Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, lissh сказал:

Но моя проблема в том, еще раз повторюсь, что мой бывший не Вася-коллега. Звучит тупо и как у всех, но он реально ранговый красивый мужик. Причем ранговый красивый мужик, который какое-то время непродолжительное любил меня и вкладывался. Хотя и тогда у меня было ощущение, что тут какой-то подвох, нах*я я ему нужна. А перебить такого другим мужиков очень сложно, чувствуешь что ешь теперь вместо красной икры кабачковую, и выбираешь сидеть голодной

Лишь, не стыкуется, ты либо реально не синий чулок, секси-самка с огонёчками - тогда в чем проблема выцепить еще одного рангового проживателя с мамкой темщика с зпшкой в 200к? Либо огонёчки твои от задротов, с которыми вообще даже в переписку вступать лень и ты все же синий чулок.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ещё я заметила, что ты, что я в тот момент, были в шатком состоянии, без нормального заработка, жилья и каких-то опор. Поэтому так вцепились в этот "лучик света" в виде этого мужика, как в билет в луч

Одна я сомневаюсь в реалистичности этой темы?  То у автора пары вечерами, хотя она тусит на форуме, то сессия, хотя она всё время тусит на форуме. У меня 2 вуза за плечами, и во время сессии у ме

Ты просто совсем молоденькая еще. Это токсичные отношения. Где есть цикличность там всегда токсик.    представь себе, что ты отравилась, тебе плохо, у тебя рвота, обезвоживание и т.п организму

Только что, mon cherrr сказал:

ишь, не стыкуется, ты либо реально не синий чулок, секси-самка с огонёчками - тогда в чем проблема выцепить еще одного рангового проживателя с мамкой темщика с зпшкой в 200к? Либо огонёчки твои от задротов, с которыми вообще даже в переписку вступать лень и ты все же синий чулок.

Ну вот в том и прикол, что объективно я вижу, что эти новые не хуже, но все равно не хочется. Задроты конечно тоже есть, куда без них, их я не беру в расчет.

объективно я вижу, что эти новые не хуже, но все равно не хочется

Как писала ранее - имеешь привычку врать себе и окружающим

4 минуты назад, mon cherrr сказал:

Лишь, не стыкуется, ты либо реально не синий чулок, секси-самка с огонёчками - тогда в чем проблема выцепить еще одного рангового проживателя с мамкой темщика с зпшкой в 200к? Либо огонёчки твои от задротов, с которыми вообще даже в переписку вступать лень и ты все же синий чулок.

За все время здесь я только один раз встречал подобный случай(тоже хорошая внешка. Ну Лишь я не видел, но верю как себе, что прям 7+. Тоже расстались и уныло грустила на бывшего, считая новых баб у него в сторис ).   Но там потом всплыли отягчающие обстоятельства, надеюсь, Лишь без этого обойдется. 

2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Как писала ранее - имеешь привычку врать себе и окружающим

Извини, на самом деле я страшила, и бывший мой тоже страшный и зарабатывает 40 тысяч тугриков. Всех  тут на*бала.

2 минуты назад, MANNNN сказал:

тоже хорошая внешка. Ну Лишь я не видел, но верю как себе, что прям 7+.

Ну насчет + не знаю, по местным шкалам в плюсе не уверена, но 7 точно есть. Я не красотка, просто обычная симпатичная внешность, почему-то многие считают, что быть одной, обладая симпатичной внешностью, это невозможно, а значит - п*здеж. Но заметьте, я тут не жалуюсь, что «мужиков нормальных нет, где же мне познакомиться с кем-то». Нет таких как бывший, это да.

6 минут назад, MANNNN сказал:

Ну Лишь я не видел, но верю как себе, что прям 7+

А я не спорю, что у нее хорошая внешность, но замороченность и закомплексованность глушат всю сексуальную привлекательность, так бывает) То есть если просто посмотришь на фото, то да, все супер, но как откроет рот или посмотришь унылый инст и тд - сразу становится ясно, что секса ноль, тлен и тд

При этом девушка может из себя искусственно давить секс (что тут было у Лишь. фразы типа "ни с кем он так далеко не заходил" и тд) То есть есть прослойка девушек, которые не понимают, как можно хорошо выглядеть, транслировать окружающим как она раскована и любит секс и при этом быть полным антисексом

Место знакомства в гг тоже о многом говорит

Изменено пользователем mon cherrr (история изменений)
2 минуты назад, mon cherrr сказал:

транслировать окружающим как она раскована и любит секс и при этом быть полным антисексом

Ну расскажи мне, как я не люблю секс, когда я только и делала до бывшего, что занималась сексом, не с целью даже ресурсы получить, а по своему желанию. После него - да, все куда-то перекрутилось не в ту сторону. Через пару дней мы встречаемся с тем челиком, по завершении отпишусь, как там с сексом,  сбежала ли я в слезах или все было хорошо

22 минуты назад, lissh сказал:

Я понимаю твою логику, женщина НЕ синий чулок должна хотеть мужчин везде и всегда, потому что это в ее природе. У нее есть такой ресурс в плане тела, секса, молодости, обаяния, можно встречаться, можно принимать подарки, можно чувствовать себя желанной и кататься в этом как кошечка. Я чувствую, что мой ресурс в этом плане не используется.

Но моя проблема в том, еще раз повторюсь, что мой бывший не Вася-коллега. Звучит тупо и как у всех, но он реально ранговый красивый мужик. Причем ранговый красивый мужик, который какое-то время непродолжительное любил меня и вкладывался. Хотя и тогда у меня было ощущение, что тут какой-то подвох, нах*я я ему нужна. А перебить такого другим мужиков очень сложно, чувствуешь что ешь теперь вместо красной икры кабачковую, и выбираешь сидеть голодной

Ни одной книжки по психологии не прочитала)

Закончи рассуждать уже а, ну? Это же защита срабатывает так. Уходишь в рационализацию от страха

Кто больше говорит тот сильнее боится и прячется

Развитие невозможно без действий, без рывка в пропасть

Иди к нему и действуй по ситуации. Что бы ни случилось все лучше, чем год провести в рассуждениях

Или поймешь что ошибалась, или переспите уже и дальше будет видно

Или такж, но не к нему, а на свидания с другими. Как переспишь с интересным новым парнем, этого сразу забудешь. По щелчку

Ты же читала в женском темы синих чулков которые 2 парней перед браком имели? И крышу посносило в 40 и пошли  нагуливать в браке. И так с многими случается. Так что лучше до брака эти все вещи делать

И еще совет: ставь срок месяц   любым мужиком. Не появился- некст и других смотрим

Изменено пользователем Облака (история изменений)
1 час назад, lissh сказал:

Я не совсем понимаю что значит «дожги бензин». Ну напишу я ему, что я в Питере, давай встретимся. Скорее всего проигнорит (до сих пор даже не прочел с прошедшим, можно конечно сказать что в инст не заходил, и сейчас туда многие редко заходят, но это притянуто за уши).

В самом позитивном раскладе - ок, встретились. Спросит, чего хотела встретиться. А мне что говорить, чтобы ты все переосмыслил и увидел какая я тут шикарная и прекрасная пингую тебя как не в себя? Или сказать, в глаза твои бесстыжие посмотреть, чертила? Оба варианта мало того что бредовые, мне самой так не хочется говорить.

Приезжать под дом и ждать у подъезда? Тоже шиза.

Я после расставания просила у него самого меньшего, вообще чего можно просить - оставить меня в покое, но он и этого не хочет делать.

Ты правильно мыслишь.

Само по себе ничего не сделается, многие тут тебя подбивают первой написать, потому что им хочется экшена и наблюдать за этим. Они никак не заинтересованы в твоем успехе в этой теме.

На самом же деле, твоя ситуация не уникальная, и как все не уникальные ситуации работает по обычным механизмам. Вот тема про ДСП/Соц из FAQ, которой скоро будет 10 лет. Все расписано и разложено по полкам:

Пока ДСП не будет пересчитан в твою пользу, камбэка ждать не стоит.

Тебе надо:

1. Прокачаться по ДСП (стать лучше него или на равных по сумме параметров)

2. Чтобы он это увидел (перерасчет происходит при любой интерации/обмене информации между субъектами, т.е. даже сторис в инстаграме)

53 минуты назад, lissh сказал:

Извини, на самом деле я страшила, и бывший мой тоже страшный и зарабатывает 40 тысяч тугриков. Всех  тут на*бала.

А почему тогда фотку только одному скинула? Это не объективно, кидай уж всем

А для отлипнуть имхо нормальная цель встретиться и посмотреть на него трезво, разочароваться и идти спокойно жить дальше. 

57 минут назад, lissh сказал:

Но заметьте, я тут не жалуюсь, что «мужиков нормальных нет, где же мне познакомиться с кем-то». Нет таких как бывший, это да.

Нет так нет, у тебя нет нормальной цели, по итогу переливаем с пустого в порожнее

10 минут назад, Dzeen сказал:

А для отлипнуть имхо нормальная цель встретиться и посмотреть на него трезво, разочароваться и идти спокойно жить дальше. 

Не получится у нее отлипнуть, если увидит его еще больше начнет загоняться. Не зря же говорят с глаз долой, из сердца вон. Разве что гештальт закрыть и понять, что вот она - точка невозврата. Она у себя в голове историю не закрыла, раз обращает на такие мелкие пинги внимание. Все еще сидит в позиции ждуна. 

Автор, если хочешь так сильно (один раз живем) напиши ему, скажи, что в Питере и напрочь кофе попить. Но это только для того, чтобы убрать этот пунктик камбэка в голове, ведь ты все еще рассчитываешь на него. Потому что после вашей встречи ничего не изменится, он не воспылает чувствами вновь, максимум будет прощальный секс, а дальше каждый по своим делам.

Подумай, ты готова вновь окунуться в это болото воспоминаний и прокручивать в голове теперь не только картинку всех ваших отношений, но и последней встречи?

2 часа назад, lissh сказал:

не совсем понимаю что значит «дожги бензин»

Всё, что делается из любви - правильно, даже если с точки зрения обычной логики - это бред бредовый и ужас ужасный. 

В возможном развитии событий, а у вас есть только два сценария - чёрное или белое, из-за страха «провала» вы сильнее закапываете гнев и обиду внутрь себя, создавая огромное напряжение - а это много хуже для вас, чем возможное отвержение. + Вам очень сложно отделять себя от парня. Есть такой термин «merge» - у детей с родителями он максимальный в младенчестве, и потом постепенно проходят этапы сепарации. Скорее всего, вы просто не умеете по-другому.

Если вы его любите - вам невозможно причинить боль, ведь самого главного вы не утратили. 

40 минут назад, Roksim сказал:

Подумай, ты готова вновь окунуться в это болото воспоминаний и прокручивать в голове теперь не только картинку всех ваших отношений, но и последней встречи?

Вот именно, мне не хочется видеть его безразличие вживую и содрогаться от этих воспоминаний. Хочется чтобы в воспоминаниях все осталось так, как было до расставания, когда он может и не любил уже, но делал вид, и мы как-то пытались это склеить в последний раз - его ДР, котенка мне взяли, короче что-то очень теплое.

1 минуту назад, lissh сказал:

Вот именно, мне не хочется видеть его безразличие вживую и содрогаться от этих воспоминаний. Хочется чтобы в воспоминаниях все осталось так, как было до расставания, когда он может и не любил уже, но делал вид, и мы как-то пытались это склеить в последний раз - его ДР, котенка мне взяли, короче что-то очень теплое.

То есть ты отлепиться не хочешь, а хочешь продолжать жить в мире грез? И надеешься что можно его как то еще вернуть? 

1 час назад, Roksim сказал:

Не получится у нее отлипнуть, если увидит его еще больше начнет загоняться. Не зря же говорят с глаз долой, из сердца вон. Разве что гештальт закрыть и понять, что вот она - точка невозврата. Она у себя в голове историю не закрыла, раз обращает на такие мелкие пинги внимание. Все еще сидит в позиции ждуна. 

Автор, если хочешь так сильно (один раз живем) напиши ему, скажи, что в Питере и напрочь кофе попить. Но это только для того, чтобы убрать этот пунктик камбэка в голове, ведь ты все еще рассчитываешь на него. Потому что после вашей встречи ничего не изменится, он не воспылает чувствами вновь, максимум будет прощальный секс, а дальше каждый по своим делам.

Год прошел, у нее за год психика уже почистила плохие воспоминания, тут другая история, не похожа на твою

Тебе нельзя видеться, а ей можно. Ей точнее даже нужно, чтобы иллюзии развеять т.к за год- там одни искажения, а не реальный человек за ними

Он уже вон и 7 и красавец стал, пока в реале его не видела

2 минуты назад, lissh сказал:

Т.е ты хочешь и дальше нести в себе ложный образ принца? Тогда зачем эта тема? Ну сбегаешь от отношений, не с ним,  а любых- бывает. Бывают периоды когда хочется побыть одной. Причем тут только человек которого ты уже год как не знаешь?

А про то что он 7 и красавчик бред, есть лучше, есть интереснее, любая зацикленность - это выгода быть в таком положении. Это не в красоте партнера дело

У меня есть опыт относительно свежий, я понимаю что вряд ли он сильно показательный, контекст другой. Но меня удивило то, что я могла встретиться с человеком, с которым планировала расстаться, после 3х месячного перерыва, а я решила этого не делать. И меня накрыло просто чудовищно, как никогда в жизни. Если бы встретились точно хуже не было. И я два месяца от этого отходила а потом конечно же у нас все вернулось обратно в виде общения по переписке и длится до сих пор и конца и края этому нет :-/ и уж лучше бы я тогда встретилась, мы бы расставили все точки на и и закончили. А я типа себя уберегла. 

3 минуты назад, Dzeen сказал:

То есть ты отлепиться не хочешь, а хочешь продолжать жить в мире грез? И надеешься что можно его как то еще вернуть? 

Да и вернуть не хочет похоже. Играет прост в особенную. Наверно много сказок смотрела, теперь сложно просто жить как все. Хочется вот этой всей романтики где годами страдают, потом кто-то кого-то из горящей башни спасает, дарит кольцо и туфельку, и все вот такое необычное, не то что у этих всех других

Автор этой темы,  девушка интересная,  умная, вероятно красивая, но тараканов в голове овер дохрена. Возможно по последней причине герой  ее романа и завершил отношения.   Вы же сами просили его не беспокоить, вот он и не беспокоит, ждать что он увидит по сторизам в инсте что вы в Питере, маловероятно что он это увидит, а если и увидит, то может подумать что вы в Питере другим мужиком. Вы в Питере месяц будете, есть время встретиться с ним,  и либо провести с ним хорошо этот месяц с левелапом каким-то, либо если увидите что он не хочет ни чего, закрыть гештальт, и понимать что вы сделали все от вас зависящее, либо сейчас месяц пролетит, вы не встретитесь ,  будете жалеть что не сделали этого, тогда еще на год уйдете в страдания, и + 30 страниц)  к вашей теме.  Предлагаю написать самой, пригласить на кофе.

3 часа назад, lissh сказал:

Многие считают, что если я правдами-неправдами с ним увижусь, я перестану залипать. Но я не понимаю, почему я должна перестать.

А кто сказал, что вдруг перестанешь? Тут дело в другом, если текущий курс тебя ведёт в никуда, то лучше уж изменить направление и довериться судьбе, глядишь она чет решит за тебя.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
23 минуты назад, Dzeen сказал:

У меня есть опыт относительно свежий, я понимаю что вряд ли он сильно показательный, контекст другой. Но меня удивило то, что я могла встретиться с человеком, с которым планировала расстаться, после 3х месячного перерыва, а я решила этого не делать. И меня накрыло просто чудовищно, как никогда в жизни. Если бы встретились точно хуже не было. И я два месяца от этого отходила а потом конечно же у нас все вернулось обратно в виде общения по переписке и длится до сих пор и конца и края этому нет :-/ и уж лучше бы я тогда встретилась, мы бы расставили все точки на и и закончили. А я типа себя уберегла. 

Первое правило текущего мира, именно вот в том виде, какой он сейчас есть- не переходить в виртуал. Ни с кем.

Психика сразу почти начинает чудить и дорисовывать то, что необходимо для влюбленности, но это сильно расходится с реальностью. Так словить и расщепление можно

В общем вангую что скоро будет новый диагноз в психиатрии: виртуальное расщепление какое-нить. Слишком уж много людей подсело на все это

Да не особо то и нужен виртуал для расщепления. Возьмите Алые Паруса Грина, никаких компов не было ;-) 

3 минуты назад, Облака сказал:

Психика сразу почти начинает чудить и дорисовывать то, что необходимо для влюбленности, но это сильно расходится с реальностью. Так словить и расщепление можно

Вы так говорите, будто бы я нашла в интернете красивого мальчика, и  уже год смотрю каждый день его фоточки, в кулачок мастурбирую, и думаю, как бы мне его привлечь и влюбить. А то, что этот мальчик год был со мной рядом, я его соцсети почти и не видела, и я знаю, за что его можно любить и за что я его любила в личном взаимодействии - это как-то вне контекста. Я не говорю, что он идеальный, и когда мы были вместе он идеальным тоже не был.

15 минут назад, Dzeen сказал:

Да не особо то и нужен виртуал для расщепления. Возьмите Алые Паруса Грина, никаких компов не было ;-) 

Все ж тогда мир был другим, надо было работать, выживать, учиться. А сейчас все это можно делать не выходя из дома. Вот все хуже и становится с психическим здоровьем

14 минут назад, lissh сказал:

Вы так говорите, будто бы я нашла в интернете красивого мальчика, и  уже год смотрю каждый день его фоточки, в кулачок мастурбирую, и думаю, как бы мне его привлечь и влюбить. А то, что этот мальчик год был со мной рядом, я его соцсети почти и не видела, и я знаю, за что его можно любить и за что я его любила в личном взаимодействии - это как-то вне контекста. Я не говорю, что он идеальный, и когда мы были вместе он идеальным тоже не был.

Ты вообще слишком много о нем говоришь, о своей фантазии. Ты либо делай что-то в реале, либо некст и новые. Все остальное уже уводит в лабиринты иллюзий. Ты сама перечитай себя, попробуй отстранившись от себя как от личности, увидишь может быть, что ты варишься в котелке только своих представлений, оторванных от реальности. У тебя отношения со своей головой сейчас. Парня там нет, только его образ

3 часа назад, pazman сказал:

Тебе надо:

1. Прокачаться по ДСП (стать лучше него или на равных по сумме параметров)

2. Чтобы он это увидел (перерасчет происходит при любой интерации/обмене информации между субъектами, т.е. даже сторис в инстаграме)

Я вижу варианты, как мне стать лучше, но чтобы сравниться по уровню дохода и сошиал пруф - я это вряд ли смогу. И у меня нет прямой такой потребности, сделать это не ради себя, а ради него.

У него есть мощный сошиал пруф, он общается и дружит с успешными людьми, некоторые медийные. Как так получились, не знаю, кто-то вышел из общих компаний, он вроде и не слишком социальный, тусуется нечасто, но видимо знает, с кем тусоваться. У него есть неплохой доход, по цифрам не смогу сказать, потому что это не зарплата, занимался трейдингом, могу делать выводы лишь по его тратам/на чем экономил/что мог себе позволить. Позволить себе естественно мог больше чем я - дорогая техника, есть в хороших местах, шмотки тоже недешевые, но не тяжелый люкс, офк. Мог экономить на такси, когда оно не нужно, катались на метро часто с ним. Ну, внешность, интеллект, это всё я уже описала, но это на мой вкус плюсы 

Обьективные минусы, которые могут отталкивать девушек от отношений с ним - нет своего жилья, живет с матерью (ее часто нет дома, но съехаться с ним не получится, пока он сам не захочет съехать, квартира тоже там не ах совсем). Нет своего авто. В целом лишнего себе не позволяет, в отпуск мы так и не поехали когда встречались, хотя говорил об этом, 150-200к на отпуск для него дорого. По крайней мере, я такие выводы делаю потому, что заграницей он был несколько раз в разных странах, пока летал на Таглит в Израиль (а это было почти бесплатно). Так что возможно, его доходы я преувеличиваю.

У меня ничтожный сошиал пруф по сравнению с ним, слаборазвитые соцсети, доход ниже. У меня более благополучная и обеспеченная семья, есть свое жилье, это из плюсов. Внешка и интеллект на уровне с ним, но многим он по внешке не нравится, не знаю почему, мне в карту.

И с одной стороны я понимаю, что все это затянулось слишком надолго и может есть смысл написать, с другой стороны - не стоит. Когда мы начали встречаться, мой сошиал пруф был еще слабее, я не видела, что я в чем-то его отталкиваю, мне существенной казалась только разница в доходах наших, уровне жизни и внешности.

Не знаю, я думаю еще пару дней подожду, если не будет от него никакой реакции и напишу в телеграме, чтобы сразу прочитал

Не знаю, я думаю еще пару дней подожду, если не будет от него никакой реакции и напишу в телеграме, чтобы сразу прочитал

пишите сейчас, что за мучения то.. 

8 минут назад, lissh сказал:

Не знаю, я думаю еще пару дней подожду, если не будет от него никакой реакции и напишу в телеграме,

Каких реакций ты от него ждешь? Он поздравил с Новым годом. Ты что-то ответила? ( может быть я пропустила ). Сторизы твои не смотрит. Чего ждать? Пиши сейчас.

9 минут назад, lissh сказал:

Я вижу варианты, как мне стать лучше, но чтобы сравниться по уровню дохода и сошиал пруф - я это вряд ли смогу. И у меня нет прямой такой потребности, сделать это не ради себя, а ради него.

У него есть мощный сошиал пруф, он общается и дружит с успешными людьми, некоторые медийные. Как так получились, не знаю, кто-то вышел из общих компаний, он вроде и не слишком социальный, тусуется нечасто, но видимо знает, с кем тусоваться. У него есть неплохой доход, по цифрам не смогу сказать, потому что это не зарплата, занимался трейдингом, могу делать выводы лишь по его тратам/на чем экономил/что мог себе позволить. Позволить себе естественно мог больше чем я - дорогая техника, есть в хороших местах, шмотки тоже недешевые, но не тяжелый люкс, офк. Мог экономить на такси, когда оно не нужно, катались на метро часто с ним. Ну, внешность, интеллект, это всё я уже описала, но это на мой вкус плюсы 

Обьективные минусы, которые могут отталкивать девушек от отношений с ним - нет своего жилья, живет с матерью (ее часто нет дома, но съехаться с ним не получится, пока он сам не захочет съехать, квартира тоже там не ах совсем). Нет своего авто. В целом лишнего себе не позволяет, в отпуск мы так и не поехали когда встречались, хотя говорил об этом, 150-200к на отпуск для него дорого. По крайней мере, я такие выводы делаю потому, что заграницей он был несколько раз в разных странах, пока летал на Таглит в Израиль (а это было почти бесплатно). Так что возможно, его доходы я преувеличиваю.

У меня ничтожный сошиал пруф по сравнению с ним, слаборазвитые соцсети, доход ниже. У меня более благополучная и обеспеченная семья, есть свое жилье, это из плюсов. Внешка и интеллект на уровне с ним, но многим он по внешке не нравится, не знаю почему, мне в карту.

И с одной стороны я понимаю, что все это затянулось слишком надолго и может есть смысл написать, с другой стороны - не стоит. Когда мы начали встречаться, мой сошиал пруф был еще слабее, я не видела, что я в чем-то его отталкиваю, мне существенной казалась только разница в доходах наших, уровне жизни и внешности.

Опять фокус на нем. А должен быть на себе. Думать надо как самой прокачать то, что привлекает в нем т.е сошлпруф

Твоя история лечится всего двумя вещами: фокусировкой на себе и своей жизни и своем удовольствии (а не оценке как там у него) + флирт секс с другими, хватит первого удачного чтоб сразу переключиться

28.06.2023 в 12:55, Nnast сказал:

Просто БРЕД. На какие пинги ты ещё надеешься? Он тебя ни во что не ставил и ему вообще пофиг. 
Лучше займись собой. Приведи себя в порядок, и физически, и психологически. Найди нормальную работу. Реши основные свои жизненные вопросы. 
Он тебя просто вспомнил и написал…. Не тешь себя иллюзиями. У вас уже ничего не изменится. Лучше не будет. 
Для чего он тебе нужен? Он тебя постоянно бросал, после операции не поддержал. А ты что-то вернуть хочешь…..

Вроде тут в первом же ответе все правильно было расписано.

Накой хрен дальше столько накатали? )) 

Вот просто представь свой сошлпруф прокачанный и как бы ты провела праздники в таком случае. Да ты бы ни минуты не имела лишней чтоб вспоминать о каком то виртуальном василии, а веселилась бы в компании, плюс другим мужчиной было бы время занято

Вот и все решение, лечение. Все остальное виртуальный дроч

3 минуты назад, Облака сказал:

Вот просто представь свой сошлпруф прокачанный и как бы ты провела праздники в таком случае. Да ты бы ни минуты не имела лишней чтоб вспоминать о каком то виртуальном василии, а веселилась бы в компании, плюс другим мужчиной было бы время занято

Вот и все решение, лечение. Все остальное виртуальный дроч

Ну ей другие не нужны пока она думает о нём, это замкнутый круг. Ей нужно либо камбек, если это возможно, либо жёстко разочароваться в нём, нужно закрыть эту историю. Пока они вяло друг друга пингуют - есть надежда, что что-то ещё может получиться. Я Лишь очень понимаю, сама крутилась благо только один месяц в таком состоянии. 

21 минуту назад, lissh сказал:

Доходы - это лишь часть мозаики, не обязательно сравниваться с ним именно в доходах.

ДСП - это Доминация/Сексвостребованность/Пища

По Д ты очень крепко провалилась, когда осенью написала ему. Но немного отыгралась, когда не сразу ответила ему на поздравление с НГ. А если бы не ответила - еще было бы +Д тебе.

С - почему не развиты соц сети? Надо развивать, значит. Чем больше мужчин будет тебя желать - тем больше +С ты получаешь. Прокачка по внешности и одежде работает туда же. 

П - допустим ты ниже его (но это пока, ты же моложе). Но у тебя, например, есть своя жилплощадь.

И главное - что эти вещи работают в связке.

Поехала в отпуск - выложила красивые фото с красивого места - получаешь и +П и +С

(оффтоп - у нас была как-то тема "Я тебя люблю, но себя люблю больше", где ОЖП уже вышла замуж, а потом увидела бывшего парня на парковке на новой тачке и поплыла - это к понимаю как работает пересчет ДСП)

Купила новые шмотки - получаешь +С и +Д (потому что растет уверенность и любовь к себе).

Выше очень правильно написали: если бы НГ праздники были забиты множеством встреч, вечеринок и гуляний с различными людьми и в различных местах, у тебя банально не было бы времени ни на форум, ни на что-то еще. И это дало бы и +Д и +С. 

Если ты ему сейчас первая напишешь, это будет -Д и -С (минус сексвостребованность, потому что раз пишешь ему, то понятно что других опций у тебя нет).

Так может всё таки ты ему не ровня?

Сошиал пруф гораздо ниже, он старше тебя на 5 лет - тоже оказывается не мало, по мнению местных дев. Внешка и интеллект на уровне с ним, но это по твоему, а он возможно думает иначе и с малолеткой ему не интересно. Ведь если друг с другом хорошо, люди не расходятся а женятся, заводят семью. По сути ему на тебя пох, ты же в свою очередь, страдаешь по нему год и цепляешься за каждую соломинку. Поздравил с НГ а текста на три страницы, что же он имел ввиду, кек. 

Хватит жить прошлым, цени настоящее и двигайся дальше. 21 год прекрасный возраст, вся жизнь впереди, куча возможностей. Поверь, молодость это самое ценное и вместо того чтобы «кайфовать от жизни» ты живешь в своем страдальном мире. 

3 минуты назад, clix сказал:

Поздравил с НГ а текста на три страницы, что же он имел ввиду, кек. 

Я сужу по себе (возможно это неправильно). Если мне человек безразличен, я его не то что с НГ не поздравлю, я не вспомню как его зовут. Это называется «лишние действия». Непонятно для чего они, непонятно зачем. Мы не живем в одном районе и не вращаемся в одной компании, чтобы меня пинговать, чтобы «сохранить вариант» на будущее, потому что будущего никакого нет, и он должен это понимать. Ты же не пингуешь своих любовниц из другого города, которых трахал в командировке, если только в этот город не собираешься?

1 час назад, pazman сказал:

С - почему не развиты соц сети? Надо развивать, значит. Чем больше мужчин будет тебя желать - тем больше +С ты получаешь. Прокачка по внешности и одежде работает туда же. 

Не знала, что это важно. Банально. Мы во время отношений даже не общались инсте и не были друг на друга подписаны, я эту инсту даже не видела, как и он мою. Но он никогда меня не стеснялся и не прятал, наоборот тащил туда, куда только можно, и на дни рождения, и на тусовки, и в кальянку с его друзьями (хотя последнего мне уже не оч хотелось). Он полюбил меня такой, какая я была, без сошиал пруфа, но я не могу сказать что за время наших отношений он как-то нарастил свой. Я ужасно запуталась, часть людей, с которыми я общаюсь, говорят что я ему не ровня, мол у него столько друзей и столичная жизнь, вторая часть, что я ополоумела в конец, что он живет в маминой хрущевке, работы нет, образования нет, только понты. Адекватной оценки я уже сама не могу дать.

1 минуту назад, lissh сказал:

Не знала, что это важно. Банально. Мы во время отношений даже не общались инсте и не были друг на друга подписаны, я эту инсту даже не видела, как и он мою. Но он никогда меня не стеснялся и не прятал, наоборот тащил туда, куда только можно, и на дни рождения, и на тусовки, и в кальянку с его друзьями (хотя последнего мне уже не оч хотелось). Он полюбил меня такой, какая я была, без сошиал пруфа, но я не могу сказать что за время наших отношений он как-то нарастил свой. Я ужасно запуталась, часть людей, с которыми я общаюсь, говорят что я ему не ровня, мол у него столько друзей и столичная жизнь, вторая часть, что я ополоумела в конец, что он живет в маминой хрущевке, работы нет, образования нет, только понты. Адекватной оценки я уже сама не могу дать.

Вот вот.  Не проще ли отпустить ситуацию, а не гадать( ну я про последние события),  что он имел в виду, поздравляя с НГ? Да ничего он не имел, скорее всего. 

6 часов назад, lissh сказал:

Задроты конечно тоже есть, куда без них, их я не беру в расчет.

Раньше айтишники поголовно считались задротами) Занимаются они примерно тем же самым, только спрос на них вырос и вот уже не задроты вовсе.

21 минуту назад, MANNNN сказал:

Вот вот.  Не проще ли отпустить ситуацию, а не гадать( ну я про последние события),  что он имел в виду, поздравляя с НГ? Да ничего он не имел, скорее всего. 

Для Лишь это показатель неравнодушия. Просто девочки и мальчики мыслят по-разному. 

28 минут назад, lissh сказал:

Ты же не пингуешь своих любовниц из другого города, которых трахал в командировке, если только в этот город не собираешься?

Таких нет и никогда не было, мне жены хватает

3 часа назад, Облака сказал:

тебя отношения со своей головой сейчас. Парня там нет, только его образ

Лайки закончились, плюсую. В реале человека нет и по факту обсуждать нечего 

Переоценила, кстати, свою идею возвращения в Питер и лишний раз убедилась, что идея "мне туда надо" была связана только с бывшим. Мне этот город никогда не нравился, но как-то мы начали встречаться, жить стало чуть комфортнее, я уже нафантазировала себе домик в пригороде ну или на худой конец мамину хрущевку и рассматривала варик, что я тут проведу свою жизнь, но вчера и сегодня была на парах и так разочаровалось. Мерзко, серо, слякотно, холодно очень. Возвращаться сюда НЕ ради него нет никакого желания. А по факту работать, зарабатывать и заниматься своими делами я могу и в регионе, не отваливая пол-зп за квартиру, чисто ради понта "я живу в столице".
Но с мужиками в регионе реально туго, мне очень недостает интеллектуальности, образования в них. Решила, раз бывший в инсте не отвечает, отвечу я тем кто мне огонечки ставил, а там были несколько из моего города. Хороший инст, много подписчиков, на фотках море, байки, барбекю, какие-то развлечения, быдланом не выглядит. Перешли в телегу - через сообщение грамматические и орфографические ошибки, тупорылые шутки. И смотрю я и думаю, ну ты же такой красивый мальчик, небедный явно, ну разве нельзя это как-то подтянуть? Антисекс полный. Бывший даже меня иногда исправлял, а у меня с грамотностью все отлично, а тут мрак и тлен. Да, может это тупо звучит, и я вообще на это внимания обращать не должна, но меня такие вещи отталкивают. А, и в первые минуты переписки поинтересовался, планирую ли я семью и детей

Изменено пользователем lissh (история изменений)
15 минут назад, lissh сказал:

Мерзко, серо, слякотно, холодно очень.

Круто же твоя психика раскачалась сама , убедила что город отстой, и жить бы тут не стала- защитная реакция.
Но все же и подтверждение нашла что бывший все равно лучше!!!

через сообщение грамматические и орфографические ошибки, тупорылые шутки. И смотрю я и думаю, ну ты же такой красивый мальчик, небедный явно, ну разве нельзя это как-то подтянуть? Антисекс

Бывший даже меня иногда исправлял,

Когда перестанешь сравнивать, тогда и жизнь наладится. А так ты просто в очередной раз убедила себя в том , что все мужчины не сравнятся с героем твоего романа. А ты возьми и пообщайся с 20-30 мужчинами, тогда и выборка будет и найдется чей юмор зайдет и орфография хромать не будет. Ты вредишь сама себе, оставь свою голову в покое, ты насилуешь ее мечтами, сравнениями, подтверждениями его индивидуальности и ждешь ждешь, постоянно смотря в телефон чтобы увидеть «прочитано только что»

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
2 часа назад, lissh сказал:

Я сужу по себе (возможно это неправильно). Если мне человек безразличен, я его не то что с НГ не поздравлю, я не вспомню как его зовут. Это называется «лишние действия».

Конечно "Неправильно", мужчины от женщин отличаются кардинально. У них нет такой романтизации, чаще всего сообщение- это просто сообщение. ну напишет он 5ти женщинам, одна да откликнется и будет секс, в следующий за другим 5рым напишет, опять что-нить да получит

А женщины склонны раздувать из мухи слона, думая, что он только ей написал. Да он уже забыл через 5 минут, когда другая ответила

У них лишние действия ведущие к сексу. У тебя нет лишних действий т.к женщины секс воспринимают иначе, больше с уклоном в романтику

Когда поймешь эту разницу, будешь ориентироваться на поступки, а не пинги

41 минуту назад, lissh сказал:

но вчера и сегодня была на парах и так разочаровалось. Мерзко, серо, слякотно, холодно очень

Это ты еще не была на новогодние тут) 

42 минуты назад, lissh сказал:

И смотрю я и думаю, ну ты же такой красивый мальчик, небедный явно, ну разве нельзя это как-то подтянуть?

Ух ты какая) а не приходило в голову, что ему не нужно это подтягивать, у него и так всё в порядке с самооценкой, работой, соушал пруфом твоим любимым и он просто найдёт себе менее замороченную девушку? Я щас это пишу не с целью "снизь стандарты", а с целью поумерь свой снобизм и взгляни на людей чуть шире)) Ты прям так пишешь, словно ты у нас кандидат наук, phd)) Граммар наци как раз обычно люди очень зашоренные, кстати

Человек может быть неграмотным, но адекватным и понимающим законы этого мира глубинные, при этом не жить с мамкой и быть заботливым, сексуальным и тд

Ну и самое главное - не надо всех кандидатов мерить по золотому стандарту твоего темщика (который на такси экономит и тебя в метро катает, семёрку - nuff said)

Бывший даже меня иногда исправлял, а у меня с грамотностью все отлично, а тут мрак и тлен.

Вспомнилась цитата из Пелевина "ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях", тут о другом, конечно, но смысл, думаю, тебе ясен

Иными словами, глубоко образованный, интеллигентный человек с хорошим воспитанием едва ли тебе укажет на ошибки в орфографии, произношении и тд

23 минуты назад, mon cherrr сказал:

Я щас это пишу не с целью "снизь стандарты", а с целью поумерь свой снобизм и взгляни на людей чуть шире)) Ты прям так пишешь, словно ты у нас кандидат наук, phd))

Я не кандидат наук, и более того, иногда тоже делаю синтаксические ошибки. Но когда я вижу что-то типа "от туда" меня кривит. Просто хочу, чтобы человек достойно говорил и писал на своем родном языке. Этому в школе учат всех, под гребенку, не тайное знание какое-то. 

8 минут назад, mon cherrr сказал:

Иными словами, глубоко образованный, интеллигентный человек с хорошим воспитанием едва ли тебе укажет на ошибки в орфографии, произношении и тд

Незнакомому человеку - не укажет, а знакомому разве нельзя? Он говорил что-то вроде: "ну как так можно, ты выросла в интеллигентной семье, родители достойные люди, судя по тому, как дочку вырастили, я хочу чтобы ты старалась стать лучше".

"ну как так можно, ты выросла в интеллигентной семье, родители достойные люди, судя по тому, как дочку вырастили, я хочу чтобы ты старалась стать лучше"

После таких слов сразу бы н....й пошел бы

Я надеюсь, ты ему про метро тоже так сказала? Ну как так можно, к тридцатнику уже, а всё без машины на метро катаешься, я просто хочу, чтобы ты старался стать лучше(

Крч, Лишь, ставлю на то, что лет через 5 ты будешь ловить кринж невероятный, что раздумывала над поздравлениями этого челика с нг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Соврал девушке о возрасте

2. 53

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 1 904

Тема Насти

4. 53

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 204

Знакомства онлайн

• Создать...