Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не вывожу расставание, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Albator сказал:

не вылезают со спорта с новыми женами 25+

Ну все, понеслась ) 
Идеальная жизнь идеальных людей. 
И что прямо все-все такие, или может это 1-2 исключения в твоем окружении, самые ресурсные и здоровые, с хорошей генетикой? 
Только у тебя обе героини 40+. 
Но это конечно потому что тебе надо риэлтора найти ) а как найдешь, сразу 25-летние набегут и растерзают! 

Чувак, снимай розовые очки. 

В твоем (тяжелом) случае - у психолога надо. 

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сказано же было уже: Не отвечать и не писать этой подруге вообще ничего, молча продинамить и не общаться с ними.  Все примеры реплик очень показушные. Равнодушие же задевает больше. 

Это очень типичное для многих мужчин решение. Обжегшись на неудачных отношениях с какой-нибудь вздорной и неудобной ОЖП, они выбирают что-то средненькое по принципу удобства.  Да, она послушная и полн

Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича (

3 минуты назад, someone_special сказал:

Ну ты даешь. Ты не молодеешь так-то. И что значит «не было проблем со вниманием»? Мне вот девушка улыбнулась сегодня из соседнего отдела, и я тоже могу сказать что у меня «нет проблем со вниманием». Хотя в реальности у нее может быть просто хорошее настроение, премию дали и тд. Нет проблем со вниманием - это когда девушки сами тебе пишут и звонят, недвусмысленно предлагают секс, подгоняют мелкий корм типа билетов в театр и кино, при этом зная что ты глубоко женат. 

Вот в ту пору именно так и было. Зная что женат, с кольцом, регулярно предлагали встречи, общение на корпоративах, мероприятиях, в командировках, более того - с некотороми у меня были и связи но после развода, я был хорошим мужем лопушком.

Пишут и звонят мне до сих пор, но мало их уже и молодых нет совсем, нет кадров (и сырья).

ну и насчет «недвусмысленно» - вот увы нет, недотягиваю, всегда трахали мозги и всегда все двусмысленно, я не джордж клуни в конце концов. Но то что всегда были какие то варианты, и даже новая мадам - она оттуда же, из благополучных времен, и сливается она сейчас с общения потому что у меня нет видимого прогресса с тех пор, кроме как в работе, условный цифровой номад с ноутбуком и циферками биткойнов.

10 минут назад, Ksussha сказал:

Да много кто на n лет моложе выглядит, но в определённый момент времени за очень короткий промежуток нагоняют свой возраст и даже перегоняют... Всё время так не будет (

Зачем мне об этом думать сейчас  и делать по этому поводу скидки? Сейчас мне нужно восстановиться от неудачных отношений, восстановить вокруг себя материальную составляющую и возможно начинать какие то новые отношения. Буду их выстраивать с учетом своей физической формы на тот момент, не жалуюсь пока.

7 минут назад, Albator сказал:

Зачем мне об этом думать сейчас  и делать по этому поводу скидки? Сейчас мне нужно восстановиться от неудачных отношений, восстановить вокруг себя материальную составляющую и возможно начинать какие то новые отношения. Буду их выстраивать с учетом своей физической формы на тот момент, не жалуюсь пока.

Я к тому, что тебе это надо делать быстрее, время уходит, а тебе обманчиво кажется, что ещё вся жизнь впереди 

7 минут назад, someone_special сказал:

Идеальная жизнь идеальных людей. 
И что прямо все-все такие, или может это 1-2 исключения в твоем окружении, самые ресурсные и здоровые, с хорошей генетикой? 
Только у тебя обе героини 40+. 
Но это конечно потому что тебе надо риэлтора найти ) а как найдешь, сразу 25-летние набегут и растерзают! 

Все не все, но примеры есть, с хреновой как раз генетикой - лысины, зубы, мускулатура хромает. Но на спорте и на драйве. Один кстати как раз с женой 24 - и я скажу небольшое удовольствие. Жирная и рыхлая, чрезвычайно наглая и хабалистая, вот уж даром не надо. Лучше 40 с норм генетикой, а еще лучше с нормальной башкой, но это уже розовые очки.

То что обе героини 40+ самого бесит, и ругаю себя за то что иду по пути наименьшего сопротивления, и за многое другое с ними. Безблагодатные старухи.

15 минут назад, someone_special сказал:

В твоем (тяжелом) случае - у психолога надо. 

А в чем какая то особенная тяжесть моего случая? То что я медленно падаю и не связываюсь с рсп и прочим биомусором?

5 минут назад, Ksussha сказал:

Я к тому, что тебе это надо делать быстрее, время уходит, а тебе обманчиво кажется, что ещё вся жизнь впереди 

Вот я сейчас поторопился с форсированием новой, и в итоге разбежались. А всего то действовал порешительнее и поопределеннее, а получил слив.

Мне нет смысла торопиться, я не собираюсь разводить новую семью с поездками а супермаркет и к теще, мне не нужны больше дети, меня вполне устраивал формат отношений с бывшими после развода, для этого нужно просто привести в порядок кормовую базу.

15 минут назад, Albator сказал:

Безблагодатные старухи.

То есть они в 40 старухи, а ты в 44 молодой и красивый, подающий надежды и вечно юный? 

16 минут назад, Albator сказал:

То что я медленно падаю и не связываюсь с рсп и прочим биомусором?

В короне у тебя на голове, и наборе психзащит, которые тебе закрывают реальность. Когда тебя сливают ровесницы, корона делает «бамс!», и с громким грохотом падает, обнажая реальность. Но ты ее тут же бежишь закрыть психзащитами «старухи», «я выгляжу на 25», «мне бы только решить финансовые проблемы», «я сам во всем разберусь без психолога, все психологи - шарлатаны» и тд 

10 минут назад, Albator сказал:

всего то действовал порешительнее и поопределеннее, а получил слив.

Нужно было не действовать? 
Сидеть в кустах и наблюдать? 
Вот ещё одна психзащита.

Не «это были неудачные отношения, меня слили», а «я был слишком решителен!!!»

12 минут назад, Albator сказал:

мне не нужны больше дети

Ты хоть с тем кого успел породить, отношения наладь, а то ребенок чисто для галочки у тебя. И он это осознает, уже взрослый наверное. Это единственный твой близкий человек, от которого ты можешь ожидать хоть какой-то поддержки лет через 15. Хоть это не просри! 

2 минуты назад, someone_special сказал:

То есть они в 40 старухи, а ты в 44 молодой и красивый, подающий надежды и вечно юный?

Раньше я был молод и красив, а теперь… только красив. И надежд уже у самого мало, но я ни хрена не сдаюсь. Ты хочешь меня убедить в тихом и благопристойном прогибе под пожилую ровесницу? На рынок с ней ходить? У меня есть такие пары в окружении, я пока не готов.

7 минут назад, someone_special сказал:

В короне у тебя на голове, и наборе психзащит, которые тебе закрывают реальность. Когда тебя сливают ровесницы, корона делает «бамс!», и с громким грохотом падает, обнажая реальность. Но ты ее тут же бежишь закрыть психзащитами «старухи», «я выгляжу на 25», «мне бы только решить финансовые проблемы», «я сам во всем разберусь без психолога, все психологи - шарлатаны» и тд 

А вот это кстати хороший коммент. Я собственно здесь за этим. Только вместо корректировки себя, хочу подкорректировать реальность. 

9 минут назад, someone_special сказал:

Нужно было не действовать? 
Сидеть в кустах и наблюдать? 
Вот ещё одна психзащита.

Не «это были неудачные отношения, меня слили», а «я был слишком решителен!!!»

Нужно было не загонять в угол. Не делать четкое предложение да/нет. Утрированно - это предложение о помолвке. Сделанное слишком рано второпях, наскоряк.

Да, нужно было е@ать вола с ней, таскать по выставкам и закармливать устрицами, пока она не почувствовала бы себя готовой. Но я не захотел тратить время, а захотел строить ее по метроному. Она резонно взбунтовалась, решила именно в этот момент не показывать сговорчивость, в итоге да, под моей короной это слив.

Но хотя бы ты перешел к конструктиву а не развешиванию ярлыков.

ЗЫ. Пока дискутировали, написала коллега 32 «го на кофе» и написала коллега 47 «го обедать». Было бы их больше и таких писем было бы больше.

17 минут назад, someone_special сказал:

Ты хоть с тем кого успел породить, отношения наладь, а то ребенок чисто для галочки у тебя. И он это осознает, уже взрослый наверное. Это единственный твой близкий человек, от которого ты можешь ожидать хоть какой-то поддержки лет через 15. Хоть это не просри! 

Омайгад)) у меня норм отношения, могли бы быть лучше, и на 15 лет на загадываю))

Это то к чему коммент? Раздражился на мою самоуверенность?

8 минут назад, Albator сказал:

Только вместо корректировки себя, хочу подкорректировать реальность. 

Хочешь - корректируй. 
Главное, чтобы санитары не заметили ) 

9 минут назад, Albator сказал:

Пока дискутировали, написала коллега 32 «го на кофе» и написала коллега 47 «го обедать»

Когда напишут «приезжай, я тебя трахну», тогда можно будет о чем-то говорить. Очередные фантазии о собственном всемогуществе, за которыми - пустота 

15 минут назад, someone_special сказал:

Когда напишут «приезжай, я тебя трахну», тогда можно будет о чем-то говорить. Очередные фантазии о собственном всемогуществе, за которыми - пустота 

Вот тут как раз за всю жизнь такого было пару раз, здесь всемогущество заканчивается и иллюзий нет.

но вот приезжай помочь с компом или чай попить - бывало))

11 минут назад, Albator сказал:

вот приезжай помочь с компом или чай попить - бывало))

Ну понятно. 
Очередная тема из разряда «так вы жалуетесь или хвастаетесь»? 
Где в процессе выясняется, что никакой проблемы нет и автору нужно самоутвердиться и  отожрать кусок внимания у аудитории. 

А я поддержу автора, мне скоро 49, а я на пике по финансам, физическим возможностям и мозги немного в порядок привел (не до конца еще). Но соглашусь с оппонентами, что это из-за низкой базы в прошлом )) И, конечно, напрягает, что это может быть действительно "пик" и дальше пойдет по наклонной.

37 минут назад, someone_special сказал:

Где в процессе выясняется, что никакой проблемы нет и автору нужно самоутвердиться и  отожрать кусок внимания у аудитории. 

Увы, рад бы чтобы было так, но все таки я за месяц проделал большие усилия, и да, я приободрился.

Сейчас главное чтобы от истории с новой не размазало, а то я при расставании то бодрячком, а через некоторое время так накрывает, что может и до психолога доберусь.

27 минут назад, Albator сказал:

при расставании то бодрячком, а через некоторое время так накрывает

Это корона на голове качается 

Была бы самооценка адекватной, тебя бы не качало, что бы в твоей жизни не случалось 

39 минут назад, Раммиль сказал:

До этого сообщения я тебя уважал. Говоришь правильно, думаешь адекватно. Но эта дичь сделала инверсию. Получается мать твоих детей биомусор?

Не будь ханжой. Жизнь и не такие иллюзии разбивала, я переживу.

С матерью моего ребенка мы очень долго судились потом при разводе, натравливала бандитов на меня, просто даже не спрашивай как я к ней отношусь теперь, биомусор это еще комплимент.

37 минут назад, Раммиль сказал:

Вообще не пойму. Вроде у тебя все в порядке. Слушаешь этот бред, про то, что тебе к психологу надо. Рассказываешь, что тебе делают знаки внимания коллеги... А как же поля? Давно там был? С твоими данными умения излагать мысли, заинтересовывать +1 к внешке.

Сам бы я понимал. Поля вообще не мое, я в начале темы рассказывал, меня тут в деды записали, сейчас бы в поля еще народ пугать)) более того - сейчас у нас в зданиях оч много молодых женщин 25-35, толпы. Так я хренею как они обедают даже по одной за столиками, хорошо одеты, и сидят даже не с девченками а по одной. И когда просто даже спрашиваешь что то у них, такая гримаса сразу как будто милостыню просишь. И вспоминая поля моей юности, это на 90% контингент ближнего подмосковья, а часто и дальнего.

Мое это выставки художественные, театры, ходишь там в красивом костюме, разглагольствуешь об истории искусства. А потом когда предлагаешь посетить загородную усадьбу и встретить живописный рассвет - получаешь недоуменный отказ.

40 минут назад, Раммиль сказал:

как ты думаешь, какой самый главный ресурс она тебе давала из всех возможных?

Самое ценное в бывшей это было умение жить и любовь к жизни. Она даже в меня это вдохнула, ненадолго, я опять превращаюсь в камень. Тот самый лежачий под который вода не течет. Вот уже дыхания жизни и не хватило зажечь другую бабу. Ну и хрен с ней, тащемто.

Но я восхищался всегда ее этим умением, не копить, не ссать, жить полной грудью, не жадничать, быть щедрой.

Жаль что она так была щедра видимо не только со мной. Но и обратная сторона - это постоянное злословие, постоянные интриги, постоянная вражда со всеми, заговоры, обидчивость, ревность, конфликтность как у гопника.

Пока я был в ресурсе, я владел этим ее потоком, это было как плыть на лодчонке по стремнине, но потом меня задолбало это ощущение постоянного напряжения, мне хотелось плыть по течению спокойной солнечной реки, сложить весла, позагорать. Как обычно меня подвела лень короче.

Срочный ХЕЛП!!!

новая прорезалась, пишет «привет кагдила?»

какие будут у кого соображения? Отвечать?

Она дальше печатает……..

SOS!

Чорд(((

пишет хочу увидеться(((

у меня на завтра дела, есть билеты на четверг уже куплены

соглашаться? На Б ответить Б? Как? Лаконично пригласить на четверг?

или встретиться с ней в среду, накануне? Но это тупить где то в кафешках

четверг долго же…

SOS!!!!

Бгггг

На предложение приехать и  попить вкусного чая молчит 20 минут))) какие же они предсказуемые)))

Изменено пользователем Albator (история изменений)
54 минуты назад, Albator сказал:

Срочный ХЕЛП!!!

новая прорезалась, пишет «привет кагдила?»

какие будут у кого соображения? Отвечать?

Она дальше печатает……..

SOS!

Чорд(((

пишет хочу увидеться(((

соглашаться? На Б ответить Б? Как? Лаконично пригласить на четверг?

или встретиться с ней в среду, накануне? Но это тупить где то в кафешках

четверг долго же…

SOS!!!!

Бгггг

На предложение приехать и  попить вкусного чая молчит 20 минут))) какие же они предсказуемые)))

Спокойной, сделай так как считаешь нужным .

54 минуты назад, Albator сказал:

Вот и иди ,с этими билетами в театре или на что они у тебя. 

Короче с чая слилась, сказала воду отключили дома)) говорю ну помоешься заодно))

Тогда говорю в четверг концерт, типа придет

ну хз. Последний шанс, ругаю себя последними словами, шакал я паршивый.

ЗЫ по всем правилам бусидо пишет раз в 30 минут, умничка кокая))) а в племени то есть интернет))

1 минуту назад, Albator сказал:

сказала воду отключили дома

Это работает ,только после секса ,как предлог зайти))У меня так соседка две недели ко мне ходила .))

3 минуты назад, Albator сказал:

Последний шанс, ругаю себя последними словами, шакал я паршивый.

Ты нечего не тиряешь,свои плюсы можешь заранее подсчитать .

Как я обычно говорю, зато провел время с пользой и интеллектуально. (В твоём случае).

15 часов назад, Раммиль сказал:

Вообще не пойму. Вроде у тебя все в порядке. Слушаешь этот бред, про то, что тебе к психологу надо. Рассказываешь, что тебе делают знаки внимания коллеги... А как же поля? Давно там был? С твоими данными умения излагать мысли, заинтересовывать +1 к внешке.

Шатает его, конечно. 

Даже страшно от содержания в его голове,  иногда.)

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Ты ведь и сам рсп, и алиментщик, и разведеный. ))

С другими счет видет,а самим с собой нет.)))

Ты ведь и сам рсп, и алиментщик, и разведеный. ))

Есть нюансы конечно, но что есть, то есть.

Но я при этом не ищу удобную обеспечунью и домработницу детям, поэтому «это другое» (с)

6 минут назад, ASIX сказал:

А вы на что?))

Даже страшно от содержания в его голове,  иногда.)

«Не влезай, убъет»))

28 минут назад, Albator сказал:

Есть нюансы конечно, но что есть, то есть.

Но я при этом не ищу удобную обеспечунью и домработницу детям, поэтому «это другое» (с)

Твой ребёнок тоже никуда не денется.  Ты ему будешь помогать и внукам. Так что не свисти.))

36 минут назад, ASIX сказал:

Надо его пощекотать,  маленько.))

53 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Надо его пощекотать,  маленько.))

Что его щекотать ,ему и так женщины его нервишки хорошо щекотают .))))

Капец, 44 года мальчику, а эмоций как будто им следственный комитет заинтересовался, а не проходная тетка какая-то)) я аж позавидовала 

Но к сожалению, вот эта вся повышенная эмоциональност/ истеричность тем более вкупе с лишним весом в мужчинах 40+ выдает пониженный уровень тестостерона и совсем не секси)) 

2 часа назад, Bestия сказал:

Но к сожалению, вот эта вся повышенная эмоциональност/ истеричность тем более вкупе с лишним весом в мужчинах 40+ выдает пониженный уровень тестостерона и совсем не секси)) 

А вот как раз тестостерон выше нормы, огромная куча усилий была приложена для повышения, и хорошие деньги. И вес я нормализовал в итоге, у меня 10% всего превышение так то. 

Я просто по жизни истеричка.

2 часа назад, Bestия сказал:

Капец, 44 года мальчику, а эмоций как будто им следственный комитет заинтересовался, а не проходная тетка какая-то)) я аж позавидовала 

Вот они - двойные стандарты. Как я про старушенций - гевалт, эйджизм, сексизм, а как тетки - это нормально.

Я тебя не видел конечно и возраст не знаю, но старуха там норм, очень норм, особенно ноги от ушей. Стал бы я по какой-то очередняре истерить.

Так что зависть вполне оправдана.

9 часов назад, Albator сказал:

Я просто по жизни истеричка

…..

Стал бы я по какой-то очередняре истерить.

:D 

конечно бы стал. Без малейшего сомнения

12 минут назад, Bestия сказал:

конечно бы стал. Без малейшего сомнения

Как скажешь, пушистик)) завидуй дальше)

Вввввжжжух! Ну ни дня без строчки!

С утра позвонил бывший коллега, привет-привет, и предлагает очень хорошее место на старой работе, с неплохим знакомым коллективом, с отличными рекомендациями, небольшой рост по зп и позиции.

В чем прикол? А это как раз место чуть ли не под управлением подруги бывшей, которую я продинамил с вечеринкой. Как чувствовал бл…..

Ну как бы минимум может говнить, а максимум может сильно подставить и наговнять по полной программе.

Сейчас у меня место не хуже, но в 1000 раз менее стабильное и менее понятное по перспективам. Там локомотив рынка и они дают должность и зп которую не давали год назад.

Хорошо я там особо не наследил, но вариант при котором можно будет рсботать за соседним столом с бывшей или оказаться чуть ли не под ее управлением вполне вероятен, более чем.

Хотя сейчас вообще не качает, даже недавно нашел сет фоток как мы все вместе ездили с сыном отдыхать прошлым летом, и как то пофиг. Только отметил что новая гораздо красивее и статуснее.

В общем, очередной нервяк))))

Господи, какие же шкуры все-таки конченые!

с новой мадам в четверг очень мило сходили на концерт, потом постдели на летней веранде, сама (!) вырулила на разговор о совместном уикенде, я такой - а, точно, мы же собирались, голова я садовая - едем едем, в субботу все дела. А в пятницу типа вечером прогуляемся.

вчера тишина, и с дури я ей вечером пишу - че как хотели пройтись. С ответа кекнул - да нас (!) тут шеф пригласил потусить в дорогой рестик, закрыть сделку х@е мое.

вот как не быть истеричкой после такого? А с виду приличнейшая немолодая женщина. Ну вот это не шкурничество? Ладно, бывшая еще не такое могла написать, спасибо ей кстати, натренировала. Через полчаса отвечаю - класс, супер, завидую, а я сьезжу к таечкам в массажку, что то спину прихватило. Завтра напишу.

и сижу вот и думаю - ну какая же провокация, понятно что я должен был накануне потрахушек вспыхнуть и что то сказать, слово за слово и мы ругаемся. Сейчас предвижу либо отбой в последний момент, либо какую то еще пакость с ее стороны. Может отравление имитировать, или мигрень. Прямо ставки принимаются))

31.07.2023 в 17:31, Albator сказал:

Сам бы я понимал. Поля вообще не мое, я в начале темы рассказывал, меня тут в деды записали, сейчас бы в поля еще народ пугать)) более того - сейчас у нас в зданиях оч много молодых женщин 25-35, толпы. Так я хренею как они обедают даже по одной за столиками, хорошо одеты, и сидят даже не с девченками а по одной. И когда просто даже спрашиваешь что то у них, такая гримаса сразу как будто милостыню просишь. И вспоминая поля моей юности, это на 90% контингент ближнего подмосковья, а часто и дальнего.

У актеров есть такое понятие видеовизитка: на youtube сами записывают ролик о себе минут на 5, где рассказывают где учился, какие роли раньше играл, что хотел бы сыграть и т.д. и рассылают режиссёрам, продюсерам, то есть потенциальным работодателям. По этой видеовизитке сразу видно как человек выглядит, как разговаривает, как ведет себя ) Отличное изобретение....  Запиши такую же и пришли здесь кому нибудь чьему мнению доверяешь и сразу же будет больше полезных советов что нужно изменить.. 

11 часов назад, Законник хренов сказал:

У актеров есть такое понятие видеовизитка: на youtube сами записывают ролик о себе минут на 5, где рассказывают где учился, какие роли раньше играл, что хотел бы сыграть и т.д. и рассылают режиссёрам, продюсерам, то есть потенциальным работодателям. По этой видеовизитке сразу видно как человек выглядит, как разговаривает, как ведет себя ) Отличное изобретение....  Запиши такую же и пришли здесь кому нибудь чьему мнению доверяешь и сразу же будет больше полезных советов что нужно изменить.. 

Может просто перестать истерить?

И называть женщин шкурами?

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
20 часов назад, --Снежная-- сказал:

Может просто перестать истерить?

И называть женщин шкурами?

Приняла на свой счет? Это зря. Как говорили нисляне - Юпитер, ты сердишься? Значит ты не прав.

05.08.2023 в 12:23, Законник хренов сказал:

тема хорошая, делал так когда проходил собеседования. Я в принципе свои плюсы и минусы знаю, и считаю эффективнее модели коммуникаций подгонять под плюсы, а не себч подгонять под формат полей.

поясню - я отлично раскрываюсь на сцене, когда рассказываю какую то интересную тему, или на выставке, когда даю комментарии к полотнам, исторические реминисценции, культурные коды, аллюзии, исторические анекдоты и цитаты.

а формат поля - это блиц напрыг, на ходу что то протараторил, баба наушники снять не успеет. Тут в соседней теме одна призналась что в людных местах ИМИТИРУЕТ разговор по телефону чтобы к ней не приставали.

а вот видео своего выступления я бы записал с удовольствием.

Как же я благодарен форуму и форумчанам за живительные пинки! А особенно за жесткую критику в начале по поводу якорей к бывшей! Хоть и в несколько заходов, но избавился от фоточек и сувениров, снача больно, а спустя несколько недель стало пофиг.

Спустя всего месяц, поверить не могу что так пиз@острадал полгода!! Еще в июне по выходным валялся в приступах ностальгии, а в этот уикенд отлично провел с новой мадам, ходил с ней по всем тем местам, которые болезненно триггерили по бывшей и с наслаждением стирал старые воспоминания и накладывал новые. Вот наш любимый отель в которм отдыхали летом, но уже новая женщина в нем, и мы сидеди на завтраке на том же месте на солнечноц террасе и я со злобным удовлетворением делал те же фотки что год назад.

Нравится мне новая мадам, поумнее и поспокойнее бывшей, и ряд жирнющих плюсов у нее есть. 

Ночью сегодня взгрустнулось - взять бы от каждой лучшие стороны и черты, ух какая бы баба золотая получилась((

1 час назад, Albator сказал:

взять бы от каждой лучшие стороны и черты

Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича (С) Гоголь Н.В. 1842 год

05.08.2023 в 09:15, Albator сказал:

Господи, какие же шкуры все-таки конченые!

с новой мадам в четверг очень мило сходили на концерт, потом постдели на летней веранде, сама (!) вырулила на разговор о совместном уикенде, я такой - а, точно, мы же собирались, голова я садовая - едем едем, в субботу все дела. А в пятницу типа вечером прогуляемся.

вчера тишина, и с дури я ей вечером пишу - че как хотели пройтись. С ответа кекнул - да нас (!) тут шеф пригласил потусить в дорогой рестик, закрыть сделку х@е мое.

вот как не быть истеричкой после такого? А с виду приличнейшая немолодая женщина. Ну вот это не шкурничество? Ладно, бывшая еще не такое могла написать, спасибо ей кстати, натренировала. Через полчаса отвечаю - класс, супер, завидую, а я сьезжу к таечкам в массажку, что то спину прихватило. Завтра напишу.

и сижу вот и думаю - ну какая же провокация, понятно что я должен был накануне потрахушек вспыхнуть и что то сказать, слово за слово и мы ругаемся. Сейчас предвижу либо отбой в последний момент, либо какую то еще пакость с ее стороны. Может отравление имитировать, или мигрень. Прямо ставки принимаются))

Качели обыкновенные, одна штука. Цену набивает, все просто. Чем старше женщина, тем меньше у нее остаётся инструментов воздействия на мужчину. Не ведись, да и все. Не пиши ни про каких таек, просто прочел и не ответил. Если есть интерес, сама позвонит, если нет, да и пофиг. Обижаться не надо только. Обижаться на женщину - все равно, что обижаться на кошку, что она ходит не в лоток, а на ковер.

Тебе по рестикам не надоело ходить? Брюхо наешь, а лето ещё не кончилось.

29 минут назад, Barca сказал:

Тебе по рестикам не надоело ходить? Брюхо наешь, а лето ещё не кончилось.

Неа, я всю зиму и весну дома сидел, засиделся. А сейчас как белый человек, на летних верандах посижу. 

31 минуту назад, Barca сказал:

Если есть интерес, сама позвонит, если нет, да и пофиг.

Данный инцидент исчерпан, вышла на связь, отлично сьездили на выходные, и даже осадочка не осталось.

32 минуты назад, Barca сказал:

Не пиши ни про каких таек

Ахххаха, а она бугуртнула - ехали когда загород, она такая - ну что, клевый был массаж, понравилось?!))) не забыла)

Меня тут забанили на неделю по вздорному поводу, не писал.

А тем не менее плавно переходим к обсуждению моей новой мадам, тем более что секс уже был, и она переходит в раздел «развитие».

Итак, подкидывает она говнеца на вентилятор - во-первых туманно намекает что ее начальники очень к ней подкатывают и уделяют внимание. Скорее всего да, баба эффектная, а если начальники в возрасте 45+ то точно подкатывают. Я не спрашиваю и не интересуюсь, говорит сама - типа приглашают туда, приглашают сюда. И уже я первый раз сквозь зубы ей сказал что каждый сам себе режиссер и определяет приоритеты в общении. Вроде съела.

Вчера впервые опоздала на мероприятие, мне пришлось стоять и ждать и даже позвонить. Отругал себя. С бывшей я бы ушел в кафе, и она бы названивала. Но бывшая и не опаздывала никогда. Вроде инцидент сгладили, но где то я проиграл балл-другой.

На сегодня предлагала пойти в бар, но не пишет, изображает деловую колбасу. Без спроса, сама рассказывает какая она важная на работе, в каком она фаворе. Как понял - друзья только с работы, вся жизнь там.

Из прочего - на встречах говорит что счастлива, лезет сама целоваться, держит за руки, целует - вот это без проблем, кинестетика на уровне. Но как бывшая вымораживала своей стоеросовостью, так и эта - не говорит спасибо и пожалуйста, не пишет и отвечает через три часа, хотя даже срет с телефоном.

Меня все это сильно расхолаживает, аля холодный душ. Я так и бывшую дропнул, необучаемая мартышка. Вот сижу думаю - дрессировать ее, или подождать, как бы не привыкла что ли.

вот ощущение как будто мужика в кино только видели, тут умеют общаться и обращаться, а тут - пустота, этого в кино мол не показывали.

но видно что любит плюсовать и держаться сверху так, свысока. Безумно бесит, тк ну никак она не свыше, при том что я нормально отношусь - отношался и с начальницами старше меня, и с более богатыми и крутыми (но каждый рпз это оч недолго, очень. Полгода максимум)

сейчас если не обтешу это Буратино - нах, нах. Даже самые интеллигентные и образованные бабы все равно творят хардкор в отношения.

Ну вот. Раз секс был. Теперь есть оч ем поговорить. Но ты так долго шел к нему, что похоже она от тебя ЛТР ожидает, чего тебе сейчас пока рано.

Закон: тебя должно немного нахватать. Идем к этому.

Переписки. то что она отвечает раз в 30 минут, это твое восприятие. Ты ждешь. Люди все немного психологи, чувствуют. Тебя немного должно не хватать. Зеркаль. На ее 30, отвечай через 35 минут. Ответ должен быть = ее сообщению по настрою (позитив, негатив, равнодушие) + немного лучше, остроумнее, 35 минут у тебя будет время подумать..

Встречи. Перестань ее приглашать куда-либо. Инициатива выйти прогуляться должна идти от нее. Ей хочется прогуляться, а ты сам это предлагаешь. По сленгу ты интересный, она сама позовет. Ей интересно с тобой время проводить, но ты должен это поддерживать в переписке. И да переписка это не живое робщение, там тембр голоса, твои реакции на происходящее вокруг, сошлпруфу - на все предполагаемое должны быть заготовки. На все ее отказы, на твои приглашения (но лучше не зови), реагируй нормально. В идеале у тебя должна быть ОЖП вторая, если категорически нет найди ОЖП для общения, идеально СЗ, там многие ищут ЛТР до секса - гон, но для общения вообще самое то, учись там "разводить", что бы тебя нехватало.

Общение. На ее рассказы про то что к ней клеятся дели на 10, но 1) вруби мужика - скажи ей это недопустимо в жесткой форме (мне пох кто к тебе там клеится!!!), 2) сам при ней обращай на других внимание (оценка у проходящих ОЖП поп).

На ее антивежливость учи ее вежливости. Им это нравится, но не поучай. Веди себя так как ты бы хотел, что бы она себя вела (про вежливость). Выделяй свое спасибо, не сказала спасибо "эээ бля, а где спасибо!!!" - на контрасте (ты хочешь грубо или будем вежливыми).

Толково! Вот очень толково!

52 минуты назад, Самарин сказал:

Но ты так долго шел к нему, что похоже она от тебя ЛТР ожидает, чего тебе сейчас пока рано.

Ну скажем так - ровно месяц

немало конечно, но в моем среднем диапазоне 

минус неделя на дрессировку

Закон: тебя должно немного нахватать. Идем к этому.

Тысячу раз да. Причем для бывшей меня не хватало 1 день, даже меньше, новая начинает шевелиться через неделю. Я где то между, 4-5 дней, бывшую переигрывал, эту недоигрываю, и это злит.

Переписки. то что она отвечает раз в 30 минут, это твое восприятие. Ты ждешь. Люди все немного психологи, чувствуют. Тебя немного должно не хватать. Зеркаль. На ее 30, отвечай через 35 минут. Ответ должен быть = ее сообщению по настрою (позитив, негатив, равнодушие) + немного лучше, остроумнее, 35 минут у тебя будет время подумать..

Веришь - по минутам отвечаю, строго слежу за таймингом. Либо ее время умножить на два, либо плюс несколько минут. Это железно. Даже считаю число слов и смайлов, и она считает, я это вижу, и она понимает что я считаю.

Высокие отношения.

ты должен это поддерживать в переписке. И да переписка это не живое робщение, там тембр голоса, твои реакции на происходящее вокруг, сошлпруфу - на все предполагаемое должны быть заготовки.

Вот не хочу вообще переписываться. С бывшей ругался несколько раз насмерть по переписке. Новая в принципе не переписывается, только конкретика - идем туда, идем сюда, во столько, тогда.

на первом свидании сказала что не уважает говорливых мужчин, не ценит. Сама такая тоже она деревянная, даже удивлен что лезет целоваться и трахаться, обычно такие высокие и худые бабы бревно бревном.

Встречи. Перестань ее приглашать куда-либо. Инициатива выйти прогуляться должна идти от нее. Ей хочется прогуляться, а ты сам это предлагаешь. По сленгу ты интересный, она сама позовет. Ей интересно с тобой время проводить

Воооооооот! 
вот тут прямо болевая точка. И нажил я ее в прошлых отношениях. Чтобы был нормальный досуг, он должен быть заранее организован - забронированы столики, номера в отеле, билеты на мероприятия и все остальное.

на прошлых выхах ткнулись в пару хороших рестиков - местов нет! Почувствовал как это ударило по моей сз, сразу

при том что в поездке она протянула-  уууу, ты так все круто организовал. Это было такое вот спасибо.

а не организуешь - будешь только в парках гулять, и то если парковку найдешь. Поэтому я все организую на месяц вперед, и это сразу ломает тебя!! Сразу не можешь огрызнуться, отменить встречу, поссориться накануне, как это сразу ослабляет! Ты же за все платишь. Я уже знаю наизучть где можно бронь не платить, где можно билеты сдать и тп

Как это за@бывает и еще и играет не в мою пользу!!! Тратишь деньги и ресурсы, а получаешь не рост сз, а слив! Одно ведь ПЛАНИРОВАНИЕ секса уже в нулину унижает, сразу зависимый, ждущий, привязан к месту, к времени, спонтанности ноль! Наелся этого с бывшей, это была большая причина дропа ее, и опять я на те же грабли(((

Общение. На ее рассказы про то что к ней клеятся дели на 10, но 1) вруби мужика - скажи ей это недопустимо в жесткой форме (мне пох кто к тебе там клеится!!!), 2) сам при ней обращай на других внимание (оценка у проходящих ОЖП поп).

Хехе, так она же сучка культурная. Очень аккуратно в речь это вставляет. Очень.

и очень мягко когтем тестирует мой болевой порог. Тут упомянет, там упомянет. Вскользь, к месту, и считывает обратную связь. Поэтому реакция кулаком по столк полностью исключена. Бывшую удалось случайно в этом приструнить, когда чуть ли не при ней очень красивая соседка позвала вино пить. Но это фартануло, а с новой может наобороть быть, когда при мне ее начальник позовет вино пить.

На ее антивежливость учи ее вежливости. Им это нравится, но не поучай. Веди себя так как ты бы хотел, что бы она себя вела (про вежливость). Выделяй свое спасибо, не сказала спасибо "эээ бля, а где спасибо!!!" - на контрасте (ты хочешь грубо или будем вежливыми).

Да да - на любое без пожалуйста - э, а где волшебное слово? На любое без спасибо - эээ, маленький минет лучше чем большое спасибо

но бесит старую бабку уже учить вежливости

Изменено пользователем Albator (история изменений)
19 часов назад, Albator сказал:

новая начинает шевелиться через неделю

1. Да. Она тебя переигрывает, но не интеллектом, а скамейкой запасных. Это то, что тебе обязательно нужно, встречаться с другшими, даже может не для секса, просто общение, игра, опыт.

Веришь - по минутам отвечаю, строго слежу за таймингом. Либо ее время умножить на два, либо плюс несколько минут. Это железно.

Так сильно не загоняйся поэтому поводу, это п.1 в этом поможет. Тебе должно быть немного пох, потому что у тебя есть другие дела кроме переписок. Здесь без п.1 тяжело конечно и ты это понимаешь, сексуальная зависимость бьет ниже пояса.

Вот не хочу вообще переписываться.

Отлично. Делай как можно реже, если не хочешь, не бойся потерять. Писать редко, но интересно это еще лучше. Но вот на форуме ты пишешь так что многие позавидуют, а ей тухлятину "э, а где волшебное слово?" - вроде и мужика включил, но как-то вежливо по детски, "эээ, маленький минет лучше чем большое спасибо" - вообще в блудняк идешь. Она тебе правильно говорит, что не любит болтливых. Хочет увидеть в тебе мужика - это не член, а стержень "я так сказал - не словом, а любое твое предложение, при этом выражение лица должно быть "только скажи мне в ответ че-нить всеку"". Например: "зая пошли вон в ту рыгаловку", она: "фууу неее", ты морду кирпичом: "ты меня услышала?", начнет разглагольствовать, молчи веди ее за руку, как поводырь, взбрыкнется "настройся всечь, глаза налиты кровью" - нет конечно бить нельзя, но ой как все люди чувствуют опасность.

По планированию мест ты тоже прям из кожи вон лезешь. Не нужны рестики и прочие места которые бьют по кошельку. Ты должен понимать, что дорогой рестик только для важных мероприятий, не строй из себя богатого, сам себя в болото затягиваешь. Веди в общепит обычный: КФС и прочее в ТЦ, Кофейни, Пиццерии... Ходи только туда где сам себе можешь позволить каждый день питаться. Место пожрать - это лишь место пожрать, немного пообщаться, а не покупка "писи". 

Хехе, так она же сучка культурная. Очень аккуратно в речь это вставляет. Очень.

Я почему-то уверен, что ты переиграешь. Ты и сам понимаешь это игра. Она накручивает себе цену "сошлПруфами" что она востребована, а ты при этом тогда делай вид (выражением лица) "пффф кому ты нах нужна" или наоборот "о ты так всем нравишься, может тройничек любишь, замутим?)"

12.08.2023 в 14:07, Самарин сказал:

Да. Она тебя переигрывает, но не интеллектом, а скамейкой запасных. Это то, что тебе обязательно нужно, встречаться с другшими, даже может не для секса, просто общение, игра, опыт

Вот прямо шаришь! И видно что не теоретик, респект.

Со скамейкой сейчас никак. Новая работа, мужской коллектив, знакомств 0,0

Она сама так то из моих запасных, там оставалось три калеки, и то самые всратые тетки по 40 лет замуж повыходили! Уууух, страшно!

Если начать с ней запасными меряться, намекать, уводить фокус туда - она легко ответит с разгромным счетом. Но! Если сейчас выгорит тема то что я писал - возврат на старую работу - меня это частично подкрепит - там много друзяшек (включая бывшую), много корпоративов, бренд работодателя сильнее, - это послужит к укреплению моей СЗ.

Тебе должно быть немного пох, потому что у тебя есть другие дела кроме переписок. Здесь без п.1 тяжело конечно и ты это понимаешь, сексуальная зависимость бьет ниже пояса.

Вот парадокс как по учебнику - бывшая затрахивала переписками, по всем вопросам, ругались даже, мирились. Эта не пишет сама вообще, максимум - «все в силе? До встречи»

а теперь мне не по себе от этого, манипулирует, сучка, приходится буквы отсчитывать и смайлы.

но я тоже не пишу попусту, но свидания приходится организовывать - звать туда, сюда, назначать время, логистику. Бесит ппц как.

морду кирпичом: "ты меня услышала?", начнет разглагольствовать, молчи веди ее за руку, как поводырь, взбрыкнется "настройся всечь, глаза налиты кровью" - нет конечно бить нельзя, но ой как все люди чувствуют опасность.

Вот пока без этого обхожусь, и с бывшей не дошел особо до мордобоя и страшных глаз, сржет и надо было втащить ей в щи, но это в целом не мой подход, страшные лица, алитые кровью глаза - но знаю что на мартышек это действует, разломать что нибудь с яростью на глазах, показать оружие, почудить на дороге.

Шкуры, плес.

По планированию мест ты тоже прям из кожи вон лезешь. Не нужны рестики и прочие места которые бьют по кошельку. Ты должен понимать, что дорогой рестик только для важных мероприятий, не строй из себя богатого, сам себя в болото затягиваешь. Веди в общепит обычный: КФС и прочее в ТЦ, Кофейни, Пиццерии... Ходи только туда где сам себе можешь позволить каждый день питаться. Место пожрать - это лишь место пожрать, немного пообщаться, а не покупка "писи". 

Уууууух, вот реально ахиллесова пята((

Так то я сам люблю всякие интересные заведения, с хорошей едой, естественно не самые дорогие, по плечу. Но даже в таких местах это 4-5к без алкоголя, терпимо для 2-3 раз в неделю, но подбешивает все равно. И кфс не проканает, она директор у себя в норм корпорации, я вроде тоже не с лошарикоподшипникового завода, она и ценит что мы можем в уютные места ходить и есть устриц с просекко.

Увы это так, и например с женой было так же, и изменили мы формат только когда стали вместе жить и пить вино дома.

Если же не планировать выходные (а она в эти выходные так задумчиво восхитилась - ой, ты так все спланировал…) то все скатится в тухляк - пойдем куда нибудь? А куда? Ну не знаю…. - а потом «мы никуда не ходим» и все что к этому прилагается.

Я почему-то уверен, что ты переиграешь. Ты и сам понимаешь это игра. Она накручивает себе цену "сошлПруфами" что она востребована, а ты при этом тогда делай вид (выражением лица) "пффф кому ты нах нужна" или наоборот "о ты так всем нравишься, может тройничек любишь, замутим?)"

Респект и уважуха! Именно так и вывожу пока на тоненького, пока она не знает что за мной никого нет, пока не поймет что нет сошлпруфа. Поэтому сейчас прорабатываю варианты сошлпруфа, хватаюсь за все возможное. Месяца три она мне даст на доказательства, потом либо дод, либо я ее переиграю.

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Целый месяц был в отсидке, поэтому накопились новости в развитие темы))

Перво-наперво касаясь основного моего первоначального топика - качка уменьшилась на 90%, никаких физических болей давно нет, нормализовался сон и тревожность. Спокойно реагирую на воспоминания о бывшей, недавно пересекались с общей компанией, смотрели фотки - только теплые очень клевые воспоминания остались. Но - раз в 10-15 дней немного дергает, особенно по щемящим душу моментам - ну например 1 сентября у нас была бы годовщина отношений с бывшей, и вообще для нас начало осени много значило.

Но жизнь продолжается, и я тупо решил перезаписать старые триггерящие воспрминания отношениями с новой, ходим по моим старым местам - как в информатике - мало стереть файл, надо записать на его место новый)) Что то она подозревает, так как я исполняю лучшие романтические номера на бис, и она охреневает как это вообще приходит в голову. А я сейчас понимаю, что эти номера, которые мне показала бывшая - ей тоже показал кто то в свое время.

И это сейчас доя меня стало становиться проблемой - я как бы повторяю теперь ее роль!! Мне очевидно надо больше, я звоню, я пишу, я назначаю свидания, инициатива на 100% моя, это очень для меня непривычно и очень бесит. Пока воспринимаю это как горькое лекарство от прошлых отношений, и если угодно, расплату. Теперь понимаю что иногда испытывала бывшая, и если это карма - то приму, без смирения, но это будет справедливо.

В целом с новой мадам гораздо лучше секс, просто в разы, причем для нас обоих, прекрасно проводим время по выходным. Она конечно сильно умнее и сложнее бывшей, более скрытная и молчаливая, очень осторожная и прохаванная. Раздражает что не пишет сама и не звонит, но пока есть отличный секс и хрен с ней. Поразительно, но в отношениях с бывшей раздражали переписки, а теперь раздражает что их нет. Но она в целом не смартфонозависимая, за выходные берет телефон только по делу, не залипает. Радует что нет пи@доклубка вокруг, ну конечно, еще бы такая Малефисента дружила со смертными))

Есть в ней огромная куча совпадений с моей бывшей женой - такая же высокая и длинноногая, одинаковые волосы и похожая прическа, такая же молчаливая и стойкая,  настоящая скво. У них даже одинаковые родинки на лице, в олеом и том же месте, лдинаковые фигуры, одинаковое отчество… видимо мой такой типаж))

И так то в целом упрекнуть ее не в чем, одного короткого игнора хватило чтобы не рассказывала мне о своих ухажерах на работе - обучаемая. Но за эти 2,5 месяца стала ее изнаночка просвечивать - и секс-туризм, как у любой натрашки, и любовь к туркам-чуркам, и работа хостесс в молодости, и секретуткой - в общем полный набор руссо-Наташи. Такая же грязненькая аура как у бывшей, большой пробег по членам, а теперь, после 40 хочется уюта и спокойствия с удобничем.

Поэтому слегонца подгораю, и зная себя, это рванет, пока коплю взрывчатку. На втором фронте - продвинулся в сфере своей недвижимости, оооо, это прямо Сталинград. Пришлось переругаться насмерть с половиной родственников, но это было нужно сделать и 10 и 15 лет назад, наконец то доделить наследства, вытребовать свои доли, и консолидировать их либо в новом жилье, либо купить коммерческую недвигу и сдать в аренду. Я в финале, держите за меня пальцы!

Для всех, кто залип на бывших и пи@дострадает, надеюсь все это окажется поучительным - увы, выход лежит через новые отношения с такой же потасканной шкурой, гурий-девственниц не припасено.

Щас бы в мохнатые 40+ париться о бывших годами когда член еще пару лет стоять будет

05.07.2023 в 09:00, СтарыйСлав сказал:

Еще раз говорю вам, уважаемые коллеги, ему сейчас нужен быстрый легкий доступ к сексу, что даст ему позитивные эмоции и поднимет самооценку (но не простиутки, это не даст нужного эффекта, скорее наоборот "ага, без денег мне никто не даст, кому я нужен такооооой... хны хны").

Он не вывезет сейчас прокачку по всем правилам. Если у человека откаты уже на уровне физической боли, о каких "полях" вы говорите? Видимо, сами не были в его шкуре, вот и теоретизируете

Там огромная планка к потенциальной девушке, но такие девушки сейчас не дают. 
Стоит понизить запросы, до момента где уже как то пересекаешься и будет секс. 
Ну и обид на женщин тоже много. 

Прекрасные заместительные отношения говорят о том, что автор все ещё в сильном залипоне и радоваться рано 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...