Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необходимы советы по возврату девушки

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошерстил форум, показалось, что тут достаточно грамотных мужчин, которые смогут подсказать, как быть в сложившейся ситуации. Начну по порядку:
Мне - 31, девушке - 28. Вместе были 3.5 года. Отношения начались на работе: она устроилась в отдел, в котором я был начальником. Сфера - физическая культура и спорт. Сперва относился к ней, как к обычной девушке, общались по рабочим моментам, затем она постепенно начала спрашивать про личную жизнь и как-то закрутилось-завертелось, начали встречаться. Важно сказать, что буквально 2-3 месяца до этого закончились мои предыдущие "больные" отношения, причём весьма не экологично (тогда, кстати, тоже бывшая ушла). Думаю, что у меня после них остался незакрытый гештальт, да и образовались некоторые психические проблемы, которые стоило проработать ранее. С коллегой по работе было всё замечательно, вскоре она переехала ко мне на съёмную квартиру, несмотря на то, что совсем недавно купила себе в ипотеку. Чуть более, чем через год, я тоже приобрёл собственное жильё и, чтобы не платить за съёмную квартиру и за собственную пока в ней делается ремонт, было принято решение переехать к ней. От девушки никаких секретов не было, интереса к другим девушкам не проявлял, да и не было никакого интереса. Из минусов - где-то в глубине головы не мог отпустить бывшую. На телефоне хранились общие фотографии и старые переписки. Также периодически мониторил её соцсети. Девушка несколько раз это замечала и устраивала ссоры. Фотографии удалил без каких-либо проблем, но соцсети всё равно просматривал, за чем не единожды был замечен, но и это вскоре делать перестал. Через 1.5 года сменил работу. Сфера деятельности осталась прежней, а девушка заняла мой пост на старом месте, в связи с чем я всегда охотно оказывал ей помощь и давал советы, как поступить в той или иной ситуации. Смена работы на отношения никак не повлияла. У нас было много проектов, я принимал участие в её, она - в моих. Мне, да думаю и ей, очень нравилось, что мы всегда и везде вместе и у нас нет "чужих" тем для общения. Она неоднократно намекала, что готова перейти на следующий этап отношений, а я же старался мыслить рационально, мол, давай сделаем сперва ремонт, переедем и потом уже будем тратить деньги на свадьбу.
3 июня мне написала бывшая из разряда "привет, как ты? давай увидимся". Девушка как раз уехала на выходные к родителям в деревню, я и согласился. Пересеклись в городе, села ко мне в машину. Если вкратце, то поинтересовалась, как у меня дела в отношениях, сказала, что тоже сейчас встречается с кем-то, но чувствует себя неудовлетворённой, предложила возобновить отношения. Я же ответил, что меня всё устраивает и делать этого не стоит. Вскоре после этого диалог был завершён и мы разошлись своими путями. Спустя пару часов она прислала мне нюдс, я ответил тем же. Затем написала, что не готова сидеть на двух стульях и надеется, что я буду доволен своим выбором. Тупая провокация - понимаю сейчас я и ношу в себе ненависть к себе, что вообще всё это допустил. Из плюсов - удалось окончательно отпустить бывшую. Из минусов - далее. На следующий день девушка вернулась из деревни, я её встретил, провели остаток вечера, всё хорошо. Утром проснулись, позавтракали, как всегда собрала меня на работу, а, как только я туда приехал, выкатила мне огромное сообщение, что всё кончено, у меня неделя на то, чтобы съехать из её квартиры пока она будет жить у своего брата. Оказалось, что ночью  она залезла в мой телефон (я порой залипаю в ютубчик перед сном и засыпаю, а телефон сам не блокируется) и она увидела звонок от бывшей и фотографии. Я элементарно забыл всё удалить. Заблокировала меня во всех соцсетях, вышла из всех общих групп. Незаблокированным остался лишь мой телефон - могу звонить и писать смс. Нашёл в себе силы уехать лишь на шестой день, взяв минимум необходимых вещей. Важно отметить, что через неделю после этого случая у девушки был день рождения, что ещё сильнее обидело её, ведь я, делая всё это, совсем не подумал о ней, её родственниках, друзьях и т.д. Ещё через неделю от неё пришло сообщение "твои вещи собраны, ключи в почтовом ящике. после того, как всё увезёшь, оставь ключи там же". В этот же день вывез все свои вещи. Периодически писал ей смс со своими мыслями касательно произошедшего, но все они оставались без ответа. 24 июня она написала, что мы обязательно поговорим, но не сейчас т.к. сейчас ей неспокойно и разговора не получится. Я предложил ей, наоборот, высказать всё, что лежит на душе и предложил встретиться на следующий день. Она сказала, что будет в городе только 26 числа. Большего мне и не надо было. 26 июня с букетом цветов приехал к ней, она с порога сказала, что не нужно было покупать цветы и что я зря потратил деньги. Сказала, что ожидала почувствовать что-то внутри при встрече меня, но не чувствует ничего. Я, разумеется, начал заваливать баланс словами, как обо всём сожалею и всё в таком духе. От неё же лишь исходила злость, обида и безразличие. Словно передо мной был другой человек. На мой вопрос "неужели ты готова поставить на мне крест из-за ситуации, в которой даже не было физической измены?" внятного ответа не дала, лишь предложила подождать 3 месяца, мол, после этого будет понятно нужен тебе человек или нет. Под конец склонил её к сексу, хоть она и противилась, говорила, что будет жалеть. Откровенно говоря особого желания у неё не было, хоть и было видно, что ей это доставляет удовольствие, но в процессе был один момент: сказала "я сейчас скажу что-то неприятное: оказывается, секс может быть просто удовлетворением физических потребностей" и поинтересовалась, что я чувствую после этого. Вообще ощущение сложилось, что на протяжении всей встречи она хотела задеть меня и сделать мне больно. Не отреагировал. После секса уехал. Кстати, во время ссор, я часто переходил на оскорбления, что тоже откладывало в её голове определённый отпечаток, а я, в свою очередь, не мог себя сдерживать на эмоциях. Также у девушки были незакрытые потребности в комплиментах, романтических поступках и ласке. Элементарный пример: говорила, что хотела бы получить цветы, а я почему-то пропускал это мимо ушей.
Некоторые из её смс: "Я хочу быть с мужчиной, который будет понимать, что я слишком важный человек для него и он не готов меня терять. Твои слова для меня вообще ничего не значат. Оценивать людей нужно по поступкам, сказать можно многое", "За свой гнилой поступок ты должен отвечать. Возможно далее будешь ценить своих избранниц или избранницу".
3 июля пишу сообщение и приглашаю составить мне компанию в кино. Разумеется, отказывается. Следом, решил проявить серьёзность своих намерений и сказал, что хотел бы жениться, кроме неё мне никто не нужен (завал баланса, да, понимаю теперь). Ответила "Вот это новость! Где ты был, когда я так этого ждала и самое главное желала? И мне кроме тебя всё это время никто не нужен был. Сначала такую боль причинить и периодически причинять, а потом по смс звать замуж. Успокойся, пожалуйста, я не хочу отношений и тем более замуж".
7 июля решил попробовать возобновить общение в дружеском формате, спросил как у неё дела, что нового на работе. Отвечала сухо. Затем немного рассказал про свои новости, а она в ответ опять выкатила сообщение, полное гнева и обиды "у меня была запланирована фотосессия с бывшим любимым человеком, но он, к сожалению, оказался безответственным человеком и предал меня перед днём рождения. очень низко поступил, прикинь, но съёмку я не стала отменять и провела этот день для себя". Затем дальнейшая агрессия, вплоть до того, что послала меня. Тем не менее, я не провоцировался. Пытался донести до неё, что я многое переосмыслил и во многих ситуациях не вёл бы себя сейчас так, как раньше. Разумеется она никакие мои логические доводы не воспринимала. На её слова о том, что с моей стороны не было любви и уважения и я у неё вызываю только негативные эмоции, я привёл ей в пример несколько ситуаций, когда проявление вышеуказанных чувств было глупо отрицать, на что она ответила, мол, да, таких ситуаций было много и она мне очень за многое благодарна, но это будто бы отдельная история нас. Мой поступок открыл ей глаза на то, с какой легкостью я готов её потерять, она усвоила урок и пошла дальше в надежде научиться любить и ценить себя. В общем-то на этом диалог и завершился.
Понимаю большую часть своих ошибок, что завалил баланс значимости, а. вероятно, и вовсе произошла её инверсия. 
Человека этого искренне не хочу терять. В моей системе ценностей она является тем, с кем я действительно готов к созданию семьи.
Из того, что делаю сейчас: раз в неделю хожу к психологу и прорабатываю свои проблемы (их оказалось немало). Было уже 4 консультации. Касательно советов заняться спортом - и так занимаюсь боксом, но подумываю дополнительно взять абонемент в тренажёрный зал, а то слишком много свободного времени образовалось. Прочитал парадокс страсти, сейчас читаю мужчины с марса, женщины с венеры современное издание. Пересмотрел много роликов в интернете касательно отношений, перечитал форумы. Понимаю, что уже наделал немало ошибок. Сейчас стараюсь по максимуму глушить эмоции и сохранять разум в состоянии здравомыслия. Сейчас действительно смотрю на отношения иначе и жалею, что не начал проходить весь этот путь саморазвития раньше. Из сообщений девушки "Мама моя говорит, раз он осознавал, что ты добрая и хорошая, почему не решал все свои проблемы раньше? Да хрен знает, отвечаю я. Всё это время мы прожили втроём: я, ты и твоя бывшая. И все мои сомнения были верными. Я очень хотела верить, что мне всё это кажется", "Сколько раз я говорила давай с этим что-нибудь делать! Ты встретился и списывался с ней. Ты же желал этого делать, а где я была в этот момент? Ты вообще обо мне думал? Тебя и правда пальчиком поманили и ты с такой легкостью меня променял и предал. Потому что не было ни уважения, ни любви, конечно же, тоже".
Я у неё второй. Её прошлые отношения завершились, насколько я знаю, из-за измены со стороны ОМЖ. Сильно в вопрос не вдавался, но она говорила, что он, уебан, периодически пишет ей и интересуется, как дела. Почувствовал себя на его месте. Она из полноценной семьи, я - нет. Отсюда тоже немало проблем, но в детстве её отец уходил к другой женщине, она, видя, как страдала её мать и по сей день, по её мнению, до сих пор его до конца не простила, очень бурно реагирует на подобные ситуации. 
У нас отношения последние месяцы перешли, по моему мнению, в рутину, быт: работа-дом-работа, мало было романтики, проявлений чувств. Хотя всё равно положительных эпизодов хватало.
У девушки точно никого нет. Просто поверьте мне. Она весьма консервативных взглядов касательно отношений, а тем более половых партнёров. Уверен, что продолжает любить меня. За всё время от неё ни разу не прозвучало обратное и как таковой точки поставлено не было. 
Посоветуйте дальнейшую стратегию поведения и возврата, пожалуйста. 

Изменено пользователем ordinaryguy (история изменений)

Вряд ли тебя простят, автор. Такое ей будет сложно простить. Так что смирись с этим и начинай строить всё с нуля с новой. А её оставь в покое. Да, бывает такое в жизни. Что имеем - не ценим, потерявши - плачем. Впредь будешь умнее. Поблагодари её за такой ценный урок! Хорошая и умная была у тебя девушка. Зря ты её не ценил. Я очень надеюсь, что ты осознал, что жизнь бьет очень сильно за такие поступки. Не предавай больше любимых, людей. Это низко. Не по-мужски. Определись сам для себя, либо ты хочешь секс онли, либо нормальные отношения и в дальнейшем семью. Если тебя устраивают измены и предательства - заводи секс онли. Если хочешь жить как нормальный человек, с детьми, которых ты сможешь научить моральным принципам, нормам и хорошему отношению к жизни, то и тебе надо быть таким. Соответствовать, так сказать.

Сделай выводы об этом правильные. Пожелай ей счастья и сам поверь в это, тогда отпустить будет легче. Собери всю волю в кулак и тренируйся, тренируй тело и мозг. Мозг в особенности. От всяких мыслей лукавых, блуде, зависимостях и тд.  думай в первую очередь о семье, о жене, о детях. Как и что сделать лучше для семьи, себя, жены. О родителях не забывай. Ищи счастья сейчас в обычных вещах. В общем, не будь таким, как ты был в прошлых отношениях. Апгрейд сделай себя. Эмоции свои всегда держи под контролем. Убери напитки, вещества и тд, что мешают тебе контролировать свои эмоции. Будь как скала, чтоб жена и дети могли тебя не бояться и не увидеть сумасшедшего мужа и папу. Желаю тебе всего хорошего. 

12.07.2023 в 18:31, ordinaryguy сказал:

Из того, что делаю сейчас: раз в неделю хожу к психологу и прорабатываю свои проблемы (их оказалось немало). Было уже 4 консультации. 
Посоветуйте дальнейшую стратегию поведения и возврата, пожалуйста. 

Ходи дальше к психологу,

12.07.2023 в 18:31, ordinaryguy сказал:

секс может быть просто удовлетворением физических потребностей"

ещё почаще с ней удовлетворяй физическую потребность 

Первый пункт про психолога должен решить проблему восприимчивости тобой белого шума.

12.07.2023 в 15:31, ordinaryguy сказал:

Почувствовал себя на его месте.

Сильно в вопрос не вдавался, но она говорила, что он, у*бан, периодически пишет ей и интересуется, как дела.

А она периодически ему не отвечает?

Все оказались на отведённых  для себя местах.

Ты же желал этого делать, а где я была в этот момент? Ты вообще обо мне думал? Тебя и правда пальчиком поманили и ты с такой легкостью меня променял и предал.

Это она про отца, своего…

Вообщем, автор если возвращаться и продолжать вести себя так же, то не стоит надеяться, что получишь другой результат. Девушку это тоже касается.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
9 часов назад, MaksG сказал:

Вряд ли тебя простят, автор. Такое ей будет сложно простить. Так что смирись с этим

Не могу смириться. Очень пригодная она для создания семьи. Выводы сделаны, безусловно, но отпускать не готов. Спасибо за тёплые слова, так или иначе!

1 час назад, AlexPS сказал:

Ходи дальше к психологу,

ещё почаще с ней удовлетворяй физическую потребность 

Первый пункт про психолога должен решить проблему восприимчивости тобой белого шума.

Можно подробнее? Хожу. С новой стороны себя открываю и корректирую своё поведение. Очень нравится.
А по поводу удовлетворения потребностей - утопичная, на мой взгляд, затея. Она сейчас во мне врага видит и ассоциируюсь я у неё только с негативом. Сейчас вообще её не трогаю, может поутихнут эмоции со временем.

31 минуту назад, Aesir сказал:

А она периодически ему не отвечает?

Нет. Игнорит.

Это она про отца, своего…

Да, я тоже думаю, что определенная детская травма имеет место быть, но это лишь создаёт дополнительные трудности для меня.

Вообщем, автор если возвращаться и продолжать вести себя так же, то не стоит надеяться

Так я же дал понять, что не собираюсь подобной херни и близко допускать более.

Замуж по смс- это какой-то тупой стеб, насмешка??? Скройся пока и не лезь со своей дружбой. На нг можешь поздравить и цветы прислать 

И просто так, как значимому в прошлом человеку. Без вот этого вот тошнотворного - а у тебя кто-то есть, давай попробуем все сначала и тд))) 

51 минуту назад, Bestия сказал:

Замуж по смс- это какой-то тупой стеб, насмешка??? Скройся пока и не лезь со своей дружбой. На нг можешь поздравить и цветы прислать 

Не стёб. Скорее эмоциональная агония.
В сентябре у неё очередной проект, говорила, что будет приглашать для помощи: "я разделяю личное и работу" - сказала она тогда. Посмотрим так ли это. Сейчас понимаю, что на данном этапе сам ещё не готов к общению.
Спасибо за ответ. Женское мнение в данной ситуации для меня не менее важно.

• Советник

Она тебя винит, что ты полез в отношения, не решив психологическую проблему — незакрытый гештальт с бывшей — а сама тоже имеет проблему, идущую из детства — несоразмерную реакцию на вероятность измены мужчины. Это ж надо так запсиховать на общение мужчины с другой женщиной, общение без секса.

Представь, какая токсичность была бы от неё в браке. Слава богу, что ты избежал этого.

ТИ обязательно, по полной программе, без упущений.

Вангую что она сама пинговать начнет, инфа сотка, подтверждение — секс уже после того, как она тебя послала. После пары месяцев ТИ она начнет беспокоиться, куда ты пропал и не сорвался ли с поводка. Когда начнет пинговать, останется только правильно разыграть карты.

Во-1 сразу ее выводить на то, что поскольку она инициатор расхода, то какого хрена пингует, а если передумала, то пусть так и скажет, и объяснит свое поведение (женский вариант попросить прощения). Тогда ты подумаешь, что с ней дальше делать.

Потому что пинги будут от нее сперва пустые и провокационные, на уровне «приветкакдела». А когда ты от них отмахнёшься в стиле «привет, всё ок, я тут немного занят, давай пока», то начнутся заходы типа — ну что, ты там посидел осознал, какой ты плохой — с посылом мол покайся, и может я тебя приму назад.

Если ты на это поведешься, то тебе кердык. Она и так сильно подрастратила уважение к тебе после того как ты просился на камбэк и даже предложение делал, если ты и тут покажешь себя тряпочкой то никаких отношений у вас не будет — либо сразу поглумится и пошлёт окончательно, либо через несколько месяцев унизительных и бесполезных отношений, в которых она беспрестранно будет тебе объяснять, какой ты зашкварный.

Поэтому во-2-х — ты действительно подумаешь, нужна тебе такая или нет. Отдохнешь от неё, а может быть уже с кем-то общение завяжется. Взвесишь перспективы жизни с ней, зная её непролеченный пунктик и к какому аду в отношениях это приведет. Кроме того, ты уже видел какая она мерзкая в злобе, и ее у нее много, и ударить побольнее любит.

Она обязательно должна увидеть, что ты в ней не нуждаешься, не молишься на ее светлый образ и розовые ланиты, что ты колеблешься и очень сомневаешься, надо ли тебе это. Когда она эту твою позицию переварит (сперва не поверит, как человек который умолял простить вдруг так изменился, потом разозлится и опять завиноватит, потом задумается, и, наконец, станет готова поторговаться — все эти ее стадии ты продолжаешь ТИ, корректно и безэмоционально отшиваешь), а когда она созреет, то выкатываешь свои условия. Как минимум одно — наступить на горло своей истеричности, и принять тот факт, что в мире существуют еще 4 миллиарда женщин, с некоторыми из них ты будешь периодически общаться, и это не является изменой, как например и ей бывший пишет.

Конечно, на любом этапе она может соскочить. Но это и хорошо, как я уже говорил.

Твоя позиция — спокойный, приветливый, безразличный, немногословный, незаинтересованный в ней. Возможно, подумаешь над возобновлением отношений, но только если она осознает какую дичь отмочила, и искренне не собирается повторять такое.

7 часов назад, ordinaryguy сказал:

Можно подробнее? Хожу. С новой стороны себя открываю и корректирую своё поведение. Очень нравится.

А по поводу удовлетворения потребностей - утопичная, на мой взгляд, затея. Она сейчас во мне врага видит и ассоциируюсь я у неё только с негативом. Сейчас вообще её не трогаю, может поутихнут эмоции со временем.

Семья тебе зачем?)

Подробность в том, что ни хера не произошло, а ты строишь песочные замки  - правда в том что все эти сюсеньки пусеньки - это продукт созданный лишь в ее и твоей голове. По факту секс есть - а эмоциональные реакции легко корректируются. 

Веди себя так как будто ни хера не произошло , а главное пойми что ни хера не произошло, кроме странных унижений с твоей стороны с смсками и прочим кринжом - над которым можно лишь поугарать.

Ой, да давайте инвертируем ситуацию. Встречаются парень с девушкой, парень вкладывается в отношения, девушка вроде тоже, но что голова по бывшему загружена ещё у неё. Потом звонит ей бывший, она с ним разговаривает, потом идёт "просто посидеть" в машине... Потом он ей присылает х*й, она ему свои нюдсы.

И вот парень это спалил и спрашивает форум - что делать? 

Тут же бы эту бабу позором тут покрыли, сказав, какая она шл*ха, проблемная и непригодная, посоветовав её сразу бросить и идти знакомиться с другими. И никто из мужиков не сказал бы: "Да забей, чё ты разистерился из-за фигни, в мире миллионы мужчин, что ей, теперь, ни с кем не общаться?", "Ну пообщалась и пообщалась с бывшим, что такого? Х*й-то она не сос@ла ему! Автор слишком болезненно и истерично реагирует на невинное общение".

Нет, корону бы тут мужику наполировывали, да бывшую девушку автора унижали бы, на чём свет стоит.

Так что тут всё одинаково. Самый лучший ответ тут от @MaksG- понять, что ты сам, автор, проблемный, разобраться уже с бывшими своими и в отношениях с девушкой никаких левых баб (а тем более бывших) не пускать.

Эту девушку больше не трогать, сделать выводы относительно своей пригодности к ЛТР и искать других.

54 минуты назад, Ksussha сказал:

Так что тут всё одинаково. Самый лучший ответ тут от @MaksG- понять, что ты сам, автор, проблемный, разобраться уже с бывшими своими и в отношениях с девушкой никаких левых баб (а тем более бывших) не пускать.

Эту девушку больше не трогать, сделать выводы относительно своей пригодности к ЛТР и искать других.

Солидарен с твоим мнением касательно того, что произошёл пиздец, но всё же теплится надежда, что измены не было, а, значит, не всё потеряно. Предал - да, но из-за своих же тараканов, травлей которых впервые в жизни активно занялся после всей этой ситуации. 

5 часов назад, ordinaryguy сказал:

Солидарен с твоим мнением касательно того, что произошёл пиздец, но всё же теплится надежда, что измены не было, а, значит, не всё потеряно. Предал - да, но из-за своих же тараканов, травлей которых впервые в жизни активно занялся после всей этой ситуации. 

Больше ничего не пиши ей, может сама напишет. Ну если опять что-нибудь обидное напишет ПЕРВАЯ, то ответь, что ты уже давно пожалел о своём поступке, сейчас ходишь к психологу и прорабатываешь эти тараканы с бывшей, и что полностью понимаешь её боль и обиду. Предложи ей сходить к психологу вместе и попытаться наладить отношения, если будет отказываться и говниться - скажи, типа "Ну что ж, я накосячил, но сделал всё, что мог, для исправления этого. Желаю тебе удачи, спасибо за отношения, пока". И забиваешь на неё окончательно. Не хочет, как хочет, человека силой счастливым не сделаешь.

6 часов назад, Ksussha сказал:

Ой, да давайте инвертируем ситуацию. Встречаются парень с девушкой, парень вкладывается в отношения, девушка вроде тоже, но что голова по бывшему загружена ещё у неё. Потом звонит ей бывший, она с ним разговаривает, потом идёт "просто посидеть" в машине... Потом он ей присылает х*й, она ему свои нюдсы.

И вот парень это спалил и спрашивает форум - что делать? 

Тут же бы эту бабу позором тут покрыли, сказав, какая она шл*ха, проблемная и непригодная, посоветовав её сразу бросить и идти знакомиться с другими. И никто из мужиков не сказал бы: "Да забей, чё ты разистерился из-за фигни, в мире миллионы мужчин, что ей, теперь, ни с кем не общаться?", "Ну пообщалась и пообщалась с бывшим, что такого? Х*й-то она не сос@ла ему! Автор слишком болезненно и истерично реагирует на невинное общение".

Нет, корону бы тут мужику наполировывали, да бывшую девушку автора унижали бы, на чём свет стоит.

Добавлю...если бы автора не спалили , неизвестно, как бы ещё все с бывшей закончилось..... от нюдсов  по старой дружбе... может и до перепихона ( тоже по старой дружбе) дошло бы.

38 минут назад, Katmancha сказал:

Добавлю...если бы автора не спалили , неизвестно, как бы ещё все с бывшей закончилось..... от нюдсов  по старой дружбе... может и до перепихона ( тоже по старой дружбе) дошло бы.

А вот это едва ли. Единственное, наверное, полезное, что дали мне отношения с бывшей, так это то, что я чётко для себя уяснил, что перепихоны на стороне - затея не самая удачная. И я внутреннюю гордость испытывал, что за 3.5 года у меня была только одна женщина. Изменить было для меня табу, но это всё лирика и на ситуацию никак не влияет.

6 часов назад, ordinaryguy сказал:

А вот это едва ли. Единственное, наверное, полезное, что дали мне отношения с бывшей, так это то, что я чётко для себя уяснил, что перепихоны на стороне - затея не самая удачная. И я внутреннюю гордость испытывал, что за 3.5 года у меня была только одна женщина. Изменить было для меня табу, но это всё лирика и на ситуацию никак не влияет.

вот от таких мыслей и отрицаний реальности, что все под контролем и "янитакой" ты там, где ты сейчас есть.

Вообще похоже на поведение 18ьлетнего.

По теме, ищи плюсы: как ты пишешь, зато забыл про бывшую. (Мне кажется это ложь).

Смоделируй ситуацию. Вот ты вернул эту девушку, а дальше что?

Она будет жить с тобой, зная, что ты ее предал вот так? Она же будет ситуацию в голове проворачивать и додумывать, что там не только кофе и ньюдс был ) и тут она либо тебе отомстит изменой, либо твою жизнь превратит в ад, либо затрахает ревностью и ты сам убежишь. Вариантов хороших нет. 

В любом случае оставаясь с тобой, ты девушку испортишь. Как говоришь сам, что она очень пригодная. Ну так вот ты сделаешь ее непригодной.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
7 часов назад, ordinaryguy сказал:

Ты говорил сам, что после встречи с бывшей гештальт закрыт и ничего с ней больше не хочешь. Но по приезду домой на её нюдс ответил не игнором или ЧС или просьбой оставить тебя в покое (что было бы подтверждением твоим словам), а своим нюдсом (поступки противоречат словам). Так что и секс тоже мог быть, учитывая, что у тебя слова расходятся с поступками 

P.S. Теперь, кстати, можешь с бывшей сойтись и закрыть уже гештальт окончательно)

8 часов назад, ordinaryguy сказал:

А вот это едва ли. Единственное, наверное, полезное, что дали мне отношения с бывшей, так это то, что я чётко для себя уяснил, что перепихоны на стороне - затея не самая удачная. 

А что для тебя измена? Переписки, звонки, флирт, встреча, нюдсы взаимные, поцелуй, петтинг, секс. Где граница между не измена и уже измена для тебя? Для твоей девушки измена начиная с "флирт", по отношению к любой другой. А по отношению к твоей бывшей начиная с "переписка". Даже если там " приветкакдела" Именно потому что она бывшая, и появляется подозрение, что та для тебя важнее. Поскольку ты не боишься потерять постоянные отношения ради того, чтобы всего лишь узнать как дела у бывшей

12 часов назад, Specialized сказал:

вот от таких мыслей и отрицаний реальности, что все под контролем и "янитакой" ты там, где ты сейчас есть.

Я понимаю, что нихера не под контролем.

12 часов назад, Specialized сказал:

Смоделируй ситуацию. Вот ты вернул эту девушку, а дальше что?

Дальше новые отношения с учётом полученного опыта и знаний, но тут без обоюдного желания, конечно, не получится.

10 часов назад, Ksussha сказал:

(поступки противоречат словам). Так что и секс тоже мог быть, учитывая, что у тебя слова расходятся с поступками 

Не надо клеймо ставить.

10 часов назад, Delen сказал:

Где граница между не измена и уже измена для тебя?

Любое проявление физической близости, но в этом я был неправ и признаю свою ошибку.

Ребят, всем искреннее спасибо за ваши пинки, и ещё большее спасибо за советы. Каждый из вас выразил свою точку зрения и не пожалел времени, чтобы вникнуть в мою проблему.

По теме: продолжаю держать голову "холодной", работать над своими психическими косяками и расставлением жизненных приоритетов. Девушку в планах не беспокоить, как минимум, два месяца. Дальше всё равно пересечемся где-нибудь по профессиональной части. Если за это время выкинет меня из головы или переключится на другого - что ж, так тому и быть. Пожелаю всего наилучшего и поблагодарю за прекрасные 3 года.

Если у кого ещё будут рекомендации по возврату, а не осуждению меня непутёвого (я это всё и сам теперь понимаю), буду рад прочесть ваши мнения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Реальная эффективность пикапа/знакомств

2. 8

Реальная эффективность пикапа/знакомств

3. 2 310

Замужняя

4. 2 310

Замужняя

• Создать...