Перейти к публикации
пикап.Форум

Переспал с замужней) как не стать васьком!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. На свое др познакомился с девушкой, оба были выпившие, произошла страсть, поехали ко мне там был секс. На утро узнал что она замужем, но с мужем не живет. И сама в шоке что так произошло. Я ладно хорошо бывает, посадил ее на такси. 
На следующей день она опять вышла на связь и приехала ко мне, опять страсть и секс. Хорошо мы с ней пооткровеничали, я сказал что если б ты не была замужем то я б вступил с тобой в отношения. Посоветовал ей подумать на счёт мужа, тк у них ребёнок и вместе они 10 лет. Конечно она говорила какой он козел и тд. Но ничего я считаю смертельного нет. Да она его не любит, привычка и ребёнок давит ей на совесть. 
Вопрос в том , как мне с ней себя вести? Она звонит по десять раз на дню, чувствую что понравился. Походу хочет от меня услышать что-то в стиле бросай мужа и тд. Она мне очень симпатична и по физике и по душе. По ее словам я первый с кем она изменила. Но у меня положение васька не устраивает, я сам ей советую попробовать с мужем ради ребёнка, но при этом понимаю что это начало их конца. 
Как с ней себя вести? Если она будет стимулировать отношения?

Опубликовано:
32 минуты назад, scv777 сказал:

Посоветовал ей подумать на счёт мужа, тк у них ребёнок и вместе они 10 лет.

Нахрена?  Она с ним даже не живёт. Ей вряд ли интересно выслушивать это неуместное морализаторство из "белого пальто". 

Опубликовано:

То что ты первый врёт конечно.

А ты чё так паришься. Шпекайтесь. Присматривайтесь. 

Опубликовано:

Судя по названию темы:

Переспал с замужней) как не стать васьком!

С логикой у тебя все в порядке. Ты уже васек) Теперь тебе надо решить: или тебя это устраивает, или нет) в зависимости от этого очевидные движения: продолжать или нет) 

Опубликовано:
53 минуты назад, scv777 сказал:

Здравствуйте. На свое др познакомился с девушкой, оба были выпившие, произошла страсть, поехали ко мне там был секс. На утро узнал что она замужем, но с мужем не живет. И сама в шоке что так произошло. Я ладно хорошо бывает, посадил ее на такси. 
На следующей день она опять вышла на связь и приехала ко мне, опять страсть и секс. Хорошо мы с ней пооткровеничали, я сказал что если б ты не была замужем то я б вступил с тобой в отношения. Посоветовал ей подумать на счёт мужа, тк у них ребёнок и вместе они 10 лет. Конечно она говорила какой он козел и тд. Но ничего я считаю смертельного нет. Да она его не любит, привычка и ребёнок давит ей на совесть. 
Вопрос в том , как мне с ней себя вести? Она звонит по десять раз на дню, чувствую что понравился. Походу хочет от меня услышать что-то в стиле бросай мужа и тд. Она мне очень симпатична и по физике и по душе. По ее словам я первый с кем она изменила. Но у меня положение васька не устраивает, я сам ей советую попробовать с мужем ради ребёнка, но при этом понимаю что это начало их конца. 

Чувак, ты тему создал чтобы похвалиться.

Как себя вести с теми, с кем не хочешь продолжать контакты, наверное ты и сам прекрасно знаешь.

Опубликовано:
52 минуты назад, scv777 сказал:

Она с тобой добирает то, что не получает в отношениях с мужем: страсть, эмоции. 

Как вести себя? 

Расставить границы, чтобы каждый понимал, что это лишь мимолетное увлечение, которое когда-то закончится. 

На фоне вашего общения, возможно, и с мужем у неё все наладится. Она же дома будет сиять) 

А тебе параллельно нужно искать кого-то для нормальных отношений, чтобы тоже не влипнуть в эту женщину. 

А так будете страдать оба. 

Я не советую тебе бросать фразы "если бы  не муж, у нас бы с тобой все было". А что ты будешь делать, если она уйдёт? Тебе придётся взять ответственность не только за эту женщину, но и за ЧУЖОГО ребёнка и принять его как своего. Ты к этому готов? Я думаю, что нет. Не все так ярко, как тебе представляется. 

Либо прекратить все это прямо сейчас, не доводя до чего-то большего. 

Опубликовано:
51 минуту назад, Sandrina сказал:

На фоне вашего общения, возможно, и с мужем у неё все наладится. Она же дома будет сиять) 

Она не живёт с мужем, а раз не живёт, то и он с большой вероятностью уже кого-то шпилит тоже

Так что попытки автора в миротворца выглядят забавно)

Опубликовано:
4 часа назад, Sandrina сказал:

Я не советую тебе бросать фразы "если бы  не муж, у нас бы с тобой все было". А что ты будешь делать, если она уйдёт? Тебе придётся взять ответственность не только за эту женщину, но и за ЧУЖОГО ребёнка и принять его как своего. Ты к этому готов? Я думаю, что нет. Не все так ярко, как тебе представляется. 

)))))

Это где такое обязательство прописано? Какой пункт какого законодательства?

Опубликовано:
7 часов назад, scv777 сказал:

На утро узнал что она замужем, но с мужем не живет.

Ты главное верь всему что она говорит.

я сказал что если б ты не была замужем то я б вступил с тобой в отношения.

Силён ты однако после двух перепихонов сразу в загс.

Посоветовал ей подумать на счёт мужа,

Ты главное не останавливайся ты на верном пути,вот только надо всё делать ещё быстрее,а ты сильно медлительный.

Конечно она говорила какой он козел и тд

Они все так говорят и про тебя так скажет,чуть позже.

Но ничего я считаю смертельного нет.

Ясно что всё ок.

Первая встреча сразу прыгнула в койку к незнакомому мужчине.

Думаешь ты первый или последний к кому она прыгает в койку.

По ее словам я первый с кем она изменила

Я сейчас зарыдаю от умиления.

Поеба***лись и расстались.

Эта ОЖП не для длительных отношений.

Любит она по членам прыгать и в уши дуть так сладко.

Опубликовано:

Может она не живёт, всмысле не спит, или живут как соседи? 

Странно вообще упоминание мужа, если она с ним не живёт, как будто тебе важен её юридический статус после первого секса, в официальном разводе она или нет

Опубликовано:
10 часов назад, Igor1975 сказал:

А цель какая? От этого зависит, как вести.

Цель конечно, как любому здравому мужику эту бабу не делить не с кем, но я ж написал в теме не хочу быть васьком. 

10 часов назад, sestra_Akula сказал:

Нахрена?  Она с ним даже не живёт. Ей вряд ли интересно выслушивать это неуместное морализаторство из "белого пальто". 

Да в том то и дело, ей останавливает послать мужа лишь ребёнок. Она не хочет повторить судьбу своей матери, которая как я понимаю жалеет что в свое время расталась с мужем и лишила дочери отца 

Опубликовано:
3 часа назад, RastaMaha сказал:

Может она не живёт, всмысле не спит, или живут как соседи? 

Странно вообще упоминание мужа, если она с ним не живёт, как будто тебе важен её юридический статус после первого секса, в официальном разводе она или нет

Да она сама всю дорогу говорила, мол она такая плохая , изменила мужу, что она не такая, ей стыдно) хотя второй раз приехала, звонит мне. 
Мне кажется если бабе было действительно стыдно, она б все контакты обрубила и лишь бы забыть 

8 часов назад, Ksussha сказал:

Она не живёт с мужем, а раз не живёт, то и он с большой вероятностью уже кого-то шпилит тоже

Так что попытки автора в миротворца выглядят забавно)

Да это понятно. Я ж тут на стороне мужчин. И сегодня я, завтра меня)

Опубликовано:
9 часов назад, Sandrina сказал:

Как вести себя? 

Расставить границы, чтобы каждый понимал, что это лишь мимолетное увлечение, которое когда-то закончится. 

А тебе параллельно нужно искать кого-то для нормальных отношений, чтобы тоже не влипнуть в эту женщину. 

А так будете страдать оба. 

Либо прекратить все это прямо сейчас, не доводя до чего-то большего. 

Да мне принципиально чтобы она с мужем разошлась прежде , тк я собственник. Это все приведёт к беде в худшем случае. Я не тот человек чтобы прятаться. 
Считаю лучший вариант поддерживать с ней общение, без секса . Думаю у них все или разрушится или наладится в ближайший месяц. Тк если она говорит что не спала не с кем кроме меня в браке, то это будет ее лишь подстегивать порвать с мужем, а если я один из , то там особо ничего не нарушится.

Опубликовано:

Муж уже попал в спираль инверсии, если есть бабки то расходиться она с ним не будет, будет под каблук загонять и изменять, не с тобой так с другими

Бабы просто так любить опять не начинают

Опубликовано:
1 час назад, scv777 сказал:

Думаю у них все или разрушится или наладится в ближайший месяц

Если они оба созики то это годами может длиться. Ты поспрашивай у нее как часто они сходились/расходились. Если люди и расходятся то 1/2 раза и навсегда, а если это качели то тоже навсегда)

тебя закрутит в это г. Если б ты не залип можно было бы вообще внимание не обратить на ее статус, а ты уже и про отношения и тему завел. 

пусть сами разбираются, не стоит туда лезть.

5 часов назад, ubnt сказал:

Ой да ладно, сколько отношений начиналось с первого секса и сколько не сложилось после месяца встреч. Никакой закономерности. Она взрослая, сама решает когда и с кем ей спать 

Опубликовано:
57 минут назад, Jannel сказал:

Если они оба созики то это годами может длиться. Ты поспрашивай у нее как часто они сходились/расходились. Если люди и расходятся то 1/2 раза и навсегда, а если это качели то тоже навсегда)

тебя закрутит в это г. Если б ты не залип можно было бы вообще внимание не обратить на ее статус, а ты уже и про отношения и тему завел. 

Да я именно так и думаю. Что у них это всю жизнь. Пока не вот залип, просто эмоции получил хорошие, скажем так за последние пару лет. 
Да лезть не буду, тк боюсь залипнуть, поэтому буду стараться закончить 

Опубликовано:
5 часов назад, scv777 сказал:

Да в том то и дело, ей останавливает послать мужа лишь ребёнок. Она не хочет повторить судьбу своей матери, которая как я понимаю жалеет что в свое время расталась с мужем и лишила дочери отца

Она уже повторила судьбу матери и мужа послала давно, просто делает вид что это не так. Не хочет принимать это, т.к. есть предубеждение, что повторит судьбу, что бы не жалеть, а не из-за переживаний о ребёнке. Это похоже на то, когда не хочется стать Васьком, уже будучи им. Одно и тоже пальто.

Опубликовано:
9 часов назад, ubnt сказал:

Ты главное верь всему что она говорит.

Силён ты однако после двух перепихонов сразу в загс.

Ты главное не останавливайся ты на верном пути,вот только надо всё делать ещё быстрее,а ты сильно медлительный.

Они все так говорят и про тебя так скажет,чуть позже.

Ясно что всё ок.

Я сейчас зарыдаю от умиления.

Поеба***лись и расстались.

Эта ОЖП не для длительных отношений.

Любит она по членам прыгать и в уши дуть так сладко.

Блин, как будто я сам писал. 

6 часов назад, scv777 сказал:

Да мне принципиально чтобы она с мужем разошлась прежде , тк я собственник.

И много у тебя собственности? Бабу с ребенком потянешь? Ты смету расходов на месяц считал?

6 часов назад, scv777 сказал:

Считаю лучший вариант поддерживать с ней общение, без секса .

Хочешь научиться вышивать гладью? Или плести макроме? Цель то какая?

4 часа назад, Jannel сказал:

Ой да ладно, сколько отношений начиналось с первого секса и сколько не сложилось после месяца встреч. Никакой закономерности. Она взрослая, сама решает когда и с кем ей спать 

Это да. Но только автор верит, что кто у вас не первый, тот у вас - второй.

Опубликовано:
12 минут назад, Nullus сказал:

И много у тебя собственности? Бабу с ребенком потянешь? Ты смету расходов на месяц считал?

Да не в этом проблема) у тебя дружище походу опыт маловат) встречался и с рсп и женат был на бабе с ребёнком. Никто ничего на меня не вешал, все бабы зарабатывали и сами содержали своих детей. А так я обеспечен и этот вопрос для меня последний 

14 минут назад, Nullus сказал:

Хочешь научиться вышивать гладью? Или плести макроме? Цель то какая?

Согласен дичь написал) не смогу общаться тем более с ней без секса) 

Опубликовано:

А так посмотрим как дальше будет) конечно и девчонку эту охото себе и васьком не быть, и в  пиз….рез не попасть) Думаю время покажет 

Опубликовано:
1 минуту назад, Раммиль сказал:

Хочешь ее, тогда оставь, дай ей там закончить отношения. Сам пока с другими "общайся".

Да пока так и думаю.

Опубликовано:
25 минут назад, scv777 сказал:

у тебя дружище походу опыт маловат)

Спасибо, рассмешил

• Советник
Опубликовано:

Тут лучше беспокоится о том, как перестать быть лапоухим простачком в её глазах, на большие уши которого можно лапши навешивать, без всякого уважения ) 

Как стать для неё кем то особенным, кого не хочется использовать, не хочется обманывать  )

Иначе во всём этом нет смысла

Опубликовано:

Ей не нужны сейчас отношения чел. Если она в разводе, максимум что ты ей можешь дать это секс. Потому, что после такого женщине нужно время чтобы прийти в себя. Просто сливай ее нафиг и ищи себе свободную, которой действительно нужны отношения.

Опубликовано:
6 часов назад, Adalaida сказал:

Ей не нужны сейчас отношения чел. Если она в разводе, максимум что ты ей можешь дать это секс. Потому, что после такого женщине нужно время чтобы прийти в себя. Просто сливай ее нафиг и ищи себе свободную, которой действительно нужны отношения.

Да в том то и дело что она не в разводе) живет пару недель у мамы, муж коряво пытается вернуть. Тут я нарисовался, как глоток свежего воздуха. Почувствовала эмоцию. Мое предположение. Как дальше пойдёт не знаю. Как бабу ее хочу себе, но понимаю что то что она такая вся белая и пушистая, с ее слов , это воздух. Брать ее для секса, боюсь залипнуть. Уйдёт от мужа, думаю сама выйдет на связь и откроет зелёный свет. 

Опубликовано:

Если действительно  по-настоящему ушла сама от мужа, она не будет о нем переживать и "отходить", ведь это было выношенное решение, так что всё станет ясно довольно скоро. 

Опубликовано:

Позвонил ей сегодня. Была рада. Мы в порыве страсти забыли о контрацепции, поэтому уговорил на таблетки. Вину чувствую за собой. Поэтому узнал как самочувствие. 

Опубликовано:
17.07.2023 в 22:47, scv777 сказал:

На утро узнал что она замужем, но с мужем не живет

но

приехала ко мне

ну ок)

И все остальные ее слова - вранье полное. Ты просто вибратор и прикуриватель для нее. Дай пинка под зад и все. 

Опубликовано:
1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

Дай пинка под зад и все. 

А зачем? 

Опубликовано:

Но у меня положение васька не устраивает

твое же? или я ошибаюсь?

И уж тащить в жены такую обманщицу совсем не надо.

Опубликовано:
4 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

твое же? или я ошибаюсь?

И уж тащить в жены такую обманщицу совсем не надо.

Ну слушай она с мужем не живет. И если все так как она поёт , то тут нормально. Пока у меня нету фактов ,чтобы верить или не верить.

Опубликовано:
2 часа назад, scv777 сказал:

Ну слушай она с мужем не живет. И если все так как она поёт , то тут нормально. Пока у меня нету фактов ,чтобы верить или не верить.

Следующая тема будет от тебя "почему она мне изменила, ведь не было такого никогда и вот опять".

Но ты, конечно же, не такой, у тебя глаза не зашорены какой-то там моралью!) ты все сможешь.

П. С. С тобой будет тоже самое, что с мужем. И не потому, что муж такой или ты. А потому что с корабля на бал помогает ей думать, что она то все верно делала. Это муж виноват. А ты как подтверждение ее мыслей. А значит изменений нет внутри. Значит ты следующий.

На отскоке бабы могут на время "влюбиться" вот так. После болота с мужем почти любой ей кажется ок. Но кажется недолго.

Ну а вообще поздравляю! Ты наблюдаешь становление/окукливание вот той самой рсп, про которую так много пишут страшных историй.

Опубликовано:
56 минут назад, Specialized сказал:

Следующая тема будет от тебя "почему она мне изменила, ведь не было такого никогда и вот опять".

Но ты, конечно же, не такой, у тебя глаза не зашорены какой-то там моралью!) ты все сможешь.

П. С. С тобой будет тоже самое, что с мужем. И не потому, что муж такой или ты. А потому что с корабля на бал помогает ей думать, что она то все верно делала. Это муж виноват. А ты как подтверждение ее мыслей. А значит изменений нет внутри. Значит ты следующий.

На отскоке бабы могут на время "влюбиться" вот так. После болота с мужем почти любой ей кажется ок. Но кажется недолго.

Ну а вообще поздравляю! Ты наблюдаешь становление/окукливание вот той самой рсп, про которую так много пишут страшных историй.

Ну слушай зачем тогда жить , чтобы не верить в исключения) и не пытаться развернуть реки вспять) 

Я все это понимаю. Но за два года траха баб с сз и рсп, и не рсп и белых и пушистых. Я испытал эмоции с этой, но мне интересно. Так то я понимаю что нужно делать, что нет) 

Так если б ждать ту правильную со всех сторон, можно всю жизнь продр…ть) а тут появилась через десяток , эмоцию вызвала, интересно написать, пообсуждать)

Опубликовано:
5 часов назад, C47 сказал:

Ска))) откуда же вы беретесь-то)))

Как не стать васьком, когда уже переспал с замужней.

После чего оказалось, что еще и уговорил на медикаментозный аборт)))

Судя по умственным способностям, скоро данный автор выдаст тему типа:

"Трахнул друга, как не стать п*дором" ))))

Ну ты походу в теме))) кнопочный смельчак)

А зачем вообще хамить? Ты ж тем самым называешь себя трусом! Написав то , за что при встрече я б тебе зубы выбил 

Угрозы насилием, 6 штрафных баллов.

Опубликовано:
4 часа назад, scv777 сказал:

Ну слушай она с мужем не живет

Ну я не знаю, что тебе сказать, если я тебе привел твои же слова) Возможно тебя убедит только появление ее мужа в кровати, если она все-таки приведет тебя к себе домой. А пока вы трахаетесь у тебя, ты можешь верить во что угодно.

Опубликовано:
11 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Ну я не знаю, что тебе сказать, если я тебе привел твои же слова) Возможно тебя убедит только появление ее мужа в кровати, если она все-таки приведет тебя к себе домой. А пока вы трахаетесь у тебя, ты можешь верить во что угодно.

Согласен) Когда баба нравится идеализируешь) не верю я ей конечно. Просто если пошлю ее, то буду жалеть, что не проверил и опять монотонно жить и тр…ть девочек без эмоций 

Опубликовано:
18.07.2023 в 16:10, scv777 сказал:

Никто ничего на меня не вешал, все бабы зарабатывали и сами содержали своих детей. А так я обеспечен и этот вопрос для меня последний 

Он для тебя последний , потому что никогда перед тобой не стоял))

Опубликовано:
2 часа назад, scv777 сказал:

Просто если пошлю ее, то буду жалеть, что не проверил и опять монотонно жить и тр…ть девочек без эмоций 

Тогда два варика у тебя. Она тебя привяжет, поимеет или попытается поиметь, потом доднет и тебя круто защимит. Ну или тебе ее муж настучит однажды в бубен. Вот тогда ты и замечтаешь о прежней монотонной жизни. А так вообще пока тебе обеспечена куча эмоций. Так ты этого и хотел, не?)

Опубликовано:
20.07.2023 в 05:22, scv777 сказал:

Да в том то и дело что она не в разводе) живет пару недель у мамы, муж коряво пытается вернуть. Тут я нарисовался, как глоток свежего воздуха. Почувствовала эмоцию. Мое предположение. Как дальше пойдёт не знаю. Как бабу ее хочу себе, но понимаю что то что она такая вся белая и пушистая, с ее слов , это воздух. Брать ее для секса, боюсь залипнуть. Уйдёт от мужа, думаю сама выйдет на связь и откроет зелёный свет. 

Я тебе скажу как будет.

Сам был в идентичной истории в прошлом году, но все зашло намного дальше, потому что я думал как и ты. Тоже жила у мамы с детьми 2 мес и тогда я решил что надо действовать, но ниче хорошего не вышло и меня защемило конкретно.

а будет так

она в ближайшее время сойдется с мужем и про тебя забудет, будет вспоминать только тогда, когда с мужем опять будут не лады. И так будет повторяться по кругу. 

надо оно тебе? Сливайся пока не влип по полной, если освободится-объявится, но это может быть и не через год и не через два.

и да, верить ей не стоит ни грамма, как уже сказали выше. Развесишь уши-тонны макарон гарантированны)

Опубликовано:
21.07.2023 в 22:36, scv777 сказал:

Ну ты походу в теме))) кнопочный смельчак)

А зачем вообще хамить? Ты ж тем самым называешь себя трусом! Написав то , за что при встрече я б тебе зубы выбил 

Угрозы насилием, 6 штрафных баллов.

Я в теме, что долбо*бов, которые не знакомы с базовой логикой, а потом еще и доводят женщин до угрозы своему здоровью, потому что презервативы не хотят использовать (что лучше бы сделали родители этих долбо*бов, строго говоря), надо бы кастрировать, и проблема будет решена)

Переход на личность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Его качели и диктат

2. 26

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

3. 384

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 16

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 384

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...