Поздравить с ДР инкогнито или лично, нужен совет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
-
95
Пропал… что ж теперь делать
Это твоё очень большое заблуждение. Замешанное на дефицитарном нарциссизме и низкой самооценке. Ты всегда себя винишь за то что не способна зацепить. Считаешь кривой, не такой, не правильной. Отвергаемой и гонимой обществом и т.д.. Всегда тянешься к какой то идеальной версии самой себя и гнобишь себя за отсутствие результатов и успехов в жизни. На самом же деле, почитай про перверзных нарциссов например, и ты поймешь - что есть люди абсолютно не способные на такое. Есть множество всяких психических расстройств и паталогий, делающих людей на это не способными. И ты всегда мож -
47
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Это когда стремится. А есть когда женщину делают такой внешние обстоятельства. От этого она слабее и зависимой не становится, но реальная её потребность не в независимости. Нет. Деньги тут далеко не главный фактор. -
95
Пропал… что ж теперь делать
Я хотела стабильного эмоционального контакта, бесед и моногамного секса. Не загадывала дальше. Наоборот мне нравятся эксцентрики, я и сама такая. Мне кажется, каждый человек способен на серьезность, если его зацепит. -
47
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Много на себя берёте слишком, что именно вы влияете на женщин и их психическое здоровье, которым на вас получается насрать, раз они меняют мужиков как перчатки
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.