Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. История такая - год назад познакомился с девушкой. Мне 34, ей 32. Была замужем 6 лет, детей не было. Я женат не был. Первый месяц все замечательно. Сама звала на свидание, встречала с работы на машине, говорила, что любит. На второй месяц пошли скандалы из-за того, что в ее жизни присутствуют подруги и она ставит на первое место, то, что она хочет. Когда я начинаю говорить, что нам надо побыть вдвоем, то слышу - что мы должны слепиться как 2 пельменя? Или, например случай был - за день до ее ДР мы договорились, что она приедет ко мне. В этот день я готовлюсь, покупаю цветы, подарок, заказываю еду из ресторана.....ее нет. Звоню. Где ты? Она отвечает - приехала домой, а тут мол сюрприз -подруга ждет под дверью, с подарком, приехала с Москвы и мы с ней пьем вино. Я ей говорю - мол мы договаривались, ничего не знаю, приезжай ко мне. Она - я не поеду, типа не могу бросить подругу, и "если хочешь", то приезжай к нам. Представляете мое состояние, там сюрприз, а у меня типа нет??? Я готовился, а меня опрокинули на подругу. Я приехал, отдал цветы и подарок и ушел. И потом она постоянно мне припоминала, что я ей испортил настроение на ДР. Хотя о моем настроении никто и не вспомнил. Кстати, данная девушка помнит при скандал ВСЕ мои косяки, которые были и постоянно их повторяет в слух, еще больше раздувая скандал. Заметил, что у нее много книг про НЛП, астрологии, и прочую ересь по психологии.  В скандалах меня постоянно называет то манипулятором, то абьюзером, что я газлайчу. Постоянно твердит, что я нарушаю ее личные границы. Короче, я думаю сломана у нее психика книгами. За год скандалов было крупных раз 5. Каждый раз все более по пустякам и более крупные. При каждом скандале она заявляла, что нам нужно расстаться и я сам шел мирится первым. Последний скандал - собирались на море с ней, но за неделю она говорит - с нами едут еще 2 подруги. Я ей на это говорю - я думал что мы вдвоем едем наладить отношения и меня не устраивает то, что с нами едут еще ее подруги. В итоге она поехала с ними, 4 дня не писала с моря, потом приехала в глухом игноре. Я 3 раза посылал цветы на работу (спасибо от нее не было, лишь постила в ВК посты "про токсичные и созависимые отношения"), на звонки не отвечала, ездил к дому поговорить с ней. Глухая стена, говорит, что она эти отношения закончила, чтобы забыл ее, не преследовал и во мне видит лишь негатив. Наверно она маску сняла, была абсолютно раньше другой. Я подозреваю так - она после развода, вместо психолога ударилась в псевдонаучные книги по "психологии" и теперь в каждом жесте или моем слове видит, то манипулятора, то абьюзера, то газлайтера. Я таких слов то не знаю, даже. Что думаете, господа? Как бы и хочу вернуть (жесткий зажим, тяжело сейчас очень) и понимаю, что с ходячей книгой по психологии тяжело будет. При том, что значимость моя, вследствие прогибов при скандалах, ниже 0. Если пущу игнор, сама она вряд ли напишет. А может там и Васян уже есть, хз. Резкая перемена после моря.

25 минут назад, Rattenfenger сказал:

На второй месяц пошли скандалы из-за того, что в ее жизни присутствуют подруги

Насколько присутствуют? Почему вообще пытаетались не давать ей с ними встречаться? Вам не с кем встречаться вечерами, некуда пойти без героини темы?

день до ее ДР мы договорились, что она приедет ко мне. В этот день я готовлюсь, покупаю цветы, подарок, заказываю еду из ресторана.....ее нет.

Это не красиво было с её стороны - прокинуть, раз уж договорились, но и вам не следовало организовывать для неё её день рождения и придумывать, как ей проводить её день рождения, это очень навязчиво, по идее нужно было дождаться приглашения и лишь тогда думать о подарке. 

Заметил, что у нее много книг про НЛП, астрологии, и прочую ересь по психологии.

Это её личный бзиг, проще отмахнуться, чем лезть с критикой, о которой вас она не просила.

При каждом скандале она заявляла, что нам нужно расстаться и я сам шел мирится первым.

Зачем? У вас гиперконтроль, у неё ослабленная вовлеченность в пару. Зачем мирились? 

Постоянно твердит, что я нарушаю ее личные границы.

Ну, раз вы считаете, что лучше знаете, что ей  за книги читать, то это, скорее всего, так. Вы не принимаете её такой, с её интересами. 

итоге она поехала с ними, 4 дня не писала с моря, по

Оторвалась от вашего гиперконтоля. 

подозреваю так - она после развода, вместо психолога ударилась в псевдонаучные книги

Даже если так, зачем пытались её переделывать под себя? Это вызвало лишь отторжение. 

Как бы и хочу вернуть (жесткий зажим, тяжело сейчас очень) и понимаю, что с ходячей книгой по психологии тяжело будет

С какой целью вернуть? Её увлечений вы не разделяете. Её друзья значимей для неё, чем вы (и, наверняка, веселее). Ей с вами было тяжело. А вам - с ней. 

Вы хотите вернуть источник секса, наверное,  больше вы ничего в ней не цените, но люди часто не любят такого утилитарного отношения. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Насколько присутствуют? Почему вообще пытаетались не давать ей с ними встречаться? Вам не с кем встречаться вечерами, некуда пойти без героини темы?

Это не красиво было с её стороны - прокинуть, раз уж договорились, но и вам не следовало организовывать для неё её день рождения и придумывать, как ей проводить её день рождения, это очень навязчиво, по идее нужно было дождаться приглашения и лишь тогда думать о подарке. 

Это её личный бзиг, проще отмахнуться, чем лезть с критикой, о которой вас она не просила.

Зачем? У вас гиперконтроль, у неё ослабленная вовлеченность в пару. Зачем мирились? 

Ну, раз вы считаете, что лучше знаете, что ей  за книги читать, то это, скорее всего, так. Вы не принимаете её такой, с её интересами. 

Оторвалась от вашего гиперконтоля. 

Даже если так, зачем пытались её переделывать под себя? Это вызвало лишь отторжение. 

С какой целью вернуть? Её увлечений вы не разделяете. Её друзья значимей для неё, чем вы (и, наверняка, веселее). Ей с вами было тяжело. А вам - с ней. 

Вы хотите вернуть источник секса, наверное,  больше вы ничего в ней не цените, но люди часто не любят такого утилитарного отношения. 

С подругами не было запрета видеться. Я ей неоднократно говорил. Просто есть одна, типа самая лучшая ее, ей 23, на 10 лет младше и мне она не понравилась с самого начала. Запретов не было с моей стороны. Лишь просьба не приглашать меня в компанию с ней. Кстати, она с ней познакомилась в кальянной, та барменом была. Вообще, моя бывшая любила раньше потусить и сейчас наверно хочет.

Про книги, я ее не переделывал, лишь говорил, что жить надо не по книгам и жизнь - это не книга. Почитайте женские психологические группы в ВК, волосы дыбом - только свое "я" должно быть, если первый скандал-бросайте парня, живите для себя и прочее. Я удивляюсь - как жили наши родители и предки без этих "психологических советов"? Вот так начитаются неокрепшие умы и пойдут рушить отношения из-за пустяков.

1 минуту назад, Rattenfenger сказал:

моя бывшая любила раньше потусить и сейчас наверно хочет.

Ну и пусть тусит. Она не видела себя в отношениях с самоограничениями, а, возможно, вы слишком правильный парень, чтобы иметь с ней дело. Вообще, если кого-то тянет к барам, приключениям, ночной жизни, то нужно быть тусовшиком ещё отвязнее либо кормить тёмную сторону человека, а от вас подарки, сюрпризы, "побудь со мной" - не то, короче.

Я ее принимал такой, какая она есть, не запрещая общаться с подругами, намекая, что нам уже за 30 и подруг бы немного в сторону и пора бы детей.  НО...каждая моя фраза, где я высказывал свое мнение, звучала с ее слов, что я вторгаюсь в ее границы, обесцениваю ее как человека и газлайчу.

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Ну и пусть тусит. Она не видела себя в отношениях с самоограничениями, а, возможно, вы слишком правильный парень, чтобы иметь с ней дело. Вообще, если кого-то тянет к барам, приключениям, ночной жизни, то нужно быть тусовшиком ещё отвязнее либо кормить тёмную сторону человека, а от вас подарки, сюрпризы, "побудь со мной" - не то, короче.

Да, мне многие говорили, что я слишком правильный....не знаю, плохо ли это.

31 минуту назад, Rattenfenger сказал:

Постоянно твердит, что я нарушаю ее личные границы

Видимо так оно и есть.

31 минуту назад, Rattenfenger сказал:

На второй месяц пошли скандалы из-за того, что в ее жизни присутствуют подруги и она ставит на первое место, то, что она хочет

А она должна ставить на первое место, то что хочешь ты? У меня девушке на втором месяце отношений не понравилось, что я имею подруг. Решила ультиматум поставить - либо они, либо я. Ну епт. Тут же все очевидно - с ними я много лет знаком, а с ней 2 месяца и она уже делает мозг. Отправилась с вещами на выход.

Короче, у тебя явно нарциссическое поведение прослеживается. По твоим косякам я кататься не собираюсь.

По поводу игноров и всего остального - нет, она вряд ли вернется. На море видимо был как минимум секс. Набралась эмоций и к тебе не хочет обратно.

Для тебя все стандартно - девки, санчас. Пройдет со временем зажим.

2 минуты назад, Rattenfenger сказал:

должно быть, если первый скандал-бросайте парня, живите для себя и прочее

В этом что-то есть. :) Во всяком случае, не поступая так, подкаблучника не найдешь. Вдруг она ищет именно такого. Но вы зря тратили столько времени на изучение чужих мыслей и ценностей - то есть предполагаемых ценностей героини, лучше бы читали что-то, что нравится и полезно лично для вас.      

Про книги, я ее не переделывал, лишь говорил, что жить надо не по книгам и жизнь - это не книга. Почитайте женские психологические группы в ВК, волосы дыбом - только свое "я" должно быть, если первый скандал-бросайте парня, живите для себя и прочее. Я удивляюсь - как жили наши родители и предки без этих "психологических советов"? Вот так начитаются неокрепшие умы и пойдут рушить отношения из-за пустяков.

Ну в целом правильно говорил. Но это тяжкий труд воспитывать взрослую женщину с кучей тараканов. Короче мой совет - будь мужиком и держись) и перетрахай много баб. 

1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Видимо так оно и есть.

А она должна ставить на первое место, то что хочешь ты? У меня девушке на втором месяце отношений не понравилось, что я имею подруг. Решила ультиматум поставить - либо они, либо я. Ну епт. Тут же все очевидно - с ними я много лет знаком, а с ней 2 месяца и она уже делает мозг. Отправилась с вещами на выход.

Короче, у тебя явно нарциссическое поведение прослеживается. По твоим косякам я кататься не собираюсь.

По поводу игноров и всего остального - нет, она вряд ли вернется. На море видимо был как минимум секс. Набралась эмоций и к тебе не хочет обратно.

Для тебя все стандартно - девки, санчас. Пройдет со временем зажим.

В смысле? Прокрути ситуацию, когда вместо любимого человека, который ее ждал, готовился, договорился с ней она отмечает ДР с любимой подругой? И пишет - ХОЧЕШЬ приезжай, я нам всем пиццы закажу. И потом меня же обвинили, что я ей испортил настроение. Хотя она могла бы посидеть с подругой и ПОТОМ приехать ко мне. Или если бы была УМНОЙ ее подруга, сама бы ей сказала, что мы посидим немного и ты езжай к своему парню, он же ждет тебя.

Да, еще момент. В апреле, хотел познакомить с мамой, она в другом городе. Назначили день, мама готовилась. Утром, когда она спала, я нечаянно включил видео на телефоне. Она проснулась, погудела, я сразу выключил и извинился. Но ей этого мало было - загудев, она вскочила и пошла в зал на диван спать. Я, немного ошарашился и молча начал одеваться, чтобы уйти, т.к. счел это неуважением. Она услышав, что я одеваюсь, зашла и спросила - ты куда? Я говорю-домой. И пошел скандал. В итоге, она отказалась ехать, мол я ей испортил настроение. При том, что моя мама готовилась и ждала ее.

9 минут назад, Rattenfenger сказал:

когда вместо любимого человека, который ее ждал, готовился, договорился с ней

Для начала зачем вы вообще придумывали, как ей провести её день рождения. Вы ж это ей навязали. А она хотела пиццу и бухать с подругами. Не придумали бы сей романтический план, не пошло бы всё наперекосяк - этот сюрприз был нужен вам, а ней ей, как же вы этого не видите. Вы даже не дождались приглашения на ДР.

13 минут назад, Rattenfenger сказал:

В смысле? Прокрути ситуацию, когда вместо любимого человека, который ее ждал, готовился, договорился с ней она отмечает ДР с любимой подругой? И пишет - ХОЧЕШЬ приезжай, я нам всем пиццы закажу. И потом меня же обвинили, что я ей испортил настроение. Хотя она могла бы посидеть с подругой и ПОТОМ приехать ко мне. Или если бы была УМНОЙ ее подруга, сама бы ей сказала, что мы посидим немного и ты езжай к своему парню, он же ждет тебя.

Ну так твоя девушка в приоритет ставит свою подругу и показывает тебе твою низкую ценность. Могла бы, но не посчитла нужным. И подруга могла бы быть умной, как ты говоришь. Но тут дело не в уме, а в том, что подруге просто похер на твое существование. Что должен сделать психологически зрелый человек? Посмотреть на это и сделать выводы, а потом либо уйти искать другую мадам, либо оставить пока эту для секса, не ожидая чего-то серьезного. А ты вместо этого начинаешь ей что-то доказывать, пытаться ее исправить, еще и обижаться на нее. На себя нужно обижаться. Пойми, что ты не центр вселенной для других людей и свои правила ты можешь навязать только слабому. А в этой истории слабый ты, потому-что сам в скандал влазишь, проигрываешь его, а потом бежишь мирится. Из-за своей слабости ты и получаешь неуважение.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
3 минуты назад, Rattenfenger сказал:

апреле, хотел познакомить с мамой, она в другом городе. Назначили день, мама готовилась.

Наверняка, тоже продвили эту идею, которая героине вообще не с руки была. Она сама-то набивалась с мамой знакомиться? Вряд ли.

Только что, sestra_Akula сказал:

Для начала зачем вы вообще придумывали, как ей провести её день рождения. Вы ж это ей навязали. А она хотела пиццу и бухать с подругами. Не придумали бы сей романтический план, не пошло бы всё наперекосяк - этот сюрприз был нужен вам, а ней ей, как же вы этого не видите. Вы даже не дождались приглашения на ДР.

Согласен. И ей незачем было врать, что подруга ждала у двери, НЕ ЗНАЯ, когда приедет моя бывшая. Налицо же, что они днем созвонились. Только вот меня она не предупредила, хотя договаривались же.

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Наверняка, тоже продвили эту идею, которая героине вообще не с руки была. Она сама-то набивалась с мамой знакомиться? Вряд ли.

Она накануне предложила переехать к ней и жить - ну я и счел нужным, что пора бы познакомить. P.S после этого мы так и не съехались.

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Что плохого, если парень решил сделать сюрприз своей девушке?

Она накануне предложила переехать к ней и жить - ну я и счел нужным, что пора бы познакомить. P.S после этого мы так и не съехались.

Выводы можно сделать, что героиня темы не настолько серьезный человек, как вы, и у неё было иное представление о вашем союзе как о чём-то необременительном, а вы сразу - организовать ДР, знакомить с мамой...

4 минуты назад, Rattenfenger сказал:

Согласен. И ей незачем было врать, что подруга ждала у двери, НЕ ЗНАЯ, когда приедет моя бывшая. Налицо же, что они днем созвонились. Только вот меня она не предупредила, хотя договаривались же.

Еще один камешек в чашу с надписью "Ей на тебя похер, ты не ее *любимый человек*"

Ну и относительно твоей цели - процентов 95, что ты ее не вернешь, само собой. Ты ей не нужен. Так бывает, это надо принять, послать ее ментально и продолжать жить СВОЕЙ жизнью, без нее.

И ты же вроде не новичок на форуме, чего бегал первый мириться и цветы ей слал? Это же совсем треш.

5 минут назад, Rattenfenger сказал:

Что плохого, если парень решил сделать сюрприз своей девушке?

У вас очень жесткие представления, вот есть романтическая пара, вот так они себя ведут, он и она, но героиня оказалась не такой. Если сюрприз не в карту, то лучше свернуть, а не выкатывать обиду. Если бы вы ждали приглашения на ДР, как это делают ненавязчивые люди, то, вероятно, узнали бы, что вас даже не позвали. Не пришлось бы проставляться, не было бы так обидно. А вообще вы больше исходили из своих желаний, как провести время, но тут такая девушка, что ей ваши желания, представления и договоренности не заходят, не на одной вы волне.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Автор, сам сложный, абъюзер, газлайтер и тд:D.

А по факту она права. Нафиг ты лезешь.

Позвала с подругой посидеть, ну и приехал бы, в чем проблема( у меня дружбан есть, он своей подруге говорит так-" его я знаю 30 лет, а тебя пять", и эта мысль мне нравится. Тебя она знает год, а подругу давно.

Да и с тёлками надо было ехать на моря, нормально куражнул бы, чё ты минжовался не понятно.

Ее оставь в покое, с ней ниче не будет, она вдохнуть хочет, а ты контроль устроил, не за твой же счёт гуляет.

4 минуты назад, Vasilii сказал:

Автор, сам сложный, абъюзер, газлайтер и тд:D.

А по факту она права. Нафиг ты лезешь.

Позвала с подругой посидеть, ну и приехал бы, в чем проблема( у меня дружбан есть, он своей подруге говорит так-" его я знаю 30 лет, а тебя пять", и эта мысль мне нравится. Тебя она знает год, а подругу давно.

Да и с тёлками надо было ехать на моря, нормально куражнул бы, чё ты минжовался не понятно.

Ее оставь в покое, с ней ниче не будет, она вдохнуть хочет, а ты контроль устроил, не за твой же счёт гуляет.

Также и она говорила, что мол подруга давно у нее и лучшая. Извини. Но у меня другие представления об отношениях. Знакомая девчонка одна как-то сказала - мне подруги ставили ультиматум - мы или ее парень. Она их нахер послала после этого.

13 минут назад, Axelios сказал:

Еще один камешек в чашу с надписью "Ей на тебя похер, ты не ее *любимый человек*"

Ну и относительно твоей цели - процентов 95, что ты ее не вернешь, само собой. Ты ей не нужен. Так бывает, это надо принять, послать ее ментально и продолжать жить СВОЕЙ жизнью, без нее.

И ты же вроде не новичок на форуме, чего бегал первый мириться и цветы ей слал? Это же совсем треш.

Через неделю у нас годовщина, я олень, собираюсь послать ей цветы с запиской. Знаю, что зря. Но, когда был первый скандал, она уходила в игнор, я долго мирился с ней, и потом она сказала - спасибо, что не отступил. Кстати, из ВК не удаляет.

Автор, ну тебе теперь, чтобы поднять значимость нужно тоже ехать на море и замутить там с кем-нибудь. Ее в игнор, после того как сама придет использовать только для СО и искать себе другую женщину.

12 минут назад, Rattenfenger сказал:

Также и она говорила, что мол подруга давно у нее и лучшая. Извини. Но у меня другие представления об отношениях. Знакомая девчонка одна как-то сказала - мне подруги ставили ультиматум - мы или ее парень. Она их нахер послала после этого.

Вменяемый человек не будет ставить подобный ультиматум.

Какие у тебя представления об отношениях? Вы год вместе, а не стали так близки чтобы гуляя с подругами она писала тебе " мне бы хотелось чтобы ты был рядом" в любом случае она тебе дала свободу выбора. Хочешь сиди дома, хочешь будь с нами, ты выбрал ... 

Ты чего, вернуть ее хочешь? Дальше мозги ей колупать?

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Вменяемый человек не будет ставить подобный ультиматум.

Какие у тебя представления об отношениях? Вы год вместе, а не стали так близки чтобы гуляя с подругами она писала тебе " мне бы хотелось чтобы ты был рядом" в любом случае она тебе дала свободу выбора. Хочешь сиди дома, хочешь будь с нами, ты выбрал ... 

Ты чего, вернуть ее хочешь? Дальше мозги ей колупать?

Она мне и сказала - ты должен был использовать возможность побыть с ней на море. Но, я бы побыл, но вдвоем. А быть носильщиком чемоданов я не согласен. Да и то место, Должанка, там тусовки - это не мое. Я предполагал провести с ней и наладить отношения, а не тусить. Но, даже когда я не поехал, я не запретил ей ехать с подругами, хотя там может быть все, что угодно, вплоть до потрахушек. Я гнал эти мысли прочь:D

Вернуть? Наверно из-за зажима и войти в обратно в комфортную среду. Хотя при отношениях с ней я понимал и трезво оценивал, что мы разные и ничего не выйдет. Но стоило ей уйти - меня понесло.

24 минуты назад, jopa сказал:

Автор, ну тебе теперь, чтобы поднять значимость нужно тоже ехать на море и замутить там с кем-нибудь. Ее в игнор, после того как сама придет использовать только для СО и искать себе другую женщину.

не придет, никогда не мирилась первой и при каждом скандале говорила, что нужно расстаться

Вот когда она говорит, что нужно расстаться и нужно расставаться, а не упрашивать ее помириться. А потом пускай сама, возвращает как хочет- это уже ее косяк. 

1 час назад, Rattenfenger сказал:

Прокрути ситуацию, когда вместо любимого человека, который ее ждал, готовился, договорился с ней она отмечает ДР с любимой подругой?

Вся ситуация становится легко объяснима, если предположить что человек не любимый, а отношениями она не дорожит. Если ты такой правильный, ты разве не видел, что перед тобой - тусовщица? Почему бы не выбрать для жизни скучную девушку-домоседку? Она бы тусила исключительно с тобой. 

3 минуты назад, someone_special сказал:

Вся ситуация становится легко объяснима, если предположить что человек не любимый, а отношениями она не дорожит. Если ты такой правильный, ты разве не видел, что перед тобой - тусовщица? Почему бы не выбрать для жизни скучную девушку-домоседку? Она бы тусила исключительно с тобой. 

согласен, но сейчас очень тяжело, и как назло плохое о ней не вспоминается

как назло плохое о ней не вспоминается

Так она и не была плохой. 
Просто не тот характер, который совместим с твоим. 
Если ты признаешь, что ярких девушек-тусовщиц ты собой заинтересовать не можешь, то станет попроще. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Так она и не была плохой. 
Просто не тот характер, который совместим с твоим. 
Если ты признаешь, что ярких девушек-тусовщиц ты собой заинтересовать не можешь, то станет попроще. 

Читал статью про аддикцию, про аддикта избегания и любовного аддикта...как про нас прям.

согласен, но сейчас очень тяжело, и как назло плохое о ней не вспоминается

Конечно тяжело. Ты ее как свою собственность воспринимал, если бы моя колонка с Алисой меня послала я бы тоже страдал, мы с ней бухали иногда. Но у меня самоуважение есть. Я эту нейросучку возвращать не стал бы)

Так что терпи казак, атоманом будешь. И в следующий раз ищи девушку под себя, а не пытайся переделывать первую попавшуюся.

Только что, Hatter87 сказал:

Конечно тяжело. Ты ее как свою собственность воспринимал, если бы моя колонка с Алисой меня послала я бы тоже страдал, мы с ней бухали иногда. Но у меня самоуважение есть. Я эту нейросучку возвращать не стал бы)

Так что терпи казак, атоманом будешь. И в следующий раз ищи девушку под себя, а не пытайся переделывать первую попавшуюся.

Цветы, я так думаю, не стоит на годовщину слать, не оценит?

Все равно что я бывшей, которая замужем давно пришлю на 10 лет, которые у нас могли бы быть букет) Она ушла. Все. Не стоит бегать за тем, кому ты не нужен. Максимум это принесет временный эффект и очередной минус к уважению. В следующий раз она будет уходить уже с Василием под ручку.

2 минуты назад, Hatter87 сказал:

Все равно что я бывшей, которая замужем давно пришлю на 10 лет, которые у нас могли бы быть букет) Она ушла. Все. Не стоит бегать за тем, кому ты не нужен. Максимум это принесет временный эффект и очередной минус к уважению. В следующий раз она будет уходить уже с Василием под ручку.

хз, мне наверно нужно, чтобы 100 раз сказали, что всё

9 минут назад, Rattenfenger сказал:

Нет, не стоит, ей, вероятно, эти букеты ни о чём, зато вот какой-нибудь парень, который танцует в клубе в центре и зажигает танцпол, или бармен с коктейльчиками - лучше любого букета, вы слишком разные. 

2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Нет, не стоит, ей, вероятно, эти букеты ни о чём, зато вот какой-нибудь парень, который танцует в клубе в центре и зажигает танцпол, или бармен с коктейльчиками - лучше любого букета, вы слишком разные. 

разные даже в биоритмах, как она говорила, что мол это тоже минус. Я жаворонок, ложусь рано, встаю рано. Она раньше 3-х не ложится и встает не раньше обеда. Вот даже тут...Может противоположности притягиваются?

Только что, Rattenfenger сказал:

Может противоположности притягиваются?

Нет, не притягиваются, а бесконечно напрягают. Притягиваются комплиментарности (дополнения), типа фотограф и модель. 

Очень похожая история

слушай камрадов, рви быстрее. Она не вернется. Выкидывай все якоря как можео быстрее и забудь ее. Все переписки, фотки, сувенирчики, все в топку, иначе будешь месяцами до боли страдать, у тебя обострения нет. А как увидишь ее с васяном из клуба - накроет по полной программе, ты должен быть готов

Продолжение истории. Сегодня написал в ВК помочь по одному делу. Ответила отказом. Я еще раз написал, потом позвонил, чем вызвал бурю негодования в мой адрес и слова, чтобы оставил в покое. Удалила из ВК и номер заблочила. Это все или есть шанс, что потом ОНА перебесится и выйдет на связь?

• Советник
28.07.2023 в 20:05, Rattenfenger сказал:

Да, еще момент. В апреле, хотел познакомить с мамой, она в другом городе. Назначили день, мама готовилась. Утром, когда она спала, я нечаянно включил видео на телефоне. Она проснулась, погудела, я сразу выключил и извинился. Но ей этого мало было - загудев, она вскочила и пошла в зал на диван спать. Я, немного ошарашился и молча начал одеваться, чтобы уйти, т.к. счел это неуважением. Она услышав, что я одеваюсь, зашла и спросила - ты куда? Я говорю-домой. И пошел скандал. В итоге, она отказалась ехать, мол я ей испортил настроение. При том, что моя мама готовилась и ждала ее.

А если бы ты ушел, как собирался, как бы вы поехали к маме?

Только что, СтарыйСлав сказал:

А если бы ты ушел, как собирался, как бы вы поехали к маме?

Я и ушел, но вернулся через 5 минут потом, думал поговорить.

Короче, я знаю, что сделал ВСЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕ НУЖНО. Не мог по другому. Наверно другой склад характера, не вините меня, я по другому не поступил бы.

• Советник

Я и ушел, но вернулся через 5 минут потом, думал поговорить.

Это яркий пример, как ты не отвечаешь за базар. Из-за этого твоя значимость быстро падала, и ей на тебя стало пофиг.

Просто попалась девушка-манипулятор, начитавшаяся "мусорных" книг после развода. Она сама не понимает что делает, тут только доктор и то, пока она сама поймет. Беда, только что залип на такую.

Проблемная она- помнит ВСЕ плохое, что было давно и при каждом скандале это вспоминает, разжигая еще больше + слова абьюзер, манипулятор, газлайтер, личные границы. 

Я понимаю все, что с ней ничего хорошего не выйдет, не для жизни такая, но зажим сильный

Изменено пользователем Rattenfenger (история изменений)
  • Советник

Это ты не понимаешь что делаешь. Сказал ухожу — уходи. Сказал к маме — значит к маме. А ты как маркетантская шлюпка. Не мужское поведение. Вот ее и отвернуло.

Только что, СтарыйСлав сказал:

Это ты не понимаешь что делаешь. Сказал ухожу — уходи. Сказал к маме — значит к маме. А ты как маркетантская шлюпка. Не мужское поведение. Вот ее и отвернуло.

Про маму я выше написал, почему не поехали, перечитайте, там не все так просто было утром.

38 минут назад, Rattenfenger сказал:

Сегодня написал в ВК помочь по одному делу. Ответила отказом. Я еще раз написал, потом позвонил, чем вызвал бурю негодования в мой адрес и слова, чтобы оставил в покое. Удалила из ВК и номер заблочила. Это все или есть шанс, что потом ОНА перебесится и выйдет на связь?

С какой целью пытаешься вернуть? Надеешься оторвать от подруг и сделать верной и любящей? Ты как бы адекватно представляешь совокупный потенциал их пи@доклубка и свой? Ты можешь такое веселье организовать для них, какое могут клубные трахари? С кальянами, рассветом на море, покатушками на пляже, фаершоу, аля На гребне волны?

беги, Форрест, а ты обратно хочешь((

11 минут назад, Albator сказал:

С какой целью пытаешься вернуть? Надеешься оторвать от подруг и сделать верной и любящей? Ты как бы адекватно представляешь совокупный потенциал их пи@доклубка и свой? Ты можешь такое веселье организовать для них, какое могут клубные трахари? С кальянами, рассветом на море, покатушками на пляже, фаершоу, аля На гребне волны?

по клубам она не ходит

41 минуту назад, Albator сказал:

Такими комментами только поощряете Форестов всю жизнь от самих себя бегать прежде всего.

55 минут назад, Rattenfenger сказал:

Просто попалась девушка-манипулятор, начитавшаяся "мусорных" книг после развода. Она сама не понимает что делает, тут только доктор и то, пока она сама поймет. Беда, только что залип на такую.

Проблемная она- помнит ВСЕ плохое, что было давно и при каждом скандале это вспоминает, разжигая еще больше + слова абьюзер, манипулятор, газлайтер, личные границы. 

Я понимаю все, что с ней ничего хорошего не выйдет, не для жизни такая, но зажим сильный

Вон видишь? Форест уже абсолютно уверен в том, что это баба не пригодная, а он белый и пушистый зайчик.

Всю жизнь так и будет на "непригодных"нарываться и бегать?

Или все таки не баб во всем виноватыми делать, а в себе разобраться?

5 минут назад, Hatter87 сказал:

Такими комментами только поощряете Форестов всю жизнь от самих себя бегать прежде всего.

Как что то плохое.

Если тебе в ресторане подали тухлый суп с тараканами и дохлыми бабочками, не надо его мужественно доедать, оплачивать и еще и чаевые оставлять.

Минимум нужно перестать хлебать, даже с очень большой голодухи, а с собой поработать в том плане чтобы по таким рыгаловкам больше не ходить, от бедности и от голода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...