Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ещё я заметила, что ты, что я в тот момент, были в шатком состоянии, без нормального заработка, жилья и каких-то опор. Поэтому так вцепились в этот "лучик света" в виде этого мужика, как в билет в луч

Одна я сомневаюсь в реалистичности этой темы?  То у автора пары вечерами, хотя она тусит на форуме, то сессия, хотя она всё время тусит на форуме. У меня 2 вуза за плечами, и во время сессии у ме

Ты просто совсем молоденькая еще. Это токсичные отношения. Где есть цикличность там всегда токсик.    представь себе, что ты отравилась, тебе плохо, у тебя рвота, обезвоживание и т.п организму

08.12.2023 в 14:45, Облака сказал:

Зачем опыта с нарцами набираться? Бесполезное занятие

Ну как это зачем? ;) Я буду говорить о нарцах в обывательском смысле как о тех, кому причущи заметные нарциссические черты, а не о диагнозе НРЛ. Мы по-своему интересные люди, и после нас любая нормальная девушка или любой нормальный парень со своими недостатками покажется столпом стабильности и заботы. ;)

Такого как популярный у девушек музыкант можно зафрендзонить попробовать, это, конечно, не для ЛТР. Это он-то отношений и на Pure ищет? Ага, щаз. Он, скорее всего профессию публичную и популярную у дев выбрал в том числе и потому, что это нутро его наруиссичерюское, так и тянет к такого рода занятиям. Да и не нагуляется нарц в принципе, дело тут совсем не в возрасте в случае с нарцами, они ради поднятия самооценки и развлечений гуляют, не знаю, может, к 60 годам желание остепениться и возникает. Но автор могла бы с ним советоваться, как парней охмурять, а он какие-то свои истории и байки про девушек, короче, дружба. Если он, и правда популярный, то френдзона его нисколько не расстроит. Ну только исчезать будет, даже во время дружбы, ему скучно становится, а потом опять, будто и не опрокидывал в общении, вот ведь пакостники какие, эти нарцы. ;)

Это не значит, что другие парни такие же. 

И бывший парень это тоже какая-то отдельная история. Может, он фантазиям своим буйным больше в переписках до автора предавался, есть ведь дрочеры сексуальной переписки. Но в любом случае можно так подумать, что он хочет, чтоб в сексе женщина делала всю яркость за него. Иными словами, с интересом реагирует на ВПРок и полуголых школьниц. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
08.12.2023 в 15:50, Облака сказал:

Ну изучишь ты паттерны поведения хищника, а смысл? Выбирать надо эмпатичных, тех, с кем имеет смысл строить отношения и таких изучать

Ну прям сразу уж хищники, шо за предубеждения такие ;) - скорее уж паразиты. Хищники это социопаты и психопаты. А нарцы, так… просто с особенностями. Просто не все могут ужиться с их недостатками, хотя западают порой на внешние достоинства.

Если бывший парень автора не был сразу 3 в 1: красавчиком, перфекционистом в профессии и «королевой драмы» (уйду-приду, сделаю что-то на публику), то, скорее всего - не очень-то он нарц. Оно, конечно, и страшные люди без успехов могут иметь нарциссические черты, но закоснелыми нарцами им не стать, не будет положительного подкрепления от общества, таких, имхо, правильнее называть просто эгоцентристами. 

Но если автора тянет к нарцам, то и в ней могут быть эти черты. Себя и партнёра люди в тематике форума редко на 7 оценят (это могут сделать сторонние от форума люди, от незнания шкалы толком). Это было в свой адрес щедро так весьма...

08.01.2024 в 18:43, lissh сказал:

Да я и не против, но инициатива встречи 100% от него должна быть, без этого никак.

Тотальный игнор сорван же. Не надо было отвечать на пинг. Не надо было мониторить, кому он там написывал в соцсетях. Т10 (или флирт с 10). Никаких предпосылок для его камбека, следовательно.

Да нарцики редко сами приползают, для этого их надо внезапно и тотально заигнорить. А тут ТИ нарушен. 

Герой темы сидит и ждет, что опять беготня вокруг него начнется. Ждет не в смысле мечтает об этом, а в смысле это будет для него знак, что можно красоваться перед этим человеком и дальше. Прозондировал почву - девушка что-то не в восторгах, значит, на этот вариант энергию тратить не будем, зачем девушка, если она не полирует мое самолюбие?

Только еще большая нарцисска, чем он сам, может задеть его. Например, такая, которая станет с жаром обрывать его телефон, имитируя свой бешеный интерес, придет к нему в итоге на встречу и там признается, что беременна от чела, который богаче или известнее, чем он сам. Вот тут нарц почувствует что-то вроде укола боли: это чисто умозрительный пример. Вот тогда нарц скажет: - Вот это женщина, вот это я понимаю! Такого незаурядного парня, как я, так опрокинула. Буду о ней думать. 

А вы к нему такая со своей эмпатией, мечтами и поговорить по душам - это тоска для нарца.

Если кто-то искренне любит нарцев как подвид человеческий, то пусть готовиться всю жизнь играть с ним в ранговые игры, манипулировать, ну или вторая стратегия есть - «я твой раб / твоя рабыня, я все ради тебя, блистательной особи, вынесу, все для тебя сделаю», и некоторые нарцы, действительно, живут с такими терпильными вариантами, ради собственного удобства. Такой партнер нарца зарабатывает и вечерами сидит дома, заботится о нарце, но людям его стараются не показывать, это обслуга.

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Ну прям сразу уж хищники, шо за предубеждения такие ;) - скорее уж паразиты. Хищники это социопаты и психопаты. А нарцы, так… просто с особенностями. Просто не все могут ужиться с их недостатками, хотя западают порой на внешние достоинства.

Если бывший парень автора не был сразу 3 в 1: красавчиком, перфекционистом в профессии и «королевой драмы» (уйду-приду, сделаю что-то на публику), то, скорее всего - не очень-то он нарц. Оно, конечно, и страшные люди без успехов могут иметь нарциссические черты, но закоснелыми нарцами им не стать, не будет положительного подкрепления от общества, таких, имхо, правильнее называть просто эгоцентристами. 

Но если автора тянет к нарцам, то и в ней могут быть эти черты. Себя и партнёра люди в тематике форума редко на 7 оценят (это могут сделать сторонние от форума люди, от незнания шкалы толком). Это было в свой адрес щедро так весьма...

Приступ нарциссической графомании? Понимаю ))))

У автора есть такие черты, согласна. Все эти игры в особенную оттуда же

26 минут назад, lissh сказал:

Ответил только что
Написал, "Ты че, в Питер приехала?"

Ну и?

Надо встретиться

08.01.2024 в 17:23, lissh сказал:

в прошлый раз я ему написала, что если ничего не хочешь, то не трепи мне нервы и не пиши больше (слила этим свою значимость офк)

Он поиздеваться хочет, или что

Да просто трофеи прошлого из своей коллекции перебирает, приятно ему про трофеи вспомнить, если там был нарц. Ну и за ниточку подергать, парни-нарцы, они ж ведут себя, как тщеславные телки с поклонниками. 

Даже если нарисуется, то не изменится.

Пока ничего не ответила, пусть поспит подождет
Но если и это не закончится встречей, я просто выпаду)

1 минуту назад, lissh сказал:

Ну и он с утра решит, что ты еще год подождешь. Слушай, ты либо делай вещи и закрывай гештальты, либо не виси потом годами в позиции ждунихи

Заметь, что он написал без бомбящих интонаций, значит для него это что-то вроде: о, соседка, ты чо мимо проезжала? Как обычной бабе мимпроходящей пишет

Явно человек ничего там сильно глубинного даж не думал и не переживал. А ты сразу в позу встала такую, будто он там страдал и ты теперь на коне

Ну смешно же

Запасть на нарца имхо это еще более отвратительная тема чем им быть, люди с нулевой эмпатией и не способные на любовь базово. 

13 часов назад, RouxPomading сказал:

Может непопулярное мнение, но мне кажется нужно просто написать:"Привет, я в Питере, как дела?".

И всё. Забить на балансы значимости и прочее. Неужели мужик будет отнекиваться, когда девушка сама к нему проявила инициативу? Сомневаюсь. 

Я понимаю, что хочется, чтобы он. Чтобы побежал, заметил сторисы, чтобы всё он. 

Всё истинное отношение к человеку реализуется в действия, а не в вялые пинги. Если уж манипулировать нарцем, то надо его сильно заинтересовать чем-то на встречу, общаться  в переписке легко и воздушно, а потом такая, ой, затусила в Питере, много важных встреч (и это должно быть реально так), не успеваю, зай, извини, зай... И обломать со встречей.

16 минут назад, Облака сказал:

Приступ нарциссической графомании? Понимаю )))

Канешна! Разве можно упустить возможность покрасоваться? :)

Просто, вдруг автору станет яснее, чего можно ожидать от героя темы. 

Если кого-то реально интересуют мужчины-нарцики, то имеется фильм «Царство красоты», 2014, полюбуйтесь, как там стройный успешный нарц-перфекционист шпыняет жену за салфетки, которые не играют на этом фоне, потом у него заводится любовница, бестолковая душевная женщина, к которой он ничего не чувствует, а заканчивается фильм на том, как он поехал в Париж, в собрание коллег по профессии, которые признали его успехи, и он перекусывает с фотомоделью на фоне Эйфелевой башни, и тоже к ней ничего не чувствует: все эти женщины лишь задний фон его профессиональных успехов и холодного эстетизма. Стильные дома, красивые пейзажи, и нарц посредине - великолепное зрелище, рекомендую! ;)

12 минут назад, lissh сказал:

Скоро, похоже, мы выпадем из терпения на этом празднике разума))

8 минут назад, Dzeen сказал:

Запасть на нарца имхо это еще более отвратительная тема чем им быть, люди с нулевой эмпатией и не способные на любовь базово. 

Есть и другая сторона нарцев, они могут привлечь своей внешностью (акцент автора темы на внешность парня), а также своими успехами в реале и манипуляциями. И еще умеют сканировать эмоции людей, понимая эти эмоции, но не сопереживая им, не знаю, есть ли специальный термин для такого - невовлеченное сканирование чужих эмоций. 

3 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Есть и другая сторона нарцев, они могут привлечь своей внешностью (акцент автора темы на внешность парня), а также своими успехами в реале и манипуляциями. И еще умеют сканировать эмоции людей, понимая эти эмоции, но не сопереживая им, не знаю, есть ли специальный термин для такого - невовлеченное сканирование чужих эмоций. 

Когнитивная эмпатия да

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Да есть какой то термин, на английском мне встречался. Но они же ледяные и обычных людей выжимают как тряпку. Я научилась видеть не только нарцев но и их жертв и это всегда печальное зрелище… Ладно не будем. Вы все очень точно описываете. Я думаю Лишь пригодится ваш взгляд. Мне в свое время очень помогли откровения нарцев чтобы понять что же у них в голове. 

1 час назад, lissh сказал:

говорил что-то вроде: "ну как так можно, ты выросла в интеллигентной семье, родители достойные люди, судя по тому, как дочку вырастили, я хочу чтобы ты старалась стать лучше".

Нарц, он и в Африке нарц, хотя всегда будет стремится куда-нить в Лондон Сити… это просто заметные черты нарциссизма в характере (необязательно прям НРЛ), его трудно не узнать. 

Но я хочу вас утешить! Такие мужчины не единичны. Найдите себе нарца хотя бы с машиной и поездками за рубеж, а этот пусть крючится от зависти. Нарцы за соперников считают лишь людей с успехом и, хотя способны на обсценивание, ревниво отслеживают чужие успехи. Не всегда это вульгарно прям машины и деньги. Это может быть слава, образованность, вхожесть в тусовки, путешествия и т. д.

7 часов назад, lissh сказал:

У него есть мощный сошиал пруф, он общается и дружит с успешными людьми, некоторые медийные. Как так получились, не знаю, кто-то вышел из общих компаний, он вроде и не слишком социальный, тусуется нечасто, но видимо знает, с кем тусоваться.

Ну всё, пациент потерян. :) Ни одна  женщина собой одной не заменит такого образа жизни, где светские тусовки, разнообразные творческие и успешные люди, они ж интересные, не говоря уже о том что престижные, и стремление наверх, разве что эта женщина - Клаудиа Шифер, Лиля Брик, Марлен Дитрих, Шэрон Стоун и Софья Ковалевская в одном лице.

Ну или просто нарциссичная секс- бомба ВПРка какая-нибудь, без тормозов и совести (в простонародье - тусовочная лядь), будет сексом его кормить и опрокидывать. 

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Ни одна  женщина собой одной не заменит такого образа жизни, где светские тусовки, разнообразные творческие и успешные люди, они ж интересные, не говоря уже о том что престижные, и стремление наверх, разве что эта женщина

Ну бл*ть, он-то тусуется, но потом возвращается к себе домой все равно
Медийные люди там не уровня селебрити А-класса, несколько блогеров-миллионников с ютуба, остальные уже мельче, но тоже очень успешные
Мне посчастливилось побывать на таких тусовках, и могу сказать, ничего экстра там нет
Да, деньги, да, успешные, да, яркие, но обычные разговоры, кто с кем недавно виделся, кто с кем встречается, бухлишко 

Изменено пользователем lissh (история изменений)
1 минуту назад, lissh сказал:

Медийные люди там не уровня селебрити А-класса, несколько блогеров-миллионников с ютуба, остальные уже мельче, но тоже очень успешные

Ну да, всего-то навсего. :) Чем вы можете перетянуть интерес с них на себя? Я предлагаю над этим подумать. 

Только что, sestra_Akula сказал:

Чем вы можете перетянуть интерес с них на себя? Я предлагаю над этим подумать. 

Он изначально проявил ко мне интерес, значит, его во мне заинтересовал точно не сошиал пруф. Ну да, он общается с этими людьми, тусуется, но отношений с такими девушками у него нет (не хочу зазнаваться, мб и будет).

1 час назад, MANNNN сказал:

Ну-с, начинается))

Я уже подогрел новую партию поп-корна!

3 минуты назад, lissh сказал:

Он изначально проявил ко мне интерес, значит, его во мне заинтересовал точно не сошиал пруф. Ну да, он общается с этими людьми, тусуется, но отношений с такими девушками у него нет 

Было и прошло. Даже не нарц, даже другого склада человек может потерять интерес. Что цепляться за это?  Это ж не гарантийный талон на всю жизнь - интерес на волне новизны. 

А если он сильно нарц, то они ж подбирают себе полезное, разное, где угодно. Потом, допустим, не такое полезное оказалось.

Кстати, ему, может, нужны СО с этими девушками, а вовсе не отношения, для отношений лучше терпилы. 

Тут два пути, либо превзойти его в нарциссизме, либо стать угодливым тылом, женой-простушкой, которая всё для него делает, всё терпит, а он выходит в свет, крутит романы, капризничает ...

Крепкие середняки, не звёзды, которые его самого опрокинули, и не терпилы, а просто люди с какими-то достижениями и со своим мнением, нарцу не особо нужны - ни туда, ни сюда. 

11 часов назад, lissh сказал:

него есть мощный сошиал пруф, он общается и дружит с успешными людьми, некоторые медийные.

Моему подписчику - самое лучшее:

У Вас фиксация на соушл пруфе и образе героя сквозь всю тему.

Но ни то, ни другое не значимо вообще. Хотя чувственно кажется суперважным. И потому что чувственно - кажется правдой 

Но то, что есть в Вас, что придает этому всему барахлу такое важное значение - психическое расстройство.

Скорее всего, тяжелое. Но пока не запущенное. В силу возраста.

Но если не купировать его, в устойчивую ремиссию, не изменить образ жизни, депрессии и стрессы Вас доконают. 

Соде еще один такой болезненный разрыв, с отрыванием от "соушлпруфа и медиа" после очередного слияния с МЧ или что даже попроще, можете легко уйти от нас даже от несильного условно стресса.

Да, ставлю диагнозы, не вставая с дивана. Но слово пацана - все по факту.

У Вас расстройство личности и очень сложно диагностируемое официальным путем.

Отсюда все ваши фиксации на фантиках и образах, инсте - всем, что не связано с реальностью.

Не измените образ жизни в соответствии  с верным диагнозом - жизнь пойдет под откос легко и быстро. 

Вы не там ищете свое "счастье"

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
6 часов назад, Dzeen сказал:

Как можно повесить ярлычок парню, что он нарц, если все что он сделал, это не повелся на манипуляции автора и не бегал после. Вполне обычная реакция здорового человека. 

19 часов назад, lissh сказал:

мой бывший мужик не взаимозаменяемый и другие мужики ему в подметки не годятся, так что вот так вот

Самая главная ошибка это писать что он данный мужик - твой. 

Ответил только что

Опа, подъехала тема ещё на 5 страниц 

Изменено пользователем clix (история изменений)
8 часов назад, lissh сказал:

Ответил только что

«Ты че»- высший показать культуры, мда. Зато осуждаешь других мужчин за их якобы неграмотность.

27 минут назад, Radyga сказал:

«Ты че»- высший показать культуры, мда. Зато осуждаешь других мужчин за их якобы неграмотность

Вооо! А правильный мужчина сказал бы "Нешто уважила визитом наш северный парадиз?". И мизинчик так аккуратно от чашечки кофе, в сторонку.

Изменено пользователем persistent (история изменений)

Перечитала первую страницу. Никакой любви тут конечно и рядом не стояло. Синдром упущенной выгоды вперемешку со скукой.

Тс, у тебя очень скучная жизнь для твоей нервной системы, поэтому мозг начинает искусственно зависать в ненужных ему переживаниях. Обрати внимание, когда такое состояние возникает. Как правило, когда жизнь кипит - есть встречи с интересными людьми, занятия какие-то, цели, то ты концентрируешься на них и некогда  утопать в страдашках. Твоя психика кричит о том, что недогруз, ты недокормливаешь мозг интересными задачами, это примерно как чувство голода, когда мало еды

Ты и сама прекрасно понимаешь, что если вы встретитесь, то встреча будет донельзя унылой, он тебя будет раздражать своим и видом и тупыми вопросами, вот этими чо, равнодушием и всем прочим. Страдаешь ты не по нему, а по упущенным типа возможностям, видимости хорошей жизни, которая могла бы быть с ним, то есть то самое мнимое благополучие, когда само все устроилось - вот  ты и в питере и парень у тебя зачетный и друзья у него клевые, короче вы такие все упакованные и счастливые, и тебе даже делать для этого ничего не пришлось)))  "тебе делать для этого ничего не пришлось" во всем это ключевое:lol:

Короче, прекращай силой воли маяться херней ( а вот так и проявляется характер в человеке, когда он находит в себе запал на изменения) и начни устраивать свою жизнь сама. По мне так тебе надо переводиться на нормальное очное обучение либо целиться уже в хорошую магистратуру в питере а лучше москве, строить карьеру, появятся и деньги и социальный капитал, ну либо так и будешь сидеть аморфной массой в страдашках. Никому вот такое не нравится и опасность таких состояний, что они больше и больше затягивают. 

Ах да, и с форума лучше удались, потому что в основном тут сидят уже возрастные тетки и дядьки с не всегда полезными советами и как тут правильно заметили хотят зрелищ (вот эти вот советы пойти потрахаться с кем попало как думаешь они своим детям дадут?:lol:)

2 минуты назад, Bestия сказал:

По мне так тебе надо переводиться на нормальное очное обучение либо целиться уже в хорошую магистратуру в питере а лучше москве, строить карьеру, появятся и деньги и социальный капитал

Спасибо, я разберусь сама, на кого мне учиться, где, и чем зарабатывать на жизнь. Вам в тему к Гэтсби.

24 минуты назад, lissh сказал:

Спасибо, я разберусь сама, на кого мне учиться, где, и чем зарабатывать на жизнь. Вам в тему к Гэтсби.

Так разберись уже)) хотя бы начни

А у гетсби все прекрасно, метафизически 100% финансист:D , он уже хорошая точка притяжения, еще годика 3-4 и мастодонт, к 40 женится

10 часов назад, lissh сказал:

Ответил только что

Напиши "Да, приехала на сессию" 

Если предложит встречу, спроси "Зачем?"

10 часов назад, lissh сказал:

Лишь, а ты из каких соображений решила его помариновать? Типа чем дольше отвечаешь - тем меньше он тебе как бы интересен, и твоя значимость подрастёт?

2 часа назад, Radyga сказал:

«Ты че»- высший показать культуры, мда. Зато осуждаешь других мужчин за их якобы неграмотность.

Ему можно, ты не понимаешь, он особенный) 

5 минут назад, pazman сказал:

Напиши "Да, приехала на сессию" 

Если предложит встречу, спроси "Зачем?"

Написала

он ответил сразу, мол, я думал, ты ушла из универа

ну я молчу, не знаю что на это отвечать

6 минут назад, lissh сказал:

Написала

ну я молчу, не знаю что на это отвечать

Да уж , непринужденное, блин, общение у вас..

Короче мне кажется, это был просто праздный интерес, потому что ничего больше он не пишет

8 минут назад, lissh сказал:

Он даже тут не проявляет инициативу. Давно бы уже написал давай встретимся поболтаем ( хотя б)

1 минуту назад, Radyga сказал:

Он даже тут не проявляет инициативу. Давно бы уже написал давай встретимся поболтаем ( хотя б)

Оно ему надо?распихал, небось, на праздничном настроении всем девицам, которых знал/трахал/здоровался один раз и забыл. И на тебе, ответила... приходится что то блеять наскоро придуманое:rolleyes:

2 минуты назад, lissh сказал:

Короче мне кажется, это был просто праздный интерес, потому что ничего больше он не пишет

Блин, ну давно ж известно, что это только сейчас тебе кажется что лучше бывшего нет, еееесть!!!

и чем больше ты ходишь на свиданки, тем больше м вокруг образуется и выше их уровень 

я тоже раньше думала что лучше бывшего ну просто нет, он и умный и добрый, и человек совесть, целеустремленный

пхаааа тысячу раз

сейчас у меня такой мужчина, что я не нарадуюсь, тфу тфу тфу

ходи на свидания

даже если дибилы будут попадаться, не прекаращай ходит,а иди дальше

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Оно ему надо?распихал, небось, на праздничном настроении всем девицам, которых знал/трахал/здоровался один раз и забыл. И на тебе, ответила... приходится что то блеять наскоро придуманое:rolleyes:

Можно без ерничанья? Мне и так сейчас тяжело

Не пиши больше сама ничего.

Варианта 2.

1 - либо и правда праздный интерес, и он пинговал ряд своих контактов

2 - либо не против пообщаться, но хочет так что ни на миллиметр не прогнуться.

В любом случае более писать ему не нужно. Походи куда-то на досуге, развейся.

• Советник

По традиции поделюсь ссылкой на статью

Камбэк. Начало: https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

2 минуты назад, pazman сказал:

это одно и тоже))

3 минуты назад, pazman сказал:

Не пиши больше сама ничего.

Варианта 2.

В любом случае более писать ему не нужно. Походи куда-то на досуге, развейся.

Это такая плохая стратегия конкретно для автора

Ей тут советуют проявить активность, так как когда она не видит четкого "интереса нет", у нее в голове начинается бесконечный диалог с героем, она тут уже придумала, как будет его отшивать, как скажет то-се, а на деле ей никто ничего и не предлагал. Для таких девчонок, которые любое сообщение воспринимают как "он меня еще помнит", тактика "молчать и ждать" - это путь в еще более глубокий невроз

14 минут назад, lissh сказал:

Смотря что считать праздным интересом. Хочет ли он как-то с тобой взаимодействовать (чтобы, например, качать свою самооценку, просто развеять скуку) - скорее да, нужна ли ты ему в качестве близкого человека - скорее нет

11 минут назад, lissh сказал:

можно.Вы сами себя загнали в ментальный угол.  

13 минут назад, lissh сказал:

Сколько лет уже тяжело?)))

19 минут назад, lissh сказал:

Ты тоже не проявляешь и ничего у него не спрашиваешь, спроси тоже что-нибудь, диалог это же как теннис. 

8 минут назад, RouxPomading сказал:

Ты тоже не проявляешь и ничего у него не спрашиваешь, спроси тоже что-нибудь, диалог это же как теннис. 

Кстати, Лишь, а тебе интересно, по-честному, что у него в жизни происходит? Не относительно тебя (есть девушка или нет, страдает по тебе или нет), а просто по-человечески интересно, как у него дела, как провёл праздники и тд? 

• Советник
4 минуты назад, lissh сказал:

Только что написал, «хочешь встретиться?»

Напиши, что пока не знаешь что со временем, потому что у тебя сейчас много дел

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 267

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 20

Оцените внешку

3. 20

Оцените внешку

4. 20

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 4

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

• Создать...