Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, lissh сказал:

Он вращается в тех кругах, где этого недостаточно)

Что требуется чтобы было достаточно?

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ещё я заметила, что ты, что я в тот момент, были в шатком состоянии, без нормального заработка, жилья и каких-то опор. Поэтому так вцепились в этот "лучик света" в виде этого мужика, как в билет в луч

Одна я сомневаюсь в реалистичности этой темы?  То у автора пары вечерами, хотя она тусит на форуме, то сессия, хотя она всё время тусит на форуме. У меня 2 вуза за плечами, и во время сессии у ме

Ты просто совсем молоденькая еще. Это токсичные отношения. Где есть цикличность там всегда токсик.    представь себе, что ты отравилась, тебе плохо, у тебя рвота, обезвоживание и т.п организму

12 минут назад, lissh сказал:

Он вращается в тех кругах, где этого недостаточно)

А в каких кругах он вращается?

Не заходила почему-то в эту тему, почитала стартовый топик, лень читать все 6 стр. Ты сейчас ходишь к психологу?

Ты еще очень юная и тебе кажется, что то, что ты начиталась теории по психологии, тебя сделало такой подкованной самкой. На самом деле, тут всё, как в универе и на практике - приходишь на первую работу и понимаешь, что "забудьте всё, чему вас учили".

35 минут назад, lissh сказал:

Он вращается в тех кругах, где этого недостаточно

Ты же понимаешь, что твоего парня какая-то девушка заткнет за пояс. И он будет на твоем месте. Как ты считаешь, что это за девушка?  Какие качества она имеет?

Это не из серии «вот и ты такие качества в себе развей». Просто хочу узнать твое мнение. 

Изменено пользователем Kvastaran (история изменений)
29 минут назад, Kvastaran сказал:

Ты же понимаешь, что твоего парня какая-то девушка заткнет за пояс. И он будет на твоем месте. Как ты считаешь, что это за девушка?  Какие качества она имеет?

Это не из серии «вот и ты такие качества в себе развей». Просто хочу узнать твое мнение. 

Да нет такой девушки, иначе тс не страдала бы.

Нужна она ему, вот она и мучается.

48 минут назад, mon cherrr сказал:

Ты сейчас ходишь к психологу?

Нет, это мой осознанный выбор. А психолог не панацея, а скорее просто модная профессия.

49 минут назад, mon cherrr сказал:

тебя сделало такой подкованной самкой.

Я совсем не подкованная самка) По сравнению с женщинами тут на форуме я наивное дитя. Не так, как раньше, стараюсь быть сильнее.

32 минуты назад, Kvastaran сказал:

Как ты считаешь, что это за девушка?

Я думаю, она будет более уверенной в себе, чем я. Хотела написать "не будет давать ему спуску", но я помню, как он сильно психовал, когда я начинала проявлять к нему холод. Более уверенной в себе, сдержанной, чтобы в ссоре не ляпнуть лишнего, может быть более успешной, крепко стоящей на ногах. Я так до конца и не разобралась, к какому типу мужчин он принадлежит, к "отцовскому" или "партнерскому".

По внешности явно неважно, я для него была всегда самой красивой (хоть и не считала себя прям красавицей), в сексе тоже он никогда не найдет ту, с которой можно так далеко заходить. Так что да, более взрослой, уверенной, стоящей на своих ногах.

1 минуту назад, lissh сказал:

в сексе тоже он никогда не найдет ту, с которой можно так далеко заходить

Мило) мило потому что тебе 21, и еще простительно быть такой наивной)

А как ты думаешь, если это пинг, то почему он такой слабый, а не более решительный? Учитывая, что это он тебя бросил, а не ты его. Он же прекрасно знает, что ты будешь рада его принять обратно.

4 минуты назад, lissh сказал:

Более уверенной в себе, сдержанной, чтобы в ссоре не ляпнуть лишнего, может быть более успешной, крепко стоящей на ногах.

Герой твоей темы может без памяти влюбиться в неуверенную в себе несдержанную девушку, менее успешную чем ты, не так далеко заходящую в постели, не такую красивую. Это с тобой его женская неуверенность может раздражать, а с другой - умилять. Он просто тебя не любит, поэтому и ударения бесят его, и депрессия твоя. Вот так просто) Не любит и всё) Любимой девушке простят и антидепрессанты, и отсутствие эрудиции, и бедность и многое-многое другое...

Посмотри глубже и попытайся понять причины по которым ты себя оцениваешь не как женщину, не как личность, а как товар с набором характеристик. Подумай серьёзно над тем, что выбор партнёра и любовь - это не выбор телефона в магазине и даже не выбор собаки породистой. Пока ты будешь относиться к себе как к товару (в прямом и переносном смысле) - к тебе и мужчины будут относиться так же.

17 минут назад, mon cherrr сказал:

Мило) мило потому что тебе 21, и еще простительно быть такой наивной)

Я знаю о чем говорю) Не нужно относиться ко мне снисходительно из-за возраста, я далеко не секс под одеялом в темноте имею ввиду) А почитав темы/форумы и проблемы в сексе у людей у меня глаза на лоб лезут.

17 минут назад, mon cherrr сказал:

А как ты думаешь, если это пинг, то почему он такой слабый, а не более решительный? Учитывая, что это он тебя бросил, а не ты его. Он же прекрасно знает, что ты будешь рада его принять обратно.

Он такой человек. У него есть лучший друг со школы (который сейчас очень успешен и много зарабатывает), он рассказал мне, что они как-то поссорились с моим бывшим и не общались два года. И только через два года мой бывший понял, что был неправ (не знаю что там была за ситуация) и пошел на мировую. И это был (и остается) его лучший друг, они работают вместе, единомышленники, религиозно там тоже есть моменты. Он очень жесткий и горделивый.

11 минут назад, mon cherrr сказал:

не как личность, а как товар с набором характеристик.

Личность - это тоже характеристика товара) Личность интеллектуальная, развитая, великодушная к близким людям. А бывает личность мелочная, склочная, безответственная. Эти товары имеют одинаковую оценку?

Насчет собак - я тоже своего парня выбрала, потому что его необычная внешность мне в карту, классный секс мне в карту, есть мозги и деньги, и во мне заинтересован. Выбрала как собаку породистую, и потом влюбилась. Как можно влюбиться "просто так", если должно быть за что.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
11 минут назад, mon cherrr сказал:

Он просто тебя не любит

Боже, да на первых страницах мне уже все, кому не лень, это написал. Не любит так не любит, я могу найти того, кто меня любит и не быть одной. Но я здесь пишу и общаюсь с людьми, и рассматриваю ситуацию с той позиции, что может, еще любит. Иначе в этом не было бы никакого смысла.

3 минуты назад, lissh сказал:

Выбрала как собаку породистую

Ещё раз - пока ты выбираешь породистую собаку, тебя будут тоже выбирать как породистую собаку. Породистых собак прицельно выбирают для чего угодно: для понтов, для выставок, чтобы круто смотрелась в интерьере, чтобы друзья завидовали, чтобы разбавить свою скучную жизнь. Но не для того, чтобы просто любить, в том числе и когда эта собака станет старой, и в том числе если у собаки начнётся депрессия.

1 минуту назад, lissh сказал:

Не любит так не любит, я могу найти того, кто меня любит и не быть одной.

Могу в теории и могу на практике - разные вещи)

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Ещё раз - пока ты выбираешь породистую собаку, тебя будут тоже выбирать как породистую собаку.

Как вы выбираете мужчин? Готовы начать встречаться с бездомным или преступником, надеясь разглядеть в нем бессмертную душу? Или все таки нет?

2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Могу в теории и могу на практике - разные вещи)

Могу и так и так, не переживайте) У меня уже сейчас есть возможность нескольким достойным ответить взаимностью, но я пока не хочу.

8 минут назад, lissh сказал:

Он очень жесткий и горделивый.

То есть он достаточно жесткий и горделивый, чтобы не писать напрямую свои желания, но недостаточно жёсткий и горделивый, чтобы не смотреть твои истории?

Как думаешь, какой поступок более похож на поступок взрослого жёсткого мужчины, вращающегося в особенных кругах, а какой на поступок школьника:

1. Нравится девушка - пишешь ей "ты мне нравишься, пошли на свиданку"

2. Смотреть сторис молча

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Как думаешь, какой поступок более похож на поступок взрослого жёсткого мужчины, вращающегося в особенных кругах, а какой на поступок школьника:

1. Нравится девушка - пишешь ей "ты мне нравишься, пошли на свиданку"

2. Смотреть сторис молча

Я не говорила, что он идеален)

2 минуты назад, lissh сказал:

Как вы выбираете мужчин?

Здесь тема не обо мне, а о тебе. Ты здесь практически всем пишешь аргументы из разряда "а ты? а ты что лучше??". 

Но я тебе отвечу - я выбираю таких, с которыми мне хорошо (что подразумевает уважительное, трепетное отношение ко мне, уверенность в мужчине и тд). Если мне будет хорошо с бездомным алкашом - буду с бездомным алкашом.

Важно разделять, когда тебе реально хорошо с человеком, и когда ты ждёшь, что от качеств, которыми обладает человек, тебе с ним будет хорошо.

2 минуты назад, lissh сказал:

Я не говорила, что он идеален)

Ты сказала, что он жёсткий и горделивый. Что-то не очень похоже поведение на жёсткого. Смотреть тихонько сторис)

Только что, mon cherrr сказал:

Если мне будет хорошо с бездомным алкашом - буду с бездомным алкашом.

Очень в этом сомневаюсь) Не хочу грубить, но такое чувство, будто 21 вам, а не мне.

Никакое уважительное и трепетное отношение не перебьет, если мужик не особо нравится внешне/у него плохо стоит/он не может обеспечить вам достойную жизнь. Нужно быть реалистами.

Я как-то в начале темы писала об одной своей подруге, у которой есть парень без особого дохода и веса в обществе, но у них любовь и сливки. Так вот они расходятся. Причина очевидная - моя подруга не дурочка и поняла, что это бесперспективняк. Любовь как рукой сняло)

55 минут назад, lissh сказал:

но я помню, как он сильно психовал, когда я начинала проявлять к нему холод.

Здесь понимай. ТЫ не давала спуску и другая не давала спуску - это две больших разницы. 
От одной мужчина может не терпеть даже косого взгляда в его сторону, а другой будет прощать повышенный голос. Это к тому, что не стоит проецировать отношение к тебе на всех. Даже взять тебя. Здесь ты такая вся из себя гордая, а перед ним была подстилкой. 
Это никак не относится к моему предыдущему вопросу, просто некие комментарии)

1 минуту назад, Kvastaran сказал:

От одной мужчина может не терпеть даже косого взгляда в его сторону, а другой будет прощать повышенный голос. Это к тому, что не стоит проецировать отношение к тебе на всех. Даже взять тебя. Здесь ты такая вся из себя гордая, а перед ним была подстилкой. 

Ну понятно, каждый из нас найдет того, кому будет попу целовать и все прощать. 

Да я не отрицаю, что это было конкретное отношение ко мне, и с другой все МОЖЕТ быть по другому. Но у любого человека есть характер. Я не обесцениваю влияние характера.

1 час назад, lissh сказал:

в сексе тоже он никогда не найдет ту, с которой можно так далеко заходить.

Ошибка, к сожалению.

Что может один, может и другой. Или как у Риты Дакоты «Будет ли кто-то любить тебя, так же сильно как любила я? Боюсь что да…»

сексе тоже он никогда не найдет

Только свой опыт скажу. Не проецирую на него или кого то. С одной девушкой мы практиковали жесткий бдсм, и я кайфовал. Такого не было ни с кем. А с другой, которая для меня была по всем критериям лучше, мне было точно также кайфово от «секса под одеялом». Она просто целует тебя в шею и можно кончить, а той первой надо было для этого стоять на коленях со всеми вытекающими…

Изменено пользователем Kvastaran (история изменений)
7 минут назад, Kvastaran сказал:

Только свой опыт скажу. Не проецирую на него или кого то. С одной девушкой мы практиковали жесткий бдсм, и я кайфовал. Такого не было ни с кем. А с другой, которая для меня была по всем критериям лучше, мне было точно также кайфово от «секса под одеялом». Она просто целует тебя в шею и можно кончить, а той первой надо было для этого стоять на коленях со всеми вытекающими…

Да конечно. У нас и то и то было.  Без принуждений, по-разному. Просто если девушка бревно, то могут быть проблемы.

11 минут назад, lissh сказал:

Да конечно. У нас и то и то было.  Без принуждений, по-разному. Просто если девушка бревно, то могут быть проблемы.

Слушай, тут никто не спорит с тем, что ты супер в постели, что умная, красивая и тд.

Тебе пытаются донести, что одной девушке просят то, что она бревно в постели, а другой нет. Ты для этого парня в команде, в которой не простят. Не потому что ты какая-то не такая, плохая и тд. Просто ты для него - не та самая. 

Поэтому "пинги" в виде просмотров сторис - это не сигнал о том, что он любит, а скорее о том, что если он поймёт, что ты пришла в форму более-менее и с тобой еще можно зажечь - то почему нет. Но с чувствами это путать не надо и все)

Ты очень дерзкая тут, такая прагматичная, лучше бы ты свои дерзость и прагматизм применяла на своём герое - было бы полезнее (я сейчас не иронизирую, а серьёзно)

2 минуты назад, mon cherrr сказал:

а скорее о том, что если он поймёт, что ты пришла в форму более-менее и с тобой еще можно зажечь - то почему нет.

Если на вашем опыте вы сложили о мужчинах такое мнение - это лишь ваше дело. Я знаю, что он никогда не воспользуется мной просто так, и уже неоднократно здесь об этом писала. Он не такой человек.

3 минуты назад, mon cherrr сказал:

Тебе пытаются донести, что одной девушке просят то, что она бревно в постели, а другой нет.

Если для мужчины важно иметь хороший секс - не простят никому. И так же с другими качествами.

Если на вашем опыте вы сложили о мужчинах такое мнение - это лишь ваше дело.

Слушай, у тебя какой-то пунктик на тему "сам такой")) 

Нет, я сложила это мнение о конкретно твоем мужчине и тебе исходя из твоего старт поста, где ты пишешь, что он тебе сказал "подлечишься - пиши". Это треш и жесть и парень, который любит - так не скажет. Просто не стала это повторять, так как уверена, тебе и так это написали тут много раз. Но ты готова видеть только сообщения из разряда "смотрит сторис - значит любит")) Это видимо, от создателей "бьет - значит любит"))

Если для мужчины важно иметь хороший секс - не простят никому

А если не важно, то хоть богиней по отсосу и прочему будь - дальше этого дама не продвинется и будет слита при первой возможности.

Все таки ты довольно упертая, поэтому будешь снова сидеть в игноре у него спустя время. Оно тебе надо?

3 минуты назад, Tym сказал:

А если не важно, то хоть богиней по отсосу и прочему будь - дальше этого дама не продвинется и будет слита при первой возможности.

Вангую, щас ответит, что для него это как раз очень важно) и именно поэтому в ее голове он и смотрит сторис - так как такого секса, как с ней, у него больше ни с кем не будет)

Ну, что тут поделать - видимо, есть потребность ещё раз пройти это

21 минуту назад, mon cherrr сказал:

тебе сказал "подлечишься - пиши".

Если бы вы читали внимательно, но помнили бы, что контекст там был другой. Не в факте заболевания, а в факте лечения. 

10 минут назад, mon cherrr сказал:

Вангую, щас ответит, что для него это как раз очень важно) и именно поэтому в ее голове он и смотрит сторис - так как такого секса, как с ней, у него больше ни с кем не будет)

Боже, ну это уже ни в какие ворота, вы мои слова перевираете в тысячу раз) Я ведь не говорю что он меня любил только из-за секса, это бред. Просто одно из преимуществ.

Еще раз - он может меня не любит. А сторис смотрит от нех*й делать (у него таких периодов не бывает, но ладно). Я допускаю этот вариант. Но опять же - то, ради чего я здесь, ради надежды, что ему не все равно. Я могу признать что он меня не любит и дать зеленый свет другому. Но пока не хочу.

Я говорю о том, что я не верю в существование безусловной любви. И я верю в то, что характер человека имеет очень большое значение. Один мужчина простит даже измену, потому что любит, а другой человек будет мучаться, страдать, но никогда не просит и первый шаг не сделает. Любит/не любит - это подростковый максимализм. Мол если любит - простит все, а если чего-то не простил, то не любит. Если бы все находили себе партнера, которому могут простить все на свете, не было бы столько разводов.

29 минут назад, mon cherrr сказал:

Ну, что тут поделать - видимо, есть потребность ещё раз пройти это

Ее можно понять. В таком "возвращунском" состоянии весь приоритет отдается благополучным исходам.

30 минут назад, lissh сказал:

Но опять же - то, ради чего я здесь, ради надежды, что ему не все равно. Я могу признать что он меня не любит и дать зеленый свет другому. Но пока не хочу.

Лайк за искренность.

2 часа назад, lissh сказал:

Но опять же - то, ради чего я здесь, ради надежды, что ему не все равно. Я могу признать что он меня не любит и дать зеленый свет другому. Но пока не хочу

Но что изменилось в нем или тебе, что ты питаешь такие надежды? По карьере ты не продвинулась и не стала более совершенной чем была (с его точки зрения). Он тоже вряд ли изменил свои жизненные принципы. В сексе ты, по твоим словам, профи. Но это и тогда было, и, значит, это не то, что ему было нужно, чтобы считать тебя себе ровней. Почему ты думаешь, что что-то должно измениться и не быть уже как в прошлый раз?

16 минут назад, persistent сказал:

Но что изменилось в нем или тебе, что ты питаешь такие надежды?

Во мне - мой характер. Я была действительно слишком упертой и несносной. В нем - не знаю.

Во мне - мой характер. Я была действительно слишком упертой и несносной. В нем - не знаю.

Но упертость и несносность не определаяют успешна ли ты в глазах другого человека. Это лишь одна из особенностей характера.

12 минут назад, lissh сказал:

Во мне - мой характер. Я была действительно слишком упертой и несносной.

Ты и сейчас такая. 

14 минут назад, lissh сказал:

С твоих слов ты самая самая номер один на этой планете. Включая отсос, только разочарую тебя сосет 99% процентов девушек. 
Умеешь готовить, так это тоже не присутствует у 75% процентов женщин. 
Ты самая умная и начитанная по психологии и прочей ерунде?) Толку то от этого? Это сейчас модно, процентов 50% девушек тоже читают психологию.

И не понятно где твоя упертость когда дело касается труда?) Сразу депрессия и тоска?

Ах у тебя есть характер?? )

Именно этот характер, тогда какого черта ты страдаешь по человеку который отвернулся от тебя и положил на тебя. 

15 минут назад, persistent сказал:

Но упертость и несносность не определаяют успешна ли ты в глазах другого человека. Это лишь одна из особенностей характера.

Может, я и заблуждаюсь в том, что ему нужна успешная. Честно, я уже сама так запуталась.

11 минут назад, Palki сказал:

Ты и сейчас такая. 

Только с теми, кто мне неприятен :)

3 минуты назад, Palki сказал:

психологии

психиатрии*

и ее читают не 50% девушек, а дяди в белых халатах

учите матчасть, чтобы так не позориться)

9 минут назад, Palki сказал:

И не понятно где твоя упертость когда дело касается труда?) Сразу депрессия и тоска?

Откуда такая ненависть к неработающим женщинам? Вы с раннего детства вынуждены были трудиться, у вас травма? 

Ах да любопытный момент, в 20 лет год это маленькая жизнь у человека который живет самой обычной жизнью, куча знакомств и тд. Отношения завязываются быстро, люди активно знакомятся. И при должной выборке вопросов о возрате бывших не возникает особо. 
За 9 месяцев давно могла найти уже парня. 

29.06.2023 в 15:41, lissh сказал:

Я из города-миллионника

29.06.2023 в 15:41, lissh сказал:

Бывший из Санкт-Петербурга, я в этом городе жила 3 года, еще задолго до знакомства с бывшим, приехала учиться. Я там фактически с 18 лет

Ну вот все стало на круги своя, еще думаю почему история Питерское болото напоминает) 

В Питер едет каждая вторая королева местного сельсовета. Надо отдать должное выбор в Питере очень богатый на девушек. Парится чтобы их снимать особо не надо, они сами снимут.

Изменено пользователем Palki (история изменений)
7 часов назад, lissh сказал:

Если для мужчины важно иметь хороший секс - не простят никому. И так же с другими качествами.

К сожалению, не так. Тебе правильно пишут. Для любимого человека масса исключений, включая недостаточно качественный секс.

И темы форума тому подтверждение 

Изменено пользователем Milfa (история изменений)
4 часа назад, lissh сказал:

Любят не за что-то и разлюбил он не за что-то. И любовь вечна,если речь об абсолюте. У людей любовь часто с годами может исчезать. Иногда (очень редко) возвращаться. Но вернуться она может там, где была настоящая и сильная, прежде всего, взаимная.

Тебе же всего 21 год. Умная, красивая, сложная (читай интересная). Можно столько подходящих мужчин найти, с кем будут сильные чувства.

Проблема в том, что ты сама себя в него постоянно влюбляешь и якоришь. Тотальный игнор придуман, прежде всего, для того, кто любил сильнее. Он позволяет стирать идеализированный образ, который, как правило, имеет мало общего с реальным человеком, изменяя для себя его субъективную значимость, возвращая объективную. Именно поэтому часто после него возвращать не хочется. Ты видишь реального человека,а чувства к придуманному образу. У вас равная объективная значимость или у тебя она даже выше (у страдальцев так часто бывает). Смотришь трезво и говоришь себе "ой, спасибо, что-то не хочется". И идёшь уже в сторону других, с кем шанс быть любимой,а не только любить.

А у тебя ещё и иллюзия грандиозности примешивается к попыткам цепляться за старый образ бывшего "он лучше меня не найдет!" Ну объективно не найдет, возможно. Но он то ищет не лучше, а для себя.

Изменено пользователем Milfa (история изменений)
2 часа назад, Milfa сказал:

Для любимого человека масса исключений, включая недостаточно качественный секс.

И темы форума тому подтверждение 

Форум как раз подтверждает извечную проблему «люблю ее, но секс никакущий, начал изменять».

1 час назад, Milfa сказал:

Можно столько подходящих мужчин найти, с кем будут сильные чувства.

Если вы можете рассмотреть во мне ум и сложность, то я думаю, вы знаете, что таким еще тяжелее найти интересного им человека. Я такого, как он, не встречала за всю свою короткую жизнь, а перелопатила я сотку минимум (не в сексе, конечно). Если встречу, закрою эту тему и буду жить припеваючи. Если нет, разве плохо жить в браке, когда женщина не любит, а позволяет себя любить. Очень крепкие семьи получаются.

Изменено пользователем lissh (история изменений)

Не знаю, для меня любовь напрямую связана с объективной ценностью. Я не смогу полюбить человека, который не подходит под мою программу минимум по всем параметрам. Как я могу любить, если каждый день его присутствие будет напоминать мне о том, что в нем что-то не так (для меня).

26 минут назад, lissh сказал:

Не знаю, для меня любовь напрямую связана с объективной ценностью. Я не смогу полюбить человека, который не подходит под мою программу минимум по всем параметрам. Как я могу любить, если каждый день его присутствие будет напоминать мне о том, что в нем что-то не так (для меня).

Люди обычно сначала влюбляются, а потом находят достоинства как обоснование чувств, чтобы объяснить их себе и окружающим. Рационализация влюбленности постфактум. Объективная ценность помогает уважать и ценить, но вот любить не помогает. Многие обожглись уже на этом.

Не знаю, для меня любовь напрямую связана с объективной ценностью.

Такой вопрос. Вы сходитесь. Через полгода, в результате каких-либо обстоятельств, он теряет свои деньги и возможности, связи. Устраивается на обычную работу, зарабатывает тысяч 100. И говорит тебе - милая, я а ближайшие 5 лет должен по работе ехать в поселок городского типа в Сибири. 

Вы приезжаете в этот поселок. И ваш досуг теперь такой как у большинства. Работа, дом, быт. Твои подруги продолжают жить роскошной жизнью и выкладывать сторис с крутых мероприятий, мест. А у тебя только прогулки по поселку. Но рядом с ним. 

Ты смогла бы так жить? Как считаешь?

5 минут назад, Kvastaran сказал:

Ты смогла бы так жить? Как считаешь?

Да. Все что угодно смогла бы. Если он будет рядом, у меня не будет потребности в такой избыточно сытой жизни. Это очень странно, я влюбилась в него в том числе из-за успешности, но он единственный, кому я готова была бы простить ее потерю.

когда женщина не любит, а позволяет себя любить

А если он не любил, а позволял себя любить? Вот просто допустить такую возможность, разве картина не становится целостней?

32 минуты назад, Kvastaran сказал:

Такой вопрос.

Нет смысла задавать его привязанному человеку, ответ очевиден, а вот реальность расставит все по полочкам, если такое случится.

Если вы можете рассмотреть во мне ум и сложность, то я думаю, вы знаете, что таким еще тяжелее найти интересного им человека. Я такого, как он, не встречала за всю свою короткую жизнь, а перелопатила я сотку минимум (не в сексе, конечно). Если встречу, закрою эту тему и буду жить припеваючи. Если нет, разве плохо жить в браке, когда женщина не любит, а позволяет себя любить. Очень крепкие семьи получаются.

Сложнее, не значит, невозможно.

Сложно если сидеть дома и ничего не делать.  Нужно в социум интегрироваться. Там как раз сложным натурам проще всего. Вы не там ищите. Начните жить полной жизнью, в отношении вас очередь выстроится тех, кто может подойти. Пока вы своей "любовью" закрываетесь от того, чтобы она у вас была.

Отвечая на ваш тезис о том, что женщина позволяет себя любить и счастлива при этом. Нет, вижу обратные примеры. До неврозов доходит..Если сама любит, то счастья больше. 

4 минуты назад, Milfa сказал:

Нужно в социум интегрироваться. Там как раз сложным натурам проще всего.

Интегрировалась полгода, и работала, и сидела на СЗ, и виделась даже с кем-то, кто не успел мне надоесть в переписке. Все не то и все не те. И на то, чтобы найти бывшего, у меня тоже ушло полтора года. Сложные натуры в социуме испытывают только кринж и усталость.

12 минут назад, Tym сказал:

Нет смысла задавать его привязанному человеку, ответ очевиден, а вот реальность расставит все по полочкам, если такое случится.

Я на самом деле не белоручка. Я выросла в частном доме, можно считать что я и жила в ПГТ всю жизнь, только совсем рядом с городом. А вот парню тяжело было бы там, он городской до мозга костей.

15 минут назад, Tym сказал:

ет смысла задавать его привязанному человеку, ответ очевиден, а вот реальность расставит все по полочкам, если такое случится.

Ну почему же нет)

Я как-то был брошен одной красивой девушкой. И тоже долго страдал. Но в своем случае я сразу сам себе признавал, что дай мне выбор вернуть ее, но растолстевшую или другую, красивую и адекватную, я выбрал бы второе. 
Порой стоит задавать себе такие каверзные вопросы и честно на них отвечать. 

Я на самом деле не белоручка.

Я вообще не про это.

9 минут назад, Kvastaran сказал:

Ну почему же нет)

Под сильными эмоциями не ощущаешь преград, поэтому и ответ искажен будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 910

Тема Насти

2. 1 170

Жизнь без мужчин

3. 2 910

Тема Насти

4. 2 910

Тема Насти

5. 1 170

Жизнь без мужчин

• Создать...