Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Слилась она потому что ты ее запалил на косяке и она знает что ты знаешь что она налажала и ей неловко от этого, а люди не любят испытывать чувства вины и стыда, это очень неудобные и невыносимые эмоции. а именно они у нее после твоей « проверочки», и ей проще удалиться, только чтобы без этого собственного позора  рядом с тобой…

если хочешь быть лучшим мужчиной в ее жизни, покупай регулярно инъекции :D ( это был сарказм, если что). 

ну и восхищает то, что ты запал именно на ее «легкость» сорваться куда-то там в ночи по любому предложению. Наверняка она дала ощущение, что ты ого-го, если по любому твоему зову..но нет, она просто вот такая легкая, вон ее позвали и она поехала :lol: твоей значимости тут ноль влияния. Осознай это- это главная дорога к излечению в данном кейсе 

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Слилась она потому что ты ее запалил на косяке и она знает что ты знаешь что она налажала и ей неловко от этого, а люди не любят испытывать чувства вины и стыда, это очень неудобные и невыносимые эмоц

Это не так страшно, что она привязана меньше, как то, что в её жизни были кайфы, которые ненаркотические люди даже не могут себе представить.  Что ездила после аварии, так не сволочь, видимо, вот

Ну смотри. Во-первых поступок дебильный с проверкой. Ну да ладно, зачем ты шёл на встречу? А я тебе расскажу зачем. Ты хотел ей показать, что любой кто может потом с ней знакомиться в сс может оказать

Василёк, ну ты чего? Какие нафиг бывшие наркоманки? Зачем? Подумай хотя бы над тем, что за будущее может ожидать с ней? здоровые дети? Нет. Постоянные возможные срывы - да. 

Срывалась с тобой в ночи - демка. Да и, уверена, это лишь от того, что ей элементарно скучно. Сидела в больничке - демка. Ты ее шанс вырваться к лучшему, но потом и с тобой станет скучно. 

Я в шоке от того, во что ты себя ввязываешь. Тебе в первую очередь нужно в себе разобраться, почему тебе это нужно. Ты будто потерялся, и ищешь тех, через кого можешь найти себя или тех, на фоне кого ты будешь лучше. Подумай об этом.

Василий, Вас скучным нельзя назвать, хотя бы потому что мутите такие похождения. И наверное стоит перевести фокус с этим желанием на других дам, раз с этой не получилось. Да и общую потребность в заботе не стоит обесценивать, пусть даже девушка испытывала проблемы с зависимостью. Если она так же в ответ проявляет заботу, то и проверки по сути, ни к чему. (Если не впадать в зависимое от заботы состояние :))

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Советник

Да всё просто, она облажалась капитально, что пришла на встречу с «другим», теперь завиноватила тебя по полной, чтобы сохранить лицо перед самой собой, убедить себя что это ты плохой, а не она.

Плюс к этому она действительно расхотела с тобой общаться, но не потому что ты в чем-то виноват, а потому что стал ей неприятен, так как напоминаешь ей о ее косяке. Вот представь себе, что ты кому-то сделал подлость, и тот человек знает об этом, и ты знаешь что он знает — сильно ты будешь стремиться с этим человеком общаться, видеться?

16.07.2023 в 05:10, Нетакой плохой сказал:

Ну так че, ты её хотел проверить. Проверил. Она пошла с другим? Пошла. Нах ты тему создал? Или для тебя это приемлемо??? Стать аленем в квадрате? Поздравляю ты стал)

Расширить  

Честно, тему наверное создал чтоб не чувствовать себя подлецом 

16.07.2023 в 05:22, Seventh sense сказал:

Выйти из ямы и завязать.

Вот ты наивный. Веришь словам бабы, да еще и наркоманки.-_-

Расширить  

Друг мой, я очень наивный, я вон армянину малознакомому 200тр считай подарил по наивности. А верить гоаюворящему человеку, да ещё который расположил...легко

16.07.2023 в 05:35, Bestия сказал:

Слилась она потому что ты ее запалил на косяке и она знает что ты знаешь что она налажала и ей неловко от этого, а люди не любят испытывать чувства вины и стыда, это очень неудобные и невыносимые эмоции. а именно они у нее после твоей « проверочки», и ей проще удалиться, только чтобы без этого собственного позора  рядом с тобой…

если хочешь быть лучшим мужчиной в ее жизни, покупай регулярно инъекции :D ( это был сарказм, если что). 

ну и восхищает то, что ты запал именно на ее «легкость» сорваться куда-то там в ночи по любому предложению. Наверняка она дала ощущение, что ты ого-го, если по любому твоему зову..но нет, она просто вот такая легкая, вон ее позвали и она поехала :lol: твоей значимости тут ноль влияния. Осознай это- это главная дорога к излечению в данном кейсе 

Расширить  

Нет, ощущение что огого не давала...хотя есть доля правды в твоих словах. Давала ощущение что я не одинок-это я давно осознал

16.07.2023 в 08:19, СтарыйСлав сказал:

Да всё просто, она облажалась капитально, что пришла на встречу с «другим», теперь завиноватила тебя по полной, чтобы сохранить лицо перед самой собой, убедить себя что это ты плохой, а не она.

Плюс к этому она действительно расхотела с тобой общаться, но не потому что ты в чем-то виноват, а потому что стал ей неприятен, так как напоминаешь ей о ее косяке. Вот представь себе, что ты кому-то сделал подлость, и тот человек знает об этом, и ты знаешь что он знает — сильно ты будешь стремиться с этим человеком общаться, видеться?

Расширить  

Если простит меня, то буду. Я кстати всегда стараюсь объясниться, поговорить и это даёт плоды, люди после этого со мной очень даже дружат. Вот вообще нет ни одного человека с кем бы я ходил и глаз отводил от стыда.

16.07.2023 в 07:18, Aesir сказал:

Василий, Вас скучным нельзя назвать, хотя бы потому что мутите такие похождения. И наверное стоит перевести фокус с этим желанием на других дам, раз с этой не получилось. Да и общую потребность в заботе не стоит обесценивать, пусть даже девушка испытывала проблемы с зависимостью. Если она так же в ответ проявляет заботу, то и проверки по сути, ни к чему. (Если не впадать в зависимое от заботы состояние :))

Расширить  

Увы. Всегда попадаются именно такие. Наверное не ставил цель завести семью, а вот когда встречается подобная, начинаешь подумывать , а чё нет, может пора.

16.07.2023 в 08:34, Vasilii сказал:

Друг мой, я очень наивный, я вон армянину малознакомому 200тр считай подарил по наивности. А верить гоаюворящему человеку, да ещё который расположил...легко

Расширить  

Вася, да не такой ты уж и наивный. :DОна же тебе тоже много чего говорила. А ты взял и проверил ее. Коряво конечно, но сделал. 

А у армянина деньги забирай. Чё ж ты так косарями то разбрасываешься? Эх Василий-_-

16.07.2023 в 09:06, Seventh sense сказал:

А у армянина деньги забирай. Чё ж ты так косарями то разбрасываешься? Эх Василий-_-

Расширить  

Так яж глупый и доверчивый, забыл?<_<

16.07.2023 в 09:08, Vasilii сказал:

Так яж глупый и доверчивый, забыл?<_<

Расширить  

Ну, если тебе так хорошо, и меняться не собираешься, то дело твое<_<

• Советник
  16.07.2023 в 08:45, Vasilii сказал:

Увы. Всегда попадаются именно такие. Наверное не ставил цель завести семью, а вот когда встречается подобная, начинаешь подумывать , а чё нет, может пора.

Расширить  

У тебя пунктик спасителя, рыцаря. Я такой же был, знаю.

Каждый раз, когда возникает шальная мысль создать семью с «особенной, не такой как все», «нуждающейся в защите и покровительстве» — сразу задавай себе вопрос и пытайся представить: а какой она будет матерью?

На примере этой девушки: не сорвёт ли она свою «завязку» в отношении веществ, допустим на фоне гормональных всплесков после родов, и ты останешься с грудничком и наркоманкой на руках? Или в любой другой момент до 18-летия ребенка?

И так в отношении любых «сирых и убогих», которых тебе хочется укрыть своим орлиным крылом от злого мира, будь то оторванная от реала поэтэсса, или алкашка, и т.д.

16.07.2023 в 09:09, Seventh sense сказал:

Ну, если тебе так хорошо, и меняться не собираешься, то дело твое<_<

Расширить  

Да не хорошо, меняюсь но очень медленно, а может уже и поздно(

16.07.2023 в 09:11, СтарыйСлав сказал:

У тебя пунктик спасителя, рыцаря. Я такой же был, знаю.

Каждый раз, когда возникает шальная мысль создать семью с «особенной, не такой как все», «нуждающейся в защите и покровительстве» — сразу задавай себе вопрос и пытайся представить: а какой она будет матерью?

На примере этой девушки: не сорвёт ли она свою «завязку» в отношении веществ, допустим на фоне гормональных всплесков после родов, и ты останешься с грудничком и наркоманкой на руках? Или в любой другой момент до 18-летия ребенка?

И так в отношении любых «сирых и убогих», которых тебе хочется укрыть своим орлиным крылом от злого мира, будь то оторванная от реала поэтэсса, или алкашка, и т.д.

Расширить  

Спасибо, совет хороший. Где взять ещё голову свободную от эмоций. С этой ожп я вон и так тянул сколько мог, держался на дистанции.

16.07.2023 в 06:43, Suslik47-98 сказал:

Василёк, ну ты чего? Какие нафиг бывшие наркоманки? Зачем? Подумай хотя бы над тем, что за будущее может ожидать с ней? здоровые дети? Нет. Постоянные возможные срывы - да. 

Срывалась с тобой в ночи - демка. Да и, уверена, это лишь от того, что ей элементарно скучно. Сидела в больничке - демка. Ты ее шанс вырваться к лучшему, но потом и с тобой станет скучно. 

Я в шоке от того, во что ты себя ввязываешь. Тебе в первую очередь нужно в себе разобраться, почему тебе это нужно. Ты будто потерялся, и ищешь тех, через кого можешь найти себя или тех, на фоне кого ты будешь лучше. Подумай об этом.

Расширить  

Постоянно думаю. Да, что-то я и забыл про такое понятие как демка...

Видела на отделении недоношенных детей, ребенка вот такой вот мамы, которая употребляла пока беременная была.

Малышка орала бесконечно, потому что ей уже нужна была доза, которую она от мамы получала. Про букет диагнозов вообще молчу.

Возможно есть те кто не срывается, но я не слышала.

Как можно такую для семьи выбирать я хз. 

По описанию она просто живёт как последний день, поэтому на весь движ легко соглашается, и бегает по мужикам. 

16.07.2023 в 09:33, Альтариона сказал:

Видела на отделении недоношенных детей, ребенка вот такой вот мамы, которая употребляла пока беременная была.

Малышка орала бесконечно, потому что ей уже нужна была доза, которую она от мамы получала. Про букет диагнозов вообще молчу.

Возможно есть те кто не срывается, но я не слышала.

Как можно такую для семьи выбирать я хз. 

По описанию она просто живёт как последний день, поэтому на весь движ легко соглашается, и бегает по мужикам. 

Расширить  

Я конечно хочу в нее верить...что не сорвётся, что семью заведет хорошую, что любить будет, что по мужикам бегает потому что я козел, а она хочет счастья семейного которого я пока не дал. Но пока все получается как я ей говорил" мы все в основном похожи в своем поведении, и многое можно предсказать". Так и вышло. Держу за нее кулачки.

как бы основные сливки, если так можно тут выразиться ты уже снял, дальше только мракобесие будет.

удачная глупость вышла с этой проверкой тоже) ты хоть и склонный к экстриму человек, но судьба таких любит и бережет)

16.07.2023 в 08:34, Vasilii сказал:

Честно, тему наверное создал чтоб не чувствовать себя подлецом 

16.07.2023 в 05:22, Seventh sense сказал:
Расширить  

Сделал и сделал, виноватить себя не надо тока) не понравилось, что сделал, больше так не делай. И с ней не контактируй. По сути, то что я прочитал в топике, я понял, что ты сам отдалился, после того как выписался с больницы, плюс она де тебя обхаживала две недели с твоих слов, поддерживала, в принципе, как женщина, со своей стороны она сделала всё хорошо. Не знаю почему ты стал динамить и вые*ываться. Ещё и проверку устроил. А щас тут плачешься сидишь. Сделал, обосрался. Главное теперь выводы правильные из этого сделать. Вообще я не любитель оправдывать баб. Но тут твой косяк. Она скакала перед тобой, по любому зову рядом, а ты хер забил на неё, кому это понравится. Ну а ты лох обыкновенный, без обид)

16.07.2023 в 15:14, Нетакой плохой сказал:

Сделал и сделал, виноватить себя не надо тока) не понравилось, что сделал, больше так не делай. И с ней не контактируй. По сути, то что я прочитал в топике, я понял, что ты сам отдалился, после того как выписался с больницы, плюс она де тебя обхаживала две недели с твоих слов, поддерживала, в принципе, как женщина, со своей стороны она сделала всё хорошо. Не знаю почему ты стал динамить и вые*ываться. Ещё и проверку устроил. А щас тут плачешься сидишь. Сделал, обосрался. Главное теперь выводы правильные из этого сделать. Вообще я не любитель оправдывать баб. Но тут твой косяк. Она скакала перед тобой, по любому зову рядом, а ты хер забил на неё, кому это понравится. Ну а ты лох обыкновенный, без обид)

Расширить  

Отдалился только физически. Когда зашевелился начал работать, он тоже поменяла работу, раньше была на удалёнке, теперь работает не дома, и уходит в 7 утра. Тесть ночь проводить с ней не могу и ей спать надо. Мои рабочие дни выпадают и на выходные, всегда когда была возможность брал ее с собой, на море отвезти например или ещё что-то. Я ей это объяснял, она даже соглашалась.

16.07.2023 в 11:16, disko_je сказал:

как бы основные сливки, если так можно тут выразиться ты уже снял, дальше только мракобесие будет.

удачная глупость вышла с этой проверкой тоже) ты хоть и склонный к экстриму человек, но судьба таких любит и бережет)

Расширить  

Да, как не печально но пологаю далее, когда семейная жизнь наступила, ей однозначно стало бы со мной скучно. Стала бы искать приключений на жопу. Если только в остальном она не врала, может Васи и не появилось бы, но я теперь не уверен где правда ,а где ложь.

И ещё момент. Человек соответственно живёт эмоциями, тобишь раньше это были вещества, теперь это поездки различные. Ее новая работа предполагает командировки. Сначала может и нет, но потом когда страсти улягутся, когда начнется быт и скука.... Вероятность появления одного или двух любовников ведь есть?

16.07.2023 в 15:30, Vasilii сказал:

И ещё момент. Человек соответственно живёт эмоциями, тобишь раньше это были вещества, теперь это поездки различные. Ее новая работа предполагает командировки. Сначала может и нет, но потом когда страсти улягутся, когда начнется быт и скука.... Вероятность появления одного или двух любовников ведь есть?

Расширить  

Ну из всего этого, что следует??? Что по твоему она не пригодна для отношений. В чем тогда проблема?

16.07.2023 в 15:32, Нетакой плохой сказал:

Ну из всего этого, что следует??? Что по твоему она не пригодна для отношений. В чем тогда проблема?

Расширить  

Не могу ответить. Запутался. В голове только мысль что то что правдивость того что она рассказывала теперь под вопросом.

16.07.2023 в 15:30, Vasilii сказал:

Расширить  

это неизбежно почти с любой женщиной, любовь не вечна. люди за*бывают друг друга буквально за 3 года, а то и меньше.

16.07.2023 в 15:40, disko_je сказал:

это неизбежно почти с любой женщиной, любовь не вечна. люди за*бывают друг друга буквально за 3 года, а то и меньше.

Расширить  

Три года после расставания или три года и живут уже как родственники?

16.07.2023 в 17:17, Vasilii сказал:

Три года после расставания или три года и живут уже как родственники?

Расширить  

как родственники да)

16.07.2023 в 09:26, Vasilii сказал:

Постоянно думаю. Да, что-то я и забыл про такое понятие как демка...

Расширить  

Ты увидел в моем комментарии только про демку? А про здоровое потомство не увидел? Ты хотел бы заделать в этот мир априори нездоровых детей? Это печально 

16.07.2023 в 15:20, Vasilii сказал:

Отдалился только физически. Когда зашевелился начал работать, он тоже поменяла работу, раньше была на удалёнке, теперь работает не дома, и уходит в 7 утра. Тесть ночь проводить с ней не могу и ей спать надо. Мои рабочие дни выпадают и на выходные, всегда когда была возможность брал ее с собой, на море отвезти например или ещё что-то. Я ей это объяснял, она даже соглашалась.

Да, как не печально но пологаю далее, когда семейная жизнь наступила, ей однозначно стало бы со мной скучно. Стала бы искать приключений на жопу. Если только в остальном она не врала, может Васи и не появилось бы, но я теперь не уверен где правда ,а где ложь.

Расширить  

Мы все живём эмоциями, так то. Нет ни одной сферы в жизни, которая бы обошлась без какой-либо эмоции. Если твоей ожп ещё в молодости нужен был допинг чтобы не было скучно, то что будет с ней в быту, в четырех стенах с больным ребенком? Почему пишу сразу с больным, потому что с такой наследственностью, если повезёт физически быть здоровым, то психика точно здоровом у ребенка не будет. Зачем это тебе, ответь себе на этот вопрос. И почему тебе нужны такие проблемные женщины, каждый раз. Почему? Может ответ на поверхности, тут я его озвучивать не буду. Но меняться стоит в первую очередь тебе. Но ты этого не хочешь.

16.07.2023 в 18:56, Suslik47-98 сказал:

Ты увидел в моем комментарии только про демку? А про здоровое потомство не увидел? Ты хотел бы заделать в этот мир априори нездоровых детей? Это печально 

Расширить  

Это тоже увидел. В принципе я думаю у нас детей небыло-бы

16.07.2023 в 19:00, Suslik47-98 сказал:

Мы все живём эмоциями, так то. Нет ни одной сферы в жизни, которая бы обошлась без какой-либо эмоции. Если твоей ожп ещё в молодости нужен был допинг чтобы не было скучно, то что будет с ней в быту, в четырех стенах с больным ребенком? Почему пишу сразу с больным, потому что с такой наследственностью, если повезёт физически быть здоровым, то психика точно здоровом у ребенка не будет. Зачем это тебе, ответь себе на этот вопрос. И почему тебе нужны такие проблемные женщины, каждый раз. Почему? Может ответ на поверхности, тут я его озвучивать не буду. Но меняться стоит в первую очередь тебе. Но ты этого не хочешь.

Расширить  

Не нужно, 

Вообще в нашем с ней возрасте перед зачатием нужно готовиться, не никотина ни алкоголя, витаминки, и тд. А уж с таким набором... Если только люто хорошая наследственность

15.07.2023 в 09:47, Vasilii сказал:

то она не так честна как себя позиционировала, да и возможно все там серьезнее с ее ложью нежели я смел предположить. Врут все.

Расширить  

Поверь бро, ты даже 10% не знаешь её лжи. Даж из твоего поста видно, что девушка просто лютый треш. 

А качельки эмоциональные всем нравятся, но ты же "умудрены опытом", чтоб на них не кататься... 

17.07.2023 в 14:02, GNext сказал:

Поверь бро, ты даже 10% не знаешь её лжи. Даж из твоего поста видно, что девушка просто лютый треш. 

А качельки эмоциональные всем нравятся, но ты же "умудрены опытом", чтоб на них не кататься... 

Расширить  

Увы дружище, с ужасом ловлю себя на мысли что я сам эти качели люблю и без них просто не превязываюсь, страшно, но вот такая мысль все чаще посещает.

17.07.2023 в 15:32, Vasilii сказал:

Увы дружище, с ужасом ловлю себя на мысли что я сам эти качели люблю и без них просто не превязываюсь, страшно, но вот такая мысль все чаще посещает.

Расширить  

Мути с молодыми ;)

18-22. 

Они и по эмоциям тебе всё дадут и вернут весну в сердце. 

Не стоит, просто не стоит, с такими как "ГЕРОИНя", темы. Да они могут быть классными, красивыми, весёлыми, тебе может быть её жалко по человечески, но статистика не умолимая почти все рано или поздно срываются. 

И девушек полоно классных молодых, драйвовых. И с ними гораздо проще чем с дамами за... С их тараканами. 

17.07.2023 в 19:05, GNext сказал:

Мути с молодыми ;)

18-22. 

Они и по эмоциям тебе всё дадут и вернут весну в сердце. 

Не стоит, просто не стоит, с такими как "ГЕРОИНя", темы. Да они могут быть классными, красивыми, весёлыми, тебе может быть её жалко по человечески, но статистика не умолимая почти все рано или поздно срываются. 

И девушек полоно классных молодых, драйвовых. И с ними гораздо проще чем с дамами за... С их тараканами. 

Расширить  

Да, против фактов не порешь. ))

Расширить  

Хочешь, могу покатать?) С ветерком ))

17.07.2023 в 19:52, Suslik47-98 сказал:

Хочешь, могу покатать?) С ветерком ))

Расширить  

А шаурму по ночам любишь хавать?

17.07.2023 в 20:14, Vasilii сказал:

А шаурму по ночам любишь хавать?

Расширить  

Ха-ха да, бывает )) 

17.07.2023 в 20:15, Suslik47-98 сказал:

Ха-ха да, бывает )) 

Расширить  

Ну тогда погнали:lol:

Василий, ты же по меркам форума матёрый волк, а влез в такую кабалу.)
 Считаю что твой фэйл с проверкой не в самом её факте, а в тебе. Ты зацепился за неё как за последний вагон, вот и боишься терять, отсюда и проверки.
Судя по её биографии я бы тебе посоветовал её забыть, и найти девушку лучше, менее проблемную, а то будет как в теме @Пастернак(если не читал, там парень бегает за бабой потому что она сирота, и уверен что он должен её спасти в этом мире). 
А если по факту, сам говоришь, девушка очень принципиальная и живёт в своём мире, в котором максимум что ей можно "доказать" (ну как доказать, сама приходит к этому позже) это то, что белое - это белое. А теперь спроектируй на это всё ситуацию со встречей. Она выкрутилась тем, что завиноватила тебя. Ты виноват, остальное ей не докажешь.
 Поэтому лучше наверное закончить с шаурмой и "гуляй Вася")))),Переходи на суши) Их любят многие девушки) 

18.07.2023 в 10:36, remon33 сказал:

Судя по её биографии я бы тебе посоветовал её забыть, и найти девушку лучше, менее проблемную, а то будет как в теме @Пастернак(

Расширить  

Он бегает не потому что спаситель, а потому что дрочила и никто больше ему не дает.
Если бы была возможность выбирать между 5 нормальными девушками, 95% авторов мгновенно бы бросили своих проблемных ожп из тем.

Я допускаю, что героиня темы, обладая женской интуицией и прочитав подкаты с левого профиля, начала догадываться, я допускаю, что автор делал эту проверку очень палевно, используя ту же орфографию и манеру речи, что женщины способны выкупить, но даже сам факт, что захотелось проверять (почему захотелось? были звоночки?) - но это всё мелочи. Это всё меркнет по сравнению с бэкграундом наркотической зависимости героини. 

18.07.2023 в 11:24, sestra_Akula сказал:

Я допускаю, что героиня темы, обладая женской интуицией и прочитав подкаты с левого профиля, начала догадываться, я допускаю, что автор делал эту проверку очень палевно, используя ту же орфографию и манеру речи, что женщины способны выкупить, но даже сам факт, что захотелось проверять (почему захотелось? были звоночки?) - но это всё мелочи. Это всё меркнет по сравнению с бэкграундом наркотической зависимости героини. 

Расширить  

Ну нет. Я старался изменить манеру письма по максимуму.

Не проверка и её результаты тут ключевые, а нехилая такая проблемность в прошлом - наркотики в жизни героини. 

18.07.2023 в 11:56, sestra_Akula сказал:

Не проверка и её результаты тут ключевые, а нехилая такая проблемность в прошлом - наркотики в жизни героини. 

Расширить  

Понимаю. Нам же всегда верится что будет лучший сценарий.

Второй раз за пол года сдаю анализы на ВИЧ:lol:

18.07.2023 в 12:07, Vasilii сказал:

Понимаю. Нам же всегда верится что будет лучший сценарий.

Второй раз за пол года сдаю анализы на ВИЧ:lol:

Расширить  

Та нахуй ты с вичевыми водишься, ты в адеквате? Хочется дохнуть подольше? 

18.07.2023 в 12:10, RastaMaha сказал:

Та нахуй ты с вичевыми водишься, ты в адеквате? Хочется дохнуть подольше? 

Расширить  

ВИЧ не страшен если нагрузка неопределяемая. Тут я уверен был в принципе.

18.07.2023 в 12:30, Vasilii сказал:

ВИЧ не страшен если нагрузка неопределяемая. Тут я уверен был в принципе.

Расширить  

Ну это днище, ты сам себе враг

Расширить  

Вася, "не верь клятве наркомана, слезам шлюхи и улыбке прокурора". Это не вчера придумали, но тебе бы хотя бы сегодня воспользоваться. 

18.07.2023 в 12:31, RastaMaha сказал:

Ну это днище, ты сам себе враг

Расширить  

Днище прошлое...ВИЧ не днище...просто факт.

18.07.2023 в 12:51, Раммиль сказал:

Немного есть конечно подленького. Если уж очень хотел, моча не держалась, то мог прийти и не показываться. А так назвал ее шлхй, унизил. Как ей с этим теперь? В тебе она не видит опоры. Да и ты сам хочешь тусить пока, не нагулялся. Зачем девочку тиранишь?

Женщины любят за поступки. Ты сделал все наоборот.

Расширить  

Шлюхой не называл. У меня вообще понятия такого нет, я по другому к людям отношусь.

18.07.2023 в 13:12, Раммиль сказал:

Я про поступок. Для нее в голове это именно так сложилось.

Расширить  

Ну все это странно, бегать по свиданка мне шлюха- спалилась то шлюха.

18.07.2023 в 13:37, Раммиль сказал:

Ну вот как тебя понять?

Расширить  

Я имел ввиду , что с твоих слов по ее понятиям, если пошла на свиданку с Васей то не шлюха, а когда спалилась то стала шлюхой

По моему же мнению разницы нет, не считаешь себя шалавой, посылай нахер или Васю или меня чтоб бегать на свидание. Она же говорила что не может типа ни с кем общаться пока у нее кто-то есть...мол не приемлемо для нее...ненавижу это слово неприемлемо...тут на сайте да и в жизни таких неприемлемых миллион, что когда коснется не так уж всем и не приемлемо.

Или я это слово не так понимаю, по мне это значит табу, недопостимо при любом раскладе.

Вообще стал подозревать что если человек говорит "неприемлемо" то он просто пи@дит...а значит все совсем наоборот, эти все его неприемлемости в их влажных фантазиях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Неудачная встреча

2. 38

Оцените внешку

3. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

4. 0

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 13

Неудачная встреча

• Создать...