Перейти к публикации
пикап.Форум

Довести дело до конца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, решил завести тему, потому что хочу вернутся в тему) нуждаюсь в поддержке единомышленников. Мне 33, симпатичный, высокий, с бабками проблем нету, лет 5 назад у меня было все очень бурно с девушками, бывало что с понедельника по пятницу каждый день я ебал новую, а теперь че-то приуныл, возможно подступил кризис средних лет, то ли энергии стало как-то меньше и это норма хз.. На днях познакомился с ожп 23 года в тиндере, работает в айти, очень увлечена своей работой, по мне твердая 7, была небольшая переписка и сразу позвал погулять. Встретились, гуляли где-то часа 2, не скажу что беседа была прям вау топ, но в целом норм, перед тем как ехать домой решили присесть на лавочку там я ее и засосал, правда не с первого раза) вообщем в целом мы были оба какие-то уставшие плюс у нее какая-то важная презентация был и ей надо вставать рано, сопоставив эти факты я решил ее не пушить на секс, договорились встретится после того как она разрулит свою презентацию и можно по пивку. Написал ей на след день, ну как все прошло? она сказала все перенелось на след день и это ее выбило опять эмоционально, на что я предложил ей встретится и выпить по пивку расслабится, ответила - ну не сегодня, есть еще дела, я сказал окей. Как по мне я уже проявил достаточную заинтересованность и тут очень легко стать навязчивым если напишу ей и сегодня хотя очень хочется ее закрыть. Думаю если б она очень хотела меня ответила что-то вроде - "ну сегодня не смогу давай завтра?" а так просто не сегодня... Вот и думаю как действовать дальше, если и презентация пройдет на ура она молвила что пойдет с коллегами отмечать, поэтому вызывать ее сегодня думаю ошибка, лучший вариант видимо переключится временно на другую ожп, и написать ей хотябы через день, хотя у меня оч пригорает и хочется довести дело до конца сегодня... Вообщем буду признателен за совет со стороны как лучше вытянуть ее на встречу исходя из ситуации

Опубликовано:
6 часов назад, goldenslumbers сказал:

лучший вариант видимо переключится временно на другую ожп

Опубликовано:

Думаю если б она очень хотела меня ответила что-то вроде - "ну сегодня не смогу давай завтра?" а так просто не сегодня... Вот и думаю как действовать дальше, если и презентация пройдет на ура она молвила что пойдет с коллегами отмечать, поэтому вызывать ее сегодня думаю ошибка, лучший вариант видимо переключится временно на другую ожп, и написать ей хотябы через день, хотя у меня оч пригорает и хочется довести дело до конца сегодня... Вообщем буду признателен за совет со стороны как лучше вытянуть ее на встречу исходя из ситуации

Напиши через недельку, там всё понятно станет. 

Опубликовано:

теперь че-то приуныл, возможно подступил кризис средних лет, то ли энергии стало как-то меньше и это норма хз

Мож семью пора создавать? Внутренний самец орет "где моя стая, чувак?"

Думаю если б она очень хотела меня ответила что-то вроде - "ну сегодня не смогу давай завтра?" а так просто не сегодня...

Не крути в голове лишние мысли, они тебя к сексу не приблизят, а скорее отдалят. Могла быть задолбанная на столько, что ниче не охото, даже если и интересен.

Вот и думаю как действовать дальше, если и презентация пройдет на ура она молвила что пойдет с коллегами отмечать, поэтому вызывать ее сегодня думаю ошибка, лучший вариант видимо переключится временно на другую ожп, и написать ей хотябы через день, хотя у меня оч пригорает и хочется довести дело до конца сегодня...

Ну если прям хочется сегодня, то возможно она на позитиве, да под алкашкой захочет еще и ночку себе приятную сделать, а тут ты. Звякни, все равно не убудит от тебя, девок много. Скажи "как отбухаешься с коллегами перезвони, хочу тоже тебя с успешной презентацией поздравить."

Опубликовано:

@goldenslumbers

Подожди пока, не звони. Может сама объявиться. Если нет, то пинганешь. 

Только не зови девушку на "пивко", это отстой какой-то. Придумай что-то более интересное. 

И лучше ходить на свидания, когда ты в настроении) мы ведь девочки очень чувствуем, что в вас внутри. А от вас должно веять силой и уверенностью) 

Опубликовано:
12 часов назад, goldenslumbers сказал:

хотя у меня оч пригорает и хочется довести дело до конца сегодня...

Она же сказала, не сегодня, у меня дела.

Что здесь непонятного?

Подрочи, если так невтерпёж.

Ты себя ведёшь как ребенок в магазине игрушек.

Напиши в другой день, завтра или послезавтра. Если будет морозиться, значит тебя слили.

Очередной "альфач", который раньше ёб*л девок пачками каждый день разную, а сейчас вдруг откатил в тфна.

Ну да, охотно верим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 79

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 102

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

• Создать...