Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, lissh сказал:

Только что написал, «хочешь встретиться?»

"Да, можно)"

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ещё я заметила, что ты, что я в тот момент, были в шатком состоянии, без нормального заработка, жилья и каких-то опор. Поэтому так вцепились в этот "лучик света" в виде этого мужика, как в билет в луч

Одна я сомневаюсь в реалистичности этой темы?  То у автора пары вечерами, хотя она тусит на форуме, то сессия, хотя она всё время тусит на форуме. У меня 2 вуза за плечами, и во время сессии у ме

Ты просто совсем молоденькая еще. Это токсичные отношения. Где есть цикличность там всегда токсик.    представь себе, что ты отравилась, тебе плохо, у тебя рвота, обезвоживание и т.п организму

• Советник
8 минут назад, mon cherrr сказал:

"Да, можно)"

1. Он не предлагает ей встречу, он узнает не хочет ли она встретиться. Это перекидывание ответственности на 100%

2. Получается что у нее нет ни дел, занятий, ни новых отношений, если она так быстро и легко соглашается идти куда-то с бывшим. 

3. Она припрется туда и будет всю встречу сидеть как глупая курица. А он будет с кислым лицом смотреть и радоваться, что бросил ее)

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
3 минуты назад, RouxPomading сказал:

Победа 

Конечно. Они переспят , она уедет и будет страдать дальше, хэппи энд. Но пусть лучше так, чем в голове своей строить отношения без его участия 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
4 минуты назад, Grâce сказал:

Получается что у нее нет ни дел, занятий, ни новых отношений, если она так быстро и легко соглашается идти куда-то с бывшим. 

Так так и есть, зачем из себя строить ту, которой не являешься?

Она припрется туда и будет всю встречу сидеть как глупая курица.

Это уже от нее зависит с каким лицом она туда припрётся)

6 минут назад, Grâce сказал:

1. Он не предлагает ей встречу, он узнает не хочет ли она встретиться. Это перекидывание ответственности на 100%

2. Получается что у нее нет ни дел, занятий, ни новых отношений, если она так быстро и легко соглашается идти куда-то с бывшим. 

3. Она припрется туда и будет всю встречу сидеть как глупая курица. А он будет с кислым лицом смотреть и радоваться, что бросил ее)

Какая разница, под каким соусом встретиться ? 

13 минут назад, mon cherrr сказал:

Кстати, Лишь, а тебе интересно, по-честному, что у него в жизни происходит? Не относительно тебя (есть девушка или нет, страдает по тебе или нет), а просто по-человечески интересно, как у него дела, как провёл праздники и тд? 

Интересно. Интересно, как у него с работой, потому что я знаю, что для него это важно очень, заработать и остаться на плаву. Праздники с общей компанией провел, на фотках видела. Меня не защемит если он скажет "у меня в жизни все прекрасно", потому что в сравнении с годом назад, у меня тоже в жизни стало чуть лучше, работу нашла, которая мне нравится и не изматывает. Недавно на аву в инстаграм кота своего поставил, не знаю почему, мб с котом случилось что-то. Мне не перед кем краснеть, что я весь год лежала в слезах и ничего не делала. Ментально мб так и есть, но материально и жизненно точно нет.

15 минут назад, Grâce сказал:

Напиши, что пока не знаешь что со временем, потому что у тебя сейчас много дел

Не лучше будет просто согласиться на встречу, а когда назначит время, переиграть на другое, мол в тот день не получится? У меня сейчас и вправду пары по вечерам, так что я не совру, а если сразу начну понты колотить, мол "я такая занятая", то это его оттолкнет

• Советник
Только что, mon cherrr сказал:

Так так и есть, зачем из себя строить ту, которой не являешься?

Клево. А нахрена показывать бывшему, что ты неудачница?) И нахрена она ему такая?)

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Это уже от нее зависит с каким лицом она туда припрётся)

ну да, ну да. 

Если бы она умела вот так круто управлять эмоциями - этой темы бы вообще не было.

8 минут назад, Grâce сказал:

Это просто фигура речи. Не думаю что он сидит, и как я в голове прокручивает, ох а как бы бл*ть лучше написать

Только что, Grâce сказал:

Клево. А нахрена показывать бывшему, что ты неудачница?) И нахрена она ему такая?)

Может ты в другую тему перепрофилируешься? Сидишь и ржешь над 21-летней девчонкой-неудачницей, делать совсем нечего?

• Советник
1 минуту назад, lissh сказал:

Не лучше будет просто согласиться на встречу, а когда назначит время, переиграть на другое, мол в тот день не получится? У меня сейчас и вправду пары по вечерам, так что я не совру, а если сразу начну понты колотить, мол "я такая занятая", то это его оттолкнет

1. Нет, не лучше.

2. Это не понты. Ты просто занятой человек и у тебя есть приоритеты, в которые он не входит.

3. Вангую, он отменит встречу раньше тебя.

4. Поразмышляй на досуге, почему ты боишься оттолкнуть человека, который оттолкнул (отталкивал) тебя и не боялся этого.

5 минут назад, lissh сказал:

Меня не защемит если он скажет "у меня в жизни все прекрасно",

Ну нам то не ври. Представь что это будет встреча, после которой он ничего не предложит. Тебя не то что защемит, на стенку полезешь 

3 минуты назад, lissh сказал:

Интересно. Интересно, как у него с работой, потому что я знаю, что для него это важно очень, заработать и остаться на плаву. Праздники с общей компанией провел, на фотках видела. Меня не защемит если он скажет "у меня в жизни все прекрасно", потому что в сравнении с годом назад, у меня тоже в жизни стало чуть лучше, работу нашла, которая мне нравится и не изматывает. Недавно на аву в инстаграм кота своего поставил, не знаю почему, мб с котом случилось что-то. Мне не перед кем краснеть, что я весь год лежала в слезах и ничего не делала. Ментально мб так и есть, но материально и жизненно точно нет.

Вот и спроси, я серьёзно. От того, что ты спросишь то, что тебе реально интересно - ты в его глазах не падёшь, просто поверь. Любому человеку важно быть нужным, особенно мужчинам - они тают от искреннего интереса и заботы (в их жизни этого очень мало обычно). Искренность - ключ ко всему.

Ну ясно, по классике - казаться, а не быть. Кстати, я не считаю, что если у человека нет новых отношений и особых дел в городе, куда она приехала на сессию - она неудачница. 

Это просто фигура речи. Не думаю что он сидит, и как я в голове прокручивает, ох а как бы бл*ть лучше написать

Это заход сверху. 

По типу, что ему это не особо и надо. Но если ты хочешь..

Не факт кстати, что он встречу не сольет.

• Советник
2 минуты назад, lissh сказал:

Речь всегда отражает наши мысли. И если он написал именно так - на то были причины.

Может ты в другую тему перепрофилируешься? Сидишь и ржешь над 21-летней девчонкой-неудачницей, делать совсем нечего?

Перечитай пожалуйста, в ответ на что я написала про неудачницу.

Я не могу прокомментировать по другому советы нестись сломя голову на встречу с бывшим.

6 минут назад, lissh сказал:

Не лучше будет просто согласиться на встречу, а когда назначит время, переиграть на другое, мол в тот день не получится?

Это не лучше, это просто треш. Казаться, а не быть. Лишь, ты еще маленькая и тебе кажется, что все эти манипуляции - твоё уникальное изобретение, на деле же они читаются на раз-два и роняют твоё достоинство в глазах любого адекватного мужчины ниже плинтуса.

Девушка, у которой реально нет времени - ведёт себя по-другому (например, она скорее всего как раз и придёт на встречу, а не отменит, так как планирует свой день)

Только что, mon cherrr сказал:

Девушка, у которой реально нет времени - ведёт себя по-другому (например, она скорее всего как раз и придёт на встречу, а не отменит, так как планирует свой день)

Нет, я имела ввиду не прямо перед встречей вкинуть "ой, сегодня не получится", а допустим, я ему сейчас отвечу, он предложит какое-то время, и я сразу напишу, что лучше в такое-то время, в то не смогу
по моему это норм

• Советник
7 минут назад, Grâce сказал:

Ну ясно, по классике - казаться, а не быть. Кстати, я не считаю, что если у человека нет новых отношений и особых дел в городе, куда она приехала на сессию - она неудачница. 

1. Какая разница, что посчитаешь ТЫ, если встреча будет с парнем?)

2. Парень бросил ее, потому что перестал считать ее привлекательной. И, вот сюрприз, целый год у нее нет ни парня, ни поклонников. Значит она непривлекательна не только для него. Именно так он и решит.

3. Если бы у нее были отношения, которыми она бы дорожила - ей в голову не пришла бы мысль тащиться куда-то с бывшим. Пока такая мысль ей в голову приходит.

4. Она приехала на сессию. Пусть лишний час посидит с учебником или пообщается с одногруппниками, чем шляться непойми с кем. А бывший это именно непойми кто.

Нет, я имела ввиду не прямо перед встречей вкинуть "ой, сегодня не получится", а допустим, я ему сейчас отвечу, он предложит какое-то время, и я сразу напишу, что лучше в такое-то время, в то не смогу
по моему это норм

Зачем? Чтобы создать видимость того, что ты - другой человек? Ты понимаешь, что это путь в никуда? Ты обманешь только себя

Если бы вместо этого ты себе реально создала активностей и поэтому не могла - другой разговор. 

• Советник

Если бы вместо этого ты себе реально создала активностей и поэтому не могла - другой разговор. 

Вот!

Именно поэтому

"пока не знаю что со временем, потому что у сейчас много дел")

7 минут назад, mon cherrr сказал:

Вот и спроси, я серьёзно. От того, что ты спросишь то, что тебе реально интересно - ты в его глазах не падёшь, просто поверь. Любому человеку важно быть нужным, особенно мужчинам - они тают от искреннего интереса и заботы (в их жизни этого очень мало обычно). Искренность - ключ ко всему.

Может на встречу эти вопросы оставить. ?

А то будет сидеть молча и ждать когда он предложит, чего она там ждёт? Секс по старой памяти?

А он просто уйдет и все.

Вообще автор, тебе бы перед встречей натрахаться до искр из глаз. Адекватней будешь себя вести.

Но ты ждёшь чуда и новогодней сказки. 

11 минут назад, mon cherrr сказал:

Кстати, я не считаю, что если у человека нет новых отношений и особых дел в городе, куда она приехала на сессию - она неудачница. 

Не все с тобой согласны. У меня из дел в городе сдать все экзамены и встретиться с 3-4 друзьями, с которыми я тут общалась и жила. Но для кого-то это маркер неудачливости, роковая женщина должна перевернуть все вверх дном, как Воланд в Москве. Мб и должна, но я не роковая женщина, и никогда такой себя не считала.

Стратегия "делай вид, что ты занятая и востребованная" это равносильно дать совет нищему "зайди в магазин прада и делай вид, что есть деньги на всё". Прямой путь выглядеть как можно более жалко. 

10 минут назад, lissh сказал:

по моему это норм

Эта пикап-возня должна оказать волшебный эффект на Вашу значимость в его глазах? 

Лучшая стратегия отношения - это честность и естественность. Почему? Потому что это в дефиците. Все занимаются тем, что тень на плетень наводят, чтобы показать, какие они занятые сложные личности.

А потом сидят дома как заложники своего образа, увеличивая свою депрессию, потому что боятся быть собой. 

Все остальное будет создавать напряжение и тревожность полезет наружу.

То есть, для мозга это не встреча будет, а как будто идете на драку или конкурс красоты. Дополнительный сильный стресс. 

Вот это показатель неудачливости, попытки явить себя иной, а не той что есть. Доказательство отвержения себя.

Тот, кто отвергает себя, того отвергает мир 

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
2 часа назад, Bestия сказал:

по упущенным типа возможностям, видимости хорошей жизни, которая могла бы быть с ним, то есть то самое мнимое благополучие, когда само все устроилось - вот  ты и в питере и парень у тебя зачетный и друзья у него клевые, короче вы такие все упакованные и счастливые,

Я думаю основное почему он не хочет отношений с Лишь, это потому что ему нужна топовая девочка, пусть даже из региона, но с амбициями, у которой есть цели, жажда жизни и энергия, которая манит сексуальностью и на которую все сворачивают голову. А у Лишь ничего этого нет, она довольствуется малым, жить не в столице и в Сочи виноград жевать на пляже потому что это фин грамотность. Как бы тут по факту, без обид. Ему просто не в карту такая 

• Советник

Стратегия "делай вид, что ты занятая и востребованная" это равносильно дать совет нищему "зайди в магазин прада и делай вид, что есть деньги на всё". Прямой путь выглядеть как можно более жалко. 

Не все с тобой согласны. У меня из дел в городе сдать все экзамены и встретиться с 3-4 друзьями, с которыми я тут общалась и жила. Но для кого-то это маркер неудачливости, роковая женщина должна перевернуть все вверх дном, как Воланд в Москве. Мб и должна, но я не роковая женщина, и никогда такой себя не считала.

Господи.

При чем тут удачливость-неудачливость.

Просто это верх глупости приехать на несколько дней в город по делам, и потратить свободное время не на дела (учеба), не на друзей... а на бывшего.

Я считаю, что неудачник это тот, кого не устраивает собственная жизнь, всё, других критериев нет.

Только что, Grâce сказал:

Просто это верх глупости приехать на несколько дней в город по делам, и потратить свободное время не на дела (учеба), не на друзей... а на бывшего.

Кто ей важен - на того и тратит) 

31 минуту назад, Grâce сказал:

Ну так и пусть. Иначе она еще год в фантазиях проведет

43 минуты назад, lissh сказал:

Только что написал, «хочешь встретиться?»

ура ура ура ура

соглашайся конечно) сними корону, встреться, просто пообщайся, не грузись и его не грузи

1 минуту назад, Grâce сказал:

Господи.

При чем тут удачливость-неудачливость.

На кого хочет на то и тратит, это её дело я считаю 

7 минут назад, Grâce сказал:

Вот!

Именно поэтому

"пока не знаю что со временем, потому что у сейчас много дел")

Ну и сядет еще на год в ожидание. Ему, очевидно, она не так интересна, чтобы быть активным 

• Советник
1 минуту назад, Grâce сказал:

Кто ей важен - на того и тратит) 

@lissh @mon cherrr вопрос для размышлений. Почему в ее списке приоритетов до сих пор главный человек - бывший, который ее бросил? У бывшего ситуация симметрична и ему также дорога lissh? 

25 минут назад, lissh сказал:

не надо строить из себя ту, кем не являешься, выдумывать какую-то модель поведения. Ты ведь хочешь его увидеть? ну так увидься) скажи "да, можно) как насчет *** места?" 

• Советник
2 минуты назад, Облака сказал:

Ну так и пусть. Иначе она еще год в фантазиях проведет

ну в целом да. Запасаемся попкорном на год)))

Я написала, можно, он ответил, где я сейчас живу

написала, что снимаю апарты в центре, написал, мол, зови в гости тогда

17 минут назад, Grâce сказал:

Как раз логично. 

Такая сильная фиксация на МЧ, потому что она в нем "разместила" причину своей депрессии. 

Потому что ее мозг запомнил, что ему с ним было эйфорично, а без него дисфорично.

Вот так вот все просто, но даёт сложную иллюзию.

Это фиксация на МЧ - попытка вылезти из дисфории и депрессии через ту же дверь. 

Это не встреча с человеком, это попытка прекратить дисфорию, хотя бы ненадолго.

И мозг ее считает, что шансы получить дозу связаны только с его принятием. 

Очень рисковое поведение для самооценки. Передача вообще уже постороннему человеку права оценивать - заведомый фейл.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)

Какие эмоции на этот счёт? Сама какой формат встречи хочешь?

It's hot:blush:

5 минут назад, lissh сказал:

мол, зови в гости тогда

Трахнуть и слить. Очень круто. Ты ему точно интересна. Мдэээ. Хоть бы в ресторан для приличия позвал

Не знаю. Вообще во время отношений мы часто виделись дома, иногда даже без секса. Не хочет тратиться и напрягаться, это понятно. Явно будет продавливать на секс. Попытаюсь хоть что-то по его поведению и словам понять, чтобы соглашаться на него или нет

26 минут назад, lissh сказал:

по моему это норм

И он должен подождать женщину на которую ему пофиг? Интересный расклад в твоей голове

Если заметит, что ты врешь, то это еще больше тебя унизит

2 минуты назад, lissh сказал:

Не знаю. Вообще во время отношений мы часто виделись дома, иногда даже без секса. Не хочет тратиться и напрягаться, это понятно. Явно будет продавливать на секс. Попытаюсь хоть что-то по его поведению и словам понять, чтобы соглашаться на него или нет

Ну а зачем ему вкладываться, если ты и так на все согласна. Это не про ценность

Сейчас у вас не отношения. Он хочет взять что ему надо и уйти, все. Тебе самой то как от этого, не противно? 

Только что, lissh сказал:

Попытаюсь хоть что-то по его поведению и словам понять, чтобы соглашаться на него или нет

Ты по своим эмоциям и желаниям лучше пойми соглашаться или нет

Ответь на вопрос себе - ты как хочешь чтобы встреча прошла? Хочешь в рест? Так и пиши - "не, давай лучше поедим где-то"

Не бойся его слива, ты ничего не теряешь, поверь

А что понимать? Он не против секса. Только секса

Так что зови, посмотришь хотя бы на реального человека, может разочаруешься хоть нормально

8 минут назад, lissh сказал:

Молоток, получит кекс даже без вложений в кофе/коктейль.

Парням из топиков "соблазнение" и "РИУО" только учиться и учиться)

Ну и что? Вполне логично для мужика-  хотеть трахнуть молодую девицу. 

В общем смотри, чтобы дальше не виснуть в фантазиях, лучше втсретиться. Спать с ним ты не обязана же. Просто чтоб твоя психика сверила твои виртуальные о нем представления, с ним реальным, где ему будет похер на тебя

Приедет в гости- чай попьете, поговори, оцени насколько в принципе он тебе сейчас симпатичен, то может уже и нет. Потом можешь отправить его домой:lol:

Изменено пользователем Облака (история изменений)
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну и что? Вполне логично для мужика-  хотеть трахнуть молодую девицу. 

Хотя многие так и делают,раз в год по бывшим ходят, потом когда надо опять пингуют 

1 минуту назад, Облака сказал:

В общем смотри, чтобы дальше не виснуть в фантазиях, лучше втсретиться. Спать с ним ты не обязана же. Просто чтоб твоя психика сверила твои виртуальные о нем представления, с ним реальным, где ему будет похер на тебя

Если он более -менее прохаван, то навешать лапши на уши и растащить на секс будет легко. 

Только что, Radyga сказал:

Хотя многие так и делают,раз в год по бывшим ходят, потом когда надо опять пингуют 

Да все почти мужики дергают бывших для секса, причем 10 летней даже давности

1 минуту назад, Облака сказал:

с ним реальным, где ему будет похер на тебя

А не будет ли так что психика наоборот подскажет что раз приехал ко мне значит я ему нужна 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 809

Тема Насти

2. 1 809

Тема Насти

3. 30

Про товарно рыночные отношения

4. 1 809

Тема Насти

5. 30

Про товарно рыночные отношения

• Создать...