Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно ребта, тяжелый случай незнаю чё делать

Рекомендованные сообщения

Опишу все по порядку что бы было понятно.

Есть девочка далее Д. Познакомились значит с ней в клубе, все было отлично, все было по высшему разряду. Слабая кинестетика и танцы с жесткой кинестетикой, через полчаса после знакомства уже целовались, далее танцы, засосы, я ей на ушко - "я хочу тебя", она засмущалась и отошла в уборочную... приходит и я ей говорю - "смутил?", кивает, дальше больше, танцы, общение, поцелуи.... Попросила купить пива, я ей говорю - "ты спать со мной будешь?", она опять засмущалась, но закивала. После клуба мы поехали ко мне домой и когда я стал к ней приставать, сказала мне - "ты думаешь у нас с тобой что нибудь будет?", я - "невижу причин для отказа...", и понеслась, бурный секс, все отлично. (выпила она достаточно, ну и алко сыграло свое дело...).

Позже мне сказала, что думала мы с ней только так на раз и все, но после вызвона у она поняла что все наоборот. Плюс на тот момент она была с другим парней и я ее у него отбил.

Через день вызваниваю и предлагаю встретиться, так и получается, идем к ее знакомым, выпиваем, общаемся и продолжаем, опять напивается и мы опять едем ко мне и трахаемся.

Потом все было отлично. Знакомства с родителями, подругами, ее друзьями....

Через месяц она задала вопрос - "мы когда нибудь ссорились?", на что я ей сказал - "Нет, и если че имей в виду, что если кто-то из нас накосяил, извеняемся оба, и чтобы небыло никаких ссор.", заставил стучать по дереву... - считать ключевым, чтобы потом понять что я имел в виду.

потом идет череда непоняток и немного инфы для полной картины ситуации:

- первая

- вторая

- третья

- четвертая

- пятая

- шестая

- седьмая

Потом я принес тесты на беременность и они оказались положительными.

Ходили по больницам и пока ничего не получается. Собирается делть аборт.

Дальше больше, тут я ее невидел три дня и на звонки не отвечала и я приходил к ней домой и ее сестра сказала что она недавно ушла.. в общем я ее поймать не мог....

Вчера я с ребятами хорошо отдохнул ну и ее знакомая мне спьяну и сказала что ни я первый ни я последний у нее и то что помимо меня у нее еще есть три парня, но меня ей почему то жалко... влюбилась.... незнает как выкрутиться......

Сегодня забегаю, стоит у себя в подъезде курит... увидела..... Так обрадавалась и полезла целоваться не дался)) ну в общем накосячил, напредъявлял, еще на (органе) появилось какое то пятно.... ну и ряд факторов запутал меня.... ну и когда я ушел написал смску... типа теперь она свободна и может идти куда хочет....

Потом оптять забегаю к ней и говорю чтобы ехала со мной забирала свои вещи из моего дома... говорит что завтра заберет, ну сказано сделано... я опять сваливаю и через 30 минут звоню ей и говорю чтобы приезжала сейчас, срочно.... поговорим....

на что она сказала что едет на работу и не может, сказала завтра приеду за вещами и поговорим... никакой агрессии с ее стороны, все так спокойно.. что мне снесло башню.... короче пришлось сней согласиться.....

теперь вот думаю.... накосячил... но я ее люблю.

пишу смс: солнышко, прости меня, в голове каша какая-то, не ведаю что творю...

ее телефон выключен - знаю что села батарейка, пока не получила смс...

вот реята, как выпутываться, как с ней разговаривать, что делать, оцените плз, в голове внатуре бардак. почитайте выручите, скажите че делаю неправильно.

Пипец!

Целый ворох мужских косяков. Нахрена сначало ревновать, предъявлять, а потом писать "солнышко, прости бла-бла-бла"? Жесть. Больше так никогда не делай. Хватит метаться. Реши для себя, чего от нее хочешь: быть с ней или не быть. Если быть, то убей себя, а потом воскреси, только уже в новом качестве. Косяков сделал столько, что ни одна нормальная женщина с тобой долго не останеться. Понимаешь, о чем я? Промывай себе мозги правильным чтивом, меняйся, Т10Д, потом ЛТР, свадьба, дети. :rolleyes: Удачи!

Благодарю что ты осилил, дал совет, но он у тебя не кокретизированый, я не считаю что я до сегодняшнего дня сделал кучу косяков...

т10д мне не надо + я написал что я люблю ее... дальше ты пишешь чтобы я менялся, как? что делать?

Опишу все по порядку что бы было понятно.

че не так че нетак.........

1. у тебя что своих мозгов нету, ты по каждой проблеме на форум лезеш, тут вся биография вашей совмесной жизни ( а про фигурки из пластелина прикольно надобудет как нибудь своей предложить:)))

2. много о себе думаеш( для отношений, спуска ей конечно давать не надо но и палку перегибать незачем, будь проще и более с ней открыт

3. найдите общие интересы, на свете дофига мест кроме кинотятра, вконце концов просто с ней погуляй, поговорите о чем нибудь

4. и уважай ее жизнь(коль вы не вместе живете)сначала узнай нетли у нее какихнибудь дел, а уж потом заявляйся к ней, а то "здрасти я ваша тетя"

ну и я уже не знаю что еще добавить, я уже больше половины позабывал что прочел

Благодарю что ты осилил, дал совет, но он у тебя не кокретизированый, я не считаю что я до сегодняшнего дня сделал кучу косяков...

т10д мне не надо + я написал что я люблю ее... дальше ты пишешь чтобы я менялся, как? что делать?

да у тебя касяк за касяком......если хочеш быть с ней то меняйся, а просто будь повнимательнее к ней, узнай ее проблемы посторайся както ей помоч их решить, пусть она делица с табой своими переживаниями, а то у тебя на первом плане секс

Если бы я узнал , что моя девушка встречается еще с тремя...то любовь прошла бы сразу.

Мои совет легко познакомился-легко растанься!

Удачи!

Да наговорить могут всякое, но ведь ты и сам подазревал! Лучше как нибудь экологично проверить.

А пока возьми паузу в неделю другую, а там вызванивай.

пусть тогда то что я сделал будет проверкой, любит - простит, нет, тоже хорошо!

Это ты сам себя утешил что ли?

Похоже, ты пытаешься убедить себя: "Ну и пусть я накосячил, но она обязательно подумает, что я так и задумал, и мой косяк останется незамеченым".

Я не даю конктретных пособий к действиям. Это невозможно, я вас не знаю, не знаю вашей ситуации, в общем невозможно. с Шаблонами не работаю. :angry: Один совет - меняй мышление, отношение к девушкам и людям в целом, поменяйся внешне, заведи новых (успешных) друзей, расширяй кругозор...................

Дальше........ Любовь говоришь?........Ну как хочешь называй это........

Я проходил............многие проходили все это................Когда начнешь развиваться и Т10Д, то поймешь, что она-то тебе уже не так уж и нужна............... Сам решай нужно ли тебе это.............Каждый из нас ищет свои цели в пикапе: кто-то хочет трахаться, кто-то ищет хорошую жену, кто-то просто хочет научиться общаться, понимать людей.................10000000000 причин, не зацикливайся.

Но поверь, будешь развиваться - качество (гы, и количество) девочек вырастет на порядок. :rolleyes:

А она, ТВОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ останеться на прежнем уровне. Сам поймешь, что это не то. :ph34r:

Это проходили многие, я не исключение.

Удачи, Брат.

Боишься - не делай, делаешь - не бойся (с) Умнейший человек

P.S. читай FAQ того же Садисто, он здесь в почете. Паренек взялся и развился, и развивается, как и те, кто решился. Но мало решиться - делай, делай и делай...........

Кури форум, книжек полезных найдешь до хрена...........

Но в первую очередь сначало реши - надо ли тебе все это. Может лучше найдешь себе хорошую заботливую девушку, у которой ты будешь дай боже третьим, ну пусть она и не будет блестеть, искриться и светиться, но она будет любить тебя, дорожить тобою, заботиться о тебе.............. Будет тебе борщ готовить по вечерам, секс раз в неделю.............. и будешь с ней ты ездить по всем ее многочисленным родственникам........... Хочешь этого? Закрой этот пост, закрой форум, выкинь компьютер и начинай копить на колечко. :ph34r:

Ну а если хочешь, чтобы одна готовила тебе самый лучщий борщ, другая делала тебе самый лучший секс, в третьей ты катался по миру (за ее счет, Гы-гы, шутка), то Вэлкам!!!

Совершенство недостежимо. Дерзай и удачи. ;)

А может ты и не хочешь меняться? Цели можно оставить прежние. Только для этого нужно идти к ним более уверенным путём. Пора учиться на ошибках. Думай своим умом.

Я так и не понял чё с ребёнком? Дальше что?

Если у тебя навязчивая идея -- проверить верность, то подложи под неё своего знакомого, которого она не знает. Пусть откалибрует её реакцию, действия, и поделится результатами. С конечной целью высадки этого десанта розберёшься сам. Это один из вариантов.

Может возьмёшь небольшой тайм-аут, посмотришь что изменится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 433

Замужняя

3. 1 740

Сложности со знакомствами

4. 1 740

Сложности со знакомствами

5. 0

Ищу напарника в Мск

• Создать...