Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вопрос больше от любопытства. 
Мне 27, парню 28. Встречаемся полгода. Все хорошо, смущает один факт - не рассказывает обо мне своим родителям, не хотел, чтоб про наши отношения знали мои родители. 
Недавно случилась комичная ситуация. Выходили с парнем из моего подъезда, подъехали мои родители, увидели его. Он напрягся, кепку натянул и сделал вид, что мы незнакомы, будто просто соседи. 
Мои родители, конечно, начали меня допрашивать, говорить, чтоб я позвала его на обед. Он сослался на дела и не приехал. 
На днях познакомил меня с братом. Сфоткались всей компанией, которой гуляли. Когда его родители получили эти фото, начали спрашивать у парня, что за незнакомка на фото, он притворился дураком и перевел тему. 
Когда спрашиваю, почему так. Говорит «счастье любит тишину. Не хочу с ними делиться, вечно лезут в мои дела». 
Если разговаривает с родителями по телефону в моем присутствии, то уходит в другую комнату. 
Я сама в принципе не горю личным знакомством с ними, еще рано для меня. Но хотела бы, чтоб они хотя бы знали обо мне, знали, что у него есть я. 
Расскажите, какие могут быть причины для этих скрываний, по вашему мнению? 
Когда вы делились с родителями рассказами о своей половинке? 

А в остальном ваши отношения как? Если все хорошо, нет конфликтов, все хорошо с пониманием доверием и сексом, то может он считает, что пока рано переходить к этому шагу из отсторожности, или что бы "не спугнуть" то "счастье", которое сейчас между вами. Искать в этом всем подвох и подозревать его сразу в несерьёзности намерений  - не стоит. При условии, само собой, что все остальное в ваших отношениях замечательно.

2 часа назад, Axelios сказал:

А в остальном ваши отношения как? Если все хорошо, нет конфликтов, все хорошо с пониманием доверием и сексом, то может он считает, что пока рано переходить к этому шагу из отсторожности, или что бы "не спугнуть" то "счастье", которое сейчас между вами. Искать в этом всем подвох и подозревать его сразу в несерьёзности намерений  - не стоит. При условии, само собой, что все остальное в ваших отношениях замечательно.

В остальном все хорошо. Недавно начали жить вместе у меня. Конфликтов никаких нет. Если и бывают ссоры, стараемся спокойно разговаривать решать. 
Да, с одной стороны понимаю, что возможно пока не готов. С другой стороны, когда уже прямо спрашивают, почему бы и не ответить просто коротко,кто я,  не вдаваясь в подробности 

2 часа назад, sestra_Akula сказал:

С друзьями, со своей компанией познакомил? 

Заметила, что у нас лэвел ап в отношениях каждый месяц. В один месяц познакомил с коллегами. В следующий - с друзьями. 
Возможно, я зря паникую и стоит просто подождать

Ну не знакомит и не знакомит, может, они излишне лезут в его дела. Может так получиться, что вы сами не захотите с ним потом жить, мало ли. 

Сами,  вдвоем стройте отношения, без вмешательства родителей. 

Тут не угадаешь, один мне говорил что не знакомил, потому что знал что не надолго, а перед родителями чувствовал БЫсебя неудобно

особенно перед родителями девушки

Только что, Кастелянша сказал:

Тут не угадаешь, один мне говорил что не знакомил, потому что знал что не надолго, а перед родителями чувствовал БЫсебя неудобно

особенно перед родителями девушки

Я не знакомила по той же причине 

плюс мама моя сразу сказала, женится будете- познакомлюсь, остальных мне водить не надо

Изменено пользователем Кастелянша (история изменений)
6 часов назад, Кастелянша сказал:

плюс мама моя сразу сказала, женится будете- познакомлюсь, остальных мне водить не надо

Блин, у нас одинаковые мамы)) Тоже поэтому не знакомлю с родителями никого)

Присутствует факт стеснения, да и родители потом вопросами с подковырками зае*****. Ну чё, когда свадьба ? Ну че это серьезно или опять на пару месяцев ? Когда познакомишь ? Вы пользуетесь презервативами ? Ну свадьба то когда всетаки ? Эххх тетю нину нада позвать на свадьбу и дядю колю...ну и нужен этот геморой что ли ?

17 часов назад, Vikitory4 сказал:

Главное не прожди года три-лет пять, чтоб потом узнать, что "ты конечно хороший человек, но я встретил другую" :D

Цитата

У каждого свои причуды и тараканы в голове, если не напрягается его скрытность, то пока не обращайте внимание, все равно рано или поздно придется встретиться с близкими людьми.

11.07.2023 в 06:35, Vikitory4 сказал:

Пока что не видит в тебе девушку для создания семьи.

• Советник
11.07.2023 в 10:35, Vikitory4 сказал:

Говорит «счастье любит тишину. Не хочу с ними делиться, вечно лезут в мои дела». 

Скрытный жучара.

Смотри. Есть куча разных объяснений:

• Реально боится сглаза = странный (плохо)
  • Семья лезет в отношения так, что приходится тебя скрывать = слабый (плохо)
  • Не настроен серьезно = (плохо)
  • Боится, что про него семья расскажет тебе что-то плохое = есть косяки (плохо)

Понимаешь, к чему я веду? Сама попробуй придумать такое объяснение, которое позволило бы взглянуть на проблему позитивно. А потом оцени вероятность.

Спросите у парня, хотя он Вам уже ответил…. Тогда проблема не в его ответе, а в том, что ответ Вас не устраивает. Какие у этого могут быть причины? Какой ответ Вас устроил бы?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Когда мужчина любит, он хочет всему миру заявить "это моя женщина". Возможно, в вашей ситуации что-то иначе(

У меня несколько иная ситуация была  Хороший знакомый пригласил в гости похвастать новой квартирой. В одной из комнат я заметила совместное фото. Не разглядывала, увидела мельком  А потом он втихаря эту фотку перевернул стеклом вниз), он видел, что я заметила, была неловкая пауза  Мне это показалось забавным. Взрослый мужик, вроде))) 

15 часов назад, znamensky сказал:

Знаменский познал дзен? :D

4 часа назад, Почти взрослая сказал:

Когда мужчина любит, он хочет всему миру заявить "это моя женщина". Возможно, в вашей ситуации что-то иначе(

По сути

7 hours ago, Почти взрослая said:

Это заявление называется поход в загс и свадьба.

А пока у них страсть и присматриваются друг к другу. И нечего орать на каждом углу, кто с кем встречается и спит. Что за инфантилизм...

Встречаемся полгода. Все хорошо, 

Но Вам скучно и нужен какой то движ.

10 часов назад, Почти взрослая сказал:

Когда мужчина любит, он хочет всему миру заявить "это моя женщина". 

Особенно когда ему 18 лет. 

3 часа назад, Kuzkuz сказал:

Это заявление называется поход в загс и свадьба.

Нет. Когда любит, то и знакомит со всеми, и сам хочет с её окружением познакомиться. Тем самым он становится частью её жизни, а не просто спит с ней. А вот спать с ожп и прятаться, это точно инфантилизм. 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
3 часа назад, Почти взрослая сказал:

Нет. Когда любит, то и знакомит со всеми, и сам хочет с её окружением познакомиться. Тем самым он становится частью её жизни, а не просто спит с ней. А вот спать с ожп и прятаться, это точно инфантилизм. 

Вы это услышали от какой то блогерши, которая решила набрать зрителей за счёт видео на тему "как понять что он любит?". 

21 минуту назад, blackjack36 сказал:

Вы это услышали от какой то блогерши, которая решила набрать зрителей за счёт видео на тему "как понять что он любит?". 

Личный опыт

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Личный опыт

У Вас был мужчина который за 6 месяцев ни с кем не познакомил, и потом Вы поняли что он не любит? 

Я бы не была такой категоричной, если в отношениях все хорошо. Он познакомил вас с друзьями, с братом (а это тоже семья), СОшек с родственниками не знакомят. А насчет того что не познакомил с родителями, у многих родители вообще говорят, мол если буду жениться, будем знакомиться, а пока не надо мне тут никого водить. Я бы тоже не стала парня знакомить с родителями через полгода, так можно каждого знакомить, а потом расставаться и перед родителями испытывать неловкость за свою неизбирательность. Может реально сложные отношения с родителями, либо будут его к вам ревновать, сыну-корзину, либо наоборот пытаться вас сводить и давить на него, если отношения не заладятся у вас.

но беспокоит то, что его родители даже не знают о вашем существования, о том, что у него есть девушка, хотя информация об этом к ним уже сама долетает, а он все не признается. Вот это реально странно.

1 час назад, blackjack36 сказал:

У Вас был мужчина который за 6 месяцев ни с кем не познакомил, и потом Вы поняли что он не любит? 

У меня не было мужчины, который за 6 месяцев общения со мной, прятался бы от моих знакомых или прятал меня. Наоборот, ему приятно общение со мной,  мы были вхожи в общие компании. 

Только что, Почти взрослая сказал:

У меня не было мужчины, который за 6 месяцев общения со мной, прятался бы от моих знакомых или прятал меня. 

Значит нету у вас опыта отношений с такими мужчинами. 

5 минут назад, blackjack36 сказал:

Значит нету у вас опыта отношений с такими мужчинами. 

Всё верно. Опыт только с любящим

Опыт только с любящим

Нет, опыт только с теми кто любит об этом говорить на право и на лево. 

Имеет ли это отношение к любви или нет Вы не знаете. Просто потому что по другому не было. 

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Нет, опыт только с теми кто любит об этом говорить на право и на лево. 

Имеет ли это отношение к любви или нет Вы не знаете. Просто потому что по другому не было. 

Где написано, что говорили об этом направо и налево? Я пишу исключительно о поступках! В данном случае ни одного поступка, говорящего о любви, не заметила. А ещё представила, как омп будет шарахаться, если к автору кто-то в гости придёт)))  В шкаф полезет или под кровать, чтобы счастье не спугнуть))) 

Где написано, что говорили об этом направо и налево? Я пишу исключительно о поступках!

Хорошо : "поступок" говорить друзьям и родственникам об отношениях которым менее 6 месяцев. 

Что будет если этот великий "поступок" НЕ делать, у Вас такого опыта нету. 

3 минуты назад, Почти взрослая сказал:

В данном случае ни одного поступка, говорящего о любви, не заметила. 

Так о них речи и не было. 

Автор темы утверждает что у них хорошие отношения. Значит и какие то поступки есть. 

Представьте себе, если об этом не знают окружающие, это не значит что этого нету. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Хорошо : "поступок" говорить друзьям и родственникам об отношениях которым менее 6 месяцев. 

Что будет если этот великий "поступок" НЕ делать, у Вас такого опыта нету. 

Так о них речи и не было. 

Автор темы утверждает что у них хорошие отношения. Значит и какие то поступки есть. 

Представьте себе, если об этом не знают окружающие, это не значит что этого нету. 

1. Зачем заявлять? Можно автора по имени представить! А не кепку на лоб натягивать, в 28 лет. 

2. Автор утверждает от поступках, но конкретики никакой 

1. Зачем заявлять? Можно автора по имени представить!

Зачееем? Это женщинам нужно. Женщинам знакомство с ее подругами помогает объективно оценить мужчину и его поведение. 

Мужчине это не нужно. 

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

2. Автор утверждает от поступках, но конкретики никакой 

И поэтому Вы сделали вывод что этих поступков нету? 

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Зачееем? Это женщинам нужно. Женщинам знакомство с ее подругами помогает объективно оценить мужчину и его поведение. 

Мужчине это не нужно. 

И поэтому Вы сделали вывод что этих поступков нету? 

Раз уж нос к носу встретились, зачем себя ставить в дурацкое положение, прятаться? Тем более делать вид, что не знакомы. В квартире автора его ничего не смущает, когда он там живёт? Или увидели родители на фото ожп, сказать, это "Аня". Опять же, делаю выводы из написанного. Или вы где-то прочли про поступки? Можно ссылку, цитату? 

Раз уж нос к носу встретились, зачем себя ставить в дурацкое положение, прятаться? Тем более делать вид, что не знакомы. В квартире автора его ничего не смущает, когда он там живёт? 

Где они встретились нос к носу? Я этот момент упустил. 

Или увидели родители на фото ожп, сказать, это "Аня". 

Зачем? 

Или вы где-то прочли про поступки? Можно ссылку, цитату? 

Значит поступков нету? 

Если она о чем то не написала, значит этого нету? 

9 минут назад, blackjack36 сказал:

Где они встретились нос к носу? Я этот момент упустил. 

Зачем? 

Значит поступков нету? 

Если она о чем то не написала, значит этого нету? 

1. Когда выходили вместе с автором и встретили родителей  Перечитай пост

2.Чтобы ответить на вопрос

3. Представь себе, если автор описывает проблему, то проблема есть, если не описывает поступки, то их нет. 

9 минут назад, blackjack36 сказал:

Значит поступков нету? 

Омп автора не просто не хочет знакомиться и знакомиться, но и всячески избегает и увиливает от этого. Автор сама уже напряглась, и понимает, что что-то не то  Потому и создала тему 

10 минут назад, Почти взрослая сказал:

1. Когда выходили вместе с автором и встретили родителей  Перечитай пост

А ну так это ее родители. 

Если для нее это важно, спросит когда он свободен и назначит встречу. 

12 минут назад, Почти взрослая сказал:

2.Чтобы ответить на вопрос

Зачем? Он не хочет что бы они его допрашивали. 

12 минут назад, Почти взрослая сказал:

3. Представь себе, если автор описывает проблему, то проблема есть, если не описывает поступки, то их нет. 

При этом она не описывает работу. Значит работы нету. 

Не описывает квартиру мужчины. Значит не нет.

13 минут назад, Почти взрослая сказал:

Омп автора не просто не хочет знакомиться и знакомиться, но и всячески избегает и увиливает от этого. 

И как долго это длится? Неужели из 6 месяцев отношений он увиливает в течении 12 месяцев? 

15 минут назад, Почти взрослая сказал:

Автор сама уже напряглась, и понимает, 

Нет. Она именно НЕ понимает. 

Потому что женщина всегда хочет познакомить своего мужчину. 

Но у мужчин это не всегда так. 

Щас вспомнил, когда был женат, я и жену с друзьями не знакомил. И она меня не знакомила со своими подругами. Один раз там группа собралась из ее подруг и их мужья, туда меня конечно потащили. А так... На фиг надо? 

Для женщин оценка мужчины ее подругами важна. В смысле женщинам лучше познакомить мужчину с подругами или родственниками женского пола. Потом они ему ещё какие дурацкие проверки устраивают. 

Всем привет. Не было времени ответить вам. Спасибо за разные мнения, очень интересно посмотреть на ситуацию с разных сторон. 

11.07.2023 в 17:25, Кастелянша сказал:

Да, мои родители так же считали до этого парня. А тут прямо насели. Говорю сама, что сейчас смысла знакомить нет, будет предложение - будет знакомство. 
Сама понимаю, что мы пока только приглядываемся к друг другу. Но по крайней мере я обозначила, что у меня есть парень. В чем сложности с его стороны, просто обозначить, что в отношениях, я могу только догадываться. Я же не прошу везти меня и непременно знакомить

12.07.2023 в 07:02, Kuzkuz сказал:

Присутствует факт стеснения, да и родители потом вопросами с подковырками зае*****. Ну чё, когда свадьба ? Ну че это серьезно или опять на пару месяцев ? Когда познакомишь ? Вы пользуетесь презервативами ? Ну свадьба то когда всетаки ? Эххх тетю нину нада позвать на свадьбу и дядю колю...ну и нужен этот геморой что ли ?

К этому больше склоняюсь. Так как до этого рассказывал, что не особо близкие отношения с родителями, поскольку не живет с ними уже лет 12, а когда приезжает к ним, они его жизни учат. Якобы было много ситуаций, когда он делился с ними своими планами, и они начинали говорить, что всё он делает не так, надо по-другому и по факту потом ничего не получалось

12.07.2023 в 09:51, GNext сказал:

Главное не прожди года три-лет пять, чтоб потом узнать, что "ты конечно хороший человек, но я встретил другую" :D

Это на самом деле мой триггер :)

Действительно этого боюсь. Мы в принципе даже разговаривали об этом. По его словам, он тоже боится, что я могу встретить кого-то лучше него 

12.07.2023 в 10:35, znamensky сказал:

Так и я пока что в загс не собираюсь и фату не глажу :) Но при этом своей семье я сказала, что у меня отношения и что мы живем вместе. 

12.07.2023 в 15:01, Рибай сказал:

Скрытный жучара.

Смотри. Есть куча разных объяснений:

• Реально боится сглаза = странный (плохо)
  • Семья лезет в отношения так, что приходится тебя скрывать = слабый (плохо)
  • Не настроен серьезно = (плохо)
  • Боится, что про него семья расскажет тебе что-то плохое = есть косяки (плохо)

Понимаешь, к чему я веду? Сама попробуй придумать такое объяснение, которое позволило бы взглянуть на проблему позитивно. А потом оцени вероятность.

Скрытный - это да. В принципе заметила, что ему сложно открываться. Если бывают разговоры по душам про жизнь, иногда сложно заставить выговориться.  Насчет косяков сомневаюсь. Я думаю, родители мало что про него знают, так как не живет с ними 12 лет и приезжает к ним раз в месяц-два. А с друзьями его разговаривали как-то наедине, все хорошо о нем отзываются

5 часов назад, blackjack36 сказал:

А ну так это ее родители. 

Если для нее это важно, спросит когда он свободен и назначит встречу. 

Зачем? Он не хочет что бы они его допрашивали. 

При этом она не описывает работу. Значит работы нету. 

Не описывает квартиру мужчины. Значит не нет.

И как долго это длится? Неужели из 6 месяцев отношений он увиливает в течении 12 месяцев? 

Нет. Она именно НЕ понимает. 

Потому что женщина всегда хочет познакомить своего мужчину. 

Но у мужчин это не всегда так. 

Щас вспомнил, когда был женат, я и жену с друзьями не знакомил. И она меня не знакомила со своими подругами. Один раз там группа собралась из ее подруг и их мужья, туда меня конечно потащили. А так... На фиг надо? 

Для женщин оценка мужчины ее подругами важна. В смысле женщинам лучше познакомить мужчину с подругами или родственниками женского пола. Потом они ему ещё какие дурацкие проверки устраивают. 

Ты меня тролишь, что ли? При чем тут квартира и работа? Говори по существу темы  Если есть поступки, но конкретно ничего не написано, значит их нет  В лучшем случае есть что-то, ято автор притягивает за уши, называя "это" поступками. 

И да, учти возраст омп. Ведет себя как ребёнок. 

23 часа назад, Почти взрослая сказал:

Ну я думаю, это пока не любовь-любовь, она только зарождается. Чисто по моим ощущениям.

12 часов назад, blackjack36 сказал:

Но Вам скучно и нужен какой то движ

Верно))) мне как будто нужно подтверждение, что у нас все серьезно 

8 часов назад, lissh сказал:

Я бы не была такой категоричной, если в отношениях все хорошо. Он познакомил вас с друзьями, с братом (а это тоже семья), СОшек с родственниками не знакомят. А насчет того что не познакомил с родителями, у многих родители вообще говорят, мол если буду жениться, будем знакомиться, а пока не надо мне тут никого водить. Я бы тоже не стала парня знакомить с родителями через полгода, так можно каждого знакомить, а потом расставаться и перед родителями испытывать неловкость за свою неизбирательность. Может реально сложные отношения с родителями, либо будут его к вам ревновать, сыну-корзину, либо наоборот пытаться вас сводить и давить на него, если отношения не заладятся у вас.

но беспокоит то, что его родители даже не знают о вашем существования, о том, что у него есть девушка, хотя информация об этом к ним уже сама долетает, а он все не признается. Вот это реально странно.

СОшки не сожительствуют на одной жилплощади. Так что если это больше, чем СО, то какой смысл скрываться? 

4 минуты назад, Vikitory4 сказал:

Зря впустили его в квартиру и на сожительство. И как наш стеснительный герой объяснит родителям своё отсутствие дома? Или ждёшь, что он привыкнет, и начнёт "делиться счастьем"? 

8 часов назад, lissh сказал:

Вот именно это меня беспокоит. Личного знакомства я и сама сейчас не хочу. Когда познакомилась с его братом, он начал расспрашивать нас об отношениях, как долго встречаемся и т.д.  
Сказал, что уже давно догадывался, так как парень делал ему намеки. Я понимаю, что возможно я тупо тороплю события и если у меня доверительные отношения в семье, то не значит, что они у всех такие. Но все же супер странно это

Ты меня тролишь, что ли? При чем тут квартира и работа? Говори по существу темы  Если есть поступки, но конкретно ничего не написано, значит их нет  В лучшем случае есть что-то, ято автор притягивает за уши, называя "это" поступками. 

Это Вы меня троллите со своим "если о чем то не говорит, значит этого нету". 

И да, учти возраст омп. Ведет себя как ребёнок. 

Наоборот. Желание представить женщину всем подряд когда знакомы всего 6 месяцев, это в стиле молодых наивных людей. 

3 минуты назад, Vikitory4 сказал:

Вы не пробовали обсудить чего он хочет от жизни и в дальнейшем? Он вообще хочет семью? Или считает что он слишком молод для этого?

1 минуту назад, Vikitory4 сказал:

Но все же супер странно это

Странно для женщины не знакомить со своим окружением. 

Я и жену свою знакомить с друзьями не хотел. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Наоборот. Желание представить женщину всем подряд когда знакомы всего 6 месяцев, это в стиле молодых наивных людей. 

Ты подменяешь понятия. Представить-это обозначить в качестве кого-то! А познакомить, то есть элементарно назвать имя автора присутствующим-это другое  Отсюда твои непонятки 

6 часов назад, Почти взрослая сказал:

В данном случае ни одного поступка, говорящего о любви, не заметила

Если тема не о поступках, зачем их расписывать? Поступки есть, я же говорю, что в остальном отношения хорошие и меня устраивают. И если вы прочитаете мои ответы выше, я нигде о поступках не говорила, так как это к делу не имеет никакого отношения. 

6 часов назад, Почти взрослая сказал:

ещё представила, как омп будет шарахаться, если к автору кто-то в гости придёт)))  В шкаф полезет или под кровать, чтобы счастье не спугнуть)))

Но насчет этого тоже подкалываю его 

А познакомить, то есть элементарно назвать имя автора присутствующим-это другое 

Не присутствующим, а тем кто увидел фото. И зачем это делать я не понимаю. Вернее почему это обязательно делать. 

10 минут назад, Почти взрослая сказал:

Зря впустили его в квартиру и на сожительство. 

А вот с этим согласен. 

19 минут назад, Почти взрослая сказал:

Ведет себя как ребёнок. 

Можете привести пример, где я веду себя как ребенок? 

19 минут назад, Почти взрослая сказал:

Зря впустили его в квартиру и на сожительство. И как наш стеснительный герой объяснит родителям своё отсутствие дома? Или ждёшь, что он привыкнет, и начнёт "делиться счастьем"? 

Сейчас, если честно, поняла, что поторопилась. Больше бытовухи стало, вдобавок поняла, что мне иногда необходимо побыть наедине с собой и заниматься собой. 
Но как то так ситуация сложилась - иногда задерживается на работе до ночи и мне надоело его до 12 ночи ждать. К себе домой ехать не хотел, хотя ближе находится от работы, чем мой дом. Говорил якобы несколько дней без меня - не то пальто уже. Ругались пару раз из-за этого, потому что я настойчиво говорила не приезжать ко мне ночью. Обижался, что я не хочу его видеть. В итоге я просто дала ключи и сказала, что если задерживается и хочет приехать, я ждать не буду, но может своими ключами открыть. Так потихоньку и начали вместе жить. 
Родители не знают, что он не дома, так как они живут далеко, в нескольких часах езды. 

13 минут назад, Vikitory4 сказал:

Можете привести пример, где я веду себя как ребенок? 

Не ты, а он

34 минуты назад, blackjack36 сказал:

Вы не пробовали обсудить чего он хочет от жизни и в дальнейшем? Он вообще хочет семью? Или считает что он слишком молод для этого?

Семью хочет. До того, как начали жить вместе, пару раз говорил, как ему неприятно и грустно от того, что все коллеги на работе скорее бегут к женам и что их дома кто-то ждет, а его дома никто не ждет. Сейчас задумывается покупать квартиру, старается повысить заработок, чтоб была возможность это сделать 

Изменено пользователем Vikitory4 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 1 814

Тема Насти

3. 26

Знаю всё головой — а в башке сидит

4. 1 814

Тема Насти

5. 2 268

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...