Лавр 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Друзья советуйте. Не могу отказать себе в рестаране или кафе заплатить за девушку. Не хочу покупать девочку. Хотя многи на бабло ведутся. Я не такой. Посоветуйте как заплатить только за себя, что сказать, как поступить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338Раздел Динамо! Кури! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wizard2 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 попробовать фразу, каждый за себя платит или пополам. начни с более простых вещей например чая. У нее может не оказаться денег достаточно на более крупные посиделки. А потом если она уже начала платить за себя, то уже будет готова и к другим тратам за себя, более крупным. Еще не приглашай тогда девушку в ресторан, а говори составишь компанию. (фраза ПРИГЛАШАЮ - ты платишь, СОСТАВЛЮ КОМПАНИЮ - платит каждый сам)Если девушка привыкла что ты за нее платишь, то жди от нее Дальше или если она динамо, то уйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad Mav 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 А я вот заметил: если девушка адекватная, то таких проблем не возникает. На первых этапах, либо оплата пополам, либо по принципу: сегодня я, завтра ты. Девушкам самим не нравиться, когда их покупают... или мне такие попадаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Друзья советуйте. Не могу отказать себе в рестаране или кафе заплатить за девушку. Не хочу покупать девочку. Хотя многи на бабло ведутся. Я не такой. Посоветуйте как заплатить только за себя, что сказать, как поступить?Знаешь, подобные темы меня всегда повергают в уныние. Если ты хочешь, если тебе доставляет радость, если ты получаешь удовольствие - води и плати. Если тебя гложет сомнение, если тебя потом обуревают плохие мысли, если ты не уверен - не води и не плати. Если считаешь, что от дамы должна быть отдача - флаг в руки. Давай ей понять вербально/не вербально, что за "покушать" надо расплатиться в постели. Когда от дамы ничего не требуют и не показывают, а только ждут когда она сама в трусы полезет, они только пищу пережовывают тщательно. И трудно даму в этом упрекнуть, ибо природа завещала инициативу особи мужского пола, каковой ты и являешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ами 1 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Друзья советуйте. Не могу отказать себе в рестаране или кафе заплатить за девушку. Не хочу покупать девочку. Хотя многи на бабло ведутся. Я не такой. Посоветуйте как заплатить только за себя, что сказать, как поступить?а по-моему это у тебя такой таракан сидит в голове. ведь ты ощущаешь внутренне, что ты ее покупаешь. думаю, как раз это тебе надо "полечить".вот когда меня приглашают в кафе, например, я могу и сама заплатить, может и мой МЧ, но у меня еще никогда не возникало ощущения, что он меня покупает или что я что-то ему должна взамен. проведи аналогию с друзьями. когда ты с ними куда-то идешь, то не важно кто платит, ты же не ожидаешь от них какой-то выгоды взамен или они от тебя ее не требуют. просто тебе приятен человек, и ты делаешь ему приятное. вот и все. при этом не беру случаи с динамо, с этим все ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 юзай поиск. была огромнейшая тема.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGirl++ 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Друзья советуйте. Не могу отказать себе в рестаране или кафе заплатить за девушку. Не хочу покупать девочку. Хотя многи на бабло ведутся. Я не такой. Посоветуйте как заплатить только за себя, что сказать, как поступить?Боишься развода на бабло? Тогда подожди водить сразу по дорогим ресторанам. Можно мило провести вечер и в уютном кафе, где рублей за 100-200 будут пирожные и чай-кофе. Это не будет называться "покупать". Это просто жест вежливости. Если, конечно, заметишь, что ее не устраивает обычное кафе, что ей хочется какой-нибудь японский ресторан, что для нее важнее не тебя увидеть, а словить халяву - ну тогда нафиг такую девочку. Ты ведь хочешь, чтобы тебя любили, правда? Так вот, по себе знаю: когда парень нравится, согласна и на "Чайную ложку", лишь бы рядом побыть вечерок. Есть одна мудрая фраза: Любовь - это не тогда, когда получаешь цветы и признания, а когда слушаешь его рассуждения о том, что Аи-95 лучше, чем Аи-97 и тебе не скучно!Удачи, автор. И любви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_87 4 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Я считаю, что это совершенно нормально, когда мужчина платит за свою девушку. А насчет развода на бабло, это не зависит от того, кот платит, это зависит от тебя и от того, как ты себя ставишь.Полность согласен с GoodGirl++, если напряг с деньгами, приглашай на кофе, это 200-300рэ за двоих. А лучше найди работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drax 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Мое ИМХО, на первой свиданке платить надо полюбому, дальше по ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Мое ИМХО, на первой свиданке платить надо полюбому, дальше по ситуации.не могу не согласиться)для меня дико,когда я сама за себя плачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 мне никогда не бывало влом заплатить за девочку - с моей стороны это просто вежливость ))) а если я не хочу платить то никуда и не приглашаю!!!да и потом... мальчики (потому что мужчинами вас трудно назвать) - я не призываю вас стать спонсорами, но будьте МУЖЧИНАМИ!!! настоящий мужчина в состоянии угостить девушку кофе или ужином (пусть даже скромным) в кафе или ресторане... а если считать копейки то можно не просто снискать репутацию ЖЛОБА, но и реально стать им!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 когда за меня платят,я ощущаю надежность в человеке,а не то,что он меня покупает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drax 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Странно как-то мыслишь, ужин в обмен на секс... С такими людьми динамщицы чувствуют себя великолепно, а нормальным девушам становится неуютно.Проще не прося то-либо взамен, подарить девушке прекрасный вечер, подумай над этим.Другое дело если ты молод и денег нет нифига, тогда дорогие рестораны это лишь понт и вые..ежь, просто спокойно обьясни ей свою ситуацию (не извиняйся!), должна понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 из последнего....иду домой....едет за мной машина....высовыватся парень..."девушка...девушка....девушка...."останавливаюсь,говорю:"слушаю Вас!"..."можно познакомиться?!"....я:"приступайте!"он:"можно вас кофе пригласить попить?"я:"можно попробовать"он:"а у тебя парня нет что ли?"я:"есть!"он:"ну ты же знаешь,чем заканчиваются подобные встречи?!)"я:"не знаю,чем они заканчиваются у Вас,а у меня фразой"спасибо за приятный вечер!"уехал он быстро))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 бля скоко можно мусолить эту тему уже обсуждали по сто раз , я понимаю то что барная для флуда но тоже границы должны быть. увижу ещё раз кого нить кому лень пользоваца поиском будут варнить ридонлить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mypickup 0 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 вот смотрите, когда ты с кем то знакомишся, можно сравнить это с тем что ты что то продаёш, когда ты приглашаеш кого то на свидание и платиш за кого то получается что ты не просто свой товар отдаёш бесплатно, но и даеш деньги за то что бы этот товар взяли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.