Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отморозила на второй день после феерического свидания. ОбЪясните в чем косяк?)

Перейти к решению Решение от Asas,

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Salavat01 сказал:

Сфотографировался в зале у зеркала у танцевального станка в полный рост, послал ей фото, написал "Приходи! Будем танцевать". Она сразу ответила "Симпатичный)"

Поведение инстасамочки

(сам так делал, это не работает)

прислала видео себя, что она куда то едет. Я сказал классно выглядишь) Она смайлик котенка прислала, я написал Хочу почесать тебя за ушком, малыш. Она ответила "Мяу" Потом обьяснила, что с подружками по работе едет в рестик отмечать что-то. Я написал" Хочешь меня" "увидеть?" Она написала Не сегодня. Я ответил, что если вечер с алкоголем, то могу ее забрать, во избежании всяких непредвиденых, и если симпатичный, подружки будут не против)

Есть такая работа - по пятницам ездить куда то по вечерам. Есть и подружки.

чел, очнись

Завтра может поеду на море с друзьями, пригласить её?

Пригласи. Скажи что в долгу не останешься.

4 часа назад, TheApostate сказал:

А точнее скажем - она на порядок круче его, и он ей со своими "космическими совокуплениями" нафиг не свесился.

Это игра "большой девочки" с подростком.

А еще точнее - выглядящей на порядок круче. Блеск и нищета куртизанок. Автору бы пробить ее по базе антикриминал да по братве.

4 часа назад, TheApostate сказал:

Бизнес-леди назвал "малышом". Ну что ж ты творишь-то?

Есть такой бизнес у многих леди, самозанятость. Остроумно кстати назвать этот бизнес - салон для животных)))

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Братан, это эскортница. Твоя ошибка в том, что не ответил «хочу только переспать, 60000».

Тогда почему ты на просьбу о такси: 1. Реагируешь 2. Оправдываешься Не плачу так как карта не привязана... Была бы привязана - платил бы, так? И давай будем честными... В реале карта пр

А чё сказать. У нее 100500 свиданий и кто-то понравился больше, а может и не понравился и все вы для нее +- одинаковые. Решила идти дальше, одно свидание даже наверное и разбираться в чем проблема нет

Ответила мне вчера в 2 часа ночи, значит видимо тусила. Бизнес леди - громко сказано)) Так и как мне себя вести дальше?? Позову на море - если откажется будет опять фейл. Надо делать наверняка.

8 часов назад, TheApostate сказал:

А точнее скажем - она на порядок круче его, и он ей со своими "космическими совокуплениями" нафиг не свесился.

Это игра "большой девочки" с подростком.

Бизнес-леди назвал "малышом". Ну что ж ты творишь-то?

А ты что ли гуру, познал суть вещей, видишь на расстоянии или придумываешь?)

15 минут назад, Salavat01 сказал:

Так и как мне себя вести дальше?? Позову на море - если откажется будет опять фейл. Надо делать наверняка.

Ты не можешь ее просто «пригласить» типа го на морько

ты ее должен будешь уговаривать, она будет кобениться, потом назначит неудобное время, ты посоешься с друзьями, будешь ее ждать, потом везти домой

цель данного приглашения?

маякнуть о себе - можешь смело скинуть / я еду на море, составишь компанию через час? Да нет

выплясывать приглашая - ну хз, это официально слишком, замкнутая локация, ей невыгодно там терпеть твои подкаты. Даже армии пиидимали к морю чтобы разбить, а она не армия

хочешь видеть ее - пересекайся вечером в центре на кофе коктейли, на час не больше, ты не прожмешь ее даже за несколько часов, только вспотеешь.

пересекайся, общайся, не вкладывайся, таких контактов должно быть много если ты заинтересован выслушивать шкур и тратить время

5 минут назад, Albator сказал:

Ты не можешь ее просто «пригласить» типа го на морько

ты ее должен будешь уговаривать, она будет кобениться, потом назначит неудобное время, ты посоешься с друзьями, будешь ее ждать, потом везти домой

цель данного приглашения?

маякнуть о себе - можешь смело скинуть / я еду на море, составишь компанию через час? Да нет

выплясывать приглашая - ну хз, это официально слишком, замкнутая локация, ей невыгодно там терпеть твои подкаты. Даже армии пиидимали к морю чтобы разбить, а она не армия

хочешь видеть ее - пересекайся вечером в центре на кофе коктейли, на час не больше, ты не прожмешь ее даже за несколько часов, только вспотеешь.

пересекайся, общайся, не вкладывайся, таких контактов должно быть много если ты заинтересован выслушивать шкур и тратить время

Про армии - это сильно!) Я понял, спасибо)

29.07.2023 в 03:31, Salavat01 сказал:

Продолжение истории ... написал сегодня вечером "привет". Сфотографировался в зале у зеркала у танцевального станка в полный рост, послал ей фото, написал "Приходи! Будем танцевать". Она сразу ответила "Симпатичный)" прислала видео себя, что она куда то едет. Я сказал классно выглядишь) Она смайлик котенка прислала, я написал Хочу почесать тебя за ушком, малыш. Она ответила "Мяу" Потом обьяснила, что с подружками по работе едет в рестик отмечать что-то. Я написал" Хочешь меня" "увидеть?" Она написала Не сегодня. Я ответил, что если вечер с алкоголем, то могу ее забрать, во избежании всяких непредвиденых, и если симпатичный, подружки будут не против) Ответила "я подумаю" Я сказал "На связи котик" Она прислала сердечки. Через 2 часа написала "Спишь?" А я не заметил, потому что музыка громко играла. Написал нет, но уже не ответила. Завтра может поеду на море с друзьями, пригласить её?

Ребят, есть у кого негритянское дилдо? А то у меня от этой сладости жопа слиплась...

Амиго, если раньше бабуля бахала ложку сгущёнки в чай, то теперь ты чай в сгущёнку налил... 

Допустим ты отправил фото и она ответила, что едет с подружками в рест... Ок... 

Но нахрена эти а давай я заберу... Ты таксист? 

Нахрена эти хочу почесать за ушком... Ты бабу видел один раз, а потёк как глазурь на жаре... Думаю они всем своим женсоветом ржали с этого в голос... 

Ты стал навязчив... Вот тут иногда спрашивают разницу между настойчивость и навязчивостью... 

Послать фотку - настойчивость (напомнил о себе). Уговаривать встретиться - навязчивостью. 

Отлипни на пару недель... Посмотри, что она напишет, поддержи, но не приглашай... Лучше покажи, что и без неё тебе норм (не словами). Расти свою ценность... 

23 часа назад, Salavat01 сказал:

Ответила мне вчера в 2 часа ночи, значит видимо тусила. Бизнес леди - громко сказано)) Так и как мне себя вести дальше?? Позову на море - если откажется будет опять фейл. Надо делать наверняка.

Чего ты так насел на нее? Видишь же что уклоняется от контакта. Пойми, другого впечатления ты на нее уже не произведешь, весь выложился тогда. Просто пропади.

Товарищ, очнись. 

Своими действиями ты с каждым разом  всё сильнее и сильнее снижаешь свои шансы на успех. 

Зачем тебе звать её с собой на море? Таких, как она, на море - тысячи. 

Забей на неё и поезжай на море с с друзьями. Оттянись там, танцуй, пой, можешь на берегу шашлыков пожарить, да и не только шашлыков, если понимаешь о чём я. 

Это тебя отрезвит. 

А если уж для тебя это уже дело чести - покорить эту конкретную особу, то соберись и начни действовать мозгами, а не своим детородным органом. 

Изменено пользователем Gorrilla (история изменений)
12 минут назад, Gorrilla сказал:

Товарищ, очнись. 

Своими действиями ты с каждым разом  всё сильнее и сильнее снижаешь свои шансы на успех. 

Зачем тебе звать её с собой на море? Таких, как она, на море - тысячи. 

Забей на неё и поезжай на море с с друзьями. Оттянись там, танцуй, пой, можешь на берегу шашлыков пожарить, да и не только шашлыков, если понимаешь о чём я. 

Это тебя отрезвит. 

А если уж для тебя это уже дело чести - покорить эту конкретную особу, то соберись и начни действовать мозгами, а не своим детородным органом. 

Паренёк на крючке. И ещё больше дёргается, насаживается на него.)))

Она в самом простом случае манипулятор.  Можно сказать , что мы все в чем то манипуляторы. Но она прокачана.  Ничего ты не добьёшься. 

Займись другими делами, уже. ))

Ну пощемит немного, ну ничего переживешь. 

16 минут назад, --Снежная-- сказал:

Паренёк на крючке. И ещё больше дёргается, насаживается на него.)))

Она в самом простом случае манипулятор.  Можно сказать , что мы все в чем то манипуляторы. Но она прокачана.  Ничего ты не добьёшься. 

Займись другими делами, уже. ))

Ну пощемит немного, ну ничего переживешь. 

Почему бы ей и дальше не "доить" нашего героя тогда ? Исходя из сообщений автора, видно же, что у нее такая возможность есть, но она этим не пользуется. 

Мне кажется, что у автора есть ещё небольшие шансы на успех, даже несмотря на то, что он самолично отправил себя в глубокий запас. 

Но да, в этой ситуации будет гораздо умнее забыть эту особу, извлечь хоть какой-то опыт и спокойно жить дальше.

Изменено пользователем Gorrilla (история изменений)
3 минуты назад, Gorrilla сказал:

да, в этой ситуации будет гораздо умнее забыть эту особу, извлечь хоть какой-то опыт и спокойно жить дальше.

К сожалению.  Большинство этого не понимают.

А что он такой ресурсный?

Есть люди , вообще больные . У них привязанность не вырабатывается, например. Ну не знаю. Нравится ей так себя вести от травм своих, например. 

Автору это зачем?

Больная? На выход. Следующая.)))

Но это с опытом приходит. Сейчас он его получит.))

29.07.2023 в 01:31, Salavat01 сказал:

Я ответил, что если вечер с алкоголем, то могу ее забрать, во избежании всяких непредвиденых, и если симпатичный, подружки будут не против)

Тебе сказали, прямым текстом, что девочка отдыхает, тут кто-то написал, что ты предлагаешь услуги таксиста, это в точку, при этом показываешь ей, что тебе больше заняться нечем. 

Хочешь меня" "увидеть?"

Ты адекватный? Тебе сказали, вечер занят!

Завтра может поеду на море с друзьями, пригласить её?

Надеюсь, хватило ума не приглашать.

Паузу, с..ка, возьми. 03.08. пригласи на 4/5 .08, на вечер,на виранду, с диванчикми/ далее, прогулку.

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
2 часа назад, Sandrina сказал:

@Salavat01, как выходные? Встреча состоялась? 

Добрый вечер! Следуя совету одного из вас, в пятницу написал "я еду на море, через 2 часа, составишь мне компанию?" она написала "спасибо,нет, не поеду. Я уехал с друзьями. С моря прислал ей фото красивейшего заката с кораблями. Больше мы не общались. За выходные на море познакомился с тремя девушками, отлично провел время, гуляли, пели, пили и танцевали, купались в ночном море, целовались и т.д. и т.п. Они нудистки из Питера) Другая с моего города, я с ней продолжу взаимодействие) Про ту забыл, совсем. Вспомнил, только вот сейчас)

6 минут назад, Salavat01 сказал:

Добрый вечер! Следуя совету одного из вас, в пятницу написал "я еду на море, через 2 часа, составишь мне компанию?" она написала "спасибо,нет, не поеду. Я уехал с друзьями. С моря прислал ей фото красивейшего заката с кораблями. Больше мы не общались. За выходные на море познакомился с тремя девушками, отлично провел время, гуляли, пели, пили и танцевали, купались в ночном море, целовались и т.д. и т.п. Они нудистки из Питера) Другая с моего города, я с ней продолжу взаимодействие) Про ту забыл, совсем. Вспомнил, только вот сейчас)

Я тебя поедупреждал ,не будь таким навязчивым .Не те ты советы слушал .

8 минут назад, Salavat01 сказал:

За выходные на море познакомился с тремя девушками, отлично провел время, гуляли, пели, пили и танцевали, купались в ночном море, целовались и т.д. и т.п. Они нудистки из Питера)

Молодец.

8 минут назад, Salavat01 сказал:

Другая с моего города, я с ней продолжу взаимодействие) Про ту забыл, совсем. Вспомнил, только вот сейчас)

Ну ты смотри об эти скалы не разбейся ,а то быстро вспомнишь .)

А вообще на будущее, ситуация в твоей жизни должна быть с точностью на оборот, это она должна хотеть :познакомить тебя со своим подругами, просить тебя свои фото прислать и присылать свои.. 

По ухаживал ты нормально за девицой ,назовём это так ,сделал что хотел сделать .

Вот в таком случае есть положить задатки. 

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
6 часов назад, ASIX сказал:

это она должна хотеть :познакомить тебя со своим подругами, просить тебя свои фото прислать и присылать свои.. 

ASIX, давай лучше так

Они оба должны хотеть познакомить друг друга со своими друзьями, присылать друг другу фотки и желать доброго утра и спокойной ночи друг другу и т.п.

Когда есть хотелки только с одной стороны, это обычно не очень хорошо заканчивается. 

7 часов назад, Salavat01 сказал:

Salavat01, как есть уже. Общайся пока  с другими. Это, конечно, был некрасивый поступок с её стороны: договориться встретиться и слить. Поэтому, если объявиться, перестрой себя, что это ты сейчас будешь решать встретиться с ней или нет, уделять ей внимание или нет. 

2 часа назад, Sandrina сказал:

ASIX, давай лучше так

Они оба должны хотеть познакомить друг друга со своими друзьями, присылать друг другу фотки и желать доброго утра и спокойной ночи друг другу и т.п.

Когда есть хотелки только с одной стороны, это обычно не очень хорошо заканчивается. 

Salavat01, как есть уже. Общайся пока  с другими. Это, конечно, был некрасивый поступок с её стороны: договориться встретиться и слить. Поэтому, если объявиться, перестрой себя, что это ты сейчас будешь решать встретиться с ней или нет, уделять ей внимание или нет. 

Как скажешь командир .)))

2 часа назад, ASIX сказал:

Как скажешь командир .)))

ASIX, будь хорошим мальчиком, не ругайся! :D

20 минут назад, Sandrina сказал:

ASIX, будь хорошим мальчиком, не ругайся! :D

Я ещё не решил,а то сразу хорошего мальчика ей подавай ..)

• Советник

@Salavat01 Если героиня темы начнет писать, звонить — сообщай, будет поучительно.

15 часов назад, ASIX сказал:

А вообще на будущее, ситуация в твоей жизни должна быть с точностью на оборот, это она должна хотеть :познакомить тебя со своим подругами, просить тебя свои фото прислать и присылать свои.. 

По ухаживал ты нормально за девицой ,назовём это так ,сделал что хотел сделать .

Вот в таком случае есть положить задатки. 

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

@Salavat01 Если героиня темы начнет писать, звонить — сообщай, будет поучительно.

Что то мне подсказывает, что она врятли будет это делать)

3 минуты назад, Salavat01 сказал:

И какие из этого выводы ты сделал? 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

И какие из этого выводы ты сделал? 

Что не надо быть навязчивым

@Salavat01

51 минуту назад, Salavat01 сказал:

Что не надо быть навязчивым

Выскажу опять же свое мнение. На истину не претендую.  Но, как девушке, мне кажется, что дело не в навязчивости. 

Я еще раз перечитала тему и что было после свидания. Итак, что имеем: 

1. "Ты позвал её в бассейн", отказ, что у неё выгорание и она не хочет никого подпускать. 

Я бы тоже не пошла на второе свидание в бассейн.  Из мыслей: зачем, чтоб он видел меня в какой-то странной шапочке и без косметики, когда я могу прийти на свидание в красивом платье и накрашенная? Нам же хочется быть красивыми и производить впечатление. 

И вообще, что делать в бассейне? Плавать и  чтобы ты её там лапал за все части тела?  

А может она стесняется своей фигуры, хоть она у неё и красивая?

"Пригласил потанцевать" , отказ, так как был корпоратив. Но, просила тебя с него забрать.

Она бы пошла с тобой танцевать, это было интересное свидание, но, она реально была занята. 

"Позвал её на море", отказ. 

Опять же, ты ехал туда со своими друзьями, не один. Она могла тупо постесняться идти в чужую компанию, тем более парней. Я бы тоже не пошла, правда. Вы ещё слишком мало знакомы, виделись один раз. 

Итог всего: ты ей предлагал не интересные ДЛЯ НЕЁ варианты времяпровождения. Поэтому получал отказ. 

Сейчас подожди, я думаю, что она ещё  появится, не думаю, что ты сильно там накосячил. Все вроде как красиво с твоих слов было. Кроме слов про "нужен секс", которые ты кстати так и не нейтрализовал. 

Если появится, веди себя более сдержанно и приглашай в какие - то более обычные места для свиданий. 

• Советник
1 час назад, Salavat01 сказал:

Тоже так думаю, но вероятность есть. Поскольку ты искренне увлёкся другой девушкой, вероятность появилась.

4 часа назад, Sandrina сказал:

@Salavat01

Выскажу опять же свое мнение. На истину не претендую.  Но, как девушке, мне кажется, что дело не в навязчивости. 

1. "Ты позвал её в бассейн", отказ, что у неё выгорание и она не хочет никого подпускать. 

Я бы тоже не пошла на второе свидание в бассейн.  Из мыслей: зачем, чтоб он видел меня в какой-то странной шапочке и без косметики, когда я могу прийти на свидание в красивом платье и накрашенная? Нам же хочется быть красивыми и производить впечатление. 

И вообще, что делать в бассейне? Плавать и  чтобы ты её там лапал за все части тела?  

А может она стесняется своей фигуры, хоть она у неё и красивая?

"Пригласил потанцевать" , отказ, так как был корпоратив. Но, просила тебя с него забрать.

Она бы пошла с тобой танцевать, это было интересное свидание, но, она реально была занята. 

"Позвал её на море", отказ. 

Опять же, ты ехал туда со своими друзьями, не один. Она могла тупо постесняться идти в чужую компанию, тем более парней. Я бы тоже не пошла, правда. Вы ещё слишком мало знакомы, виделись один раз. 

Итог всего: ты ей предлагал не интересные ДЛЯ НЕЁ варианты времяпровождения. Поэтому получал отказ. 

Сейчас подожди, я думаю, что она ещё  появится, не думаю, что ты сильно там накосячил. Все вроде как красиво с твоих слов было. Кроме слов про "нужен секс", которые ты кстати так и не нейтрализовал. 

Если появится, веди себя более сдержанно и приглашай в какие - то более обычные места для свиданий. 

Слушай. Она бы могла свой вариант предложить Если бы Хотела с ним Встречаться. 

На стеснительную не похожа.

22 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Слушай. Она бы могла свой вариант предложить Если бы Хотела с ним Встречаться. 

На стеснительную не похожа.

Согласна) но, я думаю, она ещё появится) 

1 минуту назад, Sandrina сказал:

Согласна) но, я думаю, она ещё появится) 

Конечно обьявиться. Подергать за поводок. )

30 минут назад, ASIX сказал:

Конечно обьявиться. Подергать за поводок. )

Лайки. Кончились

))

Тра...т его ещё небось...))

17 часов назад, Sandrina сказал:

@Salavat01

1. "Ты позвал её в бассейн", отказ, что у неё выгорание и она не хочет никого подпускать ...

Спасибо за внимание к моему вопросу) Под бассейном я вимею ввиду открытый летний бассейн, где все купаются, развлекаются, пьют, кушают, танцуют и т.д. Новостей пока нет, единственный момент : я поехал на море, а она пошла в бассейн)) возможно с другим, возможно с подругой. Не знаю)

Всем привет! Подруга молчит. В инсте видно, что не только дома отдыхает, ходит в разные места, то ресторан, то кафе , то боулинг и кто-то её фотографирует со стороны. Друзья, прошу, посоветуйте как мне себя вести? Вызванивать, писать, в какой манере общаться? Или молчать дальше, или совсем  забить совсем на нее?) 

10 минут назад, Salavat01 сказал:

как мне себя вести? Вызванивать, писать, в какой манере общаться? Или молчать дальше, или совсем  забить совсем на нее?) 

Автор, моя бывшая была такая же социобля@ь. Всегда, везде, со всеми и фоточки, фоточки. Инсташлюшка. У нее таких зрителей как ты - десяток. Каждый лайкает, под сториз пишет - пошли туда, пошли сюда, ну а она уже выбирает по лайкам. На поле Соц ты проигрываешь, и проиграешь априори, если ты не Моргенштерн какой нибудь.

Живи полноценной насыщенной жизнью, выкладывай такие же сториз на гидроциклах, с тренировки, из баров, с набережных, знакомься с новыми шкурами, выкладывай с ними фото из кафешек.

Конкретно этому телу - пиши раз в 2-3 недели под сториз, пингуй легонько - типа го по каликам, го по винчику, на много не рассчитывай. Даже по тексту я на расстоянии чувствую как ты грузишься, думаешь о ней, паришься, кубатуришь варики какие то, планы барбаросса. Остынь, чел, это морок, наваждение.

1 час назад, Salavat01 сказал:

Всем привет! Подруга молчит. В инсте видно, что не только дома отдыхает, ходит в разные места, то ресторан, то кафе , то боулинг и кто-то её фотографирует со стороны. Друзья, прошу, посоветуйте как мне себя вести? Вызванивать, писать, в какой манере общаться? Или молчать дальше, или совсем  забить совсем на нее?) 

@Hatter87, что можешь посоветовать? 

Моё мнение

Сделай ещё одну попытку. Пригласи её в какое-то классное место.  Если ей не заходит бассейн, море, то пусть это будет что-то более консервативное. Например,  кафе или ресторан. Но, мажорное, как она любит) 

Если откажет, то все. Уходи и забывай. 

Через пару месяцев, можно будет попробовать ещё раз. Но, уже полностью поменяв стиль общения. Тебе нужно будет показать,  что это ты выбираешь и это ты решаешь общаться тебе с ней или нет. И вот, если она будет хорошая девочка, то все у вас получится. 

33 минуты назад, Sandrina сказал:

Сделай ещё одну попытку.

Вклинюсь со своей духотищей... 

Автор сделал уже 2 или 3 попытки (корявые, но не суть)... Когда девочке надо она найдёт и время и слова... Я даже в репорте писал, что девочка с СЗ ни разу меня не видя и дважды отказавшись под разными предлогами сказала, что не думай, это не динамо и в третий честно честно все получится... 

Здесь надо автору задать себе вопрос а насколько именно эта барышня ценна? 

Ну вот познакомились они на СЗ... Она дальше там, он тоже... Контакты есть, она может написать, он тоже... Смысл добиться к той, что к калитке не подходит, если на СЗ таких с десяток за неделю найти можно... 

Забить (в том числе не отслеживать её инсту)... Не блокировать, а через пару месяцев спросить как дела (если наткнется на её контакт). 

А то автор со своим феерическим свиданием превращается в феерического ждуна... Девок много, а он у мамочки один, наш сладкий пирожочек:wub:

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Вклинюсь со своей духотищей... 

Автор сделал уже 2 или 3 попытки (корявые, но не суть)... Когда девочке надо она найдёт и время и слова... Я даже в репорте писал, что девочка с СЗ ни разу меня не видя и дважды отказавшись под разными предлогами сказала, что не думай, это не динамо и в третий честно честно все получится... 

Здесь надо автору задать себе вопрос а насколько именно эта барышня ценна? 

Ну вот познакомились они на СЗ... Она дальше там, он тоже... Контакты есть, она может написать, он тоже... Смысл добиться к той, что к калитке не подходит, если на СЗ таких с десяток за неделю найти можно... 

Забить (в том числе не отслеживать её инсту)... Не блокировать, а через пару месяцев спросить как дела (если наткнется на её контакт). 

А то автор со своим феерическим свиданием превращается в феерического ждуна... Девок много, а он у мамочки один, наш сладкий пирожочек:wub:

Suvlehim, а что он теряет, позвав её сейчас?  Мне кажется, ничего. 

Зато будет от чего оттолкнуться, внутренне поставить точку в этой истории и пойти искать других. А то это все так и будет висеть в воздухе "а может надо было как-то по-другому поступить? " 

5 минут назад, Sandrina сказал:

теряет, позвав её сейчас?  Мне кажется, ничего. 

Самоуважение .

8 минут назад, Sandrina сказал:

Suvlehim, а что он теряет, позвав её сейчас?  Мне кажется, ничего. 

Зато будет от чего оттолкнуться, внутренне поставить точку в этой истории и пойти искать других. А то это все так и будет висеть в воздухе "а может надо было как-то по-другому поступить? " 

А что он теряет позвав её 5 раз? 

Проблема парней часто в том, что они коммуникацию видят как прямую дорогу... 

- привет, пошли в бассейн! 

- привет, не могу

- привет, пошли в кафе

- я занята с подружками

- привет... 100500 приглашение

На 2 или 3 приглашения ему ответили нет... 4 и 5 будет да? Может 6 или 7... 20?

Тут или идти в коммуникацию и вызывать интерес, а уже потом звать или свалить и вернуться никогда (можно через пару месяцев, если не сидеть Ждуном). Но парни как в коммуникацию идут начинают дичь творить, залипать и тд... Автор вон инсту мониторит, а видел девочку всего раз... 

Если сама выйдет на контакт, то пообщаться и ловить ос... А так он для неё паста гоя, корону полировать

8 минут назад, ASIX сказал:

Самоуважение .

ASIX, но, я все равно мнения, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать ничего. 

Так ты понимаешь, что ты пытался, что-то делал, но, не получилось. В ином случае, будешь сидеть и жалеть, что даже не попробовал. 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Тут или идти в коммуникацию и вызывать интерес, а уже потом звать или свалить и вернуться никогда (можно через пару месяцев, если не сидеть Ждуном). 

@Suvlehim, @Hatter87,

Так давайте попробуем помочь автору создать этот самый интерес) вы же классные коммуникаторы, может что-то и получится) 

У вас же должны быть какие-то идеи) 

13 минут назад, Sandrina сказал:

но, я все равно мнения, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать ничего. 

Так ты понимаешь, что ты пытался, что-то делал, но, не получилось. В ином случае, будешь сидеть и жалеть, что даже не попробовал. 

В этом во всем ты....:wub::wub::wub:

14 минут назад, Sandrina сказал:

Так давайте попробуем помочь автору создать этот самый интерес)

Для этого он должен исчезнуть и реально заняться собой и другими девчонками (чтоб не сидеть ждуном и не отсвечивать). 

А вот когда (и если) она выйдет на связь тогда уже можно что-то делать... 

Сейчас должен быть её шаг. 

Любая его попытка будет ещё больше ронять интерес... Пфф, опять он, ясно-понятно... Ой, так надоели эти поклонники... 

Представь, что на работе у тебя был коллега, он милый и норм, но вы видитесь каждый день и особо не общаетесь... Он увольняется/уезжает в командировку и вы долго не видитесь и вдруг бац, а он в Пятёрочке покупает арбуз... Скорее всего ты будешь рада его видеть и пообщаешься дольше обычного... Вот примерно так и тут надо сделать... Пусть она сама захочет общения... 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Для этого он должен исчезнуть и реально заняться собой и другими девчонками (чтоб не сидеть ждуном и не отсвечивать). 

А вот когда (и если) она выйдет на связь тогда уже можно что-то делать... 

Сейчас должен быть её шаг. 

Любая его попытка будет ещё больше ронять интерес... Пфф, опять он, ясно-понятно... Ой, так надоели эти поклонники... 

Представь, что на работе у тебя был коллега, он милый и норм, но вы видитесь каждый день и особо не общаетесь... Он увольняется/уезжает в командировку и вы долго не видитесь и вдруг бац, а он в Пятёрочке покупает арбуз... Скорее всего ты будешь рада его видеть и пообщаешься дольше обычного... Вот примерно так и тут надо сделать... Пусть она сама захочет общения... 

Suvlehim,  я поняла. Автор, думаю, тоже)

Спасибо!) 

15 минут назад, ASIX сказал:

В этом во всем ты....:wub::wub::wub:

Ай, ну хватит) 

Я просто хочу помочь) запала мне эта история. Не каждый раз тут так красиво девочки соблазняют) 

Я просто хочу помочь) запала мне эта история. Не каждый раз тут так красиво девочки соблазняют) 

Смотри соблазнишь меня ,а это опасно.B)

20 минут назад, Sandrina сказал:

Не каждый раз тут так красиво девочки соблазняют) 

Тогда тем более не стоит ей мешать... 

Допустим ты права и девочка хочет автора соблазнить... Значит надо лечь звездой и плыть по течению... Желательно ещё в образе глупого недавашки

19 минут назад, ASIX сказал:

Смотри соблазнишь меня ,а это опасно.B)

ASIX, да ты и так почти влюблен :D:D:D

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Тогда тем более не стоит ей мешать... 

Допустим ты права и девочка хочет автора соблазнить... Значит надо лечь звездой и плыть по течению... Желательно ещё в образе глупого недавашки

Suvlehim,  не так немного) Она хотела его соблазнить, но, потом, ей что-то не понравилось)  из своих мыслей, что могло пойти не так, я выше написала. 

Теперь, мне кажется, надо её спровоцировать, чтобы она снова хотела его соблазнить. Может как-то интерес вызвать? Может подключить конкуренцию с какой-то классной девушкой? Какие-то посты /фотки и тп?  Как думаешь? 

А вот потом уже на дно) 

Теперь, мне кажется, надо её спровоцировать, чтобы она снова хотела его соблазнить. Может как-то интерес вызвать? Может подключить конкуренцию с какой-то классной девушкой? Какие-то посты /фотки и тп?  Как думаешь? 

Думаю, что надо выяснить бежала ли у неё слюна при встрече? Может она имбицил и тогда фотки зайдут... Если нет, то у неё будет хохотач с подругами как мальчик старается в конкуренцию... 

Вот смотри... 

1. Парень старался на свидании (допустим старалась и она)... Тут они равны (хотя я считаю, что уже тут интерес стал падать) 

2. Он зовёт её в бассейн, она отказывается и никуда не завет сама... Автор шаг сделал, она нет

3. Он зовёт её на море, она отказывается... Автор ещё шаг сделал, а она нет

4. Он предлагает ей услуги таксиста, она отказывается... Автор уже бежит, но девочка продолжает стоять на месте. 

Теперь вдруг автор раз и фотку запилит в толпе знойных красоток... Но девочка то стоит на месте, а он опять бежит, пытаясь привлечь внимание

Если фото, то просто о том, что у него интересная жизнь... Мы на море, мы гоняем на квадроциклах, я кормлю белочку... Но тут важно, что это реально, а не постанова

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
45 минут назад, Suvlehim сказал:

Если фото, то просто о том, что у него интересная жизнь... Мы на море, мы гоняем на квадроциклах, я кормлю белочку... Но тут важно, что это реально, а не постанова

Современные шкуры обесценят все что угодно. Им хоть запили видео секса с 10 мулатками скажут это постанова, то ли дело я, принцесса из Лыткарино. В прямую конкуренцию он не вывезет если не репер миллионер с вечеринками на 1000 человек.

Значит надо асимметрично отвечать, она фотку из боулинга - он фотку из театра (900-2000), она фотку из дубаи - он фотку где волонтерит у детей сирот.

Факабельную шкуру 26 лвл на поле секс*соц переиграть невозможно, это как на минное поле буром переть. Надо сбоку, сбоку атаковать - она фотку с пакетами из цума - ты фотки с своим или чужим ребенком - если у нее нет детей.

btw, просто всем напомню что шкуры вешают в сториз фотки чужих букетов с сайтов цветов и приносят досой цветы, которые они себе купили сами. Sapienti sat.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Думаю, что надо выяснить бежала ли у неё слюна при встрече? Может она имбицил и тогда фотки зайдут... Если нет, то у неё будет хохотач с подругами как мальчик старается в конкуренцию... 

Вот смотри... 

1. Парень старался на свидании (допустим старалась и она)... Тут они равны (хотя я считаю, что уже тут интерес стал падать) 

2. Он зовёт её в бассейн, она отказывается и никуда не завет сама... Автор шаг сделал, она нет

3. Он зовёт её на море, она отказывается... Автор ещё шаг сделал, а она нет

4. Он предлагает ей услуги таксиста, она отказывается... Автор уже бежит, но девочка продолжает стоять на месте. 

Можно опишу ситуацию с позиции девушки?)

Мои мысли: 

1. У  них классное свидание, он ей нравится и тут он ей говорит, что ему нужен секс. В голове у нее первый звоночек. 

Утром она ему пишет, желает хорошего дня. Он отвечает на отвали. Что ещё больше подтверждает её теорию относильно "нужен только секс". 

Вечером она присылает видео, желает ему доброй ночи. 

2. Дальше он зовет её в бассейн. Ну понятно, что там он её будет лапать. А так как там уже живёт загон по поводу секса, идёт отказ. Ну и, в принципе, идти на свиданку в бассейн так себе идея. 

3. Он зовет её в караоке. И она бы туда реально пошла, но у неё корпоратив. Поэтому она просит забрать её с корпоратива. Звонит или пишет ему, я уже не помню. Но, Салават в этот момент спит. 

Конечно, она тоже психанула, что вроде как хотел  забрать, а тут не поднимает трубки /не отвечает на смс. 

4. Он зовет её на море, где он не один, а с друзьями. А смысл ехать? Это незнакомые ей люди. да и его она почти не знает. 

+ к этому обидки  по поводу секса  и понимание того, что он не особо надёжный (так как хотел забрать её, но не забрал). 

Так что Автор тут тоже не особо святой, а она не Мегера. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Согласна) 

Поэтому давайте ещё раз  подумаем, что можно сделать исходя из женского и мужского понимания ситуации.  У кого есть какие мысли? 

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)

Всем привет! Поступил как посоветовала уважаемая Sandrina ... Позвал в кальянную, получил ответ "Фу Не курю кальян" Спросил в чем дело - никакого ответа. На следующий день она выставляет фото с пятницы, в каком то дешевом уличном баре сфотала стол , свои ноги и волосатую руку какого то чувака рядом с ней, а еще картину из бара, где злодей целует красавицу)) Комментарии излишни

95 процентов он ее почмокает и потеряется. В моей жизни увы, такие девушки - это закономерность. Это для меня в общем то проблема. Я понимаю, что дело в моем не адекватном подходе. Но как его поменять? Как не очаровываться, как бы это не звучало сопливо, женщинами с первого взгляда? Как перестать уважать женщин? Как стать тем волосатым мудаком, который чмокает и идёт дальше? Я так и не понял. И врятли пойму, потому что я другой. От себя не убежишь. Или все таки стоит пытаться???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...