются. А ты все в отрицание уходишь, и сравниваешь себя с кенийскими бедняками. Хорошего психолога конечно ещё поищешь. Но это тоже ценный опыт. 

Я не отрицаю своих психологических проблем, особенно последнее время. Но я уверен что могу их решить без психолога, решение материальных вопросов поможет в решении психологических проблем, а вот наоборот я даже не верю что возможно.

И да, у меня одноклассница психолог, как представлю себе такого «специалиста». Сын у меня ходил к районному психологу - дама в прошлом химик, работает по методичке.

Но вот с выявленным нарциссизмом я бы обратился кстати, с психологу мужчине, но чтобы он не критиковал меня, а мягко дул в попу. Пока я эти деньги трачу на устриц(((

Опубликовано:
23 минуты назад, Марк Твен сказал:

" Не учите меня жить, а лучше помогите материально". Классика.

Да конечно классика.

У меня нет ни одной проблемы, которую нельзя было бы решить деньгами. Просто цена вопросов большая и растет со стоимостью нашей жизни.

Годы прошли на утилизацию стресса на работе, и выяснилось что остальные  сферы в просадке.

Уверен, что если мне восстановить уровень жизни 2011-2014 гг и 90% моих психологических проблем испарятся. Например ездить как раньше 2-3 раза в год в отпуск, или купить новую современную машину.

Опубликовано:
19 минут назад, Albator сказал:

Уверен, что если мне восстановить уровень жизни 2011-2014 гг и 90% моих психологических проблем испарятся

Ясно понятно. 
Когда к 50 решишь финансовые проблемы, а с женщинами станет не то что хуже, а просто никак, тогда приходи сюда на форум и апни тему )

Такой ты самоуверенный, капец 

Опубликовано:
13 минут назад, someone_special сказал:

Ясно понятно. 
Когда к 50 решишь финансовые проблемы, а с женщинами станет не то что хуже, а просто никак, тогда приходи сюда на форум и апни тему )

Типичный самоуверенный мужичок, наивно думающий, что стареют только бабы, а уж он-то с возрастом только моложе и лучше становится, ну, или как минимум, не стареет вообще... Человеку полтос уже будет через 6 лет, а он всё молодого зумера строит из себя... Печальное зрелище(

Опубликовано:
7 минут назад, someone_special сказал:

Ясно понятно. 

Только дай мне набить свою инсту фотками новой машины, квартиры, путешествий, горнолыжки и театральных премьер – и ты не увидишь меня здесь ни в 50 ни в 60 ни в 70, отвечаю.

10 минут назад, someone_special сказал:

Я просто знаю свои сильные и слабые стороны, и знаю где провалы.

Вот просто тебе магия чисел - в 2012 я работал в компании, где было около 100 знакомых женщин. Проблем с вниманием не было никаких. Далее в 2014 работал в компании где было уже около 50 дам. После 2015 работал в компании с 30 женщинами, а потом с 2018 в компаниях женщин практически нет, и либо это случайные знакомства, либо со старых времен сушеные запасы.

Ну и как в этом поможет психолог? 

Опубликовано:

Только дай мне набить свою инсту фотками новой машины, квартиры, путешествий, горнолыжки и театральных премьер

Это все ещё нужно потянуть, и не только финансово, но и энергетически, и чтобы здоровье позволило. Пообщайся побольше с контингентом 50+, поспрашивай как у них дела (спойлер - после 50 все сыпется уже по всем фронтам, даже при хорошей генетике). Детские мечты о всемогуществе и вечной молодости оставь. Да что там, с отцом своим поговори, если жив ещё. Половина генетики у тебя от него.

Опубликовано:
7 минут назад, Ksussha сказал:

Типичный самоуверенный мужичок, наивно думающий, что стареют только бабы, а уж он-то с возрастом только моложе и лучше становится, ну, или как минимум, не стареет вообще... Человеку полтос уже будет через 6 лет, а он всё молодого зумера строит из себя... Печальное зрелище(

Поверь, я сейчас выгляжу лучше чем 10 лет назад а счастливом браке. Не курю и не бухаю, нет седины, развитая дыхалка, на спорте наравне с 25-35 летними. Чяднт?

Зумера не строю и на зумерш не претендую, это мимо - но и все недостатки пенсионерок вижу четко. Бывшая кстати тоже выглядела лет на 10 моложе, занималась бегом, всегда на спорте.

Опубликовано:
9 минут назад, Albator сказал:

Проблем с вниманием не было никаких

Ну ты даешь. Ты не молодеешь так-то. И что значит «не было проблем со вниманием»? Мне вот девушка улыбнулась сегодня из соседнего отдела, и я тоже могу сказать что у меня «нет проблем со вниманием». Хотя в реальности у нее может быть просто хорошее настроение, премию дали и тд. Нет проблем со вниманием - это когда девушки сами тебе пишут и звонят, недвусмысленно предлагают секс, подгоняют мелкий корм типа билетов в театр и кино, при этом зная что ты глубоко женат. 

Опубликовано:

Поверь, я сейчас выгляжу лучше чем 10 лет назад а счастливом браке. Не курю и не бухаю, нет седины, развитая дыхалка, на спорте наравне с 25-35 летними. Чяднт?

Зумера не строю и на зумерш не претендую, это мимо - но и все недостатки пенсионерок вижу четко. Бывшая кстати тоже выглядела лет на 10 моложе, занималась бегом, всегда на спорте.

Да много кто на n лет моложе выглядит, но в определённый момент времени за очень короткий промежуток нагоняют свой возраст и даже перегоняют... Всё время так не будет (

Опубликовано:
1 минуту назад, someone_special сказал:

Это все ещё нужно потянуть, и не только финансово, но и энергетически, и чтобы здоровье позволило. Пообщайся побольше с контингентом 50+, поспрашивай как у них дела (спойлер - после 50 все сыпется уже по всем фронтам, даже при хорошей генетике). Детские мечты о всемогуществе и вечной молодости оставь. Да что там, с отцом своим поговори, если жив ещё. Половина генетики у тебя от него.

Отца уже нет, но он работал до последнего дня и вполне был энергичным, поэнергичнее меня самого. Жаль, здоровье он не берег, еще бы побегал.

Но отсылок к возрасту не понимаю, в моем окружении даже толстые спившиеся женатики еще вполне себе шевелятся и никто на кладбище не собирается, а уж те кто наоборот следит за здоровьем, развелся со своими свиноматками, те все на лыжах и велосипедах, волейбол, дайвинг, не вылезают со спорта с новыми женами 25+

Ну как будто я что то необыкновенное привожу, это что, редкость?

Опубликовано:
4 минуты назад, Albator сказал:

на спорте наравне с 25-35 летними

В 44? Извини, но это бред. 
Давай, учись принимать свой возраст. 
Если не принимается, сходи осенью сбегай марафон в Москве, и трезво оцени результат в своей возрастной группе. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15284

Тема Галадриэль :)

2. 15284

Тема Галадриэль :)

3. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

• Создать...