Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отморозила на второй день после феерического свидания. ОбЪясните в чем косяк?)

Перейти к решению Решение от Asas,

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Salavat01 сказал:

Как перестать уважать женщин? 

Вообще не в ту сторону думаешь. 

Как раз сейчас ты их не уважаешь. Не уважаешь их выбор - с кем быть, с кем ходить. Присваиваешь сразу (т.е. очаровываешься), как ребёнок игрушку. Свободу воли девушки признать надо, что она может не хотеть тебя, а может хотеть и передумать, а может что угодно. 

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Братан, это эскортница. Твоя ошибка в том, что не ответил «хочу только переспать, 60000».

Тогда почему ты на просьбу о такси: 1. Реагируешь 2. Оправдываешься Не плачу так как карта не привязана... Была бы привязана - платил бы, так? И давай будем честными... В реале карта пр

А чё сказать. У нее 100500 свиданий и кто-то понравился больше, а может и не понравился и все вы для нее +- одинаковые. Решила идти дальше, одно свидание даже наверное и разбираться в чем проблема нет

12 минут назад, Sinizza сказал:

Вообще не в ту сторону думаешь. 

Как раз сейчас ты их не уважаешь. Не уважаешь их выбор - с кем быть, с кем ходить. Присваиваешь сразу (т.е. очаровываешься), как ребёнок игрушку. Свободу воли девушки признать надо, что она может не хотеть тебя, а может хотеть и передумать, а может что угодно. 

Ну обьясни, а какой в этом практический смысл для меня? То, что девушки часто делают выбор на основе сиюминутных чувств и эмоций - это факт. А во вторых очароваться - это не сделать игрушкой, это вдохновиться красотой, энергией, образом, это уже уважение.

Ну и перед тем, как на меня налетят и заклюют, я скажу, что знаю много парней мужчин, которые пользуются успехом у женщин и все они относятся к женщинам очень просто, как к игрушкам, поиграл - заменил, даже к своим женам, матерям своих детей. И они нравятся женщинам. У них много женщин. Где логика?? 

Изменено пользователем Salavat01 (история изменений)

Автор... Как у тебя истерика пройдет тогда и поговорим... 

А ты пока сделай для себя и нас разбор что ты сделал хорошо, а что нет

41 минуту назад, Salavat01 сказал:

я скажу, что знаю много парней мужчин, которые пользуются успехом у женщин и все они относятся к женщинам очень просто, как к игрушкам, поиграл - заменил, даже к своим женам, матерям своих детей. И они нравятся женщинам. У них много женщин. Где логика?? 

такая она жизнь... кому-то везет, а кому-то нет.. несправедливо, брат. Это как в Игре престолов, сегодня ты трахаешься с сис*кастой, а завтра тебе рубят бошку

кто-то не прикладывая усилий с тараканами в бошке тусит с кучей девчёнок, а некоторые адекватные и умные парни остаются без даже одного варианта

Изменено пользователем dimoVas2 (история изменений)
51 минуту назад, Salavat01 сказал:

Всем привет! Поступил как посоветовала уважаемая Sandrina ... Позвал в кальянную, получил ответ "Фу Не курю кальян" Спросил в чем дело - никакого ответа. На следующий день она выставляет фото с пятницы, в каком то дешевом уличном баре сфотала стол , свои ноги и волосатую руку какого то чувака рядом с ней, а еще картину из бара, где злодей целует красавицу)) Комментарии излишни

Салават, ну где я писала про кальян? Я писала про кафе или ресторан. 

А во-вторых, мы же ещё не договорили, не определились с действиями. Я с Suvlehim обсуждали, как можно и что. Hatter нашу тему тоже пока не посетил. Хотя, его мнение тоже хотелось бы услышать. 

Ладно, можешь во всем обвинить меня, закидать тапками. Я даже извинюсь, что все из-за меня. Извини, мой дорогой друг. Я правда, от души, хотела тебе помочь. 

Теперь просто отпусти эту девушку. И живи дальше, знакомься, ходи на свидания и тебе обязательно встретиться кто-то ещё более классный, чем она. 

2 часа назад, Sandrina сказал:

Салават, ну где я писала про кальян? Я писала про кафе или ресторан. 

А во-вторых, мы же ещё не договорили, не определились с действиями. Я с Suvlehim обсуждали, как можно и что. Hatter нашу тему тоже пока не посетил. Хотя, его мнение тоже хотелось бы услышать. 

Ладно, можешь во всем обвинить меня, закидать тапками. Я даже извинюсь, что все из-за меня. Извини, мой дорогой друг. Я правда, от души, хотела тебе помочь. 

Теперь просто отпусти эту девушку. И живи дальше, знакомься, ходи на свидания и тебе обязательно встретиться кто-то ещё более классный, чем она. 

Нет, нет, не виню тебя, нет здесь твоей вины, я последовал твоему совету, потому что ощущения у меня были такие же, сердце подсказало сделать так, но увы, не прокатило.  Просто задаюсь вопросом, что стало часто не прокатывать 

2 часа назад, Salavat01 сказал:

Я понимаю, что дело в моем не адекватном подходе. Но как его поменять? Как не очаровываться, как бы это не звучало сопливо, женщинами с первого взгляда? Как перестать уважать женщин? Как стать тем волосатым мудаком, который чмокает и идёт дальше? Я так и не понял. И врятли пойму, потому что я другой. От себя не убежишь. Или все таки стоит пытаться???

@Salavat01, тебе не нужно быть мудаком, который "чпокает и идёт дальше", это тоже не есть хорошо. Такими людьми, скорее всего, движет самоутверждение, потому что когда-то их кто-то сильно обидел.

Просто тебе не хватает опыта в общении, а опыта почитав книги или форум, ты не особо наберёшься. Надо понять, что работает в твоём мире, что в тебе есть такого, что цепляет девушек, и что есть такого, что отталкивает. И первое нужно развивать, а второе постараться убрать. Но, для этого нужно общаться с девушками, ходить на свидания, ловить обратную связь. 

Вот пусть и эта девушка станет твоей обратной связью.  Понимаешь, нам здесь тяжело судить, что было не так, так как мы делаем выводы только из того, что написал нам ты, мы не видим истории с её стороны и можем лишь догадываться, что пошло не так.  Свои заметки по ходу темы я тебе писала, что была лажа со словами "нужен секс", далее ты это не нейтрализовал, в какие-то моменты, когда она тянулась к тебе, ты отвечал на отвали, предложил забрать с кафе и не забрал, ну и на свидания не те ты приглашал. 

Вот я за тебя сделаю здесь пару выводов, чуть что пусть парни с форума меня поправят :

1. Никогда не говори девушке, что нужен секс. Её сознание нужно обходить, даже, когда ты её везешь домой и вы оба прекрасно понимаете, чем это закончится. Каждой девушке хочется НЕ ПРОСТО  СЕКСА, А НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ. 

2. Если видишь, что человек на свидании противится твоим обнимашкам и поцелуям, остановись.  Не спеши. Просто помни, что все будет, но, чуть позже. 

Вообще, на первое свидание лучше идти как на разведку. Вы оба пришли, посмотрели друг на друга, спокойно пообщались, посмотрели есть ли взаимный интерес и разошлись. На втором свидании уже  можешь пробовать обнимать, целовать. Но, тут нужно ловить обратную связь. Если девушка противится, попробуй чуть позже, в конце свидания, например. Если все ок, если обнять себя даёт, можешь пробовать целовать. Но, всегда помни про обратную связь. 

3. Про места для свиданий. 

Обрати на это особое внимание. Да, есть девочки которым зайдёт и бассейн на втором свидании и на море скататься с незнакомыми чуваками, но есть и другие. 

И вот, если ты видишь, что не хочет она в бассейн, кальянную, значит зови, по старинке, в кафе/ресторан. Вообще, лучше на первом свидании, в принципе, узнать что она любит, куда любит ходить, где свободно и спокойно себя чувствует, где сможет раскрыться. Может она любит парк с белками и уток покормить, а может любит пафос и хочет пойти в самый крутой ресторан и наделать кучу классных фоток, чтобы выложить в инстаграм. 

А я вообще мнения, что если парню, действительно нравится девушка, он для неё организует что-то необычное. Но, опять же откалибровав, что ей зайдёт.  

4. По поводу инициативы. Со мной здесь будут спорить, но, я все равно считаю, что основная часть инициативы должна идти от парня. 

Он охотник, ему нравится  расставлять силки, охотиться, ловить свою добычу. Даже вот ты пришёл на форум за советами, потому что не можешь словить свою женщину, но из-за того, что не можешь, она и запала тебе в душу.  Если бы она отдалась тебе сразу, то так и осталась бы не интересна.  А здесь кураж. 

26 минут назад, Salavat01 сказал:

я последовал твоему совету, потому что ощущения у меня были такие же, сердце подсказало сделать так

Я это знаю это. Ты сам этого очень хотел, поэтому и нашёл тот самый совет, который лёг в твою карту. Жаль, что чуть не подождал, может чёт и придумали бы. 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Автор... Как у тебя истерика пройдет тогда и поговорим... 

А ты пока сделай для себя и нас разбор что ты сделал хорошо, а что нет

Да нет истерики. Есть статистика. Я месяц лежал в больнице, неделю в реанимации. Потом еще месяц реабилитация. Похудел на 10 кг. После этого поставил цель найти себе подругу, уже пора. Занялся фитнесом, вернул 5 кг, стал систематически ходить на свидания. сидеть на СЗ, подходить на улицах. Уже за месяц спустил до хера денег на все это. Результат не тот, цель не достигнута. Очень все это сложно. Быть мужчиной,который нравится женщинам. Столько всяких должен. То скучно им, нет химии, то приставал на первом свидании. Я понимаю, что дело во мне. Я не умею быть высокомерным, самовлюбленным,  манипулировать как то искусно, играть в ближе дальше. Она сказала, "ты доступный" , ну да я доступный, то что есть в душе, то я и показываю, честно, не люблю врать, лицемерить, играть, какие то там роли придумывать, сочинять красивые легенды. Я могу быть легким, прикольным, смешным, могу быть романтичным, говорить комплименты, дарить цветы, угощать вином и говорить как невероятно этот закат отражается в твоих красивых глазах, могу быть пошлым и похабным, а могу говорить о максимально серьезных вещах, могу быть строгим, принципиальным. Я могу дать любые эмоции, сценарии. Что еще б..ть нужно??? Да я не двухметровый шкаф, но у меня нет пуза и второго подбородка. Я 20 раз подтягиваюсь и жму 100ку от груди. Я выгляжу моложе своих лет. Не урод. И тем не менее что то отталкивает их, что то не устраивает. Наверное надо быть таким как "Меня Мяяяагаа зовут Эдвард Бил" )))

В общем я продолжаю работать, но честно, как надоело начинать с начала

18 минут назад, Sandrina сказал:

@Salavat01, тебе не нужно быть мудаком, который "чпокает и идёт дальше", это тоже не есть хорошо. Такими людьми, скорее всего, движет самоутверждение, потому что когда-то их кто-то сильно обидел.

Просто тебе не хватает опыта в общении, а опыта почитав книги или форум, ты не особо наберёшься. Надо понять, что работает в твоём мире, что в тебе есть такого, что цепляет девушек, и что есть такого, что отталкивает. И первое нужно развивать, а второе постараться убрать. Но, для этого нужно общаться с девушками, ходить на свидания, ловить обратную связь. 

Вот пусть и эта девушка станет твоей обратной связью.  Понимаешь, нам здесь тяжело судить, что было не так, так как мы делаем выводы только из того, что написал нам ты, мы не видим истории с её стороны и можем лишь догадываться, что пошло не так.  Свои заметки по ходу темы я тебе писала, что была лажа со словами "нужен секс", далее ты это не нейтрализовал, в какие-то моменты, когда она тянулась к тебе, ты отвечал на отвали, предложил забрать с кафе и не забрал, ну и на свидания не те ты приглашал. 

Вот я за тебя сделаю здесь пару выводов, чуть что пусть парни с форума меня поправят :

1. Никогда не говори девушке, что нужен секс. Её сознание нужно обходить, даже, когда ты её везешь домой и вы оба прекрасно понимаете, чем это закончится. Каждой девушке хочется НЕ ПРОСТО  СЕКСА, А НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ. 

2. Если видишь, что человек на свидании противится твоим обнимашкам и поцелуям, остановись.  Не спеши. Просто помни, что все будет, но, чуть позже. 

Вообще, на первое свидание лучше идти как на разведку. Вы оба пришли, посмотрели друг на друга, спокойно пообщались, посмотрели есть ли взаимный интерес и разошлись. На втором свидании уже  можешь пробовать обнимать, целовать. Но, тут нужно ловить обратную связь. Если девушка противится, попробуй чуть позже, в конце свидания, например. Если все ок, если обнять себя даёт, можешь пробовать целовать. Но, всегда помни про обратную связь. 

3. Про места для свиданий. 

Обрати на это особое внимание. Да, есть девочки которым зайдёт и бассейн на втором свидании и на море скататься с незнакомыми чуваками, но есть и другие. 

И вот, если ты видишь, что не хочет она в бассейн, кальянную, значит зови, по старинке, в кафе/ресторан. Вообще, лучше на первом свидании, в принципе, узнать что она любит, куда любит ходить, где свободно и спокойно себя чувствует, где сможет раскрыться. Может она любит парк с белками и уток покормить, а может любит пафос и хочет пойти в самый крутой ресторан и наделать кучу классных фоток, чтобы выложить в инстаграм. 

А я вообще мнения, что если парню, действительно нравится девушка, он для неё организует что-то необычное. Но, опять же откалибровав, что ей зайдёт.  

4. По поводу инициативы. Со мной здесь будут спорить, но, я все равно считаю, что основная часть инициативы должна идти от парня. 

Он охотник, ему нравится  расставлять силки, охотиться, ловить свою добычу. Даже вот ты пришёл на форум за советами, потому что не можешь словить свою женщину, но из-за того, что не можешь, она и запала тебе в душу.  Если бы она отдалась тебе сразу, то так и осталась бы не интересна.  А здесь кураж. 

Я это знаю это. Ты сам этого очень хотел, поэтому и нашёл тот самый совет, который лёг в твою карту. Жаль, что чуть не подождал, может чёт и придумали бы. 

Спасибо тебе большое))

5 минут назад, Salavat01 сказал:

Она сказала, "ты доступный" 

Да это фишка её, не придавай значения конкретно этим её словам. Она просто пыталась утихомирить твою излишнюю активность на свидании)) 

7 минут назад, Salavat01 сказал:

Я могу быть легким, прикольным, смешным, могу быть романтичным, говорить комплименты, дарить цветы, угощать вином и говорить как невероятно этот закат отражается в твоих красивых глазах, могу быть пошлым и похабным, а могу говорить о максимально серьезных вещах, могу быть строгим, принципиальным. Я могу дать любые эмоции, сценарии. Что еще б..ть нужно??? 

Я горжусь тобой, не каждый и так сможет. Я в принципе считаю, что ты хорошо провел первое свидание) ну или она его провела))) 

Просто ищи дальше, набирайся опыта и пойми одну вещь: 

Ты можешь быть идеальным, классным, но, ничего не получится. И лишь потому что на той стороне другой человек, со своими какими-то потребностями, которые в данный момент не сходятся с твоими. 

Поэтому первое, что нужно сделать, пройтись по потребностям девушки. Что в них есть такого, что ты можешь ей дать. Например, в прошлых отношениях, ей изменяли /не любили, значит сейчас она ищет любовь и тепло. И вот если ты можешь ей их сейчас дать, то дай. И будет вам двоим счастье. Если ей хочется треша / эмоций, то гоняй её по эмоциям и трешу, если тебе и самому этого хочется. Ну примерно так)) 

10 минут назад, Sandrina сказал:

Да это фишка её, не придавай значения конкретно этим её словам. Она просто пыталась утихомирить твою излишнюю активность на свидании)) 

Я горжусь тобой, не каждый и так сможет. Я в принципе считаю, что ты хорошо провел первое свидание) ну или она его провела))) 

Просто ищи дальше, набирайся опыта и пойми одну вещь: 

Ты можешь быть идеальным, классным, но, ничего не получится. И лишь потому что на той стороне другой человек, со своими какими-то потребностями, которые в данный момент не сходятся с твоими. 

Поэтому первое, что нужно сделать, пройтись по потребностям девушки. Что в них есть такого, что ты можешь ей дать. Например, в прошлых отношениях, ей изменяли /не любили, значит сейчас она ищет любовь и тепло. И вот если ты можешь ей их сейчас дать, то дай. И будет вам двоим счастье. Если ей хочется треша / эмоций, то гоняй её по эмоциям и трешу, если тебе и самому этого хочется. Ну примерно так)) 

А если ей хочется Ламборджини, просто купи ей Ламборджини.:D

23 минуты назад, Salavat01 сказал:

поставил цель найти себе подругу, уже пора

В этом твоя проблема... Твоя и почти всех парней, которые создают темы... 

Ты хочешь результат... Плевать на процесс... Заверните мне эту бабу прямо на первом свидании... 

У тебя одна ошибка из которой идут все остальные... Ты спешишь как паровоз с машинистом у которого понос... Да, я поэт... 

Возьмём первое свидание... По набору там было сразу три свидания, а не одно... Ты мог уйти на пике интереса, а в итоге припёрся к её дому еле волоча ноги от уныния... И она тоже уже устала... 

Ты сначала гонишь динамику, а потом резко её тормозишь... Причём судя по описанию в плане общения ты прикольный парень, разный, не скучный, харизматичный... Но когда ты спешишь все это обнуляется... 

Также и все остальные твои приглашения... 

Также и подсказавшее тебе сердце... Надо срочно что-то делать... Будто если ты возьмёшь паузу Золушка превратится в тыкву... Как-то неловко еб@ть корнеплод... 

Амиго, просто не спеши... Ты мать твою гребанный сытый кот, ты мать твою решаешь узнает она как ты целуешь я или нет... Ты и только ты... 

Только что, Марк Твен сказал:

А если ей хочется Ламборджини, просто купи ей Ламборджини.:D

А ты че, девушке Ламборгини купить не можешь?) тоже мне пикапер :D

13 минут назад, Sandrina сказал:

А можно просто идти в своем фрейм ловя обратную связь... 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

В этом твоя проблема... Твоя и почти всех парней, которые создают темы... 

Ты хочешь результат... Плевать на процесс... Заверните мне эту бабу прямо на первом свидании... 

У тебя одна ошибка из которой идут все остальные... Ты спешишь как паровоз с машинистом у которого понос... Да, я поэт... 

Возьмём первое свидание... По набору там было сразу три свидания, а не одно... Ты мог уйти на пике интереса, а в итоге припёрся к её дому еле волоча ноги от уныния... И она тоже уже устала... 

Ты сначала гонишь динамику, а потом резко её тормозишь... Причём судя по описанию в плане общения ты прикольный парень, разный, не скучный, харизматичный... Но когда ты спешишь все это обнуляется... 

Также и все остальные твои приглашения... 

Также и подсказавшее тебе сердце... Надо срочно что-то делать... Будто если ты возьмёшь паузу Золушка превратится в тыкву... Как-то неловко еб@ть корнеплод... 

Амиго, просто не спеши... Ты мать твою гребанный сытый кот, ты мать твою решаешь узнает она как ты целуешь я или нет... Ты и только ты... 

Круто сказал вообще!) Я примерно понял

5 минут назад, Sandrina сказал:

А ты че, девушке Ламборгини купить не можешь?) тоже мне пикапер :D

Откуда у меня такие деньги? Это надо яхту продавать...;)

31 минуту назад, Suvlehim сказал:

А можно просто идти в своем фрейм ловя обратную связь... 

Можно) 

26 минут назад, Марк Твен сказал:

Откуда у меня такие деньги? Это надо яхту продавать...;)

Ты смотри, я тебя ещё и без дворца на Рублёвке оставлю :D:D:D

4 минуты назад, Sandrina сказал:

Ты смотри, я тебя ещё и без дворца на Рублёвке оставлю :D:D:D

А ты оказывается ещё та кобра)))

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Всё, продаю дворец.

Не печалься, не грусти, ещё на новый заработаешь :D:D:D

5 минут назад, Sandrina сказал:

Не печалься, не грусти, ещё на новый заработаешь :D:D:D

Спасибо на добром слове. Хорошо, когда женщина в тебя верит.:rolleyes:

@Salavat01Ты просто доигрался в следовасля.Скажи спасибо что не яйца волосатые тебя скинули .

Давай её номер телефона в л.с и имя .

И не томи пока я готов ,тебе вернуть её. 

Изменено пользователем ASIX (история изменений)

Главное чтобы дальше у автора, план и цель была. )

Математическая задача ,как вернуть .

5 минут назад, ASIX сказал:

Главное чтобы дальше у автора, план и цель была. )

Отлично. Давайте внесём предложения у кого какие есть. 

По факту эта ситуация и есть само соблазнение: как сделать так, чтобы она захотела отношений /секса, когда она этого не хочет.  Какие техники /фишки можно  применить? 

ASIX, твоё предложение первое)) 

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)

Играть на ревности .

В недоступность ,в случае автора .

Не быть таким ,навязчив если тебе девушка теплом не отвечает .

И самое главное конкуренция.

Должно, как у ефрейтора Зубкова, семь невест. ))

Самое главное не тело её украсть ,а душу,истязать ее отважно.

26.07.2023 в 00:30, Salavat01 сказал:

Много пила воды, ...... часто уходила в туалет.

Оффтоп, простите, но это же очень смешно и вполне логично :lol:Перечитала всё, у автора остался косяк -  предложил забрать (хоть и зря), "на связи котик", а потом звонок не услышал. 

9 часов назад, Sandrina сказал:

сделать так, чтобы она захотела отношений /секса, когда она этого не хочет

Мне кажется, тут помогут только какие-то вложения...

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
4 минуты назад, Sinizza сказал:

Мне кажется, тут помогут только какие-то вложения...

Вложить член в руку подойдёт? :unsure:

9 часов назад, ASIX сказал:

Должно, как у ефрейтора Зубкова, семь невест. ))

Это первое, что ему следует сделать... Сразу решит половину проблемы

37 минут назад, Suvlehim сказал:

Мне показалось, она из тех девах, которые забесплатно не отношаются (с такими, как наш автор). Уж извините, он выглядел на свидании как телок, которого водят на верёвочке, он ей не понравился, давать она не собирается, он слабее её, она не увидела в нём самца. Ну мооожет подумает при каких-то вложениях, типа увозить, привозить, покупать, кормить, и так далее. А если он в недоступного и востребованного будет играть, то она просто отвалится да и всё.

Ну можно проверить)

Просто востребованность у других девушек особо не изобразить - она или есть или её нет. Причём, нужно именно у красивых, не хуже (лучше даже) неё, показать. Где он их возьмёт?

1 час назад, Sinizza сказал:

Просто востребованность у других девушек особо не изобразить - она или есть или её нет. Причём, нужно именно у красивых, не хуже (лучше даже) неё, показать. Где он их возьмёт?

Давайте я ей напишу, чтоб не трогала моего мальчика-зайчика, а то волосы повырываю :D:D:D

Может сгожусь на роль конкурентки?) 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Ахахах)) 

2 минуты назад, Sandrina сказал:

Может сгожусь на роль конкурентки?) 

Фото в ЛС, рассмотрим твою кандидатуру внимательно и всесторонне^_^

Давайте я ей напишу, чтоб не трогала моего мальчика-зайчика, а то волосы повырываю :D:D:D

Как раз это и рушит конкуренцию... Лучший вид конкуренции в голове у дивули, но сейчас автору туда не залезть

Только что, Suvlehim сказал:

Фото в ЛС, рассмотрим твою кандидатуру внимательно и всесторонне^_^

Да я нормальная такая 6))) сгожусь) 

Я вчера Салавату предлагала ей написать) но, решили Вас послушать, годная идея или нет) 

Может что-то типо:

Здравствуйте, Имя. Вы извините меня, пожалуйста, что я вам пишу. Но, у меня к вам есть один вопрос. 

Со мной недавно познакомился парень один на сз, Салават зовут, мы с ним классно пару раз погуляли. Но, как я поняла, вас с ним что-то связывает. И я решила все-таки спросить у вас.  Скажите, у вас с ним какие-то отношения? Или мне можно его увести у вас?)) 

Ну по крайней мере, покажем, что он тоже тусил, без дела не сидел) 

3 минуты назад, Sandrina сказал:

Да я нормальная такая 6))) сгожусь) 

Я вчера Салавату предлагала ей написать) но, решили Вас послушать, годная идея или нет) 

Хочешь обсудить... Давай обсудим. 

Как ты думаешь какая реакция будет у девушки? 

Как ты думаешь какие шаги сделает девушка? 

Как ты думаешь какой следующий шаг должен будет сделать Салават? 

Только что, Suvlehim сказал:

Хочешь обсудить... Давай обсудим. 

Как ты думаешь какая реакция будет у девушки? 

Как ты думаешь какие шаги сделает девушка? 

Как ты думаешь какой следующий шаг должен будет сделать Салават? 

Реакция у девушки, ну поржет, что ей дура какая-то пишет) но, зато подумает, что вот этой самой дуре он нравится, что она прям ей написала. Ну а дура, кстати, не уродина)) 

Какие шаги? Либо никаких, либо позвонит /напишет, почему мне пишет какая-то дура?) 

Шаги Салавата? Сложно) 

Со мной недавно познакомился парень один на сз, Салават зовут, мы с ним классно пару раз погуляли. Но, как я поняла, вас с ним что-то связывает. И я решила все-таки спросить у вас.  Скажите, у вас с ним какие-то отношения? Или мне можно его увести у вас?)) 

Желательно это написать с номера Салавата... :unsure:

Со мной недавно познакомился парень один на сз

Всего один? Это для тебя такое событие? 

мы с ним классно пару раз погуляли.

Держи в курсе, мне (девушке) пиз#ец как это важно... Вы погуляли, и? Я тут причём? 

Но, как я поняла, вас с ним что-то связывает.

А как ты это поняла? Залезла в его телефон или он тебе на прогулке обо мне все уши прожужжал? 

И что их может связывать, если они виделись 1 раз, а в переписке он наяривает ну пошли гулять, ну пошли, а? 

6 минут назад, Sandrina сказал:

Скажите, у вас с ним какие-то отношения? Или мне можно его увести у вас?)) 

Т. Е. Салават - телёнок? 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Желательно это написать с номера Салавата... :unsure:

Всего один? Это для тебя такое событие? 

Держи в курсе, мне (девушке) пиз#ец как это важно... Вы погуляли, и? Я тут причём? 

А как ты это поняла? Залезла в его телефон или он тебе на прогулке обо мне все уши прожужжал? 

И что их может связывать, если они виделись 1 раз, а в переписке он наяривает ну пошли гулять, ну пошли, а? 

Т. Е. Салават - телёнок? 

Ну, Suvlehim, давай не будем меня тут стебать)))  это было предложение, никто же другого ниче не предлагает сделать, хотя целый форум пикаперов) 

Ну придумайте что-нибудь)) 

1 минуту назад, Sandrina сказал:

Реакция у девушки, ну поржет, что ей дура какая-то пишет) но, зато подумает, что вот этой самой дуре он нравится, что она прям ей написала. Ну а дура, кстати, не уродина)) 

Она подумает, что Салават пытается привлечь её внимание... Она ещё больший приз, он ещё больший лакей... Вот сама дивуля в конкуренцию играет намного круче... Выложила фото с волосатый рукой и все, чувак поплыл... Он точно её еб#т... А в реальности это может быть друг, папа, первое свидание с тупым каком или муж... Но автор выбрал из всех вариантов, что это конкурент... 

Какие шаги? Либо никаких, либо позвонит /напишет, почему мне пишет какая-то дура?) 

Она на сз знакомится... Думаю у неё ни одна переписка там... И тут вдруг такая битва за чувака, который от неё никак не отлипнет... 

Ну, Suvlehim, давай не будем меня тут стебать))) 

Ты не Прислала мне фотку... Я расстроился... 

это было предложение, никто же другого ниче не предлагает сделать, хотя целый форум пикаперов) 

Я предлагал уже... Взять паузу на пару недель, а лучше на пару месяцев. За это время:

1. Найти 10-100-1000 девчонок такого же уровня. Снять залип. 

2. Показать, что у него есть жизнь вне ну пошли гулять... Фото это будут или статусы не важно, важна их искренность, а не пиз#ж. 

3. Если она ещё будет на сз через 2 месяца, то написать привет, как дела? До этого ни лайков, ни мониторинга её соцсети. Ничего, что выдаёт интерес

4. Прочесть Приключения майора Звягина

Сандрина, у тебя в школе был ухажер? 

26 минут назад, Sandrina сказал:

Давайте я ей напишу, чтоб не трогала моего мальчика-зайчика, а то волосы повырываю 

Мне кажется, лучше какой-нибудь такой вариант, чем длинные вежливые объяснения. 

Но я всё-таки думаю, автор не вывезет)

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Показать, что у него есть жизнь вне ну пошли гулять... Фото это будут или статусы не важно, важна их искренность, а не пиз#ж. 

Я тоже сейчас подумал про фотографии, в добавок у автора есть девочка с пляжа. Надо чтобы он с ней время пооводил ,отсюда и будет искренность этих фотографий. 

8 минут назад, Sinizza сказал:

Чтобы растить ценность надо сначала источник ценности потерять... Когда у тебя заканчивается туалетная бумага, а ты на горшке сидишь рулон бумаги становится пи#ец каким ценным... Боже, дай мне хоть полметра этой бумаги!!! В остальное время это ничто... 

Именно поэтому и нужно исчезнуть... Если у дивули есть какой-либо интерес, то он может начать усиливаться... Может, но не обязан... 

Теперь о волосатой руке... Тут куча вариантов... 

Допустим это ее новый парень, значит стоит пока уйти в тень... Не надо вступать в конкуренцию с тем, кто ей нравится... В любом случае проиграешь... Пусть он сначала обосрется... 

Если это не её парень, а друг и фото провокация то ещё круче... Представим, что это провокация на автора (я в это не верю, но пофантазируем)... Когда ты провоцируешь ты ждёшь реакции... 

27 минут назад, Sandrina сказал:

Шаги Салавата? Сложно) 

Вот именно! Если от неё не будет реакции, то придётся снова делать шаг Салавату... А он уже слишком много их сделал... 

Пусть шаги делает она... Если шаги делает он, то это должно быть чистое поле... Зови бульдозер, расчищать будем

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты не Прислала мне фотку... Я расстроился... 

Suvlehim,  у тебя там уже вся личка фотками девочек забита :D 

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Сандрина, у тебя в школе был ухажер? 

Был, портфель домой носил) милый, классный парень) 

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Я предлагал уже... Взять паузу на пару недель, а лучше на пару месяцев. За это время:

1. Найти 10-100-1000 девчонок такого же уровня. Снять залип. 

2. Показать, что у него есть жизнь вне ну пошли гулять... Фото это будут или статусы не важно, важна их искренность, а не пиз#ж. 

3. Если она ещё будет на сз через 2 месяца, то написать привет, как дела? До этого ни лайков, ни мониторинга её соцсети. Ничего, что выдаёт интерес

4. Прочесть Приключения майора Звягина

Вариант хороший) 

14 минут назад, Sinizza сказал:

Синица, я бы может тоже что-то попробовала, но,  Suvlehim как-то против) 

Только что, Sandrina сказал:

Был, портфель домой носил) милый, классный парень) 

Ты целовалась с ним или он был милый, но не зажглось как-то? 

Suvlehim,  у тебя там уже вся личка фотками девочек забита :D 

Мы же оба знаем, что ты не все:blush:

27 минут назад, Suvlehim сказал:

Чтобы растить ценность надо сначала источник ценности потерять... 

А есть ли сейчас ценность? Сомнительно. 

27 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот именно! Если от неё не будет реакции, то придётся снова делать шаг Салавату... А он уже слишком много их сделал... 

Пусть шаги делает она... Если шаги делает он, то это должно быть чистое поле... Зови бульдозер, расчищать будем

Согласна) 

Разорвал наш план в хлам)) 

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты целовалась с ним или он был милый, но не зажглось как-то? 

Когда ты спросил про ухажера, я уже поняла, к чему ты ведёшь) скажу так: на тот момент, мне нравились хорошие и добрые мальчики, поэтому все зажглось)

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

Мы же оба знаем, что ты не все:blush:

Можно я так и останусь "не все"? :D

Со стороны, заинтересовать собой малознакомую тетку малореально.

вариант 1 тфнский - вытягивать на встречи в статусных местах, по минимальным времязатратам - привет, пересечемся вечером в лучшем баре города - хочу тебя увидеть и дальше побегу по делам. Я лично общаюсь только с культурными, искусствоведками, поэтому приглашаю днем на выставки/концерты. Да да нет нет, если да - пересекаешься на 30-40 мин

вариант 2 котооый вообще должен по кд идти всегда - нанимаешь биографа и сторителлера, делоешь статусную страничку в инсте, фоткаешься в статусных местах и статусных активностях - на презентации у фотостены, в барбершопе, на яхтах, на гидроциклах.

вот автор поехал на море - а сделол он @бовые фотки, с девушками, загаром, бицепсами, трицепсами? Как он тогда будет заинтересовывать?

в теории - тетка смотрит сторисы, потом звезды сходятся, она пишет коммент или он ей пишет коммент и общение налаживается.

2 минуты назад, Albator сказал:

Со стороны, заинтересовать собой малознакомую тетку малореально.

вариант 1 тфнский - вытягивать на встречи в статусных местах, по минимальным времязатратам - привет, пересечемся вечером в лучшем баре города - хочу тебя увидеть и дальше побегу по делам. Я лично общаюсь только с культурными, искусствоведками, поэтому приглашаю днем на выставки/концерты. Да да нет нет, если да - пересекаешься на 30-40 мин

вариант 2 котооый вообще должен по кд идти всегда - нанимаешь биографа и сторителлера, делоешь статусную страничку в инсте, фоткаешься в статусных местах и статусных активностях - на презентации у фотостены, в барбершопе, на яхтах, на гидроциклах.

вот автор поехал на море - а сделол он @бовые фотки, с девушками, загаром, бицепсами, трицепсами? Как он тогда будет заинтересовывать?

в теории - тетка смотрит сторисы, потом звезды сходятся, она пишет коммент или он ей пишет коммент и общение налаживается.

Albator, а как её сейчас на встречу вытянуть, если она его постоянно сливает? Какие варианты можешь предложить? 

И второе, смотри, если у него сейчас страничка в сс не очень и резко станет классной, на неё это никак не подействует. Вот на новых девочек да, но, не на неё. 

9 минут назад, Sandrina сказал:

Albator, а как её сейчас на встречу вытянуть, если она его постоянно сливает? Какие варианты можешь предложить? 

И второе, смотри, если у него сейчас страничка в сс не очень и резко станет классной, на неё это никак не подействует. Вот на новых девочек да, но, не на неё. 

Вот ключевое слово - «сейчас». Вот может сейчас и вообще никак! Сама понимаешь - по куче причин! Может у нее шерстистый хахаль там заревнует и голову ей отрежет. Может она сохнет сама по кому то. Да миллион причин.

но если у него будет норм страничка, и он будет лайкать, и она будет посматривать, то раз в какое то время можно дергать ее, приглашая в места по следующим критериям:

открытое пространство, общественное и безопасное, а не машина с друзьями и берег моря

свобода времени - пришла, ушла, опоздала, не надо 2 часа на концерте высиживать

свобода имиджа - не надо выряжаться, краситься

свобода репутации - никаких обязательств, это не свидание а сошл пруф эвент - выставка, презентация, спортивное мероприятие. Красиво бвло бы - приходи на мой матч по боксу поболеть, приходи на мой благотворительный забег в помощь детям, пересечемся на выставке авто, мой бизнес партнер участвует, и тд

но панацеи нет, вообще не оч понятно зачем он зацепился за пригламуренн шкуру, и ало отлипнуть, а ему тут советуют как к ней еще липче прилипнуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...