Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мужики, нужна помощь. Третий месяц варюсь в собственном соку нужен взгляд со стороны.

Мне 45, начальник производства на предприятии. Женат 18 лет, трое детей. Обычная семья, живем в двушке, есть домик в пригороде. Жена – добрая, отзывчивая, покладистая. Ценю её, жалею и уважаю. Я ни разу не мачо, всю жизнь проработал на заводе, с женой нас познакомили, осознанно хотел жениться, кругом все пацаны были при женах, решил, что и мне пора. До жены отношения с женщинами не складывались, я стеснительный по природе. Сам не знакомился, а напористых женщин на дух не переношу. Такой парадокс.

Вообщем четыре года назад на работе появилась женщина. Замужем, есть сын. Наблюдал за ней около года, она начальничек тоже, отдел небольшой. По рабочим вопросам довольно часто общались.

Чем больше наблюдал, тем больше нравилась. Активная, но нежная и мягкая при этом, красивая очень, всё при ней. Мужики при ней на цыпочки встают, ни в чем отказать не могут. В общем, наблюдал я наблюдал, и как-то перевел разговоры на более личные темы, стал знаки внимания оказывать. Потом пошли свидания, секс. Стали встречаться. Встречались в её квартире, у неё есть квартира, она её сдавала, потом оставила её для наших всчтреч.

Долго пишу конечно. В марте этого года меня попросили уйти с работы, директор решил поставить своего родственника. Переживали оба, но договорились, что продолжим встречаться. Чувства к ней. Много чего нового в сексе с ней попробовал. Идеально подходит мне в сексе, с женой не сравнить конечно. А дальше жена нашла переписку, когда я её с ДР поздравлял и там было про наше свидание. Перед женой оправдался, а ей позвонил и попросил пока не писать. Она и не пишет. Через два месяца написала, попросила вернуть ключи от квартиры, заехать, бросить в почтовый ящик. Заезжать не стал, попросил бывшего коллегу передать, упаковал, чтобы не понял, что это ключи. Написала «Спасибо. Ты живешь в этом городе и ходишь по тем же улицам. Это уже большое счастье. Я тебя люблю. А ты прости меня пожалуйста за всё». Я не ответил – что на это ответишь?

И всё, молчит. Мужики, это всё или есть шанс, что вернется? Сроду бы сюда не писал, но опыта нет ни фига в таких историях. Щемит очень сильно.

Так она же не ушла, забрала ключ только, обида, самолюбие задето. Приезжай к ней. Обними и все, не обсуждай ни чего. Сколько прошло-то с расставания? 

Это скорее всего конец либо начало конца, даже если будет несколько ещё встреч на эмоциональном шлейфе. Автор не определился, его заставила это сделать жена, а он плыл по течению. Женщины такое презирают.  Другая женщина эти нерешительность и конформизм  автора скалибровала, дальше динамика пойдет вниз, даже если временное примирение состоится. 

Автор, это дичь, у тебя с твоих слов хорошая и покладистая жена, но секс не тот, а вот ОЖП даёт волшебным образом, аж шляпа дымит. Вот вспомни как было у тебя в юности, это как у всех. Есть вопрос как твоя жена прочитала твою переписку с любовницей? 

Автор, ты сейчас двух баб мучаешь и сам мучаешься. Определись уже, какая из них тебе нужна. И второй мозги не канифоль. А вот эти вот болтания между рыбкой и посадочным местом - они по всем вам троим бьют. Быть хорошим для обеих женщин не выйдет.    

С какой стати она вернётся? Она уже 2 месяца без тебя живёт. И обходится как-то. Допускаю, что любит, и что ей нелегко. Но и ты, с... ка, за 2 месяца не предпринял никаких шагов к ней, ничего не сделал для сближения или хотя бы удержания отношений  Просто сидишь и гадаешь! "Не орёл ты! " (С) 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)

Ты автор какой то странный. 

Во-первых, ушёл ты, а не она. 

Во-вторых, она ещё большая молодец, что не стала писать и звонить, когда ты попросил об этом. А дальше и вовсе призналась в любви, спустя 2 месяца. И вот казалось бы, если ты страдаешь, то почему ничего не предпринял? Почему ничего не ответил? Жена что ли плотно за яйца держит после того, как узнала? Скорее всего. 

Отпусти  и не появляйся в её жизни, раз сумел жить без неё 2 месяца. Дай ей возможность выстроить свои новые отношения. Не с тобою, разумеется. 

Ну а тебе пожелаю решительности прежде всего и определиться чего хочешь в жизни. 

1 час назад, Vnature сказал:

Автор, ты сейчас двух баб мучаешь и сам мучаешься

А здесь на форуме все такие розовые и пушистые. Ни у кого не было любовниц. С одной женщиной как циплятами встретились так и живём.

53 минуты назад, Почти взрослая сказал:

С какой стати она вернётся?

Она не уходила. Только ключи забрала. А ему норм. Чё суетиться. Дома жена дети.

Автор продолжай с любовницей. Не надо ни каких определений.

25 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну а тебе пожелаю решительности прежде всего и определиться чего хочешь в жизни. 

То есть не надо этого

Я вот определился, что с любовницей хочу быть. На развод продал. Потерял обоих. Теперь лядский образ жизни))) но ты то не такой. 

2 минуты назад, Самарин сказал:

Потерял обоих

Потому что развод случился поздно, а потом поехали с удерживающей женой жить, то есть не сделали выбор в пользу одной без колебаний. 

Если есть колебания, то не нужна ни жена, ни вторая - нужна третья, после развода и  вне этой ситуации вообще. 

12 часов назад, Shuttle сказал:

. Ты живешь в этом городе и ходишь по тем же улицам. Это уже большое счастье.

Ага, "Потому что я мазохистка"...

Х*йню эту фильтруй: это мыло для того, чтобы тебе в ж*пу залезть. Впрочем искреннее. Но только в момент написания и неопределенное время после. Вернее не ж*пу, а в голову. Но ам все рядом в таком состоянии, как твое. Без обид.

Автору бог послал кусочек сыра, но он как та каркуша, не знает, что с ним делать, типа университетов мы не кончали, а ведь этому в них учат, да? А мы с завода не вылазимс)

Типа как так сделать, чтобы хорошо было себе в итоге? Осенний марафон посмотри, совковый такой мылодрам.

Может что поймется вдруг.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)

В данной ситуации хорошо бы знать, были ли у неё интрижки до Вас. Дама замужем, с ребёнком, но пошла на измену, повелась на свежие эмоции. Возможно у неё это не первый раз. Если так, так она набрала в этих отношениях эмоций, поняла, что больше тут ничего не светит (раз Вас жена спалила) и решила, что проблемы ей не нужны. Вдруг бы Ваша жена рассказала её мужу. Так что вполне возможно, что у неё уже другой завёлся.

Если же такие эксперименты для неё в новинку и она действительно просто влюбилась именно в Вас, то за 2 месяца влюблённость могла уже подостыть и мысли пришли в норму. Влюблённость - это чувство, которое постоянно требует подкрепления. Как только подкрепление (в виде свиданий, романтики и т д) исчезает - чувства затухают.

В любом случае теперь, когда Ваша жена в курсе, уже вряд ли что-то путнее выйдет.

Опустите её. Может ей ещё удастся с мужем отношения наладить, вернуться в семью.

Да, и Вам тоже есть что терять.

4 часа назад, Самарин сказал:

Я вот определился, что с любовницей хочу быть. На развод продал. Потерял обоих. Теперь лядский образ жизни))) но ты то не такой. 

Обычно так и бывает. И там потерял и там не складывается и тоже потери. 

пусть каждый найдет своего) 

4 часа назад, sestra_Akula сказал:

Потому что развод случился поздно, а потом поехали с удерживающей женой жить, то есть не сделали выбор в пользу одной без колебаний. 

Если есть колебания, то не нужна ни жена, ни вторая - нужна третья, после развода и  вне этой ситуации вообще. 

Поддерживаю) и женщинам нужны свои мужчины. С этим ни одна из них не будет счастлива. 

12 часов назад, Самарин сказал:

Так она же не ушла, забрала ключ только, обида, самолюбие задето. Приезжай к ней. Обними и все, не обсуждай ни чего. Сколько прошло-то с расставания? 

А как расценивать то, что ключ вернуть попросила? это же уход! И прости все эти. Она попрощалась со мной, по другому как расценивать? Не общаемся три месяца уже, с середины апреля. 

Она не манипулятор ни фига. За три года отношений мозг не выносила, ничего нетребовала. Был как-то разговор, что браки рушить не будем. Я детей не смогу оставить, на что она сказала, что не сможет уйти от мужа. Он в своё время к ней из семьи ушёл. Так и сказала: я не смогу с ним так поступить. Дети его постоянно у них тусуются. Взрослые уже. 

Мне одна мысль покоя не дает. Такой женщины не будет больше у меня. Чувств таких, секса такого. Легко с ней было, интересно. 

Кто написал, что жена взяла за яйца был конечно прав. Сам бы не закончил это. Боль жены понимаю, но чувства вины нет ни фига. Сейчас что в остатке - новая работа с прежним заработком, с женой общение сквозь зубы и острое желание не идти домой. 

5 часов назад, Mially Follie сказал:

В данной ситуации хорошо бы знать, были ли у неё интрижки до Вас. Дама замужем, с ребёнком, но пошла на измену, повелась на свежие эмоции. Возможно у неё это не первый раз. Если так, так она набрала в этих отношениях эмоций, поняла, что больше тут ничего не светит (раз Вас жена спалила) и решила, что проблемы ей не нужны. Вдруг бы Ваша жена рассказала её мужу. Так что вполне возможно, что у неё уже другой завёлся.

Если же такие эксперименты для неё в новинку и она действительно просто влюбилась именно в Вас, то за 2 месяца влюблённость могла уже подостыть и мысли пришли в норму. Влюблённость - это чувство, которое постоянно требует подкрепления. Как только подкрепление (в виде свиданий, романтики и т д) исчезает - чувства затухают.

В любом случае теперь, когда Ваша жена в курсе, уже вряд ли что-то путнее выйдет.

Опустите её. Может ей ещё удастся с мужем отношения наладить, вернуться в семью.

Да, и Вам тоже есть что терять.

НЕ было интрижек в браке. При всей её яркости, общительности и позитиве. Сейчас напишите конечно, что раз позволила себе такое в браке, в прошлом могло быть что угодно. Конечно свечку я не держал. Но за три года есть возможность понять, что это за человек. Угрызения совести были сильные у неё. Вот возможно и повод появился у неё не поддержить дальше отношения. ХЗ. 

9 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты автор какой то странный. 

Во-первых, ушёл ты, а не она. 

Во-вторых, она ещё большая молодец, что не стала писать и звонить, когда ты попросил об этом. А дальше и вовсе призналась в любви, спустя 2 месяца. И вот казалось бы, если ты страдаешь, то почему ничего не предпринял? Почему ничего не ответил? Жена что ли плотно за яйца держит после того, как узнала? Скорее всего. 

Отпусти  и не появляйся в её жизни, раз сумел жить без неё 2 месяца. Дай ей возможность выстроить свои новые отношения. Не с тобою, разумеется. 

Хотел бы с ней быть. С юности. Детей с ней хотел бы. Фантазёр, да. Сильное ощущение несправедливости жизни и того что три года счастья прошли. 

А чего она от мужа гуляет? Не даёт ей чтоль? 

Автор, ты понимать должен, что новая баба, особенно если она трахаться любит, это всегда круто поначалу. Тем более у тебя и баб то не было.

Хочешь продолжить - бери и продолжай, тем более замужняя вряд ли мозги делать будет. Хотя если залипла, она тебе все припомнит когда нужно будет. Ей.

Только о жене подумай дважды, может не стоит оно того. Ты свое получил уже, поверь. Ты щас как наркоман, только вместо героина сладкая пися. Хочется ещё и ещё, да? Придет день и наступит жесткое похмелье. 

Отдохни, разгрузи мозги, попробуй другую девчонку, если уж без этого никак. И помни - любовницы это всегда временно, не нужно годами это тянуть, незачем. 

Привет автор, что с работой?

Любовнице не нужен муж, ей нужен мужчина(образ) для удовлетворения своих желаний. Конечно она будет боготворить Вас, ведь Вы не муж, с которым она исполнила «долг». 
Все таки с женой вопрос стоит решить.

Свежие булки к столу всегда приятнее, чем разогревать старый хлеб…

Автор  попробуй встретится  с ней и поговори, все поймешь. Но думаю не получится у вас ни чего, даже если оба разведетесь. То что изначально создавалось на обмане к хорошему не приведет.  У вас бабочки порхают в животе, упорхнут останется суровая реальность, в который вы будете не доверять друг другу.

1 час назад, Shuttle сказал:

Хотел бы с ней быть. С юности. Детей с ней хотел бы. Фантазёр, да. Сильное ощущение несправедливости жизни и того что три года счастья прошли. 

А может ты сперва поговоришь с ней? Обьяснишься как то. Посмотришь на её реакцию. 

Хотя есть немалый процент того, что ты станешь ей не интересен, если озвучишь свои планы на неё полностью. 

2 часа назад, Shuttle сказал:

Сильное ощущение несправедливости жизни

23 часа назад, Shuttle сказал:

решил, что и мне пора. До жены отношения с женщинами не складывались, я стеснительный по природе.

с женой нас познакомили, осознанно хотел жениться

Сам не знакомился, а напористых женщин на дух не переношу. Такой парадокс.

Напористые женщины, готовые сделать выбор вместо Вас, без учёта Вашего желания, о котором Вы молчите, потому что напор может стать сильнее или они наделят Вас виной и бросят. Эти «женщины» сделали выбор в пользу жены, потому что Вы осознанно хотели жениться и возраст подошёл, и социум, и долг перед родом, но неосознанно это был снова не Ваш выбор, несправедливо.

Быть любовниками обычно долго не получается. Причина банальна. Там как и в отношениях нужен ЛевелАП - переход от страсти к новому этапу. Возможно страсть у нее к вам давно погасла, нужен был только момент порвать. И вас не обидеть.

Читай ФАКи как восстановить, наладить отношения с женой.

Читай ФАКи как вернуть себя в нормальное состояние.

Ну и параллельно выйди на связь с БОЖП, думаю там не все прошло. Обида да, должна пройти, но она же умная женщина, должна понимать, если ты конечно не чесал ей что с женой покончено, секса нет и все такое. Выйдешь с ней на разговор не ТФНь, будь твердым, не прогибайся, просто попробуй с ней весело провести время, о сексе даже не думай, представь, что это старый друг-собутыльник, поржать). Думаю так возможно немного раздуть угольки.

• 3 недели спустя...

Вы че, бля, советуете? Раздуть угольки... С женой надо угольки раздувать. Мое имхо, если уже 3 месяца не общались, то и не надо. Я лично думаю, что этот исход - самое лучшее что могло произойти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Мы пришельцы с космоса?

2. 314

27 лет никогда не было девушки

3. 314

27 лет никогда не было девушки

4. 81

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 0

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

• Создать...