Поздравить с ДР инкогнито или лично, нужен совет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
202
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Уже все распили и разошлись. -
56
Ошибки приведшие к ДОДу
Тебе эта ОЖП нужна или попятишься и закопаешься в ил на полгода, чтобы всплыть и спросить ее "а теперь будем встречаться?" -
109
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Это не осознанно, вот типа ты низкий, я с тобой мутить не буду. Мне кажется, что в принципе, ко мне чаще высокие подкатывали. Выбирала из них, соответственно. Может они смелее, я хз. -
577
Высокая ликвидность красивых женщин
Купить не купить, но с баблом в 100 раз больше возможностей, как тогда большинство живут совместно при таком раскладе, че у нас мужики поголовно Ален Делоны и бабы то кругом 8-ки? Думаешь у всех прям ппц какая страсть и симпатия А что твоем понимании "нравится девушкам" Та телка на порше 98-99/100 форумных чуваком пошлет, и тогда можно сказать что 98-99/100 чуваков в принципе не нравятся женщинам? Просто конкретно автор не дотягивает до уровня конкретной тян на порше, в том числе и по баблу. Но вы как подростки-недоумки возвели все в какой-то абсолют)) -
109
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Я не фильтрую, но вот так получилось Тут либо трусы все таки надо надеть, либо крестик снять
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.