Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет Чат ! Ситуация следующая : Парень 23 года , девушка 22. 4 года вместе. С недавнего времени начались постоянные упреки по типу "Ты не оказываешь мне внимания,я привыкаю все делать сама,наши отношения никуда не растут,у нас только одни ссоры" И все тому подобное. Недавно сказала что ее не устраивает то что я ей не говорю комплименты,не оказываю внимания ,не придумываю досуг. Хотя все это я делаю. Меня эти ссоры уже очень доконали. Причем я пытаюсь найти компромисс какой то,но она никак не может остановиться на меня гнать. Что бы Вы посоветовали ?

Так же с ее стороны присутствуют манипуляции по типу раз ты ничего не делаешь, буду все делать сама. Нет взаимопонимания и тд

Недавно заявила ,что отношения никуда не двигаются,она не чувствует себя счастливой в отношениях ,на мое предложения расстаться ,уходит от ответа

Отказывается от встреч со мной в живую,говорит что "просто не хочет меня видеть" , просит не писать ей и говорит что встречается со мной только из за моих обещаний о будущем.

Изменено пользователем seshradio777 (история изменений)

После продолжительного диалога ( в живую боится разговаривать ) вроде все решили что делать дальше и тд. На следующий день все заново.

25.07.2023 в 22:38, 13ronin сказал:

Лвл апа нет

Застоялись отношения 

Расширить  

Не поможет и не неужен он им. Дети просто повзрослели... Барьішня не знает чего хочет, куда апать то??

Автор, у вас конечная, вьіходите. Тьі єто уже понял, раз предлагал ей расход. Она пока молчит, потому что боится вьійти из єтого поезда, боится вьійти из зоньі комфорта. К сожалению или к счастью так бьівает. 

Вьі провели вместе 4 года, наверняка все начиналось в розовьіх очках и с бабочками в животе. Сейчас у вас начинает работать по взрослому мозг, начинаются взросльіе проблемьі, научились разбираться в чувствах, характер прорезается тоже. Расходитесь пока не испортили мнение друг о друге и ищите свое. Принимай со своей стороньі мужское решение, раз твоя женщина сейчас не в состоянии принять разумное решение и не знает чего хочет.

Все у вас будет хорошо, но уже с разньіми партнерами. Иначе єтот "тяни-толкай" вьітрепет вам обоим нервьі и все равно разведет вас по разньім дорожкам. 

Изменено пользователем Tdiesel (история изменений)

Уходи от неё бей первым! 
Ладно шучу очевидно лвл ап свадьба дети, рено логан в кредит, ипотека, развод, алименты, дележка имущества 
только вот ответить честно себе а что тебе нужно

26.07.2023 в 00:39, Tdiesel сказал:

Расходитесь пока не испортили мнение друг о друге и ищите свое. Принимай со своей стороньі мужское решение, раз твоя женщина сейчас не в состоянии принять разумное решение и не знает чего хочет.

Все у вас будет хорошо, но уже с разньіми партнерами. Иначе єтот "тяни-толкай" вьітрепет вам обоим нервьі и все равно разведет вас по разньім дорожкам. 

Расширить  

У многих почему-то один рецепт на все случаи жизни: «дропай!»

А потом эти же создают темы с аналогичными проблемами в 30 и более лет, так как не умеют их решать, а умеют только бежать, тк в них культивирован инфантилизм.

Автор нигде не писал, что хочет расстаться со своей девушкой, девушка бомбит вполне справедливо (просто в силу возраста и неопытности в отношениях пока не может точно сформулировать, почему бомбит). По возрасту, как я понимаю, оба закончили универы, началась взрослая жизнь, а ее атрибуты в виде совместного проживания/брака не приложились.

Автору - понять, чего он хочет от этих отношений, видит ли будущее с этой девушкой, как минимум снять квартиру и предложить ей жить вместе, понаблюдать за ней. Поговорить с ней и выяснить честно, чего она хочет. В любых отношениях должно быть развитие, это живой организм, женщины ненавидят быть в «отношениях ради отношений», которые никуда не идут, не происходит брака, рождения детей и т.д. 
Да, вы молоды оба, но 4 года вы провстречались, то есть, в 18 и 19 лет соответственно взяли на себя ответственность. Тогда вы, возможно, не понимали, что не сможете 4 года гулять за ручку и есть мороженое, и провожать друг друга до метро, но теперь это осознание должно придти.

Решай, автор, нужна ли тебе эта девушка, и если нужна, разговаривай с ней и предпринимай шаги для развития отношений. 

Автор, когда ОЖП начинает накидывать на тебя фрейм вины (даже если объективно все ее претензии можно разбить здравым смыслом и фактами), то это начало конца.

Подсознательно она уже тебя слила, но сознание боится принять этот факт (привычка, страх нового, может даже какие-то чувства).  Но через ее поведение пробивается истина. 

Парадокс в том, что если ты сейчас станешь "идеальным" МЧ для нее, будешь делать все как она хочет, кружить и веселить - ты все равно попадешь в немилость. 

Вся проблема в том, что БЗ на ее стороны, а ты зависим. И делая все как она хочет - ты еще больше укрепишь ее позицию и тебя сольют. 

Вариантов не много. Тебе нужно срочно делать сильный перекос БЗ в свою сторону (устроить шоко-терапию). 

Самый простой (и одновременно сложный) способ - бросить ее. И уйти в игнор :) Не факт что она вернется, но все равно если продолжать как сейчас - вы обречены )

24.07.2023 в 20:35, seshradio777 сказал:

"просто не хочет меня видеть"

Расширить  

"Ты не оказываешь мне внимания"

Расширить  

Так хочет внимания или не хочет видеть?

Автор, ну давай по полочкам тебя разберем.

Ситуация следующая : Парень 23 года , девушка 22. 4 года вместе. С недавнего времени начались постоянные упреки по типу "Ты не оказываешь мне внимания,я привыкаю все делать сама,наши отношения никуда не растут,у нас только одни ссоры" И все тому подобное. Недавно сказала что ее не устраивает то что я ей не говорю комплименты,не оказываю внимания ,не придумываю досуг.

Расширить  

Ты ФАКи читал? Это же та самая классика. Когда начинаются сопли а-ля мне мало внимания, отношения никуада не растут - значит у бабы включился режим поиска. Ты вот сам можешь ответить почему? 

Хотя все это я делаю.

Расширить  

Это уже не важно. Будь ты хоть с золотым членом. Ты уже априори плохой.

Меня эти ссоры уже очень доконали. Причем я пытаюсь найти компромисс какой то,но она никак не может остановиться на меня гнать.

Расширить  

Ну подумай просто вот над чем: зачем человеку, у которого нет цели расстаться с тобой так поступать? Ты же поступаешь по другому, а она нет. Ответ нашелся?

Так же с ее стороны присутствуют манипуляции по типу раз ты ничего не делаешь, буду все делать сама. Нет взаимопонимания и тд

Расширить  

Это дополнительный повод тебя обвинить и выставить в плохом свете. Дальше расскажу почему.

Недавно заявила ,что отношения никуда не двигаются,она не чувствует себя счастливой в отношениях ,на мое предложения расстаться ,уходит от ответа

Расширить  

Вот, это звенья одной цепи. Просто ты молод и пока ещё не понимаешь, но сейчас разъясню.

Психика женщины, которая хочет уйти, прекратить отношения работает совершенно по иному чем мужская. Для женщины в таком случае самое важное это убедить своё сознание в том, что её инстинкты, которые хотят нового мужика, абсолютно правильны. Что она не шлюха, которой просто хочется потрахаться ещё со многими ОМП, просто ты не мужчина, а кусок дерьма, который её не заслуживает, и когда инстинкты сходятся с сознанием - наступает ДОД. При этом данный период может быть достаточно длительным, так как ОЖП, редко сливают ОМП пока не найдут ему замену, чем она сейчас как раз и занимается, поэтому: 

Отказывается от встреч со мной в живую,говорит что "просто не хочет меня видеть" , просит не писать

Расширить  

Не встречается с тобой - встречается с другими. 

говорит что встречается со мной только из за моих обещаний о будущем.

Расширить  

Переведу тебе на русский язык - встречается с тобой из жалости. Это ещё один способ проверить тебя на наличие яиц. Если ты съешь такое, значит её подозрения правильные, и как самец ты дерьмо, а слабых самцов самки не хотят, природа такая и ничего не поделать. 
Поэтому мой вердикт - ваши отношения закончились. Так бывает в 99% случаев. Полигамность присуща всем и ОМП и ОЖП, кто бы что ни говорил. Просто пришло время когда один из партнеров захотел попробовать и других. Также это мог быть и ты, но у мужиков это обычно приходит после 25-27 лет, до этого повышенный гормональный фон позволяет иметь интерес только к одной ОЖП. Поэтому хорошо что это случилось сейчас, а не в 27-30, когда у вас ипотека и дети. 

Что бы Вы посоветовали ?

Расширить  

Выписывай ей ДОД. Прямо и безапелляционно. Почитай ФАКи, что не поймёшь - уточняй, подскажем. И главное, осознай, что в твоём случае лошадь сдохла, все попытки её оживить - контрпродуктивны.

26.07.2023 в 06:24, lissh сказал:

Расширить  

В данном случае он более чем оправдан. А совет прыгать вокруг бабы, которая намылилась прыгнуть на другой БУЙ, с бубном ведёт только к ментальной фрустрации ОМП и проблемам со здоровьем. 

А потом эти же создают темы с аналогичными проблемами в 30 и более лет, так как не умеют их решать, а умеют только бежать, тк в них культивирован инфантилизм.

Расширить  

Не путай проблемы в 23 и 30 лет. В первом случае - это инстинкты. Во втором случае это инстинкты, помноженные на быт. И ты права, не умеют их решать. А почему? Потому что если проё*ываются инстинкты, то в таком случае ничего не помогает. Можно только понять где ты ошибся, сделать выводы и не повторять подобных ошибок в будущем, но не в текущих отношениях. Если ты просрал свою позицию, то уже всё, вырулить практически невозможно. Тебя уже считали таким и никогда этого уже не забудут. Поэтому в случае автора ему сейчас как раз самое время изучать как устроен мир и женщины.

Автор нигде не писал, что хочет расстаться со своей девушкой, девушка бомбит вполне справедливо

Расширить  

Это почему же справедливо? Свечку держала? Откуда подробности?

В любых отношениях должно быть развитие, это живой организм, женщины ненавидят быть в «отношениях ради отношений», которые никуда не идут, не происходит брака, рождения детей и т.д. 

Расширить  

Имей уже совесть в конце концов. Они ещё дети. И ментально и материально. В какой брак ты их гонишь? Ну ладно ОЖП, ей можно лезть во все это, но 23 ОМП просто не потянет всё это финансово, не стоит ждать чуда там где его нет и не будет. Но многие дуры лезут в брак с партнером с голой жопой, рожают, а потом - да здравствует рождение новой РСП. Нынешняя молодежь в 22 года не о браке думает, а как насладится молодостью и свободой взрослой жизни. Неужели ты думаешь, что в 22 года ОЖП нужен брак и пеленки? Хрен там. Вот бездумный итог развития таких отношений. Кроме того, стремление ОЖП попробовать другие члены никто не отменял. Надеюсь ты с этим спорить не будешь? 

Да, вы молоды оба, но 4 года вы провстречались, то есть, в 18 и 19 лет соответственно взяли на себя ответственность.

Расширить  

Акстись, какая ответственность. 18-19 лет... по нынешним временам дети ещё.

Заходишь снизу и прогибаешься, будь мужиком. Просто забей на нее. Обрежь и все. Не звони, ни пиши. Никак не реагируй на ее попытки. Если прибежит и начнет опять виноватить(а так и будет), не вступай с ней в споры, не пытайся объяснять что-то, ей на это наплевать. Её цель слить тебя виноватым. И ты сливаешься и считаешь виноватым себя. Поломай ей систему. Скажи: раз ты так считаешь, нам не о чем больше разговаривать. Вылезай из под плинтуса.

26.07.2023 в 08:04, Nullus сказал:

прыгать вокруг бабы, которая намылилась прыгнуть на другой БУЙ

Расширить  

Это какая-то подтвержденная инфа, что «если баба чем-то недовольна, она намылилась на другой буй»? Или твои фантазии? Может, стоит собрать статистику по реальным женщинам, пообщаться с ними, узнать, хотят ли они другого мужика если с первым проблемы, или может хотят все-таки эти проблемы пофиксить? Я сужу по себе, тк я женщина, во время проблем в отношениях мне на другой буй не хотелось. От того и не уходила и пыталась их решить.

26.07.2023 в 08:04, Nullus сказал:

Имей уже совесть в конце концов. Они ещё дети. И ментально и материально. В какой брак ты их гонишь?

Расширить  

Во-первых, я их гоню не в брак и в роддом, а ХОТЯ БЫ в совместный быт, это просто п**дец, 4 года отношениям и не жили вместе. Как я понимаю, пока учились в универах жили с родителями, но пора бы уже от этого отходить.

Во-вторых, вы искусственно призываете людей затягивать процесс взросления, автор вообще очень скудный пост написал, о своих желаниях и планах ни слова, так что мне сложно понять чего он хочет. Письками они тыкаться уже научились, детьми априори не являются. Ребенок заканчивается в 11-13 лет, дальше это подросток, к 17-19 это взрослый. Биологию никто не отменял, люди сейчас живут столько же, сколько и в совке, никаких супертехнологий чтобы жить до 150 лет еще не придумали, НО почему-то искусственно возраст взросления смещают к 30-40 годам, когда в том же совке к этому возрасту у людей были сформированные семьи. 
Я лично знаю целый пак парней от 20 до 25 лет, которые женаты (не в мухосрани, а в спб, и женились не по принуждению, а по своему желанию), все у них отлично. Кто-то планирует детей, кто-то временит с этим, я сейчас не призываю автора к чему бы то ни было, я просто пытаюсь донести, что развивать отношения со своей тян - это не проиграть в жизнь, это нормальный сценарий. И так же знаю мужиков 30-35 лет, про**авших молодость в серийной моногамии по 5 лет каждая, расходились из-за того, что а нах** что-то менять, если и так хорошо, если баба любит она будет с 20 до 40 лет с тобой сидеть и ждать, пока я созрею на развитие отношений, а если не хочет ждать 20 лет - шл**а, включила поиск нового буя, дропай! 

Изменено пользователем lissh (история изменений)
  26.07.2023 в 08:42, lissh сказал:

Это какая-то подтвержденная инфа, что «если баба чем-то недовольна, она намылилась на другой буй»? Или твои фантазии? Может, стоит собрать статистику по реальным женщинам, пообщаться с ними, узнать, хотят ли они другого мужика если с первым проблемы, или может хотят все-таки эти проблемы пофиксить? Я сужу по себе, тк я женщина, во время проблем в отношениях мне на другой буй не хотелось. От того и не уходила и пыталась их решить.

Расширить  

Это статистика, в том числе здесь на форуме. Почитай больше тем и все станет ясно.

Во-первых, я их гоню не в брак и в роддом, а ХОТЯ БЫ в совместный быт, это просто пиздец, 4 года отношениям и не жили вместе. Как я понимаю, пока учились в универах жили с родителями, но пора бы уже от этого отходить.

Расширить  

Иди поживи в 22 года отдельно. Их зарплат сейчас только на доширак хватает, если они ещё оба работают. 

Во-вторых, вы искусственно призываете людей затягивать процесс взросления, автор вообще очень скудный пост написал, о своих желаниях и планах ни слова, так что мне сложно понять чего он хочет.

Расширить  

Автору и не надов этом разделе писать об этом. Для этого есть другие разделы. 

Письками они тыкаться уже научились, детьми априори не являются. Ребенок заканчивается в 11-13 лет, дальше это подросток, к 17-19 это взрослый.

Расширить  

Вот именно - только письками тыкаться они могут. Тут мозгов не надо, тут инстинктов хватает.

НО почему-то искусственно возраст взросления смещают к 30-40 годам

Расширить  

Потому что в совке в 18 лет ты шел в армию, в 20 лет шел на завод, получал комнату в общаге, а зарплаты хватало на жизнь не в проглодь.  20 летний знал,что у него есть крыша над головой, стабильная зарплата, льготы и бесплатная медицина и учёба. А теперь приладь эти условия к развитому капитализму.

Я лично знаю целый пак парней от 20 до 25 лет, которые женаты

Расширить  

И что с того? Тут на форуме таких - каждый второй, женился в 20-25 лет, в 30-35 примерил рога. 

я просто пытаюсь донести, что развивать отношения со своей тян - это не проиграть в жизнь, это нормальный сценарий.

Расширить  

А с этим никто не спорит, но пытаться развивать те отношения, которые сейчас есть у автора можно с таким же успехом, как оживлять покойника.

а если не хочет ждать 20 лет - шл**а, включила поиск нового буя, дропай

Расширить  

Ты меньше возмущайся и читай внимательнее, что я пишу. 

26.07.2023 в 08:53, Nullus сказал:

Иди поживи в 22 года отдельно. Их зарплат сейчас только на доширак хватает, если они ещё оба работают

Расширить  

Мне 21 и я уже 3 года живу отдельно. Это так, к слову. 

26.07.2023 в 08:55, lissh сказал:

Мне 21 и я уже 3 года живу отдельно. Это так, к слову. 

Расширить  

Поздравляю, и что с того? Какие успехи?

26.07.2023 в 08:56, Nullus сказал:

Поздравляю, и что с того? Какие успехи?

Расширить  

Полет нормальный, знаю что такое деньги, как они зарабатываются, умею ими распоряжаться, как платить коммуналку, готовить себе еду и чистить сифоны, вставать на работу, находить общий язык с людьми и коллегами, есть небольшие накопления. В 21 год не считаю себя ребенком, герои темы видимо считают, раз за 4 года предпочли жить отдельно. Знакомые которые учатся и живут с родителями жизни не кушали еще конкретно, интеллект 15-16 летнего ребенка.

короче мой совет автору, просто написать тянке, спокойно и сухо, что готов ее выслушать, пусть сформулирует, что ей не нравится в ваших отношениях (дать понять, что формулировки должны быть без этой херни «ты меня не любишь», «внимания мало», мы женщины этим грешим, только конкретика). Дай понять что хочешь услышать как можно более честный ответ, пусть не боится вывалить все как есть, потому что из чувства страха пр**ать тебя может нап**деть и замолчать многие вещи которые ее тревожат и бесят, а тебе нужно прям полную картину щас получить, может она реально детей уже хочет в 22 года, ты к такому явно не готов. 
получаешь ответы, анализируешь, надо тебе это или нет, надо - делаешь, не надо - дропаешь.

единственное что мне не нравится, что тян не хочет видеться и говорить, девушка которая хочет наладить отношения будет цепляться за любую возможность поговорить, а тут будто реально что-то не то. Возможно уже пыталась несколько раз и выдохлась, а ты не замечал, в любом случае попробовать стоит.

• Советник

Или женись, или ДОД на опережение.

Болтаться как сейчас, ни туда ни сюда, и унизительно, и не экологично.

Не понятно вы вместе живете или раздельно. Если еще нет, то сьехаться как бы будет лвл апом. Проговорить совместные планы на будущее, завести общий бюджет и т.д. Не обязательно сейчас жениться, если вы еще не жили вместе.

Но в целом ситуация похоже на то, что не развиваете ваши отнощения дальше, у меня точно так же было.

26.07.2023 в 08:53, Nullus сказал:

Иди поживи в 22 года отдельно. Их зарплат сейчас только на доширак хватает, если они ещё оба работают. 

Расширить  

В 22 года уже должно хватать денег на сьем жилья. Сейчас события идут быстрее чем раньше.

Автор нигде не писал, что хочет расстаться со своей девушкой, девушка бомбит вполне справедливо (просто в силу возраста и неопытности в отношениях пока не может точно сформулировать, почему бомбит). По возрасту, как я понимаю, оба закончили универы, началась взрослая жизнь, а ее атрибуты в виде совместного проживания/брака не приложились.

Автору - понять, чего он хочет от этих отношений, видит ли будущее с этой девушкой, как минимум снять квартиру и предложить ей жить вместе, понаблюдать за ней. Поговорить с ней и выяснить честно, чего она хочет.

Расширить  

Ой мля, щас расплачусь от того что ни я ни автор не познали той глубокой, тонкой натурьі, присущей героине которой посвящена тема)))

1. Да, дропай. Конечно у любой ожп рухнет ее краснокнижньій мирок, в котором могло стать на одного благородного  оленя больше, но такие бабьі живут жизнь в трех соснах и стадо там никогда не поместится))

2. Не, в 30 лет создают темьі как єта, только уже "Помогите, спасите, я еще в 24 видел шо намписец и бабе оно нах не надо бьіло, но мьі там настругали детей, потом ипотека, потом я третью работу искал, а теперь нам друг от друга блевать охота и мьі на лево ходим. Как расстаться, видеть в дальнейшем детей и не жить в коробке из под холодильника?". Чето тогда вьі с советами не спешите, как мужику сохранить нервьі и состояние в 30ть лет.

3. Автор уже предлагал расстаться. Какое еще желание ему нужно?? Убить ее чтоб наверняка?

4. Бабу бомбит, но она не знает почему ее бомбит. Гениально, вот никогда такого не бьіло и тут опять)))

5. Автор уже пьітался вьіяснить что она хочет. УЖЕ перепробовал все разговорьі, он же пишет для тебя и других форумчан. Ожп не идет на контакт и не знает чего хочет, тьі сама подтверждаешь тоже самое.

Тебе не кажется что круг замкнулся?) У тебя типичньіе советьі типичной ожп. Совет разбивать мужику лоб о глухую стену, тратя ресурс и время на малолетнюю "низнаючивохачу". Для полной картиньі не хватает только дежурньіх женских советов "тьі плохо старался" и ближе к 30ти "отец не тот кто зачал, а кто воспитал"))))

26.07.2023 в 10:14, VRT сказал:

В 22 года уже должно хватать денег на сьем жилья. Сейчас события идут быстрее чем раньше.

Расширить  

Должно, но не обязано.
в 17 лет поступили в универ, 5 лет учебы, сейчас 22 года. Они по идее только дипломировались.  Ну давай теперь прикинем какой размер оплаты их ждёт с нуля и без опыта. 20 000 если в провинции, 50 000 скорее всего в москве. 
Итого, допустим для Москвы у них совместный доход  100 000 на двоих. Сколько аренда квартиры? 50 000? Где-то так? Остаётся 50 000. Примерно 5000 сожрёт коммуналка, остаток 45000. Интернет и связь - еще по 1000 на каждого, остаток 43000. Транспортные расходы, пускай по 2000 на каждого: итого остаток 39 000 на двоих или по 19500 на 30 дней на каждого. 19500/30= 650 рублей в день. По 200 рублей на завтрак, на обед и ужин. На развлечения 50 рублей в сутки. Это то что нужно ОЖП в 22 года, да? Тут я не учитывал ещё остальные расходы по быту: порошки, средства для мытья посуды, одежда и обувь, бабская косметика, мыло, гели, шампуни, зубная паста и хотя бы элементарная медицинская помощь.  
И это при том, что они в Москве. Попробуй такой бюджет расписать тем, кто начинает с 20 000 в провинции, при аренде квартиры в 15000? При прочих равных условиях. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
  26.07.2023 в 10:29, Nullus сказал:

Должно, но не обязано.
в 17 лет поступили в универ, 5 лет учебы, сейчас 22 года. Они по идее только дипломировались.  Ну давай теперь прикинем какой размер оплаты их ждёт с нуля и без опыта. 20 000 если в провинции, 50 000 скорее всего в москве. 
Итого, допустим для Москвы у них совместный доход  100 000 на двоих. Сколько аренда квартиры? 50 000? Где-то так? Остаётся 50 000. Примерно 5000 сожрёт коммуналка, остаток 45000. Интернет и связь - еще по 1000 на каждого, остаток 43000. Транспортные расходы, пускай по 2000 на каждого: итого остаток 39 000 на двоих или по 19500 на 30 дней на каждого. 19500/30= 650 рублей в день. По 200 рублей на завтрак, на обед и ужин. На развлечения 50 рублей в сутки. Это то что нужно ОЖП в 22 года, да? Тут я не учитывал ещё остальные расходы по быту: порошки, средства для мытья посуды, одежда и обувь, бабская косметика, мыло, гели, шампуни, зубная паста и хотя бы элементарная медицинская помощь.  

Расширить  

Я в универ не поступал(коллдеж), работал с 18, зп тогда была у меня 46 000. аренда хаты была 20.000(почти Москва) + всегда находились какие то подработки, что в те времена накопил 300к на свою первую машину, в 19 вроде купил.

В 22 получал около 70.000 + так же подработки. Девушке тогда было 20 лет. Зарабатывала наверное около полтоса, официанткой работала, паралельно получала вышку на заочке, то есть платила за обучение еще. У нас было желание сьехаться, мы начали снимать однушку за 23.000 + счетчики (около 4к). Сначала сбрасывались на половину первые пару месяцев, потом я скоректировал плату пропорционально заработку нашему. И оставались деньги и на быт и на свиданки и на суши и прочую хрень. Это моя история

Сейчас (прямо сейчас) у друга девушка лишь бы с ним сьехаться вышла на работу без какого либо опыта устроилась на работу за 4 дня поисков за 46000 руб. (плюс что то там зарабатывает на продаже рисунков) Аренда хаты стоит около 30 000. 

26.07.2023 в 10:40, VRT сказал:

Аренда хаты стоит около 30 000. 

Расширить  

В Москве или почти в Москве с временем в пути два часа в один конец?

И тогда - это когда?

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
  26.07.2023 в 10:42, Nullus сказал:

В Москве или почти в Москве с временем в пути два часа в один конец?

И тогда - это когда?

Расширить  

Тогда что ? 4 года назад снимали за 23.000 + счетчики. В этом году снимали за 30к все включено. До центра 40 мин-час ехать на авто, до домодедовской 20 минут.

Но оно как ни мне, ни ей Москва на*ер не нужна была. Если надо было куда то в ТЦ или погулять это проще на машине пару раз в месяц туда сьездить, чем весь месяц терпеть этот город, ради того что бы до тц за 10 минут добраться

Изменено пользователем VRT (история изменений)
  26.07.2023 в 10:48, VRT сказал:

До центра 40 мин-час ехать на авто, до домодедовской 20 минут.

Но оно как ни мне, ни ей Москва на*ер не нужна была. Если надо было куда то в ТЦ или погулять это проще на машине пару раз в месяц туда сьездить, чем весь месяц терпеть этот город, ради того что бы до тц за 10 минут добраться

Расширить  

Расходы на машину у тебя сколько в месяц? И расходы на её покупку с нуля?
час на машине, а в общественном транспорте два часа. Так что твоё сравнение не корректно. Исходи из того, что тебе 22, у тебя гола жопа, и тебе надо обустраивать совместную жизнь с девушкой. З/п в 50 000 для старта - это моё предположение, но пока ты его не опровергнул. То что может быть больше - это и ежу понятно, но думаю что средняя по больнице - это 50 000 в москве для старта. 

Я не вижу смысла считать сколько расходы на машину, это у меня вторая, я к 22 годам накопил 700к на ее покупку, а сколько потратил за 4 года не посчитать уже.

50к в москве для старта это надо постараться на такую работу влететь, у меня друг-одногруппник во времена колледжа без опыта больше зарабатывал (а колледж я окончил в 2017 году), ЗП все таки с того момента подросли. Да и говорю, сейчас вот прямо сейчас девочка без какого либо опыта в подмосковье устроилась за 46 000. Так что в Москве если постараться можно и получше условия найти.

Да и мы люди не гордые были, если надо было ехали на элке за 40 минут до повеляги. Кутили и за полторашку на такси домой

26.07.2023 в 11:01, VRT сказал:

Я не вижу смысла считать сколько расходы на машину, это у меня вторая, я к 22 годам накопил 700к на ее покупку, а сколько потратил за 4 года не посчитать уже.

50к в москве для старта это надо постараться на такую работу влететь, у меня друг-одногруппник во времена колледжа без опыта больше зарабатывал (а колледж я окончил в 2017 году), ЗП все таки с того момента подросли. Да и говорю, сейчас вот прямо сейчас девочка без какого либо опыта в подмосковье устроилась за 46 000. Так что в Москве если постараться можно и получше условия найти.

Да и мы люди не гордые были, если надо было ехали на элке за 40 минут до повеляги. Кутили и за полторашку на такси домой

Расширить  

Смысл есть всегда. Расходы никуда не деваются. Машина тоже требует денег и не малых.
По зарплате в Москве тебе лучше знать, как я и говорю - моё предположение только, но все остальные расходы я думаю, что правильно указал. 

26.07.2023 в 11:03, Nullus сказал:

Смысл есть всегда. Расходы никуда не деваются. Машина тоже требует денег и не малых.
По зарплате в Москве тебе лучше знать, как я и говорю - моё предположение только, но все остальные расходы я думаю, что правильно указал. 

Расширить  

Так у меня по ЗП есть возможность обслуживать машину, у них ее вообще может не быть ее и может они не в МСК.

Главный посыл в том, что в 22 годика уже можно работу найти, что бы была возможность и вместе жить и что бы денег на быт хватало со свиданками.

Ну а если они еще хотят в детсво поиграть, то о каких серьезных отношениях может быть речь.

4 года отношений - они так и должны как школьники пока родителей нет дома чпокаться ? Если так, то посылы девушки вполне понятны, должно уже быть развитие в этом плане или будет себе искать более взрослого мальчика.

26.07.2023 в 11:08, VRT сказал:

Ну а если они еще хотят в детсво поиграть, то о каких серьезных отношениях может быть речь.

4 года отношений - они так и должны как школьники пока родителей нет дома чпокаться ? Если так, то посылы девушки вполне понятны, должно уже быть развитие в этом плане или будет себе искать более взрослого мальчика.

Расширить  

Ну так наверное мозги трахать ОЖП надо не только автору темы, но и себе заодно? Или мы как хотим? Чтобы 23 летний ОМП в одиночку всё тянул?

26.07.2023 в 11:11, Nullus сказал:

Ну так наверное мозги трахать ОЖП надо не только автору темы, но и себе заодно? Или мы как хотим? Чтобы 23 летний ОМП в одиночку всё тянул?

Расширить  

Нет, не так.

Автор же не расписал кто у них там работает кто не работает, как они спят.

Если оба не работают, то решает для себя, нужен ли ему этот человек или нет.

В зависимости от этого либо говорит расходимся, либо подходит и говорит, что наши отношения застоялись, не развиваются, я думаю нам пора переходить на новый этап - сьехаться, для этого выходим на работу, будем снимать хату, копить на свою.

26.07.2023 в 11:14, VRT сказал:

В зависимости от этого либо говорит расходимся, либо подходит и говорит, что наши отношения застоялись, не развиваются, я думаю нам пора переходить на новый этап - сьехаться, для этого выходим на работу, будем снимать хату, копить на свою.

Расширить  

Это он должен был уже давно услышать от ОЖП, но вместо этого автор слышит следующее:

"Ты не оказываешь мне внимания,я привыкаю все делать сама,наши отношения никуда не растут,у нас только одни ссоры"

Расширить  

О чём это говорит? О том, что ОЖП пошла в поиск. 

Отказывается от встреч со мной в живую

Расширить  

Это тоже говорит о том, что автору надо бегом бежать и семейное гнездо вить? Или о том, что Вася на тесте?

26.07.2023 в 11:18, Nullus сказал:

Это он должен был уже давно услышать от ОЖП, но вместо этого автор слышит следующее:

Это тоже говорит о том, что автору надо бегом бежать и семейное гнездо вить? Или о том, что Вася на тесте?

Расширить  

Вообще не вижу смысла гадать, Вася там на тесте, или баба просто сама не понимает, от чего ее ломает (А такое вполне может быть, когда отношения идут ради отношений, а не развития и построения семьи). А это именно гадание, все люди разные и введут себя по разному.

Вообще конечно да,  то что до таких звоночков дошло печально, надо было ранее развивать отношения.

Но если автору отношения важны, в плане он видит свою свадьбу с этим человеком и детей, то разговор о новом этапе необходим, а там думать в зависимости от разговора.

Если просто не хочет терять секс и привычку, то это другая история, тут уж не надо ничего пытаться развивать.

И не надо быть злым, сразу в Васьках говорить и тд. Бывает и такое, что просто девушка внутри ломается, когда понимает что ее юзают, но будущего с ней не видят. Особенно если они 4 года там по кустам как то чпокались. Они бывает и просто так уходят, в никуда в таких случаях

Расширить  

А ты сейчас предлагаешь скипнуть долгие отношения на догадках, не обращая внимания на свои ошибки.

И кстати ОЖП прямо и говорит - наши отношения никуда не растут.

Вместо того, что бы услышать давай их развивать дальше, она слышит - давай тогда расходиться.

Вообщем автор реши для себя, надо оно тебе или нет. Если надо, развивай отношения как расписали выше

Расширить  

А, то есть это баба должна мужику предлагать первая съезжаться, с кольцом на колене делать предложение, член без гандона в себя засовывать, да? Мы вроде еще в околотрадиционном обществе и государстве живем, здесь мужик решает, куда двигаются их отношения, женщина ему помогает и подстраивается. Если женщина не половая тряпка и от мужика нет никакой инициативы развивать отношения, тогда да, она находит взрослого Васю, который может взять эту ответственность. Всем хорошо, парень может ликовать что избавился от ОЖП, ОЖП счастлива.

26.07.2023 в 12:52, lissh сказал:

А, то есть это баба должна мужику предлагать первая съезжаться, с кольцом на колене делать предложение, член без гандона в себя засовывать, да? Мы вроде еще в околотрадиционном обществе и государстве живем, здесь мужик решает, куда двигаются их отношения, женщина ему помогает и подстраивается. Если женщина не половая тряпка и от мужика нет никакой инициативы развивать отношения, тогда да, она находит взрослого Васю, который может взять эту ответственность. Всем хорошо, парень может ликовать что избавился от ОЖП, ОЖП счастлива.

Расширить  

Давай так. Вопрос кольца это не вопрос сожительства. В любом случае такой вопрос надо решать двоим, а не один должен тянуть другого. 

26.07.2023 в 12:56, Nullus сказал:

Давай так. Вопрос кольца это не вопрос сожительства. В любом случае такой вопрос надо решать двоим, а не один должен тянуть другого. 

Расширить  

ну так она как минимум говорит, что надо развивать отношения. Автор не рассказал что как там у них в подробностях. Мб он ей обещает что вот вот и сьедимся или свадьбу, а по факту ноль. Она от него ждет шагов, а он не делает

26.07.2023 в 12:56, Nullus сказал:

Расширить  

Ну да. Вот человек выше правильно написал, как должен был состояться их диалог.

Девушка говорит о том, что их отношения застоялись, она хочет развития. 
Он должен был по идее сказать, я тоже так считаю, давай снимем квартиру вместе, начнем работать, пробовать в совместный быт и бюджет.

Вместо этого ОП предлагает девушке расстаться.

На нет и суда нет, и тут дело в их отношениях, а не в том что девушка дура и тупая ожпшка, она вполне понятные вещи говорит, она хочет демку семьи, за 4 года пора бы уж, парень дальше хочет чпокаться в кустах. 

Я имела ввиду то, что в нашем государстве в околотрадиционной модели отношений мужчина локомотивит в плане решений. Если он хочет жить вместе, то я могу согласиться или отказаться, но я не могу добиваться этого решения от него сама, могу лишь намекнуть, ибо если мужик чего-то не хочет, он делать этого не будет. Он может предложить выйти замуж за него, но я не могу сама ему прямо предложить, так как это будет не его решение, когда мужчина принимает решение не сам, это всегда ведет к п**децу в отношениях, я на своем опыте поняла что от мужиков вообще ничего не нужно требовать, уговаривать и толкать.

26.07.2023 в 13:02, VRT сказал:

ну так она как минимум говорит, что надо развивать отношения. Автор не рассказал что как там у них в подробностях. Мб он ей обещает что вот вот и сьедимся или свадьбу, а по факту ноль. Она от него ждет шагов, а он не делает

Расширить  

Ну где говорит? Давайте смотреть правде в глаза. Я понимаю, что автор родной брат краткости, но тем не менее, когда из диалога в паре исчезает конкретика и начинает литься хрень а-ля "мне мало внимания", то тут вопрос совсем не в ЛевелАпе, тут в другом проблема. Если отсутствует желание личных встреч - это о чем говорит? 

26.07.2023 в 13:03, lissh сказал:

Девушка говорит о том, что их отношения застоялись, она хочет развития. 

Расширить  

Словами "Мне мало внимания" и "Не хочу с тобой встречаться"?

Он должен был по идее сказать, я тоже так считаю, давай снимем квартиру вместе, начнем работать, пробовать в совместный быт и бюджет.

Расширить  

Он ничего не должен был. Вернее этот вопрос мог быть поднять как автором, так и его ОЖП. Тут не вопрос брака. Тут вопросы быта.

она хочет демку семьи, за 4 года пора бы уж, парень дальше хочет чпокаться в кустах. 

Расширить  

Ты в 21 год тоже замуж хочешь или всё же ещё погулять пока молодая? Только честно.

26.07.2023 в 13:05, Nullus сказал:

Ну где говорит? Давайте смотреть правде в глаза. Я понимаю, что автор родной брат краткости, но тем не менее, когда из диалога в паре исчезает конкретика и начинает литься хрень а-ля "мне мало внимания", то тут вопрос совсем не в ЛевелАпе, тут в другом проблема. Если отсутствует желание личных встреч - это о чем говорит? 

Расширить  

Это много о чем может говорить. Может он сестиматично свои обещания не выполняет, тогда ее нежилание видиться понятно - накипело.

Может у них буквально диалог был, что надо развивать отношения, а автор вместо разговора сказал давай расставаться - тогда тоже понятно, почему она с ним видиться не хочет.

Много если бы да кабы, нужны подробности.

Единственное что во всей этой картине ясно точно, так это то, что встречаться 4 года и не сьехаться - ну уж точно пора бы уже было. Хотя скорее в силу возвраста, им этого делать не стоит. Но автор то создал тему, значит хочет получить совет как наладить отношения, такой совет и получает.

26.07.2023 в 13:09, Nullus сказал:

Словами "Мне мало внимания" и "Не хочу с тобой встречаться"?

Он ничего не должен был. Вернее этот вопрос мог быть поднять как автором, так и его ОЖП. Тут не вопрос брака. Тут вопросы быта.

Ты в 21 год тоже замуж хочешь или всё же ещё погулять пока молодая? Только честно.

Расширить  

"Не хочу с тобой встречаться" - ответил выше почему такое могло быть.

А так ответ на твой вопрос - словами: наши отношения никуда не растут

Мы не знаем поднимался ли от нее такой вопрос или нет. Может он уже сам на эту тему пообещал, автор не уточнил.

Я ? Погулять. Только я мужчина если что.

Раз уж автор создал тему, то вопрос  стоял как наладить отношения, как разрушить советов то наверное давать не стоит, это можно сделать и без советов.

На что получил ответ, нужно делать левелапы. А нужно оно ему или нет, уже решать ему.

26.07.2023 в 13:17, VRT сказал:

"Не хочу с тобой встречаться" - ответил выше почему такое могло быть.

А так ответ на твой вопрос - словами: наши отношения никуда не растут

Мы не знаем поднимался ли от нее такой вопрос или нет. Может он уже сам на эту тему пообещал, автор не уточнил.

Я ? Погулять. Только я мужчина если что.

Раз уж автор создал тему, то вопрос  стоял как наладить отношения, как разрушить советов то наверное давать не стоит, это можно сделать и без советов.

На что получил ответ, нужно делать левелапы. А нужно оно ему или нет, уже решать ему.

Расширить  

А, вопрос про погулять стоял не мне, сори.

Ну тут бы я ответил раз на раз не приходиться. У меня вон подруга с другом со школы встречались, ни у нее, ни у него за 12 лет никого больше не было.

Это конечно редкий случай, но бывает.

Так то оно понятно, что надо расстаться скорее всего.

Но автор хотел услышать как наладить эти отношения, ему подсказали единственный способ

Словами "Мне мало внимания" и "Не хочу с тобой встречаться

Расширить  

Перечитай внимательнее тему автора, его девушка говорила что их отношения никуда не развиваются, что она чувствует будто все должна делать сама (может быть она сама хочет жить отдельно уже от предков, а парню пофигу, жить с ней он не хочет, ему и так хорошо, от этого могла быть такая фраза). Такое ощущение что ты выцепляешь только одни какие-то «удобные» фрагменты текста, а остальные сознательно игнорируешь.

Расширить  

И да и нет, слишком мало инфы от автора, может он сознательно не стал сильно посвящать в подробности, но это странно, без подробностей ему тут не смогут помочь.

Расширить  

Честно? Большинство моих подруг и знакомых начали отношения в 17-18 лет и как раз щас в 20-21 начинают хотеть писей на сторону, понимая что их мальчишки уже не торт и они могут найти получше. 

У меня первые отношения были в 20 лет, с 18 до 20 я мощно погуляла, так что да, у меня искренне нет желания попробовать разные буи, так что я оч спокойная в этом плане и меня интересуют только отношения с перспективой.

26.07.2023 в 13:27, lissh сказал:

Такое ощущение что ты выцепляешь только одни какие-то «удобные» фрагменты текста, а остальные сознательно игнорируешь.

Расширить  

я игнорирую слова и смотрю только на поступки. А слив от личных встреч со стороны женщины - это однозначно можно трактовать, как начало режима "Поиск" в её голове.

И да и нет, слишком мало инфы от автора, может он сознательно не стал сильно посвящать в подробности, но это странно, без подробностей ему тут не смогут помочь.

Расширить  

В этом я с тобой согласен.

Честно? Большинство моих подруг и знакомых начали отношения в 17-18 лет и как раз щас в 20-21 начинают хотеть писей на сторону, понимая что их мальчишки уже не торт и они могут найти получше. 

Расширить  

Спасибо за честность. О чём я и говорю в этой теме.

26.07.2023 в 13:31, Nullus сказал:

я игнорирую слова и смотрю только на поступки. А слив от личных встреч со стороны женщины - это однозначно можно трактовать, как начало режима "Поиск" в её голове.

Расширить  

Мне почему-то кажется, мб там автор предлагает встречи по типу «Маш, у меня предки на дачу уехали, приходи, певка попьем, нетфликс посмотрим», а там тянка уже ему неоднократно высказывала что хочет нового уровня в отношениях, и спит и видит этот съезд вместе и решительных шагов от парня (или исполнение его же обещаний, он же что-то ей обещал, как пишет в посте)

поэтому она и не хочет видеться, пока не изменится ситуация, не думаю что там есть какой-то Вася.

26.07.2023 в 10:40, VRT сказал:

Я в универ не поступал(коллдеж), работал с 18, зп тогда была у меня 46 000. аренда хаты была 20.000(почти Москва) + всегда находились какие то подработки, что в те времена накопил 300к на свою первую машину, в 19 вроде купил.

В 22 получал около 70.000 + так же подработки. Девушке тогда было 20 лет. Зарабатывала наверное около полтоса, официанткой работала, паралельно получала вышку на заочке, то есть платила за обучение еще. У нас было желание

Расширить  

Ты походу какой тот уникум!! У меня в 30 лет зарплата до сих пор 30-40 тысяч максимум 

01.08.2023 в 13:29, CaptainS сказал:

Ты походу какой тот уникум!! У меня в 30 лет зарплата до сих пор 30-40 тысяч максимум 

Расширить  

Ну я жил около москвы, это нормальные около московские зарплаты. Сейчас можно без опыта на склады устроится заказы собирать, это 50к. Курьером на велосипеде 80 можно зарабатывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 739

Тема Насти

2. 1 739

Тема Насти

3. 1 739

Тема Насти

4. 1 739

Тема Насти

5. 6

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...