-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 391
Мужчины достигаторы
По хорошему бы и ответить что то в стиле - Зачем ты вообще пишешь мне? Ты бросил меня, оставил в момент когда был сильно нужен, обрёк этим на длительный и тяжело протекающий личный кризис. После такого само по себе какое либо общение дальнейшее вряд ли возможно. И это не говоря еще о том с чем сейчас появляешься. Приходишь, как оголодавший паук, словно я запас пищи и энергии в твоем логове, в твоем коконе. Вешу, только и жду, как дать тебе собой полакомиться, в момент твоих кризисов и когда тебе нужно чем то, кем то подпитаться. Но здесь этого нет, здесь только отрава для тебя. Тебе лучше забы -
6
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Че зря 9 месяцев ходил / бродил Если общаешься, нравится же значит, от этого и исходи Вытяни на встречу, попейте алко, в процессе общения бери и веди к себе на секс -
3
Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?
Он из Рязани? Вы с ним в разных комнатах живете? Слуууушай, представь - у девушки с хорошенькой фигурой - на голове вагину. Может ли этот метод визуализации, быть проверкой теории? А если серьезно, лишний вес - в подавляющем числе случаев - пренебрежение уходом за своим здоровьем. -
6
То есть здесь только некст? По-хорошему так и надо, но смущает, что столько общались (пусть и без результатов, но тем не менее) и вот так без объяснения причины уйти в закат. Плюс у нас много общих знакомых по работе и не очень хочется себе испортить репутацию на работе этим демаршем. Есть какой-то более мягкий способ это все свернуть? Пожалуй ты прав, для уже не очень молодой для меня ОЖП, столько головняка - явный перебор. Ну опять же, я месяцами не сидел и не думал о ней. Я звал встретиться, она отказывалась, и я ничего больше не планировал. Но спустя время она начинал- Mulholland Dr. ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
6
Другом быть не хочется ей, хотя по факту я он и есть уже. А как нужно было себя повести в той ситуации, когда она написала через несколько месяцев? Проигнорировать тупо или ответить по работе, а дальше нет? Как из нее выйти? Хотя в данном случае пожалуй игра не стоит свеч и проще и правильнее найти другую ОЖП. Ну плюс в том, что я и с другими ОЖП контактировал в это время, не только с ней. Меня и не устраивает. Я просто надеялся, что после моего недавнего игнора ее что-то изменится. И она в тот момент занервничала, но к сожалению, видимо только в стиле «что-т- Mulholland Dr. ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку
-