-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 362
Тема Галадриэль :)
Только по России. Тебе надо тогда искать мужчину с формой №2, потому как другие на такие ограничения не пойдут - в этом нет смысла -
103
Проблема вторых свиданий
А как он иначе опыт получит? -
14 362
Ну, так как все пофиг на всех, поэтому нет смысла в омп. -
14 362
Алагар сказал, что пока секса нет, детей не будет. Так секс для большинства - это развлечение, а не дети. Мне такой расклад не подходит. Ты прав, мужик мне нужен как поддержка. А на самом деле мужик - это проблемы. Его проблемы, проблемы от присутствия его в моей жизни, дискомфорт, нервы и тд. Такое мне не нужно. -
25
Жениться или не жениться
Ну я тебе уже написал - никто не заставляет жениться. Ну как ещё объяснить?) Да, надоедают, конечно. Но когда это будет? Если девушка тебе нравится реально и вам хорошо вместе, то это "надоедает" может произойти когда тебе уже 50 лет будет. А в 50 лет уже чего? Там уже вряд ли до поисков новой жены)) Нет, ты не про это. Я написал про то, что разводятся и заново женятся. Ничего страшного не случилось. Ну женились по молодости и развелись. Никакой проблемы нет. Чего такого? Ты можешь жениться и разводиться много раз. Это твоё личное дело. Никто не запрещает.
-