Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчанам! 

Недавно на работе познакомилась с мужчиной. Мне 23, он старше на 15 лет. Я новенькая в этом месте, а он можно сказать, что из начальства. Общительный, шутливый и всё такое. 

Но потом заметила заигрывания, то обнимет, то близко сзади подойдёт и прочие вещи. Улыбается и всё такое. Воспринимала как дикость, тк он женат и есть дети. Не реагировала. Звал с собой посидеть, перекурить. Я шла только после просьб и то не всегда. 

Но я залипчивая на "чужую любовь к себе".. И вот тут же попалась. Когда снова пришлось работать с ним через пару недель, вспоминала тот флирт и уже начала плыть, но ещё стояла на ногах, так сказать. Сначала не обращал внимание, много говорил про жену. Но на следующий день его приставания стали активнее и наглее. Фразы такие про потрогать грудь, всё с шутками. Естественно, я посмеялась и на этом всё. В конце рабочего дня просил, чтоб поцеловала его. Не целовала. Сказал, чтоб записала его телефон "зачем он мне? - ответила я". На что он ответил, что мой знает как найти. 

Потом прошло еще пару недель. Увидела, как заигрывает с другой, обнимает при мне. И позже лезет целовать шею, обниматься со мной. А на другой день как-то остыл. Больше разговаривал, обнимал другую. Хоть меня это и не особо волновало, но я уже попалась. Лезла сама, привлекая внимание. 

Сильно раскачало это поведение. Настроение было стабильным, была всегда сама с собой счастлива. Но с ним эта игра непонятная зацепила, чуть раскачала и появилась грусть, то радость. В основном усталость. Понимаю, что для женатого мужчины это флирт, чтобы чувствовать себя мужчиной (?) и это ничего никогда не будет значить. 

Как теперь вести себя? Изо всех сил держаться нейтральной ? Как прекратить? Вначале было всё равно, теперь как-то трогает эта ситуация

• Участник проекта

О, да, великий соблазнитель. Но смотрите-ка, работают эти убогие подкаты. Очевидно, это местный донжуан, ему просто нужен дополнительный трофей в коллекцию. Чтоб прекратить, нужно не играть в его игры. Куда-то зовет - не ходить. Обнимает какую-то девку - сидеть в телефоне. Шутит свои очень смешные шутки - вяло улыбаться, глядя сквозь него. Если увидит, что все это не работает, переключится на более простые цели, хотя иногда все равно будет пытаться клеиться иногда.

48 минут назад, goldenker сказал:

Мне 23, он старше на 15 лет. Я новенькая в этом месте, а он можно сказать, что из начальства. Общительный, шутливый и всё такое. 

Прохаванный, много чего видел в жизни, много романов крутил. 

50 минут назад, goldenker сказал:

Как прекратить?

Общаться официально, деловым тоном. Упомянуть мужское имя при случае ("Мы с Игорем ездили на шашлыки" - даже если это просто друг детства, уточнять не обязательно).  Найти себе неженатого парня. 

3 часа назад, sestra_Akula сказал:

Найти себе неженатого парня

И желательно по имени Игорь

• Советник

Это новая мода всех нарекать Нарциссами? Типа это должно что-то о нем объяснить. По-моему наоборот это попытка вообще перестать как-то калибровать людей.

10 hours ago, goldenker said:

Но я залипчивая на "чужую любовь к себе"..

Попытка трахнуть без обязателств ты называешь любовью? Ему нужно тело с вагиной, чтобы разнообразить свой скучный секс с женой. Неважно чье это тело. Пока это для тебя любовь, то твои шансы найти мужчину для отношений стремятся к нулю.

11 часов назад, goldenker сказал:

Доброго времени суток форумчанам! 

Недавно на работе познакомилась с мужчиной. Мне 23, он старше на 15 лет. Я новенькая в этом месте, а он можно сказать, что из начальства. Общительный, шутливый и всё такое. 

Но потом заметила заигрывания, то обнимет, то близко сзади подойдёт и прочие вещи. Улыбается и всё такое. Воспринимала как дикость, тк он женат и есть дети. Не реагировала. Звал с собой посидеть, перекурить. Я шла только после просьб и то не всегда. 

Но я залипчивая на "чужую любовь к себе".. И вот тут же попалась. Когда снова пришлось работать с ним через пару недель, вспоминала тот флирт и уже начала плыть, но ещё стояла на ногах, так сказать. Сначала не обращал внимание, много говорил про жену. Но на следующий день его приставания стали активнее и наглее. Фразы такие про потрогать грудь, всё с шутками. Естественно, я посмеялась и на этом всё. В конце рабочего дня просил, чтоб поцеловала его. Не целовала. Сказал, чтоб записала его телефон "зачем он мне? - ответила я". На что он ответил, что мой знает как найти. 

Потом прошло еще пару недель. Увидела, как заигрывает с другой, обнимает при мне. И позже лезет целовать шею, обниматься со мной. А на другой день как-то остыл. Больше разговаривал, обнимал другую. Хоть меня это и не особо волновало, но я уже попалась. Лезла сама, привлекая внимание. 

Сильно раскачало это поведение. Настроение было стабильным, была всегда сама с собой счастлива. Но с ним эта игра непонятная зацепила, чуть раскачала и появилась грусть, то радость. В основном усталость. Понимаю, что для женатого мужчины это флирт, чтобы чувствовать себя мужчиной (?) и это ничего никогда не будет значить. 

Как теперь вести себя? Изо всех сил держаться нейтральной ? Как прекратить? Вначале было всё равно, теперь как-то трогает эта ситуация

Спроси не было ли у него проблем в связи с его домогательствами и вольным поведением на работе? И если нет, то ты можешь их устроить)

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
1 час назад, Da_V сказал:

Это новая мода всех нарекать Нарциссами? Типа это должно что-то о нем объяснить. По-моему наоборот это попытка вообще перестать как-то калибровать людей.

*я все делаю классно, но попадаются одни нарциссы, жизнь так несправедлива*

либо

*Я допустила тут и тут ошибки, вела себя слишком открыто, после того, как узнала, что женат, не пригрозила в случае продолжения приставаний слить его жене, в следующий раз буду умнее*

Для того, чтобы пойти по второму пути надо принять личную ответственность, но мало кто на это способен

12 часов назад, goldenker сказал:

Как теперь вести себя? Изо всех сил держаться нейтральной ?

Уважающие себя девушки на такое создание реагировать не будут. Потому что это шлак. Но если ты готова и любишь объедки, то вэлкам

Изменено пользователем Radyga (история изменений)

Идеальным было бы его с работы этой вообще убрать. Т.к такие типы неугомонные, им нравится развлекаться вовлекая в свои игры максимальное число женщин

Будешь игнорить- будет пытаться через какое-то время опять зацепить

Донеси как-то до него, что если продолжит- у него будут проблемы. Можно намеком, можно прямо.

Ну или если у тебя рядовая должность и не особо крутая работа, просто смени работу. Зачем вообще на работе такие вовлечения в игры позволять?

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник
21 минуту назад, Облака сказал:

Идеальным было бы его с работы этой вообще убрать. Т.к такие типы неугомонные, им нравится развлекаться вовлекая в свои игры максимальное число женщин

Вот-вот. Всегда поражало, какого хрена смешивать работу и М-Ж отношения. Вне офиса и вне рабочих контактов хоть конем е8ись, но тратить внимание на гульки вместо дела...

А если по теме, то, Автор, он так "заигрывает" спустя рукава, мимоходом, что только лет в 16 такое может казаться уместным. Тебе же 23, значит где-то ты недобрала жизненных уроков, что отзываешься на такое.

2 часа назад, Da_V сказал:

Это новая мода всех нарекать Нарциссами?

Это современный эвфемизм для слова "Дол6ае6"

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
38 минут назад, Рибай сказал:

Вот-вот. Всегда поражало, какого хрена смешивать работу и М-Ж отношения. Вне офиса и вне рабочих контактов хоть конем е8ись, но тратить внимание на гульки вместо дела...

Да можем психологический портрет даже составить сразу. Бестолковый тип, скорее всего устроен был по связям. Результат работы ему малоинтересен. Вредитель такой местячковый. Скорее всего все проекты в своей жизни сливает в итоге. Малорезультативный, с туманным будущим (хотя почему туманным: канава и алкоголизм)

• Советник
5 часов назад, Облака сказал:

Да можем психологический портрет даже составить сразу. Бестолковый тип, скорее всего устроен был по связям. Результат работы ему малоинтересен. Вредитель такой местячковый. Скорее всего все проекты в своей жизни сливает в итоге. Малорезультативный, с туманным будущим (хотя почему туманным: канава и алкоголизм)

Да ты прям все, в банку его закатала и на полку поставила)) 

Просто долбо-б обыкновенный. С такими кашу не сваришь.

2 часа назад, Рибай сказал:

Да ты прям все, в банку его закатала и на полку поставила)) 

Просто долбо-б обыкновенный. С такими кашу не сваришь.

Ну да, расписала просто как такие живут

10 часов назад, Облака сказал:

Зачем вообще на работе такие вовлечения в игры позволять?

Потому-что ей это нравится)

В итоге он ее чпокнет на разок, а она сопли будет размазывать. Жаль что не в этой теме, ибо стыдно будет.

Фигня.

Уверен - у него "не было" ни с одной такой "с работы", как ты.

Заочкует проблем с женой.

Это делается не с целью трахнуть, а с целью запозитивить и наддать положительных эмоций в общение. Просто многим девчонкам - такое нравится. Даже замужним.

А ему нравится, что им нравится, ага :)

Если тебе это не в позитив - четко ему скажи, что для тебя это оскорбительно, и я не знаю, куда от вас деться. Он отвалит от тебя, и продолжит с другими, которым это "заходит".

Дело в том, что я сам так себя вел :) правда, в куда более молодом возрасте :)

С себя - и списываю.

Что до нарцисса - хотя я и сам полу-нарц (не злокачественный), но в данном описании таковых признаков нет. Может, он и нарц, а может - и нет.

On 7/19/2023 at 11:42 AM, Облака said:

Да можем психологический портрет даже составить сразу. Бестолковый тип, скорее всего устроен был по связям.

Фигня.

Я, когда так себя вел, ведущий спец в конторе был, зарплату повышали, и удерживали, когда свалить пытался.

Естественно, никакого блата.

Хотя... я-то так себя лет в 25 вел, а не в 38. И - с девчонками из соседних фирм, а не из своей.

И да, уже умел отбирать, каким девчонкам это нравится, а каким - нет.

On 7/18/2023 at 11:16 PM, sestra_Akula said:

Общаться официально, деловым тоном. Упомянуть мужское имя при случае ("Мы с Игорем ездили на шашлыки"

Бестолку.

Тогда он и деловым тоном сможет пообщаться, а через некоторое время - опять за старое.

Одергивать надо, но не грубым хамством.

Мужские имена - не действуют. Я одну чужую жену на коленках в курилке держал постоянно, а вторую - усаживал на подоконник (курилка была на лестничной площадке между этажами с окном), снимал с нее туфли и "грел ей лапки". 

Ни одна не дала, кстати. Вне работы - никак вообще не виделись.

И да, вторая потом стала - ближайшая френдзонница. Немного у меня было таких девушек-друзей, честно говоря.

А для обжимашек и поцелуйчиков в рабочее время - она какого-то еще парнишу нашла, смазливого и лет 20 на вид.

Я ей потом и говорю - "ну ты, мать, даешь, флиртоманочка-то!"

Это именно - флиртоманка.

А с данным товарищем - еще раз. Есть в конторе девчонки, которым это нравится. Вот он и старается пополнить "коллекцию солнышек".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...