Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
     Мне 32 выгляжу на 28. Спортивный, подтянутый, выгляжу нормально. Выцепил подругу на Мамбе. 26 лет, в профиле милая девочка в поиске творческих людей. Позвал на свиданку, пришёл в кафе она уже сидит ест и пьёт апероль, лёгкое белое платье с декольте, каблуки, такая типа леди. С первого взгляда понравилась, я ей тоже, сказала, что выгляжу лучше, чем на сайте. По разговору понял, что деловая, свой салон для животных, типа постоянно занята. Взял себе тоже апероль, посидели мило пообщались, я закрыл счёт за двоих. Пошли гулять по бульвару, все время болтали, я её то похвалил, то подколол, про себя рассказал похвастался. Она смеялась, общение было на 5 +
     Стемнело, дошли до другого ресторана, там продолжили при свечах пить вино и слушать джаз. Атмосфера была волшебной, вино нас сблизило, я продолжал ею восхищаться и рассказывал про то, как космические мужская и женская энергия вечно совокупляются и рождают вселенные, она сказала, что прям ментально кончила от этого. Потом рассказала, как любит танцевать голой перед зеркалом. Говорила, что не хочет без любви выходить замуж и если не найдёт подходящего, то будет одинокой, но с молодыми любовниками. Много пила воды, постоянно поправляла волосы, глаза блестели от удовольствия, водила пальчиками по ножке бокала, играла с туфелькой, томно смотрела., часто уходила в туалет. Я решил что пора действовать. Взял за руку. Потом вышли на балкон, я сказал давай научу танцевать бочату, взял за талию, прижал к себе, она не отказалась, стал дышать в шею, шептать на ухо, гладить, потянулся к губам, но она отстранилась, сказала не будем спешить. Вернулись в зал, сели рядом, я её обнял, продолжал шептать на ушко всякие пошлости, держать за руку, гладил по бедру, она смеялась, улыбалась, видно было, что по кайфу.
     Потом пошли гулять по бульвару. Я купил ей букет роз. Решили пешком идти до дома, шли продолжали болтать. Потом она устала, я говорю сядем на лавочку. Обнял, попытался поцеловать, она опять отказалась, сказала не дави на меня. У меня завибрировал телефон, она это заметила, я спросил, а у тебя есть вибратор, она сказала конечно есть, потому что нет парня. Потом спросила ты хочешь со мной переспать? Я ответил  хоху, но не только переспать. Это её как то смутило.

Дошли наконец до её дома, крепко обнялись, я взялся за ягодицы, она сказала "да ты хулиган)" И ушла. Я решил что ей понравился и у нас получатся нормальные любовные отношения. На следующий день пишу, она отвечает коротко односложно. Я не настаиваю. Жду ещё день. Пишу хочу тебя увидеть обнять. Она пишет что занята весь день, и может только на выходных, а по вечерам у неё занятия и отдыхает. Я начинаю разбираться, в общем по итогу она говорит ты слишком доступный, ты приставал, а ей нравятся сдержанный мужчины и вообще 
"Я думала ты более глубокий человек
Все было классно, просто я не хочу к себе никого подпускать, прости слушаю свой внутренний голос". Конец. 

А я подзалип, Немного ни хуа не понял, что я сделал не правильно??? Кто скажет, побраццки? 
Опубликовано:

А чё сказать. У нее 100500 свиданий и кто-то понравился больше, а может и не понравился и все вы для нее +- одинаковые. Решила идти дальше, одно свидание даже наверное и разбираться в чем проблема нет смысла

Опубликовано:
2 минуты назад, Hendrixxxxx сказал:

Братан, это эскортница. Твоя ошибка в том, что не ответил «хочу только переспать, 60000».

Хаааа, ну может быть))

11 минут назад, Vasilii сказал:

А чё сказать. У нее 100500 свиданий и кто-то понравился больше, а может и не понравился и все вы для нее +- одинаковые. Решила идти дальше, одно свидание даже наверное и разбираться в чем проблема нет смысла

Друг, если бы ты видел как блестели ее глаза! Я знаю ей очень понравилось. Такое не сыграешь) Но может это вино и свечи

Опубликовано:
13 минут назад, Мариам М сказал:

Автор, 2 тебе за свидание!) ты не был джентельменом)

впервые женщину увидел? 

она не хочет быть использованной и забытой)

Мадам, если бы я тебе столько слов сказал, ты бы сама ко мне стала приставать. Об этом свидании можно было снять фильм. Я был неотразим. И она была такая женщина мечта, она меня провоцировала, я не стал тупить

Опубликовано:
4 минуты назад, Salavat01 сказал:

Мадам, если бы я тебе столько слов сказал, ты бы сама ко мне стала приставать. Об этом свидании можно было снять фильм. Я был неотразим. И она была такая женщина мечта, она меня провоцировала, я не стал тупить

Причём тут я?) 

ты хотел услышать мнение , я высказала женский взгляд на твоё свидание) 

П.с. Неотразимый, ты случайно не лев?) 

Опубликовано:
18 минут назад, Hendrixxxxx сказал:

Братан, это эскортница. Твоя ошибка в том, что не ответил «хочу только переспать, 60000».

Наверное,  пикап перестал быть тайной)

Смена трех мест, однако.))

Опубликовано: (изменено)

Никто не знает. Ты же с женщиной имеешь дело, всякое может произойти. 

П. С может под словом глубокий человек, она хотел совсем другое но глубокое 

Изменено пользователем Galactus (история изменений)
Опубликовано:
22 минуты назад, Salavat01 сказал:

Друг, если бы ты видел как блестели ее глаза! Я знаю ей очень понравилось. Такое не сыграешь) Но может это вино и свечи

Может не сыграешь, только они может у нее блестят на 90процентах свиданий. Ты может классный парень, но не думаешь же что особенный?

Опубликовано:
12 минут назад, Мариам М сказал:

Причём тут я?) 

ты хотел услышать мнение , я высказала женский взгляд на твоё свидание) 

П.с. Неотразимый, ты случайно не лев?) 

Я тигр) Я просто в этот раз был максимально продуктивен. Не хвастаюсь, объективно говорю. Просто многие женщины жалуются на скучных не решительных мужчин. Так вот теперь посмотри на это с такого ракурса) Меня провоцировали, я не тупил. Что не так?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Hendrixxxxx сказал:

Тигр, а ты из какого городу? )

Из южного

17 минут назад, --Снежная-- сказал:

Наверное,  пикап перестал быть тайной)

Смена трех мест, однако.))

Я совсем не пикапер. Я романтик, от этого все проблемы. Не знаю как от этого избавиться

Опубликовано:

чет затянулось свидание, слишком долго, потеряла уже интерес под конец, там хоть приставай хоть нет, твои приставания выглядели как попрошайка, выпрашивал секс

Опубликовано:
15 минут назад, Asas сказал:

чет затянулось свидание, слишком долго, потеряла уже интерес под конец, там хоть приставай хоть нет, твои приставания выглядели как попрошайка, выпрашивал секс

Ну а ты как бы поступил?

Опубликовано:
2 минуты назад, Salavat01 сказал:

Ну а ты как бы поступил?

на середине, когда прижимал он ее и она не сопротивлялась, пробовал бы аккуратно в шею целовать, прижимал сильнее, пробовал бы поцеловать, если все ок, пригласил к себе, если нет, заканчивал бы свидание, без лишних прогулок, там уже эмоции стихли

Опубликовано:
40 минут назад, Salavat01 сказал:

тигр) Я просто в этот раз был максимально продуктивен. Не хвастаюсь, объективно говорю. Просто многие женщины жалуются на скучных не решительных мужчин. Так вот теперь посмотри на это с такого ракурса) Меня провоцировали, я не тупил. Что не так?)

Мне смешно тебя читать) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Asas сказал:

на середине, когда прижимал он ее и она не сопротивлялась, пробовал бы аккуратно в шею целовать, прижимал сильнее, пробовал бы поцеловать, если все ок, пригласил к себе, если нет, заканчивал бы свидание, без лишних прогулок, там уже эмоции стихли

то есть не хочешь трахацца, давай до свидания?)

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Мне смешно тебя читать) 

А мне совсем не понятно о чем ты говоришь, не понятно обьясняешь

• Решение
Опубликовано:
2 минуты назад, Salavat01 сказал:

то есть не хочешь трахацца, давай до свидания?)

не хочешь трахаца? хорошо, давай еще немного посидим и по домам, я устал и хочу баиньки)

Опубликовано:
1 минуту назад, Asas сказал:

не хочешь трахаца? хорошо, давай еще немного посидим и по домам, я устал и хочу баиньки)

теперь понятно, просто на сказала пой

А мне совсем не понятно о чем ты говоришь, не понятно обьясняешь

Тебя слили, потому что сочти несерьезным донжуаном) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)

теперь понятно, просто на сказала пой

я думаю ты понял о чем я, когда после всего она дала отворот, дальше у нее эмоции стихли и желание пропадает, естественный процесс, там уже тебе решать как заканчивать, а ты продолжил наступать у нее уже сил небыло на тебя, ты выглядел с огромным недотрахом) За жопу в конце взял, как первый раз походу, попку женскую не чувствовал ранее вот и прихватил)

Изменено пользователем Asas (история изменений)
Опубликовано:

дем до дома прогуляемся ... надо было посадить на такси и разъехаться ... может и правильно, но я не хотел так уныло заканчивать. Возможно ты и прав

5 минут назад, Мариам М сказал:

Тебя слили, потому что сочти несерьезным донжуаном) 

А серьезный это, наверное, тот который трехсвиданочку и либо в СО, либо некст делает?) Я не знаю кем меня сочли, мне девушка понравилась, я действовал по ситуации. Что мне по твоему надо было делать?

Изменено пользователем Salavat01 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Salavat01 сказал:

А серьезный это, наверное, тот который трехсвиданочку и либо в СО, либо некст делает?) Я не знаю кем меня сочли, мне девушка понравилась, я действовал по ситуации

О, ты забыл сказать, что действовал исходя из собственной неотразимости :D

Опубликовано:

ну если даже целовать себя не давала значит не все так круто было
пойми твое это субъективное мнение, что все было ФЕЕРИЧЕСКИ, возможно ты ей чото ляпнул такое что не сходится с её жизненной позицией и сам этого даже не заметил
возможно у неё есть вариант поинтереснее, может объявился бывший и тд
вариантов куча даже не стоит заморачиваться просто некст и все, если сама пинганет можно уже подумать будет

Опубликовано:
4 минуты назад, Impeck сказал:

ну если даже целовать себя не давала значит не все так круто было
пойми твое это субъективное мнение, что все было ФЕЕРИЧЕСКИ, возможно ты ей чото ляпнул такое что не сходится с её жизненной позицией и сам этого даже не заметил
возможно у неё есть вариант поинтереснее, может объявился бывший и тд
вариантов куча даже не стоит заморачиваться просто некст и все, если сама пинганет можно уже подумать будет

Да пинганула. Написала сообщение, что делать дальше?

23 минуты назад, Мариам М сказал:

О, ты забыл сказать, что действовал исходя из собственной неотразимости :D

Не считаю себя неотразимым) Неотразимые сюда не заходят. 

Опубликовано:

Хороший ты парень, отпишу, не переживай, закадрим твою Бабец. Кейс на изи:

5 часов назад, Salavat01 сказал:

я продолжал ею восхищаться и рассказывал про то, как космические мужская и женская энергия вечно совокупляются и рождают вселенные, она сказала, что прям ментально кончила от этого

Бро, тут надо было закрывать позиции, дальше у нее включился мозг:

Много пила воды, постоянно поправляла волосы, глаза блестели от удовольствия, водила пальчиками по ножке бокала, играла с туфелькой, томно смотрела., часто уходила в туалет. Я решил что пора действовать. Взял за руку. Потом вышли на балкон, я сказал давай научу танцевать бочату, взял за талию, прижал к себе, она не отказалась, стал дышать в шею, шептать на ухо, гладить, потянулся к губам, но она отстранилась, сказала не будем спешить.

Потом пошли гулять по бульвару. Я купил ей букет роз

Ну нормально же все начиналось, чего ты?

Потом она устала, я говорю сядем на лавочку. Обнял, попытался поцеловать, она опять отказалась, сказала не дави на меня.

Вот тут ключевой момент, вся первая часть с твоей стороны была исполнена неплохо. Я на твоем месте баб засасываю и никто, никогда, ничего подобного не говорил.

сказала не дави на меня. У меня завибрировал телефон, она это заметила, я спросил, а у тебя есть вибратор, она сказала конечно есть, потому что нет парня. Потом спросила ты хочешь со мной переспать? Я ответил  хоху, но не только переспать. Это её как то смутило.

Набивает себе цену, смотрим на это снисходительно.

Дошли наконец до её дома, крепко обнялись, я взялся за ягодицы, она сказала "да ты хулиган)" И ушла. Я решил что ей понравился и у нас получатся нормальные любовные отношения. На следующий день пишу, она отвечает коротко односложно. Я не настаиваю. Жду ещё день. Пишу хочу тебя увидеть обнять. Она пишет что занята весь день, и может только на выходных, а по вечерам у неё занятия и отдыхает. Я начинаю разбираться, в общем по итогу она говорит ты слишком доступный, ты приставал, а ей нравятся сдержанный мужчины и вообще 
Все было классно, просто я не хочу к себе никого подпускать, прости слушаю свой внутренний голос". Конец.

Возьми паузу, неделю. "Ты слишком доступный." Через неделю опиши ситуацию, продолжим. 

Опубликовано:
6 часов назад, Salavat01 сказал:

Да не скромничай... Я бы тоже потёк... Я даже читая описания немного намок, честно... 

Я тигр) Я просто в этот раз был максимально продуктивен. Не хвастаюсь, объективно говорю. Просто многие женщины жалуются на скучных не решительных мужчин. Так вот теперь посмотри на это с такого ракурса) Меня провоцировали, я не тупил. Что не так?)

Давай определимся сразу... Ты хочешь, чтоб тебя похвалили или реальный разбор? 

Я совсем не пикапер. Я романтик, от этого все проблемы. Не знаю как от этого избавиться

Ну нам то не пи#ди... 

Ну ок, погнали... 

26 лет, в профиле милая девочка в поиске творческих людей.

Запомним это... 

пришёл в кафе она уже сидит ест и пьёт апероль, лёгкое белое платье с декольте, каблуки, такая типа леди.

Либо ты опоздал на значительное время, либо милая девочка начала бухать до встречи с тобой... Ещё есть вариант, что с прошлого свидания продолжает:P

Атмосфера была волшебной, вино нас сблизило, я продолжал ею восхищаться и рассказывал про то, как космические мужская и женская энергия вечно совокупляются и рождают вселенные, она сказала, что прям ментально кончила от этого.

Ты - романтик, она - творческая натура... Вы бухаете и обсуждаете еб#ю... 

Я решил что пора действовать.

Вот твой главный фейл... Романтик решил, что можно фастануть и пойти дальше... Ты не романтик, ты пиз#бол... И она это поняла... 

Потом вышли на балкон, я сказал давай научу танцевать бочату, взял за талию, прижал к себе, она не отказалась, стал дышать в шею, шептать на ухо, гладить, потянулся к губам, но она отстранилась, сказала не будем спешить. Вернулись в зал, сели рядом, я её обнял, продолжал шептать на ушко всякие пошлости, держать за руку, гладил по бедру, она смеялась, улыбалась, видно было, что по кайфу.

Какая у тебя была цель? Ты собирался трахнуть её на балконе ресторана? 

Тебе сказали ты торопишься события и ты продолжил их торопить... Хотя мог бы сделать шаг назад... 

Потом пошли гулять по бульвару. Я купил ей букет роз.

Ты любишь чай? Представь, что ты к бабуле приехал, чаю налил, ложку сахара бахнул, а она подошла и ещё 5 добавила... И сгущёнки сверху... Вкусно будет? Вот букет это та самая сгущёнка... Он показал как тебе нужен секс и именно сейчас... 

У меня завибрировал телефон, она это заметила, я спросил, а у тебя есть вибратор, она сказала конечно есть, потому что нет парня. Потом спросила ты хочешь со мной переспать? Я ответил  хоху, но не только переспать. Это её как то смутило.

Да, да... Мы помним, что ты романтик... Амиго, ты включил очень много сексуального подтекст, которому некуда было выйти... С тобой даже целоваться не хотят, а ты продолжаешь нагнетать... 

Дошли наконец до её дома, крепко обнялись, я взялся за ягодицы, она сказала "да ты хулиган)" И ушла. Я решил что ей понравился и у нас получатся нормальные любовные отношения.

Если бы ты хоть немного переставал любоваться собой... Пытаться быть крутым... То догадался бы сделать глаза кота из Шрека и сказать Марина, мне так неловко, а можно в туалет? Ты вёл себя как аццкий еб@ка,но у подъезда даже зайти не попытался... 

просто я не хочу к себе никого подпускать, прости слушаю свой внутренний голос"

И... Жужжание вибратора... В котором слышится я твой единственный х#р... 

Жди пару недель, если на мамбе не удалит анкету напиши Привет как дела и позови на выставку... 

Ps: удали книги по пикапу, а то ты как горилла

Опубликовано:
7 часов назад, Salavat01 сказал:

совсем не пикапер. Я романтик, от этого все проблемы. Не знаю как от этого избавиться

С первых твоих строк я сразу вина холодного налила. Славный рассказ. ))

Вы иногда, так упиваетесь всем этим, что похожи на павлина становитесь.  А павлин красивая,  но глупая птица.

Самолюбование убери.

Опубликовано:
2 часа назад, --Снежная-- сказал:

С первых твоих строк я сразу вина холодного налила. Славный рассказ. ))

Вы иногда, так упиваетесь всем этим, что похожи на павлина становитесь.  А павлин красивая,  но глупая птица.

Самолюбование убери.

Милая девушка, слово неотразим не значит, что я постоянно такой и считаю себя таким. Я обычный, просто сначала получилось все сделать красиво, а довести в таком виде до конца не вышло. Ты бы лучше растопила своё снежное сердце и написала бы, как бы ты сделала))

Опубликовано:
4 часа назад, Suvlehim сказал:

Да не скромничай... Я бы тоже потёк... Я даже читая описания немного намок, честно... 

Давай определимся сразу... Ты хочешь, чтоб тебя похвалили или реальный разбор? 

Ну нам то не пи#ди... 

Ну ок, погнали... 

Запомним это... 

Либо ты опоздал на значительное время, либо милая девочка начала бухать до встречи с тобой... Ещё есть вариант, что с прошлого свидания продолжает:P

Ты - романтик, она - творческая натура... Вы бухаете и обсуждаете еб#ю... 

Вот твой главный фейл... Романтик решил, что можно фастануть и пойти дальше... Ты не романтик, ты пиз#бол... И она это поняла... 

Какая у тебя была цель? Ты собирался трахнуть её на балконе ресторана? 

Тебе сказали ты торопишься события и ты продолжил их торопить... Хотя мог бы сделать шаг назад... 

Ты любишь чай? Представь, что ты к бабуле приехал, чаю налил, ложку сахара бахнул, а она подошла и ещё 5 добавила... И сгущёнки сверху... Вкусно будет? Вот букет это та самая сгущёнка... Он показал как тебе нужен секс и именно сейчас... 

Да, да... Мы помним, что ты романтик... Амиго, ты включил очень много сексуального подтекст, которому некуда было выйти... С тобой даже целоваться не хотят, а ты продолжаешь нагнетать... 

Если бы ты хоть немного переставал любоваться собой... Пытаться быть крутым... То догадался бы сделать глаза кота из Шрека и сказать Марина, мне так неловко, а можно в туалет? Ты вёл себя как аццкий еб@ка,но у подъезда даже зайти не попытался... 

И... Жужжание вибратора... В котором слышится я твой единственный х#р... 

Жди пару недель, если на мамбе не удалит анкету напиши Привет как дела и позови на выставку... 

Ps: удали книги по пикапу, а то ты как горилла

Амиго, мучо грасьяс!) Спасибо тебе за разбор))

Теперь вопросы. Подтекст я аккуратно предложил, она стала отвечать и его развивать, то есть я пошел за ней. Значит надо было что, либо довести дело до конца в ресторане, здесь и сейчас? Либо сделать шаг назад и больше не трогать, не обнимать, не лезть целоваться, не говорить про секс вообще, или вообще разъехаться?? Я подумал у меня получится позже, ну как минимум у подъезда. Но там уже все устали. 

Книг по пикапу не читаю давно. Просто часто хожу на свидания в поисках боевой подруги, брацского сердца, близкой и родной, но все не то. То, когда я веду себя в рамках приличий, они говорят нет химии, то, когда начинаю пошлить, говорят ты приставал, мне нужен сдержанный мужчина. Я их не понимаю. И до конца не понимаю, что я делаю не так.

Вчера она мне написала вечером, прислала фото, что у нее соседей затопило, рассказала, что ее бывший набил себе ее портрет под сердцем, потом изменил, сделал предложение, а потом они расстались. В общем такие разговоры ни о чем в телеге. Что мне делать. Она условия свои поставила, в будни днем работаю, вечером занимаюсь или отдыхаю. Я подумал, что конец, но она сама написала. Как мне дальше себя вести, что бы не перейти в разряд дружбазоны олений кружок и такое прочее??

Опубликовано:
10 минут назад, Salavat01 сказал:

Подтекст я аккуратно предложил, она стала отвечать и его развивать, то есть я пошел за ней. Значит надо было что, либо довести дело до конца в ресторане, здесь и сейчас? Либо сделать шаг назад и больше не трогать, не обнимать, не лезть целоваться, не говорить про секс вообще, или вообще разъехаться??

Если твоя цель отношения, а не одноразовый секс, то не надо трахать её на балконе ресторана... Но и вести себя как девственник на пионерской зорьке не следует... Убираешь прямые разговоры о сексе (не обсуждаете вибратор) если вы к сексу не перейдёте... Иначе ты её возбудил, но трахал её вибратор... 

12 минут назад, Salavat01 сказал:

То, когда я веду себя в рамках приличий, они говорят нет химии, то, когда начинаю пошлить, говорят ты приставал, мне нужен сдержанный мужчина. Я их не понимаю. И до конца не понимаю, что я делаю не так.

Начни с того, что веди себя так, как комфортно тебе... Может быть тебя отошьет, это очень вероятно... Потом будешь менять тактику... А так получается, что ты пытаешься для них... Зачем? 

14 минут назад, Salavat01 сказал:

Вчера она мне написала вечером, прислала фото

Ну вот видишь... Она сама инициатор общения... 

14 минут назад, Salavat01 сказал:

бывший набил себе ее портрет под сердцем, потом изменил, сделал предложение, а потом они расстались.

Надеюсь он смог перебить его в портрет Сталина... Благо изображения похожи... Особенно усами... 

16 минут назад, Salavat01 сказал:

Она условия свои поставила, в будни днем работаю, вечером занимаюсь или отдыхаю.

- Маша, у тебя есть вечернее платье? 

- да/нет/а что? 

- мы с тобой идём на выставку фотографий в четверг в 23.05

- я не могу

- ок//все, не уговаривал, не убеждай, но и в обиду не Уходи... Дай ей самой принять решение 

Опубликовано:
10 часов назад, Salavat01 сказал:

Да пинганула. Написала сообщение, что делать дальше?

То же что и со всеми, вытаскивай на свидание глазей на неё, прикасайся, говори комплименты, общайся, улыбайся, флиртуй, заигрывай , интрегуй, и самое главное сближайся 

Опубликовано:
36 минут назад, Suvlehim сказал:

- ок//все, не уговаривал, не убеждай, но и в обиду не Уходи... Дай ей самой принять решение 

То есть ждать выходных? А до выходных общаться как то, писать что то?

Опубликовано:
53 минуты назад, Salavat01 сказал:

То есть ждать выходных? А до выходных общаться как то, писать что то?

Назначай место и время встречи на выходные и больше не пиши

за 2 часа до встречи пишешь - привет, жду тебя сегодня во столько то там то.

в промежутках не корми *изду общением

Опубликовано:
15 часов назад, Salavat01 сказал:

Немного ни хуа не понял, что я сделал не правильно??? Кто скажет, побраццки?

А чего тут говорить? Свидание проводила она, а не ты. Куда хотела туда тебя и вела, как бычка на веревочке. Повеселилась девчонка, поиграла тобой.. распечатала как подарочную коробочку, вынула игрушку, повертела в руках - никакой интриги, вздохнула, взгрустнула.. и выбросить жалко и поставить некуда. Положила обратно и пнула в угол до лучших времен.

В общем, захочет снова поиграть - сама объявится.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

А чего тут говорить? Свидание проводила она, а не ты. Куда хотела туда тебя и вела, как бычка на веревочке. Повеселилась девчонка, поиграла тобой.. распечатала как подарочную коробочку, вынула игрушку, повертела в руках - никакой интриги, вздохнула, взгрустнула.. и выбросить жалко и поставить некуда. Положила обратно и пнула в угол до лучших времен.

В общем, захочет снова поиграть - сама объявится.

Интересно ... Что значит интрига? Как бы ты себя вёл?

Опубликовано:
17 часов назад, Salavat01 сказал:
По разговору понял, что деловая, свой салон для животных, типа постоянно занята.

Атмосфера была волшебной, вино нас сблизило, я продолжал ею восхищаться и рассказывал про то, как космические мужская и женская энергия вечно совокупляются и рождают вселенные, она сказала, что прям ментально кончила от этого.
Потом рассказала, как любит танцевать голой перед зеркалом.

Говорила, что не хочет без любви выходить замуж и если не найдёт подходящего, то будет одинокой, но с молодыми любовниками.

постоянно поправляла волосы, глаза блестели от удовольствия, водила пальчиками по ножке бокала, играла с туфелькой, томно смотрела.,

Потом вышли на балкон, я сказал давай научу танцевать бочату, взял за талию, прижал к себе, она не отказалась, стал дышать в шею, шептать на ухо, гладить, потянулся к губам, но она отстранилась, сказала не будем спешить.

Вернулись в зал, сели рядом, я её обнял, продолжал шептать на ушко всякие пошлости, держать за руку, гладил по бедру, она смеялась, улыбалась, видно было, что по кайфу.

Потом она устала, я говорю сядем на лавочку. Обнял, попытался поцеловать, она опять отказалась, сказала не дави на меня.

У меня завибрировал телефон, она это заметила, я спросил, а у тебя есть вибратор, она сказала конечно есть, потому что нет парня.

Потом спросила ты хочешь со мной переспать? Я ответил  хоху, но не только переспать. Это её как то смутило.

Дошли наконец до её дома, крепко обнялись, я взялся за ягодицы, она сказала "да ты хулиган)" И ушла.

На следующий день пишу, она отвечает коротко односложно. Я не настаиваю. Жду ещё день. Пишу хочу тебя увидеть обнять. Она пишет что занята весь день, и может только на выходных, а по вечерам у неё занятия и отдыхает. Я начинаю разбираться, в общем по итогу она говорит ты слишком доступный, ты приставал, а ей нравятся сдержанный мужчины и вообще 
Все было классно, просто я не хочу к себе никого подпускать, прости слушаю свой внутренний голос

17 часов назад, Salavat01 сказал:

Тут конечно Соблазнение было, только вот мне кажется, что это не ты её соблазнял, а она тебя)

Ну девочка в теме, я почти уверена. 

Выстроила красивый качественный образ, что за кого попала замуж не пойдёт, что будет лучше одна, чем непонятно с кем. Что есть бизнес и что ей есть чем заняться. И что её интересует только самый лучший мужчина. 

На свидании она тебя давала надежды на секс, сексуально провоцировала  фразами:

сказала, что прям ментально кончила от этого.

спросил, а у тебя есть вибратор, она сказала конечно есть, потому что нет парня.

А потом поломала твою игру  и пошла играть приз!) 
Ну что ж, красиво!!  Ей просто браво!) 

Это не конец истории, 100%.
Соглашайся сходить на свидание, когда она может) 
Вам двоим будет интересно и нам тоже) 

2 часа назад, Salavat01 сказал:

Что значит интрига

Интрига - это когда ты не пляшешь под чужую дудку, а только делаешь вид. Твои же рефлексы читались как открытая книга. Тебя провоцировали и ты велся в безусловном порыве обладать телкой, велся настолько открыто и топорно, что ей стало скучно.

Напряги память и заново прокрути весь сценарий, все сам увидишь. Только крути его от лица девчонки.

Как бы я себя вел? Не знаю, я там не был.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, vadim12 сказал:

Интрига - это когда ты не пляшешь под чужую дудку, а только делаешь вид. Твои же рефлексы читались как открытая книга. Тебя провоцировали и ты велся в безусловном порыве обладать телкой, велся настолько открыто и топорно, что ей стало скучно.

Напряги память и заново прокрути весь сценарий, все сам увидишь. Только крути его от лица девчонки.

Как бы я себя вел? Не знаю, я там не был.

Не понимаю. Когда ты берешь телку за руку или пытаешься поцеловать - как сделать это скрытно и изящно расскажи, может ты очень опытный. Я все в деталях расписал, представь что ты там, видищь, что она так скажем распалилась, но целоваться на едине не даёт. Что делать? А) продолжать общаться Б) пригласить к себе домой В)пригласить в туалет Г) сказать нам пора по домам вызвать такси Д) проводить её до дома 

Опубликовано:
59 минут назад, Sandrina сказал:

Тут конечно Соблазнение было, только вот мне кажется, что это не ты её соблазнял, а она тебя)

Ну девочка в теме, я почти уверена. 

Выстроила красивый качественный образ, что за кого попала замуж не пойдёт, что будет лучше одна, чем непонятно с кем. Что есть бизнес и что ей есть чем заняться. И что её интересует только самый лучший мужчина. 

На свидании она тебя давала надежды на секс, сексуально провоцировала  фразами:

сказала, что прям ментально кончила от этого.

спросил, а у тебя есть вибратор, она сказала конечно есть, потому что нет парня.

А потом поломала твою игру  и пошла играть приз!) 
Ну что ж, красиво!!  Ей просто браво!) 

Это не конец истории, 100%.
Соглашайся сходить на свидание, когда она может) 
Вам двоим будет интересно и нам тоже) 

Хорошо, буду писать дальнейший ход событий. Да, я соблазнился. По твоему, не надо было? С другой стороны, когда через два часа общения ты идешь с человеком, держишь за руку и она смеется, ей хорошо с тобой - это разве не соблазнение?)

Опубликовано:
17 минут назад, Salavat01 сказал:

Не понимаю. Когда ты берешь телку за руку или пытаешься поцеловать - как сделать это скрытно и изящно расскажи, может ты очень опытный. Я все в деталях расписал, представь что ты там, видищь, что она так скажем распалилась, но целоваться на едине не даёт. Что делать? А) продолжать общаться Б) пригласить к себе домой В)пригласить в туалет Г) сказать нам пора по домам вызвать такси Д) проводить её до дома 

Я бы не повелся на такие пируэты, когда тебе демонстративно дают зеленый свет, а как только трогаешься с места врубают желтый. Обрати внимание - не красный, а именно желтый. Выглядит так будто меня тупо водят за нос своей показной доступностью. Именно показной, не кокетство, не флирт - показуха рассчитанная на лоха, или озабоченного.

Что бы я сделал оказавшись в таких раскладах? Я бы принял условия игры и начал играть лоха, проглотившего наживку, потом подловил бы и оставил ни с чем. Либо переиграл ее и она сама бы меня соблазнила. По ситуации, короче. Шаблона нет.

32 минуты назад, Salavat01 сказал:

Не понимаю

Не надо вникать. Я тебя все сказал, теперь ты знаешь то, чего не знает она. Во второй раз, если будет контакт, ты уже интуитивно не допустишь прошлых ошибок. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Salavat01 сказал:

Хорошо, буду писать дальнейший ход событий. Да, я соблазнился. По твоему, не надо было? С другой стороны, когда через два часа общения ты идешь с человеком, держишь за руку и она смеется, ей хорошо с тобой - это разве не соблазнение?)

Да успокойся, все нормально, не каждый раз тебя так красиво соблазняют)  прими это как комплимент, что значит ты крут, ты ей понравился) 

У неё с точки зрения дальнейших ваших отношений (если они будут) модель поведения очень правильная: она провоцирует, но не доступна, ты ей нравишься, но у неё есть дела кроме тебя и тп. И ты её добиваешься, это самое важное. 

Что делать дальше? Встречайтесь, наслаждайтесь друг другом, переводи  инициативу то в свои руки, то иногда ей отдавай) но, выходите на искренность, пока не заигрались) 

и веди себя так же легко, как и на первом свидании. 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Что бы я сделал оказавшись в таких раскладах? Я бы принял условия игры и начал играть лоха, проглотившего наживку, потом подловил бы и оставил ни с чем. Либо переиграл ее и она сама бы меня соблазнила. По ситуации, короче. Шаблона нет.

Да не надо такого советовать) 

Игра  должна быть за отношения, а не против) 

Опубликовано:
19 часов назад, Salavat01 сказал:

А я подзалип, Немного ни хуа не понял, что я сделал не правильно??? Кто скажет, побраццки? 

Ты ей не понравился.

Девушка горячая, открытая, хороший сексуальный поток, поэтому она себя так вела. Скорее всего, она со всеми себя так ведёт.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Не надо вникать. Я тебя все сказал, теперь ты знаешь то, чего не знает она. Во второй раз, если будет контакт, ты уже интуитивно не допустишь прошлых ошибок. 

Спасибо друг!)

Опубликовано:
56 минут назад, Sandrina сказал:

Игра  должна быть за отношения, а не против

Какие там могут быть отношения? Если это не эскорт, что очень вероятно, то баба на своей волне далёкой от автора и ему подобным.

Там был тупой развод - это факт. Телка получила два ужина нахаляву, букет роз и моральное удовлетворение. Автор не получил них*я кроме стояка и головняка.

1 час назад, Sandrina сказал:
1 час назад, vadim12 сказал:

Да не надо такого советовать

А что мне ему советовать? Как баб за жопу хватать или в уши им дуть? Он и так это умеет, епта. А вот быть внимательнее к своим рефлексам и поведению телки - это ему пригодится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...