Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А где знакомиться то в 2023?

Рекомендованные сообщения

03.08.2023 в 12:57, Suvlehim сказал:

Вот опять... В какой системе? 

Государственной, политической, солнечной? 

Расширить  

Вот солнечная полностью устраивает. А общество потребления - не устраивает ничем, кроме того, что мои игрушки стоят в нем в два раза дешевле, чем вне его.

Скажи это все можно сделать ВНЕ системы? 

Расширить  

Да кто мешает в систему ходить в ограбительские набеги?

Они твой символ статуса и значимости (через сравнение и отказ от них), твой символ важности...

Расширить  

Я, блин, вообще эту товарно-фетишистскую статусную хрень не понимаю. Они стоят, чтобы являться живым свидетельством превосходства самогона "от Петровича" над ними. Вот мне в этой ситуации вообще на себя насрать. Если бы меня не существовало - самогон все равно был бы лучше. И уж точно я тут никаким боком.

Ту нишу, которую у нормизов занимает чсв, у меня занимает стремление к истине и желание сжечь дотла всякую дурь, в которую верят другие. Притом, основа этого стремления к истине - тоже не чсвшная любовь к самому себе, а желание разрушать все, во что верят тупицы.

"Убивать идиотов — одна из главных радостей в моей жизни, и я бы предпочёл, чтобы ты не отзывался об этом занятии дурно, пока сам не попробуешь."

03.08.2023 в 12:58, someone_special сказал:

Но вообще весь вот этот нонконформизм «я уникальная снежинка и меня ждёт необычная судьба!» к 25-30 годам в норме проходит.

Расширить  

Я слышу эту песню про с возрастом пойдет от людей, которые сейчас в 50 не добились того, чего я в 30 уже минимум 25 лет) Достаточный срок для того, чтобы начать несколько сомневаться в разумности таких заходов;)

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

@WarBoss , скажи ты хотел бы вые#ть себя?  

А начиналось все с где познакомиться с девочкой...  Зовите когда речь про колонизации и порабощение других галактик пойдёт... 

Ничего не поменялось, как было 100 тыс. лет назад так и осталось)  Твоя ситуация банальна, когда заканчивается активная молодость со школами, университетами, у многих людей сужается круг новых зн

03.08.2023 в 13:50, WarBoss сказал:

Ту нишу, которую у нормизов занимает чсв

Расширить  

… у тебя тоже занимает ЧСВ 

только несколько иного рода … 

и так и не понятно, чего же такого уникального ты добился в 30 кроме какого-то дома … так у многих есть дом … почти у каждого, к 50 так точно у каждого …

03.08.2023 в 14:00, someone_special сказал:

… у тебя тоже занимает ЧСВ 

только несколько иного рода … 

Расширить  

Угу, других культурных кодов кроме единственно известного тебе не может существовать;)

Основная причина, почему у тебя мои писульки вызывают такой батхерт - это именно потому что я глубинно не понимаю чсвшных людей и не пытаюсь сглаживать углы, чтобы не причинять этому самому чсв боль. Более того, именно причинение боли любым надутым чсвшникам является одним из самых больших приколов для меня. Я люблю садизм, причинять боль глупцам, а не себя родненького)

03.08.2023 в 14:00, someone_special сказал:

и так и не понятно, чего же такого уникального ты добился в 30 кроме какого-то дома …

Расширить  

Ты, видимо, живешь в некоторой альтернативной реальности американских фильмов, в которой поварихи живут в двухэтажных квратирах в центре Нью-Йорка:)

17.07.2023 в 10:43, Макс9000 сказал:

Причем красивые девушки в этих местах почти всегда с парнями или подругами. Или на связи с кем-то по телефону.

Расширить  

Когда гуляю одна по людным местам (т.е. почти всегда), стараюсь разговаривать на ходу с кем-нибудь по телефону, иногда даже просто вид делаю, что разговариваю (и это не шутка сейчас:lol:) Чтобы не выглядеть праздно шатающейся странной одиночкой с ищущим взглядом.

Кстати, мне лично такой подход нравится, мне кажется зря на автора так накинулись... В целом, понимаю, что он имеет в виду.

Но вот знакомиться с такими как я, ему негде, это факт:lol: Например, в свободное время могу увлечься выпечкой разных видов вида хлеба народов мира, изучать вопрос, выводить закваски неделями, и т.п. - но на кулинарных курсах меня нет. На даче у родителей, например, люблю в земле покопаться, прополкой заняться, в баню сходить, в лес на охоту за грибами. Где тут знакомиться??

Подруга свободная классная, любит на уроки по рисованию ходить. Но там одни девчонки) На батуты иногда ходит, там кстати меньше подготовки надо, чем на скалодром. На занятия по большому теннису ещё иногда. На велике катается летом, на лыхаж зимой. Не на постоянной основе, конечно, но тоже варианты. 

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
  06.08.2023 в 04:36, Sinizza сказал:

Чтобы не выглядеть праздно шатающейся странной одиночкой с ищущим взглядом.

Расширить  

Сделай ищущий взгляд саааамую малость надменно-оценивающим - это очень эффективно отпугивает слабых, но зато привлекает внимание сильных, некоторый вызов бросает. А далее: если настроена на общение сохраняешь контакт взглядом (уйти мужику тоже настроенному на общение в таком случае почти невозможно:), если нет - просто отводишь взгляд и сливаешь.

Давно не видел, чтоб девчонки так делали( Либо, блин, приходится разбалтывать и выводить из аутизма на харизме, ну или сразу мордой заходишь ей (или не заходишьXD). Но всегда это результат твоих действий - сама, такое ощущение что как будто тебя не изучает, не оценивает.

Кстати, мне лично такой подход нравится, мне кажется зря на автора так накинулись...

Расширить  

Другой культурный код - многим из центральной России слишком чужд образ мыслей с сибирского фронтира. Простой разговор "по понятиям" воспринимается крайне агрессивным. Их нельзя винить - я сам специально не сглаживаю углы, пытаясь раскачать и выудить на эмоциях ценную инфу вместо типовых советов. Впрочем - заигрался.

Но вот знакомиться с такими как я, ему негде, это факт:lol: Например, в свободное время могу увлечься выпечкой разных видов вида хлеба народов мира, изучать вопрос, выводить закваски неделями, и т.п. - но на кулинарных курсах меня нет. На даче у родителей, например, люблю в земле покопаться, прополкой заняться, в баню сходить, в лес на охоту за грибами. Где тут знакомиться??

Расширить  

В точку. Ты описала способный заинтересовать меня типаж (с поправкой на условность описания). Проблема в том, что как в примере твоим интересам к хлебам (кстати, тоже одно время по той же теме прикалывался, даже печь помппейская недостроенная стоит в цоколе): выходит, что те, кто действительно интересуется любой темой, как правило, не ходит ни по каким курсам сейчас. Те, кто хочет результат - сразу ищет, как приступить к практике. А на курсах поэтому дофига ванаби-имитаторов. И такая проблема везде, куда не посмотришь - самодостаточные люди почти нигде не светятся.

Выдашь мне для статистики тайну на анонимном форуме: как на текущего своего мужика вышла?)

Подруга свободная классная, любит на уроки по рисованию ходить. Но там одни девчонки) На батуты иногда ходит, там кстати меньше подготовки надо, чем на скалодром. На занятия по большому теннису ещё иногда. На велике катается летом, на лыхаж зимой. Не на постоянной основе, конечно, но тоже варианты. 

Расширить  

Велик и лыжи я очень люблю, но они крайне неудобны для знакомств, т.к. практически нет времени, когда можно было бы присмотреться к людям вокруг. Катать надо всем)

Пока остановился на скалодроме, хоть я и говноскалолаз, но там хотя бы формат пребывания "клубный", располагающий к завязыванию общения.

Изменено пользователем WarBoss (история изменений)

Когда гуляю одна по людным местам (т.е. почти всегда), стараюсь разговаривать на ходу с кем-нибудь по телефону, иногда даже просто вид делаю, что разговариваю (и это не шутка сейчас:lol:) Чтобы не выглядеть праздно шатающейся странной одиночкой с ищущим взглядом.

Расширить  

Как же тогда девушки выходили на улицу до нулевых, когда еще не появились мобильные телефоны.

06.08.2023 в 11:45, Макс9000 сказал:

Как же тогда девушки выходили на улицу до нулевых, когда еще не появились мобильные телефоны.

Расширить  

С подружками! Или с книжкой на лавочке сидеть, не обязательно телефон, раньше же так и делали.  В любом случае, постоянные прогулки в одного действительно редко кто практикует.

06.08.2023 в 11:27, Suvlehim сказал:

норм ты с подругой сейчас к автору подкатила:unsure:

Расширить  

Так на пикап-форуме мы, в конце концов, или где:lol:

06.08.2023 в 11:34, WarBoss сказал:

Сделай ищущий взгляд саааамую малость надменно-оценивающим

Расширить  

Думаю, я не настолько красивая, чтобы такой взгляд себе позволить. Впрочем, надо бы попробовать потренировать его перед зеркалом, а там как пойдёт)

многим из центральной России слишком чужд образ мыслей с сибирского фронтира

Расширить  

Действительно что ли это влияет? Любопытно... Типа, сибиряки чересчур "конкретные"? 

или сразу мордой заходишь ей (или не заходишьXD

Расширить  

Мне кажется, что это основное вообще.. замечала, что у красивых людей и харизма всегда есть, она на лице уже по умолчанию отражается. 

Велик и лыжи я очень люблю, но они крайне неудобны для знакомств, т.к. практически нет времени, когда можно было бы присмотреться к людям вокруг. Катать надо всем)

Расширить  

А привалы там какие-нибудь? Остановились водички попить и т.д. Пару лет назад я ездила на велосипедный массовый заезд по городу, было человек 500, очень много. И на остановочных пунктах почему-то никто ни с кем не знакомился! (хотя возможно, у меня был недостаточно ищущий взгляд). Видать, потому что не знакомиться туда ходят, а кататься.

Может быть ещё вариант - играть в мафию?.. Я её ненавижу, но есть любители, тоже наверняка там водятся приличные разнополые люди.

Квизы всякие ещё, там можно вписаться в команду, если своей нет. 

Настолки точно нет, там слишком специфический контингент..хотя подозреваю, что примерно те же люди играют в мафию как раз)

Еще в наушниках девушек дофига ходит. Тоже знакомиться с ними неудобно. Ходил сегодня много на улице. Много парней с очень красивыми девушками. Здесь бы их оценили от 8 до 10. Самый главный вопрос - где же они с ними познакомились.

Я думаю, что они скорее всего даже не по учебе познакомились, а в компаниях в своих каких-то. Только вопрос, чем-такие девушки интересуются. Вряд ли они в настолки играют. Красивые девушки, как атомы - обычно существуют только в соединении с чем-то. Тот же атомарный кислород существует в своем виде в нижних слоях атмосферы только очень недолгое время, а в верних несется себе по разреженному пространству с бешеной скоростью. Обычно он либо соединен в плотно связанные пары или редко токсичные не очень стабильные тройки с другими атомами кислорода, либо с кучей других элементов с трудом поддающимися разрыву связями. Так что, наверное, нужно подкатывать к девушкам с подругами. Только их внимание сложно привлечь и подруги будут смущать и мешать долгому диалогу.

Я на научно-популярные лекции хожу еще. Я раньше все в планетарий на лекции ходил. Но потом там крайне редко стали лекции вести. А потом открыл афишу научно-популярных лекций на других сайтах и сходил на несколько других лекций в других местах. Там понравившиеся девушки тоже с парнями были. Только на предпоследней была красивая девушка с очень экстравагантной прической и двумя подругами. Я из-за подруг не решился подойти. Да и еще и под впечатлением от лекции был. Она жесть была (в хорошем смысле слова).

Я еще ходил на бесплатное пробное занятие курсов рисования, но там девушек, с которыми бы хотелось познакомиться, не оказалось. Но это не значит, что на других курсах рисования их нет.

В столовку СПбГУ еще заходил. Сделал вид, что меню смотрю и осмотрел мимоходом зал, но там тоже ничего интересного не было. Зато когда выходил оттуда, то приятная девушка, заходившая в столовку со своим парнем посмотрела на меня и улыбнулась. :D

Изменено пользователем Макс9000 (история изменений)
  06.08.2023 в 12:41, Sinizza сказал:

Может быть ещё вариант - играть в мафию?.. Я её ненавижу, но есть любители, тоже наверняка там водятся приличные разнополые люди.

Расширить  

Мне тоже мафия не нравится. Мне кажется ей увлекаются мелочно манипулятивные люди. Я в ВК смотрел альбомы с играющими и мне там девушки не очень понравились.

06.08.2023 в 19:48, Макс9000 сказал:

Красивые девушки, как атомы - обычно существуют только в соединении с чем-то.

Расширить  

Я так скажу - вообще свободных женщин в диапазоне 16-45 не существует, это нонсенс. Как не существует свободных нефтяных скважин или бесхозных золотых рудников - подходи, бери.

Ты всегда будешь зримо и незримо с кем то конкурировать и сравниваться, и сравнение не всегда будет в твою пользу.

Что касается знакомст самих по себе - если женщины никогда и нигде не знакомятся с тобой сами, значит ты стал невидимкой, значит надо усиленно над собой поработать - очень честно анализируешь себя, вес, имидж, спортивность, одежда, бирюльки. У меня лично когда вес равен рост -110, знакомятся сами, пишут, звонят, а когда рост -100 уже единицы, хорошо если пару раз в год. 

IMG_6971.jpeg

Думаю, я не настолько красивая, чтобы такой взгляд себе позволить.

Расширить  

Да никто же не говорит, что нужно прямо презрительно. Так, холодный изучающий интерес. Просто когда смотришь, что у девченки не "глаза загораются" и именно что шестеренки крутятся в голове - это офигенно. Все внутри просто кричит, что нужно подойти познакомится. Даже если не с целью романтика, то хотя бы просто контакт с недурой получить)) Внешка тут вообще почти побоку. Это как с мужиками: ведет вебя правильно - и становится привлекательным красавчиком, как бы он там на фотке не выглядел. Для девчонок почти все то же самое акутально. Достаточно минимальной симпатичности, а дальше уже "красота" формируется чисто поведением. Даже умеренных толстушек видел, у которых получалось.

Чисто байка про то, насколько это убийственный эффект имеет: два года назад гонял с сестрой и парой масквичей в автотур по центральнорусским северам. На обратном пути заехали в какую-то кафешку поесть в одном из городов проездом. По таймкоду чисто поесть и полчаса в центр ноги размять. Вот там, пока поглощал свою лепешку, на меня из-за соседнего столика вот так вот изучающе смотрела какая-то грузинка (везет на них, походу, но они в принципе, дофига активные). Проигнорировать невозможно:) Два года прошло, а я до сих пор помню и до сих пор парюсь, что не подошелXD Хотя это город, в котором я, быть может, никогда второй раз не буду, грузинки мне вот совсем не нравятся, и времени не было вообще. Но чисто из-за того, что был вынужден проигнорировать брошенный мне вызов - я до сих пор это помню)

Действительно что ли это влияет? Любопытно... Типа, сибиряки чересчур "конкретные"? 

Расширить  

Не все, тут прослойка офисных дегродов тоже довольно мощная сформировалась. Но в целом, тут культура общения обычных людей (которые лишь немногим выше среднего) для центральной России уже довольно редкая: Говорят, что думают, без купюр. Если чем-то не нравишься - мягко посылают. Очень слабо парятся не задеть чужие чувства. Менее серьезно относятся к своим чувствам. В отличие от Москвы, нет показной доброжелательности, только некоторые рамки приличия. Очень часто начинаешь с новым человеком разговор с довольно жесткого посылания друг друга между строк, а через 5 минут уже ведешь задушевный разговор за жизнь. Короче, довольно сильные битчшиды у всех.

Мне кажется, что это основное вообще.. замечала, что у красивых людей и харизма всегда есть, она на лице уже по умолчанию отражается.

Расширить  

Красота - в динамике. Попроси кого-нибудь из красавчиков друзей-подруг сделать просто задолбанную тухло-всратую морду, будто телефоны продаютXD И внезапно окажется, что на этой фотке будет обычная совсем не красивая морда))

Видать, потому что не знакомиться туда ходят, а кататься.

Расширить  

Да надо придумать или поискать шаблон знакомств на веле. У нас в городе есть центральный парк на гигантском острове с пляжами, велодорожками и диким лесом - там летом весь город тусит. Велосипед - отличный фильтр. Если у девчонки свой, а не прокатный вел - это уже интересно.

Мафию добавил в копилочку. Надо хотя бы попробовать этот формат, даже если скучным окажется) Настолки - да, либо уныние, либо сосисочная вечеринка.

07.08.2023 в 04:03, Albator сказал:

Я так скажу - вообще свободных женщин в диапазоне 16-45 не существует, это нонсенс.

Расширить  

Да нуу. Это ты (как и я во многом) застряли в прошлом. Дофига девок, которым вообще это все не особо всралось. Занимаются чем-то своим интересным, и срать хотели на весь этот брачный рынок до определенного возраста. Притом, не обязательно такие фригидные. Просто не особо горят желанием трахаться с кем попало.

Есть еще инфантилки, которые в своем мире пребывают и вообще не проявляют активности, при этом шхерятся ото всего по жизни. В итоге, трахаль у них появляется очень редко и очень спонтанно. А потом годы нетраханные ходят.

Некоторые вообще не заводят себе постоянного мужика, т.к. не могут найти никого достаточно инетерсного. Периодически спят на эмоциях по итогам каких-нибудь приключений чисто один раз.

Ну и еще те, кто заводит себе чисто трахаля-собаку, который по статусу сильно ниже ее. Тоже, считай, свободные) Многие даже сами себя такими считают)

Все эти категории ну процентов в 30-40 баб, притом не всегда самых стремных укладываются.

06.08.2023 в 19:48, Макс9000 сказал:

приятная девушка, заходившая в столовку со своим парнем посмотрела на меня и улыбнулась.

Расширить  

А почему ты решил, что это ее парень?) Может просто сопровождающий олень был?)

У меня после того, как позажигал с замужней и поспособствовал разводу (не очень красиво вышло, но сама виновата - предупреждать надо до того, как я решу, что она моя законная добыча), как-то вот реальный таракан сформировался не трогать занятых баб. Даже, наверное, некоторая фобия, что опять в такую хрень попаду: восприму как вызов и не смогу быстро слиться.

07.08.2023 в 05:16, WarBoss сказал:

Дофига девок, которым вообще это все не особо всралось. Занимаются чем-то своим интересным, и срать хотели на весь этот брачный рынок до определенного возраста. Притом, не обязательно такие фригидные. Просто не особо горят желанием трахаться с кем попало.

Расширить  

Подтверждаю, факт

07.08.2023 в 04:57, WarBoss сказал:

либо сосисочная вечеринка.

Расширить  

А что имеется в виду под сосисочной вечеринкой, понять не могу?

07.08.2023 в 04:57, WarBoss сказал:

придумать или поискать шаблон знакомств на веле.

Расширить  

Хех, ну как - спросить: "свой?" Или "прокатный?" 

Типа, сибиряки чересчур "конкретные"? 

Расширить  

Автор, может, и обидится, но любящих природу доминантных мачо с понтами в моих родных местах, как снега зимой. Я от суровых мачо уехала в столицу, где больше обходительных мужчин, денди, светских тусовщиков, разбирающихся в искусстве, в общем - метросекуалов, просто потому что не могла уже выносить этот расхожий мужской типаж из родных мест. 

не настолько красивая, чтобы такой взгляд себе

Расширить  

Вне зависимости от внешнего вида и парадности, как говорили, у меня в общественных местах на лице написано "Не подходи, убью", видимо, именно как с целью отфильтровать всех, кто не метросексуал, в их зоне видимости я сама откажусь, остальные не нужны и не приятны. 

С одним метросексуалом я познакомилась на стрельбах, в тусе хобби, с другим после выставки, когда мой товарищ детства предложил зайти участникам и гостям мероприятия зайти в бар и вместе посидеть. Одна любительница путешествий познакомилась с этим самым моим товарищем детства в аэропорту. Ну и вообще многие знакомятся в компаниях или внутри фестивальных движений, в спортивных объединениях и клубах по интересам (не в фитнес-залах). 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
  07.08.2023 в 09:33, sestra_Akula сказал:

Автор, может, и обидится, но любящих природу доминантных мачо с понтами

Расширить  

Я почему-то подозреваю, что автор не попадает под этот типаж, просто формулирует так...

Автор, или я ошибаюсь?  

Эх, вот тоже люблю красивых, которые немного даже любуются собой, имеющих некоторые (в понимании большинства) "женские" черты, творческих, тонких. Замечала, что именно такие часто наиболее мужественные оказываются, как это ни странно (видела их в деле, в походных условиях - справляются часто куда лучше многих бруталов)

Но да, их мало.. на улицах не видно почти, поэтому глазами стрелять некуда. 

Пытаюсь себя перенастроить, чтобы нравились и другие типажи, но пока не получается, стараюсь. 

07.08.2023 в 09:55, Sinizza сказал:

на улицах не видно почти

Расширить  

Внутри движений много активных девушек, я даже видела на одном фестивале готовку пресловутого кролика на костре, мне такое не зашло, но были девушки, которые принимали в этом участие. Проблема в том, что в этих движениях и тематических тусовках (спорт, история, экстрим, походы, борьба за права, типа движения "Вооруженный гражданин", некоммерческое искусство - есть мужчины, которые в этом давно и разбираются, повидали всякие выкрутасы попутчиков, мужчины-лидеры мнений, и женщины-активистки и если автор подвалит туда такой весь на понтах, а у меня у водный мотоцикл (или что там у него?), а у меня загородный дом и апломб.... и кому это надо в среде тех, у кого иные ценности и интересы, он  же будет неадекватный новичок с гонором и движение его отторгнет. 

07.08.2023 в 06:27, WarBoss сказал:

А почему ты решил, что это ее парень?) Может просто сопровождающий олень был?)

У меня после того, как позажигал с замужней и поспособствовал разводу (не очень красиво вышло, но сама виновата - предупреждать надо до того, как я решу, что она моя законная добыча), как-то вот реальный таракан сформировался не трогать занятых баб. Даже, наверное, некоторая фобия, что опять в такую хрень попаду: восприму как вызов и не смогу быстро слиться.

Расширить  

О том и речь, что фигню творить и ввязываться в конфликты тоже не очень хочется.

Тренинг тренингом, но даже, честно говоря, стрелять контакты девушек, а потом не связываться по ним мне тоже неловко. Около дома поэтому лучше и не пикапить. Наверное, надо просто сначала с девушкой просто так перекинуться парой слов, а потом уже если очень понравится, то уводить разговор в сторону знакомства. Вроде спрашивания имен и прочих личных вопросов.

07.08.2023 в 04:03, Albator сказал:

Что касается знакомст самих по себе - если женщины никогда и нигде не знакомятся с тобой сами, значит ты стал невидимкой, значит надо усиленно над собой поработать - очень честно анализируешь себя, вес, имидж, спортивность, одежда, бирюльки. У меня лично когда вес равен рост -110, знакомятся сами, пишут, звонят, а когда рост -100 уже единицы, хорошо если пару раз в год. 

Расширить  

Наоборот, если нравишься, то совсем незнакомые постесняются знакомится прямо, а будут только проявлять интерес. К тому же в крупном мегаполисе при огромном потоке людей устаешь оценивать каждого встречного. Это как мобильник разряжается быстро при постоянном поиске сети.

Могут первыми вступать в разговор с целью более тесного общения, только если постоянно вертишься в их компании. Другое дело, что я таких компаниях сейчас не верчусь. Прямо знакомятся разве что женщины по любимой здесь шкале в районе не выше 5 с такими же мужчинами.

07.08.2023 в 10:22, Макс9000 сказал:

Могут первыми вступать в разговор с целью более тесного общения, только если постоянно вертишься в их компании.

Расширить  

Есть еще движухи, походники, участники турниров, слетов путешественников и т. д. Другое дело, что там быстро вычисляют попутчиков и попутчиц, которые пришли от нечего делать, потусить, поснимать противоположный пол и не интересуются делом. Нужно самому быть интересным человеком с идеями или готовностью в чем-то участвовать, чтобы в этой среде приняли. Вы вот чем от души интересуетесь, помимо девушек? Какие у вас хобби или интересы?

07.08.2023 в 10:31, sestra_Akula сказал:

Вы вот чем от души интересуетесь, помимо девушек? Какие у вас хобби или интересы?

Расширить  

Теми же научно-популярными лекциями и органными концертами из массовых мероприятий разве-что. А вообще, мои хобби не требуют наличия еще кого-то для занятия ими. Да и не думаю, что многие хобби это требуют.

В Питере сейчас еще выставка манги проходит. Я ее тоже читал довольно много. Можно туда еще сходить, посмотреть на контингент. Но мне кажется, что лучше это в выходные делать.

Изменено пользователем Макс9000 (история изменений)

женщины по любимой здесь шкале в районе не выше 5

Расширить  

Кому и кобыла невеста.

Хотя бы пятерки подваливают сами? Делают комплименты, приносят пироги, просят помочь, розетку починить?

Если нет, то семерки уж тоже не будут инициативить.

07.08.2023 в 09:08, Sinizza сказал:

А что имеется в виду под сосисочной вечеринкой, понять не могу?

Расширить  

Ну когда девчонок нет, или их количеством модно пренебречьXD

Например, в ролевках девчонки наблюдаются (не будем вдаваться в их особенности). В варгеймах - их крайне мало.

07.08.2023 в 09:08, Sinizza сказал:

Хех, ну как - спросить: "свой?" Или "прокатный?"

Расширить  

Для начала ее нужно догнатьXD

07.08.2023 в 10:39, Albator сказал:

Хотя бы пятерки подваливают сами? Делают комплименты, приносят пироги, просят помочь, розетку починить?

Расширить  

Пятерки подваливают к пятеркам. И слава богу.

07.08.2023 в 10:42, Макс9000 сказал:

Пятерки подваливают к пятеркам.

Расширить  

Ахаха, наивно так считать. Это мужчины пятерки подваливают к пятеркам, а женщины метят всегда на 1-2 балла выше.

поэтому женщины 5 претендуют на мужчин 6-7 минимум, это же база.

Поэтому если сами не клюют пятерки, то у меня плохие новости.

Автор, может, и обидится, но любящих природу доминантных мачо с понтами в моих родных местах, как снега зимой. Я от суровых мачо уехала в столицу, где больше обходительных мужчин, денди, светских тусовщиков, разбирающихся в искусстве, в общем - метросекуалов, просто потому что не могла уже выносить этот расхожий мужской типаж из родных мест. 

Расширить  

Это многое объясняет. Ты проецируешь свой негативный опыт теперь на меняXD

Но вообще, как ни странно, я тебя понимаю, надутые напыщенные индюки, которые не понимают, что у баб иногда всречается личность - это мерзко даже для меня. Но опечалю тебя: со временем, ты скорее всего поймешь, что метросексуалы в Маскве отличаются от них только экстерьером и внешним поведением, а внутри - суть та же. Тем более, что многие из них это вчерашние понаехавшие мужланы. У "мачо" есть одно над такими неоспоримое преимущество - те хотя бы пытаются отвечать за свои слова, т.к. иначе их надутый образ будет разрушен.

Ну и вообще многие знакомятся в компаниях или внутри фестивальных движений, в спортивных объединениях и клубах по интересам (не в фитнес-залах). 

Расширить  

Нет времени на это все, если батрачишь. Надо походу отпуск устраивать на годик, просто пожить и походить по всем тусовкам, на которые раньше не было сначала денег, а потом времени.

По манге должны быть разные мероприятия в мегаполисах - встречи с авторами в библиотеках и  книжных магазинах, конвенты косплейеров и анимешников, книжные фестивали, бывают и клубы, где собираются на регулярной основе, также общение на форумах, которое перетекает в реал. 

Следующий уровень движухи, после новичка и участника, это активист. То есть вы можете в тематических группах обсуждать концерты и звать народ сходить на концерт, а потом обсудить его, завалившись в кофейню после. Самый высокий уровень - организатор. То есть вы создаете форум, в нынешних реалиях скорее группу Вконтакте или Телеграм-канал, где пишите обзоры обо всех лекциях, которые вы посетили, создаете вокруг себя тусовку (чем интереснее  и активнее вы это делаете, не для галочки, тем больше будут тусовка) и начинаете организовывать - снимаете помещения, приглашаете ораторов, раскручиваете это мероприятие в соцсетях, чтоб пришел народ - это не просто, поначалу будут очень скромные успехи. Но так вы не будете потребителем контента, каких тысячи одинаковых, вы будете сами творцом чего-то  и лидером, женщины таких сразу замечают. 

Ещё одну мою подругу в Питере её будущий муж пригласил на квест по ночному ориентированию. Ну и движения, которые предполагают опен-эйры, тоже хороши. Летние лектории на траве тоже можно организовать, только сдвинуться с естественных наук на темы психологии и т. п. Это интереснее женщинам.  Зимой готовитесь к мероприятиям, активно обсуждаете на форумах, узнаете людей - летом проводите. 

07.08.2023 в 10:35, Макс9000 сказал:

Теми же научно-популярными лекциями и органными концертами из массовых мероприятий разве-что. А вообще, мои хобби не требуют наличия еще кого-то для занятия ими. Да и не думаю, что многие хобби это требуют.

В Питере сейчас еще выставка манги проходит. Я ее тоже читал довольно много.

Расширить  

Я почему-то подозреваю, что автор не попадает под этот типаж, просто формулирует так...

Автор, или я ошибаюсь?

Расширить  

Ну вот меня и раскусили:)

Понты я не то что не люблю, а просто презираю. Раньше вообще старался делать показную скромность, чтобы обыватели не заподозрили меня в том, что я "понты кидаю". Но это работало только в том случае, если надевать полностью не имеющую отношения ко мне маску. Чуть вылезет что-то настоящее - тут же у них начинаются комплексы и предъявы за "понты". Ну типа того, что узнают, что не замечаешь перехода с одного языка на другой в роликах на тытрубе - все, начинается внутренняя истерика - точно понтуешьсяXD

Потом я понял, что люди очень плохо переносят, когда кто-то внешне обычный, кого они считают равным, оказывается где-то лучше их. Поэтому скромность пошла в утиль, начал просто говорить в лоб по факту, как есть.

Но вообще я очень мягкий и неконфликтный в мелочах, обычно не пыжусь и очень легко иду на уступки людям в бытовых мелочах и их незначительных хотелках, типа изображаю обходительность даже некоторую. Потом этот капитал хорошего отношения и позитива очень пригождается, когда нужно прогибать их в стратегических вопросах или осаживать, если кто-то сильно попуталXD

Пытаюсь себя перенастроить, чтобы нравились и другие типажи, но пока не получается, стараюсь. 

Расширить  

Не надо. Лучше научится видеть то, что нравится, там, где раньше не видела. Вроде того, как научиться различать вот эти "тонкие" черты в обычных "серых" пацанчиках (вдруг там алмаз неограненный пропадает), а не тех, кто как ходячая реклама кричит о своей "утонченности". Нам не зря те или иные вещи нравятся - оно где-то в генах заложено, что нам надо. Далее просто нужно научиться это правильно использовать.

Тренинг тренингом, но даже, честно говоря, стрелять контакты девушек, а потом не связываться по ним мне тоже неловко.

Расширить  

Понимаю эту мысль. В плане "неудобно" мне насрать, но у меня есть похожий загон по целевой аудитории.

Может ошибаюсь, но, мне кажется, что против тебя тут может играть сам шаблон знакомств: вроде как ты взял телефон, и теперь должен вытаскивать их на свиданку или типа того.

Но можно же подойти совсем с другой стороны и другой психологической обстановкой: ты просто играешь в нетворкинг и ищешь себе полезные знакомства. Ну просто представь, что ты добавил в друзья случайных попутчиков в том или ином деле. Просто в данном случае эти люди - бабы) Тогда уже нет поганого шаблона свиданки, который на самом деле только мешает в общении.

07.08.2023 в 10:51, WarBoss сказал:

опечалю тебя: со временем, ты скорее всего поймешь, что метросексуалы в Маскве отличаются от них только экстерьером и внешним поведением,

Расширить  

Не опечалюсь я ;), я в курсе,  поведение мужчин-метросексуалов после Сибири  - это поведение жеманных барышень и королев драмы, мне это и нравится, я за этим и уехала, за их манерами, внешним лоском и светскостью, за тем, чего не хватало в юности дома, нутро их нарциссическое мне прекрасно известно, это плата, которую  я несу, как и взрослые люди люди несут плату за свой выбор и свои предпочтения. 

Общение в движе без фрейма свиданий действительно гораздо лучше для узнавания людей, кто чего стоит, и больше времени для сближения во время общей деятельности. 

07.08.2023 в 11:38, sestra_Akula сказал:

я в курсе,  поведение мужчин-метросексуалов после Сибири  - это поведение жеманных барышень и королев драмы, мне это и нравится

Расширить  

Гомосятинкой запахло;)

А если без шуток, мне, наверное не понять. Я даже будучи представителем ведущегося на внешность пола в упор не понимаю разницы между ухоженными пятерками и типа красавицами десятками. Все различия настолько несущественны, что полностью могут быть компенсированы грамотным использованием того, что между ушей (я про мозг) и между ног:)

07.08.2023 в 11:47, WarBoss сказал:

представителем ведущегося на внешность пола в упор не понимаю разницы между ухоженными пятерками и типа красавицами десятками. В

Расширить  

Такое бывает, вы не визуал. Я же визуалка и эстетка, поэтому мне нравятся метросексуалы. Это, и впрямь, не столь типично для мужчин, быть не визуалом, и для женщин, иметь повышенную чувствительность к мужской красоте. 

А если по теме - активным девушкам всё же нравятся мужчины помягче, иногда способные уступить. Доминанты привлекают домашних податливых женщин без собственного мнения, которые вам почему-то не интересны. 

Автор... 3 страницы сообщений на которых мы обсудили твои навыки убивать кролика лопатой, кулинарные таланты и то, что ты полиглот с оху#нным домом... 

Тебе дали кучу вариантов, где общаться с людьми и теперь у меня простой вопрос... 

Куда ты уже сходил? 

Потому что можно долго рассуждать какие дуры западают на тебя в барах, а можно взять плавки и на берег Енисея сходить... Там же есть пляж? 

07.08.2023 в 12:42, Suvlehim сказал:

Тебе дали кучу вариантов, где общаться с людьми и теперь у меня простой вопрос... 

Куда ты уже сходил? 

Расширить  

Да вроде тема у автора в том числе чтобы поболтать, ему не горит "прям вот щас" знакомиться. Сказал же - скалодром и мафию взял на заметку, парк с велосипедами. Сходит, как свободное время будет, что ему, бежать сразу!)

07.08.2023 в 11:53, sestra_Akula сказал:

А если по теме - активным девушкам всё же нравятся мужчины помягче, иногда способные уступить.

Расширить  

Да все равно из себя под конкретного человека в пределах природных склонностей можно слепить кого угодно - лишь бы было функционально. Я легко уступаю, до тех пор, пока от меня не требуют врать. С активными девушками проблема в том, что очень многие из них как рок-звезды: сгорают в своих интересах, не оставив после себя почти ничего. Их страсти поглощают их, не давая подумать, куда дальше идти. Таких прикольнее иметь в друзьях.

07.08.2023 в 11:53, sestra_Akula сказал:

Доминанты привлекают домашних податливых женщин без собственного мнения, которые вам почему-то не интересны. 

Расширить  

Кстати, спасибо за противопоставление - я прямо призадумался. Анонимные форумы в очередной раз помогают разобраться в себеXD Я ведь, наверное, толком не имел дел с "домашними податливыми". Учитывая, что клеили почти всегда меня - я имел дело в основном с девчонками в той или иной мере с шилом в попе. Могу только две "податливые" вспомнить, но они тоже, определенно, не были домашними. Просто характера не хватало совсем, так что я их полностью, не желая того, подавлял.

Вполне вероятно, что я проецирую имеющийся предыдущий опыт девах, которые были мне когда-то интересны, на где-то в подкорке сидящий образ домашней девахи (пока что как гипотеза). Вполне вероятно, что получается странный франкенштейн ожиданий. А по факту, вся предполагаемая мной в будущем деятельность, собственно, является тоже своего рода продвинутой "домашней". Так возможно я подсознательно ищу весьма акутивную и продвинутую домашнюю девчонку?)

07.08.2023 в 13:02, Sinizza сказал:

Да вроде тема у автора в том числе чтобы поболтать, ему не горит "прям вот щас" знакомиться. Сказал же - скалодром и мафию взял на заметку, парк с велосипедами. Сходит, как свободное время будет, что ему, бежать сразу!)

Расширить  

Ну вообще это крайне странно... Сидит такой чувак... Сибирский мужик, который он мужик и он решает... Рука с мою голову... Кролики от инсульта падают при звуке шагов... И такой ну я себе девушку поищу в 2026 году, сейчас просто занят, накидайте мест где искать... 

Все всегда проще, чем кажется... 

Либо челу нужна баба, либо нет... Если нужна он идёт и ищет. Если не нужна он сидит и рассуждает/фантазирует/представляет. 

Если он говорит, что нужно, но нифига не шевелится, значит не нужна... 

Если хочется поспорить меняем бабу на кролика (не в смысле еб@ть пушистика) и смотрим хочет чел есть или нет... 

А автор пока даже не определился какую девушку он хочет найти, но пытается понять где... Где найти то, не знаю что... 

07.08.2023 в 11:47, WarBoss сказал:

Гомосятинкой запахло;)

Расширить  

Это очень типичное суждение для мачо, что мужчины ухоженные, стильно одетые, умеющие танцевать или говорить о литературе, любезные с девушками - что с ними якобы что-то не то. 

Утрачена культура блестящего офицерства, я про фрейм поведения, когда были мужчины, которые хорошо одевались, разбирались в искусстве, ухаживали за женщинами и одновременно имели мужские интересы и мужской стержень в характере. Свой характер они демонстрировали в конкуренции с другими мужчинами,   в профессии и на поединках друг с другом, не поучали женщин или подавляли их мнение, наоборот светскость, легкость, остроумие. Если женщина делала что-то не то, то с ней учтиво прощались, вот и всё.

Суровый мачо, далекий от гламура городов, это одна крайность, светский метросексуал - другая, а вот сочетание того и другого в одном мужчине, это была бы бомба. 

07.08.2023 в 13:34, sestra_Akula сказал:

Это очень типичное суждение для мачо, что мужчины ухоженные, стильно одетые, умеющие танцевать или говорить о литературе, любезные с девушками - с ними что-то якобы не то. 

Расширить  

Не, я не про метросексуалов говорил, а про любовь к ним;) Ну и это шутка все же больше, не принимай всерьез.

07.08.2023 в 13:06, WarBoss сказал:

весьма активную и продвинутую домашнюю девчонку?)

Расширить  

07.08.2023 в 13:06, WarBoss сказал:

они тоже, определенно, не были домашними

Расширить  

А что есть "домашняя"? Что это подразумевает? (Вряд ли это значит сидеть дома, встречать с пирогами и вышивать)

Там в запросе не просто домашняя, а креативная домашняя. Наверное, должна увлекаться ландшафтным дизайном, охотой, экспериментальной кулинарией, этакая подруга лэндлорда. Только ещё любить жить в глуши тайги, далеко от светской жизни, и любить природу. Вот со вторым выбор девушек сильно ограничивается. 

Среди дочерей более возрастных землевладельцев поискать, если те девы не свалили учиться в Лондон или ещё куда-то.

Автору предлагается организовать по месту жительства соревнования метателей и метательниц ножей, с отдельным женским дивизионом и призовым фондом на этих соревнованиях, то есть стать начинателем некой движухи. 

07.08.2023 в 12:42, Suvlehim сказал:

Куда ты уже сходил?

Расширить  

Сделали офигенный новый пляж. Сходил повалялся, поплавал. По девкам - голяк. Пара прыщавых студентиков выгуливала девах - это весь молодой контингент. Остальные либо пенсы, либо семейные. Десять лет назад, во времена моей юности это же место, будучи диким и неблагоустроенным, было покрыто сиськами, как коряга опятами.

Вытащил лодку на местное водохранилище со своей компанией. Места - потрясающие. Вода, небо, солнце, скалы. Чем-то, быть может, даже лучше Крыма будет. Девок видел только в составе курятников на съемных яхтах. Даже на берег не выходятXD Ну и сам понимаешь - я даже издалека вижу, какие это девки - лучше уж барным напишу;) На всех местах для причаливания либо семейные с детьми, либо пенсы. Будто какая-то Германия, епт) Из больше сотни человек с кем пересекались на маршруте на земле - буквально ни одной девахи, пофиг какой степени симпатичности.

Сходил на тусу из тех, кто еще тусит. Вроде номинально должна быть приличная компания. Но все свободные девахи просто натурально конструктивно не способны понять, о чем я говорю, даже если я совсем дурака включаюXD

Приехал, погулял по типа элитному району с хорошей урбанистикой пару раз (я там кой-какой жратвой закупаюсь). Куча кофеен, всяких кондитерских. Только семейные и пенсы. Девок видел только в составе смешного гусиного выводка йогинь на травке - как сурикаты очень недовольно смотрели на меня всем выводком, сразу, как я в их сторону голову поворачивалXD Ну и персонал во всех описанных заведениях. Опять же, все.

Как бы наблюдение: тот контингент, кто 10 лет назад нежил сиськи на пляжу, сейчас во многом там же в виде РСП в районе 35. Соответсвующая же мне возрастная категория будто начисто исчезла. Либо школьницы, либо тетки 0_0

07.08.2023 в 13:14, Suvlehim сказал:

Если хочется поспорить меняем бабу на кролика (не в смысле еб@ть пушистика) и смотрим хочет чел есть или нет... 

Расширить  

Давай заменим кролика на зайца, и моя логика станет опять иметь смысл. Ты чтобы зайца добыть присматриваешь места, где его тропить будешь, ждешь открытия сезона, если много сидишь - физуху приводишь в порядок. Тогда добываешь. А вот в эту пятницу я встретил зайца в прямо у себя во дворе без всей этой подготовки и вне сезона. Как думаешь, досталась ли мне зайчатина?)

07.08.2023 в 15:24, sestra_Akula сказал:

любить жить в глуши тайги, далеко от светской жизни

Расширить  

Да, это конечно на очень редкую любительницу. 

По мне так такие креативные любительницы глуши - только неоязычники. Они прям такие типичные. Автор, подойдёт такое? (подозреваю, что нет)

любить природу

Расширить  

Любовь на расстоянии может:D

07.08.2023 в 15:30, WarBoss сказал:

Либо школьницы, либо тетки

Расширить  

Ты к школьницам присмотрись, им вполне может быть лет 27:lol: в частности, меня воспринимали очень долго как малолетку, и клеились одни малолетки, а ровесники смотрели мимо. 

07.08.2023 в 15:31, Sinizza сказал:

конечно на очень редкую любительницу

Расширить  

Вот именно что. В США в охотничьих штатах проводятся соревнования метателей ножей и топоров, девушки тоже принимают участие, есть своя специфическая социальная жизнь по интересам. У нас в регионах с этим тухловато, чаще это юбилеи Управы района с хором фольклорных бабушек.

Тут автору только самому встать у истоков какой-то движухи  в своём регионе, типа соревнования метательниц ножей. 

Там в запросе не просто домашняя, а креативная домашняя. Наверное, должна увлекаться ландшафтным дизайном, охотой, экспериментальной кулинарией, этакая подруга лэндлорда. Только ещё любить жить в глуши тайги, далеко от светской жизни, и любить природу. Вот со вторым выбор девушек сильно ограничивается. 

Расширить  

В Красноясрске моя глушь тайги начинается в 45 минутах на авто от культурного центра города:) Я как бы тупо сидеть и пялиться на горы тоже не могу. Собственно текущий идеал как вижу: сидишь дней пять работаешь на удаленке на свежем воздухе, бегаешь-гуляешь утром по лесам (на самом деле ненавижу бег и никак не могу приучить себя, но точно смогу!), тяпаешь огородик, закладываешь корм живности, достраиваешь всякое разное в доме, потом на выходные или под какое-нибудь козырное мероприятие выбираешься на пару дней в город. Летом и межсезонье - больше в городе и разъездах, ибо тут некисло вложились в инфраструктуру и местами стало лучше, чем в этих ваших европах. Зимой - за городом, т.к. в темноте и холоде нефиг жопу морозить. Да и сезон охотничий-лыжный как раз)) Чисто приезжать на борде по трассе покататься и на мероприятия можно.

Последние полгода на удаленке примерно так живу - такое ощущение, что раньше что-то не так делал. Сейчас, когда ушла затраханность и появилось желание куда-то выбираться не для галочки - да ну его нафиг другой образ жизни.

07.08.2023 в 15:39, sestra_Akula сказал:

Тут автору только самому встать у истоков какой движухи  в своейс регионе, типа соревнования метательниц ножей. 

Расширить  

Ржакак прометание ножей, но ты таки действительно прикольное направление мысли даешьXD За это тоже спасибо) В этого город вбухивают какие-то просто безумные бабки сейчас, инфраструктуру делают местами прямо топовую, но с социальной движухой во многих областях сильно хуже, чем в последней мухосрани.

07.08.2023 в 15:16, Sinizza сказал:

А что есть "домашняя"? Что это подразумевает? (Вряд ли это значит сидеть дома, встречать с пирогами и вышивать)

Расширить  

Домашняя... Пожалуй, в этом контексте - отвязка психики от всей социальной дури. Есть люди, которым, чтобы как-то себя занять нужно чтобы вокруг них постоянно организовывалась движуха, нужно чтобы постоянно кто-то их развлекал. Они без одобрения окружающих и их внимания не могут. Постоянно хотят реализоваться в том, чтобы казаться классными другим. Нарабатывать статус.

А есть такие, которые сами находят и придумывают себе дело и получают кайф от его реализации, ну или просто от того, что делают то, что в конкретный момент нужно. Кому не скучно с самими собой, или в узком кругу единомышленников. "Домашние" живут как бы для пользы своей стаи, а не для бесконечного одобрения неопреденного круга лиц извне. С внешним миром, естественно, тоже вовсю контачат, но отношения преимущественно либо денежно-деловые, либо нетворкинг и поиск связей для "стаи".

По крайней мере, примерно так лично я это вижу.

Цитата

Ты к школьницам присмотрись, им вполне может быть лет 27:lol: в частности, меня воспринимали очень долго как малолетку, и клеились одни малолетки, а ровесники смотрели мимо. 

Расширить  

Хм... Вполне возможно, что это еще один пунктик в копилочку моей тупизныXD

07.08.2023 в 16:00, WarBoss сказал:

Собственно текущий идеал как вижу

Расширить  

А если дети родятся? Заниматься тем, что возить их до бесконечности в город и обратно? 

Или ты за семейное воспитание без садиков и т.п.? (от неоязычников привет)

07.08.2023 в 16:52, Sinizza сказал:

А если дети родятся? Заниматься тем, что возить их до бесконечности в город и обратно? 

Расширить  

Найти женщину, для которой единение душ и духовная близость важнее примитивного размножения не вариант?

Вечерами на брегах Енисея слушать рассказы героя о покорении Сибири, о борьбе с Системой и обществом потребления, это ли не рай в шалаше, а там тем более не шалаш у автора.

07.08.2023 в 15:30, WarBoss сказал:

Вытащил лодку на местное водохранилище со своей компанией. Места - потрясающие.

Расширить  

Сразу вспомнилось, как летом с девчонками из универа после сдачи экзаменов мы любили иногда завалиться компанией на озеро природоохранного значения, взять катамаран или лодку и купаться с лодки, в будние дни, на каникулах, когда там меньше народу. На пляже к нам иногда пытались подкатить какие-то непонятные типы, но было ясно, что они из числа тех, кому кроме пива в жизни ничего не надо. Так что пляж это скорее кринжовое место для серьезных знакомств, там перед тобой неизвестно кто, и с высокой вероятностью вовсе не кто-то с культурными запросами. 

Но всё равно, если был бы выбор, опять на то озеро или в место с ровным асфальтом ( или с треклятой плиткой ;)), где я могу пройтись в красивой одежде и красивой обуви на какое-то интересное мероприятие, пообщаться с людьми о событиях в мире искусства, моды или книжных новинок, то я, конечно же, выберу городской гламур, потому что хочется жить своими интересами, а не интересами доминанта. 

Но есть клубы путешественников, они там любят и на Килиманджаро восходить, и некоммерческие аналоги Мачу Пикчу посещать и другие интересные места планеты, где требуется физическая подготовка и неизнеженность - и в этих клубах на удивление много девушек. 

Лучше знакомиться на фестивалях, на соревнованиях - туда случайные люди, которым ничего кроме телика и пива в жизни не надо, просто не придут. Придут те, кому что-то интересно.

Если нет проблем с деньгами, то можно прикупить квартиру в Академгородке Новосибирска и приезжать туда потусить, там вот как раз должна быть концентрация творческих и активных девушек, которые всё ещё любят активный отдых на природе. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...