mon cherrr Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 4 минуты назад, lissh сказал: Только что написал, «хочешь встретиться?» "Да, можно)" Облака и Radyga 2
Советник Grâce Опубликовано: 10 января 2024 Советник Опубликовано: 10 января 2024 (изменено) 8 минут назад, mon cherrr сказал: "Да, можно)" 1. Он не предлагает ей встречу, он узнает не хочет ли она встретиться. Это перекидывание ответственности на 100% 2. Получается что у нее нет ни дел, занятий, ни новых отношений, если она так быстро и легко соглашается идти куда-то с бывшим. 3. Она припрется туда и будет всю встречу сидеть как глупая курица. А он будет с кислым лицом смотреть и радоваться, что бросил ее) Изменено 10 января 2024 пользователем Grâce (история изменений) Marish_ka, pazman, Radyga и 1 другой 4
RouxPomading Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 11 минут назад, lissh сказал: Только что написал, «хочешь встретиться?» Победа mosvegas 1
Radyga Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 (изменено) 3 минуты назад, RouxPomading сказал: Победа Конечно. Они переспят , она уедет и будет страдать дальше, хэппи энд. Но пусть лучше так, чем в голове своей строить отношения без его участия Изменено 10 января 2024 пользователем Radyga (история изменений)
mon cherrr Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 4 минуты назад, Grâce сказал: Получается что у нее нет ни дел, занятий, ни новых отношений, если она так быстро и легко соглашается идти куда-то с бывшим. Так так и есть, зачем из себя строить ту, которой не являешься? 4 минуты назад, Grâce сказал: Она припрется туда и будет всю встречу сидеть как глупая курица. Это уже от нее зависит с каким лицом она туда припрётся)
MANNNN Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 6 минут назад, Grâce сказал: 1. Он не предлагает ей встречу, он узнает не хочет ли она встретиться. Это перекидывание ответственности на 100% 2. Получается что у нее нет ни дел, занятий, ни новых отношений, если она так быстро и легко соглашается идти куда-то с бывшим. 3. Она припрется туда и будет всю встречу сидеть как глупая курица. А он будет с кислым лицом смотреть и радоваться, что бросил ее) Какая разница, под каким соусом встретиться ?
lissh Опубликовано: 10 января 2024 Автор Опубликовано: 10 января 2024 13 минут назад, mon cherrr сказал: Кстати, Лишь, а тебе интересно, по-честному, что у него в жизни происходит? Не относительно тебя (есть девушка или нет, страдает по тебе или нет), а просто по-человечески интересно, как у него дела, как провёл праздники и тд? Интересно. Интересно, как у него с работой, потому что я знаю, что для него это важно очень, заработать и остаться на плаву. Праздники с общей компанией провел, на фотках видела. Меня не защемит если он скажет "у меня в жизни все прекрасно", потому что в сравнении с годом назад, у меня тоже в жизни стало чуть лучше, работу нашла, которая мне нравится и не изматывает. Недавно на аву в инстаграм кота своего поставил, не знаю почему, мб с котом случилось что-то. Мне не перед кем краснеть, что я весь год лежала в слезах и ничего не делала. Ментально мб так и есть, но материально и жизненно точно нет. 15 минут назад, Grâce сказал: Напиши, что пока не знаешь что со временем, потому что у тебя сейчас много дел Не лучше будет просто согласиться на встречу, а когда назначит время, переиграть на другое, мол в тот день не получится? У меня сейчас и вправду пары по вечерам, так что я не совру, а если сразу начну понты колотить, мол "я такая занятая", то это его оттолкнет
Советник Grâce Опубликовано: 10 января 2024 Советник Опубликовано: 10 января 2024 Только что, mon cherrr сказал: Так так и есть, зачем из себя строить ту, которой не являешься? Клево. А нахрена показывать бывшему, что ты неудачница?) И нахрена она ему такая?) 1 минуту назад, mon cherrr сказал: Это уже от нее зависит с каким лицом она туда припрётся) ну да, ну да. Если бы она умела вот так круто управлять эмоциями - этой темы бы вообще не было. Agger 1
lissh Опубликовано: 10 января 2024 Автор Опубликовано: 10 января 2024 8 минут назад, Grâce сказал: 1. Он не предлагает ей встречу, он узнает не хочет ли она встретиться. Это перекидывание ответственности на 100% Это просто фигура речи. Не думаю что он сидит, и как я в голове прокручивает, ох а как бы бл*ть лучше написать Только что, Grâce сказал: Клево. А нахрена показывать бывшему, что ты неудачница?) И нахрена она ему такая?) Может ты в другую тему перепрофилируешься? Сидишь и ржешь над 21-летней девчонкой-неудачницей, делать совсем нечего?
Советник Grâce Опубликовано: 10 января 2024 Советник Опубликовано: 10 января 2024 1 минуту назад, lissh сказал: Не лучше будет просто согласиться на встречу, а когда назначит время, переиграть на другое, мол в тот день не получится? У меня сейчас и вправду пары по вечерам, так что я не совру, а если сразу начну понты колотить, мол "я такая занятая", то это его оттолкнет 1. Нет, не лучше. 2. Это не понты. Ты просто занятой человек и у тебя есть приоритеты, в которые он не входит. 3. Вангую, он отменит встречу раньше тебя. 4. Поразмышляй на досуге, почему ты боишься оттолкнуть человека, который оттолкнул (отталкивал) тебя и не боялся этого. sestra_Akula и Agger 2
Radyga Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 5 минут назад, lissh сказал: Меня не защемит если он скажет "у меня в жизни все прекрасно", Ну нам то не ври. Представь что это будет встреча, после которой он ничего не предложит. Тебя не то что защемит, на стенку полезешь
mon cherrr Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 3 минуты назад, lissh сказал: Интересно. Интересно, как у него с работой, потому что я знаю, что для него это важно очень, заработать и остаться на плаву. Праздники с общей компанией провел, на фотках видела. Меня не защемит если он скажет "у меня в жизни все прекрасно", потому что в сравнении с годом назад, у меня тоже в жизни стало чуть лучше, работу нашла, которая мне нравится и не изматывает. Недавно на аву в инстаграм кота своего поставил, не знаю почему, мб с котом случилось что-то. Мне не перед кем краснеть, что я весь год лежала в слезах и ничего не делала. Ментально мб так и есть, но материально и жизненно точно нет. Вот и спроси, я серьёзно. От того, что ты спросишь то, что тебе реально интересно - ты в его глазах не падёшь, просто поверь. Любому человеку важно быть нужным, особенно мужчинам - они тают от искреннего интереса и заботы (в их жизни этого очень мало обычно). Искренность - ключ ко всему. 4 минуты назад, Grâce сказал: Клево. А нахрена показывать бывшему, что ты неудачница?) И нахрена она ему такая?) Ну ясно, по классике - казаться, а не быть. Кстати, я не считаю, что если у человека нет новых отношений и особых дел в городе, куда она приехала на сессию - она неудачница. Vivara 1
Альтариона Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 1 минуту назад, lissh сказал: Это просто фигура речи. Не думаю что он сидит, и как я в голове прокручивает, ох а как бы бл*ть лучше написать Это заход сверху. По типу, что ему это не особо и надо. Но если ты хочешь.. Не факт кстати, что он встречу не сольет. sestra_Akula, Radyga, pazman и 1 другой 3 1
Советник Grâce Опубликовано: 10 января 2024 Советник Опубликовано: 10 января 2024 2 минуты назад, lissh сказал: Это просто фигура речи. Не думаю что он сидит, и как я в голове прокручивает, ох а как бы бл*ть лучше написать Речь всегда отражает наши мысли. И если он написал именно так - на то были причины. 3 минуты назад, lissh сказал: Может ты в другую тему перепрофилируешься? Сидишь и ржешь над 21-летней девчонкой-неудачницей, делать совсем нечего? Перечитай пожалуйста, в ответ на что я написала про неудачницу. Я не могу прокомментировать по другому советы нестись сломя голову на встречу с бывшим. Agger 1
mon cherrr Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 6 минут назад, lissh сказал: Не лучше будет просто согласиться на встречу, а когда назначит время, переиграть на другое, мол в тот день не получится? Это не лучше, это просто треш. Казаться, а не быть. Лишь, ты еще маленькая и тебе кажется, что все эти манипуляции - твоё уникальное изобретение, на деле же они читаются на раз-два и роняют твоё достоинство в глазах любого адекватного мужчины ниже плинтуса. Девушка, у которой реально нет времени - ведёт себя по-другому (например, она скорее всего как раз и придёт на встречу, а не отменит, так как планирует свой день) Облака, Radyga и clix 3
lissh Опубликовано: 10 января 2024 Автор Опубликовано: 10 января 2024 Только что, mon cherrr сказал: Девушка, у которой реально нет времени - ведёт себя по-другому (например, она скорее всего как раз и придёт на встречу, а не отменит, так как планирует свой день) Нет, я имела ввиду не прямо перед встречей вкинуть "ой, сегодня не получится", а допустим, я ему сейчас отвечу, он предложит какое-то время, и я сразу напишу, что лучше в такое-то время, в то не смогу по моему это норм
Советник Grâce Опубликовано: 10 января 2024 Советник Опубликовано: 10 января 2024 1 минуту назад, mon cherrr сказал: 7 минут назад, Grâce сказал: Клево. А нахрена показывать бывшему, что ты неудачница?) И нахрена она ему такая?) Ну ясно, по классике - казаться, а не быть. Кстати, я не считаю, что если у человека нет новых отношений и особых дел в городе, куда она приехала на сессию - она неудачница. 1. Какая разница, что посчитаешь ТЫ, если встреча будет с парнем?) 2. Парень бросил ее, потому что перестал считать ее привлекательной. И, вот сюрприз, целый год у нее нет ни парня, ни поклонников. Значит она непривлекательна не только для него. Именно так он и решит. 3. Если бы у нее были отношения, которыми она бы дорожила - ей в голову не пришла бы мысль тащиться куда-то с бывшим. Пока такая мысль ей в голову приходит. 4. Она приехала на сессию. Пусть лишний час посидит с учебником или пообщается с одногруппниками, чем шляться непойми с кем. А бывший это именно непойми кто. sestra_Akula и Agger 2
mon cherrr Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 3 минуты назад, lissh сказал: Нет, я имела ввиду не прямо перед встречей вкинуть "ой, сегодня не получится", а допустим, я ему сейчас отвечу, он предложит какое-то время, и я сразу напишу, что лучше в такое-то время, в то не смогу по моему это норм Зачем? Чтобы создать видимость того, что ты - другой человек? Ты понимаешь, что это путь в никуда? Ты обманешь только себя Если бы вместо этого ты себе реально создала активностей и поэтому не могла - другой разговор.
Советник Grâce Опубликовано: 10 января 2024 Советник Опубликовано: 10 января 2024 1 минуту назад, mon cherrr сказал: Если бы вместо этого ты себе реально создала активностей и поэтому не могла - другой разговор. Вот! Именно поэтому "пока не знаю что со временем, потому что у сейчас много дел")
Альтариона Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 7 минут назад, mon cherrr сказал: Вот и спроси, я серьёзно. От того, что ты спросишь то, что тебе реально интересно - ты в его глазах не падёшь, просто поверь. Любому человеку важно быть нужным, особенно мужчинам - они тают от искреннего интереса и заботы (в их жизни этого очень мало обычно). Искренность - ключ ко всему. Может на встречу эти вопросы оставить. ? А то будет сидеть молча и ждать когда он предложит, чего она там ждёт? Секс по старой памяти? А он просто уйдет и все. Вообще автор, тебе бы перед встречей натрахаться до искр из глаз. Адекватней будешь себя вести. Но ты ждёшь чуда и новогодней сказки. sestra_Akula 1
lissh Опубликовано: 10 января 2024 Автор Опубликовано: 10 января 2024 11 минут назад, mon cherrr сказал: Кстати, я не считаю, что если у человека нет новых отношений и особых дел в городе, куда она приехала на сессию - она неудачница. Не все с тобой согласны. У меня из дел в городе сдать все экзамены и встретиться с 3-4 друзьями, с которыми я тут общалась и жила. Но для кого-то это маркер неудачливости, роковая женщина должна перевернуть все вверх дном, как Воланд в Москве. Мб и должна, но я не роковая женщина, и никогда такой себя не считала.
mon cherrr Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 Стратегия "делай вид, что ты занятая и востребованная" это равносильно дать совет нищему "зайди в магазин прада и делай вид, что есть деньги на всё". Прямой путь выглядеть как можно более жалко. Ksussha 1
Мерч Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 (изменено) 10 минут назад, lissh сказал: Нет, я имела ввиду не прямо перед встречей вкинуть "ой, сегодня не получится", а допустим, я ему сейчас отвечу, он предложит какое-то время, и я сразу напишу, что лучше в такое-то время, в то не смогу по моему это норм Эта пикап-возня должна оказать волшебный эффект на Вашу значимость в его глазах? Лучшая стратегия отношения - это честность и естественность. Почему? Потому что это в дефиците. Все занимаются тем, что тень на плетень наводят, чтобы показать, какие они занятые сложные личности. А потом сидят дома как заложники своего образа, увеличивая свою депрессию, потому что боятся быть собой. Все остальное будет создавать напряжение и тревожность полезет наружу. То есть, для мозга это не встреча будет, а как будто идете на драку или конкурс красоты. Дополнительный сильный стресс. Вот это показатель неудачливости, попытки явить себя иной, а не той что есть. Доказательство отвержения себя. Тот, кто отвергает себя, того отвергает мир Изменено 10 января 2024 пользователем Мерч (история изменений) sestra_Akula и Ksussha 1 1
Radyga Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 2 часа назад, Bestия сказал: по упущенным типа возможностям, видимости хорошей жизни, которая могла бы быть с ним, то есть то самое мнимое благополучие, когда само все устроилось - вот ты и в питере и парень у тебя зачетный и друзья у него клевые, короче вы такие все упакованные и счастливые, Я думаю основное почему он не хочет отношений с Лишь, это потому что ему нужна топовая девочка, пусть даже из региона, но с амбициями, у которой есть цели, жажда жизни и энергия, которая манит сексуальностью и на которую все сворачивают голову. А у Лишь ничего этого нет, она довольствуется малым, жить не в столице и в Сочи виноград жевать на пляже потому что это фин грамотность. Как бы тут по факту, без обид. Ему просто не в карту такая sestra_Akula и clix 1 1
Советник Grâce Опубликовано: 10 января 2024 Советник Опубликовано: 10 января 2024 1 минуту назад, mon cherrr сказал: Стратегия "делай вид, что ты занятая и востребованная" это равносильно дать совет нищему "зайди в магазин прада и делай вид, что есть деньги на всё". Прямой путь выглядеть как можно более жалко. 1 минуту назад, lissh сказал: Не все с тобой согласны. У меня из дел в городе сдать все экзамены и встретиться с 3-4 друзьями, с которыми я тут общалась и жила. Но для кого-то это маркер неудачливости, роковая женщина должна перевернуть все вверх дном, как Воланд в Москве. Мб и должна, но я не роковая женщина, и никогда такой себя не считала. Господи. При чем тут удачливость-неудачливость. Просто это верх глупости приехать на несколько дней в город по делам, и потратить свободное время не на дела (учеба), не на друзей... а на бывшего.
mon cherrr Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 1 минуту назад, lissh сказал: Не все с тобой согласны. У меня из дел в городе сдать все экзамены и встретиться с 3-4 друзьями, с которыми я тут общалась и жила. Но для кого-то это маркер неудачливости, роковая женщина должна перевернуть все вверх дном, как Воланд в Москве. Мб и должна, но я не роковая женщина, и никогда такой себя не считала. Я считаю, что неудачник это тот, кого не устраивает собственная жизнь, всё, других критериев нет. Только что, Grâce сказал: Просто это верх глупости приехать на несколько дней в город по делам, и потратить свободное время не на дела (учеба), не на друзей... а на бывшего. Кто ей важен - на того и тратит)
Облака Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 31 минуту назад, Grâce сказал: 1. Он не предлагает ей встречу, он узнает не хочет ли она встретиться. Это перекидывание ответственности на 100% 2. Получается что у нее нет ни дел, занятий, ни новых отношений, если она так быстро и легко соглашается идти куда-то с бывшим. 3. Она припрется туда и будет всю встречу сидеть как глупая курица. А он будет с кислым лицом смотреть и радоваться, что бросил ее) Ну так и пусть. Иначе она еще год в фантазиях проведет
strannye.dela Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 43 минуты назад, lissh сказал: Только что написал, «хочешь встретиться?» ура ура ура ура соглашайся конечно) сними корону, встреться, просто пообщайся, не грузись и его не грузи
RouxPomading Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 1 минуту назад, Grâce сказал: Господи. При чем тут удачливость-неудачливость. Просто это верх глупости приехать на несколько дней в город по делам, и потратить свободное время не на дела (учеба), не на друзей... а на бывшего. На кого хочет на то и тратит, это её дело я считаю
Облака Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 7 минут назад, Grâce сказал: Вот! Именно поэтому "пока не знаю что со временем, потому что у сейчас много дел") Ну и сядет еще на год в ожидание. Ему, очевидно, она не так интересна, чтобы быть активным
Советник Grâce Опубликовано: 10 января 2024 Советник Опубликовано: 10 января 2024 1 минуту назад, mon cherrr сказал: 1 минуту назад, Grâce сказал: Просто это верх глупости приехать на несколько дней в город по делам, и потратить свободное время не на дела (учеба), не на друзей... а на бывшего. Кто ей важен - на того и тратит) @lissh @mon cherrr вопрос для размышлений. Почему в ее списке приоритетов до сих пор главный человек - бывший, который ее бросил? У бывшего ситуация симметрична и ему также дорога lissh?
strannye.dela Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 25 минут назад, lissh сказал: Интересно. Интересно, как у него с работой, потому что я знаю, что для него это важно очень, заработать и остаться на плаву. Праздники с общей компанией провел, на фотках видела. Меня не защемит если он скажет "у меня в жизни все прекрасно", потому что в сравнении с годом назад, у меня тоже в жизни стало чуть лучше, работу нашла, которая мне нравится и не изматывает. Недавно на аву в инстаграм кота своего поставил, не знаю почему, мб с котом случилось что-то. Мне не перед кем краснеть, что я весь год лежала в слезах и ничего не делала. Ментально мб так и есть, но материально и жизненно точно нет. Не лучше будет просто согласиться на встречу, а когда назначит время, переиграть на другое, мол в тот день не получится? У меня сейчас и вправду пары по вечерам, так что я не совру, а если сразу начну понты колотить, мол "я такая занятая", то это его оттолкнет не надо строить из себя ту, кем не являешься, выдумывать какую-то модель поведения. Ты ведь хочешь его увидеть? ну так увидься) скажи "да, можно) как насчет *** места?"
Советник Grâce Опубликовано: 10 января 2024 Советник Опубликовано: 10 января 2024 2 минуты назад, Облака сказал: Ну так и пусть. Иначе она еще год в фантазиях проведет ну в целом да. Запасаемся попкорном на год)))
lissh Опубликовано: 10 января 2024 Автор Опубликовано: 10 января 2024 Я написала, можно, он ответил, где я сейчас живу написала, что снимаю апарты в центре, написал, мол, зови в гости тогда Vivara и Radyga 2
Мерч Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 (изменено) 17 минут назад, Grâce сказал: Просто это верх глупости приехать на несколько дней в город по делам, и потратить свободное время не на дела (учеба), не на друзей... а на бывшего. Как раз логично. Такая сильная фиксация на МЧ, потому что она в нем "разместила" причину своей депрессии. Потому что ее мозг запомнил, что ему с ним было эйфорично, а без него дисфорично. Вот так вот все просто, но даёт сложную иллюзию. Это фиксация на МЧ - попытка вылезти из дисфории и депрессии через ту же дверь. Это не встреча с человеком, это попытка прекратить дисфорию, хотя бы ненадолго. И мозг ее считает, что шансы получить дозу связаны только с его принятием. Очень рисковое поведение для самооценки. Передача вообще уже постороннему человеку права оценивать - заведомый фейл. Изменено 10 января 2024 пользователем Мерч (история изменений) Ksussha и Vivara 2
mon cherrr Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 3 минуты назад, lissh сказал: Я написала, можно, он ответил, где я сейчас живу написала, что снимаю апарты в центре, написал, мол, зови в гости тогда Какие эмоции на этот счёт? Сама какой формат встречи хочешь?
MANNNN Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 3 минуты назад, lissh сказал: Я написала, можно, он ответил, где я сейчас живу написала, что снимаю апарты в центре, написал, мол, зови в гости тогда It's hot
Radyga Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 (изменено) 5 минут назад, lissh сказал: мол, зови в гости тогда Трахнуть и слить. Очень круто. Ты ему точно интересна. Мдэээ. Хоть бы в ресторан для приличия позвал Изменено 10 января 2024 пользователем Radyga (история изменений) Grâce и clix 2
lissh Опубликовано: 10 января 2024 Автор Опубликовано: 10 января 2024 Не знаю. Вообще во время отношений мы часто виделись дома, иногда даже без секса. Не хочет тратиться и напрягаться, это понятно. Явно будет продавливать на секс. Попытаюсь хоть что-то по его поведению и словам понять, чтобы соглашаться на него или нет
Облака Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 26 минут назад, lissh сказал: Нет, я имела ввиду не прямо перед встречей вкинуть "ой, сегодня не получится", а допустим, я ему сейчас отвечу, он предложит какое-то время, и я сразу напишу, что лучше в такое-то время, в то не смогу по моему это норм И он должен подождать женщину на которую ему пофиг? Интересный расклад в твоей голове Если заметит, что ты врешь, то это еще больше тебя унизит
Radyga Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 (изменено) 2 минуты назад, lissh сказал: Не знаю. Вообще во время отношений мы часто виделись дома, иногда даже без секса. Не хочет тратиться и напрягаться, это понятно. Явно будет продавливать на секс. Попытаюсь хоть что-то по его поведению и словам понять, чтобы соглашаться на него или нет Ну а зачем ему вкладываться, если ты и так на все согласна. Это не про ценность Сейчас у вас не отношения. Он хочет взять что ему надо и уйти, все. Тебе самой то как от этого, не противно? Изменено 10 января 2024 пользователем Radyga (история изменений)
mon cherrr Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 Только что, lissh сказал: Попытаюсь хоть что-то по его поведению и словам понять, чтобы соглашаться на него или нет Ты по своим эмоциям и желаниям лучше пойми соглашаться или нет Ответь на вопрос себе - ты как хочешь чтобы встреча прошла? Хочешь в рест? Так и пиши - "не, давай лучше поедим где-то" Не бойся его слива, ты ничего не теряешь, поверь strannye.dela 1
Облака Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 1 минуту назад, lissh сказал: Не знаю. Вообще во время отношений мы часто виделись дома, иногда даже без секса. Не хочет тратиться и напрягаться, это понятно. Явно будет продавливать на секс. Попытаюсь хоть что-то по его поведению и словам понять, чтобы соглашаться на него или нет А что понимать? Он не против секса. Только секса Так что зови, посмотришь хотя бы на реального человека, может разочаруешься хоть нормально
pazman Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 8 минут назад, lissh сказал: Я написала, можно, он ответил, где я сейчас живу написала, что снимаю апарты в центре, написал, мол, зови в гости тогда Молоток, получит кекс даже без вложений в кофе/коктейль. Парням из топиков "соблазнение" и "РИУО" только учиться и учиться) clix, Radyga и McCly 3
MANNNN Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 3 минуты назад, lissh сказал: Не знаю. Вообще во время отношений мы часто виделись дома, иногда даже без секса. Не хочет тратиться и напрягаться, это понятно. Явно будет продавливать на секс. Попытаюсь хоть что-то по его поведению и словам понять, чтобы соглашаться на него или нет Ну и что? Вполне логично для мужика- хотеть трахнуть молодую девицу.
Облака Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 (изменено) В общем смотри, чтобы дальше не виснуть в фантазиях, лучше втсретиться. Спать с ним ты не обязана же. Просто чтоб твоя психика сверила твои виртуальные о нем представления, с ним реальным, где ему будет похер на тебя Приедет в гости- чай попьете, поговори, оцени насколько в принципе он тебе сейчас симпатичен, то может уже и нет. Потом можешь отправить его домой Изменено 10 января 2024 пользователем Облака (история изменений)
Radyga Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 1 минуту назад, MANNNN сказал: Ну и что? Вполне логично для мужика- хотеть трахнуть молодую девицу. Хотя многие так и делают,раз в год по бывшим ходят, потом когда надо опять пингуют MANNNN 1
MANNNN Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 1 минуту назад, Облака сказал: В общем смотри, чтобы дальше не виснуть в фантазиях, лучше втсретиться. Спать с ним ты не обязана же. Просто чтоб твоя психика сверила твои виртуальные о нем представления, с ним реальным, где ему будет похер на тебя Если он более -менее прохаван, то навешать лапши на уши и растащить на секс будет легко.
Облака Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 Только что, Radyga сказал: Хотя многие так и делают,раз в год по бывшим ходят, потом когда надо опять пингуют Да все почти мужики дергают бывших для секса, причем 10 летней даже давности
Radyga Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 1 минуту назад, Облака сказал: с ним реальным, где ему будет похер на тебя А не будет ли так что психика наоборот подскажет что раз приехал ко мне значит я ему нужна
Рекомендованные сообщения