Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой чуть больше месяца. Мы любим друг друга, но почему то всю инициативу проявляю я. Возникала проблема, что я уезжал и мы не виделись 10 дней, и она попросту остывала ко мне. Мы смогли это преодолеть(сам не знаю как). И вот она уезжает в лагерь на 2 смены(1,5 месяца), и я не знаю как сохранить наши отношения и обойтись без проблем. Она говорит она легко это переживёт, даже если мы расстанемся илм она остынет. Подскажите, пожалуйста, как вести себя в этой ситуации и спасти отношения

• Участник проекта
Опубликовано:

Давайте-ка для начала уточним, сколько лет участникам событий. 

Опубликовано:

Очевидно, что сама девушка не видит в вашей связи ничего  уникального, в отличие от вас, она открыта к новым романам, так что не стоит её ждать и связывать себя обязательствами на время её отсутствия. 

Опубликовано:
6 часов назад, diaavollo сказал:

Встречаюсь с девушкой чуть больше месяца. Мы любим друг друга, но почему то всю инициативу проявляю я

Интересно, а по каким признакам ты понял, что тебя любят?

Возникала проблема, что я уезжал и мы не виделись 10 дней, и она попросту остывала ко мне. Мы смогли это преодолеть

Любовь умерла за 10 дней разлуки...

Смогли преодолеть... Да, такую катастрофу конечно не каждый преодолеет.

И вот она уезжает в лагерь на 2 смены(1,5 месяца), и я не знаю как сохранить наши отношения

Слушай, а тебе не кажется, что ты несколько преувеличиваешь значение "ваших отношений"?

Она говорит она легко это переживёт, даже если мы расстанемся илм она остынет

Ну, то есть ей по факту насрать на тебя. Что ты тут спасать собрался непонятно.

Опубликовано:

участникам событий 18-20 лет (может меньше), из описания вообще ничо не понятно)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15122

Тема Галадриэль :)

2. 0

Может уже пора начинать?

3. 12

Многожёнство в России

4. 15122

5. 15122

• Создать...