История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
314
Тр*хнул подругу любовницы
Апдейт. Она пришла на тренировку с новым парнем. Он живет в другом городе в 1.5 часах езды отсюда, поэтому "ночует" у нее. Я тренировался с ним в спарринге,а потом мы задержались в конце, прорабатывая технику, обменялись координатами. Все уже ушли, а осталась только моя бывшая. Мы собираемся и он садится в ее машину. Вот так. Все просто.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
5
Помогите, пожалуйста, оценить
Вы прекрасная ❤️ Над мышцами кора стоило бы поработать. -
314
Он начался еще недели 2 назад. А сейчас уже закончился- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
314
Да. Я потому и пошел налево, что там с женой сильный недобор был. Но по натуре мне это чуждо Нет, Nullus, есть просто сентиментальные люди.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
734
КНИГИ - все обсуждение книг только сюда
ты про S@disto? У меня есть волшебство отношений, Клубничный торт и что-от еще. Книги эти не читал, ничего сказать не могу
-