Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток дамы и господа!

начинаем) мне 27 есть ВО в двух сферах+ попутно развиваю ( образование, сертификаты, повышение квалификации) не женат и не был, кое какой опыт в ЛТР имеется.

Она: РСП 31 год, своя недвижка+работа.

История знакомства: познакомились весной 2022 на каком-то городском празднике, обменялись контактами и разошлись, после я уехал в командировку на два месяца и общение завязалось в июле месяце. По общению показалась мне достаточно сильной личностью, с планами, целями и т.д. Общение было замечательным, коннект настроился с первых предложений и общаться всегда было легко, как с самим собой) близко не подпускала, да и я особо не стремился, всегда был чем-то занят поэтому виртуальный пельмень до затылка не натягивал, попутно коммуницировал с другими девушками и был вполне счастливым человеком.

Первая встреча была в сентябре, прогулялись часик и разошлись, после встречи коннект стал еще лучше( хотя заявляла, что вообще не понравился, тогда хз, зачем дала свой номер да?)

вклад с её стороны был порядка 80/20 я же на легком морозе прощупывал её, больше слушал и меньше говорил, все сказанное ею делил на 5, так продолжалось до октября месяца, тогда-то я и понял, что она начинает мне нравится + то, как она себя позиционировала оставляло приятные впечатления, смущало одно- её сын, соответственно и было донесено то, что можем общаться в формате друзей. Предложили плыть по течению нашего дружеского общения.

В одну из встреч произошла сора на фоне того, что прилетает предъява, что какого хера, я общаюсь с ней а сплю с другими)не стал оправдываться, указал на наш формат общения и то, что я свободный парень и делаю то, что хочу. Заморозил её на месяц, на связь вышла первой.

снова общение, встреча и первый секс) собственно понеслось!

нас хватило почти на год, за время наших отношений меня не покидала мысль, что меня постоянно хотят прогнуть, учуять капли крови) 

На эмоциональных качелях я научился крутить солнышко. 
первый расход был спустя 3 месяца, по причине того, что ей хотелось большей конкретики и планов по нашим отношениям, я же в свою очередь был прямолинеен и выдал: Я буду присматриваться к тебе, мне нужно больше времени для осознанного выбора
У моих слов был как минимум один веский аргумент- семья развалилась по её инициативе, залетела от парня с которым встречалась 4 года, но последний год не любила, просто спалили и тут сюрприз. Протянули в барке год) Звоночек!

Старался решать проблемы возникающие на пути:

1. было ощущение что в отношениях нас трое) я, она и БМ который до сих пор её любит и хуесосит меня.

2. присутствие третьих лиц негативно сказывалось на эмоциональном фоне( качели)

все старался решать экологично и без повышения голоса, с БМ отношений выяснять не хотел( пусть сама разьебывается) 

спустя 3 месяца произошло расставание, причин выяснять не хотел, принял как должное и начал жить своей жизнью. Спустя две недели поехала домой и давай «люблюнимагу» гуляла с другим, переключится не смогла, люблютолькотебя ля-ля-ля… 2. Звонок здравствуйте) секса ей не дал, уложил спать, с утра отправил домой 

2. Не звонок а КОЛОКОЛ! Узнал, что бегала в любовницах у женатого мужика, года так… да не важно, важно ведь наличие данной ачивки?) сказал сама. 

последние месяца 2 отношения походили на американские горки вверх-вниз, люблю и ненавижу…

в голове появилась мыслишка, что нас уже не трое) а 4 возможно 5 ибо ловил на легком вранье и недосказанности, при этом секс становился все лучше и лучше, страсти хоть отбавляй. Но дошло до того, что 3 дня у нас все замечательного а потом опять расстаемся) в голове уже былая четкая заноза, что а отношениях присутствует дестабилизирующее звено.

Заебало. Принял решение прекращать все это дерьмо) в ответ- я тебя люблю, но понимаю, что твои слова по поводу наших отношений действительно похожи на утопию, чтобы тебя забыть я прыгну на другой член.(Ага, не зря было ощущение, что соломку стелила под другого)  Не спорю, слова подкосили ноги, немного негативных эмоций от меня она получила(ошибка) аленизма не было на всей дистанции отношений, не бегал и не упрашивал.

Что имеем на данный момент? Дистанция 2 месяца, ни звонков ни смс)

информационный вакуум, в ВК не заходил 1,5 месяца.
что удивило, из друзей не удален ибо спалил, что по новостной ленте у неё новая любовь, вся пестрит и светится от счастья, от рассылки отписался.

так же и в других мессенджерах  не нахожусь в ЧС, её же страницы все пропитаны любовью к новому мужчине

яйца и самолюбие щемануло конкретно… 

неприятно осознавать то, что тебе нашли замену так быстро) хотя это ведь женщины… 

Все контакты удалил, от рассылок отписался.

причина обращения на форум? Хочу сделать грамотный возврат(именно научиться этому искусству), что бы просто посмотреть в паршивые *** глаза и желательно плюнуть в лицо (шучу, хотя кто знает )

сразу хочу обозначить,что с чужого буя снимать не буду ( уже противно пздц )

благодарю за внимание и за обратную связь, с удовольствием приму ваше мнение и советы  

при необходимости дополню инфу 

---

2 штрафных балла за мат. Нужно частично заменять матерные слова звездочками 

• Участник проекта
11 часов назад, Follow Me сказал:

Хочу сделать грамотный возврат(именно научиться этому искусству), что бы просто посмотреть в паршивые *** глаза и желательно плюнуть в лицо (шучу, хотя кто знает )

1. Возврат - не искусство. Это использование предпосылок к возобновлению отношений, если они есть. Если их нет, то хоть перевернись ты со своими заходами, а толку не будет.

2. Возврат, чтоб плюнуть в глаза, бесполезен. Если ты делаешь хоть что-то, кроме полного игнора, то процесс сложен и эмоционально затратен. Зависимость только усилится, и просто "вернуть и бросить", как ты якобы хочешь, не получится. Появятся дополнительные цели, желание потрепать ей нервы побольше. В результате ты втянешься и начнешь еще больше вкладываться сам. И вернешься к тому, с чего начинал, только в худшем положении. Если возвращать отношения ради отношений, а не мести, то больше шансов, что они заработают.

3. Вообще не понимаю, к чему вся эта история, если ты не собираешься снимать ее с чужого *уя, на котором она с высокой вероятностью уже сидит, учитывая ленту с любовью.

10 часов назад, Follow Me сказал:

моих слов был как минимум один веский аргумент- семья развалилась по её инициативе, залетела от парня с которым встречалась 4 года, но последний год не любила, просто спалили и тут сюрприз. Протянули в барке год) Звоночек!

2. Не звонок а КОЛОКОЛ! Узнал, что бегала в любовницах у женатого мужика, года так… да не важно, важно ведь наличие данной ачивки?) сказал сама. 

Это вот все не звонок, не звоночек и не колокол. Это блок. Фильтры она не прошла. Все. 

РСп прям эталонная с магипуляциями и отсутствием морали и прочего.

Были бы нормальные варианты, не стал бы и начинать. 

Автор, не ври себе в первую очередь и забей на нее. Становись лучше, ищи лучше

Ну и учись фильтровать баб. В начале, пока голова еще холодная, это проще. Пропустишь шлак через фильтр, будет только хуже.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)

мне 27 есть ВО в двух сферах+ попутно развиваю ( образование, сертификаты, повышение квалификации) не женат и не был

У меня только один вопрос. Зачем тебе РСП при этом?

• Советник

так же и в других мессенджерах  не нахожусь в ЧС, её же страницы все пропитаны любовью к новому мужчине

неприятно осознавать то, что тебе нашли замену так быстро) хотя это ведь женщины… 

А что женщины? Сволочи они все, без сердца? ))

Вообще автор, я прям чую у тебя серьёзные проблемы с нарциссизмом. 

С такими статьями на тему советую ознакомиться

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

И вот такого оратора на ютубе несколько видео посмотреть

Почему об этому подумалось вообще. Вот в первой статье пишут

Нарциссическая травма – это пренебрежение желанием нарцисса «использовать кого-либо по своему усмотрению, не считаясь с их чувствами». Как понятно из определения, для получения нарциссической травмы нужно уже в определенной степени быть нарциссом, - это во-первых. А  во-вторых, нарциссических травм в жизни нарцисса случается великое множество. Реакция нарцисса на травму – нарциссическая ярость и мстительность, а также обесценивание человека, причинившего эту травму. Глупо винить человека за то, что он не позволил использовать себя без учета его чувств, но нарцисс не в состоянии этого понять.

Очень похоже на твою ситуацию.. Пока баба там где то страдала, хотела тебя.. Ты был удовлетворен.

Как только она сорвалась с крючка, переключилась - тебя тут же бомбануло. 

Очень сильно всё это указывает именно на нарциссические реакции.

Также рекомендую такой фильм посмотреть про нарцисса

https://www.kinopoisk.ru/film/569153/?utm_referrer=yandex.ru

И почитать что о нём пишут психологи

https://www.b17.ru/article/17281/

Ну и так в целом по тому что ты пишешь видно что ты холоден к женщинам. Презираешь их видимо в глубине души. Отчужден от них. И эту девицу ты очень ловко и манипулятивно динамил, держал на дистанции. Простому человеку нормальному, такая жестокость и холодность, не бывает свойственна ) 

В общем тебе стоит найти из этой истории свои личные серьёзные проблемы, и заняться их решением. 

С самого начала истории, не покидало чувство, что ожп явно не пригодна. На лицо, самые неприятные качества, вкупе со статусом РСП.

Защемило тебя от того, что ты бросил от негативных моментов, со временем негатив забылся, стал вспоминать хорошее, чувствуешь это как "люблюнемогу". А тут ещё наблюдаешь за ней.

Удалить не она должна была тебя, а ты её, тотальный игнор, она бы сама на тебя вышла, пол года - год - два. Что, в принципе уже не нужно должно быть тебе.

Автор, скажи честно, ты не часто знакомишься, и у тебя нет выбора девушек?

Почему тебе надо научиться возврату? Почему не научиться забивать писюн раз и на всегда, обстрагироваться и больше даже не думать о возврате для любых целей, не думать не потому что заставил , а потому что пофиг?

Я вот не умею забивать, но стремлюсь.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Любишь ты всем нарциссизм приписывать, но тут полностью с тобой согласен.

Автор, ты 100% нарцисс. Сплошное обесценивание бабы в тексте. Описание ее косяков при том, что свое поведение в отношениях, свою роль в конфликтах ты никак не описал. Хотя жару в отношениях ты точно давал. То есть ты белый и пушистый. И в тексте полностью отсутствуют твои эмоции. Ты эмоционально холодный и искусно манипулируешь.

Вообще такие вещи лучше с психотерапевтом прорабатывать. Нарциссизм не уберешь, но адекватным реакциям тебя обучат на столько на сколько возможно. Ведь ты тоже получаешь душевные страдания. Жить станет много проще. Моя задача посоветовать, а ты уже сам думай.

Не заблокирован и не удален ты потому-что оставлен ей как запасной аэродром. Поэтому можешь просто подождать пока у нее там любови на спад пойдут и она сама возможно начнет дергать за ниточки или прибежит. А дальнейшие советы тебе не нужны. Ты от природы манипулятор. Хотя все же не советую тебе мстить. Это не принесет желаемого удовлетворения.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
08.07.2023 в 17:27, special сказал:

1. Возврат - не искусство. Это использование предпосылок к возобновлению отношений, если они есть. Если их нет, то хоть перевернись ты со своими заходами, а толку не будет.

2. Возврат, чтоб плюнуть в глаза, бесполезен. Если ты делаешь хоть что-то, кроме полного игнора, то процесс сложен и эмоционально затратен. Зависимость только усилится, и просто "вернуть и бросить", как ты якобы хочешь, не получится. Появятся дополнительные цели, желание потрепать ей нервы побольше. В результате ты втянешься и начнешь еще больше вкладываться сам. И вернешься к тому, с чего начинал, только в худшем положении. Если возвращать отношения ради отношений, а не мести, то больше шансов, что они заработают.

3. Вообще не понимаю, к чему вся эта история, если ты не собираешься снимать ее с чужого *уя, на котором она с высокой вероятностью уже сидит, учитывая ленту с любовью.

Благодарю за обратную связь. По сути, перечитывая свой текст уже с холодной головой, приходит осознание того, что текст был написан обиженным инфантильным мальчиком. Возвращать по сути тут нечего, а влажные фантазии по поводу мести-писк от защемленных яиц. 

22 часа назад, Manovar сказал:

С самого начала истории, не покидало чувство, что ожп явно не пригодна. На лицо, самые неприятные качества, вкупе со статусом РСП.

Защемило тебя от того, что ты бросил от негативных моментов, со временем негатив забылся, стал вспоминать хорошее, чувствуешь это как "люблюнемогу". А тут ещё наблюдаешь за ней.

Удалить не она должна была тебя, а ты её, тотальный игнор, она бы сама на тебя вышла, пол года - год - два. Что, в принципе уже не нужно должно быть тебе.

Автор, скажи честно, ты не часто знакомишься, и у тебя нет выбора девушек?

Благодарю за обратную связь)

дружище я прекрасно понимаю, что попал под воздействие «парадокса страсти» из-за этого пришел на форум, по всей видимости, я нуждался в бодрящем пинке.

Буду максимально откровенен, я знакомлюсь, в основном в реале, мне не составляет труда подойти к понравившиеся особи и взять номер телефона, далее калибрую по своим параметрам.

Что касается девушки с которой я был, то… то-ли демка меня впечатлила) при том, что я не позволял себе залипать, я прекрасно понимаю, что весь эмоциональный коктейль, который люди склонны называть любовью) всего-то химическая реакция склоняющая людей к размножению.

Изменено пользователем Follow Me (история изменений)
22 часа назад, Пэ^ сказал:

А что женщины? Сволочи они все, без сердца? ))

С такими статьями на тему советую ознакомиться

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

И вот такого оратора на ютубе несколько видео посмотреть

Почему об этому подумалось вообще. Вот в первой статье пишут

Нарциссическая травма – это пренебрежение желанием нарцисса «использовать кого-либо по своему усмотрению, не считаясь с их чувствами». Как понятно из определения, для получения нарциссической травмы нужно уже в определенной степени быть нарциссом, - это во-первых. А  во-вторых, нарциссических травм в жизни нарцисса случается великое множество. Реакция нарцисса на травму – нарциссическая ярость и мстительность, а также обесценивание человека, причинившего эту травму. Глупо винить человека за то, что он не позволил использовать себя без учета его чувств, но нарцисс не в состоянии этого понять.

Очень похоже на твою ситуацию.. Пока баба там где то страдала, хотела тебя.. Ты был удовлетворен.

Как только она сорвалась с крючка, переключилась - тебя тут же бомбануло. 

Очень сильно всё это указывает именно на нарциссические реакции.

Также рекомендую такой фильм посмотреть про нарцисса

https://www.kinopoisk.ru/film/569153/?utm_referrer=yandex.ru

И почитать что о нём пишут психологи

https://www.b17.ru/article/17281/

Ну и так в целом по тому что ты пишешь видно что ты холоден к женщинам. Презираешь их видимо в глубине души. Отчужден от них. И эту девицу ты очень ловко и манипулятивно динамил, держал на дистанции. Простому человеку нормальному, такая жестокость и холодность, не бывает свойственна ) 

В общем тебе стоит найти из этой истории свои личные серьёзные проблемы, и заняться их решением. 

Благодарю за обратную связь.

слушай, а действительно есть над чем задуматься, я ознакомился с материалом который вы мне рекомендовали и некоторые схожести в поведении нарцисса и моего поведения могут прослеживаться. Попутно изучил других блогеров на ютубе и знаете что? Мне хватит мужества принять свои недостатки и принять тот факт) что отчасти я являюсь нарциссом, я готов работать над этой проблемой и улучшать качество своей жизни и качество жизни близких мне людей. Я даже тесты прошел)) к сожалению пока не разобрался как прикрепить скрин  

22 часа назад, Hatter87 сказал:

Любишь ты всем нарциссизм приписывать, но тут полностью с тобой согласен.

Автор, ты 100% нарцисс. Сплошное обесценивание бабы в тексте. Описание ее косяков при том, что свое поведение в отношениях, свою роль в конфликтах ты никак не описал. Хотя жару в отношениях ты точно давал. То есть ты белый и пушистый. И в тексте полностью отсутствуют твои эмоции. Ты эмоционально холодный и искусно манипулируешь.

Вообще такие вещи лучше с психотерапевтом прорабатывать. Нарциссизм не уберешь, но адекватным реакциям тебя обучат на столько на сколько возможно. Ведь ты тоже получаешь душевные страдания. Жить станет много проще. Моя задача посоветовать, а ты уже сам думай.

Не заблокирован и не удален ты потому-что оставлен ей как запасной аэродром. Поэтому можешь просто подождать пока у нее там любови на спад пойдут и она сама возможно начнет дергать за ниточки или прибежит. А дальнейшие советы тебе не нужны. Ты от природы манипулятор. Хотя все же не советую тебе мстить. Это не принесет желаемого удовлетворения.

Вы правы, действительно в тексте обесценивание и выставления себя в лучшем свете-признаю.

Что ж… начнем) отношения старался вести ровно и разумной головой. Конфликтов как таковой не было, а если и были я предлагал «экологично» решать их, примерно было так:

при возникновении конфронтаций я звал свою пассию в классное заведение в городе, в которым нам было уютно обоим, мы заказывали чай и обговаривали проблему без криков и т.д

если проблему не удавалось решить, я предлагал вести себя как будто проблемы нет) мы желаем друг-другу доброго утра и спокойной ночи, спокойно коммуницируем в течении дня и вечером снова отправляемся в заведение, что бы решить вопрос.

действительно, я не был белым и пушистым) один раз меня сорвало ( находился в длительном ежедневном стрессе) важно! Сейчас я себя не оправдываю, я полностью беру на себя ответственность за происходящее. Меня сорвало… нет) здесь не будет истории о том, что пил/бил/унижал, просто психанул и сказал «я на тебе не женюсь»

Еще раз! Всем отписавшим ребятам огромная благодарность за обратную связь и за то, что тратите на меня свое время. 
Очень интересно услышать Ваше мнение и продолжить развивать тему. 

08.07.2023 в 05:45, Follow Me сказал:

И ей было не приятно, что у вас имелись другие женщины. Короче, вы оба прекрасно обойдетесь друг без друга, тем более что ваше с ней общение с самого начала подразумевало нечто неприятное.  

Она в начале давала много, вы мало.

Теперь нашла чувака, дает ему много, и и он ей тоже много, это и есть союз.

Что тут можно развивать-то дальше, если с героиней темы?  С ней больше ничего не будет. Будет зеркалить. 

начинаем) мне 27 есть ВО в двух сферах+ попутно развиваю ( образование, сертификаты, повышение квалификации) не женат и не был, кое какой опыт в ЛТР имеется.

Судя по всему, она выше тебя по ДСП.

+ то, как она себя позиционировала

Доказательство вышесказанного.

смущало одно- её сын

То, что тебя отталкивает, но вариантов видно нет, фильтров нет, как обычно: итак сойдет, будь, что будет. Сам виноват, думать надо было.

указал на наш формат общения и то, что я свободный парень и делаю то, что хочу. Заморозил её на месяц, на связь вышла первой.

Она тебя соблазнила, не ты, роль мужчины в паре ты про...ал.

первый расход был спустя 3 месяца, по причине того, что ей хотелось большей конкретики и планов по нашим отношениям, я же в свою очередь был прямолинеен и выдал: Я буду присматриваться к тебе, мне нужно больше времени для осознанного выбора

Тебе дали иллюзию лидерства, на самом же деле, ты был под каблуком.

А дальше, самое интерессное, это все то, что ты готов был терпеть ради бабы под боком, её статуса и вообще в целом:

семья развалилась по её инициативе, залетела от парня с которым встречалась 4 года, но последний год не любила, просто спалили и тут сюрприз. Протянули в барке год) Звоночек!

Это уже пи..ц.

Но дальше:

1. было ощущение что в отношениях нас трое) я, она и БМ который до сих пор её любит и хуесосит меня.

все старался решать экологично и без повышения голоса, с БМ отношений выяснять не хотел( пусть сама разьебывается) 

спустя 3 месяца произошло расставание, причин выяснять не хотел, принял как должное и начал жить своей жизнью. Спустя две недели поехала домой и давай «люблюнимагу» гуляла с другим, переключится не смогла, люблютолькотебя ля-ля-ля… 2. Звонок здравствуйте) секса ей не дал, уложил спать, с утра отправил домой 

Хз, как ты себе девушек выбираешь, судя по всему, тебя как бычка, кто первая ярмо накинула, та и повела.

что твои слова по поводу наших отношений действительно похожи на утопию, чтобы тебя забыть я прыгну на другой член.

Это конечно дикая дичь, ты хоть понимаешь, насколько она тебя кормит гов.м и насколько ей на твои "принятые решения прекращать пох.ю"?

Что тебя удивляет? Адекватные люди не дро.ат соц. сети и не удаляют контакты и расстаются экологично.

Вот, о чем я и говорю..... Дет.сад.

Хочу сделать грамотный возврат(именно научиться этому искусству), что бы просто посмотреть в паршивые *** глаза и желательно плюнуть в лицо (шучу, хотя кто знает )

Можешь посмотреть в зеркало и плюнуть в него, так как за выбор девушки ты нес полную ответственность. Сам видел что брал, от осинки не родятся апельсинки. Все ее данные тебе говорили, что девушка не вариант для ЛТР, так ты даже СО не смог и не хотел построить. 

Что тебе тут ещё добавить.... С почином! Взрослей.

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)

Я чет не поняла! Ты-свободный, а она-нет? Сам же задал формат подобного общения, а теперь пытаешься за уши притянуть негатив и смешать с тем, что она РСП. Тебе зажало только то, что ты весь такой "офигительный", действовал в рамках советов форума, а вот не вышло по-твоему. 

18 часов назад, Одиссей сказал:

То, что тебя отталкивает, но вариантов видно нет, фильтров нет, как обычно: итак сойдет, будь, что будет. Сам виноват, думать надо было.

08.07.2023 в 07:45, Follow Me сказал:

Слушай, да я её и не подпускал к себе в течении 2-3 месяцев, я не хотел строить что-либо с ней.

Она тебя соблазнила, не ты, роль мужчины в паре ты про...ал.

В корне не согласен, инициатива в этом вопросе была полностью на мне, да и соблазнять то не приходилось, было и так понятно, что она крепко сидит на мне.

Можешь посмотреть в зеркало и плюнуть в него, так как за выбор девушки ты нес полную ответственность. Сам видел что брал, от осинки не родятся апельсинки. Все ее данные тебе говорили, что девушка не вариант для ЛТР, так ты даже СО не смог и не хотел построить.

Так и сделаю)) 

в общем ребят, хочу подытожить, я полностью ответственен за происходящее дерьмо, я хочу работать и сделать свою жизнь лучше) 

• Советник
09.07.2023 в 16:08, Follow Me сказал:

Благодарю за обратную связь.

слушай, а действительно есть над чем задуматься, я ознакомился с материалом который вы мне рекомендовали и некоторые схожести в поведении нарцисса и моего поведения могут прослеживаться. Попутно изучил других блогеров на ютубе и знаете что? Мне хватит мужества принять свои недостатки и принять тот факт) что отчасти я являюсь нарциссом, я готов работать над этой проблемой и улучшать качество своей жизни и качество жизни близких мне людей. Я даже тесты прошел)) к сожалению пока не разобрался как прикрепить скрин  

Чет не верю я тебе, сладко больно стелишь )

Тесты - вещь бесполезная и не нужная, там где и так всё на поверхности ) 

18 часов назад, Почти взрослая сказал:

а теперь пытаешься за уши притянуть негатив и смешать с тем, что она РСП

к РСП отношусь без негатива, не на всех РСП можно ставить крест( МД ребята в ваших комментах по этому поводу не нуждаюсь)

18 часов назад, Почти взрослая сказал:

Тебе зажало только то, что ты весь такой "офигительный", действовал в рамках советов форума, а вот не вышло по-твоему. 

Я офигительный? Ни капли, я не собираюсь позиционировать себя таким образом. Что касается рамок форума) я на форуме день-два максимум, всю дорогу действовал интуитивно 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Чет не верю я тебе, сладко больно стелишь )

Имеете полное право) 

доказывать что-либо смысла не вижу, да и пуха накидывать тоже. Я ведь сюда работать пришел) и ознакамливаться с советами более опытных ребят 

Ребят, решил снимать зависимость и зарегался на СЗ. Пролистав анкеты, увидел анкету своей… 

Эм… не понимаю) транслировать в СС дикую любовь а по факту сидеть на СЗ в голове не укладывается, сложилось впечатление, что была дикая провокация( возможно тешу себя)

ладно) пойду на свидание

Сходил на свидание, внешне приятная девушка, контакт был легкий и непринужденный, много смеха( сама по себе веселая) 

в голове зародилась мысль, что она мне не интересна как личность, а как способ удовлетворения своих сексуальных потребностей вполне себе. 
Вечер завершился минетом.

Вывод: не хочу никого использовать, я не чувствую эмоциональной связи и у меня нет интереса. Сяду на воздержание, буду реализовывать энергию в других сферах, пока не найду действительно интересную девушку.

за полтора месяца сделал Т5Д.

54 минуты назад, Follow Me сказал:

пока не найду действительно интересную девушку.

очередную рсп? которая подсадит тебя на эмоциональные качели? Ты же в курсе, что после воздержания тебе любая баба покажется "интересной девушкой"?

13 минут назад, Naina сказал:

очередную рсп?

Спасибо, что не оставили мою тему без внимания.

Считаю, что я достаточно хлебнул дерьма с данным типажом девушек, выводы сделаны, осталось сделать работу над ошибками.

По поводу воздержания все прекрасно понимаю, есть данная побочка)

Хочу улучшить свои опоры в жизни ( освоить новую профессию,в сентябре думаю записаться на курсы ораторского мастерства. Да и пробелы заполнить нужно.

On 7/8/2023 at 9:45 AM, Follow Me said:

Доброго времени суток дамы и господа!

История знакомства: познакомились весной 2022 на каком-то городском празднике, обменялись контактами и разошлись, после я уехал в командировку на два месяца и общение завязалось в июле месяце. По общению показалась мне достаточно сильной личностью, с планами, целями и т.д. Общение было замечательным, коннект настроился с первых предложений и общаться всегда было легко, как с самим собой) близко не подпускала, да и я особо не стремился, всегда был чем-то занят поэтому виртуальный пельмень до затылка не натягивал, попутно коммуницировал с другими девушками и был вполне счастливым человеком.

Первая встреча была в сентябре, прогулялись часик и разошлись, после встречи коннект стал еще лучше( хотя заявляла, что вообще не понравился, тогда хз, зачем дала свой номер да?)

вклад с её стороны был порядка 80/20 я же на легком морозе прощупывал её, больше слушал и меньше говорил, все сказанное ею делил на 5, так продолжалось до октября месяца, тогда-то я и понял, что она начинает мне нравится + то, как она себя позиционировала оставляло приятные впечатления, смущало одно- её сын, соответственно и было донесено то, что можем общаться в формате друзей. Предложили плыть по течению нашего дружеского общения.

В одну из встреч произошла сора на фоне того, что прилетает предъява, что какого хера, я общаюсь с ней а сплю с другими)не стал оправдываться, указал на наш формат общения и то, что я свободный парень и делаю то, что хочу. Заморозил её на месяц, на связь вышла первой.

нас хватило почти на год, за время наших отношений меня не покидала мысль, что меня постоянно хотят прогнуть, учуять капли крови) 

На эмоциональных качелях я научился крутить солнышко. 
У моих слов был как минимум один веский аргумент- семья развалилась по её инициативе, залетела от парня с которым встречалась 4 года, но последний год не любила, просто спалили и тут сюрприз. Протянули в барке год) Звоночек!

Старался решать проблемы возникающие на пути:

последние месяца 2 отношения походили на американские горки вверх-вниз, люблю и ненавижу…

в голове появилась мыслишка, что нас уже не трое) а 4 возможно 5 ибо ловил на легком вранье и недосказанности, при этом секс становился все лучше и лучше, страсти хоть отбавляй. Но дошло до того, что 3 дня у нас все замечательного а потом опять расстаемся) в голове уже былая четкая заноза, что а отношениях присутствует дестабилизирующее звено.

Заебало. Принял решение прекращать все это дерьмо) в ответ- я тебя люблю, но понимаю, что твои слова по поводу наших отношений действительно похожи на утопию, чтобы тебя забыть я прыгну на другой член.(Ага, не зря было ощущение, что соломку стелила под другого)  Не спорю, слова подкосили ноги, немного негативных эмоций от меня она получила(ошибка) аленизма не было на всей дистанции отношений, не бегал и не упрашивал.

Что имеем на данный момент? Дистанция 2 месяца, ни звонков ни смс)

информационный вакуум, в ВК не заходил 1,5 месяца.
что удивило, из друзей не удален ибо спалил, что по новостной ленте у неё новая любовь, вся пестрит и светится от счастья, от рассылки отписался.

причина обращения на форум? Хочу сделать грамотный возврат(именно научиться этому искусству), что бы просто посмотреть в паршивые *** глаза и желательно плюнуть в лицо (шучу, хотя кто знает )

благодарю за внимание и за обратную связь, с удовольствием приму ваше мнение и советы  

при необходимости дополню инфу 

---

2 штрафных балла за мат. Нужно частично заменять матерные слова звездочками 

Фуууууу. Так хорошо писал, думаю вот молодец, адекватный мужик. Ну попалась ему баба, эмоциональная блядь. Но не залипает вроде. А в конце высер, ааааа она меня заменила на другого, я же мегамужик и смыл ревностью и жаждой мести всё впечатление о себе. Если ты Мужик с большой буквы, какая вообще может быть месть, бабе, хоть и такой хитровы****ой. Оботрись и вперед дальше. Ну любит она новые эмоции, скачет по членам, ищет себе билет в обеспеченную жизнь. Радуйся что судьба отвела от нее, забудь, да ищи себе нормальную. С этой только горя хапнешь. Ей с тобой весело пока ты не муж. Начнется быт, охереешь от неё на фоне ревности, когда начнет с другими флиртовать.

08.07.2023 в 09:45, Follow Me сказал:

первый расход был спустя 3 месяца

Привет. Почему он не стал последним?

по причине того, что ей хотелось большей конкретики и планов по нашим отношениям

Изощренная дичь) Прошареная ОЖП

Предложили плыть по течению нашего дружеского общения.

Слов нет

Хочу сделать грамотный возврат(именно научиться этому искусству)

Ты гонишь, не обманывай себя

08.07.2023 в 21:07, Пэ^ сказал:

Вообще автор, я прям чую у тебя серьёзные проблемы с нарциссизмом

Да, это про абзац где яйца щемануло что увидел что она не с ним а по другим буям ищет счастья)

Тебе по факту должно было быть по боку что там и где там она. А тут тригернуло. 
Что ты хотел там увидеть? Жить без Фоллоу Ми не могу умираю?

09.07.2023 в 20:01, Follow Me сказал:

Возвращать по сути тут нечего, а влажные фантазии по поводу мести-писк от защемленных яиц

Красавчик.

6 часов назад, Kuzkuz сказал:

Фуууууу

6 часов назад, Kuzkuz сказал:

А в конце высер, ааааа она меня заменила на другого, я же мегамужик и смыл ревностью и жаждой мести всё впечатление о себе. Если ты Мужик с большой буквы, какая вообще может быть месть, бабе, хоть и такой хитровы****ой.

Благодарю, что не оставили мою тему без внимания.

А Вы внимательно ознакомились со всем написанным?

09.07.2023 в 18:01, Follow Me сказал:

По сути, перечитывая свой текст уже с холодной головой, приходит осознание того, что текст был написан обиженным инфантильным мальчиком.

Ознакомьтесь)

Тема будет овер скучная похоже) 

Всем новоприбывшем в тему! Я прекрасно осознаю, что попал под воздействие «парадокса страсти» всем кто читал,салам пламенный!

Я прекрасно понимаю, что катаюсь на каруселях «аддикции» 

Да Бл**ть когда я писал про это 

10.07.2023 в 19:22, Follow Me сказал:

Эм… не понимаю) транслировать в СС дикую любовь а по факту сидеть на СЗ в голове не укладывается, сложилось впечатление, что была дикая провокация( возможно тешу себя)

В глубине души я надеялся на то, что это действительно жирная провокация и хотел услышать слова о том, что это было сделано только для меня.

Тешу себя эфемерными надежами.

Тему создал как некий дневник скорее, не с кем делиться душевными переживаниями, не обессудьте)

Автор, ты вроде и сам уже всё понял, ну и + сказали выше тебе всё верно.)

Добавлю немного от себя, по поводу РСП, было 6 РСПэшек в СО, естественно они все думали что это ЛТР). Со стороны своего опыта скажу что РСП не пригодны для чего -то большего чем СО, у них у всех одинаковая демка + модель поведения после, но справедливости ради, попадались те, кто крутили демку очень долго, перепрыгивать с члена на член для них норма, поиск ресурсов у всех записан на подкорку, это прям в моём случае очень сильно считывалось, у всех, даже во время демки у некоторых. В общем РСП это СО с самым минимальным, саааамым минимальным вложением временных и эмоциональных ресурсов, не более того, имхо.

5 hours ago, maxxx. said:

Автор, ты вроде и сам уже всё понял, ну и + сказали выше тебе всё верно.)

Добавлю немного от себя, по поводу РСП, было 6 РСПэшек в СО, естественно они все думали что это ЛТР). Со стороны своего опыта скажу что РСП не пригодны для чего -то большего чем СО, у них у всех одинаковая демка + модель поведения после, но справедливости ради, попадались те, кто крутили демку очень долго, перепрыгивать с члена на член для них норма, поиск ресурсов у всех записан на подкорку, это прям в моём случае очень сильно считывалось, у всех, даже во время демки у некоторых. В общем РСП это СО с самым минимальным, саааамым минимальным вложением временных и эмоциональных ресурсов, не более того, имхо.

Да че вы привязались рсп не рсп, все бабы меркантильны и прагматичны и все ищут ресурсы, просто когда у тебя нет детей, еще есть время поиграть в любовь. А когда дети есть, одновременно еще и голова болит как их прокормить.

Но это на самом деле не плохо, природа плохого не создаст, пока ты бегаешь с членом на перевес, с одной лишь мыслью - как бы его туда поглубже да поизощренней засунуть, а там хоть трава не расти. А баба в этот момент думает, что они будут есть и не пойдут ли они потом с ребенком милостыню по свету просить )))

Тут проблема скорее в другом. Люди должны жить с теми кто им подходит по статусу и интелекту. Умный с умным, богатый с богатым, дура с дураком, страшная со страшненьким и т д. Но наши же бабы почему то себя считают королевами, очень умными, накачают губы и ждут олигархов. И всё смотрят в чужой огород и везде кажется что там лучше и трава зеленее. Вот и перебирают мужиков.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
14 часов назад, Kuzkuz сказал:

Да че вы привязались рсп не рсп, все бабы меркантильны и прагматичны и все ищут ресурсы, просто когда у тебя нет детей, еще есть время поиграть в любовь. А когда дети есть, одновременно еще и голова болит как их прокормить.

Это всё понятно, никто не спорит, факты). Но как ни крути у РСПшки это будет более сильно выраженно, по объективным причинам обеспечения её потомства как минимум.) 

Kuzkuz и Maxx благодарю за обратную связь.

У меня какая-то странная РСП значит, за все время ни рубля не попросила, да и дело я думаю было не в ресурсе. У неё своя трешка+ хорошие алики (БМ какой-то крутой айтишник) + сама лошадь рабочая. 
Не понимаю, где я просел по БЗ, а может просто поняла, что будущего никакого нет и нет развития (ага, конечно оно будет, при таких взлетах и падениях)

Может сущность такова, что перебирает ветки в поисках альфы, при котором сможет склонить голову… не знаю, да и на кофейной гуще не хочу гадать.

Если откровенно, за два месяца до окончания отношений, как мне кажется на горизонте появился новый игрок, из-за этого маятник начал качаться еще сильнее. 

Какая разница, брала у тебя рсп деньги или нет?)

Там о другом надо думать, что имея такой якорь, как ребенок, она предпочла разорвать отношения. А то, что после этого мир не рухнул, подкрепило ее веру, что проблемы решаются сменой партнера, а не работой и договоренностями) да и вообще менять вас несложно же, чо. У нее программа выполнена по деторождению, ей теперь торопиться некуда. Найдет и получше тебя.

30 минут назад, Specialized сказал:

Там о другом надо думать, что имея такой якорь, как ребенок, она предпочла разорвать отношения.

В принципе согласен, если смогла разорвать отношения с отцом ребенка, то почему бы не разменять пару десятков новеньких))

на данный момент больше всего сейчас меня напрягает «аддикция» эмоционального болота я не ощущаю, порой накатывает и очень напрягает это состояние.

2 часа назад, Follow Me сказал:

Если откровенно, за два месяца до окончания отношений, как мне кажется на горизонте появился новый игрок, из-за этого маятник начал качаться еще сильнее. 

Скорее всего тебе не кажется и скорее всего не один.) У неё уже биологические часики не тикают, она программу выполнила, вот они и начинают перебирать, у меня была РСП, которая только рассталась с парнем, прыгнула ко мне, потом после меня сразу к другому, ну то есть там разница между парнями 1-2 недели, перебирают девчонки, их уже не поджимает, вот и наслаждаются жизнью.) Главное это адекватно воспринимать и не эмоционировать сильно, тем более по поводу РСП, тебе же с ней не жить в конце концов.)) Плюс сама тебе рассказала что была любовницей женатого мужика, ну трешь ведь совсем, вернее не сама ситуация, а то, что рассказала тебе (ведь тебе же можно сказать), cоответственно БЗ у тебя был видимо завален серьёзно, просто ты этого не осознавал. И тут конечно есть твой косяк.

6 hours ago, maxxx. said:

Скорее всего тебе не кажется и скорее всего не один.) У неё уже биологические часики не тикают, она программу выполнила, вот они и начинают перебирать, у меня была РСП, которая только рассталась с парнем, прыгнула ко мне, потом после меня сразу к другому, ну то есть там разница между парнями 1-2 недели, перебирают девчонки, их уже не поджимает, вот и наслаждаются жизнью.) Главное это адекватно воспринимать и не эмоционировать сильно, тем более по поводу РСП, тебе же с ней не жить в конце концов.)) Плюс сама тебе рассказала что была любовницей женатого мужика, ну трешь ведь совсем, вернее не сама ситуация, а то, что рассказала тебе (ведь тебе же можно сказать), cоответственно БЗ у тебя был видимо завален серьёзно, просто ты этого не осознавал. И тут конечно есть твой косяк.

У меня подруга есть, тоже рсп. Она в поиске мужика. И вот никак не везло ей на холостых, тока женатики липли. Ну понятно дело, что из семьи они не уйдут ради неё. Ну и я ей посоветовал, да трахайся ради удовольствия, не залипая, один хрен на горизонте пока никого, а тут хоть развлечение какое-никакое. Ну так она так и стала делать. Самое прикольное, очень смешно было, когда она потом рассказывала, как эти женатики устраивали аленьи бои узнав друг о друге, считая что у каждого на неё эксклюзивные права, что спать она должна только с ним одним и это он единственный и неповторимый, смог её охмурить. А у неё если честно, вообще никаких серьезных планов на них небыло. Погулять да покутить. А вот ща нашла себе парня, тоже разведенного, так любовь морковь  вцепилась за него.

Почему автор нарцисс я никак не пойму. Вот его пассия это точно нарциссиха, качели, горки, третьи лица, сходы/расходы. 

Автор, ты просто склонен к зависимости, сам пишешь про это. А это только работа над собой, как у алкашей все убираешь и ищешь удовольствия в другом, в обычных вещах. 

я все-таки думаю, что люди неслучайно расстаются, не надо тебе таких адреналиновых всплесков это на здоровье влияет очень, а сердце у мужчин часто подводит. 

забудется, если не бухать и не контактировать, за 100 дней все должно пройти. 

1 час назад, Jannel сказал:

Почему автор нарцисс я никак не пойму. Вот его пассия это точно нарциссиха, качели, горки, третьи лица, сходы/расходы. 

Автор, ты просто склонен к зависимости, сам пишешь про это. А это только работа над собой, как у алкашей все убираешь и ищешь удовольствия в другом, в обычных вещах. 

я все-таки думаю, что люди неслучайно расстаются, не надо тебе таких адреналиновых всплесков это на здоровье влияет очень, а сердце у мужчин часто подводит. 

забудется, если не бухать и не контактировать, за 100 дней все должно пройти. 

Спасибо друг, что не оставил мою тему без внимания.

Честно! Я пытался снимать «её эмоциональное напряжение» просто я тоже не вечен. Природа подобного поведения так и осталось для меня загадкой, есть гипотезы :

1. Самая главная на мой субъективный взгляд-я не придал чувства надежности( с другой стороны, о какой надежности может идти речь, где тебя тестируют различными манипуляциями) 

2. Влияние третьих лиц (БМ, мама-папа, подруги, друзья) хотя ни подруг, ни реальных друзей я так понимаю не было.

3. Склонность иметь несколько запасных аэродромов, возможно, кто-то раскачивал извне 

Возможно есть еще варианты, в силу своей глупости не разглядел.

Зависимость отчасти… я не чувствую острую нужду в ней, я ощущаю себя целостным и без неё, я сам создаю яркие моменты в жизни и самое главное, что я научился ловить кайф в одиночку! 

Я справлюсь) уже справляюсь, по сути ничего страшного не произошло. По сути я всегда держу информацию в голове о том, что «женщина может любить так, будто никогда не уйдет,а потом уйти так, как будто никогда не любила» 

Поэтому, у меня есть установка о том, что ничто не вечно под луною)) я готов прощаться с уходящими из моей жизни женщинами 

Доброго дня господа и дамы!

Пошел по барам в поисках приключений)

За бар подсела довольно таки знакомая девушка, объяснила свой подход с целью проверки «я ли это». Пообщались с ней 2-3 минуты и за мной приехало такси, попросила подождать её и что она тоже поедет со мною в клуб. 

её даже знакомой трудно назвать, переписывались когда-то, год назад примерно. Она твердая 8,5/10 по моим внешним критериям, выше БД однозначно. Невероятно ухоженная дама 35 лет. В разводе без детей, но явно присутствуют тараканы.

за время нашей переписки ( причем была и интим переписка)вытянуть на встречу так и не удалось, вечно какие-то проблемы. В общем-динАмо) переписку пришлось завершать.

Собственно в чем суть данного сообщения-как соблазнять динамщиц?)

1 час назад, Axelios сказал:

Так а в чем была проблема ехать с ней в клуб на такси?)

Привет. Проблем не было, поехал в клуб с ней и с её подругой. Пробыл в клубе не долго, с утра было много дел, поэтому пришлось слиться. 
Днем перекинулись пару сообщениями в мессенджере ( удивительно, у неё остался мой номер) 

по нескольким сообщениям делать выводы конечно же поспешно, но, я подозреваю, что её интерес ко мне пробивает дно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...