Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не вывожу расставание, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Milfa сказал:

Прекрасные заместительные отношения говорят о том, что автор все ещё в сильном залипоне и радоваться рано 

Расскажи-ка поподробнее, о чем это?

Ибо права ты, и чувствую все таки ностальгию, и куча маяков осталось, и при вопросе - «вот твоя новая красивее, умнее и лучше, а хотел бы ты чтобы все вернулось как год назад» - ооооо, это был бы дьявольский вопрос. Решающего сражения с бывшей не произошло, и я как не был готов к нему так и не готов сейчас.

поэтому делись мудростью, я здесь за этим

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сказано же было уже: Не отвечать и не писать этой подруге вообще ничего, молча продинамить и не общаться с ними.  Все примеры реплик очень показушные. Равнодушие же задевает больше. 

Это очень типичное для многих мужчин решение. Обжегшись на неудачных отношениях с какой-нибудь вздорной и неудобной ОЖП, они выбирают что-то средненькое по принципу удобства.  Да, она послушная и полн

Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича (

13 часов назад, Albator сказал:

Расскажи-ка поподробнее, о чем это?

Ибо права ты, и чувствую все таки ностальгию, и куча маяков осталось, и при вопросе - «вот твоя новая красивее, умнее и лучше, а хотел бы ты чтобы все вернулось как год назад» - ооооо, это был бы дьявольский вопрос. Решающего сражения с бывшей не произошло, и я как не был готов к нему так и не готов сейчас.

поэтому делись мудростью, я здесь за этим

Заместительные отношения? Когда меняется субъект отношений только внешне. То есть, вы в те же самые для себя отношения, которые не завершили, вовлекаете другого человека, который в данном случае похож на предыдущего чисто внешне. Некоторые берут копию и по характеру похожего или по манере поведения/речи и т.п. При этом речь не о том типаже, который действительно нравится вам и вы его постоянно ищите.

Вы сравниваете нового человека с предыдущим. По сути, играете в кукольный театр. Можете себе позволить проявляться с "заменой" таким образом, которым не позволяли с оригиналом. Часто это в буквальном смысле отыгрывание на замене за "косяки"оригинала. Замена ничего не подозревает при этом и не понимает логику поведения фрустранта. А тот таким образом лечит свои раны.

Но также часто замена оказывается более подходящим партнёром фрустранту, но поскольку тот не работает со своим поведением, он не анализирует его, не может это понять. Потому такие отношения,как правило, обречены. И часто временное облегчение может повлечь за собой ещё большую яму для фрустранта после разрыва с заменой, которая долго в таких отношениях без взаимности не может 

Изменено пользователем Milfa (история изменений)
2 часа назад, Milfa сказал:

Заместительные отношения? Когда меняется субъект отношений только внешне. То есть, вы в те же самые для себя отношения, которые не завершили, вовлекаете другого человека, который в данном случае похож на предыдущего чисто внешне. Некоторые берут копию и по характеру похожего или по манере поведения/речи и т.п. При этом речь не о том типаже, который действительно нравится вам и вы его постоянно ищите.

Вы сравниваете нового человека с предыдущим. По сути, играете в кукольный театр. Можете себе позволить проявляться с "заменой" таким образом, которым не позволяли с оригиналом. Часто это в буквальном смысле отыгрывание на замене за "косяки"оригинала. Замена ничего не подозревает при этом и не понимает логику поведения фрустранта. А тот таким образом лечит свои раны.

Но также часто замена оказывается более подходящим партнёром фрустранту, но поскольку тот не работает со своим поведением, он не анализирует его, не может это понять. Потому такие отношения,как правило, обречены. И часто временное облегчение может повлечь за собой ещё большую яму для фрустранта после разрыва с заменой, которая долго в таких отношениях без взаимности не может 

Уууууух какую де ты мне тему подогнала, низкий поклон! А я то даже термин не знал - а теперь многое встало на свои места. Весь вечер вчера читал - да, это у меня чистейшие заместительные отношения, до мелочей.

И мало созвонов, и много секса, и ни с кем не знакомимся, и легкое отвращение присутствует. 10/10 короче.

действительно, постоянно сравниваю новую с бывшей, сознательно повторяю воспоминания с бывшей - только повторяю их с новой чтобы старые стереть! Даже некоторые сцены разыгрываю, чтобы посмотреть как эта будет себя вести. Кстати ведет себя умнее и лучше, но она охреневает от странности и что то подозревает - откуда такой аттракцион невиданной няшности?

но понял и то что для бывшей я был такими же заместительными отношениями! Вот что меня всегда коробило! Сейчас колесо сансары провернулось, я уже веду себя как моя бывшая, а новую коробит!

ввввух, вот это «заместительные» от слова «замес»((( понял что бывшая так же таскала меня по своим памятным местам и затирала воспоминания мной!!! А я думаю - откуда столько креатива? А это давно написанный сценарий. И новая сейчас охреневает от моей изобретательности, а я это проходил все год назад.

и для новой это тоже такие же заместительные отношения. В нормальное время она бы с такими ногами на меня внимания не обратила, но вот ее хахаль убежал в мобилизацию, она даже ездила в Казахстан его уговаривать вернуться!!! (сопоставил, рукалицо)

в общем ситуация военная, что я и чувствую. И я и бывшая и новая - все ждут у кого нервы сдадут (напоминает сцену из Бешеных псов))) и кто приползет на коленях. 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Автор, а чего ты хочешь сейчас и чего ты хочешь через год? 

Хороший вопрос. В начале этого года я поставил мощный план, который выполнил на 90% - новая работа, новая женщина, новая недвижимость. Машину не поменял, но не по своей вине, придется с некоторыми отбитыми родственничками посудиться. Это уже в году следующем.

Прямо сейчас хочу чтобы либо новая подсела на меня и залипла, чтобы я мог быть самим собой. Сама бы звонила и креативила, на зиму понизить градус гулянок, в первую очередь финансово, и либо устаканить в виде гостевого брака (ни слова!) либо разбег и я возвращаюсь к своему спорту и выращиванию ОЗ.

Через год хочу быть полностью автономным от отношачек, полностью управлять своей недвигой, увеличить пассивный доход, поменять машину, сфокусироваться на своем здоровье, прокачаться и переквалифицироваться профессионально, тк скоро нейросеть заберет работу.

увы, увы - есть в достижении этих планов мощная неконтролируемая зона( вот прямо сейчас стройный план дал трещину, люди демонстративно отказались от прежних договоренностей, наотрез - это стало потерей 30% планируемых активов. Что же, война так война, видит Бог я хотел по хорошему.

1 минуту назад, Albator сказал:

Прямо сейчас хочу чтобы либо новая подсела на меня и залипла, чтобы я мог быть самим собой. Сама бы звонила и креативила, на зиму понизить градус гулянок, в первую очередь финансово, и либо устаканить в виде гостевого брака (ни слова!) либо разбег и я возвращаюсь к своему спорту и выращиванию ОЗ.

Давай конкретней что ты хочешь и зачем? 

2 минуты назад, Albator сказал:

Через год хочу быть полностью автономным от отношачек

Она подсела, звонит, пишет, готовит кушать, строчит минет по щелчку твоих пальцев, а ты её через год бросаешь, так? 

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Давай конкретней что ты хочешь

Отношения в которых баланс наклонен в мою сторону. Так было всегда, или будет так или разбег.

8 минут назад, Suvlehim сказал:

и зачем? 

Закрыть это поле, получить душевное тепло и секс, чтобы сконцентрироваться на своих потребностях и работе. Да, потреблять ресурс.

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Она подсела, звонит, пишет, готовит кушать, строчит минет по щелчку твоих пальцев, а ты её через год бросаешь, так? 

Кушать не не надо, максимум завтраки, просто подсела и минет по щелчку.

Бросаю когда схема ломается. Первая жена сломалась только через 10 лет из 12.

Чяднт?

8 минут назад, Albator сказал:

Отношения в которых баланс наклонен в мою сторону. Так было всегда, или будет так или разбег.

Закрыть это поле, получить душевное тепло и секс, чтобы сконцентрироваться на своих потребностях и работе. Да, потреблять ресурс.

Кушать не не надо, максимум завтраки, просто подсела и минет по щелчку.

Бросаю когда схема ломается. Первая жена сломалась только через 10 лет из 12.

Чяднт?

Альбатор. Тебе надо к спецу идти. Так и будешь по кругу ходить.

Сам то себя почитай.

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Сам то себя почитай

Я просто не строю из себя святошу, как женщины, которые лгут даже в анонимных опросах, чтобы выглядеть «хорошей». Пишу как есть, и 90% читающих внутренне согласны.

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Так и будешь по кругу ходить.

А вот это как раз стремно, тк уже хожу. И потом понадобятся заместительные отношения после новой со сверхновой, и дальше день сурка.

Здесь встречал рекомендации - долго быть одному, переживать все фазы расставания и горевания, потом собирать себя из осколков - да к черту, какого хрена?! У меня нет тысячи лет впереди каяться за обычные отношачки.

6 минут назад, --Снежная-- сказал:

Тебе надо к спецу идти.

Да? А к какому спецу? Феминистической бабе которая будет учить прислушиваться к партнеру, или к мд-шному психопроповеднику? Тоже спец в своем роде, а ля Вердикт.

15 минут назад, Albator сказал:

? А к какому спецу? Феминистической бабе которая будет учить прислушиваться к партнеру, или к мд-шному психопроповеднику? Тоже спец в своем роде, а ля Вердикт.

Не надо боятся, отворачивается и убегать. Надо признать проблему. Хватит трусить! ))

Тебе плохо. Не поможет 1 специалист. Поможет другой. 

Про жизнь правильно говоришь.  А ты её тратишь на эту дичь. 

Не будет быстро, смирись с этим . Переменам нужно время. 

Когда то я тоже месяцев 10 мучилась.  Зачем? Мы же не преступление совершили.  Нужно найти спеца. Только не на годы вперёд.))) И закрыть всё это.

Признай, тебе в глубине души так и не хочется с бывшей расстаться? ))

21 минуту назад, Albator сказал:

Да? А к какому спецу? Феминистической бабе которая будет учить прислушиваться к партнеру, или к мд-шному психопроповеднику? Тоже спец в своем роде, а ля Вердикт

И пойми, твой мозг найдёт объяснение всему.

Просто ты задаёшь такую аксиому и мозг находит объяснение. 

А ты поставь цель решить задачу и дальше легко двигаться по жизни. И мозг со временем и этому найдёт подкрепление. )))

5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Признай, тебе в глубине души так и не хочется с бывшей расстаться? ))

Ну вот хз

месяц-два назад я бы сказал - хочу чтобы все было по прежнему. Сейчас я уже так не могу определенно сказать. Новая реально круче почти во всем, кроме одного - бывшая была как компас ориентирована на меня, да она дрянь и лгунья, но она жила мной. А новая смотрит на меня как на диковинную зверушку, она хищная и опасная, она смотрит так оценивающе, свысока, очень спокойно и на пох@ях. Я позволяю ей так смотреть, и даже улыбаюсь в ответ.

Мне хочется бывшую стегнуть новой, а новую хлестнуть бывшей, чтобы она хотя бы моргнула и покачнулась.

но не происходит ни того ни другого, поэтому я здесь, а в фоновом режиме лихорадочно обделываю свои делишки.

13 минут назад, --Снежная-- сказал:

Не надо боятся, отворачивается и убегать. Надо признать проблему. Хватит трусить! ))

Что ты имеешь в виду? В моем понимании, хватит трусить - это вызвать бывшую на финальный бой, но я не могу выйти без новых достижений, они есть, но их немного. Что если она сильно продвинулась и завела грека-ресторатора? Что если она обновила лицо и сиськи? Меня это качнет, зачем мне проигрыш?

16 минут назад, --Снежная-- сказал:

Не будет быстро, смирись с этим . Переменам нужно время. 

Когда то я тоже месяцев 10 мучилась.  Зачем? Мы же не преступление совершили.

У меня скоро будет год. В ноябре. И в этом ноябре все закончится с новой, потом напишу почему.

Заместительные отношения мне здорово помогли. Но в них возникли те же проблемы что и были в прошлых, модель такая же, только заменил партнера.

А изменить модель - это сильно изменить свою жизнь, я занимаюсь этим весь год и близок к реализации. Когда я вновь восстановлю свои ресурсы все будет по другому.

20 минут назад, --Снежная-- сказал:

А ты поставь цель решить задачу и дальше легко двигаться по жизни. И мозг со временем и этому найдёт подкрепление. )))

У меня цели расписаны как в генштабе. С опозданием только на год, ахххаха)) но лучше поздно чем никогда.

к сожалению, любое мое легкое продвижение по жизни кончалось в очередную гойду - 1998, 2008, 2014, 2016, 2020 - и все приходилось каждый раз начинать с нуля.

21 минуту назад, Albator сказал:

Мне хочется бывшую стегнуть новой, а новую хлестнуть бывшей, чтобы она хотя бы моргнула и покачнулась.

но не происходит ни того ни другого, поэтому я здесь, а в фоновом режиме лихорадочно обделываю свои делишки.

Знаешь иногда я думаю , что ты всех женщин ненавидешь.  Как думаешь?

Да, нравится тебе в этом всем варится. Признайся? Чего уж тут.)) В глубине души тебе нравится в этом быть. Ой это всё слова,  только слова, как ты хочешь забыть её. На самом деле ты хочешь реванша и продолжения.

Вот бы было хорошо,  чтобы и вторая поняла, что ты за человек внутри. И....)))

Ой бы у тебя загорелось.)))

Можно не к специалисту. А пробовать сознательно на новую девушку смотреть как на самостоятельного участника отношений, другого, не как на бывшую.

Узнать её хорошенько. Что ее отличает от всех других. Что ее роднит с тобой. Насколько она как она, а не бывшая, подходит для отношений. Если не очень, знакомиться с другими.

Писать новый сценарий отношений с новой девушкой. Это сознательная работа над собой.

6 минут назад, Milfa сказал:

Можно не к специалисту. А пробовать сознательно на новую девушку смотреть как на самостоятельного участника отношений, другого, не как на бывшую.

Узнать её хорошенько. Что ее отличает от всех других. Что ее роднит с тобой. Насколько она как она, а не бывшая, подходит для отношений. Если не очень, знакомиться с другими.

Писать новый сценарий отношений с новой девушкой. Это сознательная работа над собой.

Ему сначала от обиды и злобы на женщин надо избавиться, прежде чем это всё делать. А злобы там на бригаду ассенизаторов

Вот бы было хорошо,  чтобы и вторая поняла, что ты за человек внутри. И....)))

А тебе с этого какой прок? Женская солидарность?

Знаешь иногда я думаю , что ты всех женщин ненавидешь.  Как думаешь?

Да, вполне так. Причем чем больше узнаю, тем ненависть усиливается. Ну и я снял розовые очки и не намерен прощать. Прагматичнее смотрю на вещи, совсем как женщины.

24 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Ой это всё слова,  только слова, как ты хочешь забыть её. На самом деле ты хочешь реванша и продолжения.

Реванша - да, и не скрываю. И есть кое какие факторы для этого. Но я в них не уверен, и в целом считаю реваншизм порочной практикой. И тяжело не отомстить, но держу себя в руках, потому что это эскалация, а бабе будет проще проехаться по моей самооценке, тогда как от меня потребуются зримые материальные достижения.

Продолжения - нет. По тем же причинам. Я должен буду вкладываться в отношения, а ей достаточно будет встретить кандидата получше чтобы все разрушить. Неравноценный обмен.

12 минут назад, Milfa сказал:

6 минут назад, Ksussha сказал:

Ему сначала от обиды и злобы на женщин надо избавиться, прежде чем это всё делать. А злобы там на бригаду ассенизаторов

Девочки, иногда я его боюсь. Правда. ))

Тут копать,  копать и копать лопатой долго)))

7 минут назад, Ksussha сказал:

Ну вот просто конкретная ситуация: на завтра был забронирован театр, ресторан, романтичный арт-отель. Должны были провести чудные выходные. Пока мы тут переписываемся, новая малам пишет - прости, на ночь не смогу остаться, плохо себя чувствую, ОСТАЛЬНОЕ В СИЛЕ.

ну вот какая реакция на такое кроме ненависти? Написать ей наоборот - дорогая, театр и ресторан отменяются, как выздоровеешь, заеду тебя трахнуть?

Только что, Albator сказал:

А тебе с этого какой прок? Женская солидарность?

Да, вполне так. Причем чем больше узнаю, тем ненависть усиливается. Ну и я снял розовые очки и не намерен прощать. Прагматичнее смотрю на вещи, совсем как женщины.

Реванша - да, и не скрываю. И есть кое какие факторы для этого. Но я в них не уверен, и в целом считаю реваншизм порочной практикой. И тяжело не отомстить, но держу себя в руках, потому что это эскалация, а бабе будет проще проехаться по моей самооценке, тогда как от меня потребуются зримые материальные достижения.

Продолжения - нет. По тем же причинам. Я должен буду вкладываться в отношения, а ей достаточно будет встретить кандидата получше чтобы все разрушить. Неравноценный обмен.

Это , знаешь.  Я в прошлом году курить бросала. Три раза. 

Я хотела бросить!

Но это вранье! Я хотела купить раз в день. Я хотела контроля. Понимаешь! Контроля над зависимостью. Я не хотела с сигаретой расставаться. На самом деле.

Нужно просто признать это.

Короче. В итоге я прочла книгу. Поняла, что это самообман, иллюзия. 

Бросила в феврале.  Не курю. Могу находится в кухне всю ночь с тремя курящими женщинами. Пить. Есть . Таненцевать.))

И не хочу теперь реально курить правда,  правда.

Тут качнул меня. Но я подругам сказала, что хочу сигарету. Но девочки быстро меня поддержали. Живу дальше. В ремиссии, наверное. ))

Ну вот просто конкретная ситуация: на завтра был забронирован театр, ресторан, романтичный арт-отель. Должны были провести чудные выходные. Пока мы тут переписываемся, новая малам пишет - прости, на ночь не смогу остаться, плохо себя чувствую, ОСТАЛЬНОЕ В СИЛЕ.

ну вот какая реакция на такое кроме ненависти? Написать ей наоборот - дорогая, театр и ресторан отменяются, как выздоровеешь, заеду тебя трахнуть?

Нарцисизм.  Какой !!

Как хорошо что ты есть! Ты контр пример )))

Парень ты вырос. Пойми. Она не мать чтобы больной, хромой бежать к тебе. Любить тебя до смерти.)))

18 минут назад, Milfa сказал:

Там к сожалению все банально. Обычная секс-туристка в Турцию и прочий хачестан, ездила в казантип и ибицу, нет детей из за бурного прошлого.

Эдакая престарелая фотомодель с амбициями, нагулялась и натрахалась с сотнями мужиков, а теперь хочет удобства и заботы от одного удобнича. Считает меня (!) таковым.

От других ничего не отличает, просто немного умнее и немного лучше скрывает свое грязное белье.

Сценарий тут будет тот же что и с остальными - осенью она собирается в отпуск в очередной секс-туризм, одна, выбирает курорт где мачо погорячее, еще и обсуждает это со мной. Очевидно считает что я плотно на крючке. 

Там к сожалению все банально. Обычная секс-туристка в Турцию и прочий хачестан, ездила в казантип и ибицу, нет детей из за бурного прошлого.

Эдакая престарелая фотомодель с амбициями, нагулялась и натрахалась с сотнями мужиков, а теперь хочет удобства и заботы от одного удобнича. Считает меня (!) таковым.

От других ничего не отличает, просто немного умнее и немного лучше скрывает свое грязное белье.

Сценарий тут будет тот же что и с остальными - осенью она собирается в отпуск в очередной секс-туризм, одна, выбирает курорт где мачо погорячее, еще и обсуждает это со мной. Очевидно считает что я плотно на крючке. 

Ты только никого из них не зарежь.))

Так ты таких сам выбираешь!

7 минут назад, Albator сказал:

Месяки у неё начались)

Ну а так, почему ты содержанку молодую себе не заведёшь, или эскортницу? Платить ты готов вроде, так будешь гарантированный секс получать и без ресторанов 

1 минуту назад, Ksussha сказал:

Месяки у неё начались)

Ну а так, почему ты содержанку молодую себе не заведёшь, или эскортницу? Платить ты готов вроде, так будешь гарантированный секс получать и без ресторанов 

2 часа назад, Albator сказал:

2 часа назад, Suvlehim сказал:

2 часа назад, Albator сказал:

Он уже писал, что хочет.

8 минут назад, --Снежная-- сказал:

Бросила в феврале.  Не курю. Могу находится в кухне всю ночь с тремя курящими женщинами. Пить. Есть . Таненцевать.))

И не хочу теперь реально курить правда,  правда.

Тут качнул меня. Но я подругам сказала, что хочу сигарету. Но девочки быстро меня поддержали. Живу дальше. В ремиссии, наверное. ))

Молодца. Не курю лет пять уже, и не хочется. Бросаю все что бьет по кошельку в одностороннем порядке, и не оглядываюсь.

можно было бы везде курить как раньше и стоило бы дешево - не бросил бы.

10 минут назад, --Снежная-- сказал:

Парень ты вырос. Пойми. Она не мать чтобы больной, хромой бежать к тебе. Любить тебя до смерти.)))

Понял. Хорошо что она так сделала. Я ждал. Теперььу меня есть право на ответный удар - отменить какую нибудь поездку, встречу, вывести на ссору и расстаться к ее отпуску.

а понял это так - в прошлые выходные она на что то уже раздраженно огрызнулась. С этого же начался разбег и с бывшей.

Молодца. Не курю лет пять уже, и не хочется. Бросаю все что бьет по кошельку в одностороннем порядке, и не оглядываюсь.

можно было бы везде курить как раньше и стоило бы дешево - не бросил бы.

Понял. Хорошо что она так сделала. Я ждал. Теперььу меня есть право на ответный удар - отменить какую нибудь поездку, встречу, вывести на ссору и расстаться к ее отпуску.

а понял это так - в прошлые выходные она на что то уже раздраженно огрызнулась. С этого же начался разбег и с бывшей.

У вас не война!

Ты сам выбрал её в отношения.

Не надо только прибедняться,  так как у тебя есть выбор.

А злишься на неё. )))

Сам то подумай.

Ты только никого из них не зарежь.))

Пфффф, кроме игр - пальцем не тронул ни разу. Вообще не мое.

7 минут назад, --Снежная-- сказал:

Так ты таких сам выбираешь!

Хуже. Это они меня выбирают, откликаются на вайбы. Откликаются именно такие. Я выгляжу пушистым и милым, считают меня легкой добычей.

Он уже писал, что хочет.

Душевное тепло генерируется в ответ на душевное тепло, а у него злоба одна.

И да, подсознание не обмануть, он может прикидываться няшкой, но подсознательно считывается совсем другое 

Пфффф, кроме игр - пальцем не тронул ни разу. Вообще не мое.

Хуже. Это они меня выбирают, откликаются на вайбы. Откликаются именно такие. Я выгляжу пушистым и милым, считают меня легкой добычей.

Не перекладывай ответственность на них за твои поступки.

Стань взрослым. Прими ответственность на себя.

Ты в глубине как будто маленький ребенок.  А тети плохие тебя пользуют. )))

Только что, Ksussha сказал:

Душевное тепло генерируется в ответ на душевное тепло, а у него злоба одна.

И да, подсознание не обмануть, он может прикидываться няшкой, но подсознательно считывается совсем 

4 минуты назад, Albator сказал:

выгляжу пушистым и милым, считают меня легкой добычей.

8 минут назад, Ksussha сказал:

Месяки у неё начались)

Месяки были и раньше, нам это мало мешало, и встречи точно не отменялись. И тем более встречи в одностороннем порядке.

9 минут назад, Ksussha сказал:

Nice to have, эскортница-содержанка ничем не отличается. Даже еще более борзая будет, молодая и ох@евшая. У меня никакого пиетета перед зумершами нет, я норм с тетками 30-45 общаюсь, пофиг абсолютно. Ценю только отношение и либидо, нет нарциссического ресурса - гуд бай. Содержанка этого не даст, а голый секс не интересен.

У вас не война!

Ты сам выбрал её в отношения.

Не надо только прибедняться,  так как у тебя есть выбор.

А злишься на неё. )))

Сам то подумай.

Война. Любовь и есть война. И должна вестись профессиональными военными методами. Как говорил Наполеон - «Война, это искусство, в котором не удается ничего, кроме того что было тщательно спланировано и продумано». В любви все то же самое.

И когда ты планируешь выходные, ждешь их, бронируешь билеты, а все так маловнятно отменяется - типа пожрать да, а секс нет… нуууу, это война все таки, casus belli.

Стань взрослым. Прими ответственность на себя.

Ты в глубине как будто маленький ребенок.  А тети плохие тебя пользуют. )))

Лозунги.

А тети плохие, да. Шлюхи со стажем, тарелочницы. Даешь им шанс на человеческие отношения, но они к 40 годам просрали все человеческие отношения. Такими вот фокусами и просрали. Потому что шкуры невер ченч))

А потом такие - ну что ты обижаешься как маленький, ну хотели и на@бали, че ты?

9 минут назад, Albator сказал:

Лозунги.

А тети плохие, да. Шлюхи со стажем, тарелочницы. Даешь им шанс на человеческие отношения, но они к 40 годам просрали все человеческие отношения. Такими вот фокусами и просрали. Потому что шкуры невер ченч))

А потом такие - ну что ты обижаешься как маленький, ну хотели и на@бали, че ты?

Хорошо. 

Ты видишь,  что тобой манипулируют,  лгут. Повернись и уйди.

В чем проблема то?

Тут вот у тебя что-то сломано.  Сходи к спецу - починись))

12 минут назад, --Снежная-- сказал:

Тут вот у тебя что-то сломано. 

Он на мамку обиделся)

2 минуты назад, Ушла сказал:

Он на мамку обиделся)

Ну мы не специалисты.

Вот я не понимаю чего так все психологов боятся?

2000 рублей. 

Ну не подошёл,  другого найди.

Нет. Надо мучиться,  страдать!

))

14 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ты видишь,  что тобой манипулируют,  лгут. Повернись и уйди.

В чем проблема то?

Никаких проблем. Перед ее отпуском все будет кончено, она это понимает, колеблется даже как то. В ее картине мира я должен предложить совместный отпуск за мой счет, иначе она едет к знойным мачо. 
Ну гудбай, и беспилотника в двигатель))

Как Милфа мне подала наводку - в описании заместительных отношений сказано - их надо демонстрировать. Я и демонстрировал во всех соцсетях. Эффекта нет, только скамейку запасных распугал)) но и ценность таких отношений снижается. Она кстати совсем перестала выкладывать совместные фото. Либо ее беглец тоже пропал с радаров, либо тоже ищет новых. Забавное очередное совпадение - бывшую клеил ее начальник, и новую клеит ее начальник, даже имя одинаковое)) просто я к ним относился как к своей девушке, по одним правилам, а начальники будут трахать сверху, по другим правилам. Ну, совет да любовь, как говорится.

18 минут назад, Albator сказал:

Никаких проблем. Перед ее отпуском все будет кончено, она это понимает, колеблется даже как то. В ее картине мира я должен предложить совместный отпуск за мой счет, иначе она едет к знойным мачо. 
Ну гудбай, и беспилотника в двигатель))

Как Милфа мне подала наводку - в описании заместительных отношений сказано - их надо демонстрировать. Я и демонстрировал во всех соцсетях. Эффекта нет, только скамейку запасных распугал)) но и ценность таких отношений снижается. Она кстати совсем перестала выкладывать совместные фото. Либо ее беглец тоже пропал с радаров, либо тоже ищет новых. Забавное очередное совпадение - бывшую клеил ее начальник, и новую клеит ее начальник, даже имя одинаковое)) просто я к ним относился как к своей девушке, по одним правилам, а начальники будут трахать сверху, по другим правилам. Ну, совет да любовь, как говорится.

Тебе такие женщины и нравятся. 

Не надо тут сказок рассказывать.

Получаешь ты от них удовольствие,  они тебя удовлетворяют. ))

1 час назад, Albator сказал:

Война. Любовь и есть война. И должна вестись профессиональными военными методами. Как говорил Наполеон - «Война, это искусство, в котором не удается ничего, кроме того что было тщательно спланировано и продумано». В любви все то же самое.

Вообще нет

1 час назад, Albator сказал:

И когда ты планируешь выходные, ждешь их, бронируешь билеты, а все так маловнятно отменяется - типа пожрать да, а секс нет… нуууу, это война все таки, casus belli.

Это значит, что твоя жизнь, твой досуг зависит от другого человека... Другой человек оказался занят и все, твои планы по пи#де пошли... Хотя кто тебе мешает поесть одному или с другой девочкой, или заказать пиццу и почилить в игру престолов... 

У меня самое долгое первое свидание (12 часов примерно) началось с фразы девочки у меня 30 минут, а потом дела... Знаешь какие оказались? Книжку в библиотеку отнести! Она сама сказала да фигня, завтра сдам, пошли гулять... А утром предлагала кашу приготовить... А ты чёт воюешь с ветряными мельницами... Не воевать, а играть надо... 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Хотя кто тебе мешает поесть одному или с другой девочкой, или заказать пиццу и почилить в игру престолов... 

Никто не мешает. Но я ответный удар немного приберегу, не сейчас. Поем с другой девочкой, когда новая чем нибудь ослабнет - заболеет по настоящему или будут проблемы на работе.

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Это значит, что твоя жизнь, твой досуг зависит от другого человека... Другой человек оказался занят и все, твои планы по пи#де пошли...

Стоп, стоп. Мы как бы изображали пару, таков был негласный общественный договор. И одна из сторон в одностороннем порядке договоренность нарушает. Об этих выходных было известно месяц назад. Конечно я планировал с участием другого человека, и у меня нет замены, увы. А было бы красиво - тогда театр тоже отменяется, пригласил другую бабу и повез ее потом в отель. Но я до такого уровня лишь однажды в жизни доходил, и это было давно. Теперь придется изображать что я не задет и не зол, приятно улыбаться и быть славным парнем.

эх, а с бывшей в таком случае я бы подождал завтра чтобы она нагладилась, накрасилась и сходила на укладку, а потом в последний момент сказал бы что дернули на работу, прости)) этого мне и недостает сейчас, терпеть еще месяца полтора.

6 минут назад, Palki сказал:

Вы из какой категории?)

В разные периоды был во всех категориях и номинациях, даже призы брал))

32 минуты назад, Albator сказал:

разные периоды был во всех категориях и номинациях, даже призы брал))

Альбатор.  Хватит уже. Пора всё это решить походом к спецу.

Что-то не так в твоей голове.((

Давай начинай искать. Может знакомые, друзья помогут.

Хватит уже. Пора всё это решить походом к спецу.

Представил диалог у мозгоправа - доктор, после развода и общения со шлюхами разочаровался в женщинах и возненавидел. Доктор, плача и вытирая седую бороду - я тоже, голубчик вы мой, я тоже, крепитесь!

7 минут назад, --Снежная-- сказал:

Что-то не так в твоей голове.((

По твоему мнению - как должна выглядеть успешная терапия? Клиент забывает о всех опасностях натрашек, находит разведенную женщину с детьми от разных мужей, вкладывается в новую семью, потом развод, дележ имущества, обида, ненависть, вот это вот все.

потом опять к мозгоправу, да?

34 минуты назад, Albator сказал:

эх, а с бывшей в таком случае я бы подождал завтра чтобы она нагладилась, накрасилась и сходила на укладку, а потом в последний момент сказал бы что дернули на работу, прости)) этого мне и недостает сейчас, терпеть еще месяца полтора.

А зачем? Ты хочешь потратить 1.5 месяца жизни на мелкую месть? 

Ну и давай рассмотрим, что ты получишь... 

Итак, ты уже потерял вечер (ужин там или театр). 

Через 1.5 месяца отменить и снова потерять вечер. 

Ты понимаешь, что ты потеряешь 2 вечера, а она 1...нет компенсации. 

Компенсация будет если она вечер организует, раз она его сорвала

10 минут назад, Albator сказал:

Представил диалог у мозгоправа - доктор, после развода и общения со шлюхами разочаровался в женщинах и возненавидел. Доктор, плача и вытирая седую бороду - я тоже, голубчик вы мой, я тоже, крепитесь!

Ты хоть раз сходи и узнаешь как психологи говорят... Так он тебе не скажет, а что скажет тебе, вероятно, не понравится... Ибо эмоционально тяжело иногда осознавать правду... Зато потом станет легче. 

Вот даже в этом твоём абзаце сквозит, что тебе развод по яйкам ударил, а не шлюхи (то, что они шлюхи твоя вина, кстати... Сам выбирал) 

15 минут назад, Albator сказал:

По твоему мнению - как должна выглядеть успешная терапия?

Клиент понимает, что он не святой, что девочки не святые, что все бл#дь могут совершать ошибки и надо уметь это принимать... 

Ну и ещё, что ленивцы самые крутые пушистики... Но это уже топ-уровень

40 минут назад, Albator сказал:

Так ты всех женщин не знаешь.))

Нет будет так.

Доктор, у меня постоянно любимые женщины (ну ли как то так) стервы с большим количеством любовников. Отношения с ними меня травмируют.

Почему я выбираю таких?

Как то так ...

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Клиент понимает, что он не святой, что девочки не святые, что все бл#дь могут совершать ошибки и надо уметь это принимать... 

Ты думаешь я сейчас это не понимаю? Я и многое другое понимаю, и здесь учусь и у опытных знающих форумчан прошу мудрости. Но надо еще и простить и смириться с происходящим, а я не уверен что мне это необходимо. Я еще не утратил надежды ополчась на море смут сразить их противодейством.

По крайней мере я готовлюсь к реваншу, и я выигрывал сражения до, надеюсь выиграть и сейчас.

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот даже в этом твоём абзаце сквозит, что тебе развод по яйкам ударил, а не шлюхи (то, что они шлюхи твоя вина, кстати... Сам выбирал) 

Ах, какой мерзкий виктимблейминг)) сам, мол, выбирал)) так и всех женщин-жертв домашнего насилия нужно обвинять - сами выбирали, а статью декриминализировать.

конечно развод ударил по яйцам - я потерял миллионы, второй автомобиль, время, причем благоприятное время, а не как сейчас. Когда эти шлюхи гоняли трахаться в Ибицу я возил ребенка по санаториям. Я только рад что потом размазал эту тварь в судах, хоть небольшая но моральная компенсация. Только сейчас она нашла послушного мужа гастарбайтера, купила и отремонтировала квартиру и продолжает ездить на моей машине!

29 минут назад, Suvlehim сказал:

Компенсация будет если она вечер организует, раз она его сорвала

Бывшая так делала. Но после игнора. Она была мастерица по срывам.

С этой так не получится. На игнор она поинтересуется слабым Б, я не отреагирую, и она отключится навсегда. Значимости у меня нет, даже встречи она отменяет.

у меня на 1,5 месяца просто куплены билеты, все забронировано. Потом она уедет в отпуск и я хочу с ней пересмотреть условия или расстаться.

Доктор, у меня постоянно любимые женщины (ну ли как то так) стервы с большим количеством любовников. Отношения с ними меня травмируют.

Почему я выбираю таких?

Доктор, если он не дурачок и не баба ответит, что в возрасте 35-45 лет количество незамужних, стройных и подтянутых женщин 0,0000001%, к ним всегда будет повышенное внимание и у них всегда будет много любовников и кандидатов. Они поэтому и одни что шлюхи и поэтому без семьи потому что делали по сто абортов.

Выбирайте скажет толстых теток с детьми, у них шлюшьего тестостерона нет, много эстрогена, либидо снижено, так бесноваться они не будут.

У меня кстати есть такая на примете, живет только далеко. Надо будет ей написать, давно обещал. Мб будет забегать после работы.

38 минут назад, Albator сказал:

Доктор, если он не дурачок и не баба ответит, что в возрасте 35-45 лет количество незамужних, стройных и подтянутых женщин 0,0000001%, к ним всегда будет повышенное внимание и у них всегда будет много любовников и кандидатов. Они поэтому и одни что шлюхи и поэтому без семьи потому что делали по сто абортов.

Выбирайте скажет толстых теток с детьми, у них шлюшьего тестостерона нет, много эстрогена, либидо снижено, так бесноваться они не будут.

У меня кстати есть такая на примете, живет только далеко. Надо будет ей написать, давно обещал. Мб будет забегать после работы.

Тебе то сколько лет?

10 часов назад, Albator сказал:

У вас слабая позиция в отношениях. Вы это чувствуете, оттого и столько злости. Страх, что вы для нее только спонсор? Подобные ситуации уже возникали? Если нет, то это может быть только однократно, связано с технической проблемой. 

Но если подобные ситуации по разным причинам возникали уже, то нужно менять позицию в отношениях 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...