Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Отношениям полтора года, мне 23, ей 20. Примерно каждые полтора месяца происходит рандомный конфликт, причины всегда разные. Но развитие всегда по двум сценариям:
1) Я на неё агрессирую, она понимает свои косяки, успокаивает меня и ходит паинькой . Может жаловаться подругам на меня, но всё равно всегда рядом и "безумно" любит.

2) Я иду на примирение, договариваюсь о решении причины конфликта с двух сторон. Пару дней всё ок, потом моя значимость понижается до нуля, происходят уходы с забрасыванием в ЧС к её родителям. Если бегаю за ней, то посылает. Если забиваю хер и занимаюсь своими делами - через неделю-полторы сама начинает названивать и прибегает, я ещё театрально поагрессирую на неё и ходит паинькой. Самое смешное что если после этого хорошенько отчитаю за всё хорошее, реакция всегда "я сама виновата, я всё понимаю, прости", а если пробую договориться - то опять резкое охлаждение :D

Сейчас опять залип во втором сценарии. По FAQ у нас типичные отношения "садист-мазохист". Проработал кучу детских травм, теперь при расставании уже не жмёт в сердце и не так сильно накрывает, но тяга назад всё равно присутствует.

Хочу добиться понимания в двух вопросах:
1. Где могут быть закопаны причины тяги к ней? 

2. Имеет ли хоть какой-то смысл продолжение этих отношений, или это дохлый номер?

Мои предположения такие:
1. Стало уже удобно иметь такую девку под боком и лень искать другой вариант. Поэтому мозг стремиться вернуться в зону комфорта.

2. Смысла продолжать нет, т.к. постоянно делать вид что мне на нее насрать - это моментами весело но ничего общего с теми отношениями которые я хочу не имеет

• Советник
  19.07.2023 в 00:53, Сильвестр сказал:

Отношениям полтора года, мне 23, ей 20. Примерно каждые полтора месяца происходит рандомный конфликт, причины всегда разные. Но развитие всегда по двум сценариям:
1) Я на неё агрессирую, она понимает свои косяки, успокаивает меня и ходит паинькой . Может жаловаться подругам на меня, но всё равно всегда рядом и "безумно" любит.

2) Я иду на примирение, договариваюсь о решении причины конфликта с двух сторон. Пару дней всё ок, потом моя значимость понижается до нуля, происходят уходы с забрасыванием в ЧС к её родителям. Если бегаю за ней, то посылает. Если забиваю хер и занимаюсь своими делами - через неделю-полторы сама начинает названивать и прибегает, я ещё театрально поагрессирую на неё и ходит паинькой. Самое смешное что если после этого хорошенько отчитаю за всё хорошее, реакция всегда "я сама виновата, я всё понимаю, прости", а если пробую договориться - то опять резкое охлаждение :D

Сейчас опять залип во втором сценарии. По FAQ у нас типичные отношения "садист-мазохист". Проработал кучу детских травм, теперь при расставании уже не жмёт в сердце и не так сильно накрывает, но тяга назад всё равно присутствует.

2. Имеет ли хоть какой-то смысл продолжение этих отношений, или это дохлый номер?

Мои предположения такие:
1. Стало уже удобно иметь такую девку под боком и лень искать другой вариант. Поэтому мозг стремиться вернуться в зону комфорта.

2. Смысла продолжать нет, т.к. постоянно делать вид что мне на нее насрать - это моментами весело но ничего общего с теми отношениями которые я хочу не имеет

Расширить  

Тут без 100 грамм не разобраться ) 

Сложная такая завязка

Опиши себя и её детальнее.

Кто ты и чем занят и чем живешь, чем дышишь?

Кто она? 

Кто за всё платит у вас? 

Назови все причины конфликтов ваших, какие вспомнишь

Что у вас с сексом? Он хорош, регулярен, част? 

Причина тяги может быть в ловкости и мастерстве бабы. Умеет цепануть. Но говорю, тут надо изучать ситуацию тщательно. 

19.07.2023 в 13:14, Пэ^ сказал:

Тут без 100 грамм не разобраться ) 

Сложная такая завязка

Опиши себя и её детальнее.

Кто ты и чем занят и чем живешь, чем дышишь?

Кто она? 

Кто за всё платит у вас? 

Назови все причины конфликтов ваших, какие вспомнишь

Что у вас с сексом? Он хорош, регулярен, част? 

Причина тяги может быть в ловкости и мастерстве бабы. Умеет цепануть. Но говорю, тут надо изучать ситуацию тщательно. 

Расширить  

Благодарю за ответ. Сам занят проектами по теме IT. зарабатываю немного но мне хватает на всё. 70% всего что нам нужно (поездки, продукты) оплачиваю я
Она ничем особо не занята, подрабатывает и смотрит ютюбчик. Плюс хорошо готовит.

Причины конфликтов в 90% случаев - договорились о чем то, все довольны, а потом она забывает о договоренности и забивает болт. Например, договорились - все проблемы обсуждаем и решаем вместе, друг между другом. Всё идет ок, а через пару дней врубает молчанку и бежит жаловаться подруге что я что-то делаю не так :)

Или, например, договорились - сейчас у нас n денег на это, n на это. Проходит пара дней, сливает свою часть средств на шмотки с озона/вайлдберрис, при том что договорились что определенную сумму мы откладываем каждый на поездку.

Еще один пример таких договоренностей - ей к примеру нравится какой-то фильм/сериал, предлагает посмотреть. Мне он не очень нравится, но уговаривает, что вот именно со мной хочет посмотреть. Думаю ну окей, смотрим, обсуждаем, я втягиваюсь и все довольны. Но когда я прошу со мной что-то глянуть, так же соглашается но забивает хер, врубает во время просмотра соцсети и сидит ленту листает.

Секс хорош, регулярен.

По поводу мастерства - да, до меня было 3 парня. Все отношения заканчивались одинаково - она их игнорила после конфликта, они запаривались за ней бегать и находили норм бабу (двое из троих рил женились, я бы сказал удачно). А она потом убивалась месяцев 4-8 в депрессии, пока не находила следующего

Изменено пользователем Сильвестр (история изменений)
  • Советник
  19.07.2023 в 14:34, Сильвестр сказал:

Она ничем особо не занята, подрабатывает и смотрит ютюбчик. Плюс хорошо готовит.

Расширить  

Дома уборка и стирка на ней?

все проблемы обсуждаем и решаем вместе, друг между другом. Всё идет ок, а через пару дней врубает молчанку и бежит жаловаться подруге что я что-то делаю не так :)

Расширить  

Тут скорее твоя ошибка - запрещать бабе сливать негатив у подружек и на подружек - это как то так выглядит

397f56b4bd0f14f1c8f68294171dcd5d.jpg

Глупая и не правильная идея изначально, не нужный договор. 

Это идет видимо из твоей наивности и романтичности - немножко дох*я ожидаешь от женщин )

Прочитай вот такое, Чехов - Ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:
   -- Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное -- о женщинах.
   Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.
   Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:
   -- Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?
   -- Нет, нисколько.
   -- В таком случае позвольте представиться, -- сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: -- Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом... Вас же я хорошо знаю.
   Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:
   -- Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас -- синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, -- одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

Или, например, договорились - сейчас у нас n денег на это, n на это. Проходит пара дней, сливает свою часть средств на шмотки с озона/вайлдберрис, при том что договорились что определенную сумму мы откладываем каждый на поездку.

Расширить  

Тут проблема в том что она изначально не приемлет партнёрских отношений.

Ей нужен классический формат, где она девочка, и о ней заботятся

Но, ей таких предложений не поступало

Потому она соглашается на тебя, но она не хочет - ни платить, ни участвовать финансово ни в чем. 

Она ожидает, и хочет содержания. 

Договариваться в этом вопросе пытаться - предельно глупо и бесперспективно. Тут надо полностью менять прошивку в голове у бабы, и не факт что это к лучшему будет.

Как минимум в таком случае стирать и готовить начнешь ты сам ) 

А пока только так и может быть - она все эти движения будет саботировать. Будет кидать тебя и т.д - т.к изначально презирает и ненавидит эту систему, где ей надо платить.

Еще один пример таких договоренностей - ей к примеру нравится какой-то фильм/сериал, предлагает посмотреть. Мне он не очень нравится, но уговаривает, что вот именно со мной хочет посмотреть. Думаю ну окей, смотрим, обсуждаем, я втягиваюсь и все довольны. Но когда я прошу со мной что-то глянуть, так же соглашается но забивает хер, врубает во время просмотра соцсети и сидит ленту листает.

Расширить  

Может ты выбираешь какие то мужские темы специфические с насилием и т.д?

Назови пример сериалов и фильмов что ты предлагал ей посмотреть с тобой, и от чего она так морозилась? 

19.07.2023 в 15:03, Пэ^ сказал:

Дома уборка и стирка на ней?

Тут скорее твоя ошибка - запрещать бабе сливать негатив у подружек и на подружек - это как то так выглядит

397f56b4bd0f14f1c8f68294171dcd5d.jpg

Глупая и не правильная идея изначально, не нужный договор. 

Это идет видимо из твоей наивности и романтичности - немножко дох*я ожидаешь от женщин )

Прочитай вот такое, Чехов - Ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:
   -- Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное -- о женщинах.
   Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.
   Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:
   -- Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?
   -- Нет, нисколько.
   -- В таком случае позвольте представиться, -- сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: -- Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом... Вас же я хорошо знаю.
   Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:
   -- Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас -- синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, -- одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

Тут проблема в том что она изначально не приемлет партнёрских отношений.

Ей нужен классический формат, где она девочка, и о ней заботятся

Но, ей таких предложений не поступало

Потому она соглашается на тебя, но она не хочет - ни платить, ни участвовать финансово ни в чем. 

Она ожидает, и хочет содержания. 

Договариваться в этом вопросе пытаться - предельно глупо и бесперспективно. Тут надо полностью менять прошивку в голове у бабы, и не факт что это к лучшему будет.

Как минимум в таком случае стирать и готовить начнешь ты сам ) 

А пока только так и может быть - она все эти движения будет саботировать. Будет кидать тебя и т.д - т.к изначально презирает и ненавидит эту систему, где ей надо платить.

Может ты выбираешь какие то мужские темы специфические с насилием и т.д?

Назови пример сериалов и фильмов что ты предлагал ей посмотреть с тобой, и от чего она так морозилась? 

Расширить  

Дома уборку делаем вместе, стирать вообще родокам относим, т.к. рядом и машинка большая.

По негативу подругам - да, я бы даже был рад. Но потом эти самые подруги, когда мы гуляем вместе, высказывают в очень намекающей форме мои косяки в отношениях с ней (в этот момент у меня мысль - что за хрень?). Говорю это напрямую подругам - получаю всегда ответ "ну она тебе боится сказать, вдруг разозлит?" Тут согласен, но я злюсь только когда мне выкатывают претензию с кислой миной. А в нормальной обстановке всё обговариваю и следую тому что сказал.

По поводу содержания - был такой момент, договорились что теперь я буду закрывать её хотелки. Она перестает даже работать, финансы на мне. А потом в один прекрасный день просто идёт на другую работу, потому что "захотелось" или "мама запилила, чего ты не работаешь?". ЗП при этом сливает на шмотки, приходит замученная с работы и по дому ничего не делает т.к. устала.

По поводу фильмов, сериалов - да, я любитель такого. Но и у неё на них мужские вкусы, в основном боевичковые любит смотреть.

Изменено пользователем Сильвестр (история изменений)

Думаю тема более неактуальна, т.к. девушка после крайней ссоры сторчалась и залезла в крупные долги. Думаю итог простой - любите себя, цените и лечите, а ненужное само отвалится :)

25.07.2023 в 10:34, Сильвестр сказал:

Думаю тема более неактуальна, т.к. девушка после крайней ссоры сторчалась и залезла в крупные долги. Думаю итог простой - любите себя, цените и лечите, а ненужное само отвалится :)

Расширить  

Ну вот и благодари судьбу, что она "отвалилась")

А "сторчалась" это в смысле, если не секрет?

25.07.2023 в 20:20, Axelios сказал:

Ну вот и благодари судьбу, что она "отвалилась")

А "сторчалась" это в смысле, если не секрет?

Расширить  

Да, реально, тут только радоваться что не зашло дальше)

Сторчалась - подсела запрещенные вещества, достаточно тяжелые. Ну и что меня реально удивило - что ещё и спит с местными торговцами этим дерьмом за дозу. Грязь лютая короч, но тут я сам себя обманывал - все тревожные звоночки пропускал, думал ну неее, она ж у меня нитакуся, со мной такая смиренная мирная нежная :D

• Советник

Охренеть.

Вот просто тебе на будущее. Глянь свой стартпост и последующие твои комментарии. Из них невозможно даже предположить, что девка склонна к наркоте и прочей грязи. Просто подумай, как ты так умудрился смотреть на вещи и описать на форуме совершенно иную картину. Зачем тебе это было нужно? Ты нас подталкивал к совету в карту?

Если это такой лютый самообман, то готовься, тебя в жизни ждет очень много сюрпризов. А сейчас ты легко отделался. Свечку поставь.

Автор, это что она у тебя - за неделю сторчалась? Или ты не замечал наркозависимости? Как долго не замечал в таком случае?

А по описанию - оч похоже на мои отношения с бывшей, все то же - и отношение к деньгам, и подружки. В комментариях Пэ до мышей все распедалил, я к таким же выводам пришел.

27.07.2023 в 07:39, Рибай сказал:

Охренеть.

Вот просто тебе на будущее. Глянь свой стартпост и последующие твои комментарии. Из них невозможно даже предположить, что девка склонна к наркоте и прочей грязи. Просто подумай, как ты так умудрился смотреть на вещи и описать на форуме совершенно иную картину. Зачем тебе это было нужно? Ты нас подталкивал к совету в карту?

Если это такой лютый самообман, то готовься, тебя в жизни ждет очень много сюрпризов. А сейчас ты легко отделался. Свечку поставь.

Расширить  

Да всё просто - это мои первые отношения, влюбился с первого взгляда и на многое закрывал глаза. На мою мать девка похожа 1 в 1, а с матерью трудное детство было :) судя по форуму, это классика

27.07.2023 в 08:09, Albator сказал:

Автор, это что она у тебя - за неделю сторчалась? Или ты не замечал наркозависимости? Как долго не замечал в таком случае?

А по описанию - оч похоже на мои отношения с бывшей, все то же - и отношение к деньгам, и подружки. В комментариях Пэ до мышей все распедалил, я к таким же выводам пришел.

Расширить  

Нет, как уже понял на холодную голову - торчала и раньше, просто сильно хитро это скрывала. Замечал, спрашивал, но т.к. каналы по психологии отношений начал изучать за полгода до окончательного расхода, сильно бабскую натуру не понимал и верил сказанным отмазкам. 

А чем закончилась твоя история с бывшей?

27.07.2023 в 15:58, Сильвестр сказал:

А чем закончилась твоя история с бывшей?

Расширить  

Оч хреново, подружки ее убедили что я ей не пара, и при очередном таком ежемесячном скандале мы разошлись, мне надоело терпеть этот дурдом.

Потом писала что то невнятное, неартикулированное, но понимаю что подруги велели больше не писать.

бабья яма, *издоклубок

19.07.2023 в 00:53, Сильвестр сказал:

Расширить  

Причина в том, что она девочка для битья, но ты постепенно сливаешь себя позволяя ей так просто вернуться, побурчав для вида как дед

Это все закончиться инверсией жестокой, она будет мстить за то что ты орал на неё и отчитывал

25.07.2023 в 10:34, Сильвестр сказал:

Думаю тема более неактуальна, т.к. девушка после крайней ссоры сторчалась..

Расширить  

*последней ссоры в таком случае

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...