Возможно ли СО перевести в ЛТР?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
124
Замужняя
Дозировано и надо. Т.е. ты должен обозначить, что хотел бы изменить статус отношений, но решение за ней. Действительно это может сыграть в минус -
124
Замужняя
Дозировано от меня проскакивало и это, но мне показалось, что это работает в минус мне. -
124
Замужняя
Он хочет, чтобы это было ее решение. Чтобы она сама этого хотела, а не потому что её об этом просят. Т.к. у нее есть ребенок и она как мать, должна в первую очередь подумать о своём ребенке и как ему будет лучше. Вполне логично, что если он её об этом попросит и у них ничего не сложится, то она будет делать его виноватым, поэтому она должна решить -
124
Замужняя
Ты меня перефразировал. Я выстраиваю линию поведения выгодную (=удобную) мне. Я открыт к новым знакомствам и ей открыто об этом заявил. С неба она не свалится -
124
Замужняя
А какие условия она диктует? По-моему, она вполне прямо показывает свои чувства. Пишет первая, сама предлагает встречи, откровенно ревнует. Даже намеками спрашивает, принял ли бы ты меня с ребенком? И это всего через месяц встреч. А то, что нужно под нее подстраиваться в плане времени свиданий, то это объективная реальность из-за мужа. P.S. И зачем там еще одна женщина? Там итак уже есть 3-й лишний.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.