Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отморозила на второй день после феерического свидания. ОбЪясните в чем косяк?)

Перейти к решению Решение от Asas,

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Salavat01 сказал:

Когда ты берешь телку за руку или пытаешься поцеловать - как сделать это скрытно и изящно расскажи, может ты очень опытный. Я все в деталях расписал, представь что ты там, видищь, что она так скажем распалилась, но целоваться на едине не даёт. Что делать? А) продолжать общаться Б) пригласить к себе домой В)пригласить в туалет Г) сказать нам пора по домам вызвать такси Д) проводить её до дома 

Поцеловать есть трюк - говоришь, спорим на косарь что я тебя поцелую так что ты не заметишь? Берешь и целуешь без задней мысли, говоришь - оно того стоило.

А по таймингу - притормаживай, не дает за жопу хвптать - не хватай, сама захочет. Это игра, и ты должен играть по правилам.

она и домой к тебе придет, и разденется, а трахнуть не даст, и что ты сделаешь?

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Братан, это эскортница. Твоя ошибка в том, что не ответил «хочу только переспать, 60000».

Тогда почему ты на просьбу о такси: 1. Реагируешь 2. Оправдываешься Не плачу так как карта не привязана... Была бы привязана - платил бы, так? И давай будем честными... В реале карта пр

А чё сказать. У нее 100500 свиданий и кто-то понравился больше, а может и не понравился и все вы для нее +- одинаковые. Решила идти дальше, одно свидание даже наверное и разбираться в чем проблема нет

19 часов назад, Мариам М сказал:

П.с. Неотразимый, ты случайно не лев?) 

Что ты имеешь против львов?

20 часов назад, Salavat01 сказал:

Выцепил подругу на Мамбе. 26 лет, в профиле милая девочка в поиске творческих людей. Позвал на свиданку, пришёл в кафе она уже сидит ест и пьёт апероль, лёгкое белое платье с декольте, каблуки, такая типа леди.

Сразу вспоминаю старый анекдот: "Не то леди, не то ляди".

С первого взгляда понравилась, я ей тоже, сказала, что выгляжу лучше, чем на сайте.

Странно. Она ожидала крокодила? В лёгком белом платье с декольте...

По разговору понял, что деловая, свой салон для животных, типа постоянно занята.

Приют для Аленей:D

Взял себе тоже апероль, посидели мило пообщались, я закрыл счёт за двоих.

Ну хоть покормил)))

я продолжал ею восхищаться и рассказывал про то, как космические мужская и женская энергия вечно совокупляются и рождают вселенные, она сказала, что прям ментально кончила от этого

То есть был намек и тебе - кончить ментально и свалить.

Потом рассказала, как любит танцевать голой перед зеркалом. Говорила, что не хочет без любви выходить замуж и если не найдёт подходящего, то будет одинокой, но с молодыми любовниками.

А слоник слушает развесив ушки.

Много пила воды, постоянно поправляла волосы, глаза блестели от удовольствия, водила пальчиками по ножке бокала, играла с туфелькой, томно смотрела., часто уходила в туалет.

С похмелья и цистит. Поэтому и кончает ментально.

прижал к себе, она не отказалась, стал дышать в шею, шептать на ухо, гладить, потянулся к губам, но она отстранилась, сказала не будем спешить

А зря не поспешил на самом деле. 

Вернулись в зал, сели рядом, я её обнял, продолжал шептать на ушко всякие пошлости, держать за руку, гладил по бедру, она смеялась, улыбалась, видно было, что по кайфу.

Ну с чего ты так решил? Почему сразу по кайфу? Если бабе такое по кайфу, то вы должны были в этот же вечер трахаться в туалете ресторана. 

Потом пошли гулять по бульвару. Я купил ей букет роз. Решили пешком идти до дома, шли продолжали болтать. Потом она устала, я говорю сядем на лавочку. Обнял, попытался поцеловать, она опять отказалась, сказала не дави на меня. У меня завибрировал телефон, она это заметила, я спросил, а у тебя есть вибратор, она сказала конечно есть, потому что нет парня. Потом спросила ты хочешь со мной переспать? Я ответил  хоху, но не только переспать. Это её как то смутило.

То ей по кайфу пошлости на ушко, то её смутило, что её хотят как женщину. Ты пиджак ей свой под ноги не скидывал?

Дошли наконец до её дома, крепко обнялись, я взялся за ягодицы, она сказала "да ты хулиган)" И ушла. Я решил что ей понравился и у нас получатся нормальные любовные отношения. На следующий день пишу, она отвечает коротко односложно.

Всё просто. Девочка хорошо провела вечер за твой счёт. Всего лишь схватили за жопу. Так что как не крути - она абсолютно в дамках.

19 часов назад, Salavat01 сказал:

Я тигр) Я просто в этот раз был максимально продуктивен. Не хвастаюсь, объективно говорю.

Чего у там.... ты единорог, хер ли..

14 часов назад, Одиссей сказал:

"Ты слишком доступный." Через неделю опиши ситуацию, продолжим. 

Он слишком занудный. Вот в чем проблема. Когда ОМП в карту все эти ритуальные пляски с ресторанами, розами и прочим фанфаронством не имеют никакого значения. Когда не в карту - бабский стандарт в деле - с паршивой овцы хоть шерсти клок.Поэтому надо было первое свидание не размазывать на весь вечер, и готовится к классической трехсвиданке.

1 минуту назад, Nullus сказал:
20 часов назад, Мариам М сказал:

Ничего) просто львы действительно очень часто считают себя неотразимыми) 

профиле милая девочка в поиске творческих людей

Автор, видимо, не творческий человек, во всяком случае, в прямом смысле слова, не относится к этим кругам. Если у неё реально такой запрос. Героиня казалась довольной, потому что ей нравилась еда и шутки веселили. Это не значит, что она посчитала автора тем, кого она ищет. 

13 минут назад, Albator сказал:

Поцеловать есть трюк - говоришь, спорим на косарь что я тебя поцелую так что ты не заметишь? Берешь и целуешь без задней мысли, говоришь - оно того стоило.

Я бы показала потом такой трюк, мало бы не показалось :D

Как такое в голову может прийти ?))

21 минуту назад, Nullus сказал:

Сразу вспоминаю старый анекдот: "Не то леди, не то ляди".

Странно. Она ожидала крокодила? В лёгком белом платье с декольте...

Приют для Аленей:D

Ну хоть покормил)))

То есть был намек и тебе - кончить ментально и свалить.

А слоник слушает развесив ушки.

С похмелья и цистит. Поэтому и кончает ментально.

А зря не поспешил на самом деле. 

Ну с чего ты так решил? Почему сразу по кайфу? Если бабе такое по кайфу, то вы должны были в этот же вечер трахаться в туалете ресторана. 

То ей по кайфу пошлости на ушко, то её смутило, что её хотят как женщину. Ты пиджак ей свой под ноги не скидывал?

Всё просто. Девочка хорошо провела вечер за твой счёт. Всего лишь схватили за жопу. Так что как не крути - она абсолютно в дамках.

Чего у там.... ты единорог, хер ли..

Он слишком занудный. Вот в чем проблема. Когда ОМП в карту все эти ритуальные пляски с ресторанами, розами и прочим фанфаронством не имеют никакого значения. Когда не в карту - бабский стандарт в деле - с паршивой овцы хоть шерсти клок.Поэтому надо было первое свидание не размазывать на весь вечер, и готовится к классической трехсвиданке.

Спасибо за разбор! Во всем согласен, особенно с тем, что надо было не размазывать свидание, просто хотел как то довести до дома и там либо в гости либо поцеловать на прощание. А вот что я занудный - не согласен. Не был я занудным. Я знаю зануд и сам раньше нудел, а тогда я говорил красиво и весело. Да и по твоему по кайфу все бабы идут трахаться в туалет? Врятли. 

23 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Автор, видимо, не творческий человек, во всяком случае, в прямом смысле слова, не относится к этим кругам. Если у неё реально такой запрос. Героиня казалась довольной, потому что ей нравилась еда и шутки веселили. Это не значит, что она посчитала автора тем, кого она ищет. 

Ошибаешься, творческий я всю жизнь. Я ее учил танцевать.

8 минут назад, Мариам М сказал:

Я бы показала потом такой трюк, мало бы не показалось

Да? И чтобы ты сделала? 
Написала бы в семейный чат?

9 минут назад, Мариам М сказал:

Как такое в голову может прийти ?))

«Деревня!» (с)

1 час назад, znamensky сказал:

Ты ей не понравился.

Девушка горячая, открытая, хороший сексуальный поток, поэтому она себя так вела. Скорее всего, она со всеми себя так ведёт.

Может она и открыта и хороший сексуальный поток ,но не горяча.)

Если бы она действительно была горяча,то после вина ,сама рассказала и показала пару видео с своим вибратором.)

1 час назад, znamensky сказал:

Ты ей не понравился.

А это факт. 

39 минут назад, Albator сказал:

она и домой к тебе придет, и разденется, а трахнуть не даст, и что ты сделаешь?

Домой отправляешь .

4 минуты назад, Albator сказал:
22 минуты назад, Мариам М сказал:

Да? И чтобы ты сделала? 
Написала бы в семейный чат?

По правде говоря я бы не спорила на это) 

Но это была бы абсолютная красная карточка. 

и да, я деревенская девушка) 

семейного чата в моей деревне нет ))

фильм этот не видела, но и поэтому отрывку видно что девушка крайне заинтересована в мужчине) если бы он ее не поцеловал она бы заплатила в два раза больше чтобы это уже случилось )))

14 минут назад, Salavat01 сказал:

творческий я всю жизнь. Я ее учил танцевать.

А профессия творческая? Круги общения - художники, музыканты,  литераторы? Там внутри много прослоек, и может быть снобизм по отношению к другим прослойкам.   Ну учил танцевать, ну и что. 

В общем, если общается, общайтесь, но её оценка  ваших вкусов, досуга, крутизны, эрудиции и пр.  может не совпадать с вашей, то есть себе-то вы кажетесь неотразимым, а она преспокойно держит себя в руках. 

14 минут назад, ASIX сказал:

Может она и открыта и хороший сексуальный поток ,но не горяча.)

Если бы она действительно была горяча,то после вина ,сама рассказала и показала пару видео с своим вибратором.)

Это не важно.

Важно что ты ей не понравился и она тебе не даст.

Некст.

45 минут назад, znamensky сказал:

Это не важно.

Как не важно,для автора это важно ,Что-бы больше таких глупых вопросов не задавал .

На свиданки то она ходит,что-бы явно не резиновым пользоваться, а на настоящим. )))

9 минут назад, ASIX сказал:

Как не важно,для автора это важно ,Что-бы больше таких глупых вопросов не задавал .

На свиданки то она ходит,что-бы явно не резиновым пользоваться, а на настоящим. )))

Это не важно, это не его дело, куда она ходит и зачем.

Не надо забивать голову тем что его не касается. Меньше косяков будет.

Он ей не понравился, она ему не даст, некст. Это всё что ему нужно знать.

10 минут назад, znamensky сказал:

Не надо забивать голову тем что его не касается. Меньше косяков будет.

Спасибо, что повторил мои слова .)))

10 минут назад, znamensky сказал:

Он ей не понравился, она ему не даст, некст. Это всё что ему нужно знать.

А если не некст ?Какие можешь варианты предложить ,кроме как некст .)

4 минуты назад, ASIX сказал:

А если не некст ?Какие можешь варианты предложить ,кроме как некст .)

У него нет вариантов.

Если она напишет, тогда варианты могут появиться.

Сейчас ему делать ход некуда. Только стоять на месте.

Косяков у него особо нет, просто он ей не зашёл. Поэтому может она передумает и напишет. А может и нет.

3 минуты назад, znamensky сказал:

У него нет вариантов.

Если она напишет, тогда варианты могут появиться.

Сейчас ему делать ход некуда. Только стоять на месте.

Косяков у него особо нет, просто он ей не зашёл. Поэтому может она передумает и напишет. А может и нет.

Пока да нету ,он сильно вложился на первых парах .Был своим родом донжуаном.А она друго хочет ,но тяжело судить по описанию автора. Все что он описал, это только с его слов.Мы девушку не знаем ,судить о том что она искортница ,да или нет ,это неправильно. ))

Пока пускай отрастиниться от неё, она получила что хотела ,эмоции .

Но она ещё объявиться. 

4 часа назад, Sandrina сказал:

Да успокойся, все нормально, не каждый раз тебя так красиво соблазняют)  прими это как комплимент, что значит ты крут, ты ей понравился) 

У неё с точки зрения дальнейших ваших отношений (если они будут) модель поведения очень правильная: она провоцирует, но не доступна, ты ей нравишься, но у неё есть дела кроме тебя и тп. И ты её добиваешься, это самое важное. 

Что делать дальше? Встречайтесь, наслаждайтесь друг другом, переводи  инициативу то в свои руки, то иногда ей отдавай) но, выходите на искренность, пока не заигрались) 

и веди себя так же легко, как и на первом свидании. 

Какой интересный круговорот жизни.)

14 часов назад, Salavat01 сказал:

Врятли

«Вряд ли». Автор, может ее оттолкнула твоя неграмотность?)) Прикинь, ты ей на ушко дифирамбы, а она думает «блин.. че он несет..».)))

Вообще, с твоего описания сложно нарисовать реальную картину и понять мотивы, но смущает ее поведение однозначно. Так ведут себя клубные телки навеселе, либо под веществами. В любом случае, искать твои ошибки сложно при таких вводных. Вот вертится нечто подобное из личного опыта, но точно вспомнить где и когда не получается.. смутно и в общих чертах. Одно скажу - это неадекватное поведение для девушки, а вот чем оно вызвано - хз. 

Как вариант, можно было попробовать сменить линию поведения по ходу встречи на более сдержанную и поиграть в махровое такое БД. Ничего больше в голову не приходит. Если будет ею инициирован новый контакт, попробуй.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
3 часа назад, vadim12 сказал:

«Вряд ли». Автор, может ее оттолкнула твоя неграмотность?)) Прикинь, ты ей на ушко дифирамбы, а она думает «блин.. че он несет..».)))

Вообще, с твоего описания сложно нарисовать реальную картину и понять мотивы, но смущает ее поведение однозначно. Так ведут себя клубные телки навеселе, либо под веществами. В любом случае, искать твои ошибки сложно при таких вводных. Вот вертится нечто подобное из личного опыта, но точно вспомнить где и когда не получается.. смутно и в общих чертах. Олег скажу - это неадекватное поведение для девушки, а вот чем оно вызвано - хз. 

Как вариант, можно было попробовать сменить линию поведения по ходу встречи на более сдержанную и поиграть в махровое такое БД. Ничего больше в голову не приходит. Если будет ею инициирован новый контакт, попробуй.

Хорошо. Контакта пока нет)

26.07.2023 в 17:21, Salavat01 сказал:

Вчера она мне написала вечером, прислала фото

Это когда было? До или после «мне нравятся недоступные»?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
7 минут назад, vadim12 сказал:

Это когда было? До или после «мне нравятся недоступные»?

Это было уже после.  Я на следующий день после этого написал. Жарко, она на работе, я позвал ее в бассейн, она сказалау меня выгорание, я не хочу сейчас никого к себе подпускать) И все

Изменено пользователем Salavat01 (история изменений)

Автор, думаю дело не в тебе, она просто не ищет отношений, а с помощью таких свиданий полирует себе корону! Не нужно было ее во второе кафе вести, для нормальной девушки кто хочет отношений это только в плюс и букет и кафе! А вот такой скучающей и развлекающейся хватило бы стакан кофе и парк! Имей ввиду на будущее, хищниц этих не выгуливай по полной на первом свидании! А так ты все нормально сделал, эта баба бракованная, если напишет не проси у нее встреч, сливай первый, пусть разрыв шаблона схавает!

Изменено пользователем karta (история изменений)
7 минут назад, Salavat01 сказал:

Это было уже после.  Я на следующий день после этого написал. Жарко, она на работе, я позвал ее в бассейн, она сказалау меня выгорание, я не хочу сейчас никого к себе подпускать) И все

Ясно.  Такое впечатление, что девчонка санчас отрабатывает. Слишком провокационно и открыто себя подавала, как будто игру вела. Мутно все. И открытость эта и старательные попытки показать себя легкодоступной. Или она так тестирует мужиков на «профпригодность», или мстит кому-то.

Хочется конечно понять мотивы, чисто из любопытства. Но полагаю, мы этого так и не узнаем.) В любом случае - опыт, по сути уникальный - тебя открыто клеят, а потом оставляют ни с чем. Че-то там мутное, короче.

Да, вариант с местью тоже вполне оправдан. Отсюда может быть и желание выпить до встречи. Не забывай что мстят от слабости и не эрегируй больше на провокации.

Смущает только «свой салон для животных». Сам подумай шо это за х*ня? ) больше похоже на креативный подход к дро*ильне. Тогда она действительно творческий человек и на свидание надо бы брать электрозажимы. Либо действительно тот кто это ей оплачивает уехал в отпуск с женой и леди-салон слегка обижена. Не знаю как с такими спать, пока не имел опыта, но думаю что тебе стоит поработать над тем чтобы показать, что ты спокойно исчезнешь когда будет нужно. Попробуй создать закрытую доверительную обстановку, общайся сразу будто бы вы любовники без эмоций.

Изменено пользователем Hendrixxxxx (история изменений)
25.07.2023 в 23:23, Salavat01 сказал:

Я тигр) Я просто в этот раз был максимально продуктивен. Не хвастаюсь, объективно говорю. Просто многие женщины жалуются на скучных не решительных мужчин. Так вот теперь посмотри на это с такого ракурса) Меня провоцировали, я не тупил. Что не так?)

Мне кажется это по-другому называется, тебя провоцируют, а ты повёлся.

49 минут назад, АнтонСекси сказал:

Мне кажется это по-другому называется, тебя провоцируют, а ты повёлся.

Если бы не стал реагировать на намеки, показался бы тормозящим или не уверенным в себе

Зашел на Мамбу, она там сидит, никого не подпускает:lol: Убрала из анкеты "ищу творческих людей)" Посмотрел её, она в ответ зашла на мой профиль. И всё. Появилось поганое чувство, которое давно не испытывал) Буду молчать до выходных, видимо, писать нельзя, а хочется, но нет.

1 минуту назад, Salavat01 сказал:

Посмотрел её, она в ответ зашла на мой профиль. И всё.

Ты или не пались, или пиши... У тебя какие-то полушаги... Зашёл, посмотрел (проявил интерес), но не написал (хз как она это считает интереса нет, зассал и тд). 

Чтоб не страдать фигнёй тогда уж пиши Привет, как дела? Пошли гулять... 

3 минуты назад, Salavat01 сказал:

Буду молчать до выходных, видимо, писать нельзя, а хочется, но нет.

Да теперь ты уже ничего не теряешь, что сейчас позовёшь, что в выходной. 

Пропасть - это значит не отсвечиваешь. Она сама тебе напишет при очень сильно интересе (Вангую, что ты сорвешься раньше) 

А поганое чувство от того, что видимо она так со многими встречается улыбается, кокетничает, ее обнимают, лапают, зовут к себе домой и наверное есть те, кто получает приз)) Вот после таких девочек не хочется продолжать, как будто энергию всю забрали и заново начинать с Привет, что делаешь вечером ... так муторно

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Пропасть - это значит не отсвечиваешь. Она сама тебе напишет при очень сильно интересе (Вангую, что ты сорвешься раньше) 

Хорошо, не сорвусь, мне уже давно не 22) Ах если бы их вернуть, все бы сделал по другому

11 минут назад, Salavat01 сказал:

А поганое чувство от того, что видимо она так со многими встречается улыбается, кокетничает, ее обнимают, лапают, зовут к себе домой и наверное есть те, кто получает приз)) Вот после таких девочек не хочется продолжать, как будто энергию всю забрали и заново начинать с Привет, что делаешь вечером ... так муторно

Ты тему свою почитай... Ты ж перья распускал как все было оху#енно, что она чуть ли не текла от тебя и тд... Куда делась уверенность? Твоя уверенность зависит от того, что девочка, которую ты видел один раз сидит (о, Боже!) на СЗ

А почему ей собственно там не сидеть? 

12 минут назад, Salavat01 сказал:

Хорошо, не сорвусь, мне уже давно не 22) Ах если бы их вернуть, все бы сделал по другому

Вот лучше напиши, получи отказ и живи дальше, чем троить... 

Ну или на Мамбе найди ещё 10 таких, делов то

7 минут назад, Salavat01 сказал:

Зашел на Мамбу, она там сидит, никого не подпускает:lol: Убрала из анкеты "ищу творческих людей)" Посмотрел её, она в ответ зашла на мой профиль. И всё. Появилось поганое чувство, которое давно не испытывал) Буду молчать до выходных, видимо, писать нельзя, а хочется, но нет.

Автор, ответь себе на несколько вопросов:

- почему ты так цепляешься к одной кандидатуре? Ты людей нанимал хоть раз? Там обьявление снимают конда кандидат отработал испытаткльный срок, месяца через 3. А так еще собирают резюме, ведут переговоры, может кого лучше найдут, может дешевле, да миллион причин. А ты сталкеришь одну телку, только ей значимость задираешь.

- почему у тебя вообще один вариант?! Да один варик - это вообще ничто, тьфу, она может замуж выйти в любой сомент или в дубай уехать. Даже у меня хоть бабок, но в ротации несколько, потому что обоарешься на один вариант и она тебя кинет. Всегда надо позванивать, махать лапой, слать пинги позапрошлым, они кста норм реагируют. Создавай вокруг социальную сеть и не будет времени подглядывать за профессиональными тарелочницами-пустожорками.

- почему в 32 года знакомишься ты а не с тобой? Себе это честно выпиши - благосостояние, физическое состояние, ментальное состояние, честно выпиши слабые места, напиши планы по минимизации негатива, планы с датами, с кпэ - вангую у тебя годы работы. Я на своем примере поясню - у меня одна из точек преткновения вес, так я воюю с ним уже годы, састь воемени расписана только на вес и живот.

- почему ты так идеализируешь современных женщин? Складывается ощущение наивности и неопытности, странно ожидать в 23 году каких то чистых и честных, должен был бы морально привыкнуть к такому, а имидж подбухнувшей тусовщицы, на первом свидании уже обсуждающей секс - и ты такую прикидвал на лтр? Может ты думаешь что она так вела с тобой потому что ты - Избранный? Проработай свою карту плюсов и минусов, для трезвого самовосприятия.

Такая интеллектуальная работа облегчит звездострадания и будет весьма полезна.

@Salavat01, а мне кажется, что не надо сейчас тупить и игнорить её. Наоборот, пообщайся, покажи, что ты классный парень,  именно такой как ей и нужен. Своди на классное свидание. Пусть побудет призом. Ну нам же девочкам это приятно) 

Чтобы делать игнор и он дал результат, нужно чтобы человек хоть как-то был к тебе привязан. А после первого свидания, такой привязанности ещё нет. Поэтому игнор не эффективен. 

Можно попробовать так

Ходи с ней гулять, показывай заботу, уделяй внимание, пусть играет свой приз. Просто не обращай внимание на это. В голове у себя пометь, что она самая  обычная, ничего интересного. Но, постепенно, начинай чуть меньше уделять внимания, чуть меньше звонить. Делать все, чтобы она поняла, что интерес падает. И, если на этот момент, ты ей уже будешь хоть как-то нравиться, она начнёт вкладываться в тебя, чтобы интерес вернуть. 

3 минуты назад, Sandrina сказал:

@Salavat01, а мне кажется, что не надо сейчас тупить и игнорить её. Наоборот, пообщайся, покажи, что ты классный парень,  именно такой как ей и нужен. Своди на классное свидание. Пусть побудет призом. Ну нам же девочкам это приятно) 

Чтобы делать игнор и он дал результат, нужно чтобы человек хоть как-то был к тебе привязан. А после первого свидания, такой привязанности ещё нет. Поэтому игнор не эффективен. 

Можно попробовать так

Ходи с ней гулять, показывай заботу, уделяй внимание, пусть играет свой приз. Просто не обращай внимание на это. В голове у себя пометь, что она самая  обычная, ничего интересного. Но, постепенно, начинай чуть меньше уделять внимания, чуть меньше звонить. Делать все, чтобы она поняла, что интерес падает. И, если на этот момент, ты ей уже будешь хоть как-то нравиться, она начнёт вкладываться в тебя, чтобы интерес вернуть. 

Так я ей уже два раза предлагал встретиться, она отвечает, что не хочет. Продолжать каждый день писать как дела, пойдем со мной? Взять напором?)) Это же противоречит всем местным правилам, разве нет?

12 минут назад, Albator сказал:

Автор, ответь себе на несколько вопросов:

- почему ты так цепляешься к одной кандидатуре? Ты людей нанимал хоть раз? Там обьявление снимают конда кандидат отработал испытаткльный срок, месяца через 3. А так еще собирают резюме, ведут переговоры, может кого лучше найдут, может дешевле, да миллион причин. А ты сталкеришь одну телку, только ей значимость задираешь.

- почему у тебя вообще один вариант?! Да один варик - это вообще ничто, тьфу, она может замуж выйти в любой сомент или в дубай уехать. Даже у меня хоть бабок, но в ротации несколько, потому что обоарешься на один вариант и она тебя кинет. Всегда надо позванивать, махать лапой, слать пинги позапрошлым, они кста норм реагируют. Создавай вокруг социальную сеть и не будет времени подглядывать за профессиональными тарелочницами-пустожорками.

- почему в 32 года знакомишься ты а не с тобой? Себе это честно выпиши - благосостояние, физическое состояние, ментальное состояние, честно выпиши слабые места, напиши планы по минимизации негатива, планы с датами, с кпэ - вангую у тебя годы работы. Я на своем примере поясню - у меня одна из точек преткновения вес, так я воюю с ним уже годы, састь воемени расписана только на вес и живот.

- почему ты так идеализируешь современных женщин? Складывается ощущение наивности и неопытности, странно ожидать в 23 году каких то чистых и честных, должен был бы морально привыкнуть к такому, а имидж подбухнувшей тусовщицы, на первом свидании уже обсуждающей секс - и ты такую прикидвал на лтр? Может ты думаешь что она так вела с тобой потому что ты - Избранный? Проработай свою карту плюсов и минусов, для трезвого самовосприятия.

Такая интеллектуальная работа облегчит звездострадания и будет весьма полезна.

Благодарю за наставления)

1 минуту назад, Salavat01 сказал:

Так я ей уже два раза предлагал встретиться, она отвечает, что не хочет. Продолжать каждый день писать как дела, пойдем со мной? Взять напором?)) Это же противоречит всем местным правилам, разве нет?

Так вы же в выходные должны были идти куда-то? Уже нет? Я пропустила что-то? 

9 минут назад, Sandrina сказал:

Так вы же в выходные должны были идти куда-то? Уже нет? Я пропустила что-то? 

Выходные послезавтра, напишу в пятницу

4 минуты назад, Salavat01 сказал:

Обеспечь себе резервный вариант

когда она откажет, напиши ей в ватсапп : «я освободился, встретимся в 20.00 у фонтана»

через 5 минут удали сообщение

3 минуты назад, Albator сказал:

Обеспечь себе резервный вариант

когда она откажет, напиши ей в ватсапп : «я освободился, встретимся в 20.00 у фонтана»

Это очень дешево и по-детски выглядит, она просто посмеется над автором и его слабостью)

2 минуты назад, Axelios сказал:

Это очень дешево и по-детски выглядит, она просто посмеется над автором и его слабостью)

А я считаю что это уколет, что она, контрразведчик что ли.

Не говори что видел такое раньше.

1 час назад, Salavat01 сказал:

Давай ещё раз... 

Что ты ей уже писал после свидания и что она ответила? 

Что ты собираешься написать в пятницу? 

1 час назад, Albator сказал:

1 час назад, Albator сказал:

А я считаю что это уколет, что она, контрразведчик что ли.

Не говори что видел такое раньше.

А ещё она может тупо не увидеть сообщения, но увидеть, что оно удалено... 

Не стоит страдать хе#ней... Позвал да - ок, нет - тоже ок... 

Ещё вариант гибкая игра по телефону или в переписке, но автор не вывезет... 

Если интересно как, то идём и смотрим метод Хитча

37 минут назад, Suvlehim сказал:

Давай ещё раз... 

Что ты ей уже писал после свидания и что она ответила? 

Что ты собираешься написать в пятницу? 

Первый раз я написал, сразу на следующий день. Она сказала что днем по будням занята до вечера, я сказал давай вечером, она ответила, вечером у меня занятия или я отдыхаю, ну и то, что она любит сдержанных, а я приставал и прочее, я уже писал. Я тогда решил ну по хер. Пожелал спокойной ночи. На следующий день она написала утром, пожелала хорошего дня. Я ответил на отвали. Вечером прислала видео, как затопило соседей, сказала спокойной ночи. На следующий день, я позвал ее в бассейн, она отказалась, сказала у нее выгорание и она не хочет никого подпускать, я ответил тогда не мешаю разбираться в себе. 

В пятницу думаю позвать в караоке, она любит петь , а я умею. Что скажешь?)

Еще в инсте могу добавиться в друзья, у меня там страница нормальная, интересная

В пятницу думаю позвать в караоке, она любит петь , а я умею. Что скажешь?)

Еще в инсте могу добавиться в друзья, у меня там страница нормальная, интересная

Я бы лично добавился - хотя бы будешь видеть что она не в городе или еще что то. Но не делай из этого фетиш. Бабы выкладывают сториз чтобы их комментили. Выберет ли она тебя по комментам - это лотерея. Сегодня старая подруженция выложила стори, я прокомментил, и на слел неделе она обещает приехать. Как то так это может работать.

По поводу караоке в пятницу - на мой вкус одной бабе даже много одно предложение в неделю, тем более если отказывает. 
добавься в инсту, выложи фото из караоке, если хоть просмотрит на след неделе напиши - вот пел, думал о тебе, составишь компанию?

16 часов назад, Salavat01 сказал:

Напиши просто : я затвра за тобой заеду в 20.00/ я буду ждать тебя завтра у фонтана в 19.00. У меня для тебя маленький сюрприз)

По поводу довавлять ли  в инсту. Если страница классная, то добавлять.  На свидании можно спросить  есть ли у неё инстаграмм? Если есть, спроси как подписана и добавь, комментируя, что тебе там удобнее  общаться. 

Ее поведения бояться не нужно (чуть ниже поясню, что она делает), не ходит она со всеми подряд на свидание. Все ей просто неинтересны. И соблазнять кого попало она тоже не будет. Если  пишет тебе, то ты ей определённо нравишься и имеешь все шансы. Просто покажи себя, покажи, что ты тоже красавчик и тоже знаешь себе цену. И так же, как она, ищешь самую достойную) 

По поведению, что вижу я :

Она даёт тебе полярные эмоции, от которых тебя штормит: своим поведением она тебе как будто поддаётся, ведётся на тебя, а словами отталкивает. Вот как примеры : 

Говорит "Не будем спешить" , но при этом даёт шептать на ушко всякие пошлости. 

Ты пытаешься её поцеловать, она вроде и хочет, но говорит "не дави на меня" 

Говорит тебе "ты слишком доступный", притом сама всем видом показывала, что ей  нравится твоё поведение. 

"все было классно, но, я не хочу никого к себе подпускать" 

После этого полярного поведения мозг взрывается, не понимая, что происходит на самом деле.  

В данном случае больше слушай и смотри, что происходит в её бессознательном, там будет больше правды, чем в словах) 

И, если видишь, что она хочет, чтоб ты её поцеловал, но словами противоречит, бери и целуй, говори, что не смог удержаться. Но, все на позитиве. 

По поводу её слов, что ты хотел от неё секса: 

Это нужно нейтрализовать. Например словами, что просто спать с девушкой тебе давно не интересно, тебе интереснее забрать её душу) и её душу ты тоже хочешь забрать) и спросить,, отдаст ли она её тебе?)  ну примерно что-то такое. 

Про свидание подумай, надо организовать что-то интересное, чтобы и ей и тебе было в кайф, где вы сможете раскрыться друг перед другом. Может парни с форума что-то посоветуют) 

Продолжение истории ... написал сегодня вечером "привет". Сфотографировался в зале у зеркала у танцевального станка в полный рост, послал ей фото, написал "Приходи! Будем танцевать". Она сразу ответила "Симпатичный)" прислала видео себя, что она куда то едет. Я сказал классно выглядишь) Она смайлик котенка прислала, я написал Хочу почесать тебя за ушком, малыш. Она ответила "Мяу" Потом обьяснила, что с подружками по работе едет в рестик отмечать что-то. Я написал" Хочешь меня" "увидеть?" Она написала Не сегодня. Я ответил, что если вечер с алкоголем, то могу ее забрать, во избежании всяких непредвиденых, и если симпатичный, подружки будут не против) Ответила "я подумаю" Я сказал "На связи котик" Она прислала сердечки. Через 2 часа написала "Спишь?" А я не заметил, потому что музыка громко играла. Написал нет, но уже не ответила. Завтра может поеду на море с друзьями, пригласить её?

On 7/25/2023 at 10:45 PM, Мариам М said:

она не хочет быть использованной и забытой)

А точнее скажем - она на порядок круче его, и он ей со своими "космическими совокуплениями" нафиг не свесился.

Это игра "большой девочки" с подростком.

3 minutes ago, Salavat01 said:

Хочу почесать тебя за ушком, малыш.

Бизнес-леди назвал "малышом". Ну что ж ты творишь-то?

Стоп,ты действительно навязчив.

Снизить темп нужно .

11 минут назад, Salavat01 сказал:

Завтра может поеду на море с друзьями, пригласить её?

Нет,она тебе не кто ,чтобы её знакомить с друзьями. 

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
On 7/26/2023 at 5:30 AM, Suvlehim said:

Ещё есть вариант, что с прошлого свидания продолжает

Кстати, да, очень похоже. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...