Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать в такой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. Давно сижу на данном форуме, почитал пару статей. И вот наконец очередь дошла до меня, решил создать тему.

Сначала вкратце расскажу о себе, затем о девчонке, а уж потом и о самой проблеме.

Будущий программист. 24 года. На данный момент заканчиваю университет. Параллельно работаю на всяких подработках. Пока что живу с родителями.

Девчонке 18 лет, живет с родителями, она с Уфы. Мусульманка и религиозная, как и я. Носит хиджаб, то есть девчонка скромная и верующая, ничего лишнего не позволяет. В начале лета с двоюродным братом приезжал в Уфу на отдых. Соответственно там я и познакомился с ней. В парке, просто подошел и взял номер, когда она гуляла с подругой. Затем общались с ней по whatsapp'у , каждый день переписывались, обсуждали разные темы, позже уже и до звонков дошло, но в основном писал и звонил только я. Успели пару раз погулять, в основном просто разговаривали, ничем таковым не занимались. Чувствовал сильную заинтересованность с её стороны по нашим перепискам. Затем когда я уже уехал к себе в город, спустя где-то неделю, наше общение испортилось. Она вдруг стала занятой, стала односложно отвечать *да,да,нет,нет и тп*, на звонки не отвечает, ссылаясь на занятность, ничего не спрашивает про мою жизнь. В итоге наше общение свелось сейчас на *привет,как дела,пока* образно говоря. Сразу хочу сказать, что я не задрачиваю её смсками и звонками. Раз в дня-три дня пишу, ибо сама она не пишет, пробовал не писать 4-5 дней, толку ноль, что логично, почему она вообще должна писать))) короче стала максимально холодна ко мне. Но иногда пишет типа *не интересуешься даже как у меня дела, мне нужно общение чтобы каждый день интересовались*. В общем, сейчас, повторюсь, раз в два-три дня напишу ей как проходят её дни, пару смсок и на этом наше общение заканчивается. 

Через два месяца у неё день рождения, и я хочу приехать неожиданно и устроить крышеснос (какой, пока думаю). Но просто боюсь, что таким общением не дотяну и она найдет другого к тому времени. Изначально баланс был завышен с её стороны в мою пользу, сейчас же всё наоборот. Постоянно думаю о ней, чуть-ли не страдаю, думая каждую секунду о ней. Хотя я работаю, учусь, занимаюсь спортом, гуляю с друзьями, постоянно двигаюсь и развиваюсь. Не понимаю что в последнее время со мной происходит, очень сильно стал завышать её значимость. Пробовал с другими девушками общаться, один фиг думаю о ней. Гулял с другими, без толку, никаких чувств не испытываю к ним, как к этой.  

Чуть не забыл, девушка как-то рассказывала, что боится новых отношений так как ей разбивали сердце и она боится довериться.

Ближе к делу. Моя цель: Хочу жениться на этой девушке после нового года(Февраль-март). Просто думаю каков должен быть мой план на данный момент, помимо того что я должен меньше думать о ней и саморазвиваться, становиться лучше с каждым днем. По телефону как-то раз спросил будешь моей девушкой, она согласилась. Но как вы знаете это всё фигня. Отношения начинаются только после секса, сам убежден в этом. Поэтому сейчас думаю как сделать так,чтобы наше общение дожило хотя бы до её дня рождения, а там уже я приеду, устрою крышеснос и соблазню её ( в хорошем смысле ). И стоит ли её вообще говорить мол жениться хочу на ней? У нас(мусульман) просто по традиции это делается через старших. Но я сначала должен знать вообще что она чувствует и испытывает ко мне и будет ли согласна.

• Участник проекта

Нет смысла существования темы на этом форуме. Слишком вы религиозные, чтоб такая светская площадка дала какой-то полезный совет. Так что надо через какие-то другие каналы разбираться, а здесь закрываю. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 547

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 547

3. 547

4. 547

5. 547

• Создать...