Перейти к публикации
пикап.Форум

Женат, но люблю других девочек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую,

Мне 26, жене 22. Живём в достатке, в отношениях все хорошо. Детей нет, но планируем. Когда вместе секс два раза в день. Сейчас мы в рознь из-за  работы. Видимся раз или два в месяц. Надеюсь на скорейший мир.

Проблема в том, что пока я был к#рсантом, то жил в казарме. Потом с горем пополам снимал квартиру (можно было съехать) и на гульки (клубы и девушек) уже не хватало денег. Стипендия была ужасно маленькая. Подрабатывал. Жена (тогда она была девушка) тоже училась в другом городе, и приезжала ко мне. 

Я и во время учёбы вырывался гулять, и трахал что движется.

Думал женюсь и успокоюсь. 

Сейчас мне 26, вроде все хорошо.  Но всегда хочется секса. Не так секс, как молодых девушек. Я когда был к+рсантом, искал мадам 30+-. Были разные, и с обкусанными сосками, и с детьми, и замужние.

Сейчас у меня есть фин.возможнтсти, я ищу девушек. Не женщин, а девушек. От 18 до 26. В основном помладше. Будучи к+рсантом я наверное не нагулялся. Сейчас в свободное время я сижу на СЗ, или в ботах знакомств, знакомлюсь и езжу в другие города тр#хаться. Напрягает конспирация, нужно все время писать другие имена, придумывать где я работаю, придумывать истории, иногда даже деньги кидаю на дорогу ко мне в город, абы себя не спалить.

Даже вот сдаю хату, живёт молодая девушка, и в мыслях и ей хочу присунуть. Но не плюю в колодец, с которого придется напиться. Придется ей потом хату сдавать за секс, тобишь бесплатно) да и не факт что жене расскажет, если вдруг ей поперечу или выгоню в будущем. 

Также практикую секс без защиты, ибо моя тупая голова думает что у молодых мало секса, откуда им заразится. В итоге потом очкую, сдаю анализы, и вечно ловлю себя на мысли что с конца капнуло :D

У себя в городе я не знакомлюсь, и даже не пытаюсь. Город маленький , спалюсь. Единственное боюсь спалился как-то через отель. 

Мне хочется догнать свои упущенные моменты которые я упустил за все время. Как это остановить?

В любых командировках я пытаюсь пойти в клуб, и там потусить.  Естественно перед этим звоню жене, говорю я спать, а сам куралесить.

Это нормально? Все мужики такие? И все так делают? Мне морально иногда тяжело. Ведь я женат, у меня есть любящая жена, которая уверена во мне. Я прям иногда думаю какой я мерзкий. Если бы она узнала, она бы ушла от меня. Я боюсь бумеранг, ОЧЕНЬ.

Жена правда не все хотелки в сексе делает и принимает, и я их закрываю на стороне.

Собственно вопросы,

1. Как остановить это и быть семейным? Или нужно время чтобы гормоны успокоились? Я боюсь спалиться. Возможно ребенок повлияет на меня? Но я сомневаюсь. 

2. Как не спалился? Есть FAQ по грамотным изменам?

3. Нормально что я в 26 ищу 18-22 года? Вот мне прям интересно рево попить с ними, потусоваться ночью.

4. Как свои хотелки реализовывать с женой? Она не очень любит секс, и ее он иногда напрягает, а у меня в это время прям горит. Жена в шутку иногда говорила найти себе подругу, ее тр@хать, но чтобы она (жена) не знала.

Это нормально? 

Я пока не спалился...

• Участник проекта
Опубликовано:
15 часов назад, Skylibe сказал:

1. Как остановить это и быть семейным? Или нужно время чтобы гормоны успокоились? Я боюсь спалиться. Возможно ребенок повлияет на меня? Но я сомневаюсь. 

Ничто тебя не остановит, кроме собственных волевых усилий. Делать ребенка инструментом достижения каких-то целей - это за гранью.

Раньше или позже ты спалишься в любом случае. Исходи из этого.

3. Нормально что я в 26 ищу 18-22 года? Вот мне прям интересно рево попить с ними, потусоваться ночью.

Вот это нормально, в отличие от остального))

4. Как свои хотелки реализовывать с женой? Она не очень любит секс, и ее он иногда напрягает, а у меня в это время прям горит. Жена в шутку иногда говорила найти себе подругу, ее тр@хать, но чтобы она (жена) не знала.

Говорить о своих хотелках с женой. Если отказывается, попробуйте найти психолога-сексолога, некоторым помогает. Если она не против, чтоб ты других трахал - пожалуйста, какие проблемы. Только с защитой.

Также практикую секс без защиты, ибо моя тупая голова думает что у молодых мало секса, откуда им заразится. В итоге потом очкую, сдаю анализы, и вечно ловлю себя на мысли что с конца капнуло :D

Вот это самое ужасное. Если у тебя не стоит в презервативе, ну пей виагру, чё ты. Если "ощущения не те", то прочитай о том, как зажигал Гаэтан Дюга, может, сделаешь какие-нибудь выводы.

Опубликовано:
6 часов назад, special сказал:

Ничто тебя не остановит, кроме собственных волевых усилий. Делать ребенка инструментом достижения каких-то целей - это за гранью.

Раньше или позже ты спалишься в любом случае. Исходи из этого.

Вот это нормально, в отличие от остального))

Говорить о своих хотелках с женой. Если отказывается, попробуйте найти психолога-сексолога, некоторым помогает. Если она не против, чтоб ты других трахал - пожалуйста, какие проблемы. Только с защитой.

Вот это самое ужасное. Если у тебя не стоит в презервативе, ну пей виагру, чё ты. Если "ощущения не те", то прочитай о том, как зажигал Гаэтан Дюга, может, сделаешь какие-нибудь выводы.

Спасибо огромное что уделили внимание и ответ моей теме.

К психологу-сексологу сходим. 

За Гаэтана Дюгу почитаю, вижу интересный бортпроводник))

Опубликовано:
24 минуты назад, Just_Item сказал:

Мне одному показалось, что это троль?

Ничего необычного не вижу. У меня или гормоны, или синдром упущенной выгоды, или не догулял.

Я на форуме с 2015, основной аккаунт не хочу палить. Вдруг жена прочитает темы профиля. Не хочу спалиться по глупому)

Иногда когда она засыпает, я снимаю блокировку ее пальцем и читаю ее истории браузера и переписки. Знаю, зло..

. Просто возможно кто-то посоветует что-то дельное, вот и все.

Данный форум всегда выручал. Я сюда прихожу за новыми знаниями, я рад что этот форум живёт)

Для троллинга есть форум вумен, там жёсткие троллинг темы.

Опубликовано:

Ну если жена не додает секаса, значит должна осознавать, что ты будешь добирать на стороне. Ее вина в том, что она не додает сознательно, а не по какой то уважительной причине. 

Другое дело, что ты трахаешь все, что попало и не защищаешься. И это зло. Этим ты можешь подставить жену и заразить ее херней.

Так что как по моему, решение - это найти постоянную любовницу, одну, которая бы тебе давала, что тебе надо и в которой ты был бы уверен, ну и все равно предохраняться. А в командировках подрочишь вечером и спать.

Просто поставь себя на место жены: представь, что она бы насосала какую нибудь заразу, и тебе потом передала. Ты бы как это воспринял? 

Опубликовано:
10.07.2023 в 02:54, Skylibe сказал:

Приветствую,

Мне 26, жене 22. Живём в достатке, в отношениях все хорошо. Детей нет, но планируем. Когда вместе секс два раза в день. Сейчас мы в рознь из-за  работы. Видимся раз или два в месяц. Надеюсь на скорейший мир.

Проблема в том, что пока я был к#рсантом, то жил в казарме. Потом с горем пополам снимал квартиру (можно было съехать) и на гульки (клубы и девушек) уже не хватало денег. Стипендия была ужасно маленькая. Подрабатывал. Жена (тогда она была девушка) тоже училась в другом городе, и приезжала ко мне. 

Я и во время учёбы вырывался гулять, и трахал что движется.

Думал женюсь и успокоюсь. 

Сейчас мне 26, вроде все хорошо.  Но всегда хочется секса. Не так секс, как молодых девушек. Я когда был к+рсантом, искал мадам 30+-. Были разные, и с обкусанными сосками, и с детьми, и замужние.

Сейчас у меня есть фин.возможнтсти, я ищу девушек. Не женщин, а девушек. От 18 до 26. В основном помладше. Будучи к+рсантом я наверное не нагулялся. Сейчас в свободное время я сижу на СЗ, или в ботах знакомств, знакомлюсь и езжу в другие города тр#хаться. Напрягает конспирация, нужно все время писать другие имена, придумывать где я работаю, придумывать истории, иногда даже деньги кидаю на дорогу ко мне в город, абы себя не спалить.

Даже вот сдаю хату, живёт молодая девушка, и в мыслях и ей хочу присунуть. Но не плюю в колодец, с которого придется напиться. Придется ей потом хату сдавать за секс, тобишь бесплатно) да и не факт что жене расскажет, если вдруг ей поперечу или выгоню в будущем. 

У себя в городе я не знакомлюсь, и даже не пытаюсь. Город маленький , спалюсь. Единственное боюсь спалился как-то через отель. 

Мне хочется догнать свои упущенные моменты которые я упустил за все время. Как это остановить?

В любых командировках я пытаюсь пойти в клуб, и там потусить.  Естественно перед этим звоню жене, говорю я спать, а сам куралесить.

Это нормально? Все мужики такие? И все так делают? Мне морально иногда тяжело. Ведь я женат, у меня есть любящая жена, которая уверена во мне. Я прям иногда думаю какой я мерзкий. Если бы она узнала, она бы ушла от меня. Я боюсь бумеранг, ОЧЕНЬ.

Жена правда не все хотелки в сексе делает и принимает, и я их закрываю на стороне.

Собственно вопросы,

Это нормально? 

Я пока не спалился...

Совместить иррациональные вещи невозможно.

Выбирай что то одно, либо налево, либо направо.

Или договаривайся с женой на фри лав))

• Советник
Опубликовано:

Собственно вопросы,

Это нормально? 

Я пока не спалился...

Почитай про такое, может такого рода проблемы есть

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сатириазис

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гиперсексуальность

Фильм такой посмотри

Почитай что психолог пишет про этот фильм

https://www.b17.ru/article/17281/

Это к тому что возможно, твоя проблема в одиночестве, и твоих комплексах и расстройствах психики. Одиночество ты можешь чувствовать например из за нарциссизма, и заполнять нарциссическую пустоту жертвами сексуальными ) А может твоё одиночество идёт от того, какая у тебя жена, с такой холодной и апатичной и безразличной к тебе женщиной - всегда будешь чувствовать себя одиноким.. Что это вообще такое? Иди к другим и трахайся там ) Ноль страсти в этой женщине, и ты для неё похоже что просто удобное подручное средство. На которое ей надо опираться в жизни. Незамысловатая женщина. Не умеет жить, радоваться жизни. С такой конечно скучно будет. И будет хотеться чего то ещё. Однако почему то ты выбрал такую холодную, не умел распознавать, что настоящее и живое а что нет. 

По жене и её фригидности - вот такое изучи, возможно станут понятны причины. И таки да стоит попробовать сексолога, если он будет хорош, может даже как то поможет.

Опубликовано:

Это нормально? Все мужики такие? И все так делают?

Да. Да. Нет. После 40-42 лет тест просядет и успокоишься.

Опубликовано:

Думаю у тебя куча комплексов до и во время службы появилось. В армии же сбивают ранг и секса лишают. 

Жена вобла сушеная тому подтверждение, не любишь ты ее и она тебя. Странно  что при том что ты такой трахарь, жена у тебя секс не любит. Хз что сказать твое время, хочешь тратить его на сайты знакомств пожалуйста. Девки то небось, тоже так себе . У военных эмоциональный интеллект низкий, ну о чем разговаривать тебе с 18 летней. 

Кароче автор ты впал в детство, не знаю какие ты там моменты все наверстываешь курсантские, я бы на твоем месте взялся за голову. У тебя в браке проблемы займись лучше этим

Опубликовано:

С женой надо обсуждать интимные вопросы\фантазии. Хотя есть девушки с сильно низким сексуальным темпераментом, там сложно достучаться. 26 лет только рассвет, лет до 40 минимум гормоны будут в голову бить. Тут сам выбираешь спалишься - развод. Если готов, то не парься.

• Участник проекта
Опубликовано:
11.07.2023 в 04:57, Skylibe сказал:

Я на форуме с 2015, основной аккаунт не хочу палить.

Бан за мультиаккаунт. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 123

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 8

фейл в августе

4. 15260

Тема Галадриэль :)

5. 8

фейл в августе

• Создать...