Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Этапы отношений , совсем запутался

Рекомендованные сообщения

Всем привет мне 32 ей 26. Познакомились почти год назад. По началу общение было на уровне знакомых , но без всяких чувств, просто симпатия. Дальше все переросло уже в отношения. Проблем как таковых нет , секс отличный, внимание достаточно , проводим вместе время в целом все вроде бы норм. 
Я имел опыт в 22 женился , через несколько лет разбежались - Васек. 
У данной девушки отношений как таковых не было , можно сказать я у нее 1. 
у меня стабильная работа , есть своя квартира , и планы на будущее.вообщем я готов создавать семью и данная девушка впринципе всем устраивает. Но … 

Она к этому не готова , говорит не готова пока к семье , хочет еще повстречаться , изучить новый проект ( сменить работу) итд.
Все это выглядет будто она еще не готова к ответственности семейной , но при этом меня любит. Как будто она еще не созрела (по моему мнению) , я в свою очередь показываю максимально свою серьезность намерений , а не просто погулять и потрах***. С родителями знакомить пока не хочет, боиться что начнут давить насчет замужества итп. 
        Вопрос к форумчанам , что в такой ситуации делать ? У меня к ней чувства , мне приятно находиться с ней рядом , отлично проводим время и дома и в путешествиях. Но я хочу двигаться дальше. При этом понимаю ее из не опытности возможно она смотрит на это по другому , или время такое. 

4 minutes ago, altbel said:

Всем привет мне 32 ей 26. Познакомились почти год назад. По началу общение было на уровне знакомых , но без всяких чувств, просто симпатия. Дальше все переросло уже в отношения. Проблем как таковых нет , секс отличный, внимание достаточно , проводим вместе время в целом все вроде бы норм. 
у меня стабильная работа , есть своя квартира , и планы на будущее.вообщем я готов создавать семью и данная девушка впринципе всем устраивает. Но … 

Она к этому не готова , говорит не готова пока к семье , хочет еще повстречаться , изучить новый проект ( сменить работу) итд.
Все это выглядет будто она еще не готова к ответственности семейной , но при этом меня любит. Как будто она еще не созрела (по моему мнению) , я в свою очередь показываю максимально свою серьезность намерений , а не просто погулять и потрах***. С родителями знакомить пока не хочет, боиться что начнут давить насчет замужества итп. 
        Вопрос к форумчанам , что в такой ситуации делать ? У меня к ней чувства , мне приятно находиться с ней рядом , отлично проводим время и дома и в путешествиях. Но я хочу двигаться дальше. При этом понимаю ее из не опытности возможно она смотрит на это по другому , или время такое. 

Нет,она просто не видит с тобой будущего и подыскивает другие варианты находясь рядом. Излюбленная женская позиция:пока не найду другую ветку,не отпущу эту. Надо смотреть не на то что говорит ОЖП.а на то что делает. Говорят они сегодня одно на эмоциях-завтра другое.

За год обычно девушки уже всю кукуху намеками про свадьбу и детей съедят сами, если запали и видят "перспективу") Мне некоторые дамы умудрялись даже прямым текстом после пары месяцев после начала общения уже в лоб заряжать "вообще-то мы уже давно встречаемся,я девушка серьезная и надеюсь ты тоже)" и родня обычно таких девушек мягко так намекает "наша доча так тебя любит и так хочет детишек"))) потом даже не удобно было сливаться) А тут Автор временный вариант для ОЖП за не имением пока более перспективного в ее понимании.

С мнением авторов сверху соглашусь, если тетя хочет, она всю плешь проест . Но бывает что и не продает и ваще делает вид что ей не надо, но сука ждёт предложения. Но если она даже с мамой не познакомила того типа который у нее почти первый в жизни и с которым она уже год...? Тут явно что-то не так, то есть планов в принципе нет на тебя. Ну или она оооочень осторожная, но тогда скорее всего врёт что ты у нее чуть ли не единственный, или единственный с кем она столько протянула.

1 час назад, Vasilii сказал:

С мнением авторов сверху соглашусь, если тетя хочет, она всю плешь проест . Но бывает что и не продает и ваще делает вид что ей не надо, но сука ждёт предложения. Но если она даже с мамой не познакомила того типа который у нее почти первый в жизни и с которым она уже год...? Тут явно что-то не так, то есть планов в принципе нет на тебя. Ну или она оооочень осторожная, но тогда скорее всего врёт что ты у нее чуть ли не единственный, или единственный с кем она столько протянула.

Тут такие моменты , мы ездеем отдыхать вместе , родители знают что со мной. А вот допустим, чтобы остаться у меня дома придумывает историю или у близкой подруги или тоже куда то уехали- по мне это не зрелость. Так впринципе инициатива от нее в пользу моих потребностей исходит. Но замуж не хочет, говорит типа мало времени прошло , еще все равно не подошла к этому вопросу. Щас можно говорить еще не самореализовалась. 
Я сам в молодости помню как девушки через годик сами уже подлавливали чтобы выйти замуж итд. И я тогда был молод и даже не собирался жениться -не созрел. Но все равно попал). 
Мне кажется бз чуть завален в ее сторону , так как впринципе комфортно , все желания , гулянки , секс исполняются зачем замуж если и так хорошо. 
Все это выглядет безответственно и не серьезно с ее стороны. Да есть чувства , да делает что я прошу , но замуж как будто боиться из за того что потеряет себя ( так это скрыто звучит с ее слов) 

Товарищи как разрулить это все ? Бросать не хочу , так как думаю что человек просто боиться будто. Но и вразумить не могу. 

Тут мне представляется два варианта для Автора.

1) делаешь прям предложение по классике (кольцо, колено, букет, просить руки дочки у папеньки) и ждешь реакции. Не факт, к статии, что не примет предложения).

2) забить и тупо отношаться дальше без надежды на свадьбу и детей именно с ней.

Все просто.

Если Автор пойдет по первому варианту, то пусть будет морально готов к отказу. Ну и я бы не стал думать о браке с девушкой,которая декларирует не желание брака со мной. Второй вариант ни к чему не обязывает и если намутится параллельно девушка,которая и Автора устраивает, и Автор будет в ее глазах желанным с претензией на брак, то можно с чистой совестью сливать эту ОЖП и работать с новой.

Изменено пользователем Дмитрий 1984
орфографические ошибки (история изменений)
10 минут назад, Дмитрий 1984 сказал:

2) забить и тупо отношаться дальше без надежды на свадьбу и детей именно с ней.

Все просто.

Я это понимаю , но мои желания меня ломают. То есть я хочу жену , я хочу детей -я хочу строить семью и двигаться в каком то направлении. Есть человек , но человек не хочет того же , но человек подходящий ( розовые очки сняты). 
Это как оставить на авось все и просто получать кайф от времяпровождения , возможно это и есть ключ. Но пока настроить не могу себя 

• Советник
3 часа назад, altbel сказал:

Время такое. 

Но и ты как то слишком зафанател от идеи семьи и т.п. 

Лучшеб больше был сосредоточен на выстраивании отношений - близких, страстных, глубоких, кайфовых. 

Но видимо от того что о таком никаких идей нет

Чтобы была хоть какая то идея - всё это идёт в это стремление к браку и т.д. 

Зачем тебе создавать семью? Статус? Так надо? Чтобы как у людей? 

• Советник

Если это первые её отношения то она несколько задержалась в развитии как женщина. Почаще оставляй её у себя. Потихоньку начнет приносить вещи и оставлять, а потом удобнее уже будет жить у тебя чем у родителей.

А давить не стоит. Только значимость свою понизишь 

30 минут назад, Дмитрий 1984 сказал:

Жуть какая... Никогда не хотел семью, брака. Скорее женился больше от усталости) Замучался коллекционировать трофеи, да и девушка попалась в 2012 вполне удобная,скоро 10 лет браку). Опять же, ИМХО, если мужчина прям хочет жену и детей, ну такое себе) Лучше наоборот) А ты снизойдешь) "Ну ладно,будет тебе свадьба")

Так и я замучился коллекционировать трофеи. Просто уже наигрался в соблазнение -секс и все. 

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Зачем тебе создавать семью? Статус? Так надо? Чтобы как у людей? 

Затем чтобы завести детей , воспитывать их в молодом возрасте, чтобы двигаться дальше в жизни. Пришел к тому что , хочется отдавать, а не только получать и делать все для себя 

11 минут назад, Da_V сказал:

Если это первые её отношения то она несколько задержалась в развитии как женщина. Почаще оставляй её у себя. Потихоньку начнет приносить вещи и оставлять, а потом удобнее уже будет жить у тебя чем у родителей.

А давить не стоит. Только значимость свою понизишь 

Этим и занимаюсь , максимально стараюсь показать , что в этом ничего страшного нет. Все нравиться , привыкает. Но возвращается домой и а как будто по ощущениям заного

"Пришел к тому что , хочется отдавать, а не только получать и делать все для себя" 

Вот с этим никаких проблем нет - идешь в любой детский дом, приют, клинику и жертвуешь какую-нибудь сумму. Можно волонтерить. Будешь отдавать и будешь полезен обществу. 

Я не настолько благороден как Автор и не хочу ничего отдавать, скорее забирать) Потому и  женился удобно) И не скажу что прям желал жену и сына) Но они есть и пусть будут. Как минимум, не мешают моему Делу (образ жизни,увлечения, юридическая практика).

• Советник
7 minutes ago, altbel said:

Так и я замучился коллекционировать трофеи. Просто уже наигрался в соблазнение -секс и все. 

Затем чтобы завести детей , воспитывать их в молодом возрасте, чтобы двигаться дальше в жизни. Пришел к тому что , хочется отдавать, а не только получать и делать все для себя 

Этим и занимаюсь , максимально стараюсь показать , что в этом ничего страшного нет. Все нравиться , привыкает. Но возвращается домой и а как будто по ощущениям заного

Ты БД используешь?

15 минут назад, Da_V сказал:

Ты БД используешь?

Сейчас уже использую больше. Иногда правда криво все получается. Я вот думаю может я сильно озадачен этим вопросом ? Возможно вкладываясь я хочу получить гарантии от нее. 
Хотя прошлый опыт показал что и потом их нет. Вообщем запутался

1 час назад, altbel сказал:

Возможно вкладываясь я хочу получить гарантии от нее. 

Конечно хотите, не хотели бы получить, не требовали бы от неё женитьбу. Ей не хочется замуж потому, что брак нагружен обязательствами, которые мешают самореализоваться. А раз брак нагружен и Ваше предложение также нагружено этим, оно для неё превращается в требование.
Заметьте от предложения можно отказаться и не понести ущерб за отказ.
А тут первая санкция - это обвинение ее в незрелости, а вот дальше тупик, ведь принять отказ и искать другую даму сложно, значит опять терпеть лишения, а ультиматум ставить вроде бы  глупо.

И обвинение ее в незрелости, я думаю, похоже на обесценивание ее как возможного партнера, для семьи.
Но в браке нет партнёрства.

Поиск другой дамы, которая с удовольствием примет Ваше предложение, вполне себе вариант. Это может сыграть, как БД с нынешней.

Правда может случиться так, что ее согласие Вам будет уже не нужно, как раз потому что она согласится. 

6 часов назад, altbel сказал:

У нее очень романтические представления пока что о жизни, об отношениях, она даже не знает, насколько это хорошо, что вы сможете жить отдельно и т. д. 

Возможно, хочет продлить кайфовый период и не погружаться в бытовуху сразу. Вы себе время назначьте, сколько вы готовы встречаться с ней, без брака. Когда один партнер очень нависает с идеей брака, то второй чувствует себя некомфортно, а кто из них мужчина, кто женщина -  не столь важно.

К окончанию отведённого вами в уме срока станет ясно, девушке было слишком рано в брак или она в принципе его не хотела.

Да и присмотритесь пока друг к другу, может, у вас вообще не совпадают представления о досуге, обязанностях, количестве детей, распорядке дня.   

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
3 часа назад, Дмитрий 1984 сказал:

"Пришел к тому что , хочется отдавать, а не только получать и делать все для себя" 

Вот с этим никаких проблем нет - идешь в любой детский дом, приют, клинику и жертвуешь какую-нибудь сумму. Можно волонтерить. Будешь отдавать и будешь полезен обществу. 

Я не настолько благороден как Автор и не хочу ничего отдавать, скорее забирать) Потому и  женился удобно) И не скажу что прям желал жену и сына) Но они есть и пусть будут. Как минимум, не мешают моему Делу (образ жизни,увлечения, юридическая практика).

Интересно, а много ли в Туле Дмитриев 1984 гр, занимающихся юридической практикой. И готов ли ты озвучить в лицо своей «удобной» жене, все что ты тут озвучил. Ты же где-то рекламируешь свои услуги, то есть найти твои контакты должно быть не сложно?

Кстати, некоторые посты я скриню.

Изменено пользователем MRSSinna (история изменений)
46 минут назад, sestra_Akula сказал:

У нее очень романтические представления пока что о жизни, об отношениях, она даже не знает, насколько это хорошо, что вы сможете жить отдельно и т. д. 

Возможно, хочет продлить кайфовый период и не погружаться в бытовуху сразу. Вы себе время назначьте, сколько вы готовы встречаться с ней, без брака. Когда один партнер очень нависает с идеей брака, то второй чувствует себя некомфортно, а кто из них мужчина, кто женщина -  не столь важно.

К окончанию отведённого вами в уме срока станет ясно, девушке было слишком рано в брак или она в принципе его не хотела.

Да и присмотритесь пока друг к другу, может, у вас вообще не совпадают представления о досуге, обязанностях, количестве детей, распорядке дня.   

Я тоже думаю что она не понимает , что можно развиваться и в отношениях лично. Когда мы проводим время вместе , я максимально стараюсь ей показать комфорт нашего времяпровождения например дома у меня. Она может что то приготовить , я могу в чем то помоч или сделать другие дела - вообщем спектакль с счастливым концом. Но я же хочу двигаться дальше с ней , а она пока не поймёт что это. 

она объясняет это тем что хочет сама к этому придти , чтоб никто не наседал на ней , в том числе и родственники. Говорит что есть небольшие разногласия где мы не полностью понимаем друг друга, но при этом хочет чтобы все сложилось хорошо. 

Главное чтоб не сказала Автору "Мы разные люди! И вообще дело не в тебе, а дело во мне". Ничего она от Автора не хочет. На текущий момент ее все устраивает.

Автор, не торопись жениться, вы даже не живете вместе. Это следующий этап - проверка бытом. Тем более у вас уже более-менее долгий период отношений, демо-версия прошла. Т.е. в быту вы покажете себя такими, какие есть. И тебя  может коробить буквально из-за того, что она тряпку положила не так, как ты кладешь, что посудомойку загружает не так и т.д, и т.п. Притирка должна быть в быту обязательно. Чтобы потом не разводиться из-за накопленных совместных упреков. По быту почитай соседнюю тему про быт в Москве, поймешь, о чем я. Хотя бы полгода вместе пожить, потом уже и предложение делать. Когда будете жить вместе , то и у нее по идее должен включиться режим, что следующий этап - семья, дети.

Изменено пользователем lighter_pickuper (история изменений)

06.07.2023 в 04:04, MRSSinna сказал:

Рада за ваши «высокие» отношения.

А я то как рад. С детства спокойное и потребительское отношение к противоположному полу. А так ну хорошая девушка, ну старается, любит может даже - почему бы и не жениться?) Без этих ваших вот соплей-слюней, люблю не могу)

Хочешь рассказать о своей жизни - создай тему в Барной. Флуд, 1 штрафной балл, РО на месяц.

Изменено пользователем special (история изменений)
  • Советник
13 hours ago, altbel said:

Сейчас уже использую больше. Иногда правда криво все получается. Я вот думаю может я сильно озадачен этим вопросом ? Возможно вкладываясь я хочу получить гарантии от нее. 

Есть простое правило. В отношениях с девушкой никогда не допускай, чтобы тебе они были важнее, чем ей. Сохраняй баланс. Сейчас явно тебе нужнее, чем ей, поэтому именно тебе нужны гарантии, а ей нет. 

Делай БД. Повышай свою значимость для нее.

06.07.2023 в 08:39, Da_V сказал:

В отношениях с девушкой никогда не допускай, чтобы тебе они были важнее, чем ей.

Как всегда, супер ответ. Но нас же в отношениях подсаживают на наркотик - секс. В отношениях забываем про скамейку запасных, кто был разбегаются, новых не ищем, навыки пропадают. А вот ОЖП почти всегда с легкостью может найти скс после расставания. Есть наверно такие мужчины, кто не подсаживается - не знаю таких, те кто всегда держит запасников - вечно гулящие. А навык съема теряется у всех при хорошем стаже в браке. 

07.07.2023 в 17:17, Дмитрий 1984 сказал:

Ничего не теряется.

Любой навык теряется. Вы говорите о умении держаться на плаву. Если уж ваш пример разобрать, то КМС по плаванью через 10 лет (без тренировки) будет на уровне среднего любителя. Остаются только воспоминания крутости.

Эта дискуссия никак не поможет автору вопроса. Флуд, 1 штрафной балл, РО на месяц.

Изменено пользователем special (история изменений)

Автор, моя тогда ещё будущая супруга познакомила меня с родителями только спустя 3 (!) года после начала. То есть знали обо мне, о нашем совместном времяпрепровождении. Но факт личной встречи был только при переходе из ЛТР в ЛТРсб, когда решили жить вместе. В некоторых семьях факт знакомства с родителями=открытое заявление, что свадьба в перспективе и выбор сделан. А всё, что до этого, - просто поиск нормального партнёра и изучение друг друга.

Так что возможно девушка не видит перспективы семьи конкретно с этим человеком. И попутно ищет что-то более интересное. Также настораживает факт, что в 26 лет у ОЖП не было ЛТР, по её словам. Возможно, там что-то не так, как это вам преподносят.

5 минут назад, Akhali сказал:

моя тогда ещё будущая супруга познакомила меня с родителями только спустя 3 (!) года

не показатель это вообще. меня любовница почти сразу с родителями познакомила. тоже подумал, ну все нормально, женюсь. был слит как отработанный материал. опять чего-то по ней заскучал... вот вы меня раскачали)). ладно сегодня пятница развратница. план: знакомство с 6ой на зачет. пора повышать ставки.

• Советник
5 hours ago, Самарин said:

Как всегда, супер ответ. Но нас же в отношениях подсаживают на наркотик - секс. В отношениях забываем про скамейку запасных, кто был разбегаются, новых не ищем, навыки пропадают. А вот ОЖП почти всегда с легкостью может найти скс после расставания. Есть наверно такие мужчины, кто не подсаживается - не знаю таких, те кто всегда держит запасников - вечно гулящие. А навык съема теряется у всех при хорошем стаже в браке. 

Навыки не пропадают а забываются. Вспомнить забытый навык намного проще чем изучить новый.

Насчёт того что ОЖП легче находят не согласен. У большинства слишком много всяких ограничительных установок. Некоторые да быстро, но большинство нет. В моем опыте расставаний с ЛТР ками я всегда находил быстрее 

16 минут назад, Da_V сказал:

Насчёт того что ОЖП легче находят не согласен.

А вот здесь позволь поспорить. ОЖП легче найти СО, но тяжелей ЛТР, нам наоборот.

Поясню. ОЖП дает согласие на СО, а мы на ЛТР

• Советник
5 minutes ago, Самарин said:

А вот здесь позволь поспорить. ОЖП легче найти СО, но тяжелей ЛТР, нам наоборот.

Поясню. ОЖП дает согласие на СО, а мы на ЛТР

Легче найти мужчин согласных на секс да. Но так как женщины более разборчивы то сложнее найти того с кем согласна она на секс

25 минут назад, Da_V сказал:

Но так как женщины более разборчивы то сложнее найти того с кем согласна она на секс

Нет не более разборчивы. У них в голове образы. Желание секса с определённым образом (внешка, голос, умение подать, "продать" себя...), если есть какое-то совпадение или на данный момент "в карту" - по настроению., то берет. То есть не разборчивость определяет, а нарисованные в голове образы. Поэтому и желание реже. В любом случае в карту или нет - она дает согласие на скс. и не дай бог, что-то не в карту, может соскочить с крючка. У нас же "о хочу ее" картинка - желание, поф на ее характер для СО. А вот с ЛТР полюса меняются.

• Участник проекта
06.07.2023 в 02:12, MRSSinna сказал:

Интересно, а много ли в Туле Дмитриев 1984 гр, занимающихся юридической практикой. И готов ли ты озвучить в лицо своей «удобной» жене, все что ты тут озвучил. Ты же где-то рекламируешь свои услуги, то есть найти твои контакты должно быть не сложно?

Кстати, некоторые посты я скриню.

Во-первых, для подобной по*бени есть личка. Во-вторых, это угроза деаноном (пусть твоему собеседнику все равно), за которую число твоих штрафных баллов становится 9 и ты получаешь бан на месяц.

Остальные флудеры получают по месяцу РО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 406

Замужняя

2. 2 406

Замужняя

3. 2 406

Замужняя

4. 192

Мы пришельцы с космоса?

5. 192

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...