Мужчина пикапер?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Кажется влюбился в эскортницу
Это что ещё за высер нитакусика? Из-за того что шлюху шлюхой назвали обострился словестный понос? Да она шлюха, и за щеку брала у разных мужиков больше раз, чем ты себе представить можешь. Дальше что? -
21
Далеко не факт. Я же говорю знаю парочку бывших индивидуалок к кому раньше ходил, ну так же слышал за бывших эскортниц из инсты. Там далеко не волосатые ноги и б..дло жизнь с нищим Васьком и ковром на стене. А ровно наборот. Это как Кристина из сериала Полицейский с Рублевки. Пример с бабочкой и наркоманками вообще не уместен. Там сплошной зож, она даже не курит. -
21
Противоречий нет и нет никаких "Ой". Она шлюха. И да, не по Сеньке шапка. Не получается увязать в голове 2 этих факта? Ок. Эта шлюха тебе не по карману, так понятнее? О чём и речь, смысл ей с тобой что-то изображать, если она за ночь делает больше чем ты в месяц вместе со своими ивистициями? Отношения же предполагают что она перестанет "работать"? Или ты куколдом будешь ждать на улице, пока она "работает"? Кстати, тебе в РиУО, секс то был) -
21
Есть такой момент, читаешь форум или еще какие соц.сети - ой шл..хи дно и прочее...В реале у каждой красивой и упакованной эскортницы из инсты сотни поклонников, в том числе и среди богатых и успешных. А были такие она реально никому не нужны, было отлично, не было бы таких запросов к мужикам, не было бы дикой конкуренции за каждую красивую писечку 7+, а тут я один такой отщепенец выискался, красота...) -
21
Ты влюбился в... ...а в быту она будет, как все - с щетинистыми ногами, пукать, кусать котлету и брызгать слюной. Плюс ко всему, жирный бонус - она будет трахаться, не скрываясь, на стороне, потому что ты ее априори такой полюбил. Это как полюбить наркоманку - куча проблем и маленькое счстье, которое проживет как бабочка - один день.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.