Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

42 года, помогите советом или хорошим пинком

Рекомендованные сообщения

Друзья, периодически захаживал на форум, читал некоторые дневники развития, очень нравится, как здесь относятся к тем мужчинам и парням, которым реально нужна помощь. Надеюсь на понимание и в отношении моей ситуации, если ее так можно назвать, конечно. 

Мне 42, женат и все такое, там все ок. Женился кстати рано. Всю жизнь мечтал научиться подходить и знакомиться с девушками. Говорю сразу, интерес чисто эстетический, просто хочу научиться начинать общение и интересно общаться с девушками. С чего начать? Как действовать? Что прокачивать для улучшения эффективности коммуникации и первого впечатления? В общем, подскажите, пните, друзья. 

Я уверен, что мой опыт будет многим полезен в будущем, если у меня действительно получится.

Начал читать факи. Все ок, интересно очень. Изучил тему преодоления страха подходов: пять шагов, от осознания страза и его анализа до общения. Сегодня решил начать выполнять. Шёл по городу, видел красивую девушку и по методике должен был прочувствовать свой страх пройти мимо, посмотреть не отводя взгляд  и улыбнуться, пока без «привета». Но не получилось :) Куда нажать надо, чтобы улыбку выдавить?? В какой момент нужно улыбаться, они же не смотрят, просто проходят мимо и все :) 

• 2 недели спустя...

Просто Пробуй делать подходы! Не важно как! Пробуй смотреть в глаза! Не дави улыбку из себя! Задача просто поймать комфорт рядом с ними! 

Говори им что ты очень боишься их и никогда не делал такого, не знаешь как это получилось вообще доводи до абсурда и самоиронии это будет очень веселить и девушек и тебя! 

Если найдёшь напарника который распинает будет быстрее.. 

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)

Подходить не пробовал, попробую завтра и отпишу о результате.

Не знаю, на сколько это полезно и имеет ли смысл, но пока действую по ФАКам, но дальше этапа улыбки не продвинулся. 

два дня было время, ходил погулять и заставить себя смотреть в глаза женщинам, не отводя взгляд и улыбаться. В ответ улыбаются очень и очень редко, за два дня четыре или пять девушек улыбнулось в ответ. Делаю упражнение так: иду, издалека смотрю в лицо девушки и готовлю легкую улыбку, если смотрит то улыбаюсь шире. Но вот сегодня вообще контакта не было зрительного, на меня просто не смотрели. Наверное долго сидеть на этом упражнении не стоит, я так понимаю. У меня ощущение, что я девушек пугаю.

19 часов назад, Влад Архипов сказал:

Подходить не пробовал, попробую завтра и отпишу о результате.

Не знаю, на сколько это полезно и имеет ли смысл, но пока действую по ФАКам, но дальше этапа улыбки не продвинулся. 

два дня было время, ходил погулять и заставить себя смотреть в глаза женщинам, не отводя взгляд и улыбаться. В ответ улыбаются очень и очень редко, за два дня четыре или пять девушек улыбнулось в ответ. Делаю упражнение так: иду, издалека смотрю в лицо девушки и готовлю легкую улыбку, если смотрит то улыбаюсь шире. Но вот сегодня вообще контакта не было зрительного, на меня просто не смотрели. Наверное долго сидеть на этом упражнении не стоит, я так понимаю. У меня ощущение, что я девушек пугаю.

В лица свою внешность выкладывал уже? 

Когда смотришь пристально на девушек можешь вызывать ощущение что ты маньяк 

16.07.2023 в 17:10, Влад Архипов сказал:

Начал читать факи. Все ок, интересно очень. Изучил тему преодоления страха подходов: пять шагов, от осознания страза и его анализа до общения. Сегодня решил начать выполнять. Шёл по городу, видел красивую девушку и по методике должен был прочувствовать свой страх пройти мимо, посмотреть не отводя взгляд  и улыбнуться, пока без «привета». Но не получилось :) Куда нажать надо, чтобы улыбку выдавить?? В какой момент нужно улыбаться, они же не смотрят, просто проходят мимо и все :) 

Тебе лучше выделить на это время, стабильно 2 раза в неделю или больше. Далее уже ставить задачи перед полем и идти выполнять. Не бойся просить помощи у тренеров, психологов и т.д. Результат не заставит себя ждать! =)

По поводу внешки, сходи к парикмахеру, купи несколько рубашек. Можно так же к специалисту обратиться или здесь на форуме задать вопрос, внешка на первых этапах сильно помогает

Изменено пользователем drag0s (история изменений)

Я создал тему по оценке внешности. Буду вам благодарен, если посчитаете нужным оставить свой комментарий.

Подходы пока не делал. Но очень увлекла меня игра взглядами ))) я получаю удовольствие от женского смущения и, пусть и редких, но улыбок, особенно когда она в компании или с парнем/мужем. Но долго на этом этапе задерживаться не буду.

Сериал можно посмотреть, "Багряный первоцвет" 1999, там показан фрейм офицера и джентльмена, одет с иголочки, остроумен в обществе, блистает умом и спортивностью, даёт эмоции... Костюмы, правда, не современные. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
14.07.2023 в 00:25, Влад Архипов сказал:

Всю жизнь мечтал научиться подходить и знакомиться с девушками. Говорю сразу, интерес чисто эстетический, просто хочу научиться начинать общение и интересно общаться с девушками. С чего начать?

Начать с того, что перестать пиз#ть самому себе... Когда мы хотим просто общаться мы хотим общаться хоть с кем... С девушкой, парнем, тёткой, бабулей, дровосеком, собакой... Наша цель общение... 

Когда мы хотим общаться только с девушкой, значит мы от неё что-то хотим... Может секса, а может почувствовать, что мы нравимся кому-то кроме жены

16.07.2023 в 19:10, Влад Архипов сказал:

Куда нажать надо, чтобы улыбку выдавить?? В какой момент нужно улыбаться, они же не смотрят, просто проходят мимо и все

Да... Это странно... С тобой что-то не так... Обычно они встают на колени и начинают отсасывать член... Вторую неделю не могу хлеба купить... 

Амиго... Ты идёшь по улице... Ты видишь девушку... С которой тебе так хочется пообщаться... Ну так и скажи, что заблудился и не знаешь, где Ленина 23...это тоже общение... Но ты ведь не его хочешь, а внимание с её стороны... Ну так вот идёшь ты, пытаешься выдавить улыбку, а ей просто насрать... Как 80% идущим на встречу... Посмотрел если она тоже смотрит и не отводит глаза, то тогда можешь улыбнуться... В остальное время ты как юродивый для них... Идёшь, лыбишься... 

31.07.2023 в 22:34, Влад Архипов сказал:

У меня ощущение, что я девушек пугаю.

Да и я уже кирпичей наложил, представив... 

03.08.2023 в 02:18, Влад Архипов сказал:

я получаю удовольствие от женского смущения и, пусть и редких, но улыбок, особенно когда она в компании или с парнем/мужем.

Ничего... Как-нибудь пизд#лей получишь... Обрати внимание, что девушки в паре охотнее смотрят в глаза... Ты думаешь это ты им нравишься, но нет... Им нравится нравится + они в зоне комфорта, приставать ты не станешь... 

Итак, ещё раз... Какой ты видишь свою победу? 

Ps: а че ты на работе/кассе Пятерочки/ресторане не общаешься? 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
28 минут назад, Suvlehim сказал:

Как нибудь пизд#лей получишь…

Ты ударишь человека, который улыбнулся твоей девушке?

33 минуты назад, Suvlehim сказал:

Начать с того, что перестать пиз#ть самому себе... Когда мы хотим просто общаться мы хотим общаться хоть с кем... С девушкой, парнем, тёткой, бабулей, дровосеком, собакой... Наша цель общение... 

Когда мы хотим общаться только с девушкой, значит мы от неё что-то хотим... Может секса, а может почувствовать, что мы нравимся кому-то кроме жены

16.07.2023 в 17:10, Влад Архипов сказал:

Куда нажать надо, чтобы улыбку выдавить?? В какой момент нужно улыбаться, они же не смотрят, просто проходят мимо и все

Да... Это странно... С тобой что-то не так... Обычно они встают на колени и начинают отсасывать член... Вторую неделю не могу хлеба купить... 

Амиго... Ты идёшь по улице... Ты видишь девушку... С которой тебе так хочется пообщаться... Ну так и скажи, что заблудился и не знаешь, где Ленина 23...это тоже общение... Но ты ведь не его хочешь, а внимание с её стороны... Ну так вот идёшь ты, пытаешься выдавить улыбку, а ей просто насрать... Как 80% идущим на встречу... Посмотрел если она тоже смотрит и не отводит глаза, то тогда можешь улыбнуться... В остальное время ты как юродивый для них... Идёшь, лыбишься... 

31.07.2023 в 20:34, Влад Архипов сказал:

У меня ощущение, что я девушек пугаю.

Да и я уже кирпичей наложил, представив... 

03.08.2023 в 00:18, Влад Архипов сказал:

я получаю удовольствие от женского смущения и, пусть и редких, но улыбок, особенно когда она в компании или с парнем/мужем.

Ничего... Как-нибудь пизд#лей получишь... Обрати внимание, что девушки в паре охотнее смотрят в глаза... Ты думаешь это ты им нравишься, но нет... Им нравится нравится + они в зоне комфорта, приставать ты не станешь... 

Итак, ещё раз... Какой ты видишь свою победу? 

Ps: а че ты на работе/кассе Пятерочки/ресторане не общаешься? 

Изменено 26 минут назад пользователем Suvlehim (история изменений)

Очень  проницательно)

12 минут назад, Влад Архипов сказал:

Ты ударишь человека, который улыбнулся твоей девушке?

Я - нет, но не все такие милые как я...

Как думаешь почему перед боем устраивают битву взглядов? Может, чтоб запомнить какие приятные черты лица у того, кто будет пизд#ть тебя? Нет... Смысл в превосходстве (психологическом).

Теперь представь идет парень (обычный такой работяга с завода) по улице со своей роднулей, а на нее вдруг пялится кто-то... Слышь, че ты на нее смотришь? Иногда дивули сами провоцируют такие скандалы... Потому что агрессия за них добавляет им плюсики в карму... И именно поэтому у ночных клубов часто происходят драки

28 минут назад, Suvlehim сказал:

Я - нет, но не все такие милые как я...

Как думаешь почему перед боем устраивают битву взглядов? Может, чтоб запомнить какие приятные черты лица у того, кто будет пизд#ть тебя? Нет... Смысл в превосходстве (психологическом).

Теперь представь идет парень (обычный такой работяга с завода) по улице со своей роднулей, а на нее вдруг пялится кто-то... Слышь, че ты на нее смотришь? Иногда дивули сами провоцируют такие скандалы... Потому что агрессия за них добавляет им плюсики в карму... И именно поэтому у ночных клубов часто происходят драки

То что ты понимающий и терпеливый человек не имеет отношение к тому, что нельзя бить людей, которые улыбаются нашим роднулям. Человека просто не за что бить, если он кому-то улыбнулся. 
Ну а пристально смотреть в глаза девушки, когда она идёт навстречу под руку с парнем, это вообще надо быть отмороженным. А вот если парень потерял бдительность и не видит, то можно :)

Изменено пользователем Влад Архипов (история изменений)
1 час назад, Suvlehim сказал:

Какой ты видишь свою победу?

Хорошо я опишу. Только потом не сильно хлестай меня моим ответом, я в этой теме не вижу пока на 10 шагов вперёд, как ты, поэтому понимаю, что мои предположения могут быть наивными.

Подошел к девушке, которая мне понравилась, заговорил с ней, обязательно пофлиртовал, пожелал всего доброго, пошёл дальше, слушаешь музыку и вспоминаешь как она улыбалась отвечала, реагировала. Все, мне больше для счастья ничего не нужно. На самом деле я это уже написал в первом же своём посте. 

Изменено пользователем Влад Архипов (история изменений)
4 часа назад, Влад Архипов сказал:

Хорошо я опишу. Только потом не сильно хлестай меня моим ответом, я в этой теме не вижу пока на 10 шагов вперёд, как ты, поэтому понимаю, что мои предположения могут быть наивными.

Подошел к девушке, которая мне понравилась, заговорил с ней, обязательно пофлиртовал, пожелал всего доброго, пошёл дальше, слушаешь музыку и вспоминаешь как она улыбалась отвечала, реагировала. Все, мне больше для счастья ничего не нужно. На самом деле я это уже написал в первом же своём посте. 

Ты подошёл, вы общаетесь, она тебе улыбается, ты ей... Она флиртует и говорит что-то вроде Влад, ты такой интересный, я бы ещё пообщалась

Вопросы:

1. Ты возьмёшь у неё телефон? 

2. Ты пригласишь её куда-то? 

3. Ты бы хотел заняться с ней сексом? 

У тебя на работе есть коллеги женщины? Почему с ними не общаешься? 

4 часа назад, Влад Архипов сказал:

Только потом не сильно хлестай меня моим ответом

У меня нет цели сказать, что ты ошибаешься... Я хочу, чтоб ты самому себе честно сказал чего хочешь... 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Почему с ними не общаешься?

Общаюсь и очень много. Но не флиртую. Смешивать деловые отношения и флирт не то, что не хочу, а не имею права, такая этика.

по вопросам (спасибо тебе за них):

1. Предложу найти друг друга в телеграмм, даже, если она сама этого не предложит. Вотсапп, телефон, соцсети, электронная почта даже просить не стану, там конспирациях нулевая. Если сама что-то другое кроме телефона предложит, буду настаивать на телеге, потому что вотсапп виснет, телефонная книга строго структурирована деловыми контактами, вся личная переписка у меня только в телеге. В переписку вступлю сразу же. Максимум через неделю солью, приглашать никуда в переписке не буду.

2. Приглашу попить кофе в ближайшей кофейне какой нибудь, если очень расположена прямо сейчас. Но если попрощались и разошлись, даже нашли друг друга в телеге, то больше уже не увидимся и не пообщаемся в живую.

3. Секс исключён абсолютно. Мой интерес исключительно эстетический. 

11 минут назад, Влад Архипов сказал:

3. Секс исключён абсолютно. Мой интерес исключительно эстетический. 

Если ты здоровый мужчина, то испытывать свою волю-соблазняться и утверждать, что на этой стадии все закончится , недальновидно. 

41 минуту назад, Мариам М сказал:

Если ты здоровый мужчина, то испытывать свою волю-соблазняться и утверждать, что на этой стадии все закончится , недальновидно. 

Я ещё там не был, посмотрим.

Если у меня все получится, и я пойму, что больше меня морально не удовлетворяет тот формат, который я описал выше, и я уже хочу большего, значит перестану этим заниматься. Если даже в рамках этого формата игры будет появляться сильное искушение, я перестану этим заниматься. Удовлетворюсь тем, что сделал то, чего боялся и чего ещё не умел. Ну или подумаю, как нивелировать сексуальное влечение. Например, сделать перерыв в подходах, чтобы опять просто захотелось почувствовать женскую симпатию.

2 часа назад, Влад Архипов сказал:

Если у меня все получится, и я пойму, что больше меня морально не удовлетворяет тот формат, который я описал выше, и я уже хочу большего, значит перестану этим заниматься. Если даже в рамках этого формата игры будет появляться сильное искушение, я перестану этим заниматься. Удовлетворюсь тем, что сделал то, чего боялся и чего ещё не умел. Ну или подумаю, как нивелировать сексуальное влечение. Например, сделать перерыв в подходах, чтобы опять просто захотелось почувствовать женскую симпатию

Иллюзия, не искушай себя зря или не лицемерь. 

• 4 недели спустя...

Всем привет, вот, наконец, появилось, что написать. Собственно подходить никак не решался самостоятельно, но нашел напарника, как советовалось выше и пошел «в поля».

Мы встретились с напарником и он показал, как нужно действовать, просто подсел к девушке и стал с ней общаться. Когда я на них смотрел, меня это заряжало, и я все время думал, блин, как же это просто и естественно. Потом напарник дал мне задание 25 за 30, ну и, собственно, это были мои первые подходы в жизни. Я боялся, что этот опыт будет негативным, но вышло наоборот. 

Я сделал 18 подходов, взял 5 номеров, классно пообщался с девушками. То, что было отказами, даже сложно отказами назвать. Я подходил очень просто, стандартно, наверное, просил минуту времени, говорил, что девушка мне приглянулась и предлагал обменяться контактами для того, чтобы пообщаться позже в другой обстановке. Отказ звучал стандартно — есть парень или замужем, я искренне желал всего доброго в отношениях, мы или тепло пожимали друг другу руки или обнимались, все на позитиве и взаимном уважении, девушки благодарили за внимание к ним, если девушка была с мамой или подругами, они тоже улыбались и реагировали очень доброжелательно. Одна девочка, которая дала контакты, шла позади какое-то время и наблюдала, потом поравнялась со мной, положила руку на плечо и рассмеялась: «Ну что, всех склеил?». Я ее уверил, что она была лучшей из всех и мы разошлись, по-моему, вполне друг другом довольные. Те, кто дал контакты, очень хорошо реагировали, улыбались, взгляд не отводили, видно было, что им приятно. Собственно, женской энергии и симпатии я получил сполна. Именно то, что мне так нужно было. Перезванивать или писать девочкам не хочу, тем более, что сейчас не могу вспомнить ни как их звали, ни контактов их найти не смогу :) Как я и думал, нужно было сразу в телеграмме их искать и писАть сразу после общения, но упражнение было на время, так что было некогда.  После упражнения ходил по городу, думал о работе, о делах, о семье и понял, что все это общение было — естественным. Я думал, что будет какая-то точка, после которой меня понесет эмоционально и в эмоции какие-то забросит, будет что-то особенное, какое-то невероятное приключение. Нет, этого не было, эмоции были, именно те, которые мне и были нужны, но все было очень просто и так, как, наверное, должно быть, мужчина увидел женщину и подошел, чтобы сказать о своих на нее намерениях, это не выходит за рамки приличия, кроме одного момента - на мне не было кольца и я девочек обманывал в этом. Если же мужчина холост, он в любое время может так действовать и никогда не перейдет рамок приличия, если будет вежлив. Кароче, надеюсь моя рефлексия кому-то поможет тоже понять, что знакомство с женщинами, это просто, нормально и естественно.

Ладно, буду и дальше держать вас в курсе, как идут дела, если я буду продолжать подходы.

• 1 месяц спустя...

я не сразу заметил что автор типа женат и в отношения=) А на стороне нехочет ничего!!! Очень странно!! Обычно если если всего хватает в отношениях то и девушки никакие  ненужны!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...