Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет опыта сооблазнения

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане. Мне 30 лет. Рост 170. Вес 62-65.  Лицо обычное. Работаю программистом. Зарабатываю хорошо. Опыта соблазнения 0. Общение с девушками я могу поддерживать, но что касается флирта, здесь я теряюсь, да и честно сказать не умею. За всю жизнь меня соблазняли раз пять, один раз красивая сексуальная девушка, причем даже ростом выше меня.)) Были только поцелуи и петтинг. Почему я был такой застенчивый сейчас уже не вспомню. На то были причины видимо из детства, разговоры о сексе в негативной плоскости. К представительницам древнейшей не обращался и как-то не тенят, минусы перевешивают.

Пять лет работаю программистом, года три у меня была депрессия. На данный момент я понимаю, что сам себе создавал барьеры, придумывал отмазки и накручивал всякую чушь в своей голове. 

Понял, что стал скучным и унылым человеком, который днями сидит дома и занимается только программированием. О чем со мной можно общаться? История, туризм, музыка.... программирование)))) Короче, кругозор надо расширять

Сейчас я понимаю, что если ничего не предпринимать, то не получится создать семью, иметь опыт с девушками, полноценно реализовать себя как мужчина. 

От девушек в свой адрес я слышал, что мне нужно развивать твердость характера и быть более жестче, перестать быть хорошим мальчиком.

Перейду к вопросам:

1. Что изменить во внешности, чтобы нравится хотя бы семеркам? Знаю, прическа ужасная. Фитнес, немного тяжестей и бассейн не помешают. Какие косметические процедуры не помешают? Стоит ли обращаться к стилисту?

2. Какой стиль в одежде может мне подойти? Аксессуары, татуировки?

3. Какая прическа мне может подойти?

4. Какие черты лица мне нужно прокачать? Косметолог, пластика и т д?

5. Какие современные стоящие материалы и книги следует читать по пикапу? С чего начать? Авторы или ссылки пожалуйста

Мои фото:

https://disk.yandex.ru/i/v4CiLzGR2UbpfA

https://disk.yandex.ru/i/-bUPKoAs0S8l5g

https://disk.yandex.ru/i/6AErhEJvrqAQOw

5 часов назад, RomanRoman сказал:

1. Что изменить во внешности, чтобы нравится хотя бы семеркам? Знаю, прическа ужасная. Фитнес, немного тяжестей и бассейн не помешают. Какие косметические процедуры не помешают? Стоит ли обращаться к стилисту?

Этот пункт не для "семёрок", а для себя. Причёска, если удлинённая, то раз в 25 дней, поставь в календарь, если короткая, то раз в 15 дней. Спорт, учитывая сидячую работу через день, по желанию какой.... По косметическим процедурам - в крайности не впадай. Мыло нормальное купи, гель для умывания, крем для лица. К стилисту, может и стоит... если сам одежду не умеешь подбирать. Основные правила - одежда чистая и по размеру.

2. Какой стиль в одежде может мне подойти? Аксессуары, татуировки?

Кэжуал для начала. Тут не суть быть стильным и модным, суть в том, чтобы на фоне остальных не выглядеть хреново. Начни просто, дальше сам разберёшься. Часы, очки если носишь - да. 

3. Какая прическа мне может подойти?

У барбера спроси. Так и скажи - подстригите для формы моего лица. Волосы не зубы - отрастут.

4. Какие черты лица мне нужно прокачать? Косметолог, пластика и т д?

Фотографироваться учись. По секрету, когда ты видишь вроде бы неряшливые селфи, ты думаешь, что это произошло случайно и человек хорошо получился на фото. На самом деле - всему нужно учиться. Даже у проф моделей есть время на расслабление мышц лица, 10-15 минут. Тебе, надо в разы больше, поэтому удели время, поставь штатив и фотографируйся по часу- полтора в день. Вот через часов 100 у тебя начнут получаться норм фотки. Ну и про ретушь не забывай. Это к тому, если ты себя с моделями сравниваешь и из-за этого планируешь пластику - то это глупо.

5. Какие современные стоящие материалы и книги следует читать по пикапу? С чего начать? Авторы или ссылки пожалуйста

Учитывая твою ситуация, отсутствие опыта к 30 годам - минимум теории. Возьми за правило, прочитал какой-то тезис - проверил на практике. Не откладываются у нас теоретические знания... Нужно на практике проверять, с самых азов. 

А углубление в теорию только всё испортит, страхов и ограничений только больше будет.

Спасибо за советы.

Научиться делать хорошие фотки это конечно замечательно, но если встречаться в живую, то нужно соответствовать этой фотографии))) 

Поэтому я и спрашиваю по косметическим процедурам и контурной пластике. Сексуальным девушкам нужны сексуальные парни.

Если честно, то мое лицо по десятибалльной шкале какое имеет значение?

Интеллектуалам идёт аристократизм: 

1) острое словцо и легкая ирония (в том числе участие в диспутах, где тонко мочишь оппонента, но не стеб на девушками).

2) элегантно-небрежный стиль одежды - смарт-кэжуал должен подойти.

3) спорт (типа боевых искусств или горных лыж, но не качалка).

Телосложение для небрежно элегантной одежды подходящее, лицо тоже, но вот выражение лица какое-то забитое.

Нужно пойти на курс ораторского искусства и общаться с живыми людьми хотя бы там для начала.

Завести себе продвинутые гаджеты (смарт-часы какие-нибудь) - это в развитии совсем не главное, это для имиджа, но девушки не должны быть разочарованы в своих ожиданиях, это передовой интеллектуальный класс или где? 

В интерьере закосить хотя бы слегка под хай тех или под эко стиль, можно привлечь своих знакомых девушек для этого, спрашивать их мнение.

На вопрос о своей профессии говорить девушкам "Я делаю мир технологичнее и лучше. Сможешь угадать?"

Smartcasual1-1.jpg

c84b1a4c0303f4e0df474653a0cac861.jpg

smartcasualguidesimple.jpg

images (9).jpeg

1678641931_en-idei-club-p-high-tech-bedroom-design-dizain-73.jpg

Слушай, ну если ты внешку отполируешь, а нутро будет у тебя как когда-то в депрессии, взгляд неуверенный и двух слов связать не сможешь, то твоё дело-труба. 

1 час назад, sestra_Akula сказал:

Интеллектуалам идёт аристократизм: 

1) острое словцо и легкая ирония (в том числе участие в диспутах, где тонко мочишь оппонента, но не стеб на девушками).

2) элегантно-небрежный стиль одежды - смарт-кэжуал должен подойти.

3) спорт (типа боевых искусств или горных лыж, но не качалка).

Телосложение для небрежно элегантной одежды подходящее, лицо тоже, но вот выражение лица какое-то забитое.

Нужно пойти на курс ораторского искусства и общаться с живыми людьми хотя бы там для начала.

Завести себе продвинутые гаджеты (смарт-часы какие-нибудь) - это в развитии совсем не главное, это для имиджа, но девушки не должны быть разочарованы в своих ожиданиях, это передовой интеллектуальный класс или где? 

В интерьере закосить хотя бы слегка под хай тех или под эко стиль, можно привлечь своих знакомых девушек для этого, спрашивать их мнение.

На вопрос о своей профессии говорить девушкам "Я делаю мир технологичнее и лучше. Сможешь угадать?"

Smartcasual1-1.jpg

c84b1a4c0303f4e0df474653a0cac861.jpg

smartcasualguidesimple.jpg

images (9).jpeg

1678641931_en-idei-club-p-high-tech-bedroom-design-dizain-73.jpg

Спасибо за ответ. А почему не качалка?

59 минут назад, RomanRoman сказал:

А почему не качалка?

Можно и качалку, если цель в теле что-то изменить, но это не то, что интересно девушкам, фотки из качалки и рассказы про неё. Многих восхищают мужчины с экстремальными увлечениями и курортами. Единоборства прорабатывают характер для общения с конкурентами и дают мужской коллектив для общения, а  фитнес в зале - там все больше по одиночке. 

Главное, начать что-то делать, начать наводить стиль и порядок дома, ходить по магазинам с предметами интерьера даже, покупать не обязательно, там заводить с молодыми продавщицами, которые обязаны быть вежливыми и милыми, разговоры, пытаться коммуницировать, привыкать к общению и лёгкому флирту с женщинами на их примере, эти точно не укусят. 

Для свиданий, кстати, особенно если с молодыми девушками, можно одеваться с некоторой чертовщинкой, как шаман кибер-пространства, можно даже с каким-то светящимся кулоном или грубой мужской подвеской из необработанного металла. 

Очень визуально мне зашло что-то вроде Pirosmani, достаточно иметь всего одну такую вещь в гардеробе, такого выпускают много.

Мужской парфюм. 

Чтение мало что даст. Только предлоги для откладывания действий. 

pixlr_20230715183202293.jpg

8 часов назад, RomanRoman сказал:

Что изменить во внешности, чтобы нравится хотя бы семеркам?

Хотя бы семеркам?! Ты серьезно?!

Давай возьмем шкалу оценки девушек

Цитата

7 баллов. Красавицы 
Среди множества девушек красавицу видно сразу. Она сверкает, как драгоценный камень среди гальки. Как правило, она окружена поклонниками и восхищением. 
Такая девушка знает себе цену и уже очень разборчива. Она выбирает себе мужчину и по внешности, и по стилю, и по статусу. К ней часто подходят знакомиться, поэтому у нее выработан бич шилд, помогающий ей избавляться от слабых поклонников. 
Семерки любят «дружить» с мальчиками, они стараются не замечать, что это нечто иное, чем безнадежные поклонники. Стать другом для такой девушки очень легко, достаточно проявить нерешительность или не искусность в соблазнении. 
Семерки ждать не привыкли, если поклонник не добился результата и не разбудил в ней чувства и желания, он сразу отправляется в отставку. 

Амиго... При твоих данных ты их не потянешь (я сейчас даже не о внешке, а о внутреннем говорю)...

специально на вумен.ру сходил и

Цитата

7. Ну это ваще красавчег. Не буду писать признаки - для одной 7 должен быть широкоплечим блондином, для другой - брюнетистым готом. На лбу написано ╚я крут╩. Девушки эту надпись читают и пытаются спровоцировать его на знакомство, а некоторые решают подойти первыми. Как вариант для незамороченных девушек - 4-5 на ╚Бентли╩.

Скажи честно... ты соответствуешь семерке?

8 часов назад, RomanRoman сказал:

По пикапу тебе вообще ничего читать не стоит...

Тебе стоит читать

1. Зверский самец

2. Кирпичи 2.0

3. ССС

4. Хватит быть славным парнем

а параллельно дуть на СЗ или улицу и знакомиться с огромной массой девчонок от 4-5 баллов

31 минуту назад, Suvlehim сказал:

Хотя бы семеркам?! Ты серьезно?!

Давай возьмем шкалу оценки девушек

Амиго... При твоих данных ты их не потянешь (я сейчас даже не о внешке, а о внутреннем говорю)...

специально на вумен.ру сходил и

Скажи честно... ты соответствуешь семерке?

По пикапу тебе вообще ничего читать не стоит...

Тебе стоит читать

1. Зверский самец

2. Кирпичи 2.0

3. ССС

4. Хватит быть славным парнем

а параллельно дуть на СЗ или улицу и знакомиться с огромной массой девчонок от 4-5 баллов

Спасибо большое за ответ. Да, согласен. Сейчас прочитал внимательно про градации девушек. Я думаю, что если максимально выжать внешку, расширить кругозор и общение, и учитывая мой невысокий рост, максимум могу расчитывать только на 6 из 10. 

55 минут назад, RomanRoman сказал:

Спасибо большое за ответ. Да, согласен. Сейчас прочитал внимательно про градации девушек. Я думаю, что если максимально выжать внешку, расширить кругозор и общение, и учитывая мой невысокий рост, максимум могу расчитывать только на 6 из 10. 

Бабки дружище и наглость решают.

В остальном форум дело говорит.

16 часов назад, RomanRoman сказал:

девушек в свой адрес я слышал, что мне нужно развивать твердость характера и быть более жестче, перестать быть хорошим мальчиком.

Можно быть хорошим мальчиком, но с твердым характером.

Тряпки не нравятся никому. Не только девушки, но даже другие мужчины будут брезгливо презирать.

А насчёт общения, можно и о программировании рассказывать так что девушка начнет мироточить.

А можно рассказывать басни и тамадить, и девушку начнет тошнить.

Важно твоё невербальное поведение, мимика, голос, внутреннее состояние, выражение лица, глаза, мышечная маска лица, состояние мышц всего тела и тд. Это сложная наука, читай книги по психологии, постепенно поймёшь фишку и удивишься как это работает. Но это не навык и не приемы, это внутреннее состояние, к нему надо придти через работу с собой, убирать блоки, зажимы, и кучу своих тараканов.

17 часов назад, RomanRoman сказал:

Мои фото:

Вполне нормально выглядишь, каких то серьёзных проблем во внешности я не вижу.

Скорее всего проблемы в поведении, речи, мышлении.

И мой совет, не читай книги по пикапу. Это вредная, мусорная литература. Потом очень долго придется лечить мозги. Всё это не работает, лишь портит эмпатию и внутреннюю рефлексию, превращая человека в полного идиота.

Читай первоисточники психологии, там столько всего, просто колоссальный объём знаний о том как быть привлекательным для людей, и для девушек в частности.

У меня в общем хороши друг, я б даже сказал любимый друг. Ростом 172 что-ли. Внешка по балам примерно автора.  Просто он весёлый, не очень красноречив но наглый и такую херню несёт, уши вянут, все у него отлично с лампами, и чеснок тоскал пока холост был 

22 минуты назад, Vasilii сказал:

У меня в общем хороши друг, я б даже сказал любимый друг. Ростом 172 что-ли. Внешка по балам примерно автора.  Просто он весёлый, не очень красноречив но наглый и такую херню несёт, уши вянут, все у него отлично с лампами, и чеснок тоскал пока холост был 

Да основа у меня нормальная. Жира на животе нет, стройный. Когда бритый и расчесанный лучше. Надо только курс от алопеции пройти назначенный трихологом. Брови подчеркнуть. Если надо, что-нибудь подправлю в чертах лица.

Фото стоя, на свету

https://disk.yandex.ru/i/wJq9MKzCoHAlEw

2 минуты назад, RomanRoman сказал:

Да основа у меня нормальная. Жира на животе нет, стройный. Когда бритый и расчесанный лучше. Надо только курс от алопеции пройти назначенный трихологом. Брови подчеркнуть. Если надо, что-нибудь подправлю в чертах лица.

Фото стоя, на свету

https://disk.yandex.ru/i/wJq9MKzCoHAlEw

Мне кажется , по своему субъективному мнению, начать надо с прически. Что угодно сделай с ней чтоб совсем бараном не выглядеть, или нарасти , или коротко подстригись. На первых фото лучше, не зачесывай так.

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Мне кажется , по своему субъективному мнению, начать надо с прически. Что угодно сделай с ней чтоб совсем бараном не выглядеть, или нарасти , или коротко подстригись. На первых фото лучше, не зачесывай так.

Да, я знаю. Это я для трихолога делал ряд фотографий.

Лицо хоть на 5 тянет?

6 минут назад, RomanRoman сказал:

Да, я знаю. Это я для трихолога делал ряд фотографий.

Лицо хоть на 5 тянет?

Ну лично я не оценю, не знаю вообще как внешка оценивается, только по общепринятым параметрам если, там симметрия и ТД. Дело такое, вкусы женщин они ведь отличаются от мужских. Тебе может казаться ты уродец, а по факту красавчик, какбы не звучало странным. Вот мне например всегда парни говорили, иногда стебали за большой нос с горбинкой. А вот женщины часто говорили комплименты. 

Что касается тебя, вид имеешь скучного ботана, хорошего мальчика. И тут или искать такую же или всё-таки меняться в сторону " брутальность"

пользуйся услугами специалистов, сэкономишь себе кучу времени. Есть стилисты, барберы, оффлайн пикап тренеры (курсы) и тд. По спорту, лучше всего БИ. Учитывая твой рост, почти каждый парень будет пытаться тебя задоминировать, унизить перед телками и тд. Качалка тут не сильно поможет)

15.07.2023 в 10:14, RomanRoman сказал:

99% контента это инфоцыганство и постановы. Пользуйся услугами специалистов

Спасибо всем, кто откликнулся. Спасибо за советы и рекомендации.

Нужно много работать над собой. Сфотографировал себя на нормальную камеру при дневном свете https://disk.yandex.ru/i/hPvvtua3hiC0dg и понял, что даже с учетом работы над собой, для взаимной симпатии с симпатичной девушкой без дополнительных вмешательств(косметолог, пластический хирург) не обойтись. Один черт без внешки ловить нечего, будь ты хоть 100 раз самый обаятельный и харизматичный

38 минут назад, RomanRoman сказал:

Один черт без внешки ловить нечего, будь ты хоть 100 раз самый обаятельный и харизматичный

Походу, ты так ничего и не понял... 

А вообще название темы изначально неверно Кого ты собрался соблазнять? Зачем? Знакомься, заинтересовуй, строй отношения! Зачем из себя кого-то изображать? 

Набрать 10 кг мяса 

Если секса не было - снять фею

Прорасти щетину побольше - посмотри как лежит

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Набрать 10 кг мяса 

Если секса не было - снять фею

Прорасти щетину побольше - посмотри как лежит

4. Перестать заниматься фигнёй и выйти в мир общения (в случае автора хотя бы на СЗ или соцсети) 

Потому что иначе картина такая:

Скучный не особо ухоженный программист-одиночка желает познакомиться с девочкой хотя бы 7 баллов (мы то понимаем, что ему любая 4 подмигнувшая 8 станет), но для этого ему надо (по его мнению) сменить прическу и сделать пластику... 

Это примерно как чтобы мне написать приложение для Айфона мне надо увеличить член... Ведь приложения пишут только крутые парни, а у крутых парней большие сосиски... 

Автор, выходи из мира иллюзий... Чтобы что-то решать надо сначала баг найти (не веришь тестировщиков спроси) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Великое обновление форума 2025

2. 10

Великое обновление форума 2025

3. 14 582

Тема Галадриэль :)

4. 34

Профессиональная деформация программистов

5. 0

Пикап. Похоть. Семья.

• Создать...