Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, MANNNN сказал:

Если он более -менее прохаван, то навешать лапши на уши и растащить на секс будет легко. 

Ну это уже в ее зоне ответственности. А виртуальные фантазии у нее там где-то сами по себе гуляют

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ещё я заметила, что ты, что я в тот момент, были в шатком состоянии, без нормального заработка, жилья и каких-то опор. Поэтому так вцепились в этот "лучик света" в виде этого мужика, как в билет в луч

Одна я сомневаюсь в реалистичности этой темы?  То у автора пары вечерами, хотя она тусит на форуме, то сессия, хотя она всё время тусит на форуме. У меня 2 вуза за плечами, и во время сессии у ме

Ты просто совсем молоденькая еще. Это токсичные отношения. Где есть цикличность там всегда токсик.    представь себе, что ты отравилась, тебе плохо, у тебя рвота, обезвоживание и т.п организму

1 минуту назад, Radyga сказал:

А не будет ли так что психика наоборот подскажет что раз приехал ко мне значит я ему нужна 

Скорее понадеется зацепить его невероятным уникальным сексом, типа после такого он точно передумает

1 минуту назад, Radyga сказал:

А не будет ли так что психика наоборот подскажет что раз приехал ко мне значит я ему нужна 

Может быть, пусть отслеживает механизмы приукрашивания реальности, их все равно менять придется

Самое главное- не судить по себе ей. Т.к она натура романтичная. А мужики это просто мужики- приехали, трахнули, поехали к другой бывшей и т.д

Только что, Облака сказал:

Может быть, пусть отслеживает механизмы приукрашивания реальности, их все равно менять придется

Самое главное- не судить по себе ей. Т.к она натура романтичная. А мужики это просто мужики- приехали, трахнули, поехали к другой бывшей и т.д

Офф. Щаз обидно прям было)

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Офф. Щаз обидно прям было)

Ну таким фантазеркам как она опасно давать надежды, потому берем за основу типичное большинство

Лишь, а ты сможешь его выставить из квартиры? оцени, хватит ли у тебя сил. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)
20 минут назад, lissh сказал:

Я написала, можно, он ответил, где я сейчас живу

написала, что снимаю апарты в центре, написал, мол, зови в гости тогда

А вот тут бы я не согласилась, он сам был инициатором на встречу, пускай вложится на другое времяпрепровождение, вы уже не в отношениях и пусть вкладывается как в бабу за которой хочет поухаживать, если нужен секс.

но смотри сама, Лишь. Может оно так и лучше будет, кто знает. 

2 минуты назад, RouxPomading сказал:

А вот тут бы я не согласилась, он сам был инициатором на встречу

Но ведь он даже инициатором встречи не был. Он спросил хочет ли она встретиться. И если она хочет, он так уж быть приедет. И если разденется, то может быть и сексом одарит

• Советник
1 минуту назад, RouxPomading сказал:
23 минуты назад, lissh сказал:

А вот тут бы я не согласилась, он сам был инициатором на встречу, пускай вложится на другое времяпрепровождение, вы уже не в отношениях и пусть вкладывается как в бабу за которой хочет поухаживать, если нужен секс.

Да не инициатор он. 

Он спросил ХОЧЕТ ЛИ ОНА его видеть и предложил ПОЗВАТЬ его в гости...

"Если хочешь видеть - зови"

3 минуты назад, RouxPomading сказал:

и пусть вкладывается как в бабу за которой хочет поухаживать, если нужен секс.

а откуда информация, что он хочет поухаживать?)

1 минуту назад, Delen сказал:

Но ведь он даже инициатором встречи не был. Он спросил хочет ли она встретиться. И если она хочет, он так уж быть приедет. И если разденется, то может быть и сексом одарит

Ну ему же первому пришла в голову мысля предложить встретиться (ладно, спросить ХОЧЕТ ЛИ ОНА), разве это не одно и тоже с учётом некоторых обстоятельств по общению, где Лишь его послала и просила не писать? 

Ну будет приставать, разверну его, я ничего не теряю. Главное потом не ныть «блин, а если бы дала может он бы не ушел..»

• Советник
1 минуту назад, RouxPomading сказал:

Ну ему же первому пришла в голову мысля предложить встретиться (ладно, спросить ХОЧЕТ ЛИ ОНА), разве это не одно и тоже с учётом некоторых обстоятельств по общению, где Лишь его послала и просила не писать? 

Несколько страниц назад его выставляли бездушным нарциссом, а теперь пытаются приписать ложную скромность и нерешительность. )))

Одна я сомневаюсь в реалистичности этой темы? 

То у автора пары вечерами, хотя она тусит на форуме, то сессия, хотя она всё время тусит на форуме. У меня 2 вуза за плечами, и во время сессии у меня в туалет не было времени сходить.

То куча бывших к 21-году, то бывший начальник позвал на работу ибо она незаменима, в 21-то год. А что за работа, кстати, очень интересно. 

То страдания по парню, живущему с мамой, хотя ни одна женщина в мире по такому мужчине страдать генетически не может.

Зачем пересказывать сюда моментально в стиле "он написал, я написала?" Когда ты заинтересована в мужчине, не важно, бывший, будущий или ты его откопала из могилы, чтобы оживить - последнее, о чём ты думаешь - это написать на форум. Ты сама уже давно всё решила. 

7 минут назад, Графиня сказал:

Одна я сомневаюсь в реалистичности этой темы? 

То у автора пары вечерами, хотя она тусит на форуме, то сессия, хотя она всё время тусит на форуме. У меня 2 вуза за плечами, и во время сессии у меня в туалет не было времени сходить.

То куча бывших к 21-году, то бывший начальник позвал на работу ибо она незаменима, в 21-то год. А что за работа, кстати, очень интересно. 

То страдания по парню, живущему с мамой, хотя ни одна женщина в мире по такому мужчине страдать генетически не может.

Зачем пересказывать сюда моментально в стиле "он написал, я написала?" Когда ты заинтересована в мужчине, не важно, бывший, будущий или ты его откопала из могилы, чтобы оживить - последнее, о чём ты думаешь - это написать на форум. Ты сама уже давно всё решила. 

нет, не одна 

И тишина....

Ждём продолжения. Кто что написал и сказал - нам надо поминутно. И про апарты в центре - я сегодня свободна, готова приехать и оценить. 

Вполне реальны автор и история. Делайте поправку на поколение и возраст

Плюс есть некоторая зависимость от темы и форума думаю. Так у большинства авторов активных тем случается. Когда тянешь историю просто чтобы получать внимание людей. Уже самому интересна история ради истории, а не собственный положительный результат и счастливая жизнь

3 минуты назад, Облака сказал:

То, что автор реален - без сомнения. Искусственный интеллект ещё не так прокачался. То, что автор - не та, за кого себя выдаёт - уверена. 

Поколение 21-летних никогда не пишет на форумах в стиле "5 секунд назад он сказал, я сказала, они мне предъявили". В ретроспективе - возможно, но не моментально. Это выглядит как вбросы. Ничего против не имею, но в данном случае уж очень очевидно. 

7 минут назад, Облака сказал:

Плюс есть некоторая зависимость от темы и форума думаю. Так у большинства авторов активных тем случается. Когда тянешь историю просто чтобы получать внимание людей. Уже самому интересна история ради истории, а не собственный положительный результат и счастливая жизнь

Зачиталась темой и уже думаю, а не нарцисс ли я ))) 

43 минуты назад, Графиня сказал:

:lol: да прям, тогда половина тем из женского раздела - фейк)) убиваются и по тем, кто на жилплощади женщины живет))

4 минуты назад, Графиня сказал:

То, что автор реален - без сомнения. Искусственный интеллект ещё не так прокачался. То, что автор - не та, за кого себя выдаёт - уверена.

Я видел lissh. Она реальна и ей, судя по всему, действительно 21 год.

4 минуты назад, mon cherrr сказал:

:lol: да прям, тогда половина тем из женского раздела - фейк)) убиваются и по тем, кто на жилплощади женщины живет))

Половина всех тем здесь фейк) Я просто по третьей профессии много работаю с шизофрениками)) Это всё очень-очень видно. 

3 минуты назад, persistent сказал:

Скорее всего, Вы видели фото. 

3 минуты назад, persistent сказал:

Вживую видел? Лично?

3 минуты назад, Графиня сказал:

Вживую видел? Лично?

Ахахаха. Ну, до Львова она пока не доехала. Признавалась как-то, что хочет побыть украинской пленницей :D Как доедет, увижу - скажу.

А давайте выслушаем начальника транспортного цеха?

Как сессия-то? Зачётка блестит? 

1 минуту назад, persistent сказал:

Ахахаха. Ну, до Львова она пока не доехала. Признавалась как-то, что хочет побыть украинской пленницей :D Как доедет, увижу - скажу.

То ты во Львове, то в Киеве. У вас у всех запасы лапши на годы вперёд?

То ты во Львове, то в Киеве.

Во Львове - место встречи) Да и лагерь для военнопленных как раз там имеется. Я в Киеве

Изменено пользователем persistent (история изменений)
6 минут назад, persistent сказал:

Признавалась как-то, что хочет побыть украинской пленницей :D

Ты серьёзно думаешь, что НЕ тролль такое напишет?

1 час назад, lissh сказал:

Не знаю. Вообще во время отношений мы часто виделись дома, иногда даже без секса. Не хочет тратиться и напрягаться, это понятно. Явно будет продавливать на секс. Попытаюсь хоть что-то по его поведению и словам понять, чтобы соглашаться на него или нет

Ну зачем,зачем?((

Он даже вложиться не хочет. Лучше бы ты ему ничего не отвечала, это же полное обесценивание тебя с его стороны

И тебе надо будет еще найти в себе силы ему отказать, это будет не так то просто, как кажется

12 минут назад, MANNNN сказал:

да да)) 

Ты тоже читаешь и думаешь, что ты нарцисс? :lol:

Автор скорее всего реальная, просто много привирает, поэтому дебет с кредитом не сходятся 

3 часа назад, mon cherrr сказал:

Типа чем дольше отвечаешь - тем меньше он тебе как бы интересен, и твоя значимость подрастёт?

Нарциссические игры друг с другом пошли. Но если он  сам прошаренный, то он влёт это видит. 

22 страницы обсуждения вымышленной темы.

А говорят, что у нашего народа нет времени на досуг. 

что тут у вас? Графиня решила, что к Лишь много внимания, и решила перетянуть одеяло на себя?))

лишь, ну совсем зашкварные переписки же - "зови в гости, так и быть может трахну", пздц полный. 

Если и встречаться, то напиши в стиле "привет, у меня один свободный вечер в городе, я хочу в... Эрмитаж/ кино/ гулять по ночному Питеру/сама придумай что, хочешь составить компанию?"... а лучше заблочь эту нечисть и все:lol:

2 минуты назад, Bestия сказал:

что тут у вас? Графиня решила, что к Лишь много внимания, и решила перетянуть одеяло на себя?))

Да, никогда такого не было и вот опять!! Завидую я несуществующим 21-летним женщинам, ничего поделать с собой не могу. Болезнь, видимо. 

А вас, Bestия, вы, кстати, мне всегда импонировали, не смущает, что автор пропала после моего опуса про нереальность?) Хотя здесь сидела нон-стоп.

Или сессия вдруг внезапно вышла из-за угла. "Зачётка есть с камерой позвонить, а если найду?"

Да, никогда такого не было и вот опять!! Завидую я несуществующим 21-летним женщинам, ничего поделать с собой не могу. Болезнь, видимо. 

А вас, Bestия, вы, кстати, мне всегда импонировали, не смущает, что автор пропала после моего опуса про нереальность?) Хотя здесь сидела нон-стоп.

Или сессия вдруг внезапно вышла из-за угла. "Зачётка есть с камерой позвонить, а если найду?"

Да в целом нет, Тс тут за полгода настрочила комментов под тыщу, вполне сочетается с заочным образованием (отсутствием социальной жизни) и страдашки вот эти наивные тоже все молодое и девчачье)) 

2 часа назад, mon cherrr сказал:

я не считаю, что если у человека нет новых отношений и особых дел в городе, куда она приехала на сессию - она неудачница. 

Зато нарцики мыслят именно так, ему может быть слегка интересно просканировать, как там без него, не упустил ли он какую-то раскрученную успешную и психологически самодостаточную девушку. Нет, выходит, не упустил. Вот если бы она думала, успеет ли выкроить время между своим выступлением на конференции и съёмкой на обложку, вот тогда нарц впечатлен, заинтересован и готов бежать следом: но при таких раскладах он бы не нужен был. 

59 минут назад, persistent сказал:

Вы серьезно ? Лишь зарегилась в июне 23 го, когда уже стало понятно, что, гм, отношения с Украиной ..Ну , понятно. И тем не менее она такое заявила((   тогда остается надеяться, что никто особо замороченный не создаст проблемы для 21 летней семерки+. 

4 минуты назад, Bestия сказал:

Да в целом нет, Тс тут за полгода настрочила комментов под тыщу, вполне сочетается с заочным образованием (отсутствием социальной жизни) и страдашки вот эти наивные тоже все молодое и девчачье)) 

Возможно. Но мой 15-летний опыт работы с молодёжью от 18-24-х лет говорит, прямо кричит о том, что, ну, не пишут они на форумах в таком объёме)

Они берут и делают. Надо тр@хнуть - берут и делают, надо послать - аналогично. Может, с подругами посоветуются, но на форуме 24/7 не сидят. Не их прошивка. 

12 минут назад, Графиня сказал:

не смущает, что автор пропала после моего опуса про нереальность?)

Нет, потому что автор и так в смятении и травля ей сейчас вообще ни к чему)

Ты просто давно не была 21 летней девочкой и забыла, как это - без желания уколоть, просто это реально так

Только что, mon cherrr сказал:

Нет, потому что автор и так в смятении и травля ей сейчас вообще ни к чему)

Автор не овечка, она и матом умеет, и покрыть всех напалмом, вот тут не надо иллюзий. 

А заявление о том, что тема нереальная - травля? Какие интересные у вас тут стандарты. С Алиэкспресса?

7 часов назад, strannye.dela сказал:

не надо строить из себя ту, кем не являешься, выдумывать какую-то модель поведения

Надо, если бывший зачем-то нужен. То, какая она настоящая, его не устроило.  Тут, похоже, простой случай, перед этим парнем нужно вести себя более независимо и наколотить понтов. Он на такое ведется.  Да, было бы лучше, если бы у автора были успехи, как у друзей героя темы, и поклонники в реальности. Но хотя бы так, выгодно преподносить то, что есть. Маска прирастает и становится реальностью человека...

Совет быть искренней с такими, как герой темы, имхо, вреден!

Он даже не предложил культурную программу, сразу в апартаменты нацелился...

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
5 часов назад, Bestия сказал:

Никакой любви тут конечно и рядом не стояло. Синдром упущенной выгоды вперемешку со скукой.

Твоя психика кричит о том, что недогруз, ты недокормливаешь мозг интересными задачами, это примерно как чувство голода, когда мало еды

Страдаешь ты не по нему, а по упущенным типа возможностям, видимости хорошей жизни, которая могла бы быть с ним, то есть то самое мнимое благополучие, когда само все устроилось - вот  ты и в питере и парень у тебя зачетный и друзья у него клевые, короче вы такие все упакованные и счастливые, и тебе даже делать для этого ничего не пришлось)))  "тебе делать для этого ничего не пришлось" во всем это ключевое:lol:

У меня кстати 100% так и было, когда я загонялась по бывшему, именно вот поэтому, как поняла это, сразу отлипание началось большими шагами, но один момент:

У меня тревожное расстройство практически всю жизнь, небольшая депра и сильный внутренний конфликт, поэтому вот это вот "тебе для этого ничего делать бы не пришлось" было не от лени, а от того, что все эти тревожности нормально так отжирают энергию и сил, желаний и эмоций ни на что другое почти не остаётся. И поэтому для меня вот это вот "ну сходи ПРОСТО наладь свою жизнь, а то чё ты", не сработало бы, так как это требует огромного количества сил и ресурсов психики, а их просто нет, они сжираются тревожкой и психика истощена. И поэтому так и тянет к таким прокачанный личностям, потому что хочется себя почувствовать "нормисом" хотя бы за их счёт, потому что своих сил у тебя нет и хз где их взять.

И да, тоже был и уход в фантазии, и уход в залипание об идеальном бывшем, потому что на это у психики есть силы (это не особо затратно), а на другое - нет.

Сила воли тоже ресурс быстроистощаемый, а при депре и тревожности почти всегда на дне находится и фиг ты его оттуда поднимешь.

Кстати осознать то, что у тебя вообще есть проблемы, столкнуться с ними лицом к лицу, ТРЕЗВО оценить себя и что у тебя вообще есть реального - жутко тяжело, страшно, требует так же много ресурсов психики и времени.

Я вот сейчас с психологом работаю над этим, потому что как раз и не могу понять, где тут у меня в личности я, где тревожка, где депра, а где мои фантазии, и это короче очень тяжело, хотя ресурсов у меня сейчас накоплено достаточно и более-менее я на плаву. Но каждый раз перед сеансом я думаю: "А может отменить и свалить нафиг?" От того, что это больно, неприятно и страшно, осознавать, кто ты вообще есть, и на это надо много моральных сил.

Кстати психолог мне тоже говорит, что понимает, как мне тяжело даётся каждый сеанс и это вообще тяжело в принципе и немногие это могут. 

Я тоже помню, как мне тут на форуме говорили, типа "Ты унылая наверное, надо быть яркой, сексуальной", (причём вроде авторы даже были одни и те же) - ох*еть, а где я эту яркость возьму, если у меня почти всегда вялотекущая депра и эмоции почти на нуле, из ж*пы вытащу немного яркости что ли? Ахах.

Это я к чему? А к тому, что у авторши сейчас может не быть моральных сил даже на осознание собственных личностных проблем, и уж тем более на их проработку. И сейчас она может только сбегать в фантазии и идеализировать бывшего, это всё, что её мозг ей пока может предложить. Поэтому я и советовала ей укреплять другие ресурсы пока, а именно работу, хобби, внешку, просто общение (если ей это по силам) и ресурсы, на которые у неё есть силы вообще. На отношения забить, у неё есть время посидеть одной ещё год минимум. А с наработкой ресурсов моральных сил будет копиться больше и она сможет со временем потихоньку двинуться в сторону признания своих каких-то личностных проблем, сейчас она к этому не готова и это какую-то еб@н@шку, как тут расписали, из неё не делает. Многие люди так и проживают жизнь в неведении и по шаблону, заглянуть в себя не всем дано)

А расписывать ей тут, какая она унылая фантазёрка-еб@н@шк@ с психическим расстройством, давать советы типа "ну ты ПРОСТО возьми себя в руки, чё ты ленишься тунеядка" это ей накидывать сверху дополнительно комплексов, навешивать чувство вины, тратить её и так истощённый моральный ресурс ещё и на оборону тут и рвать ей раппорт с самой собой. Вопрос, зачем?

21 минуту назад, Ksussha сказал:

У меня кстати 100% так и было, когда я загонялась по бывшему, именно вот поэтому, как поняла это, сразу отлипание началось большими шагами, но один момент:

У меня тревожное расстройство практически всю жизнь, небольшая депра и сильный внутренний конфликт, поэтому вот это вот "тебе для этого ничего делать бы не пришлось" было не от лени, а от того, что все эти тревожности нормально так отжирают энергию и сил, желаний и эмоций ни на что другое почти не остаётся. И поэтому для меня вот это вот "ну сходи ПРОСТО наладь свою жизнь, а то чё ты", не сработало бы, так как это требует огромного количества сил и ресурсов психики, а их просто нет, они сжираются тревожкой и психика истощена. И поэтому так и тянет к таким прокачанный личностям, потому что хочется себя почувствовать "нормисом" хотя бы за их счёт, потому что своих сил у тебя нет и хз где их взять.

И да, тоже был и уход в фантазии, и уход в залипание об идеальном бывшем, потому что на это у психики есть силы (это не особо затратно), а на другое - нет.

Сила воли тоже ресурс быстроистощаемый, а при депре и тревожности почти всегда на дне находится и фиг ты его оттуда поднимешь.

Кстати осознать то, что у тебя вообще есть проблемы, столкнуться с ними лицом к лицу, ТРЕЗВО оценить себя и что у тебя вообще есть реального - жутко тяжело, страшно, требует так же много ресурсов психики и времени.

Я вот сейчас с психологом работаю над этим, потому что как раз и не могу понять, где тут у меня в личности я, где тревожка, где депра, а где мои фантазии, и это короче очень тяжело, хотя ресурсов у меня сейчас накоплено достаточно и более-менее я на плаву. Но каждый раз перед сеансом я думаю: "А может отменить и свалить нафиг?" От того, что это больно, неприятно и страшно, осознавать, кто ты вообще есть, и на это надо много моральных сил.

Кстати психолог мне тоже говорит, что понимает, как мне тяжело даётся каждый сеанс и это вообще тяжело в принципе и немногие это могут. 

Я тоже помню, как мне тут на форуме говорили, типа "Ты унылая наверное, надо быть яркой, сексуальной", (причём вроде авторы даже были одни и те же) - ох*еть, а где я эту яркость возьму, если у меня почти всегда вялотекущая депра и эмоции почти на нуле, из ж*пы вытащу немного яркости что ли? Ахах.

Это я к чему? А к тому, что у авторши сейчас может не быть моральных сил даже на осознание собственных личностных проблем, и уж тем более на их проработку. И сейчас она может только сбегать в фантазии и идеализировать бывшего, это всё, что её мозг ей пока может предложить. Поэтому я и советовала ей укреплять другие ресурсы пока, а именно работу, хобби, внешку, просто общение (если ей это по силам) и ресурсы, на которые у неё есть силы вообще. На отношения забить, у неё есть время посидеть одной ещё год минимум. А с наработкой ресурсов моральных сил будет копиться больше и она сможет со временем потихоньку двинуться в сторону признания своих каких-то личностных проблем, сейчас она к этому не готова и это какую-то еб@н@шку, как тут расписали, из неё не делает. Многие люди так и проживают жизнь в неведении и по шаблону, заглянуть в себя не всем дано)

А расписывать ей тут, какая она унылая фантазёрка-еб@н@шк@ с психическим расстройством, давать советы типа "ну ты ПРОСТО возьми себя в руки, чё ты ленишься тунеядка" это ей накидывать сверху дополнительно комплексов, навешивать чувство вины, тратить её и так истощённый моральный ресурс ещё и на оборону тут и рвать ей раппорт с самой собой. Вопрос, зачем?

Не очень поняла почему вы мой пост противопоставляете, я пишу ровно о том же. Надо понимать свою структуру психики, и если есть склонность зависать в болоте по ниспадающей, нужно вовремя это в себе отслеживать и самовстряхиваться. То есть переключать себя в другой режим, искусственно перенаправлять свое внимание в другую область чтобы уменьшить градус падения. Потому что чем больше западаешь, тем сложнее выбираться, чем больше "засиживаешься", тем больше инерция потребуется чтобы выбраться. Органически такие истории проходят редко. 

Я в общем-то писала, что тс надо тупо в общество таких же молодых и дерзких, с амбициями, которые все -все хотят и могут, это зажигает и появляется здоровая энергия. Поэтому студенческая жизнь в офлайне, карьера и тд, оно все великолепно выносит вверх по энергиям

18 минут назад, Ksussha сказал:

авторши сейчас может не быть моральных сил даже на осознание собственных личностных проблем, и уж тем более на их проработку. И сейчас она может только сбегать в фантазии и идеализировать бывшего, это всё, что её мозг ей пока может предложить. Поэтому я и советовала ей укреплять другие ресурсы пока, а именно работу, хобби, внешку, просто общение (если ей это по силам) и ресурсы, на которые у неё есть силы вообще.

В таком случае не нужно показываться на глаза бывшему вообще. Это только усугубит.

Здесь в теме кто-то написал, что вернула парня, пройдясь под ручку с другим, и разочаровалась в его поверхностности, мол, только время терять. Но это было не зря. Многим людям нужно взять реванш для того, чтоб восстановить свою самооценку и изжить ситуацию с бывшим, нужно это разочарование из позиции не отвергнутого, а вернувшего и отвергшего, тут камлания "будьте выше и духовнее" этого не помогают. Если у автора сейчас нет лёгкости, игривости, восстановленности и нет чем понтоваться перед героем темы, чтоб не хуже, чем у блогеров-миллионников, то нет смысла показываться герою темы. Он  завзятый участник ярмарки тщеславия, даже если иногда кокетливо жалуется, как он устал и как ему нужно искренности, он оттуда не уйдет.

32 минуты назад, Ksussha сказал:

Потому что после осознания, в любой терапии, идет процесс научения действовать иначе. так или иначе делать что-то по-другому придется

И если делать так раньше, то и осознания пойдут быстрее

А уходить в мыслительную жвачку это просто очередная псих.защита

И раппорта у нее с самой собой нет. Есть некоторая ложная личность, которая настроила защит и считает эту конструкцию достоверной

Чувства там подавлены в принципе, а это основа как бы раппорта с самим собой

Ложную личность можно обойти только либо в групповой терапии- через обход защит посредством наблюдения в группе отражений своих проблем

Либо выбивая у нее стул из под попы. Т.е идя против типичного шаблона

Вот второе я и советую

До группы явно пока не дошла автор

А нянчась с своими ложными установками (личностями), можно и по 10 лет ходить к психоаналитику, делая вид, что все меняется

Это, кстати, тоже один из способов избегания

Т.е не всегда избегание физическое, можно просто делать вид что терапевтируешься

4 минуты назад, Облака сказал:

Есть некоторая ложная личность, которая настроила защит и считает эту конструкцию достоверной

Какая суровая психологизация простой сферы конкретных шагов по теории 100 баллов. А всего-то нужно заняться имиджем, умением общаться, проектами, где ты в главной позиции (например, организуешь что-то сама), заколачиванием денег и посещением разных мест. Остальное подтянется по ходу дела. 

2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Какая суровая психологизация простой сферы конкретных шагов по теории 100 баллов. А всего-то нужно заняться имиджем, умением общаться, проектами, где ты в главной позиции (например, организуешь что-то сама), заколачиванием денег и посещением разных мест. Остальное подтянется по ходу дела. 

Это ответ на обвинение в наш адрес что мы тут советуем поднять попу и пойти. В стиле вопроса да

А так то да, надо просто начинать делать, я также считаю

Всегда через прорыв в делах и смену шаблонов- эффект лучше и быстрее, а осознание догонит потом

Автор, чё там как? Как сессия-то? Как апарты в центре, отопление норм? Работодатели все в очереди стоят? Никто не выбивается из строя? Они знают, что OBC тебя на 7+ оценил?

6 минут назад, Графиня сказал:

Автор, чё там как? Как сессия-то? Как апарты в центре, отопление норм? Работодатели все в очереди стоят? Никто не выбивается из строя? Они знают, что OBC тебя на 7+ оценил?

офф.Так она в твоих палестинах обретается, только щаз осознал.. Кстати, не ОВС оценивал, другой мужик,  Автор писала недавно об этом. Похоже, пол-форума видела ее, один я клювом про..  прощелкал, короче) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...