Хочу всё потому что Я этого достоин!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
85
БЕЗ БАБ
Почему жить без баб это лучший выбор Вот я понял Я не хочу подходить Я не хочу писать на сайте знакомств Я не хочу встречаться из интернета Я не хочу приглашать за деньги Выходит лучше вариант это ни с кем не контактировать, так что ли? -
147
Намекает, но не проявляет ответной реакции
Как и ожидалось в 7 утра, видать когда он ушел на работу она вышла на связь, написало ответ на мое смс - "ни позвонила ни написала, так не пойдёт!..." Она - " ты кто гестапо? Так не пойдет уясни уже! За#балась это я как девочка отчитываться" -
30
Была замужем. наломал дров
Ты б ещё спросил если она попытается сделать мне гортанный минет на парковке мне отбиваться, чтобы было Д? Амиго, если тебя зовут (именно зовут) в бар, то логично пойти в бар раз тебе хочется и есть возможность. Зовут - это когда привет, приходи в бар Ромашка тогда-то. Если ну да, можно сходить как-нибудь это не приглашение. Но приглашение в бар и поздравление с др вообще ничего не значат... Это не Б и не пинг. Уверен, что девушке этой ты нравишься как человек, но не как человек тыкающий в неё членом. Именно поэтому на свидание с тобой не идут, но и жёсткого отказа ты не услы -
85
БЕЗ БАБ
Они только хуже сделают а сам что должен бежать по наоборот эскалатора? -
380
Снова тупик
Все плохое начинается с баб Я не хочу приглашать за бабки Я не хочу подходить Я не хочу писать на сайте знакомств Я не хочу встречаться вживую из интернета 60. Выходит самое идеальное это жить закрыто? И вообще не контактировать ни с кем?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.