Стоит ли ждать камбэка?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
261
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Снимать квартиру сейчас - идти на конфронтацию с родными, а потом дополнительный расход в бюджет и все равно особо не погуляешь. Выезжать самому - риск не вытянуть эмиграцию и получить обострение. Выезжать с родными - переносить проблемы по сепарации и личной жизни в другую страну. -
15823
Мужчины достигаторы
Если не разрешите нам в сорок рожать, будем за вас замуж выходить и воспитывать ваших детей! -
15823
Мужчины достигаторы
А ты заморозила? Ты так говоришь, как-будто это расплюнуть и растереть. И? -
261
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Днепр и Нью-Йорк подписали соглашение о дружеском сотрудничестве между городами Мэр Днепра Борис Филатов и мэр Нью-Йорка Эрик Адамс заключили соглашение о взаимопонимании и дружеском сотрудничестве между городами. А все другие возможные варианты для меня это тоже дискомфорт, только по разному. Идеальные условия может дать только время. -
15823
Мужчины достигаторы
Ты чем читаешь? Ты хоть в сознание приходишь? Или как только меня видишь, тебя там перекрывает наглухо? Я писал, с точки зрения медицины. Не по моему мнению (Буханды), не по твоему мнению, а по медицинскому. Сейчас, все что больше +35 лет - считается поздним родами с соответствующим риск профилем.
-
Рекомендованные сообщения